В дальнейшем обсуждения любых [B]курсовых[/B] и [B]дипломных[/B] работ будут в ЭТОМ топике,дабы не создавать 100 аналогичных.
Поиск материала, обсуждения, помощи.
Вид для печати
В дальнейшем обсуждения любых [B]курсовых[/B] и [B]дипломных[/B] работ будут в ЭТОМ топике,дабы не создавать 100 аналогичных.
Поиск материала, обсуждения, помощи.
Выполняю контрольные, рефераты, курсовые, дипломы по ПСИХОЛОГИИ!!!
Творческий подход, написание работ с учетом специфики ВУЗа, в котором занимаетесь, и препода, у которого пишете работу.
Ребята кто сделает диплом по программированию или может знакомые есть, кто делает дипломы.
Продам магистерскую работу на тему "Этические проблемы журналиста в отечественной и зарубежной прессе". Журналистам международникам сообщаю,цена приемлемая,получила "отлично на защите" в Киеве. НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ. Кого интересует-пишите в личку.
[QUOTE=ЛАВАНДА;2537320]Продам магистерскую работу на тему "Этические проблемы журналиста в отечественной и зарубежной прессе". Журналистам международникам сообщаю,цена приемлемая,получила "отлично на защите" в Киеве. НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ. Кого интересует-пишите в личку.[/QUOTE]
Як класно поєднюються слова "етика" та "продам"...
Кто может написать курсовую по праву? СРОЧНО!
Ёрш твою медь:mad:.Реферат,а особенно курсовая это индивидуальная работа студента,выполняя которую он получает неоценимые знания не только в пределах темы данной ему темы!!! Европа и будущее трепещите МЫ ИДЕМ.
А какие твои проблемы? Дай людям заработать.:)
Да,капитализм наступил,зарабатывают на всем ,даже на тупости.Знаю что жестко но других слов НЕТ.Надеюсь хто-то удалит эту тему!
[B]Soviet Union[/B], во-первых, прежде, чем говорить о тупости чьей-то, научись ставить знаки пунктуации.
во-вторых, я просила не совета и не комментариев. по-моему, я довольно четко сформулировала просьбу о курсовой.
надеюсь, теперь вопрос закрыт?
Здравствуйте! Перед вами один из тех кто на этой самой тупости зарабатывает, решая задачки. Честно, для меня это одна из статей дохода. Но я никого силой ведь не заставляю себе звонить, задачи которые делаю несложны и вполне посильны, если конечно захотеть их осилить. Очень радуюсь когда попадаются студенты, которым нужно "понять тему". Но в последнее время такие просто не попадаются. А спрос диктует предложение.
Нет в написании письменных работ на заказ ничего зазорного! Это способ не только помочь тем, у кого нет времени на учебу, но и способ заработать честно и не дать заржаветь своим мозгам...
Занимаюсь этим уже 10 лет. Совесть не мучает.
Жаль, что все реже, как правильно заметила [B]Ellyss[/B], попадаются те, которым нужно "понять тему"...
кто-то сможет сделать курсовую(разработка тех. процесса) по технологии машиностроения?
продаю свои курсовые по психологии
если надо обращайтесь
Кстате, вот интересно, каждый раз, когда преподаватель принимает курсовые(ну с моего опыта сдачи :) ) всегда есть ошибки, которые не были исправлены и.т.п. Те люди, которые продают курсовые, а не выполняют на заказ, эти ошибки исправляют и продают идеальные работы, или то, что было сдано преподавателю самим, когда-то?
Выполняю на заказ курсовые, контрольные работы по теории государства и права и уголовному праву. Обращаться в личку.
[QUOTE=Гай Монтего;2639209]Кстате, вот интересно, каждый раз, когда преподаватель принимает курсовые(ну с моего опыта сдачи :) ) всегда есть ошибки, которые не были исправлены и.т.п. Те люди, которые продают курсовые, а не выполняют на заказ, эти ошибки исправляют и продают идеальные работы, или то, что было сдано преподавателю самим, когда-то?[/QUOTE]
ошибки неизбежны, исправляются после того, как преподователь на них указал (без переделки работы). Чем больше сделано работ на одну тему, тем ниже вероятность ошибки :)
Омг, как они меня напрягают!
