от и докатились...
Кто не предпочитает презервативы вообще..мона и не отвечать по большому счету...
но все бывает и если возможность заняться ...тока с презервативом,то какой предпочтете? :oops:
Вид для печати
от и докатились...
Кто не предпочитает презервативы вообще..мона и не отвечать по большому счету...
но все бывает и если возможность заняться ...тока с презервативом,то какой предпочтете? :oops:
[url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=2672[/url]
пищевая пленка решает
[b]from_hell[/b],
[quote]
пищевая пленка решает
— — — — — — — — — — — —
[/quote]
жесть!!!
[quote]
жесть!!!
[/quote]
но я походу еще не юзал
в древности использовали место презиков....кишки животных
да я знаю...
а еще знаете почему в большинстве паченк их сразу 3...
потому что когда давали там рыцарям всяким ну типа в поход, то раситывали один на пятницу, один на субботу, а третий на всякий случай
Лайф,Дюрекс...
меня еще прикалывают презики просто так подарочные в виде всяких игрушек...
а мне как то все равно...я не пупырышек не ребер не ощущаю :0) не нравятся одни(лав стайлс черные)
а кто нибудь видел презики с фосфором?
[b]афера в юбке[/b], неа я невидел...,но при употреблении большого кол-ва рыбы,говорят сперма фосфориться начинает ...:) эх жаль такое добро в презерватив...тока на животик партнерши :twisted:
Нынче - Дюрекс. А раньше Лайф стаил, зелёные. Голос отдал Дюрексу.
[b]!!!Mel!!![/b], [quote]
тока на животик партнерши
[/quote]
а чего не в ротик?
не берут...?
ешь клубнику сперма становится другова вкуса....партнерше только за радость глотать будет!
да-да, вкус спермы, как известно зависит во многом от того, что употребляет в пищу мужчина. (с) Наука и жизнь...
[b]афера в юбке[/b], дык я пошутил...так если сперма фосфорится прикольно ж на нее посмотреть...а как в ротике увидишь? :)
НУУУ.....нынешняя не хтит...да я и сам не люблю языком работать...короче от так...
а совет твой применю как появится любительница брать в ротик :)
Дык не всякая девушка захочет еще глотать сперму то
[b]V@silisK[/b], та ладно....
А зачем глотать-то? Неужели низя просто испорожниться туда? :) Глотать - это уже на любительниц... :) Хотя оральный секс, тоже не каждая встречная-поперечная захочет.
[b]!!!Mel!!![/b], [quote]
Дык не всякая девушка захочет еще глотать сперму то
— — — — — — — — — — — —
[/quote]
значит не там ищеш!
кушайте клубничку и все тогда у вас получится!
а да!
и для дам...перед тем как глотать надо скушать чего нибудь цитрусовое..тогда точно вкуса не почуствуйте!
доказано....мною уполномоченной!!!!
на что готовы женщины ради нас... :) Мы должны вами гордиться! :)
фу :oops:
[b]V@silisK[/b], [quote]
Мы должны вами гордиться
[/quote]
конечно!!!!
[b]Mimo prohodil[/b],
чего фу?
[b]афера в юбке[/b], [quote]конечно!!!![/quote] Тока к сожалению не все такие понимающие как ты, Афёрка. :plach:
жую жевачку и чуть не вырвал
[b]афера в юбке[/b], шо то я не понял...мне надо поесть клубнички,чтоб сперма вкусной была,а девушке цитрусовых накушаться,чтоб вкуса не почувствовать...тода зачем мне кушать клубничку? :)
[quote]
значит не там ищеш!
[/quote]
Ну аферочка, я ж не ищу партнершь...чтобы просто заняться оральным сексом...мне еще и как люди(тобеж девушки) интересны ...
та мне все равно
хотят едят, хотят не едят...
оборт это убийство!
а минет это людоецтво!!!
[b]!!!Mel!!![/b], ешь клубнику!тогда она будет вкусной!
а если ты не ел клубнику,то дай ей поживать ((за 2 мин.)перед тем как ты даш ей на висячку) лимона или еще чего нибудь....
[b]афера в юбке[/b], А это с фруктами ты точно проверяла? Действует? :)
[b]V@silisK[/b], а не стыдно ли тебе такие вопрсы задавать?
[b]афера в юбке[/b], [quote]
перед тем как ты даш ей на висячку
[/quote]
я на висячку никому не даю...когда висит,тобеж находится в состоянии покоя пусть отдыхает :) тока на стоячку...:)
[b]V@silisK[/b], [quote]
А это с фруктами ты точно проверяла? Действует?
