Девочки, кто что знает об этом садике?!
Поделитесь впечатлениями.
Хотим перевести ребенка в этот сад. Насколько это реально и стоит ли?
Вид для печати
Девочки, кто что знает об этом садике?!
Поделитесь впечатлениями.
Хотим перевести ребенка в этот сад. Насколько это реально и стоит ли?
Неужели никто не водит туда деток???
Старшая туда ходила. в этом году собираюсь младшего отдавать. В общем впечатление хорошее. но сравнивать мне не с чем . так как в другие сады не ходили. А что именно интересует?
Становилась на очереди в районо. когда малому было 3 месяца. садик маленький. поэтому записываться нужно за год. -два. чтобы попасть. В саду всего 3 группы ясли. средняя и старшая
И мы собираемся в этот садик, хотелось бы тоже узнать о нем что-нибудь)) слышала только от соседей там их старшие детки были-отзывы положительные, но это было давно...
Спрашивайте))
[QUOTE=Мелодия;18385494]Спрашивайте))[/QUOTE]
Интересуют условия, отношения, воспитатели- мы идем в ясельную группу)) когда лучше отдавать ребенка весной или летом? Спасибо
Мы тоже - в этом году. в ясли. Теплое помещение. Очень заботливая нянечка тетя Надя. Работает в саду больше 30-лет. детям попы помоет. накормит. носы вытрет. без внимания не оставит. Из воспитателей - знаю только одну женщину. тоже приятный человек. Вторая воспитательница пришла около полугода назад-ничего сказать не могу о ней. Ясли гуляют во время прогулки отдельно от старших групп. со старшими детьми не пересекаются. даже входы в помещение для детей с разных сторон. Мне кажется. что отдавать лучше в конце лета -более старших деток переводят в среднюю группу в августе. Да и иммунитет у малявок в конце лета будет покрепче чем весной. Питание как обычно во всех садах. Если ребенку прописан диетстол -по показаниям врача- он соблюдается. За этим следит медсестра Татьяна Михайловна. - тоже давно работает в садике. очень внимательный человек. Работает сад с 7 до 7. Но обычно деток приводят к 8-ми. забирают тоже обычно в 6. начало седьмого. Ну вот вкратце. В конце лета познакомимся)))
А что на счет младшей группы?
Мы бы в младшую пошли....
а младшая это и есть ясли.. Там всего три группы - ясли-младшая. средняя и старшая
[QUOTE=Мелодия;18392594]а младшая это и есть ясли.. Там всего три группы - ясли-младшая. средняя и старшая[/QUOTE]
ну значит нам в среднюю наверно)))
там средняя с какого возраста???
[QUOTE=Annya;18418434]Мы тоже попали в этот садик 3-м. назад, сходили один раз и сразу подхватили инф.бронхит. Не знаю как няни но видила некоторых воспитателей очень принеприятная особа!
А еще как на мой взгляд в садике проа уже давно сделать ремонтик! ну уж очень ужастная обстановка!
И еще одна не мален. проблема это огромное количество детишек китайцев!!!!!!)))))))))[/QUOTE]
а как звали воспитательницу?
Ну а китайцы меня не смущали никогда.. Люди - такие же как и мы...
Мы ходим в этот садик с октября в ясельки. Вставали на очередь в 7 месяцев пошли в 2 года. Да есть китайцы, такие же дети как и все. В группе 20 детишек, ходят ну 8 ребятишек, вообщем больше 10 не бывает (может это только зимой). Да ремонтик бы не помешал, садик как в наши времена ничего особенного(ГЛАНОЕ УХОД И ЕДА) но знаете мы попали вообще не заплатив ни копейки никто ничего не требовал как в №80 1.500 грн. ПЕРВЫЙ взнос (а дальше сколько!!!??? никто не знает). Я дала деньги по своей инициативе и через неделю пришла стоял мет. пластик окто т.е видно куда уходят деньги. В МЕСЯЦ ЗА ЕДУ 150 ГРН если пропустили вычитается, хоз.нужды 30 грн и все. Самое главное для меня в этом садике я нашла 3 вещи: 1. садик маленький всего 3 группы (естественно меньше болезней), 2. хорошая еда, детки наедаются меню нормальное. 3. Ну и воспитатели няня. попы моют, если не кушают кормят, и реально занимаются с детьми полезными вещами. Лично я довольна.
