-
совет
:oops: Хотелось бы чтобы мне дали советик..Вообщем такая ситуация:мне понравился один парень,мы постоянно смотрим друг на друга,улыбаемся..пару раз он пытался заговорить,но я когда его вижу на меня нападает столбняк и начинаю делать что то несуразное,я просто пошла дальше,когда он уже почти начал говорить.Сейчас конечно об этом жалею...но время вернуть нельзя.После этих попыток он на время перестал обращать внимание на меня,а сейчас снова эти взгляды,случайные столкновения...Но уже не предпринимает ничего,может мне теперь самой следует начать разговор?Но мне почему то очень сложно это сделать,да и случая нет подходящего,не могу ж я просто так к нему подойти...что мне делать,мальчик безумно нравится...?!! :roll:
-
[url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=9306][b]Где-то[/b][/url] на этом форуме я такое читал. :kos:
План "Перехват" пока результатов не дал, похоже, 2 разных человека.
Забавно.
Автор - извини за оффтоп, но так получилось.
А по теме: перебори себя и подойди к нему.
-
Если безумно нравится, то случая можно и не искать ;)))
-
[quote=Lray][url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=9306][b]Где-то[/b][/url] на этом форуме я такое читал. :kos:
Забавно.
А по теме: перебори себя и подойди к нему.[/quote]Да?прикольно я и не знала,я просто недавно тут=)
а насчёт перебороть....я боюсь,боюсь его реакции ,боюсь что ненравлюсь ему,боюсь что он подумает ,да и что ему вообще начать говоритЬ???
-
-Привет, как дела, я скучала по тебе... ))))
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], перебори себя! Думай так сейчас или никогда! Будешь ждать потеряешь больше! И в конце концов ну скажет он НЕТ ну и что? Он что единственный в мире?
у... таких тем начитался на форумах жуть... Люди у нас что все такие стеснительные??
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], подойди и поцелуй его!
-
[quote=Бес][b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], перебори себя! Думай так сейчас или никогда! Будешь ждать потеряешь больше! И в конце концов ну скажет он НЕТ ну и что? Он что единственный в мире?
у... таких тем начитался на форумах жуть... Люди у нас что все такие стеснительные??[/quote]Я стеснительная?ггг :lol: єто не про меня..просто в этой ситуации я наверно первый раз боюсь проявить инициативу....был бы реальный повод,например дискотека,совместный поход куда то ,конечно бы познакомилась,а так не с того,не с сего,подойти..мне слабо.... :cry:
-
[quote=Wolf]-Привет, как дела, я скучала по тебе... ))))[/quote]скучала по человеку с которым даже не знакома толком? :roll:
-
[quote=афера в юбке][b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], подойди и поцелуй его![/quote] :lol: чесно сказать,один парень предлогал мне тоже самое..я думаю это не лучший вариант :lol: ты представляешь его реакцию? :shock:
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b],
У меня такая же ситуация. Стоит ему подойти, как я сразу становлюсь полным тормозом. Надо побороть себя. Больше улыбайся ему, будь приветливее с ним...
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], или испугаеться или ответит взаимностью))) По себе говорю... Хотя скорее второе) Так блин пригласи его куда-то)) На концерт или дискотеку вот те и повод...
-
[quote=!Катька!][b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b],
У меня такая же ситуация. Стоит ему подойти, как я сразу становлюсь полным тормозом. Надо побороть себя. Больше улыбайся ему, будь приветливее с ним...[/quote]Мне надо с ним познакомится,но я не хочу подходить и начинать самой..Как можно создать ситуацию для знакомства?какие могут быть мотивы по твоему?
-
[quote=Бес][b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], или испугаеться или ответит взаимностью))) По себе говорю... Хотя скорее второе) Так блин пригласи его куда-то)) На концерт или дискотеку вот те и повод...[/quote]девушка парня? :roll: ...я вот думаю может как то пробить куда он ходит на дискотеки и пойти туда же,вот там уже я точно смогу подойти :wink:
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], ех... можешь... по общим знакомым или по наблюдению... если он вообще на них ходит) Мож он только на концерты, как я? Не я тя однознач не понимаю... Чего не подойти так? Слабо не оправдание...