[/quote]
действует!
проверено
[b]!!!Mel!!![/b], уп-с-с на стоячку!простите!
[b]from_hell[/b], да пусть спрашивает!
[b]афера в юбке[/b], Спасибо за ответ. Тебе можно доверять. :wink:
[b]from_hell[/b], [quote]
V@silisK, а не стыдно ли тебе такие вопрсы задавать?
[/quote]
а афере можно...кстати она остепенилась и стала по мягче в высказываниях...эхь раньше афера и ни такие кренделя выписывала :) так шо у нее мона спрашивать...
Да так у нее звание под аватарой горовит само за себя :)
[b]!!!Mel!!![/b], да..раньше...да и ща могу...вот только былоб с кем поговорить..или на вопросы пообвечать....
это ваще у меня от настроения!
Ага записываю минуточку курение и алкоголь влияют на вкус спермы отрицательно а клубника и цитрусовые улучшают по данным практических экспериментов Аферочки
презики должны быть удобные!!!
[b]!PUNISHER![/b], а че бывают не удобные?
один мужык купил себе как-то чорный гондон с усами. Купил, сначала хотел жену выибать, а потом передумал. Дай, думает, любовницу вы""у... Передумал он так и чорный гондон от жены в прихожей спрятал. Спрятал и забыл. Токо утром встаёт смотрит тороканы куда-то подевались, на другой день сабака пропала, мужык заволновался, а про гондон не вспомнил. А потом жена стала пропадать в ванной по ночам. Как только пробьёт полночь, так жена шасть в ванную и сидит там два часа. "Пойду помоюсь", говорит. Решыл мужик подсмотреть за женой. Смотрит в щёлку, а там ево жына раскорячилась, а её щекочит громадными ризиновыми усами разбухший чорный гондон, а из гондона торчат полупереваренные сабачьи ноги. Токо хотел мужык закричать, как из гондона посыпались как тороканья стая маленькие гондоны и кинулись на мужыка. С тех пор его никто не видел. Тороканов тожэ. А жына стала в аптеке работать, гондоны продавать.
кто нибудь пользовался такими?
Посмотрел, что лежит в кошельке. Оказывается Контекс...
[b]Magne[/b], ты носишь их в кошельке?
ну не фига себе!!!
А где же ещё их носить??? В кармане? А вдруг выпадут?
[b]Magne[/b], [quote]
А где же ещё их носить??? В кармане? А вдруг выпадут?
[/quote]
одеть на пенис и не снимать...тогда точно не выпадут!
а у тебя что отдельный кормашик для них есть?
[b]афера в юбке[/b], канешна! На молнии, чтоб не выпали при пересчёте имеющейся наличности. По длине кошелька как раз 3 штуки помещаются.
[b]Magne[/b], сразу вспоминаю фильм Красотка...
она же га""ы носила в сапогах!
[b]афера в юбке[/b], жаль кирзачи не ношу. А то столько поместилось бы...
вот!
[quote=афера в юбке][b]Magne[/b], ты носишь их в кошельке?
ну не фига себе!!![/quote]Всегда их там ношу... и наверное так делает болшая половина сильного пола
LifeStyles или Durex часто ультра-тонкие
[b]V@silisk[/b], как прошел эксперимент с фруктами?
Или ты все съел пока с магазина домой нес?
[b]Mimo prohodil[/b], так я и рассказал... Это секрктные испытания. :) А вообще, я пока еще не пробовал. Кстати, я тоже всегда в кошельке запасной кондом ношу, и тоже, там спец отделение для него есть :)
[quote=афера в юбке][b]!PUNISHER![/b], а че бывают не удобные?[/quote]
ага--сильно гнутся)...удобные это большие--а не на китайцев)
тоже в кошельке ношу...в кармане может упаковка порваться или помяться...а кошелек бережет в опрятном состоянии не тока деньги а и ...презервативы :)
ну не фига себе!!!
все в кошелькох презики носят....вот прикольно...а если нет кошелька?
и перед тем как запихнуть ей той самой на пол корасика...ты берешь открываешь кошель...дама думает что ты хочешь ей заплотить....она может обидется или обрадоваться что ей заплатят.....
а тут вдруг...ты дастоешь презик...облом!
[b]афера в юбке[/b], да нет...начнем с того...ну на полкарасика-ну никак не поприколу :) или по полной 3-ех часовй программе с антрактом или спать...:) ( не люблю себя дразнить)
Да и я не достаю из кошелька...просто у меня презерватив может и неделю лежать( в кармане он точно порвется и придет в негодность за ето время) ...если я знаю, что что то намечается...я предварительно перелаживаю в карман
Хотя ,может есть люди,которым нравится"официально-торжественно" одевать презервативы.