Ну дала и все (слышала что иногда говорят сумму). Все мы люди и всем понятно, что наши гос. садики смотреть страшно. Но зато воспитатели знают свою работу. Занимаются всем. рисуют считают танцуют, лепят, учат стихи поговорки, играют. Мой малый пошел в садик говорил понятных слов 50, через неделю я рот закрыть не могла ))) Эффект виден сразу, мы рассказываем стихи, считаем до 10 делаем утром зарядку сами, рисуем круги салюты и развитие не на 2.5 года. За 4 месяца нашего хождения в садик ребенок вундеркиндр )))) с нашими ровестниками кот. в садик не ходят!! Да начнется только проблема как у нас первое слово с садика МОЁ станет все прятать )))) и хитрющий с ног до ушей)))
Ну во первых не китайцы, а вьетнамцы. Во вторых насчёт разноса заразы, я сам был свидетелем скандала устроенного прошлым летом одной из мамаш в средней группе когда отказывались принимать больного ребёнка, так как ей некуда его деть. В итоге весь детский сад переболел коклюшем, что интересно, исключая вьетнамцев которые на это время благоразумно исчезли. Ну и интересно всё таки, как звать ту пренеприятную особу? Согласен есть люди которым нельзя работать с детьми и к сожалению их многовато, но так получается вы всех сделали бяками
Аня....Вы меня в ступор вводите своими высказываниями...Наймите себе частную няню или отведите ребенка в частный садик и будет Вам счастье!! Въетнамцы.корейцы и другие "малые народы" которые посещают этот садик являются как и мы с Вами также гражданами Украины и полноправными ее членами и имеют такие же права как и у всех....
Без справок не примут никого, это проверяется очень серьёзно и терять работу никто не захочет. Ну а насчёт русского языка я бы прИдложил вам учить его луДше. а то ужасТно что вьетнамцы его не знают
Да мне обидно за наших которые умудряются в родном языке делать по две ошибки в слове но нос дерут выше некуда, а насчёт свободного поступления в сад так ведь адрес нашего мэра и иже с ним известны туда и вопросы он ведь нам много чего обещал, ну а от себя могу повторить совет нашего земляка М. Жванецкого ,, Можете и не платить если вас не интересует конечный результат,,
Так какова же "такса"? Или таки взнос благотварительный))) Просто, когда я отдавала свою старшую дочь в сад никаких взносов не было только направление и ежемесячная оплата. Поэтому мне не понятен вариант вступительного взноса?!
[QUOTE=Annya;18780210]Причем здесь нос! Речь идет в первую очередь о безопасности детей, ведь они мотаются к себебе домой по два раза в неделю и возят всякую заразу! а потом их детки приносят ее в сад! вас это совсе не смущает![/QUOTE]
Ну же Вы так это болезненно воспринимаете? Оставьте эту тему в покое. или подойдите к заведующей сада с предложением не принимать больше детей не славянской расы. Скажите. а какую именно заразу они привозят? Я не в курсе... Старшая дочь была с корейским мальчиком в группе. ни разу за 4 года этот ребенок никого не заразил. Заразу можно и в транспорте общественном подхватить и на рынке....
[QUOTE=Svetysik;18779581]Так какова же "такса"? Или таки взнос благотварительный))) Просто, когда я отдавала свою старшую дочь в сад никаких взносов не было только направление и ежемесячная оплата. Поэтому мне не понятен вариант вступительного взноса?![/QUOTE]
Ау, люди! Так кто-то что -то давал? Если не хотите писать в темке, напишите в личку, плис
если вы решили точно идти в этот садик вы оформляйтесь а там будет видно и все сами узнаете!!!
