Вообщем надо отправить посылку из Украины в Москву с функцией "оплата при получении", то есть пока получатель не оплатит стоимость посылки, ему её не отдадут. Через какую контору так можно сделать ? спасибо.
Вид для печати
Вообщем надо отправить посылку из Украины в Москву с функцией "оплата при получении", то есть пока получатель не оплатит стоимость посылки, ему её не отдадут. Через какую контору так можно сделать ? спасибо.
вверх
через Укрпошту :)
[QUOTE=natulik;17578416]через Укрпошту :)[/QUOTE]
Укрпочтой посылку с наложенным платежом можно отправить только в пределах Украины. За границу нельзя.
[QUOTE=Vita.Lek;17579326]Укрпочтой посылку с наложенным платежом можно отправить только в пределах Украины. За границу нельзя.[/QUOTE]
а что говорят в DHL?
лучше всего поездом через проводника. быстро и надежно
[QUOTE=X3M;17594078]лучше всего поездом через проводника. быстро и надежно[/QUOTE]
Это быстро, но в то же время - лотерея.
[QUOTE=GEKAN;17595523]Это быстро, но в то же время - лотерея.[/QUOTE]
в смысле ?
уже лет 10 так делаю и все ок
[QUOTE=X3M;17595834]в смысле ?
уже лет 10 так делаю и все ок[/QUOTE]
Подруга моей мамы попросила приятеля в Киеве купить видеокамеру для её сына на День рождения. Она хорошо знала того парня, т.к. неоднократно он передавал им посылки из Киева. В тот раз посылкой была видеокамера, стоимостью около 3000 грн., и передавалась камера скоростным поездом Киев-Одесса через проводника. Когда знакомая пришла на вокзал, проводник сказал, что никакой посылки у него нет. Парень тот тоже в Киеве подошёл к проводнику, а тот ему и ответил, что после него тогда в Киеве подошёл какой-то другой парень, и сказал, что человек, дававший посылку, передумал - и забрал камеру обратно.
В общем ничего тут не докажешь, а дорогие вещи передавать поездом очень рисковано.
Или есть официальный способ передачи поездом?
[QUOTE=GEKAN;17602022]Подруга моей мамы попросила приятеля в Киеве купить видеокамеру для её сына на День рождения. Она хорошо знала того парня, т.к. неоднократно он передавал им посылки из Киева. В тот раз посылкой была видеокамера, стоимостью около 3000 грн., и передавалась камера скоростным поездом Киев-Одесса через проводника. Когда знакомая пришла на вокзал, проводник сказал, что никакой посылки у него нет. Парень тот тоже в Киеве подошёл к проводнику, а тот ему и ответил, что после него тогда в Киеве подошёл какой-то другой парень, и сказал, что человек, дававший посылку, передумал - и забрал камеру обратно.
В общем ничего тут не докажешь, а дорогие вещи передавать поездом очень рисковано.
Или есть официальный способ передачи поездом?[/QUOTE]
Про подругу мамы есть хорошее такое выражение "Лох - это судьба"
как это другой парень другому парню передумал недодумал... если есть конкретные лица кто кому и записываются данные и четко говорится что отдавать нужно только им и никому больше. так же четко указывается стоимость передаваемого ...
это их приработок. и они понимают что могут хорошо попасть, а особо мнительные могут и голову проломить проводнику
за прошлый год кучу передач стоимостью от 600 до 2000$
начиная от банальной мелочевки до крупногабаритной мебели..офисные столы. шкафы тумбочки...
[QUOTE=X3M;17604584]Про подругу мамы есть хорошее такое выражение "Лох - это судьба"
[/QUOTE]
Мне кажется, что некорректно высказывать такое мнение, не зная человека.
[QUOTE=X3M;17604584]
как это другой парень другому парню передумал недодумал... если есть конкретные лица кто кому и записываются данные и четко говорится что отдавать нужно только им и никому больше. так же четко указывается стоимость передаваемого ...
[/QUOTE]
Проводник ей сказал, что никакой посылки через него не передавали.
А парень тот что? Встретил того проводника в Киеве, а он типа ничего не знаю, сразу после тебя пришёл другой парень, сказал что от тебя, и потребовал вернуть камеру. В общем понятно, что не хочет возвращать, даже если отмазка и тупая. Но у нас не все люди способны проломить башню своим обидчикам, это да.