Так сказать станет на табурет,высунет..., демонстративно из кошелька достает "чехлы" и с особой аккураностью,медленно начинает одевать :)
[quote]
Так сказать станет на табурет,высунет..., демонстративно из кошелька достает "чехлы" и с особой аккураностью,медленно начинает одевать
[/quote]
[b]!!!Mel!!![/b], ...вот это я и имела ввиду!
[quote]
или по полной 3-ех часовй программе
[/quote]
ну ты и гигант!
не меняя презика?
а не лучше без него?
или мы доставать вовремя не умеем?
[b]афера в юбке[/b], почему не меняя? ...меняя..а знаешь это с каждой индивидуально,я немогу сказать точно...
[quote]
а не лучше без него?
или мы доставать вовремя не умеем?
[/quote]
я без презика буду заниматься тока с любимой ,одной девушкой ...
не считаю правильным заниматься сексом без контрацептивов...
[b]!!!Mel!!![/b],
[quote]
не считаю правильным заниматься сексом без контрацептивов
[/quote]
вот и правельно нефиг пихать дуда куда не знаешщ!
один мужык купил себе как-то чорный гондон с усами. Купил, сначала хотел жену выибать, а потом передумал. Дай, думает, любовницу вы""у... Передумал он так и чорный гондон от жены в прихожей спрятал. Спрятал и забыл. Токо утром встаёт смотрит тороканы куда-то подевались, на другой день сабака пропала, мужык заволновался, а про гондон не вспомнил. А потом жена стала пропадать в ванной по ночам. Как только пробьёт полночь, так жена шасть в ванную и сидит там два часа. "Пойду помоюсь", говорит. Решыл мужик подсмотреть за женой. Смотрит в щёлку, а там ево жына раскорячилась, а её щекочит громадными ризиновыми усами разбухший чорный гондон, а из гондона торчат полупереваренные сабачьи ноги. Токо хотел мужык закричать, как из гондона посыпались как тороканья стая маленькие гондоны и кинулись на мужыка. С тех пор его никто не видел. Тороканов тожэ. А жына стала в аптеке работать, гондоны продавать.
[b]афера в юбке[/b], готично...
[quote]
да-да, вкус спермы, как известно зависит во многом от того, что употребляет в пищу мужчина. (с) Наука и жизнь...
[/quote]
негони, это не с журнала
хм....откудаж он знает?
[b]from_hell[/b], проверял наверно
[b]Ruslan.V.[/b], а ты пробовал?)))
[b]from_hell[/b], нет конечно!
[b]V@silisK[/b], [quote]да-да, вкус спермы, как известно зависит во многом от того, что употребляет в пищу мужчина. (с) Наука и жизнь... [/quote]
И ещё от употребляемых им в данное время лекарств. Партнёрши - будьте бдительны!
[quote=Мэри_Поппинс][b]V@silisK[/b], [quote]да-да, вкус спермы, как известно зависит во многом от того, что употребляет в пищу мужчина. (с) Наука и жизнь... [/quote]
И ещё от употребляемых им в данное время лекарств. Партнёрши - будьте бдительны![/quote]
То-то я смотрю, что у одна моя знакомая сразу начинает чувствовать себя лучше...
[b]Жук[/b], [quote]То-то я смотрю, что у одна моя знакомая сразу начинает чувствовать себя лучше... [/quote]
... чувствовать себя лучше после... общения с тобой :wink: ? Продай секрет, ЧТО принимаешь? :wink: :kiss1:
[B]Давайте проведем опрос "Какими презервативами ты пользуешься?"[/B]
Высказывайте свое мнение.
Пока лидируют Contex и Durex
А какие миенно?
[QUOTE=Помогать лeгко;6154030]Пока лидируют Contex и Durex
А какие миенно?[/QUOTE]
заставил заглянуть в косметичку :shine:
Contex Classic
Контекс
Все, кроме чёрных.
Поняла, что по инерции всегда беру классик.
А хотелось бы попробовать что-нибудь поэкзотичней.
аж задумалась почему дос их пор не успела....:confusion:
Durex Elite (фиолетовые)
где вариант "жене не изменять" ? :-)
CONTEX Lights
[url]http://www.contex-condom.ru/products.php[/url]
вот новое изобретение (может и не новое для кого-то ) [url]http://www.contex-condom.ru/products.php?txt_id=340[/url]
фристайлы
хм,опрос некорректен,когда-то в зависимости от наличия денег можно и дюрекс и контекс,но я -замужем,так вообще никакими не пользуемся
У меня еще с советских времен запас, по 2 копейки брал. Такие, в тальке, очень прочные. Сейчас такие уже не делают, экономят на резине.