Очень хороший садик, маленький и уютный. Мы в этом году из него выпустились, за 4 года ни разу не пожалели, что туда удалось устроиться. Да здание старое , но его по возможности приводят в порядок, а какие возможности у наших гос детских садов, думаю , всем известно, персонал садика нас вполне устраивал, ну может за исключением одной дамы, но мы под ее началом пробыли только год:), если кого что интерисует спрашивайте , расскажу что знаю
[QUOTE=Vfhbyf;20622377]Очень хороший садик, маленький и уютный. Мы в этом году из него выпустились, за 4 года ни разу не пожалели, что туда удалось устроиться. Да здание старое , но его по возможности приводят в порядок, а какие возможности у наших гос детских садов, думаю , всем известно, персонал садика нас вполне устраивал, ну может за исключением одной дамы, но мы под ее началом пробыли только год:), если кого что интерисует спрашивайте , расскажу что знаю[/QUOTE]
Здравствуйте))))А мы тоже в этом году из него выпустились)))А вы чья мама?
Ой,я посмотрела Ваш альбомчик))))Вы Сашенькина мама))))
Скажите, пожалуйста, как садик в целом? хороший? нам тока 6 мес щас
[QUOTE=aaronka;22176048]Скажите, пожалуйста, как садик в целом? хороший? нам тока 6 мес щас[/QUOTE]
нам нравился
Мой малый уже неделю ходит. осваивается))) Ни разу не плакал)).
у меня старший сын ходил в этот сад 4 года, все устраивало... хочу сейчас младшего записать..
может кто подскажет, какие воспитатели сейчас в яслях работают?
когда старший ходил, у него была чудная воспитательница Тамара Александровна, но было это 7 лет назад..
очень конечно хотелось бы к ней))
[QUOTE=Тоничка 09;20719299]Ой,я посмотрела Ваш альбомчик))))Вы Сашенькина мама))))[/QUOTE]
Здравствуйте -а я мама одного мальчика из этой же группы :shine:, -приятно встретить знакомые лица.:rose:
Из садика выпустились уже, садик очень хороший, я лично плакала дня 3 когда уходила, слушаю рассказы других мамочек из других садов и понимаю что наш садик очень хорош. Какие-то мелкие недостатки есть как и везде, но в целом - я благодарна этому садику за всё, и буду его вспоминать с улыбкой.
А тем, кого смущают китайцы-въетнамцы скажу - во-первых их там не так уж много, не преувеличивайте, а во-вторых - их детки очень воспитанные, и ни про одного "иностранного" ребёнка не могу сказать что он драчун, говорит плохие слова и прочее.... По крайней мере все те что ходили в нашу группу.
[QUOTE=Timbooctoo;22622820]у меня старший сын ходил в этот сад 4 года, все устраивало... хочу сейчас младшего записать..
может кто подскажет, какие воспитатели сейчас в яслях работают?
когда старший ходил, у него была чудная воспитательница Тамара Александровна, но было это 7 лет назад..
очень конечно хотелось бы к ней))[/QUOTE]
Тамара и т.Надя есть до сих пор. малій бежит в садик)) Римма в декретном отпуске . вместо нее молодая воспитательница Таня. - тоже очень приятная. Коллектив остался тот же. что и четыре года назад. Старшая дочка тоже в то время выпускалась
Идите в районо заранее. чтобы не было поздно
[QUOTE=Мелодия;22634158]Тамара и т.Надя есть до сих пор. малій бежит в садик)) Римма в декретном отпуске . вместо нее молодая воспитательница Таня. - тоже очень приятная. Коллектив остался тот же. что и четыре года назад. Старшая дочка тоже в то время выпускалась
Идите в районо заранее. чтобы не было поздно[/QUOTE]
да уже собираюсь, спасибо)) а нужно до районо к заведующей подходить? или не обязательно?