Привносят в мою жизнь дискомфорт в области совести и душевные терзания...
кто поможет написать курсовик на тему:"Правовые средства разрешения международных споров в сфере использования Мирового океана".
кто пишет дипломы для ОНАС,"система отопления и кондиционирования пром.здания" схемы уже есть-пишите в лЫчку
Люди может у кого-то есть инфа по малым предприятиям в Украине 2002-2007 года. кол-во, деление по отраслям и регионам, кол-во занятых на малых предприятиях и т.д. Если есть киньте плиз на мыло
[email][email protected][/email]
Нужны контрольные работы для МАУП'а за 1-2 курс. Стучите в асю или личку.
Продам дипломный проект на тему "Проектирование корпоративной безпроводной защищенной сети" для студентов учащихся по специальности Компьютерные системы и сети (или на похожих специальностях).
Диплом сдавал в прошлом году в политехе. Защитил на 5!!!
Хотя защита зависит только от вас.
Предложения на мыло [email][email protected][/email]
кто поможет написать контрольную по латыни? Никогда не учила этот язык, из знакомых его никто не знает=(..
Нужна дипломная работа по теме "Проектирование механизированного цеха"
Очень срочно. Помогите пожалуйста или посоветуйте кого то кто может помочь.
Спасибо!!!
Убедительная просьба,
вспоминайте о том, что надо "сделать" курсовик не за неделю до последнего срока сдачи, а хотя бы за месяц!
Потому что срочное выполнение будет стоить и дороже, и не всегда возможно, часто человек вообще 10 вариантов делает очень похожими и преподы это палят
Продам дипломную работу 2008 года по теме "Організація операцій на міжбанківському валютному ринку України" специализация финансы, экономика. Государственный ВУЗ, своя, индивидуальная работа на 124 листа. Защитила диплом в другом городе. Пишите в личку.
[QUOTE=Fox Mulder;2733598]Убедительная просьба,
вспоминайте о том, что надо "сделать" курсовик не за неделю до последнего срока сдачи, а хотя бы за месяц!
Потому что срочное выполнение будет стоить и дороже, и не всегда возможно, часто человек вообще 10 вариантов делает очень похожими и преподы это палят[/QUOTE]
Не могу не согласиться! Просто сезонный хронический недосып :))
Вот сижу пишу разными почерками...
У Вас еще по божески, у меня часто "сегодня на сегодня-завтра" бывает...
Главное -вспомнить про диплом раньше, чем за 2 недели до защиты
еще продаю дипломы по психологии!
[QUOTE=афера в юбке;2739864]еще продаю дипломы по психологии![/QUOTE]
А кроме психологии дипломы есть? Я бы купил!
[QUOTE=Revok Orit;3044323]есть диплом по менеджменту 2008 года, защищенный на 5 в Ялте[/QUOTE]
Если это ответ мне, то отвечу - мне нужен диплом на мою фамилию и до 96 года):) Короче подделка!:sad_anim:
[B]Папа[/B]? тут под "дипломом" подразумевается дипломная работа, а не корочка...
[QUOTE=Руфь;3046761][B]Папа[/B]? тут под "дипломом" подразумевается дипломная работа, а не корочка...[/QUOTE]
:) Я в курсе! Такого раздела просто не нашел!:)
Рефераты, курсовые, дипломы по философии, культурологии, религиеведению. Кому нужна помощь - обращайтесь в личку))
Курсовые, лабы. Кафедра СПО (ИКС, ОНПУ). Пишите в личку.
За информацией по поводу контрольных, рефератов, курсовых по экономике, педагогике, психологии обращайтесь в личку
интересует диплом специалиста для ОНМА
[QUOTE=LLIypuk;3186419]интересует диплом специалиста для ОНМА[/QUOTE]
Привет, могу оказать помощь :)
Стучи 392873267
Есть в наличии курсовые, электронные конспекты лекций, а также дипломная работа (Нархоз). Стучите в личку
Ну и я отмечусь - Высшая математика - контрольные, семестровые, РГР, типовые расчеты. Быстро, качественно. Возможны консультации. Пишите пожалуйста в личку.