Купила недавно в аптеке masculan с пупырышками. Покорила цена - упаковка с 10 шт стоит 24,50 грн., и производитель - Германия. А еще - запах приятный клубничный (хотя нигде на пачке не написано). Пупырышки не почувствовала :)
Забыла добавить, что презики - розовенькие, так шо если мусчина стесняется в розовом ходить, то лучше не брать. [url]https://forumodua.com/images/smiles_new/mosking.gif[/url]
Раньше нравились презервативы LifeStyle, особенно белая пачка - там помимо лубриканта есть еще Ноноксинол - убийца сперматозоидов.
[QUOTE=Пенелопа;6157517]Купила недавно в аптеке masculan с пупырышками. Покорила цена - упаковка с 10 шт стоит 24,50 грн., и производитель - Германия. А еще - запах приятный клубничный (хотя нигде на пачке не написано). Пупырышки не почувствовала :)
Забыла добавить, что презики - розовенькие, т[B]ак шо если мусчина стесняется в розовом ходить,[/B] то лучше не брать. [url]https://forumodua.com/images/smiles_new/mosking.gif[/url]
Раньше нравились презервативы LifeStyle, особенно белая пачка - там помимо лубриканта есть еще Ноноксинол - убийца сперматозоидов.[/QUOTE]
а презерватив как-то для других целей.. чего в нем ходить?:D:D:D:D
да и видно его какбы мало (не долго) до и после несколько мгновений..
или может что-то новое придумали ? как по поподиуму модели пройтись покрасоваться !!!:D
Durex Extra Safe.
Contex достаточно качественные, но либо подростковые, либо брак - все как один мелкие, пардон за подробность - не налазят. Мы с девушкой их "колпачки" называем.
Дюрекс побольше, да и хорошие. Раньше ЛайфСтайлз пользовал, сейчас их не вижу в продаже.
[QUOTE=Onewinged;6157766]Durex Extra Safe.
Contex достаточно качественные, но либо подростковые, либо брак - все как один мелкие, пардон за подробность - не налазят. Мы с девушкой их "колпачки" называем.
Дюрекс побольше, да и хорошие. Раньше ЛайфСтайлз пользовал, сейчас их не вижу в продаже.[/QUOTE]
тогда вам надо вот:
но [I][B]Увеличенные. Презерватив с длиной и шириной больше, чем у стандартного. Не следует использовать презервативы увеличенного размера для самоутверждения. Слишком большой размер может привести к соскальзыванию презерватива во время полового акта, нежелательной беременности или заражению заболеваниями, передающимися половым путем.[/B][/I]
[IMG]http://www.contex-condom.ru/dat/img/39_xxl.jpg[/IMG]
[QUOTE=Mihal;6157955]тогда вам надо вот:
но [I][B]Увеличенные. Презерватив с длиной и шириной больше, чем у стандартного. Не следует использовать презервативы увеличенного размера для самоутверждения. Слишком большой размер может привести к соскальзыванию презерватива во время полового акта, нежелательной беременности или заражению заболеваниями, передающимися половым путем.[/B][/I]
[IMG]http://www.contex-condom.ru/dat/img/39_xxl.jpg[/IMG][/QUOTE]
А зачем? Меня дюрекс устраивает. :)
[QUOTE=Mihal;6157422]CONTEX Lights
Хороший выбор! После них другие кажутся просто издевательством над ощущениями.
[QUOTE=Помогать лeгко;6158523][QUOTE=Mihal;6157422]CONTEX Lights
Хороший выбор! После них другие кажутся просто издевательством над ощущениями.[/QUOTE]
Раньше ЛайфСтайлз красные были хорошие но увы где-то они пропали.
но все же без ни с чем не сравниться.:shine:
[quote=Казябка;6157142]Durex Elite (фиолетовые)[/quote]
когда-то давно пользовались такими. самые нормальные.
Контекс, Г.... редкое. чувствительность просто убивает на раз.
[QUOTE=Ксюсь;6159072]когда-то давно пользовались такими. самые нормальные.
Контекс, Г.... редкое. чувствительность просто убивает на раз.[/QUOTE]
ну есть вариант (когда человек знакомый жена ,девушка) то можно использовать презерватив за несколько мгновений до того:rose:, дабы предотвратить не желательную беременность...