И вообще, проводник может сказать, что он тебя не знает и ничего ты ему не давал.
[QUOTE=X3M;17595834]в смысле ?
уже лет 10 так делаю и все ок[/QUOTE]
Тоже до недавнего времени думал, что через проводника надежно, пока таможенники не изъяли передачку. Теперь с проводниками не связываем. Лучше переплатить и отправить какой-то почтовой службой.
[QUOTE=GEKAN;17606497]Мне кажется, что некорректно высказывать такое мнение, не зная человека.
Проводник ей сказал, что никакой посылки через него не передавали.
А парень тот что? Встретил того проводника в Киеве, а он типа ничего не знаю, сразу после тебя пришёл другой парень, сказал что от тебя, и потребовал вернуть камеру. В общем понятно, что не хочет возвращать, даже если отмазка и тупая. Но у нас не все люди способны проломить башню своим обидчикам, это да.
И вообще, проводник может сказать, что он тебя не знает и ничего ты ему не давал.[/QUOTE]
зачем знать человека, достаточно знать о его поступках....
но тема не про это, само собой можно что угодно, но факт остается фактом, куча людей передают уже годами и тфу тфу не одна посылка не канула...
таможня тоже решается у проводников это все налажено, они отстегивают таможенникам, и если передача бытовуха а не что то стремное, то таможенникам нет смысла забирать.
интересно а что автор хочет такое отправить...
[QUOTE=X3M;17608690]зачем знать человека, достаточно знать о его поступках....
[/QUOTE]
Я, например, сомневаюсь, что по одному поступку можно судить о человеке, тем более в данной ситуации. Но, впрочем, право вешать на других людей ярлыки у человека не отнимешь.
[QUOTE=X3M;17608690]
но факт остается фактом, куча людей передают уже годами и тфу тфу [B]не одна[/B] посылка не канула...
[/QUOTE]
Это не соответствует действительности, разве что в Вашем случае это так.
[QUOTE=X3M;17608690]
таможня тоже решается у проводников это все налажено, они отстегивают таможенникам, и если передача бытовуха а не что то стремное, то таможенникам нет смысла забирать.
[/QUOTE]
Где можно найти список "стрёмных" посылок, чтоб наверняка знать, что таможенникам нет смысла забирать?
буквально 3 дня назад передала посылку стоимостью 700 у е автобусом Одесса-Краснодар,через незнакомого водителя,правда он не знал,что посылка ценная. Всё отлично,доставили,благодарна.Верьте людям и всё будет отлично P.S.в первый раз :)
[QUOTE=GEKAN;17610423]
Где можно найти список "стрёмных" посылок, чтоб наверняка знать, что таможенникам нет смысла забирать?[/QUOTE]
Вы не знаете чего нельзя перевозит в посылках ? почитайте на сайтах перевозчиков... еще раз, никто никогда в жизни не заберет на таможне пару тапок или набор посуды... а вот пару кило колбасы или спиртное, то могут забрать ну и такого хватает в списке.
Кстати у нас на вокзале всех посылочников встречают бравые ребята в штатском, стоят такие неприметные... как видят если кто идет с коробкой или коробками то сразу под нос ксиву и мол пройдемте.. так что если груз не сильно габаритный и в коробках, рекомендую брать в рюкзак например дорожные сумки и туда коробки перекладывать и идти как обычный пассажир,а если что то более крупное, то стремно, договаривайтесь с проводником забрать груз в отстойнике на красном кресте...
[QUOTE=X3M;17610796]
Кстати у нас на вокзале всех посылочников встречают бравые ребята в штатском, стоят такие неприметные... как видят если кто идет с коробкой или коробками то сразу под нос ксиву и мол пройдемте.. [/QUOTE]
Как раз около 2-ух месяцев назад на вокзале встретил меня в штатском один из этих бравых и прицепился с вопросом, не везу ли я чего запрещённого. После вопроса я предложил ему посмотреть и он с удовольствием порылся у меня в вещах - в общем всё у нас в стране под контролем :rzhu_nimagu:
Как-то мне передали из Харькова пару футбольных шарфов, получил передачу в черном п/э пакете Действительно, при выходе с перрона подошли пару человек в штатском, показали ксиву - я им свою ж.д. и они начали меня учить уму-разуму, что я как ж.д. должен знать о запрете передачи вещей через проводника вагона и т.д. и т.п. Заставили вскрыть пакет и убедились, что там нет наркоты. Понял, что с ними лучше не шутить, так как на вопрос: "Есть ли в пакет наркота", - ответил, что еще не положили, потом имел, что послушать.