[QUOTE=Timbooctoo;22729746]да уже собираюсь, спасибо)) а нужно до районо к заведующей подходить? или не обязательно?[/QUOTE]
в моём случае (тогда была другая заведующая) - я сначала подошла к заведующей, которая мне сказала что места есть, а потом уже к тёте в здании Киевской администрации - которая категорично сказала что в этом саду мест "нет, нет,нет, и забудьте и даже не надейтесь:stop:", но так как я уже знала что это неправда, не отчаялась:)
Я стала на очередь в районо когда сыну было 3 месяца. а потом уже подошла к заведующей. Раньше (7 лет назад) я со старшей подходила просто к заведующей . договаривалась и все. даже в районо не бегала. В любом случае. если Вы сходите вначале к заведующей. плохого ничего не случится - побеседуете. разведаете обстановку)))
тел детского сада 402921 завед зовут Марина Васильевна. Позвоните. чтоб не бегать. Она бывает в саду где-то с 11 до 14
[QUOTE=Мелодия;22730745]тел детского сада 402921 завед зовут Марина Васильевна. Позвоните. чтоб не бегать. Она бывает в саду где-то с 11 до 14[/QUOTE]
а Марина Васильевна раньше была воспитателем в старшей группе?
в каком году Ваша девочка закончила садик? мой сын старший в 2008..
[QUOTE=Timbooctoo;22735340]а Марина Васильевна раньше была воспитателем в старшей группе?
[/QUOTE]
да ,Марина Васильевна подменяла в старшей группе, пока не было постоянной воспитательницы.
Она не подменяла. она у нас весь год была в старшей группе. Хочу сказать. что заведующая из нее намного лучше . чем воспитательница)) Садик лучше стал)
и мы в 2008 выпустились. если мне не изменяет память
Я решила ребёнка отдать в этот сад.На очередь встанем только сейчас.(малой 2.2).Как вы думаете-реально попасть туда на следующий год в среднюю группу?И ещё вопросик мамочкам выпускников.Как подготовка к школе в этом саду???Надо ли ходить на дополнительные занятия???
[QUOTE=Довгашка;23689080]Я решила ребёнка отдать в этот сад.На очередь встанем только сейчас.(малой 2.2).Как вы думаете-реально попасть туда на следующий год в среднюю группу?И ещё вопросик мамочкам выпускников.Как подготовка к школе в этом саду???Надо ли ходить на дополнительные занятия???[/QUOTE]
Ну по очереди конечно нет!
Мы записывались еще летом и были 72-е, и нам сразу сказали, что на следующий год точно не попадете, т.к. садик маленький, всего 3 группы..
Но нам следующий год не актуально, мы еще маленькие и планируем идти через год.
Самый простой вариант это идти в ясли, туда проще попасть, а потом уже переходить в следующие группы.
Выбираю сейчас садик для деток. Гуляла недавно с ребенком и мне понравился этот садик. Знакомая девочка говорит, что ее соседка водит туда своего ребенка, и отопление в этом саду электрическое, т.е. на ночь отключают и там из-за этого прохладно и сырость постоянно, ее ребенок постоянно болел. Так ли это?
[QUOTE=Rnt;22736844]да ,Марина Васильевна подменяла в старшей группе, пока не было постоянной воспитательницы.[/QUOTE] она не подменяла ,а там работала.(очень странный человек)
В яслях заболели все воспитатели, детки многие разболелись гриппом. Старшая и средняя группы пока держатся, но заболевшие детки были. Грипп тяжелый, быстро сваливает, лучше дома пересидеть.
Народ, а без прививок с офиц. отказом (то есть не по показаниям и не с купленной справкой) кто-то ходит туда? И как думаете, если я только сейчас в киевской адм-ции запишусь, я осенью попаду? наверное не попаду)
Подскажите куда идти, чтобы ребёнка в очередь поставить?
