Кто собирается учавствовать, как готовится, на какой результат расчитывает?
Вид для печати
Кто собирается учавствовать, как готовится, на какой результат расчитывает?
Ура, поздравляю с открытием правильной темы. И приятно, что тему на 11 год открывает победитель 10-го :-)
Тем, кто твердо решил учавствовать, есть смысл подсуетиться с регистрацией:
1 декабря - 1 февраля - 25 грн.
2 февраля-1 апреля - 50 грн.
2 ареля- 8 апреля -75 грн.
9 апреля -100 грн.
Положение:
[url]http://100km.odessa.ua/pol.html[/url]
А как регаться правильно на 100км(пешком)+100км(вел.).
Просто отдельно там и там?
[QUOTE=serejkakovalev;17466272]А как регаться правильно на 100км(пешком)+100км(вел.).
Просто отдельно там и там?[/QUOTE]
Нужно заявляться на конкурс "Железный человек".
Понятно,спасибо. А оплата в двойной мере получается?
[QUOTE=serejkakovalev;17466539]А оплата в двойной мере получается?[/QUOTE]
Можно узнать у организаторов:
по адресу: 65011, Одесса-11, Старобазарный сквер,5.
Телефон: +38048-724-48-11; +38048-723-27-75; +38066-364-05-41
e-mail: [email protected], [email protected], [email protected]
[QUOTE=Kronus;17465266]Тем, кто твердо решил учавствовать, есть смысл подсуетиться с регистрацией:
2 ареля- 8 апреля -75 грн.
9 апреля -100 грн.
Положение:
[url]http://100km.odessa.ua/pol.html[/url][/QUOTE]
да, имеет смысл регистрироваться уже сейчас :)
а почему по ссылке положение только о велоралли? кто нашёл где положение для тех кто пешком-бегом ? :)
я хочу учавствовать в этом году :-) год как не бегала, поэтому надо в срочном порядке начинать тренировки!
Одесскую сотку я бегала в 2009 году, тренировалась с группой и по методике [B]ALexBlake [/B]. Классно былооо - мы за тренировку километров 9 пробегали на одном дыхании!!!! :good:
Сейчас будет так - если вспомню методику бега и будет получаться - значит сотку бегу!!!
а теперь думаю... может для ускорения процесса тренировок пойти и сегодня зарегистрироваться??? :laugh:
[QUOTE=Kronus;17439269]Кто собирается учавствовать, как готовится, на какой результат расчитывает?[/QUOTE]
Собираюсь участвовать. На какой результат буду ориентироваться станет известно в марте. Пока набираю объёмы.
[QUOTE=albor;17478045]Собираюсь участвовать. На какой результат буду ориентироваться станет известно в марте. Пока набираю объёмы.[/QUOTE] Здорово! А я - до сих пор не восстановился после суток. Еле ковыляю...
Думаю, Вам нужно ориентироваться на результат 9-10 ч.
Вы сотки уже бегали?
Товарищ участвует постоянно на велосипеде, любитель. В прошлом году его результат - 5 часов 2 минуты) не пил бы коньяк по дороге - может бы пришел раньше)))
блин, на велике не катался много лет.. так бы поучаствовал для себя)
Я в прошлом году планировал 14 часов. Чёто легко пошло и после 80-го рванул, выбежал из графика - вышло 13.20.
В этом году распишу график на 13 часов. Посмотрим на сколько неуложусь :-)
Ой давненько уже участвовал! Может в этом году тоже пойти?
[QUOTE=Kronus;17479802]Здорово! А я - до сих пор не восстановился после суток. Еле ковыляю...
Думаю, Вам нужно ориентироваться на результат 9-10 ч.
Вы сотки уже бегали?[/QUOTE]
Ну до старта время ещё есть, можно подготовиться.
Чистую сотку бегал в Одессе, если не изменяет память, было это в 1994 г. Результат в районе 10:49. Хотелось бы пробежать на результат 8-9 ч, только не знаю получится ли. Дело в том, что сильно упала скорость, и если с объемами проблем не возникает ( 315 км за январь), то со скоростью как раз наоборот. Тренируюсь в пределах 5:10-6:00 мин/км, ЧСС 120-140 уд/мин. ЧСС в покое- 48-51. Любая попытка повысить скорость сразу же сказывается на самочувствии.
