Как вы относитесь к отношениям, которые связаны только сексом?
Только "дружественный секс", без никаких обяательств перед друг-другом...
Можно так сказать встречаются, что бы занятся хорошим сексом и ничего впринципе другого...
Вид для печати
Как вы относитесь к отношениям, которые связаны только сексом?
Можно так сказать встречаются, что бы занятся хорошим сексом и ничего впринципе другого...
[b]-Wolf-[/b], [quote]Как вы относитесь к отношениям, которые связаны только сексом?
[/quote]
Иногда и такой вариант нужен (подходит), но мужчинам он почему-то нужен чаще :wink: .
вот и я говорю своей подруге что он есть , а она не верит)
Вспомните историю того же Григория Распутина для чего к ниму женщины со всей руси за тысячу верст просто бежали причем от крестьянок до княгинь и придворных дам -для того что бы заняться сексом . Если хотите читайте [url]http://www.aif.ru/online/aif/1201/28_01[/url] или ищите по поиску . Так что хороший секс без обязательств нужен это мое мнение если сильно хочеться зачем отказывать себе в удовльствии.
[b]Мэри_Поппинс[/b],
[quote]
Иногда и такой вариант нужен (подходит), но мужчинам он почему-то нужен чаще
[/quote]
ага...точно...мущ. без этого жить не могут!
Для себя такого не приемлю. Секс возможен т-о с тем, кому доверяю.
Знаю, что мужская половина относится к этому попроще- перепихнулись и разбежались, пока, дорогая, провожать не буду, как-нибудь звякну, ну все, что ты вешаещься на шею, давай, вот твой автобус.
Для себя такого не приемлю. Секс возможен т-о с тем, кому доверяю.
А список доверенных особ пополняется часто :?: и по каким параметрам проходит отбор претендентов сколько по твоему раз можно менять партнеров в сексе ну посадил один парень на автобус и досвидание так завтра будет новый и может намного лучше будет с ним.
Представил себе "недружественный" секс. :kos:
Не знаю, может я сильно отстал, но секс без любви...
"Не можешь любить, сиди и дружи"
(с) Жванецкий.
У МихМиха, как раз об романтике... или об старости... кому как.
А что до имхо, что дело сабжевое, есессно, не плохое. Но если єтим заниматься, то рано или поздно примешаются чюууства... А дальше -- вполне очевидный ступор и несяеость...
[b]-Wolf-[/b], предполагает ли в твоем понимании "дружественный" хотя бы дружественные отношения?
[quote=Витерна]Для себя такого не приемлю. Секс возможен т-о с тем, кому доверяю.
Знаю, что мужская половина относится к этому попроще- перепихнулись и разбежались, пока, дорогая, провожать не буду, как-нибудь звякну, ну все, что ты вешаещься на шею, давай, вот твой автобус.[/quote]Немного немправильно поняла )))
Я не имел ввиду перепихнулись и разбежались. А Знаете вы друг-друга давно. Дрверяете.
И секс у вас регулярно. Но никаких обязательств. Встречи - что бы занятся хорошим сексом. И оба понимаете, что главная причина того, что вы видитесь - это хороший здоровый секс без лишних обяательств перед друг-другом
[quote=NeoZ][b]-Wolf-[/b], предполагает ли в твоем понимании "дружественный" хотя бы дружественные отношения?[/quote]
Да. Хорошие друзья, которые друг-дргуа знают лет 5-6.
Просто вопрос не просто так возник :lady:
[b]-Wolf-[/b], ну тогда это не только секс... уже не только.
Это уже претендует на свободные отношения.
Вполне допустимо.
[quote=-Wolf-]Как вы относитесь к отношениям, которые связаны только сексом?
Можно так сказать встречаются, что бы занятся хорошим сексом и ничего впринципе другого...[/quote] Это не для меня. Мне важен процесс ухаживания, флирт, всё вытекающее, ну а потом уже можно всласть насладиться плотскими утехами :) Интимная близость для меня так же важна, как и всё остальное в отношениях между полами.
Можно так сказать встречаются, что бы занятся хорошим сексом и ничего впринципе другого...[/quote]
только если друг действительно друг. и не МЕНЬШЕ
[quote]
И секс у вас регулярно. Но никаких обязательств. Встречи - что бы занятся хорошим сексом.
[/quote]
это не друзья уже, это любовники... друзья ещё иногда встречаются не для секса, а для поговорить :))
ну и поговорить тоже... )))
Да, не прямо каждый раз причина только секс...
Протсо чатсо после "поговорить" в двоем происходит "полежать" ))))
Мы чатсо просто общаемся, разговариваем, как друзья ... именно поэтому я и называю это "дружественный секс"...
