только что в офис зашли модные дядкьи: один говорит по телефону, бегает по офису и при этом картавит. безуууууумно сексуально......:)
это из вербального.
еще мужчины в очках (исключая правда очки-банки, ессссна:))
а что еще привлекает?
Вид для печати
только что в офис зашли модные дядкьи: один говорит по телефону, бегает по офису и при этом картавит. безуууууумно сексуально......:)
это из вербального.
еще мужчины в очках (исключая правда очки-банки, ессссна:))
а что еще привлекает?
[b]"Отыщи всему начало и ты много поймёшь!"[/b]
(Козьма Прутков) :wink:
[quote=Мэри_Поппинс][b]"Отыщи всему начало и ты много поймёшь!"[/b]
(Козьма Прутков) :wink:[/quote]
я не картавлю и очков не ношу:))
а что тебя-то привлекает?
[quote="never_seen"]только что в офис зашли модные дядкьи: один говорит по телефону, бегает по офису и при этом картавит. безуууууумно сексуально......:)
Ну рассказывай как они из офиса уходили надеюсь номерами своих телефончиков обменялись, а бузууууууумно сексуально вообщето бывает где-то после близкого знакомства с человеком даже если он картавит и бегает :wink:
да сколько ж можно повторяться... ГЛАЗА И ЗАДНИЦА!!!!
:)
сексуальней нет ничего...
мне у парней до безумия нравятся кривые (футбольные) ноги и моднявая причёска а-ля Дима Билан=))
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], хм....неплохой вкус!
[quote]
да сколько ж можно повторяться... ГЛАЗА И ЗАДНИЦА!!!!
[/quote]
[b]April[/b],
а как же грудб?голос?
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], буэээ...(сорри)
Нет стандарта сексуальности для меня. Вот просто бывает что "что-то есть", часто совершенно неуловимое, и этого сразу хочется.
Если к человеку есть влечение, его сексуальность может проявиться (для влекомого) в любой мелочи. :umnik:
[quote=афера в юбке][b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], хм....неплохой вкус!
[/quote]спасиб,я всегда считала,что мне нравятся самые лучшие мальчики,потому что считаю свой вкус идеальным..но как говорится о вкусах не спорят,у каждого по разному..а Ты тоже так считаешь? :lol: что ещё тебе нравится?
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b],
[quote]
что ещё тебе нравится?
[/quote]
ой мне еще много чего нравется...например стиль одежды...или просто попа..муж. попа это сексуально!
так.......руки, раз....голос, два.....и при более детальном рассмотрении, острые коленки...)))
Угу длинные волосы,футболка аля Blind Guardian, кожанный прикид, гитара за спиной и стертые подушечки пальцев... ГГ ... Гламурно)))
[quote=афера в юбке][b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b],
[quote]
что ещё тебе нравится?
[/quote]
ой мне еще много чего нравется...например стиль одежды...или просто попа..муж. попа это сексуально![/quote]даааааааа не спорю..тебе какие нравятся? :roll:
[b]Бес[/b],
О_О_Очень!
гламурно..и наверно еще много колечек и макияж..такой состоящий их черных тонов!
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b],
[quote]
даааааааа не спорю..тебе какие нравятся?
[/quote]
ты про попы?
тут уже был такой раздел....
[b]афера в юбке[/b], не... ты шо... какие колечки, какой нах... макияж?? Ты что вжизть не раскрашусь и такого не одену, тьфу... Я вам че гот?
Мне очень нравится красивая, мужская спина.
Ну а на первом месте глаза, сексуальный взгляд это все!
[b]!Катька![/b], А если положим у меня тёмные очки, и я их снимаю только в определенные моменты (трапеза, сон, интимные моменты...) и ты моих глаз не увидишь, ну и спины, допустим тоже. Как ты будешь оценивать степень моей сексуальности? :)
[b]V@silisK[/b], Ну и ладно, без этого почувствую! Все равно от человека что-то такое исходит.