В следующий раз получаемый товар сразу переложил в рюкзак, так и прошел.
[QUOTE=Pavel444;17471601]Вообщем надо отправить посылку из Украины в Москву с функцией "оплата при получении", то есть пока получатель не оплатит стоимость посылки, ему её не отдадут. Через какую контору так можно сделать ? спасибо.[/QUOTE]
.... иии?
[QUOTE=Vita.Lek;17579326][B]Укрпочтой [/B]посылку с наложенным платежом можно отправить только в пределах Украины. [B]За границу нельзя[/B].[/QUOTE]
вот нашла [URL="http://www.cniga.com.ua/index.files/posilki.htm"]слезы одного отправителя[/URL] на эту тему. как он рассказывал работникам почты - что [B]можно[/B]
[URL="http://www.cniga.com.ua/index.files/ukrpochta.htm"]вот его же советы[/URL]
тоже интересует
[QUOTE=sky*;22726551].... иии?
вот нашла [URL="http://www.cniga.com.ua/index.files/posilki.htm"]слезы одного отправителя[/URL] на эту тему. как он рассказывал работникам почты - что [B]можно[/B]
[URL="http://www.cniga.com.ua/index.files/ukrpochta.htm"]вот его же советы[/URL][/QUOTE]
На бумаге у нас в стране много чего можно, по факту - сами видите, что получилось. Вообще отправлять или получать из Россию что-то по почте - это гиблое дело. Тарифы немыслимые (зачастую, превышающие стоимость того, что в посылке) да и сроки тоже... Ждал из России посылку месяц, в то время как из той же Латвии посылка пришла за неделю.
мне тоже надо из Москвы в Одессу посылочку встретить, но там однотипный канцелярский товар (выглядит как на продажу), что-то проводники носом крутят (((( Вроде и берутся, но упоминают о каких-то "злых" сменах или "злых" днях на таможне.... Может кто-то что-то скажет вразумительное? Кто сталкивался?Что реально могут изъять однотипный товар или проводники цену набивают?
Совершаю отправку посылок наложенным платежом регулярно через эту "чудесную" фирму.(другой с этой услугой пока не нашла).В первые разы был точно такой же ад как в описанной эпопеи.Отправка совершалась с Главпочтамта.Приемщицу вижу в самых страшных снах до сих пор.Он и так "сама любезность",а когда слышит "наложенный.."выедаест печень без наркоза.Приходилось заполнять бланки и отвечать на идиотские вопросы около 2 часов.Надеюсь ни когда туда не попасть больше.
Сейчас делаю отправку через филиал.Все оформляю за 20 мин.Один раз у девочек не было части бланков,сказали"мы сами заполним" и вы не поверите,таки заполнили.Я на столько расстрогалась,что "отблагодарила".
Хотя все равно нахожусь в поиске другой фирмы.Не знаю какими секретными дорогами они везут груз,но о-о-очень витееватыми
Люди, подскажите, пожалуйста!!!
Регулярно отправляю посылки в Россию и другие страны СНГ (не коммерческие), отправляю Укрпочтой. Цены ломят несусветные, а посылки идут...... Вот сейчас зависли 2 посылки между Украиной и Москвой, почти месяц, нервов не хватает.
Кто знает каких-либо перевозчиков, которыми можно отправлять посылки, что-то сама никак не найду((((((
Имхо, для физлиц вариантов немного - либо Укрпошта (мозговыедание и сроки как в 19-ом веке - я лично отбросил этот вариант), либо проводниками, либо EMS. Это если в Москву, а если любой другой город, то EMS без вариантов, но цены у них негуманные - за 2 кг конфет в Красноярск - 600 грн.
[QUOTE=Люся З;28576075]Люди, подскажите, пожалуйста!!!
Регулярно отправляю посылки в Россию и другие страны СНГ (не коммерческие), отправляю Укрпочтой. Цены ломят несусветные, а посылки идут...... Вот сейчас зависли 2 посылки между Украиной и Москвой, почти месяц, нервов не хватает.
