Некоторые женщины после родов, особенно не первых делают пластику влагалища.....Что вы думаете по этому поводу? Прихоть ли это или действительно полезная вещь для интимных отношений?:good:
Вид для печати
Некоторые женщины после родов, особенно не первых делают пластику влагалища.....Что вы думаете по этому поводу? Прихоть ли это или действительно полезная вещь для интимных отношений?:good:
Ой, а что это? :shine:
сама толком не знаю... но слышала что если тренировки мышц не помогают, то можно сделать операцию по подтяжке мышц влагалища и оно будет как у не рожавшей... но где это делают не знаю.
ничесе.. поражена ))
Прям даже интересно узнать с этого места поподробнее...))
думаю объяснять тут бесполезно, лучше просто погуглить, гугл умный, он всё знает :) а вот реально кто-то что-то делал и каков результат - очень интересно послушать... так же интеренсо узнать вместо пластики кто-то вум-билдингом пытался заниматься? :)
[QUOTE=Hamely;2562589]думаю объяснять тут бесполезно, лучше просто погуглить, гугл умный, он всё знает :) а вот реально кто-то что-то делал и каков результат - очень интересно послушать... так же интеренсо узнать вместо пластики кто-то вум-билдингом пытался заниматься? :)[/QUOTE]
а это еще что...?
По-видимому, что-то типа бодибилдинга, только вместо боди билдят вум.
первое что выдал гугл :)
Вумбилдинг – это уникальная методика развития вагинальных мышц.
Что такое Вумбилдинг?
Это физические и дыхательные упражнения со специальными тренажерами и без тренажеров, фитнес-упражнения, направленные на придание мышцам влагалища и в общем мышцам тазового дна тонуса, силы и выносливости для естественного сжатия и расжатия, а также для умения осознанно управлять отделами мышц влагалища.
В обучении используются различные техники такие как техника Муранивского по развитию интимных мышц, дыхательные техники, некоторые асаны из йоги и физические упражнения из различных спортивных направлений.
На нашем сайте Вы найдете необходимую информацию для изучения Вумбилдинга, как необходимого в жизни женщины занятия.
Слово "Вумбилдинг" ввел в обиход в прошлом советский инженер, автор запатентованных им изобретений для тренировки влагалищных мышц, автор методики по развитию влагалищных мышц, автор нескольких книг по этой теме, Владимир Леонидович Муранивский.
Вумбилдинг - аналогично "бодибилдингу", только вместо "боди" - "вум": вагинальные управляемые мышцы.
Также в книгах В. Муранивского можно встретить название "имбилдинг" ("им" - интимные мышцы).
Вумбилдинг – это искусство тела и направление физкультуры (спорта), развивающее вагинальные мышцы с помощью упражнений с тренажерами с целью приобретения естественных и необходимых навыков владения этими мышцами.
Вумбилдинг позволит вам:
значительно расширить сексуальный сценарий
овладеть совершенством интима
уменьшить вагинальный объем (также решение послеродовых проблем)
физиологически подготовиться к безболезненным родам
стать единственной и неповторимой для вашего партнера и стать совершенным "тренажером" для качества его эрекции
овладеть навыками управления собственным оргазмом и оргазмом партнера
решить многие проблемы женского здоровья (различные заболевания, предменструальный синдром, климакс)
овладеть чудесами тайских артисток
это путь к женскому здоровью, наслаждению, совершенству, семейному счастью!
Знакомство с Вумбилдингом (техникой развития и управления интимными мышцами) - это путь к женскому здоровью, наслаждению и совершенству!
дополнения:
[url]http://stanusuper.ru/[/url]
[url]http://www.medic-bis.com.ua/law/law49.htm[/url]
и т.д.... много всего интересного есть :)
Интересно, как же выглядят эти ,,специальные тренажёры,, :)
а вот так и выглядят! :)) именно так, как Вы подумали :) .. одни (такой большой мужской формы) - силу нажатия фиксируют, а другие, доступные всем - в интим магазине спец шарики именно для этих тренировок :) .. тема не новая впринципе, информации много и таки очень интересно :) ... для начала можно просто пробовать упражнения, хоть сидя на рабочем месте, без доп тренажеров :)
Аааааа, может просто мужчину "покрупнее" найти?