В районо. (Исполком на Королева)
[QUOTE=AMMIR;27282963](очень странный человек)[/QUOTE]
а почему странный человек? мне она какой-то... мутной показалась - как-то на все вопросы уклончиво отвечает, даже про элементарные по поводу распорядка дня....
мы с сентября идем, так что всем привет, подписываюсь на темку :)
[QUOTE=Мелодия;29609841]В районо. (Исполком на Королева)[/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=Mrs Superman;29615261]а почему странный человек? мне она какой-то... мутной показалась - как-то на все вопросы уклончиво отвечает, даже про элементарные по поводу распорядка дня....
мы с сентября идем, так что всем привет, подписываюсь на темку :)[/QUOTE]А отвечает она уклончиво именно потому ,что ничего не знает.Мой вам совет подойдите к воспитателем и поговарите. А В какую группу вы идёте?У меня старший сын ходил в этот сад,вообще я давольна
всем привет! мы завтра первый день в этом садике.
есть еще малыши?
Девочки, подскажите, ясли с какого возраста начинаются? Малой полтора года хотим отдавать, но возьмут ли?
[QUOTE=я-я;31209279]Девочки, подскажите, ясли с какого возраста начинаются? Малой полтора года хотим отдавать, но возьмут ли?[/QUOTE]
Нет, сидити до двух и учитесь элементарным навыкам самообслуживания
[QUOTE=я-я;31209279]Девочки, подскажите, ясли с какого возраста начинаются? Малой полтора года хотим отдавать, но возьмут ли?[/QUOTE]нет, рано еще, там только с 2, а поскольку Ваш, как я поняла,зимний, то до июля-августа следующего как минимум (я тоже думала своего в 1.5 отдать, сейчас понимаю что это ну ооочень рано)
[QUOTE=я-я;31209279]Девочки, подскажите, ясли с какого возраста начинаются? Малой полтора года хотим отдавать, но возьмут ли?[/QUOTE]
Нам сейчас тоже 1,7.. были у директора с талончиком, записались на следующий год учебный.. берут после 2-х, но не в середине года.
[QUOTE=Mrs Superman;30987674]всем привет! мы завтра первый день в этом садике.
есть еще малыши?[/QUOTE]
Ну как вы ходите в сад?
ага, ходим. пока с истериками
Держитесь всё будет хорошо.
Тамара Александровна (воспитатель в яслях) - ну очень хороший педагог! прям не ожидала, что в садиках работают такие энтузиасты. интересно, какова будет новая девочка?
(а что, ну совсем-совсем никого нет из ясельной???), Катя, хоть ты-то заходишь (не знаю твой новый ник)?
А что там с днём учителя поздравлять будем?
подскажте,сколько деток в группах?
[QUOTE=Mrs Superman;32458209]Тамара Александровна (воспитатель в яслях) - ну очень хороший педагог! прям не ожидала, что в садиках работают такие энтузиасты. интересно, какова будет новая девочка?
(а что, ну совсем-совсем никого нет из ясельной???), Катя, хоть ты-то заходишь (не знаю твой новый ник)?[/QUOTE]
там все воспитатели хорошие, каждый по своему...
AMMIR А отвечает она уклончиво именно потому ,что ничего не знает.Мой вам совет подойдите к воспитателем и поговарите. А В какую группу вы идёте?У меня старший сын ходил в этот сад,вообще я давольна
по моему как раз таки знает свою работу, вы видели как садик за последнее время преобразился? или мы хорошее предпочитаем не видеть...