Можно так сказать, что друзья которые занимаются сексом. Но ни один не другой (и часто это обговоривалось) не говорят о любви, просто хооршо доверяют друг-другу и так скать позуются этим случаем, пока не найдут ту/того самую/самого который будет любимым человеком.
я бы относся нормально, да не скем относиться..
нет у меня таких подруг.
Ну вот и я пока отношусь нормально ...
Но как бы скзать мои взгляды на жизнь немного другого плана... поэтому мне интересно что думают ругие, правильно ли это?
А первый раз поризошло по ее инициативе, что бы мужики не говорили, но когда симпатичная девушка, пусть даже подруга, без парня начинает разговоры и действия на счет секса и бы без постоянной девушки. То соблазн преодолевает разум...
[b]-Wolf-[/b], хорошо, что я жалуюсь в основном по аське ;)
По теме: как вариант - не отвергаю.
[b]Wolf[/b], хм... Этот раздел я читаю исправно ;)
Я тут над темой более подробно поразмыслила. И не поверите: опять таки решила, что с друзьями можно заниматься сексом :mrgreen: , но в разумных пределах, конечно :kos:
а еще я считаю что после секса с другом\подругой дружба может пропасть или ухудшиться....
так што надо искать именно друга\подругу для секса, а не друга\подругу, который нечаяно станет сексуальным партнером...
[задумчиво]
Мне кто-то объяснит, что такое "недружественный" секс и с чем его готовить? :)
[quote]
недружественный" секс
[/quote]
сложный вопрос однако...
типа наверно спишь с недругом...
[b]from_hell[/b], [quote]сложный вопрос однако...
типа наверно спишь с недругом...[/quote]
При этом занимаяcь с ним (ней) сексом? :kos:
не то чтоб хорошо к этому относилась, но вообщем не так страшен черт, ка кего малюют(с)
взаимовыручка и в этом плане...
[b]Goddes[/b], взаимовыручка?? что ты имеешь ввиду?
[b]Бес[/b], предположим - мы с тобой друзья давние. нам обоим хочеться, и обоим не с кем. пользуемся ситуацией.
при встрече все как обычно, будто ничего и не было.
получили наслаждение, удовольствие. помогли друг друг получить тоже самое. вот и взаимовыручка, как я это назвала.
не знаю как на данный момент, но была не против. конечно хотелось бы с одним и постоянно, притом брак для этого дела совсем не обязателен...
[b]Goddes[/b], усе понял и согласен, даж дело было... точь в точь по описанию... Вобщем Ы!
[b]Goddes[/b] Правильно описала ситуацию ))) взаимовыручка )))
[b]iva777[/b], список доверенных лиц-мое личное дело.
[b]Wolf[/b], в целом идея неплоха. если ты хочешь ее, она тебя, вы не против таких отношений - почему бы и нет. И при чем здесь правильно\неправильно, да какая разнца, что подумают другие?
[b]Витерна[/b], [quote]в целом идея неплоха. если ты хочешь ее, она тебя, вы не против таких отношений - почему бы и нет.[/quote]
[i]"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?"[/i]© :podmig:
"Дружественный секс"-это когда без обязательств можно перепихнуться с лучшим другом???
[b]!!!Mel!!![/b], так тебя не кто и не заставляет!
вот у тебя есть подруги?
[b]афера в юбке[/b], нет... я неверю в дружбу между мужчиной и женщиной...
По любому кто то из етой пары будет хотеть большего(возможно даже не подавая виду)
Но это незначит,что с девушкой нельзя прекрасно провести время без поцелуев,ласк и секса...
Можно и еще раз можно!!!
[b]!!!Mel!!![/b], [quote]
Можно и еще раз можно!!!
[/quote]
конечно
можно и даже нужно дружить!
и вертуально тоже....нужно дружить!
[b]афера в юбке[/b], ну виртуал и реал разные вещи..кстати виртуал-откровенней...в реале есть такое дело-как стеснительность...не всегда в глаза человеку скажешь тоже самое ,что и без видимости его(виртуал)
Я не про дружбу :) хорошо проведенное время не есть дружба,а я писал же дружбы не бывает...
Дружба безкорысное чувство и когда оба друга довольны ...а между муччиной и женщиной[quote]
По любому кто то из етой пары будет хотеть большего(возможно даже не подавая виду)
[/quote]
не важно чего секса или любви!
А чего в этом плохого ?
"Иногда полезно для здоровья" :) (с)
Ведь, если исключить любовь, как чувство, в которое поверить весьма сложно, и привязанность/привычку - что ещё держит людей вместе ?