Кто знает каких-либо перевозчиков, которыми можно отправлять посылки, что-то сама никак не найду(((((([/QUOTE]
Проще всего в москву отправить с проводником.Через сутки посылка в Москве.И по ценам нормально получается.
а Ломоносов с Москву пешком ходил... безо всяких полупроводников
добрый день коллеги по форуму!среди очень больших минусов моей родины-есть вродебы как плюс-а именно-до границы с россией 15 км , какбы цена на бензин в россии 7 гривен-просто тупо заставляет раз в неделю -бак и 20 литровая канистра ездить к братьям славянам!долгое время кроме бензина пользуясь перекосом в различных хозтоварах я возил туда всякую мелочь,но на данный момент в двух словах -эти качели стали стремится к нулю! я просто вынужден менятся,подстраиватся,изменятся -чтобы както выжить! и решил самому вообще не торговать-а отвозить небольшие заказы или посылки в россию или обратно из россии на украину!пример номер 1 на просторах украины одни люди льют всякие формочки,а другие люди за 800 км вглубь россии тоже такие формочки нужны! эти два предпринимателя из разных государств договорились между собой по интернету,скайпу,телефону-мне в луганск пришла посылка на новую почту-я забрал-когда еду за бензином -беру и отвожу в аналогичное (новая почта,интайм,деливери) только в россии ! правда это 130 км от границы-ближе серьезных транспортных контор просто нет! а я несу материальную ответсвенность за посылку, в самом агенстве-заказываю -жесткую посылку-так как россияне платят мне-только при получении у себя в целости и сохранности! точно также только наоборот-высылают по россии поближе к краснодону -я забрал,привез домой на украину-отравил в любую точку украины! получили-отослали мне вознаграждение! товар-всегда осматриваю-чтобы без всякого криминала,без малейших намеков,никаких товаров двойного назначения-типа брелков-видеокамер миниа тюрных размеров, 2-ой вариант-личные поручения! приведу пример- некоторые люди имели неосторожность родится на украине-а в дальнейшем переехали жить в сургут -а это ох как далеко, а на родине -могилки(папы,мамы,самые близкие)-настольгия-и всякое такое! скоро пасха,красная горка-надо чтобы все у твоих родных было -как улюдей-тоисть поубирать,покрасить,песочком,подправить если нужно! все это-что делали-сняли видеоотчет-отослали -люди -посмотрели-всплакнули-нормально заплатили сказали другим-тоже гдето в нефтеюганске-те попросили памятник поставить-тоже мы сделали-отослали видеотчет-! еще пример -девчонка с ребенком впопыхах узжала с украины -дрался муж-уехала очень далеко -прошловремя-просит меня-чтобы я поехал в тот город где она жила и оформить развод и все бумаги выслать почтой ей росссию,на украине у нее никого нет,также бывает по личному заказу покупаю медпрепараты или лекарства -которых нет или пока несертифицированны на украине или нужен только российский препарат! если по сотрудничать в личку или почта в подписи или 0505255523
[QUOTE=X3M;17594078]лучше всего поездом через проводника. быстро и надежно[/QUOTE]
а сколько стоит это удовольствие?
Нужно отправить в Москву грецкие орехи кг 15, + несколько баночек закруток + какие-нибудь тарелочки + 10саженцев розы.
С тарелками вопросов нет, тем более, что их 1-2 штуки будет.. а вот с остальным..
Орехи наверно таможня не пропустит.. при мне мужика заставили выкинуть ведро яблок..
С закрутками та же ситуация наверно
и с саженцами.. вроде тоже запрещены к провозу.
Как думаете, возможно такую посылку передать маме через проводника? И какие примерно цены на это?
вот саженцы -могут доставить проблемы! будет формальный повод -задержать! на прошлой недели комне обращались люди по поводу малины -по таможенной фитосанитарии -геморно! так если потихушке -пару отростков и если чо выкинуть -а здраво положить в багажник и нормально ехать неполучится -россияне непропустят! если кому небольшие посылки в любую точку россии отправить -обращайтесь в подписи почта и 0505255523
доставка посылок, документов, др. грузов (Украина-Россия, Россия-Украина)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 в 12:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Vita.Lek;22933456]На бумаге у нас в стране много чего можно, по факту - сами видите, что получилось. Вообще отправлять или получать из Россию что-то по почте - это гиблое дело. Тарифы немыслимые (зачастую, превышающие стоимость того, что в посылке) да и сроки тоже... Ждал из России посылку месяц, в то время как из той же Латвии посылка пришла за неделю.[/QUOTE]
доставка посылок, документов, др. грузов (Украина-Россия, Россия-Украина) 0982386694
поездом передать посылку(передачку) сумку под 30 кг = 200-250гривен..