Не надо читать между строк,действительно сад она очень преобразила,в этом она молодец ей распект и уважуха деньги родителей идут по назночению и муж ей в этом помогает.А о распорядке,режимных моментах,адаптеционных периодах,о учебном процессе и т.д она просто не в курсе.За этим нодо идти к ВОСПИТАТЕЛЮ. . Марина Васильевна оч хороший хозяйственник а не педагог.[QUOTE=ganets;33189137]AMMIR А отвечает она уклончиво именно потому ,что ничего не знает.Мой вам совет подойдите к воспитателем и поговарите. А В какую группу вы идёте?У меня старший сын ходил в этот сад,вообще я давольна
по моему как раз таки знает свою работу, вы видели как садик за последнее время преобразился? или мы хорошее предпочитаем не видеть...[/QUOTE]
[QUOTE=ganets;33189137]AMMIR А отвечает она уклончиво именно потому ,что ничего не знает.Мой вам совет подойдите к воспитателем и поговарите. А В какую группу вы идёте?У меня старший сын ходил в этот сад,вообще я давольна
по моему как раз таки знает свою работу, вы видели как садик за последнее время преобразился? или мы хорошее предпочитаем не видеть...[/QUOTE]это мне было, что ли? спасибо, мы уже в саду давно, все ок.
но МВ все равно на меня действует как удав на кролика:)
[QUOTE=Mrs Superman;33193094]это мне было, что ли? спасибо, мы уже в саду давно, все ок.
но МВ все равно на меня действует как удав на кролика:)[/QUOTE]
Да и ответила я вам давно, девушка только сегодня нас посетила,добро пожаловать.А в смыле удав на кролика?Я рада ,что у вас всё хорошо а в какую группу ходите?
[QUOTE=AMMIR;33193592]а в смыле удав на кролика?[/QUOTE]
гипнотизирует) было собрание, она вещала, все сидели тихо и, кажется, не моргали
ходим в ясли)
Уже не плачите?А праздник осени отгуляли?[QUOTE=Mrs Superman;33193690]гипнотизирует) было собрание, она вещала, все сидели тихо и, кажется, не моргали
ходим в ясли)[/QUOTE]
у нас первого ноября) я вся в предвкушении
Девочки, кто ходит в ясельную? Мы весной собираемся поступать. Скажите, как там воспитательница/нянечка, деткам нравиться? Как кормят? Мы туда уже приходили, так работники кухни очень душевные и милые дамочки на мой взгляд) если не сложно опишите поподробнее чем детки занимаются в течении дня, ну и как там вообще?) заранее спасибо))
[QUOTE=я-я;36308459]Девочки, кто ходит в ясельную? Мы [B]весной собираемся поступать[/B]. Скажите, как там воспитательница/нянечка, деткам нравиться? Как кормят? Мы туда уже приходили, так работники кухни очень душевные и милые дамочки на мой взгляд) если не сложно опишите поподробнее чем детки занимаются в течении дня, ну и как там вообще?) заранее спасибо))[/QUOTE]
И что, вас берут весной? Мне директор сказала приходить в июне в новый набор, мы тоже собираемся в ясельную..
Воспитатели и нянечка в ясельной группе были замечательные, когда мой старший сын ходил.. и по-моему они не поменялись)
Мы тоже собираемся после майских праздников))
Какой у вас возраст? Мальчик или девочка?)) Нам сейчас будет 2,3, девочка))
[QUOTE=maxi954;37538613]Какой у вас возраст? Мальчик или девочка?)) Нам сейчас будет 2,3, девочка))[/QUOTE]
У меня мальчик, в марте было 2,3))
[QUOTE=Timbooctoo;37573651]У меня мальчик, в марте было 2,3))[/QUOTE]
Вы идете в июне? Я хотела после майских праздников, надо к заведу щей подойти узнать))
[QUOTE=maxi954;37596645]Вы идете в июне? Я хотела после майских праздников, надо к заведу щей подойти узнать))[/QUOTE]
Я ей звонила недавно, сказала подходить в конце мая.. Думаю, что раньше смысла нет, они все равно группы формируют после выпускного в старшей группе..