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], пригласи его потанцевать... и там он увидет тебя в самом лучшем свете...
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], А где вы с ним пересекаетесь, вы вместе учитесь или как?
-
может этот самый парень я?
-
Купи два билета куда-нить и один ему по почте отправь.
-
А ещё лучше - подойди и с выражением мучительного вспоминания спроси его - слушай, где я тебя раньше видела? И полчаса будете выяснять этот вопрос. Вот и познакомитесь:-)
-
[quote=Alien-doc]А ещё лучше - подойди и с выражением мучительного вспоминания спроси его - слушай, где я тебя раньше видела? И полчаса будете выяснять этот вопрос. Вот и познакомитесь:-)[/quote]очень понравилась твоя идея..спасибо за совет :)
-
[quote=Бес][b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], ех... можешь... по общим знакомым или по наблюдению... если он вообще на них ходит) Мож он только на концерты, как я? Не я тя однознач не понимаю... Чего не подойти так? Слабо не оправдание...[/quote]та впринципе подойти не слабо...вопрос в том ЧТО СКАЗАТЬ?!
-
[quote=!Катька!][b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], А где вы с ним пересекаетесь, вы вместе учитесь или как?[/quote]учимся в одном универе
-
[quote=Жук]Купи два билета куда-нить и один ему по почте отправь.[/quote]не знаю где живёт..хотя вариант неплохой
-
один из немногих вариантов ,но темнеменее применяемый в практике...наложить на себя руки
-
У меня похожая ситуация... Я с одной девушкой на 2ом курсе переглядывался, но так и не подошел... И она не подошла... Зато мой одногруппник подошел, рассказал мне про нее и оказалось что она мне не подходит...
Сейчас та же фигня... С одной милой девочкой переглядываемся... А не знакомимся оба...
Что делать - без понятия... Мел предложил неплохорй вариант...
-
[quote=!!!Mel!!!]один из немногих вариантов ,но темнеменее применяемый в практике...наложить на себя руки[/quote]о дааааааа недостоин немного ))) :lol:
-
[quote=nufus]У меня похожая ситуация... Я с одной девушкой на 2ом курсе переглядывался, но так и не подошел... И она не подошла... Зато мой одногруппник подошел, рассказал мне про нее и оказалось что она мне не подходит...
Сейчас та же фигня... С одной милой девочкой переглядываемся... А не знакомимся оба...
Что делать - без понятия... Мел предложил неплохорй вариант...[/quote]а почему не подошёл? :roll: если переглядываетесь,то не просто же так=)
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], :oops: стесняюсЪ...
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b],
Ты хоть имя его знаешь? Знаешь, надо действовать! А то я все тормозили, и ничего хорошего из этого не вышло.
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], угу давай имя , универ и все что про него знаешь)) И надейся что он сюда зайдет и прочитает или его знакомые))
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], подняла мой больной вопрос. Я "свой объект" иногда вижу и тоже безумно боюсь подойти, поздароваться. Хотя от природы я девушка не очень скромная, а тут прям...Самое обидное, то что он оказывал мне знаки внимания и т.д. и развитие зависело от меня, а я упустила возможность. Ох, как я жалею...
Так что, бери быка за рога, найди любой повод, подойти и..там на месте разберетесь!
-
А я вот смотрю, переглядываюсь, (иногда перемигиваюсь :oops: ), а вот подходить даже не собираюсь. С одной стороны есть объективные причины (один женится скоро, другой просто живёт с девушкой, третий там ещё что-то), а с другой - зачем портить эти мгновения, когда спускаешь между парами чаёк попить, яблочко съесть, сигаретку скурить и [i]глазами пострелять в симпатичных мальчиков.[/i] Это ж здорово...иногда только это и заставляет поехать в универ, как бы это смешно и нелепо не звучало.
А почему я так думаю? Да потому что все эти симпатичные мальчики чаще всего ничего интересного из себя не представляют. Так зачем себе портить развлечение?:)
-
[b]MashenciYA[/b], А если зацепил?! Прям след в сердце оставил? Есть конечно мальчики, с которыми возможен простой флирт, но бывает и по-другому.