В этом случае как бы качество не настолько сильно важно!!!
[QUOTE=Mihal;6159123]ну есть вариант (когда человек знакомый жена ,девушка) то можно использовать презерватив за несколько мгновений до того:rose:, дабы предотвратить не желательную беременность...
В этом случае как бы качество не настолько сильно важно!!![/QUOTE]
Вынуждена разочаровать, но то о чем ты говоришь (прерванный половой акт) не исключает возможность беременности, т.к. во время самого акта у мужчины выделяется определенное количество тех самых веществ, которые потом превращаются в детей:rolleyes:
ИМХО: либо с, либо без.
[QUOTE=Katryn*;6159361]Вынуждена разочаровать, но то о чем ты говоришь (прерванный половой акт) не исключает возможность беременности, т.к. во время самого акта у мужчины выделяется определенное количество тех самых веществ, которые потом превращаются в детей:rolleyes:
ИМХО: либо с, либо без.[/QUOTE]
разочарую и я вас... в течении 4 лет этот способ никак не привел к не желательным последствиям, и если учесть научный факт то с миллиона сперматозоидов одному фортит, а так до полного семя извержения их количество исчисляется сотнями то вероятность ну 1 к 1000000.
[QUOTE=Mihal;6159430]разочарую и я вас... в течении 4 лет этот способ никак не привел к не желательным последствиям, и если учесть научный факт то с миллиона сперматозоидов одному фортит, а так до полного семя извержения их количество исчисляется сотнями то вероятность ну 1 к 1000000.[/QUOTE]
Хочу Вас расторить при этом способе происходит беременность примерно в 10% случаев, и инногда именно этот один шустрик достигает цели:neo:. Как впринципе презерватив не дает 100% гарантии т.к. размер спермотозойда около 1-2 микрон, а отверстий в латексном презервотиве 3-5 микрон. Так, что лучшая защита - это никаких контактов :dance3:
Риск дело благородное, но предпочитаю быть уверенной на столько на сколько позволяет нынешняя контрацепция. Если не презерватив, то другой контрацептив.
Возвращаясь к теме, скажу, что для здоровья лучше презерватив. А какой именно - особа капризна никогда не была.
[QUOTE=Mihal;6159430]если учесть научный факт то с миллиона сперматозоидов одному фортит, а так до полного семя извержения их количество исчисляется сотнями то вероятность ну 1 к 1000000.[/QUOTE]
Но никто не застрахован стать этим одним из этого миллиона, так что лучше юзать презерватив и не париться :)
Contex
[QUOTE=Melana;6159527]Хочу Вас расторить при этом способе происходит беременность примерно в 10% случаев, и инногда именно этот один шустрик достигает цели:neo:. Как впринципе презерватив не дает 100% гарантии т.к. размер спермотозойда около 1-2 микрон, а отверстий в латексном презервотиве 3-5 микрон. [B]Так, что лучшая защита - это никаких контактов[/B] :dance3:[/QUOTE]
ну а что делать... ??????
[B]А где вы покупаете презервативы?[/B]
Знаю, что в супермаркетах бывают подделки - Так Contex продают по 10 грн и пишут, что сделано в России
[QUOTE=Melana;6159527]Хочу Вас расторить при этом способе происходит беременность примерно в 10% случаев, и инногда именно этот один шустрик достигает цели:neo:. Как впринципе презерватив не дает 100% гарантии т.к. размер спермотозойда около 1-2 микрон, а отверстий в латексном презервотиве 3-5 микрон. [B]Так, что лучшая защита - это никаких контактов[/B] :dance3:[/QUOTE]
ну а что делать... ??????
[QUOTE=Помогать лeгко;6160167]Так Contex продают по 10 грн и пишут, что сделано в России[/QUOTE]
Подскажите супермаркеты с такими интересными ценами :) Везде 3 шт = от 15 грн.
[QUOTE=Valuta;6160462]Подскажите супермаркеты с такими интересными ценами :) Везде 3 шт = от 15 грн.[/QUOTE]
я же говорю, что это подделки:vinsent:
Мне вот интересно из чего сделаны презервативы Eurogroup. Они ведь производят всё: от туалетной бумаги и салфеток до колбасы и пельменей :) Может кто-то пробовал?
экономлю на резине, не беру их вобще
[quote=Valuta;6160845]Мне вот интересно из чего сделаны презервативы Eurogroup. Они ведь производят всё: от туалетной бумаги и салфеток до колбасы и пельменей :) Может кто-то пробовал?[/quote]
наверное они сделаны из колбасной шкурки)