[QUOTE=Timbooctoo;37599808]Я ей звонила недавно, сказала подходить в конце мая.. Думаю, что раньше смысла нет, они все равно группы формируют после выпускного в старшей группе..[/QUOTE]
Спасибо, пойдем после майских:)
А реально ли попасть не стоя в очереди? Мы стоим в другой, но не успеваем туда(
Нам 2,3 завтра идем первый раз в ясли! Девочки кто весной пошел, как ваши впечатления?
[QUOTE=я-я;40542061]Нам 2,3 завтра идем первый раз в ясли! Девочки кто весной пошел, как ваши впечатления?[/QUOTE]
Ну как первые дни в саду? Мы вот тоже собираемся в ясли, сейчас проходим медосмотр..
Первые дни как раз были хорошие))) а вот сейчас уже началось!!! Каждый день концерт перед выходом(( хотя спрашиваю про садик, говорит что ни кто не обижает, просто сильно скучает за мамой...(( и это еще ни разу на дневной сон не оставалась. Дальше я так понимаю, вообще будет война.
я-я, мой к октябрю уже с вечера субботы говорил "ну когда уже в садик". все будет ок;)
Девочки подскажите как часто нужно проходить полный медосмотр в нашем саду ( сказали что каждые 3 года нужно обновлять) ??
[QUOTE=Annya;41245471]Девочки подскажите как часто нужно проходить полный медосмотр в нашем саду ( сказали что каждые 3 года нужно обновлять) ??[/QUOTE]
Зачем вам девочки.В детском саду есть замечательная медсестра Татьяна Михайловна, она ответит на все ваши вопросы.Тем более с каждым годом новые правила и идеи у нашего МОЗ:good:
[QUOTE=я-я;41161006]Первые дни как раз были хорошие))) а вот сейчас уже началось!!! Каждый день концерт перед выходом(( хотя спрашиваю про садик, говорит что ни кто не обижает, просто сильно скучает за мамой...(( и это еще ни разу на дневной сон не оставалась. Дальше я так понимаю, вообще будет война.[/QUOTE]
Не переживайте,оч редко когда ребёнок не плачет за мамой.Всё будет хорошо.
[QUOTE=AMMIR;41246547]Зачем вам девочки.В детском саду есть замечательная медсестра Татьяна Михайловна, она ответит на все ваши вопросы.Тем более с каждым годом новые правила и идеи у нашего МОЗ:good:[/QUOTE]
По этому поводу и вопрос! Проходим медосмотор только при поступлении или каждые 2-3 года как нам говорят в саду((((
Спасибо девочки за поддержку!))
[QUOTE=Annya;41251047]По этому поводу и вопрос! Проходим медосмотор только при поступлении или каждые 2-3 года как нам говорят в саду(((([/QUOTE]
Кто вам говорит ?Я наверное вас не понимаю.Первичный медосмотр вы проходите сами !Раньше в Д\с приходили специалисты 1 раз в год и осматривали детей.Мазок на яйцеглист брали тоже в Д\с! А сейчас может изменились правила)))) УЗНАЙТЕ У МЕДСЕСТРЫ:)
[QUOTE=AMMIR;41254500]Кто вам говорит ?Я наверное вас не понимаю.Первичный медосмотр вы проходите сами !Раньше в Д\с приходили специалисты 1 раз в год и осматривали детей.Мазок на яйцеглист брали тоже в Д\с! А сейчас может изменились правила)))) УЗНАЙТЕ У МЕДСЕСТРЫ:)[/QUOTE]
не изменились, врачи периодически осматривают деток в саду и берут мазок тоже...
Скажите пажалста а сколько денег в месяц?
[QUOTE=New_Hippy;42543935]Скажите пажалста а сколько денег в месяц?[/QUOTE]
Примерно 170 грн в месяц, если ходить все дни и плюс 50 нрн. на хоз. нужды
есть ли в саду какие-то дополнительные кружки и сколько примерно человек в группе? заранее спасибо за ответ
[QUOTE=happy_woman;44493888]есть ли в саду какие-то дополнительные кружки и сколько примерно человек в группе? заранее спасибо за ответ[/QUOTE]
никаких кружков нет
в группах до 23 чел. бывает максимум.