[QUOTE=Лильчик;2562018]сама толком не знаю... но слышала что если тренировки мышц не помогают, то можно сделать операцию по подтяжке мышц влагалища и оно будет как у не рожавшей... но где это делают не знаю.[/QUOTE]
Делают в больницах, роддомах в гинекологических отделениях естественно. Операция сложная, делают под общим наркозом.
Больше ничего не знаю - мне не понадобилось...(ттт)
[QUOTE=exclusive22;2562786]Аааааа, может просто мужчину "покрупнее" найти?[/QUOTE]
неее, мужчину покрупнее - это разве что не тренировать мышцы а их растягивать :) а тренировать можно и на своём любимом :) только не будете же вы его спрашивать, ты чувствуешь силу сдавливания? какая она? и т.д. :)
В Виртусе точно делают пластику влагалища.Но тот,кто у делал упражнения до родов,то пластика не потребуется.
[QUOTE=Hamely;2562823]неее, мужчину покрупнее - это разве что не тренировать мышцы а их растягивать :) а тренировать можно и на своём любимом :) только не будете же вы его спрашивать, ты чувствуешь силу сдавливания? какая она? и т.д. :)[/QUOTE]
)) по идее после секса не должно ничего растягиваться:shine:...и после родов тоже дряблость мышц не самое частое явление...
[QUOTE=exclusive22;2562846])) по идее после секса не должно ничего растягиваться:shine:...и после родов тоже дряблость мышц не самое частое явление...[/QUOTE]
Не частое, но бывает (после беременности и родов). Только после операции рожать нежелательно. А то опять все по новой...
ну не знаю как там после родов :) после секса то да, не растягиваются,но как мне кажется если мужчина чересчур большой - то как-то некомфортно как минимум будет :( ... и если у рожавших возникает вопрос о подтяжке мышц - значит наверно таки есть спрос на их подтягивание :)
P.S. кстати просто потренировать те мышцы тоже очень прикольно, просто их там понапрягать... аж дрожь пробирает :) йоги также этому делу уделяют много внимания, чувствовать ВСЁ своё тело - это как мне кажется замечательно
[QUOTE=Hamely;2562823]неее, мужчину покрупнее - это разве что не тренировать мышцы а их растягивать :) а тренировать можно и на своём любимом :) только не будете же вы его спрашивать, ты чувствуешь силу сдавливания? какая она? и т.д. :)[/QUOTE]
а почему, собственно, нет? Мне мой супруг наобор говорит, бери тренируйся :shine: уж больно ему процесс тренировки нравится....
По идеи нужно все всремя делать упражнения Кегеля и до беременности, и во время и после. Мне кажется это совсем крайний случай что там так расстянется что упражнениями не подтянешь, а операция для ленивых (ну или для тех самых крайних случаев).
Как-то качала в инете док.фильм про тренировки мышц влагалища... интересно. Там такие тренажеры интересные.. Еще там показывали фишку одну... комплект из трех нефритовых яичек разного размера, начинать надо с самого большого, засовывается оно туда, к нему цепляется груз и цель его там удержать. Верх мастерства это удержать большой груз на маленьком яичке. Женщина которая об этом рассказывала удерживала вроде 2л бутылку с водой.
да, точно, именно их я и назвала "шариками" для тренировок :) .. а мужья - ну так это ж здорово когда вдвоём :) ну просто малоли,может кто-то стисняется или ещё чего... :)
[QUOTE=Hamely;2563145]да, точно, именно их я и назвала "шариками" для тренировок :) .. а мужья - ну так это ж здорово когда вдвоём :) ну просто малоли,может кто-то стисняется или ещё чего... :)[/QUOTE]
не, яйца то немного другое, есть именно шарики: 2 шарика между собой соединенные веревочкой, они есть простые, есть с вибрацией, есть с золотым напылением, есть с пупырышками, и тд ...Когда-то видела в интернет магазине за 17 грн. Все думаю, взять себе что ли...конечно не за 17, но до 100 достаточно большой выбор... они засовываются туда и с ними ходишь, тоже предназначены для тренировок. А на яйца цепляется груз.
ааа, да, что-то такое припоминаю, точно, пардон, перепутала :) надо тоже как-то заняться этим вопросом
Практически всех женщин после родов подшивают после разрывов и надрезов. Ну и врач-гинеколог, принимавший роды обычно подшивает так, "чтобы мужу понравилось".