Бухгалтерский учет и прочие работы по экономическим дисциплинам. быстро , качественно
выполню: контрольные, курсовые и дипломные работы по экономике и гуманитарным дисциплинам. Опыт написания 6 лет. Качественно. Цена договорная, индивидуальный подход. Екатерина. 80974317130
Привет всем!
Кто шарит в программировании на Maxima и Tcl\Tk?????????
Нужно наваять кое-какие расчеты на Maxima и организовать вывод в интерфейсе, сделанном на Tcl/Tk.
Это диплом, кто шарит пишите ICQ - 363398658, [email][email protected][/email]
Спасибо!
Здравствуйте, неопытному, заочному студенту нужна помощь в написании контрольных по гуманитарным предметам. Буду очень признателен, стучитесь в асю - 292174850.
Напоминаю студентам журналистики-есть классная дипломная,которую можно разбить на 2 курсовые!
[B]ВЫПОЛНЯЮ НА ЗАКАЗ ДИПЛОМНЫЕ И МАГИСТЕРСКИЕ РАБОТЫ ПО ПРАВОВЕДЕНИЮ[/B].
ГРАМОТНО И КАЧЕСТВЕННО. СТОИМИСТЬ 500$ НЕ ТЯНИТЕ ДО ВЕСНЫ...
С ТЕМАМИ РАБОТ ПРОШУ В ЛИЧКУ.
Решаю задачи на языке Pascal, Delphi и C++, делаю курсовые, дешево!!!
(+объяснение, блок-схема)
1-на задача стоит 10 грн (2 доллара), при заказе больше 2-х задач, очень хорошие скидки!!! КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ!
80638421939 - на лайф перезвоню
Ася - 102-505-606
е-маил - [email][email protected][/email]
Кто может сделать контрольную работу по ЛОГИКЕ?
Лабораторные, курсовые и дипломные проекты по индивидуальным заказам и, как нынче говорят, демократичным ценам. :) Для кого? См. заголовок темы. Пишите в личку.
З.Ы. Конфиденциальность также гарантируется.
[QUOTE=Hypnotic;2534678]Ребята кто сделает диплом по программированию или может знакомые есть, кто делает дипломы.[/QUOTE]
Напиши [email][email protected][/email]
продаю магистерскую работу на тему: [I]РОЗРОБКА ТА ДОСЛІДЖЕННЯ МЕТОДИКИ МОДЕЛЮВАННЯ ЛАНДШАФТІВ НА БАЗІ ТЕОРІЇ ФРАКТАЛЬНИХ МНОЖИН У ГЕОІНФОРМАЦІЙНИХ СИСТЕМАХ [/I] недорого
вопросы в ЛС
а связанные с ВЭД кто-то работы дипломные делает и за какой срок и расценки?..
[QUOTE=Ellenka;2693975]кто поможет написать контрольную по латыни? Никогда не учила этот язык, из знакомых его никто не знает=(..[/QUOTE] в прошлом году делала студентам МВД....
[QUOTE=loli;3366384]а связанные с ВЭД кто-то работы дипломные делает и за какой срок и расценки?..[/QUOTE]
какой Вуз?
[QUOTE=МИШЕЛЬ;3298092]Кто может сделать контрольную работу по ЛОГИКЕ?[/QUOTE]
БЕЗ ПРОБЛЕМ!
[QUOTE=M!lk@;3366621]какой Вуз?[/QUOTE]
ОНПУ, а это имеет значение?
[QUOTE=loli;3377361]ОНПУ, а это имеет значение?[/QUOTE]
имеет в нархозе..зная завкаф МЭО..[COLOR="Red"]......[/COLOR] не за что в жизни не возьмусь...ни за какие деньги.... сама оттуда...