в перевозке грузов мне объявилаи за 10-12кг -70уе
Посылка уже дома у моих родителей. Отправила, естественно, поездом.
доставим посылки, документы и др. грузы Харьков-Москва, Украина-РФ [email protected]
хех... укрпочта (пишу с маленькой буквы, не уважаю их) открытку так и не довезла до Москвы. Может и не укрпочта виновата, я не знаю этой кухни. Но здесь я ввручил Укрпоште)) Так что я с ним не связываюсь больше. А вот сейчас идет НГ и мне позарез надо отправить подарок (шарфик и чай) в Москву. А в теме я так и не понял, кем же отправлять. 21 век, матьперемать.
[QUOTE=Mercury81;34531440]хех... укрпочта (пишу с маленькой буквы, не уважаю их) открытку так и не довезла до Москвы. Может и не укрпочта виновата, я не знаю этой кухни. Но здесь я ввручил Укрпоште)) Так что я с ним не связываюсь больше. А вот сейчас идет НГ и мне позарез надо отправить подарок (шарфик и чай) в Москву. А в теме я так и не понял, кем же отправлять. 21 век, матьперемать.[/QUOTE]
отправьте поездом.. просто спасение..
"отправки грузов" дерут сумасшедшие деньги.. просто смешно! из Америки в Одессу в несколько раз дешевле груз, чем Одесса-Москва. (позвонила и охренела. [I]по рекламе выше[/I])
Почта тоже не с той планеты...
[QUOTE=Юлевна-Царевна;34532400]отправьте поездом.. просто спасение..
"отправки грузов" дерут сумасшедшие деньги.. просто смешно! из Америки в Одессу в несколько раз дешевле груз, чем Одесса-Москва. (позвонила и охренела. [I]по рекламе выше[/I])
Почта тоже не с той планеты...[/QUOTE]
Да вот все больше к отправке поездом и склоняюсь.
[QUOTE=Юлевна-Царевна;34127975]поездом передать посылку(передачку) сумку под 30 кг = 200-250гривен..
в перевозке грузов мне объявилаи за 10-12кг -70уе
Посылка уже дома у моих родителей. Отправила, естественно, поездом.[/QUOTE]
это прямо с проводником договаривались?
[QUOTE=And-Ray;34718529]это прямо с проводником договаривались?[/QUOTE]
да.. поезд Одесса-Москва..
А как Вы себе это представляете? Типа проводник отдает вещь, ему дают сумму (видимо крупную) и затем проводник в следующем рейсе привозит Вам деньги?
Собственно вопрос - а зачем проводнику такие заморочки?
[QUOTE=александр 2506;34722491]А как Вы себе это представляете? Типа проводник отдает вещь, ему дают сумму (видимо крупную) и затем проводник в следующем рейсе привозит Вам деньги?
[B]Собственно вопрос - а зачем проводнику такие заморочки?[/B][/QUOTE]
Я именно по выделенному..
А что, проводник бесплатно что ли все делает???
Я матери посылку послала - 200
она этим же поездом мне посылку послала - 200
итого только с нас за рейс 400.
[QUOTE=Юлевна-Царевна;34726323]Я именно по выделенному..
А что, проводник бесплатно что ли все делает???
Я матери посылку послала - 200
она этим же поездом мне посылку послала - 200
итого только с нас за рейс 400.[/QUOTE]
Надеюсь 400 рублей, а не гривен?
Но всё же ТС спрашивал как отправить в Москву посылку [B][I]наложенным платежом[/I][/B]... Вот я и представил себе эту картину с проводниками... Причем проводник-то должен быть один и тот же. Ибо если проводники еще и друг-другу начнут по смене чужие деньги передавать, то шансов их получить меньше, чем волос на голове у лысого.
[QUOTE=александр 2506;34739937]Надеюсь 400 рублей, а не гривен?