[QUOTE=Afrosya;2563325]не, яйца то немного другое, есть именно шарики: 2 шарика между собой соединенные веревочкой, они есть простые, есть с вибрацией, есть с золотым напылением, есть с пупырышками, и тд ...Когда-то видела в интернет магазине за 17 грн. Все думаю, взять себе что ли...конечно не за 17, но до 100 достаточно большой выбор... они засовываются туда и с ними ходишь, тоже предназначены для тренировок. А на яйца цепляется груз.[/QUOTE]
Ой, а у меня есть:shine:но чтото мне не понравилось...как то не комфортно
[QUOTE=Шапокляк;2565274]Ой, а у меня есть:shine:но чтото мне не понравилось...как то не комфортно[/QUOTE]
Вот меня это тоже смущает, они довольно большие....поэтому до сих пор не купила...Мне пока и не надо особо. Иногда упражнения делаю, вот если после родов так растянется что упражнения не помогут, то может и рискну купить...
ну думаю эти все игрушки не для похода на работу всётаки... так а они результат дали? :)
[QUOTE=Святослава;2564697]Практически всех женщин после родов подшивают после разрывов и надрезов. Ну и врач-гинеколог, принимавший роды обычно подшивает так, "чтобы мужу понравилось".[/QUOTE]
Это не пластика!
Описание операции
Операция проводится под общим наркозом. Длительность операции около 1 часа. После операции в течение 2-3 суток строгий постельный режим. При большом объеме операции необходимо пребывание в стационаре в течение 6-8 дней. При изолированной пластике влагалища необходимо находиться в клинике 2-3 суток, после чего возможно амбулаторное наблюдение. Запрещается сидеть в течение 2 недель.
А с шариками на работе прикольно :shine:
Такие чертики в глазах....
А когда идешь по улице и чувствуешь, что сама себя доводишь до разрядки - девочки, мужики головы сворачивают!
Ферромоны? Может быть.
И уж наверняка - весна!:rose:
[QUOTE=Сахарная Пудра;2565942]А с шариками на работе прикольно :shine:
Такие чертики в глазах....
А когда идешь по улице и чувствуешь, что сама себя доводишь до разрядки - девочки, мужики головы сворачивают!
Ферромоны? Может быть.
И уж наверняка - весна!:rose:[/QUOTE]
это на личном опыте?
И на личном, и на подругином. Правда , стринги нам тут не помошники - может конфуз случиться.
А потом, после вот такого вот дня, влетаешь домой и рвешь на части (в приятном смысле) мужа :)
[QUOTE=Сахарная Пудра;2566611]И на личном, и на подругином. Правда , стринги нам тут не помошники - может конфуз случиться.
А потом, после вот такого вот дня, влетаешь домой и рвешь на части (в приятном смысле) мужа :)[/QUOTE]
а где это всё можно купить и сколько стоит? :) ну и может там есть какие-то особености, различия, про которые стоит знать перед покупкой?
А я вот сижу и думаю: надо ли мне еще больше мужа на части рвать?:):):)
Мои шарики были подарком МЧ.
Подруга тоже давно брала - после испытаний на мне.
Представляет собой 3 шарика на канатике, немного отличаются по размеру у нее и одинаковые у меня. Не знаю как насчет тренировок, они легенькие, но "перекатывать" их мышцами у себя внутри - мммм........вау...
т.е. по-любому идти в магазин и там наместе разбираться...
[QUOTE=Hamely;2566798]т.е. по-любому идти в магазин и там наместе разбираться...[/QUOTE]
ну или мягко намекнуть своему МЧ, что после такого подарка вы его могете порвать:)
это по времени дольше чем я сама пойду и разберусь с этим вопросом :)
Блин, девченки, тут уже не поймешь чего мы больше хотим: мужчин или шариков:D
девочки - с шариками проще!
Они могут столько, сколько нам надо, тогда, когда нам надо и не отворачиваются мордой к стенке, когда я хочу еще ....
Рекомендую :)
:)))) нет, ну я не для замены МЧ их ищу :))) но перспектива неплохая!
P.S. лучше мужчину с шариками :)
[QUOTE=Сахарная Пудра;2566843]девочки - с шариками проще!