[QUOTE=M!lk@;3379232]имеет в нархозе..зная завкаф МЭО..[COLOR="Red"]......[/COLOR] не за что в жизни не возьмусь...ни за какие деньги.... сама оттуда...[/QUOTE]
Извините за нескромный вопрос, в качестве студента или преподавателя?)..
Курсовые и контрольные по программированию и др. компьютерным дисциплинам -
Pascal, Delphi, C++,Excel, Assembler и т.д.
также готовлю к устной защите, большинство сдает на оценку "хорошо", некоторые даже на "отлично"
Работы для всех вузов, всех специальностей. База готовых работ ОНМА. Быстро, качественно, профессионально, при єтом недорого - задача от 5 грн. Возможны консультации. Тел. 8-063-591-11-57
Нужна дипломная работа по международным отношениям!!!!Если кто-то может помочь или знает где можно приобрести,пишите:[email protected]
[QUOTE=loli;3390293]Извините за нескромный вопрос, в качестве студента или преподавателя?)..[/QUOTE]
в качестве студентки...
наверное вы тоже с ним знакомы))):)
нет, я же с другого универа)))
Нужны контрольные работы по правовединею! Кто может помочь!
Предоставляю услуги по написанию:
1) рефератов;
2) контрольных и курсовых работ;
3) дипломных работ;
4) магистерских работ.
Специализация - экономика, финансы, маркетинг, менеджмент (все направления), общественные науки (социология, политология, История Украины, т.п.).
Большой опыт в написании работ, цены доступные, сроки реальные.
Телефон для связи: 8 - 067 - 782 - 95 - 15
Аська 383 - 646 - 668
Или пишите в личку
Делаю контрольные работы по английскому языку! Английский знаю на очень высоком уровне, закончила ин.яз, работаю учителем англ. яз. Частные уроки не предлагать! Цена: от 70 грн, в зависимости от сложности и объема работы.
Пишите на мыло [email][email protected][/email] , присылайте личные сообщения на сайте [url]http://vkontakte.ru/id1566554[/url] или стучите в асю 325555373.
нужна курсовая на тему: Конституционно-правовой статус Верховной Рады Украины.
кто поможет?
Выполню: курсовые, контрольные, магистерские работы, рефераты по экономике и гуманитарным предметам. Опыт написания 6 лет. Индивидуальный подход. Качественно. Екатерина 80505115121
[QUOTE=ЛАВАНДА;3467329]Нужны контрольные работы по правовединею! Кто может помочь![/QUOTE]
так к лаборантам вашим с кафедры подойдите, я так понимаю вы с ЭПФ ОНУ?
Нужно решить контрольную.
ВУЗ Университет им Мечникова.
начинается это так:
Краткие методические указани и задания к контрольной работе по дисциплине "Эконометрия" для студентов 3-гго курса заочной формы обучения спец. "учет и аудит".
Ну и альше собственно идут задания.
Кто может решить - пишите в личку или звоните 80632100337 (7350102). Можно смс, могу перезвонить.
ОГАСА,ПГС. Продажа курсовых, ргр+справочники. Добра собралось больше чем на 5,5Gb.
добрый день
нужна помощь в написании 2-х контрольных работ по физике, Политех, 2 курс
там задачи из "Контрольные задания для заочников"
автор Свиридова и Ко
пишите в аську 57770809 или здесь в личку
спасибо
[B]upd: вопрос все ещё актуален![/B]
Черчу в Автокаде чертежи любой сложности. В том числе и 3D проектирование.
По вопросам стучите в личку.
[I][I][SIZE=4][SIZE=3]Выполню: курсовые, контрольные, магистерские работы, рефераты по экономике и гуманитарным предметам. Опыт написания 6 лет. Индивидуальный подход. Качественно, быстро. Помогу выбрать тему для написания дипломной работы. Екатерина 8050 511 51 21[/SIZE] [/SIZE][B][B][B][B]:)
[/B][/B][/B][/B][/I][/I]
Написание контрольных, курсовых, дипломных работ по праву. Большой стаж работы в этой сфере. Качественно, ответственно. Доступные цены. моб. тел.80674883447
Скажите может кто-то знает с кем можно договорится чтоб сессию сделали?