Но всё же ТС спрашивал как отправить в Москву посылку [B][I]наложенным платежом[/I][/B]... Вот я и представил себе эту картину с проводниками... Причем проводник-то должен быть один и тот же. Ибо если проводники еще и друг-другу начнут по смене чужие деньги передавать, то шансов их получить меньше, чем волос на голове у лысого.[/QUOTE]
гривен.. Я в Одессе живу.. и на форуме все в гривнах пишу)) (хотя уже четвертый год в магазинах все цены все-таки на рубли перевожу, чтобы понять сколько это денег))
сколько ж за посылку в 2 кг придется платить, интересно..
[QUOTE=And-Ray;34868660]сколько ж за посылку в 2 кг придется платить, интересно..[/QUOTE]
примерно 100 гривен..
[QUOTE=Юлевна-Царевна;34871280]примерно 100 гривен..[/QUOTE]
ну приблизительно так и прикидывал. спасибо)
так скажите DHL кто-то отправлял? наложенным платежом посылку?
[QUOTE=Анджелина Джоли;35454433]так скажите DHL кто-то отправлял? наложенным платежом посылку?[/QUOTE]
у DHL же расценки нечеловеческие. Я отправил поездом, все ок. 50 грн посылка ок. 1,5 кг
[QUOTE=And-Ray;35664461]у DHL же расценки нечеловеческие. Я отправил поездом, все ок. 50 грн посылка ок. 1,5 кг[/QUOTE]
это смотря что отправлятью с меня взяли 200грн за 2,5кг((((((
[QUOTE=Занна;35848699]это смотря что отправлятью с меня взяли 200грн за 2,5кг(((((([/QUOTE]
а что Вы отправляли?? мы кг 7 отправили на днях за 150 гривен.. и мне обратно пришло кг 20 за 250гривен
Но таможня в этот раз лютовала.. вскрыли даже шоколадки..
[QUOTE=Занна;35848699]это смотря что отправлятью с меня взяли 200грн за 2,5кг(((((([/QUOTE]
или товар у вас был "подозрительный", или проводник вам попался жадный. не знаю.
Добрый день. Первый раз буду передавать в Москву через проводника посылку около 3 кг. Как правильно это сделать подскажите, плиз.))))))))))))))
Дурацкий вопрос, но всё же?!
если вы неможете вовремя подбежать к поезду или россияне немогут - наведите курсором на мой ник и клацните на домашнюю страничку -там моя визитница, но по ценам - личная договоренность,у каждого свое кино , если ваш предмет вызывает смутные сомнения -сразу говорю -несмогу, чтобы вам непотерять товар-а мне скромную но репутацию ! вот к примеру -банальные орехи, то украинцы как помешаные зомби-хотят грецких передать, то россияне почемуто хотят -удивить кедровыми -приходится до отупения обьяснять -орехи -формально -семена деревьев-- а вот если вы раскололи орехи и налущеные внутренности передаете- тогда можна ! дьявол кроется в деталях -и так в очень многих вопросах! или саженцы или пневматические винтовки или подводные ружья -вроде все можно -приобрести и хранить и пользоваться в повседневной нашей жизни -но как только перемещать через границу - вас ждут -качели,мурыжинья, пробивание на знание таможенного законодательства, двух стран, а поезду или автобусу в этот момент надо двигатся - и тут начинает-вылазить гнилой украинский ливер -люди которые так мило улыбались тебе ,вы кушали вместе ,обсуждали новости политики, погоду -вдруг начинают мурчать -так слазь сука с поезда,автобуса и решай свои проблемы -нехер наше время занимать -всем ехать надо!
[QUOTE=Петр Лаухин;37742346]если вы неможете вовремя подбежать к поезду или россияне немогут - наведите курсором на мой ник и клацните на домашнюю страничку -там моя визитница, но по ценам - личная договоренность,у каждого свое кино , если ваш предмет вызывает смутные сомнения -сразу говорю -несмогу, чтобы вам непотерять товар-а мне скромную но репутацию ! вот к примеру -банальные орехи, то украинцы как помешаные зомби-хотят грецких передать, то россияне почемуто хотят -удивить кедровыми -приходится до отупения обьяснять -орехи -формально -семена деревьев-- а вот если вы раскололи орехи и налущеные внутренности передаете- тогда можна ! дьявол кроется в деталях -и так в очень многих вопросах! или саженцы или пневматические винтовки или подводные ружья -вроде все можно -приобрести и хранить и пользоваться в повседневной нашей жизни -но как только перемещать через границу - вас ждут -качели,мурыжинья, пробивание на знание таможенного законодательства, двух стран, а поезду или автобусу в этот момент надо двигатся - и тут начинает-вылазить гнилой украинский ливер -люди которые так мило улыбались тебе ,вы кушали вместе ,обсуждали новости политики, погоду -вдруг начинают мурчать -так слазь сука с поезда,автобуса и решай свои проблемы -нехер наше время занимать -всем ехать надо![/QUOTE]
О...Боже....... Спасибо. У меня всего лишь одежда.... Думаю, договорюсь с проводником.....................