[b]!Катька![/b], Вот именно это было приятно узнать :)
В бане прикольно наблюдать как крутые чуваки стильно и дорого прикинутые раздеваясь превращаюцца либо в толстых пузатых бесформенных пингвинов, либо в худосочных неразвитых дистрофанов! Куда там та сэксуальность деваеца?
Очень редко можно увидеть действительно красивое мужское тело.
Хотя насколько я понимаю для женщин красивое и сексуальное это не совсем одно и тоже?
Им главное - душа. А тело уже потом...
[b]MashenciYA[/b], ой, да........ и такое бывает
правда думаешь поом "и что я в нем нашла"?......:)
По-моему, вопросы: "что привлекает?" и "в чем проявляется сексуальность?" - о разных вещах. Не думаю, что в очках или картавлении проявляется сексуальность...
Для меня сексуальность проявляется в некоторой скрытности+небольшая горделивость+внимание к противоположному полу+желание нравиться.
[quote=miss]По-моему, вопросы: "что привлекает?" и "в чем проявляется сексуальность?" - о разных вещах. Не думаю, что в очках или картавлении проявляется сексуальность...[/quote]
а по-моему, привлекает именно то, в чем и проявляеться
ммм ... я все понял...вот в чем проблема..побегу в магазин за париком(закажу как у бени Е блана) тогда буду всем нравится...а че за париком? а волосы долго отращивать ..а так завтра на меня сразу кинуться тысячи девушек...
Да и обязательно куплю все его альбомы...
Да тут девушкам еще футбольные ноги нравятся??? хмм куплю в магазине маникен футболиста ...и при знакомстве буду говорить "крошка ,а не хочешь пойти ко мне домой и посмотреть на красивые ноги футболиста"
Так попа -попа что с ней делать ...хмм куплю обтягивающие штанишки "унисекс"
так так так ...глаза ....ммм контакнтые линзы....и пластическая операция на нос
руки..хмм ну они у меня от рождения кучерявые...думаю девочкам понравятся ...так сказать белые локоны спадающине на...
[b]!!!Mel!!![/b], будеш неотразимым красавцем!:)
весь день вспоминала что ж ещё для меня является сексуальным?и вспомнила..мужские духи=))особенно есть один запах,который сводит меня с ума..
[b]!!!Mel!!![/b],
да ты просто лапочка!!!
вот я считаю себя чертовски сексуальной!
кто со мной не согласин могу поспорить!
[b]афера в юбке[/b], а как же с тобой спорить...это надо тя видеть шоб спорить...[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], кхе кхе скажи название мужских духов ,которые тебе нравятся...
интересно
[b]never_seen[/b], Мужская попа - это без комментариев, люблю мужчин в очках, бородатые мужчины мне нравились всегда, сколько себя помню. Ещё обращаю внимание на мужские руки, если кисть маленькая или женская... - этот мужчина автоматически переходит в разряд "не для меня" :wink: . Плоский животик - тоже респект и морщинки-смешинки вокруг глаз!!!
[b]Мэри_Поппинс[/b],
[quote]
Плоский животик - тоже респект и морщинки-смешинки вокруг глаз!!!
[/quote]
да мы с тобой скоро нарисуем картуну идеально сексуального муж.! :)
написала ТАКООООЙ пост и вытерла....случайно....:(
жалко....
короче, смысл был в том, что я говорила не о физической привлекательности больше, а о том неуловимом, что притягивает нас в людях. о некоторых непонятных и, зачастую, очень простых вещах, которые сводят с ума. это может быть и движение, и голого, и манера вести себя,может быть простая фраза или взгляд, запах, грубость, теплота и т.д.
вот я считаю себя чертовски сексуальной!
кто со мной не согласин могу поспорить!
Аферочка а зачем с тобой спорить если у тебя много мужчин которые тебя сильно хотят и предлагают под разными предлогами встретиться значит так оно и есть чертовски сексуальна наша уполномоченная по сексу :wink: ты главное оставайся очаровательной и нежной этим оружием можно любое сердце заставить сильно стучать и не спать по ночам ради тебя одной на свете :wink:
"Красивым можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" :)
Каждый для кого-то сексуален по-своему. Вот я не считаю, что [b]афера в юбке[/b] - сексуальная... И это нормально, я же не мужчина :)
[b]miss[/b], ты конечно в профиле супер....фото в стиле секси!!!