Да и зачастую "романтика" с гулянием под луной - всего лишь жалкая прелюдия к тому самому "десерту", чего хочется каждому. Так может сразу к этому переходить ?
А ещё тут девушки писали, что мол, только мужики хотят ... а сами они, дескать, оплот целомудрия ... Не верю.
Что же касается "с друзьями" - то после этого две дороги, ИМХО - или в ЗАГС или "на баррикады", причём, по разные их стороны. Неужели больше не с кем ?
У меня полно друзей, но секс с ними...
на секундочку представила, нет, не понимаю такого...
[quote=cONST]Что же касается "с друзьями" - то после этого две дороги, ИМХО - или в ЗАГС или "на баррикады", причём, по разные их стороны. Неужели больше не с кем ?[/quote]
Когда ты, после долгого времени вместе с семейными отношениями умеешь поддержать и дружеские, и когда после окончания дружеских и разрыва семейных, ты вновь можешь восстановить дружеские....
В чем сила, брат? (с) Брат
Друзья... ну как зказать... она была подругой, но не сильно близкой просто знакомой подругой...
Настоящих подруг - мало. И с ними только дружественные отношения. Просто вот так вот получилось и стало продолжаться. Можно так сказать "выручаем" друг-друга когда хочется )))
А спрашиваю я потому, что немного не привык к таким отношениям и не знаю как поступить. ...
Вопрос имеет множество ответов лишь потому, что все по-разному понимают дружбу. А поскольку речь идёт о сексе (однополые сношения в счёт не берём), то тут уже важно мнение о дружбе между мужчинами и женщинами. А поскольку одни считают, что такой быть не может, а другие - что она есть, вот поэтому одни приемлят "дружественный" секс, а другие - нет.
Нет, ну с задних рядов продолжают интересоваться, что такое "недружественный секс". %))
[b]Lray[/b], а я всё ждала, когда ж ты снова переспросишь :))
Попытаюсь объяснить. Если можно морфологически правильно образовать антоним к какому-либо слову, то это не значит, что образованное слово будет иметь хоть какой-нибудь смысл. Поскольку мы "договорились" под дружественным сексом понимать секс между друзьями, то можем также "договориться" понимать под недружественным сексом - секс между врагами. Но поскольку первое - довольно часто встречающийся случай, то второе - как минимум звучит странно.
Ты ещё хочешь об этом поговорить? ;)
[b]MashenciYA[/b], дождалась. %)
[quote]но поскольку первое - довольно часто встречающийся случай, то второе - как минимум звучит странно.[/quote]
Пружина сюжета х/ф "Основной инстинкт" (скоро 2-ю часть обещают, весной где-то) была закручена именно вокруг второго. Смотрелось адски. ;)
[quote]Ты ещё хочешь об этом поговорить?[/quote]
С удовольствием. Т.к. про "дружественный" не так интересно. Учитывая мнения некоторых относительно дружбы М и Ж, даже не хочется. :kos:
Трындец...
Не видела сего творения кинематографа...
Всю жизнь путала его с "9,5 недель"
[quote=MashenciYA]Не видела сего творения кинематографа...
Всю жизнь путала его с "9,5 недель"[/quote]
[присел от неожиданности]
Было бы с чем путать. %)
Тогда мне будет сложновато тебе объяснить, как это со вторым вариантом. Упомянутый фильм раскрывает эту тему до полной непристойности.
Посмотри - великолепный триллер + отличные :kiss_live:-е сцены.
Влечение, адское - оно и к врагу потянет. %)
А уж если оно обоюдное - туши свет.
Расширение смысловой нагрузки "недружественности":
встретились, и реньше чем успели подружиться (если собирались вообще) оказались в постели.
Я вчера общался со своею старою, доброю подругой :) И на вопрос "мы друзья?" следовал однозначный ответ: Да, да!!! Но после 100 граммов коньяка, на этот же вопрос, ответом была взаимная улыбка, и... :) И вот что я еще хочу сказать: дружба между полами, ИМХО возможна, но до поры, до времени...
[b]V@silisK[/b], у каждого по разному бывает!
могу с тобой спорить по этому поводу...до усери...у меня тоже есть друзья...и что ни-ни-ни
не они не я не хочу...значит такая у тебя подруга!
сука не захочет кабель не вскочет!