я 10 кг грецких орехов передала через проводников и проблем не было.
а орехи грецкие передают скорее всего свои собственные..а в России они недешевые.
Тут же проблема с нормальными кедрушками. Вот и весь секрет))))))
Берете сумку, на бумажке фамилию написать и в сумку кинуть.. подходите к поезду и к любому проводнику.. 50-100 гривен. Отправляю очень часто и проблем не было..
[QUOTE=Юлевна-Царевна;37761618]я 10 кг грецких орехов передала через проводников и проблем не было.
а орехи грецкие передают скорее всего свои собственные..а в России они недешевые.
Тут же проблема с нормальными кедрушками. Вот и весь секрет))))))
Берете сумку, на бумажке фамилию написать и в сумку кинуть.. подходите к поезду и к любому проводнику.. 50-100 гривен. Отправляю очень часто и проблем не было..[/QUOTE]
спасибки)
А если через курьерскую службу? Мне надо 4 кг отправить, не подскажите, где нормальные цены?
за первый килограм 349 гривен, за все последующие,если не ошибаюсь по 75!
[QUOTE=Джонатан Уилсон;43737449]за первый килограм 349 гривен, за все последующие,если не ошибаюсь по 75![/QUOTE]
ОГО!!! Через Укрпочту 250 грн. Будем в общем через поезд пробовать.
Подскажите плиз кто недавно отправлял груз в Москву? каким поездом , поделитесь опытом плиз а то решила отправить посылку в Минск и не кто из проводников не захотел брать а там всего лишь одежда сестре. И не знаю что делать так как родственники в Москве живут и нужно срочно посылку перед новым годом отправить(((((( подскажите плиз буду очень благодарна может с ними как то за ранее договариваться или это только мне такой рейс попался дурной ОДЕССА_МИНСК??
Передавала поселку автобусом в Россию ,конечно мне пришлось побегать.С посылкой в 6-7 кг в маршрутке ездить не очень удобно было.Сначало одни водители брать не хотели ,другие хотели 100 уе за перевоз.В итоге отправила.И все дошло
goldtime.com.ua -служба доставки между Украиной и Россией
У меня для сайта goldtime.com.ua "доставка груза между украиной и россией" есть скидка выгода общяя скидка составляет на даннный момент 3% №5553894258998-скидка!! чем больше заказов через эту скидку тем больше процент скидки!!ЭТО НЕ РЕКРАММА САЙТА.Пользуйтесь скидкой кому нужно !просто звоните и говорите что есть скидка по номеру №5553894258998!!!! )))
О там не габарит?"[B][U]Доставка груза между Украиной и Россией.От компании GoldTime[/U][/B]"А допустим большую партию обуви можно отправить в Россию?
Кто то из России посылку почтой России получал. Сколько примерно будет стоить посылка 100см на 50см, весом примерно 2 кг. Из Хабаровска
[QUOTE=z-x;44553298]Кто то из России посылку почтой России получал. Сколько примерно будет стоить посылка 100см на 50см, весом примерно 2 кг. Из Хабаровска[/QUOTE]
посмотрите здесь http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif
[QUOTE=And-Ray;44597417]посмотрите здесь http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif[/QUOTE]
Спаибо!!!
Добрый вечер. Кто-то может подсказать как можно отправить посылку на Москву из Одессы?
[QUOTE=макс-08;52378005]Добрый вечер. Кто-то может подсказать как можно отправить посылку на Москву из Одессы?[/QUOTE]
Экспрес почтой
обращайтесь комне! я доставляю лекарства и посылки украина -россия -украина! вбивайте в гугл такие слова небольшие посылки и личные поручения украина россия ! я представлен кроме своего сайта визитки на 30 форумах русскоязычного интернета несколько лет
[QUOTE=Aevin;52381414]Экспрес почтой[/QUOTE]
а как у них тарифы, приемлемы?