рефераты, контрольные , курсовые, дипломы Политех, учет и аудит за 6 лет учебы набралось добра на 10 гигов )
обращайтесь
Продам хороший диплом по правоведению - готовый, на укр. языке уже...
Не получилось выйти на защиту, по семейным обстоятельствам, поэтому он не разу не защищался.
Помогите сделать курсовой проэкт по ЖБК или может знакомые есть, кто делает. Спасибо.
контрольная работа. Политех. Фавт.
Электроника и микросхемотехника.
нужно сделать.
в личку или в аську. 57770809
[B][I][COLOR="Navy"]Пишу рефераты, контрольные, курсовые, дипломные работы по психологии и педагогике!!![/COLOR][/I][/B]
Опыт 5 лет...
Качественно и не сильно дорого!!!
Может у кого-то есть готовая работа по Психологии искусства? Куплю. Заказывать поздно, а самой написать пока никак не получается, то тема сложная, то литературы нет:-(
нужна контрольная на C++ пишите в личку
Контрольные, РГР, семестровые, типовые рассчеты. Быстро, качественно, недорого. Все вузы Одессы. Консультации, репетиторство. Телефон 8-063-591-11-57, 726-02-03 (вечером)
Интересует диплом на ОНМА для специалиста
[QUOTE=LLIypuk;3767593]Интересует диплом на ОНМА для специалиста[/QUOTE]
во-во, меня тоже интересует диплом, но пока хоть контрольные бы...:rolleyes:
Кто может сделать Расчётно Графические работы по Теоретической Механике???????
Пишите 238246809
Интересует [B]диплом по ВЭД[/B], по теме маркетинговые исселования ВЭД т п, по многим пунктам, в.ч. по конкретному предприятию. Было бы крайне хорошо, если возможно сделать печать от этого предприятия, о том, что я буду проходить там практику.
С конкретными вопросами и предложениями - в личку) [B]Спасибо.[/B]
Здесь есть тот,кто бы помог справляться с сессиями в ОНМА???
...варианты в личные сообщения.
Присоединяюсь к вопросу.Если можно напишите в личку.:)
Выполняю работы по начертательной геометрии!!
(Обращаться в личку)
Контрольные работы по высшей математике
[QUOTE=Marani;3723299]Может у кого-то есть готовая работа по Психологии искусства? Куплю. Заказывать поздно, а самой написать пока никак не получается, то тема сложная, то литературы нет:-([/QUOTE]
какая тема работы?
Набор готовых текстов на ПК (рефераты, курсовые и др.) на русском, украинском, английском языках. Написание конспектов и других работ от руки. Редактирование, корректура. Поиск информации в интернет. Перевод с/на украинский язык. Возможна распечатка. ICQ:426094250, e-mail: [email][email protected][/email]
могу помочь с курсовыми в Строительной академии
Вот собственно и вопрос. Кто-то заказывал? Как качество?
Я сама когда-то писала и рефераты и дипломы. Но для себя "руки не подымаются". Так что перекатанные с нета или "залепуху" - просеку. Поэтому интересует грамотная работа. :)
Выполню: курсовые, контрольные, магистерские работы, рефераты по экономике и гуманитарным предметам. Опыт написания 6 лет. Индивидуальный подход. Качественно, быстро. Помогу выбрать тему для написания дипломной работы. Набор, распечатка текстов. Екатерина 8050 511 51 21
Ребята, подскажите нормальные библиотеки, в которых дают книги на дом.
Была сегодня в библиотеке Горького - тяжко: час ищешь в картотеке, потом на каждую книгу заполняешь по два экземпляра карточек, полчаса ждешь, пока книги принесут (которые еще неизвестно подойдут ли...:(), холодно и все ксерить. Я этого больше не вынесу - куча времени, а ничего не сделала...
Или лучше хорошие интернет-библиотеки
:rose:
подскажите направление, будет легче искать