Ёлы-палы, читаю и фигею. Ну если два человека (М иЖ) дружат, помогают друг другу, выручают один одного, а порой и трахаются ко взаимному удовольствию и безо всяких осложнений, то почему нет? Что тут такого страшного и аморального? Всем хорошо во всех отношениях. Или никто из присутствующих не занимался сексом иначе, чем в порыве жуткой всепоглощающей любви? С последующей женитьбой? У мужика может быть друг мужик. С ним интересно попить пива, поболтать о девчонках, обсудить Линукс, сходить на футбол. А может быть друг женщина - тогда и совместное времяпровождение будет несколько отличаться - вместо пива - шампусик, вместо Линукса - кино, вместо футбола - постель. А чувства дружбы, в принципе, будут одинаковыми, только как по мне, с женщиной дружить куда приятнее:-))
Точно-точно!!!!!
Просто навреное я стал заморачиваться...
Полюбому уже папал минимум на цветы и конфеты )))
[b]Wolf[/b], что то мне думается, что если пойдут цветы и конфеты, то это начнет переростать во что то большее, все-таки... хотя.
Когда у кого-либо из вас появится кто-то еще, что будет тогда?
Сейчас то все хорошо, а желание привязать только к себе, не будет ли помехой дальше?
[b]NeoZ[/b], [quote] что то мне думается, что если пойдут цветы и конфеты, то это начнет переростать во что то большее, все-таки... хотя.[/quote]
Не скажи.
Бывало (да, таки бывало), что я дарил всякие цветы/конфеты девушкам, с которыми у меня были искл. дружественные отношения.
Ну да, они мне были оч симпатичны...:kos:
[b]афера в юбке[/b], Спорить не стану, исключения всегда возможны :) А про кабяля и... Это отчасти верно. :wink:
Lray
Недружественный секс это секс в смысле взятки, также можно рассматривать вариант проституции!
Сегодня не туда попала мне Купидонова стрела
И между Ольгой и Татьяной я выбрал ту, которая дала.
:wink: :oops:
[quote]
Ну если два человека (М иЖ) дружат, помогают друг другу, выручают один одного, а порой и трахаются ко взаимному удовольствию и безо всяких осложнений, то почему нет? Что тут такого страшного и аморального? Всем хорошо во всех отношениях. Или никто из присутствующих не занимался сексом иначе, чем в порыве жуткой всепоглощающей любви? С последующей женитьбой? У мужика может быть друг мужик. С ним интересно попить пива, поболтать о девчонках, обсудить Линукс, сходить на футбол. А может быть друг женщина - тогда и совместное времяпровождение будет несколько отличаться - вместо пива - шампусик, вместо Линукса - кино, вместо футбола - постель. А чувства дружбы, в принципе, будут одинаковыми, только как по мне, с женщиной дружить куда приятнее)
[/quote]
Супер подход. Одобрям!!!!!
Правда, получалось чуть по другому. Дружественный секс означал скорее нечто среднее между альтруистическим спасением утопающего друга от инсенуауий очередной неверной ( или наоборот, чересчур верной - другому) пассии и мероприятием " по доброте душевной", т.е. чтоб не обидеть.
НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - все оставались довольны.
И от " дружественного" секса не оставалось разочарования, что немаловажно. :wink:
И вообще, дети мои, секс - это грех.
Умрите невинными!
Привет, тема вобщемто интересная, которую все хотели бы обсудить но никто не решался :xlop-xlop: .
Атеперь непосредственно к теме, у меня такая знакомая была, но к сожалению переехала в другой город на ПМЖ. Никаких обязательств друг перед другом а только "обычный" секс и все :oops:
Действительно:)
Мир и люди в нём такие жестокие, что даже тему дружественного секса переводят во вражеский...
Эх..куда катится мир...
мир вокруг такой же, как и в нас
видим лишь отражение себя...
Если нет такой девушки которую любишь, а есть только влечение?
ВЫВОД: ДРУЖЕСКИЙ СЕКС FOREVER
Всё это конечно хорошо, тока скажу вам одно: девушка никогда не ляжет в постель к парню если она не преследует 2 цели: деньги или надеется на продолжение отношений.
Даже если она говорит "это по-дружбе и никто никому ничего недолжен после секса" - не верьте, она может обманывать сама себя, на подсознательном уровне она все равно надеется вызвать искру между вами не тока как подружка, а именно как женщина. Просто если она согласна на секс, то либо она будет завоевывать вас, либо это единственный способ быть с вами.
Думайте прежде чем ложиться в кровать с подругой, т.к. мудрость говорит "Друзья могут стать любовниками, а любовники друзьями никогда"
Дружбу не порте постелью, т.к. партнершу вы сможете еще найти, а вот подругу... не известно.
А как насчет секса в порядке гуманитарной помощи? Типа калеченькам всяким, кому не дает никто?