-
Вижу, проблема "как подойти к объекту обожания" становится на форуме актуальной. :kos:
Где-то рядом топик про пикаперов был - почитайте. У них, как они думают, с этим проблем нет.
Ради интереса напряг Яндекс. Вот что он выдал на невинную фразу: [i]"Руководство по съёму"[/i] (советы исключительно для прекрасной половины аудитории, сильная половина сама полезет в поисковики):
[quote]- Молодой человек ! Вы не подскажете как пройти в библиотеку ? А Вам нравятся библиотеки ? Да: Кстати, какая из библиотек лучше ? Так в какую пойдем ? Hет: Мне тоже нет. А, завтра схожу ! Пойдем лучше в кафе ? Щас не можешь ? Давай завтра, часиков в 5-6. Hу так во сколько ?[/quote]
[quote] Если "жертва" покупает себе мороженое: Молодой человек ! А Вам не скучно будет одному мороженое есть ? Вот если бы у меня было мороженое, я бы с вами поделилась. Hадеюсь Вы не очень спешите ? Погуляем полчасика ? А то у меня щас "окно", а все наши на "лабы" уехали[/quote]
[quote](ентот вариант - зимний, при желании можно адаптировать к лету. хехе) Молодой человек ! Вы по-моему в автобусе спиной к чему-то грязному прислонились. Давай-те я вам помогу. (трёте спину ). Hу вот, совсем другой вид, теперь и с девушками не стыдно знакомиться.[/quote]
А это вообще полный ПЭ: :kos:
[quote]Теперь самое главное. Помни.
1. Любой мужчина падок на лесть. Говори побольше комплиментов.
2. Все мужчины любят только себя. Говори о нем. Говори о том, что он любит.
3. Мужчины не любят идиоток. Не прикидывайся дурой.
4. Мужчины не любят, когда ты им намекаешь, что видишь его насквозь. Прикинься глупышкой (не дурой, а глупышкой - это разные вещи! Ты должна уметь поговорить с ним о чем угодно, хоть о ядерной реакции, хоть о компьютерных программах, но в то же время должна вестись на его ходы, которыми он подводит тебя к постели, делая вид, что ничего не замечаешь).
Смейся над его дурацкими шутками, веди себя неприлично ( в разумных пределах), можешь украдкой погладить его по ягодице или скользнуть глазами по его торсу.
В этом пункте есть нюанс: есть зануды, которые предпочитают все этом, но под видом скромницы ( стыдливо опускай глазки).
5. Относись к нему легкомысленно. Он всегда должен чувствовать, что у него есть конкуренты.
6. Не рассчитывай на продолжительные отношения. Ты же сама хотела поразвлекаться!
7. Веди себя неприлично. Предложи ему заняться сексом на кухне у его бывшей подружки.
8. Не носи нижнее белье.
9. Не создавай проблем.[/quote]
-
[b]Lray[/b], Что-то меня пугают некоторые пункты :roll:
-
А меня веселят... Сразу захотелось что-то попробовать... Особенно с мороженым вдохновило.
Забавка:)
-
[quote=MashenciYA]иногда только это и заставляет поехать в универ, как бы это смешно и нелепо не звучало.
[/quote]вот вот попала в самую точку=)
-
[quote=!Катька!][b]Lray[/b], Что-то меня пугают некоторые пункты :roll:[/quote]да- да меня тоже кстати :lol: я бы врядли бы так сделала..разве что только с курткой смогла бы :)
-
[quote=!Катька!][b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], подняла мой больной вопрос. Я "свой объект" иногда вижу и тоже безумно боюсь подойти, поздароваться. Хотя от природы я девушка не очень скромная, а тут прям...Самое обидное, то что он оказывал мне знаки внимания и т.д. и развитие зависело от меня, а я упустила возможность. Ох, как я жалею...