кто то в течении последних пары недель передавал посылку поездом Одесса-Москва, интересует сам процесс и цена вопроса
Я на днях договорилась с проводницей передать посылку,у меня огромная сумка вещей(моих),хочу передать поездом,а полететь самолетом.Девушка сказала,что такая посылка будет стоить 400 грн.Договорились на сб 4 апреля.
Знакомые с 7 км неоднократно передают и в Москву и в Калугу . баулами )) поездом
[QUOTE=клео24;55037401]Я на днях договорилась с проводницей передать посылку,у меня огромная сумка вещей(моих),хочу передать поездом,а полететь самолетом.Девушка сказала,что такая посылка будет стоить 400 грн.Договорились на сб 4 апреля.[/QUOTE]
а доплатить за багаж в аэропорту не дешевле ли обойдется?
[QUOTE=And-Ray;55087411]а доплатить за багаж в аэропорту не дешевле ли обойдется?[/QUOTE]
А Вы посчитайте лишние 40 кг по 5 у.е за кг по нынешнему курсу. Летела в декабре и за лишние 3 кг заплатила 330 грн, вот и считайте что выгодней
[QUOTE=nataitata;55096354]А Вы посчитайте лишние 40 кг по 5 у.е за кг по нынешнему курсу. Летела в декабре и за лишние 3 кг заплатила 330 грн, вот и считайте что выгодней[/QUOTE]
не, ну если вы исчерпали лимит кг разрешенных к провозу без доплаты, то конечно да.
есть у кого-то номер проверенного проводника с поезда Одесса-Москва? надо передать маленькую посылку в ближайшие дни
Тоже нужны контакты проводника Одесса-Москва, если кто знает поделитесь пожалуйста.
проводником, только сейчас и отправить (((
столкнулась : в питер нужно было пакет передать, так перевозчики такую бешеную цену гнут (((
все по старинке - проводником
[QUOTE=Red_Flower;58589351]проводником, только сейчас и отправить (((
столкнулась : в питер нужно было пакет передать, так перевозчики такую бешеную цену гнут (((
все по старинке - проводником[/QUOTE]
проводники сейчас не так охотно, как раньше, берут посылки - их проверяют часто, могут оштрафовать.
хотите -помяттый полтинник сунуть -и чтобы во владик приехало?
[QUOTE=чаривна паненка;59050239]проводники не берут груз.. но получилось отправить через харьков. Дорого.. Около полутора долларов за килограмм.[/QUOTE]
это если груз большой, то дешевле собственноручно отвезти)
Скажите пожалуйста. Нужно отправить сцепление на автомобиль. Думаю через проводника. Одесса-Москва.
Подскажите какие сейчас цены?
Или может на вокзале есть какая то служба по доставке, аналогично проводникам?
И какие остановки за Украиной по пути в Москву?
Доставка посылок до 30 кг из Одессы в Москву поездом
Быстро,надежно и недорого 0679279934
Нужно отправить бандерольку в Москву. Что посоветуете? Спасибо.
[QUOTE=enis.natalia;64074882]Нужно отправить бандерольку в Москву. Что посоветуете? Спасибо.[/QUOTE]
посоветую просто сходить на укр.почту
зачем велосипеды изобретать?
[QUOTE=enis.natalia;64074882]Нужно отправить бандерольку в Москву. Что посоветуете? Спасибо.[/QUOTE]
Элементарно Ватсон
Подойти к проводнику поезда и передать , но нужно так чтоб встретили ))
Помогите кто может )))))
Необходимо отправить черенки цветочков (суккуленты). Коробочка до 1 кг. Приблизительно А4.
Платить большие деньги нет смысла, это не бизнес, подарок подруге. Если кто-то едет захватите пожалуйста )))) если кто-что-сможет предложить напишите пожалуйста в личку. Спасибо
[QUOTE=Жакуля;66144586]Помогите кто может )))))
Необходимо отправить черенки цветочков (суккуленты). Коробочка до 1 кг. Приблизительно А4.
Платить большие деньги нет смысла, это не бизнес, подарок подруге. Если кто-то едет захватите пожалуйста )))) если кто-что-сможет предложить напишите пожалуйста в личку. Спасибо[/QUOTE]
хм... может проще отправить водителем автобуса - ходят же в Москву или Питер (через Москву)