Это уже по-другому будет называться и явно не секс а благотворительность :)
Так что это не по адресу - вам в благотворительную отранизацию надо.
А секс из жалости конечно тож имеет место в нашей жизни - но он жалок... этот секс... да и не секс это совсем...
А разве найдется мужчина который осознавая что секс будет из жалости согласится на него? по-моему это унизительно - в каждом есть потенциал соблазнить девушку, а те кто скажут что потенциала может и не быть отвечу одно - ЛЕНЬ вас победила.
[b]Tasya[/b], не факт
[quote]"Друзья могут стать любовниками, а любовники друзьями никогда"
Дружбу не порте постелью, т.к. партнершу вы сможете еще найти, а вот подругу... не известно.[/quote]
конечно нет 100% гарантии никогда и ни на что.
Но в большинстве случаев любовники врядли сойдутся как НАСТОЯЩИЕ друзья.
Я вот поддерживаю отношения с прежним моим парнем - мы разговарваем и иногда видимся... ну и что? это не дружба, когда было что-то большее к дружбе настоящей, открытой уже не вернешься и к тем доверительным отношениям какие были.
[quote=Tasya]
Друзья могут стать любовниками, а любовники друзьями никогда"
Дружбу не порте постелью, т.к. партнершу вы сможете еще найти, а вот подругу... не известно
Но в большинстве случаев любовники врядли сойдутся как НАСТОЯЩИЕ друзья.
Я вот поддерживаю отношения с прежним моим парнем - мы разговарваем и иногда видимся... ну и что? это не дружба, когда было что-то большее к дружбе настоящей, открытой уже не вернешься и к тем доверительным отношениям какие были.[/quote]
3 моих лучших друга, бывшие мои мужчины. Это оч. дорогие мне люди собственно как и я для них. Отношения дружеские возможны потому что сексуального интереса уже как такового нет, остался только интерес как к человеку.
Есть лишь один нюанс, это самое трудное, переход из близких, интимных отношений в дружеские. Период адаптации длится от нескольких месяцев до полугода (в это время лучше просто не видеться, только периодически общаться). Но это того стоит!
Причём в каждом из случаев сохранение дружеских отношений не было целью, это вышло само собой. Думаю это получилось, потому что мы были интересны друг другу.
И это без тех банальных слов "Давай останемся друзьями"
В итоге остаётся очень хорошее понимание, ощущение друг друга чуть ли не на подсознательном уровне, обмен мыслями и идеями, взаимопомощь и уважение.
Хороших людей терять нельзя )))))))
[b]Maevsky[/b], я не верю в дружбу между муж и жен :) я верю в скрытое половое влечение одной из сторон - пусть даже человек и не прзнается себе в этом
[b]Tasya[/b], твоя невера не является достаточным и необходимым условием не существования дружбы между мужчиной и женщиной.
более того, многие считают что дружбы между женщинами не бывает
следовательно, если всем верить и не иметь собственного мнения и опыта, женщины не способны дружить )))))))))
хм... доля правды в этом есть и она огромная )))))))))
но не стоит забывать про то что всё зависит от человека и от его способностей дружить )))
а вообще мы от темы отклонились)))))
[b]Maevsky[/b], угу... и я не верю в дружбу между М и Ж :) - ибо еще не встречала.
Кстати о теме.. я тут подумала... дружественный секс придумали для того чтобы не брать обязательств друг перед другм - мужчины уж оч этого боятся :))
Типа потрахались - и до свидания - остальное твои проблемы. И не надо выслушивать ее болтовню после секса и не обязан ты ей ни дарить ни ухаживать - как все замечательно выходит, то, ради чего М так выворачивается наизнанку приходит само, доставляет удовольствие и уходит с милой улыбкой :)
[b]Tasya[/b], а почему ты смотришь на ситуацию только со стороны отсутсвия ответственности и обязанностей мужчины )))
женщины тоже порой не против ни к чему не обязывающему сексу ))))
[b]Maevsky[/b], потому что я девушка - потому и описала ситацию с этой стороны :)
А могу и с другой - если такие и есть то по аналогичным причинам - уж больно тяжкое это бремя - ответственность а ее на себя брать что-то не всякий берется - силенок наверно не хватает :)
А вообще бездушниый секс получается... толку с него?
Как животные прям какие-то.. одна физика :)
неуж то Человек стоит того чтобы до такого опуститься?
или дружественный секс - это чтобы денег проституткам/жигало не платить?