спасибо огромное! Всего Вам доброго!
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про ваш детский садик. О воспитателях!!!! Моему ребенку 5.5 лет. Мы в другом саду числимся. Сад очень хороший. Но там у нас не сложилось как-то. Начали попытки с 3 лет. Болели часто, с истериками и боем шли, пару дней ходили, опять болели. Потом прекратили мучить ребенка. И воспитатели хорошие были. Правда менялись часто. С няней вот не сложилось у ребенка. Сейчас любой разговор насчет сада заканчивается слезами.
Я вот и подумала, что стоит, наверное, перевести его в другой сад и быть настойчивее в этот раз. Но очень хочется не ошибиться и отдать в группу к воспитателям от бога, чтобы любили детей и свою профессию, а не отрабатывали свои часы.
Напишите, пожалуйста, про группу нашего возраста, какие воспитатели, как детки относятся к ним, сколько деток обычно ходит?
[QUOTE=Айссан;44883284]Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про ваш детский садик. О воспитателях!!!! Моему ребенку 5.5 лет. Мы в другом саду числимся. Сад очень хороший. Но там у нас не сложилось как-то. Начали попытки с 3 лет. Болели часто, с истериками и боем шли, пару дней ходили, опять болели. Потом прекратили мучить ребенка. И воспитатели хорошие были. Правда менялись часто. С няней вот не сложилось у ребенка. Сейчас любой разговор насчет сада заканчивается слезами.
Я вот и подумала, что стоит, наверное, перевести его в другой сад и быть настойчивее в этот раз. Но очень хочется не ошибиться и отдать в группу к воспитателям от бога, чтобы любили детей и свою профессию, а не отрабатывали свои часы.
Напишите, пожалуйста, про группу нашего возраста, какие воспитатели, как детки относятся к ним, сколько деток обычно ходит?[/QUOTE]
Вы конечно извените он если ребёнок "НЕ САДИКОВСКИЙ" есть такое понятие,а я как понимаю Ваш малыш именно такой,зачем его психику опять ранить переводом в другой Д\С.Поверьте Вы не успеете адаптироваться ,как уже школа.Моё ИМХО не надо оно вам
[QUOTE=AMMIR;44883571]Вы конечно извените он если ребёнок "НЕ САДИКОВСКИЙ" есть такое понятие,а я как понимаю Ваш малыш именно такой,зачем его психику опять ранить переводом в другой Д\С.Поверьте Вы не успеете адаптироваться ,как уже школа.Моё ИМХО не надо оно вам[/QUOTE]
Да я бы не против, но работать надо... так уж жизнь складывается. А сидеть с ребенком некому.
здравствуйте. Похоже первый папочка в этой теме. Скажите сколько сейчас ходит детей реально и сколько по списку всего. Мы возможно тоже скоро пойдем. Приятная заведующая (или кажется приятной)
[QUOTE=ako-;44907391]здравствуйте. Похоже первый папочка в этой теме. Скажите сколько сейчас ходит детей реально и сколько по списку всего. Мы возможно тоже скоро пойдем. Приятная заведующая (или кажется приятной)[/QUOTE]
детей мало ходит по сравнению с др. садами, а заведующая действительно приятная (вам не показалось))
[QUOTE=шатина;44914946]детей мало ходит по сравнению с др. садами, а заведующая действительно приятная (вам не показалось))[/QUOTE]
Возможно приятная, а возможно и маска.
Но мне интересно сколько детей ходит реально и сколько всего?
Реально ходит 18-20 детей в средней группе. Сколько всего - не знаю
[QUOTE=ako-;45000555]Возможно приятная, а возможно и маска.
Но мне интересно сколько детей ходит реально и сколько всего?[/QUOTE]
да не маска на ней, мы же с ней не один год общались)
в какую группу именно вам нужно? Ясли,средняя, старшая?