[QUOTE=albor;17503906]Тренируюсь в пределах 5:10-6:00 мин/км, ЧСС 120-140 уд/мин. ЧСС в покое- 48-51. Любая попытка повысить скорость сразу же сказывается на самочувствии.[/QUOTE] А темповый бегаете? Часик бега почти в полную силу раз в неделю не помешал бы.
Нет не бегал. Завтра по плану 15 км, попробую темповый.
Ребята ,тоже с вами ,планирую скоро пройти регистрацию и вплотную заняться тренировками .
п.с :не понятно ,почему только вело ???
[QUOTE=Caня;17519850]п.с :не понятно ,почему только вело ???[/QUOTE] Видимо, у организаторов ноги не доходят сделать отдельно положение для пешеходов. Хотя, какая разница? Читайте вместо "ехать" - "идти", вместо "10ч" - "24ч".
В прошлом году первый раз бежал с товарищем 12:20 было кажется. Недавно связки повредил слегка, вроде проходят, если будет гладко и не уеду из города поучаствую, по результату хотелось бы просто от судорог избавится глядишь часик бы скинул а то и 1,5. А там можно и на велик сесть :)
У меня мечта идиота на 2012 год - пробежать марафон (не пройти и не закончить). Потом стану думать о сотке (километров, с граммами все гораздо проще).
[QUOTE=Gilgamesh;17545008]У меня мечта идиота на 2012 год - пробежать марафон (не пройти и не закончить). Потом стану думать о сотке (километров, с граммами все гораздо проще).[/QUOTE]
В этом году (2 апреля) на ТЗ планируется марафон и полумарафон. Время еще есть - зачем мечту на следующий год откладывать? Как минимум, к полумарафончику можно (и нужно) подготовиться.
[QUOTE=Kronus;17551781]В этом году (2 апреля) на ТЗ планируется марафон и полумарафон. [/QUOTE]
Это кто проводит и где?
В прошлом году за две недели до сотки ШриЧенМоевцы проводили в субботу марафон, в воскресенье - ОДЕКУ 12 км.
Я и то и другое сбегал без надрыва - потом две недели на восстановление и сотка пошла чисто в удовольствие. Вот бы в этом году так...
А за неделю не знаю, успею восстановиться или нет... Или бежать совсем медленно?..... Непонятно....
[QUOTE=ALexBlake;17556428]Это кто проводит и где?
В прошлом году за две недели до сотки ШриЧенМоевцы проводили в субботу марафон, в воскресенье - ОДЕКУ 12 км.
Я и то и другое сбегал без надрыва - потом две недели на восстановление и сотка пошла чисто в удовольствие. Вот бы в этом году так...
А за неделю не знаю, успею восстановиться или нет... Или бежать совсем медленно?..... Непонятно....[/QUOTE]
Опять они проводят.
Конечно, после марафона можно не восстановиться за неделю. А полумарафон в легком темпе - самое то! Можно после полумарафона еще 10 км накинуть, чтобы полноценная "длительная" тренировка получилась.
А что за маршрут этих марафонов?
В прошлом году мотали от шлагбаума возле Хуторка до яхтклуба круги. Толи 12, толи 15.... Сам не считал, там организаторы каждый раз подсказывали :-)
Было интересно. Один маньяк чуть ли не полумарафон пробежал жонглируя тремя мячиками и улыбаясь - я до сих пор как вспомню - так в шоке. Ну и Стутишил лично участвовал - наш украинский участник ихнего пробега в Америке. Когда бегут кругами около сотки км в день ежедневно в течении более месяца.... Кронус давал результаты, точную длину трассы и ссылку на их сайт. Ну там более 1000 миль.
Ничего такой крепыш это Стутишил. Бежит не быстро но... как то "неотвратимо".. :-)
[QUOTE=ALexBlake;17570047]Ну там более 1000 миль.[/QUOTE]
3100 миль (4989 км)
Мне даже не стыдно, что не запомнил длину трассы. Потому что это просто для меня немыслимо. Это как муравью рассуждать о скорости света - что 300 тысяч километров в секунду, что 300 тысяч метров в секунду - разница вроде бы в тысячу раз, - а не ощущается :-)
[QUOTE=ALexBlake;17589097]Мне даже не стыдно, что не запомнил длину трассы. Потому что это просто для меня немыслимо. Это как муравью рассуждать о скорости света - что 300 тысяч километров в секунду, что 300 тысяч метров в секунду - разница вроде бы в тысячу раз, - а не ощущается :-)[/QUOTE]
Тут и человек не особо дальше муравья ушёл ;)
А не говорит ли положение о том , что бегового варианта не будет ?