А ведь для этого и профессии такие есть :) Чтоб обделенным сексом помогать :)
Короче вывод - дружественный секс придумали снобы, жадины и т.п... (а может циники?) просто чтоб не платить денег
[quote]
Короче вывод - дружественный секс придумали снобы, жадины и т.п... (а может циники?) просто чтоб не платить денег
[/quote]
Интересный вывод - мужчине нужен секс, и он должен платить проститутке. Женщине нужен секс - она должна платить жиголо. Это финансовые, а не духовно-телесные взаимоотношения. Тогда дружественный секс можно рассматривать как бартер. :-)
PS: А что, люди не животные? Растения и минералы? Эманации? Да признайтесь же, в конце концов сами себе - мы любим секс!!! А "быть вместе" - это гарантии на будущее. А если мы любим секс все вместе, то почему за него мы должны ещё и платить? Тебе хорошо? И мне хорошо. Вот мы и рассчитались.
[b]Alien-doc[/b], я не скажу за всех, но я скажу за многих - я выше это уже писала женщина (обычная, среднестатическая, уважающая себя и т.п.) никогда не ляжет в постель если не преследует цели - деньги либо надеется на продолжение отношений, либо это единственный способ быть с дорогим тебе человеком.
Женщины и мужчины устроены в плане секса по-разному. Я расскажу про биологию.
Мужчина преследует всю жизнь цель - в нем это заложено! - осеменить как можно больше самок.
Нормальной женщине секс не так сильно нужен - иначе бы она "износилась" раньше время - рожать каждый год тяжко - она бы рано умерла, либо пришла в непригодность оч быстро. Женщины не так хотят секса чтобы спать ради него просто так, просто ради процесса.
Они ложаться или за деньги или за чувства
Мне встречалось достаточно много женщин, для которых секс сам по себе был гораздо предпочтительней, чем чувства и деньги вместе взятые. Да и мнение о любви, семье, сексе с возрастом меняется. Я уже писал в какой-то теме, не помню, что мужчины и женщины отличаются - у мужчины:
юность - хочу всех подряд и по двое-трое за один раз
Поздняя юность - Хочу эту, эту и эту.
Зрелость - Хочу жену и ещё кого-то
Поздняя зрелость - только она, моя единственная.
А у женщин наоборот:
юность - только он, мой единственный
Поздняя юность - он и, может быть кто-то ещё
зрелость - Хочу этого, этого и этого
Поздняя зрелость - хочу всех сразу, причём можно по два-три за один раз.
Это не я придумал, до меня постарались :-) Это, конечно, некоторое преувеличение, но, в каждой шутке есть доля...шутки.:-)
дружественный секс это нормально, хорошо, только потом не быват уже дружбы. Эти отношения хороши разрядкой,для сравнения, как способ морально-физической поддержки в стрессовых ситуациях,когда рядом нет потенциального ухажера...и для здоровья полезно!
[quote]
юность - только он, мой единственный
Поздняя юность - он и, может быть кто-то ещё
зрелость - Хочу этого, этого и этого
Поздняя зрелость - хочу всех сразу, причём можно по два-три за один раз.
[/quote]
Есть еще и другая версия:
До юности- никого не хочу;
юность-хочу только его;
поздняя юность- хочу его, ну и ...его друга;
зрелость- хочу всех, всех, всех;
поздняя зрелость- Ну кто меня хочет, а??
Еще вариант :D
1. Никому-никому.
2. Никому-никому, только ему одному.
3. Никому, только ему и еще одному.
4. Всем, всем, всем.
5. Кому? Кому? Кому?
[quote]Женщины не так хотят секса чтобы спать ради него просто так, просто ради процесса.
Они ложаться или за деньги или за чувства[/quote]
А когда не было денег, золота, машин - зачем женщины ложились с мужчинами? Если следовать такой логике, мы уже все вымерли.:-) Видимо, есть ещё кое-что привлекательное в этом сексе, а не только в деньгах и подарках:-)
И уж кто-кто, а именно женщины ( я не имею в виду фригидных) хотят секса в тысячи раз больше, чем мужчины. Кто не верит, советую прочесть 1001 ночь, там каждая сказка вокруг этого дела крутится. Или Декамерон :-)
Только это желание просыпается не с первым половым актом, а гораздо позже и всё время растёт...
Видимо, не попался тебе пока полноценный самец, а то ты быстро изменила бы своё мнение :-)
[quote]
Женщины не так хотят секса чтобы спать ради него просто так, просто ради процесса.
[/quote]
[quote]
Нормальной женщине секс не так сильно нужен
[/quote]
[quote]
девушка никогда не ляжет в постель к парню если она не преследует 2 цели: деньги или надеется на продолжение отношений.