Так что, бери быка за рога, найди любой повод, подойти и..там на месте разберетесь![/quote]ну у тебя ситуация точно такая же как и у меня,просто я иногда сомневаюсь симпатична ли я вообще ему? :roll: давай вместе подойдём в один день ,в одну минуту и секунду не так страшно будет ,а потом впечатлениями делится будем:lol: мне всегда было легче делать всё вместе=))
-
[b]!Катька![/b], [b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], какие именно пункты пугают? :podmig:
[b]MashenciYA[/b], оно понятно. Как бы там знакомство не состоялось, но мороженое тебе достанется. :chupa_chups: :podmig:
-
-
[quote=Lray][b]!Катька![/b], [b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], какие именно пункты пугают? :podmig:
[/quote]6,7 с этим мальчиком...да и вообще не могу относится к парням легкомысленно :roll:
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], Ну мы с тобой прям похожи!:)
Ну что ж, на след. недели иду в Политех! Мне так страшно. Меня тоже иногда мучал вопрос: А нравлюсь ли я ему? Может это все просто так и вообще...Но что-то мне подсказывает, что я ему все-таки симпатична.
-
Блин... надо закрывать этот топ... ))))
Баб половину наший тайных мыслей, таки да, рассекретили.... но есть некоторые вещи... которые вам просто не понять...
Однако многие вещи высветлены на общий обзор....
ЗЫ Все ушел в подполье )))))
-
[b]Wolf[/b], [quote]Блин... надо закрывать этот топ... ))))[/quote]
Я устал повторять многочисленным экспертам, что их мнение по поводу открывания/закрывания тем, мало кого интересует из тех, кому положено интересоваться.
Не занимайтесь не своим делом, ага.
[b]!Катька![/b], [quote]Мне так страшно. Меня тоже иногда мучал вопрос: А нравлюсь ли я ему? Может это все просто так и вообще...Но что-то мне подсказывает, что я ему все-таки симпатична.[/quote] Меньше думай - больше действуй. :podmig:
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], время идет ...торопись...мальчик состарится и умрет...
-
Я тебе советую срочно что то делать, у меня была такая же ситуация и из за того что на нас обоих нападал такой столбняк ничего не вышло хотя явная симпатия была на лицо, Если он хотел заговорить с тобой то точно нравишься емуя и пока ты будешь думать как и когда к нему подойти, смотри что б кто то не подошел раньше тебя :)
-
[quote=. .°•·СтРасТь·•°. .][quote=!Катька!][b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], А где вы с ним пересекаетесь, вы вместе учитесь или как?[/quote]учимся в одном универе[/quote]
А в каком если не секрет???
-
[quote]
пару раз он пытался заговорить
[/quote]
он немой?
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], [b]!Катька![/b], мне помогли sms'ы. Достаньте номера телефонов своих "жертв" (как правило через друзей) и отправьте провокаторскую смску, типа "привет, меня зову Катя, я вместе с тобой учусь. Ты мне оч. нравишся, давай встретимся" . Очень неплохо если вы вместе "примете на грудь" 100-150 шампанского или вина. А дальше всё пойдёт как по маслу. Удачи!
-
[quote=. .°•·СтРасТь·•°. .][quote=Lray][url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=9306][b]Где-то[/b][/url] на этом форуме я такое читал. :kos:
Забавно.
А по теме: перебори себя и подойди к нему.[/quote]Да?прикольно я и не знала,я просто недавно тут=)
а насчёт перебороть....я боюсь,боюсь его реакции ,боюсь что ненравлюсь ему,боюсь что он подумает ,да и что ему вообще начать говоритЬ???[/quote]
На мой взгляд, есть два варианта:
1. Ты ему нравишься, тогда подходи и говори, всё получится без всякого сомнения.
2. Ты ему не нравишься, тогда всё не получится, как бы ты не старалась (правда, есть варианты), тогда и бояться нечего - подходи и говори. Лучше делать неправильно, чем не делать вообще. Неправильное можно потом исправить, несделанное - никогда.
-
[quote]
Лучше делать неправильно, чем не делать вообще. Неправильное можно потом исправить, несделанное - никогда.
[/quote]
А если у человека "отказофобия"??? Лучше жить илюзией возможности!?...
:ps: Лична мну было тяжело подойти...
-
Ой.. как же мы все похожи в этом плане.. Но я в отличии от девчёнок была предприимчивой...))
Например, на каждый праздник отсылаю открытку по почте с поздравлениями и подписываюсь естессно от себя (просто имя)..
-
Мне в колледже нравиться 3 девченки, как минимум... И чтото боюсь ко всем подходить, хотя уже пол года глазами стреляемся)))))))