Они могут столько, сколько нам надо, тогда, когда нам надо и не отворачиваются мордой к стенке, когда я хочу еще ....
Рекомендую :)[/QUOTE]
Все уговорила. ХАЧУ шарики:D
Можно в и-нет магазине приобрести, помоему видела даже одесский где-то тут на форуме...в теме и-нет магазинов...
Так отпишитесь о результатах, дамы :) Прошло уже больше года, кто-то приобрел из яро желавших???
Эта операция называется задняя либо передняя кольпорафия.
Основной причиной увеличения влагалища являются роды (как правило, повторные) через естественные родовые пути. Плод во время родов максимально растягивает стенки влагалища, вызывая необратимые нарушения в структуре их тканевых компонентов. При этом ткани влагалища и промежности очень сильно растягиваются, а если таз узкий,крупный плод или женщина неправильно себя ведет, - могут даже разорваться. Эти разрывы бывают незначительными или же наоборот, очень глубокими. На глубокие разрывы акушер, принимающий роды, накладывает швы.
Надо признать, что в такой ситуации медики мало задумываются об эстетической стороне дела. При разрывах неминуемо возникает кровотечение, и врачи, прежде всего, стремятся к тому, чтобы устранить угрозу жизни матери, связанную с потерей крови. А в некоторых случаях, когда ребенок с трудом проходит по родовым путям, врачи сами специально делают разрезы в области промежности, чтобы предотвратить ее разрыв в крайне нежелательном месте - сзади. И эти разрезы впоследствии тоже зашиваются.
Со временем на месте наложенных швов может образоваться грубая соединительная ткань. В результате работа мышцы в этой анатомической зоне может существенно затрудниться. То есть во время полового акта влагалище не в состоянии охватить половой орган мужчины плотно, а, следовательно, и удовольствие от секса притупляется. Кроме того, бывает, что даже после полного заживления разрывов влагалище не возвращается в прежнюю форму, становится более широким, чем раньше. Может возникнуть зияние половой щели, что само по себе выглядит не слишком эстетично. А в тех случаях, когда повреждения мышц очень глубоки, иногда возникают и более неприятные последствия – опущение матки, недержание газов, боли при половых контактах и попадание воздуха во влагалище.
Все это психологически очень негативно влияет на женщину,развивается комплекс неполноценности, может привести к аноргазмии. К тому же с возрастом печальные явления обычно прогрессируют.
Кольпорафия – это восстановление изначальных размеров или уменьшение врожденно большого влагалища за счет удаления его избыточной выпадающей стенки – передней (передняя кольпорафия) или задней (задняя кольпорафия).
В данном случае шарики не помогут....
К сожалению, и упражнения и позы, уменьшающие размеры влагалища, далеко не всегда могут решить проблему. Что же делать? Смириться с этим фактом, как смиряются со старостью, смертью, со всем неизбежным? Конечно, нет!
В данном случае, единственный способ восстановить утраченную гармонию сексуальной жизни – интимная пластика.
Слишком широкое влагалище также может быть причиной задержки эякуляции у мужчины, из-за снижения механической стимуляции при фрикциях. Операция интимной пластики по ушиванию размеров влагалища – задняя кольпорафия возвращает полноту интимной жизни в любом возрасте.
интересно а можно в Одессе найти врача который мужчинам помогает ? зачем мучить девушек? есть ли реальный способ помочь мужчине у которого 12 см ?
[QUOTE=Grosssmejster;18012654]интересно а можно в Одессе найти врача который мужчинам помогает ? зачем мучить девушек? есть ли реальный способ помочь мужчине у которого 12 см ?[/QUOTE]
Если это по предписанию врача,то это нельзя назвать мучением,скорее необходимостью,подтягивается мышечный каркас и тем самым внутренние органы становятся все на свои места....ну и в личной жизни ,вроде,все путем)))Задайте вопрос в теме врачи,проверенные практикой( как-то так))))),может,посоветуют.....
Девченки подскажите где можно сделать ПРОФЕССИОНАЛЬНО пластику влагалища??????? Стою перед выбором медецинский центр Гамета при 1 роддоме или Виртус.......Может кто-то уже делал такую операцию...поделитесь информацией, очень надо.
Давай фото, подскажем шо к чему!
Сколько стоит такая пластика?[URL="http://pbk-20.top/v-tonus/"]:([/URL]