[/quote]
Как много нового :mrgreen:
[b]Alien-doc[/b],
"Видимо, не попался тебе пока полноценный самец, а то ты быстро изменила бы своё мнение"
а может я к таким "самцам" начинаю испытывать чувства ;) еще в период знакомства.
Да и не так уж их и много... самцов умеющих... 90% хотящих, но не умеющих ;) Ну или не интересующих меня.
[b]Oldmanша[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!
Но не забывавте все в мире оносительно - здесь я справнивала сексуальное желание (кол-во) Ж и М. Оно разное. и то что я писала "не так уж и нужен" и "секс ради секса" - это относительная величина - М относительно Ж. И Ж меньше М. Но тут я не рассматриваю случай паталогий - озабоченности Ж.
Может я говорю только за себя - я не лягу в постель к М не испытывая к нему каких-либо положительных эмоций. как минимум он мне должен нравится.
А Вы, как я поняла, ради процесса?
:)
[b]Tasya[/b],
Процесс не исключает положительных эмоций ДО! Это не значит, что нужно хотеть ЛЮБОГО мужчину. Это, действительно уже болезнь. Но и не значит, что необходимо рассматривать каждого партнера, как отца своих детей и человека, с которым хочешь прожить жизнь.
Мы говорим о сексе без обязательств, от которого ОБА партнера получают удовольствие, не заморачиваясь на то, что будет дальше. И такое встречается часто как среди мужчин, так и среди женщин.
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удивлена вышеизложенными постами. И желание и количество партнеров - совершенно разные вещи, между прочим.
У меня такое впечатление, что сам секс Вы (лично Вы) рассматриваете как подарок партнеру, повод его обязать или как средство для достижения цели, а не как средство получения удовольствия, либо обретения гармонии. Если давить в себе желание - это, увы, потом вылазит другими ( психологическими) проблемами.
[b]ЛИЛИТ[/b], Короче вывод - дружественный секс - это еще может быть и типа от скуки и депрессии :) Как лекарство... как "на безрыбье и рак рыба"? Типа хоть что-нибудь?
[b]Tasya[/b],
Секс - єто такая-же физиологическая потребность, как еда, например. Можно и голодать, и тарелку супа использовать как пытку (если человек не поест несколько дней) для достижения своих целей, и в голодный год еда дорожает, но зачем-же в угоду стереотипам мучать себя и других голодом. Если к тебе придет твой друг голодным, разве ты его не покормишь? И за эту еду начнешь требовать поклонения или денег? Сомневаюсь. Секс - это хорошо.
Со временем, думаю, ты изменишь свое мнение.
Но общественное мнение - это конечно-же сила... :)
[b]Oldmanша[/b],
"У меня такое впечатление, что сам секс Вы (лично Вы) рассматриваете как подарок партнеру, повод его обязать или как средство для достижения цели, а не как средство получения удовольствия, либо обретения гармонии"
Я секс рассматриваю как неотъемлимая часть человеческих отношений. Я приемлю любовь без секса (хоть и тяжко себе это представляю - но факты упрямая вещь), но не секс без любви - вот и все. Сам процесс меня не удовлетворит полностью просто потому что это процесс, который слишком для меня легок в достижении :) поэтому и не интересен - но это субьективно в данной плоскости, ибо тут я описала себя.
"Мы говорим о сексе без обязательств, от которого ОБА партнера получают удовольствие, не заморачиваясь на то, что будет дальше"
заморачиваетесь или нет - это действия с последствиями и вызван переплетением кучи обстоятельств, не обращая внимания на которые вы их не исключите. И тока недальновидный человек будет самообманываться "Это бартер - я тебе ты мне" - никто никому ничего не должен.
Я прежде чем что-то делаю думаю - чем это вызвано и что за этим будет.
Просто так ничгео не бывает. НИЧЕГО. За все надо платить.
Дружеский секс - секс без обязательств - это самообман, это маска.
[b]Oldmanша[/b], мы говорим на разных языках. Я написала что не лягу в постель без чувств :) а вы мне "как способ достижения цели".
Любовь = дружба + секс
Дружба = любовь - секс
[b]Oldmanша[/b], простите плз.. а почему мы перешли на личности?
Я высказала свою точку зрения - она формировалась в процессе жизни/общения/обстоятельства Я общалась со многими людьми и видела многие ситуации - вот их и описываю.
Все кричат можно-можно...
А кто-то на практике это применял?
[b]Alexandr[/b], ты путаешь божий дар с яичницей.
Я бы не смогла лечь под друга. прости за грубость.
Для этого существуют спец организации для оказания подобного рода помощи.
Как по мне другом в полном понимании этого слова он бы тогда автоматически перестал быть.