[b]iva777[/b], [quote]
ты главное оставайся очаровательной и нежной этим оружием можно любое сердце заставить сильно стучать и не спать по ночам ради тебя одной на свете
[/quote]
конечно я такой останусь...и конечно же буду это все дело усовершенствовать!
а вот ты себя сще-ш сексуальным?
Аферочка в разговорах между собой все мужики супермены в постели и неотразимые для женского пола а как на самом деле наверное вам лучше знать сравнивая наши показатели и выбирая подходящего бойца на ночь
[b]iva777[/b], [quote]
выбирая подходящего бойца на ночь
[/quote]
для того чтоб устроить бойцовский клуб!
конечно же женщина в первую очередь выбирает кто и когда с ней пойдет....так что от вас мужиков не чего не зависит!
А насчет кто с кем пойдет сами прибежите и будите ждать и бегать за любимым именно вы красавицы и думать с кем он там проводит время без меня только как он будет задерживаться где-нибудь
[b]афера в юбке[/b], спасибо :roll:
деваТЧки!:)
вы када-нибуцццьь Жерара ДепардьЁ видели?....ото ж.....
а вы говорите попки, ножки!:)
[b]never_seen[/b], ничего не нахожу в Де Пардье сексуального :)
[b]miss[/b], а там искать особо и не надо:)
просто надо видеть
Мне не надо :)
[b]never_seen[/b], у каждого разные вкусы!!
вот как вы относитесь к муж. моделям?
они вроде как и не чего..... :)
[b]афера в юбке[/b], ничего. именно:)
Сексуальность - это не попа, не красота тела, не запах, не походка, не величина груди, не смех, не воспитание - это что-то такое, что либо существует, либо нет. Интегративность. Человек может быть сексуален в любом виде и возрасте, при любом росте и весе. Тулуз Лотрек был уродом и карликом, но больше женщин, чем у него, не было ни у кого из современников. Что-то такое в нём было, что сводило женщин с ума. И Мессалина, судя по литературным источникам не была суперкрасавицей, а поимела столько мужиков, что другим на 100 жизней не хватит.
Так в чём она - сексуальность?
Тут,Doc,я с Вами полностью согласна!
Причём бывает и такое: что-либо в одном человеке Вас раздражает, а увидев подобное в ком-то другом,заденет так,что на пару деньков крышу снесёт(потом правда проходит).:)
Значит, не сильно задевает. :-)
посмотрите на меня и поймете в чем она проявляется! :)
Я - сама сексуальность :sit:
[b]~ОceaniС~[/b], нет Я!
каждый по своему!
[b]афера в юбке[/b], у меня право первенства, кто первый - того и место!!!! :laugh: :laugh: :laugh:
[b]~ОceaniС~[/b], у меня!
т.к я первая!
не будем спорить!:) :()
Sorry,я когда писала, не видела твое сообщение... ладно, я не буду против,если ты будешь после меня!!!
[b]~ОceaniС~[/b],
[quote]
Я - сама сексуальность
[/quote]
где докозательства???
я - ОДНО БОЛЬШОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! а твои? :eh_ty..._vasya!:
[b]~ОceaniС~[/b], у меня....нажми на www.
не стоит разводить это спор!
на самом деле мы все сексуальны по своему!
Афера ну ты просто Афродита жаль только не все фотки видел :super: богиня красоты и чувственной любви :fefochka:
~ОceaniС~ будет у нас Венера богиня весны, красоты и любви :lady2:
[b]iva777[/b], [quote]
жаль только не все фотки видел
[/quote]
так в чем проблема!!
смотри кто тебе мешает!
[b]афера в юбке[/b], а домашнее видео есть? Выкладывай:-)