Если это одноразово - то это я еще может быть допущу, но сомневаюсь, сочту это как случайность и стечение обстоятельств.
Но если это повторяется - значит это уже кому-то интересно и кто-то в этом заинтересован.
Секс - это хорошо - я тока за него - просто не встречала еще секса по дружбе :)
А общественное мнение - это конечно мега вещь :)
Тока кто бы мог тут сказать - я занимаюсь сексом по дружбе? И это не несет последствий ни для меня ни для нее?
Практики есть?
А я сталкивалась с таким в жизни - потому и рассуждаю именно так.
У женщин есть одна интересная черта, несвойственная мужчинам - мужчина просто хочет и всё. Этого достаточно для действия. Женщина же стремится облагородить всячески своё сексуальное желание. Если женщине просто тупо захотелось потрахаться именно с этим мужиком - она быстро-быстро придумывает себе любовь, страсть, влечение (к интеллекту, романтике, красоте...) и романтично отдаётся, чтобы после никто на свете её не упрекнул в бездуховной связи и похоти:-)
Девчонки, я не хочу этим вас обидеть, вы такие от природы, а не от глупости. Даже сука (в смысле собака женского пола) и кошка, прежде чем отдаться самцу, сначала раскроит ему всю рожу до крови, а только потом "уступает", хотя перед этим две недели выла и каталась по полу без малейшего представления о том, кто же её избранник :-)
b]Alien-doc[/b], [quote] Если женщине просто тупо захотелось потрахаться именно с этим мужиком[/quote]
но ведь почему-то именно с этим... а не с тем или другим, значит она уже его выделила из толпы для себя и именно он для нее стал сексуально притягателен :)
она ведь вначале выделила именно этого мужика, а потом захотелось потрахаться... в ним...
[quote]прежде чем отдаться самцу, сначала раскроит ему всю рожу до крови, а только потом "уступает", хотя перед этим две недели выла и каталась по полу без малейшего представления о том, кто же её избранник[/quote]
ну и у нас такое - порой хочется чтобы любили/ласкали, просто секса (когда этого нет) - но мы не идем же с первым попавшимся... а мы ищем, выбираем; кошка "кроет морды" котам - чтобы понять достоен ли этот самец быть с ней - вокруг кошки 10 котов - она же не со всеми ... она потомство несет от 1 - и она выбирает по своим критериям.. как и мы по своим.
[quote] и романтично отдаётся, чтобы после никто на свете её не упрекнул в бездуховной связи и похоти[/quote]
а мне как-то пофигу романтично это... и упрекают меня или нет... если мне нравится и при этом мне все в лицо кричат "ты бездуховная" мне как-то фиолетово... мне же нравится :)
когда у тебя нет парня и тебе так чертовуски хочется заняться сексом, то тебе всегда поможет твой друг. ни каких обязательств только секс, кстати чаще всего он намного лучше чем слюбимым
[b]irson[/b], для меня друг - это как брат, это родной и близкий человек, а не удовлетворитель моих страстей ;-) Для этого есть маструбация, фалоиммитаторы и т.п.
Tasya, тема начиналась так
Можно так сказать встречаются, что бы занятся хорошим сексом и ничего впринципе другого...[/quote]
то есть, не секс с друзьями, а секс без обязательств, секс так сказать в чистом виде )))))
[b]Maevsky[/b], я ответила [b]irson[/b] на это: [quote]когда у тебя нет парня и тебе так чертовуски хочется заняться сексом, то тебе всегда поможет твой друг[/quote]
[b]Tasya[/b], опыт подобный был?
[b]NeoZ[/b], [quote]rson, для меня друг - это как брат, это родной и близкий человек, а не удовлетворитель моих страстей Для этого есть маструбация, фалоиммитаторы и т.п.[/quote]
[b]Martyr_A_D_[/b], см. выше
а потом дружить и дальше? с друзьями - то? в жизни, конечно, чего только не бывает... но не мое это.. извините... я кошка верная....
[b]Pandora[/b], бывает по-разному.
Иногда после расставания с более близких отоношений удается сохранить отношения, только на другом плане.
Хотя тема отношений после развыва, кажись, где-то в другом месте была.
да понятно... вот только друзья для меня друзья.... даже нет мыслей-то.... но это частично потому что несвободная, конечно))))) а частично потому, что ни с чем или кем другим они не ассоциируются))))
[U]UP[/U]
недавно собеседник сильно удивил меня, высказав мысль , что секс по дружбе - это нечно , выходящее за рамки его понимания , неправильное совершенно что-то...
Действительно , секса по такой побудительной причине , как дружеское расположение и приязнь быть не может ? :)