[QUOTE=freeride;17591707]А не говорит ли положение о том , что бегового варианта не будет ?[/QUOTE]
не хочу врать, но переход кажется все 35 лет своего существования был и я так понимаю что были времена потяжелее и всё равно мероприятие проводилось.
Получил Положение бегового варианта с e-mail: [email protected]
Последние новости от организаторов - регистрация бегунов на сотку начнется где-то с 21 марта! Сейчас идет регистрация только велопедистов.
[QUOTE=Gilgamesh;17545008]У меня мечта идиота на 2012 год - пробежать марафон (не пройти и не закончить). Потом стану думать о сотке (километров, с граммами все гораздо проще).[/QUOTE]
:) а это надо где-то сочетать, не забывать ни о том, ни о другом - километры и граммы не заменяют, а могут гармонично дополнять друг друга :) И не надо в данном случае откладывать - настоящий (полностью беговой) марафон пожалуй потрудней может быть
Поставить бы себе мечту «сотку», марафонских сами собой получаться. Упорство и труд …
[QUOTE=Kronus;17551781]В этом году (2 апреля) на ТЗ планируется марафон и полумарафон. Время еще есть - зачем мечту на следующий год откладывать? Как минимум, к полумарафончику можно (и нужно) подготовиться.[/QUOTE]
Пожалуй, попробую попробовать...
кто идет один?
[QUOTE=Folium;17841322]кто идет один?[/QUOTE]
Автор этой темы :). Да и вообще, как показывает опыт, одиночек хватает.
На Сотке сосуществуют командная и индивидуальная тактика. Недаром практикуется регистрация и прохождение командами- взаимная поддержка на такой трассе очень важна, особенно для наименее подготовленных.
С другой стороны, если целишься в результат - слушай себя и реагируй на изменения в самоощущении. Можно на 30-м километре себя насилием подогнать, а к 60-му из-за этого сдохнуть. Времени и нагрузок достаточно, чтобы проблемы не только возникли и проявились, но и выстроились в цепочки, привели к новым проблемам и т.д. :-)
Однако не надо комплексовать. Опыт показывает, что если без фанатизма (а он обычно рассеивается к полтиннику), то можно легко присоединяться к попутчикам, пробовать идити группой. Потом, если чувствуешь что "не тянешь" - отстать, или наоборот - ощущаешь избыток сил - уходишь вперед....
Обычно взаимоотношения благожелательные. Когда меня кто-то обгоняет - обычно думается типа "а не встретимся ли снова км так через 10, когда порыв угаснет?". А сам обгоняешь - понимаешь, что у народа свой график, и может через несколько часов, уже ты будешь отставать.
В общем всегда к кому-то можно прилепиться. Только воду каждый несет сам :-)
Я в прошлом году,собирался пробежать(?) марафон,но уезжал и не получилось(сотку на веле ехал).Теперь 2 апреля...
[QUOTE]А за неделю не знаю, успею восстановиться или нет... Или бежать совсем медленно?..... Непонятно.... [/QUOTE]
Да, я,скорее поберегусь и попробую совсем медленно.В сотке в этом году хочется в пеше поучаствовать.
В общем всегда к кому-то можно прилепиться. Только воду каждый несет сам :-)[/QUOTE]
А разве организаторы не обеспечивают водой на контрольных пунктах? И кстати, о КП. Сколько их на сотке?
На КП - обеспечивают... и по дороге, особенно поначалу можно поживиться. После 60-го я обычно покупаю в будке 2л виноградного сока и потихоньку цежу по мере необходимости.
Но у разных людей разная скорость движения и разная потребность в воде, например в последний раз на 15-м километре обгонял ребят - жутко мучались жаждой и просили попить. Поделиться было нечем - я знал, что до 25-го мне вода не понадобится и не оставил запаса.
Обычно имею 0,5 л бутылочку и подливаю чая-воды на КП. Ну и потом - сок.
Что касается количества и расположения КП, то есть различия в разные годы. Пока было 25км - поворот с трассы в Маяках, 32 км - село после Маяк, 55 км - Овидиополь, 66 км - Грибовка, 82 км - Ильичевск, 90-93 км (по разному было) - Рыбпорт
Спасибо за информацию!
Наверное буду стартовать на сотке один, без сопровождения. Ищу попутчика (попутчицу), планирующих преодолеть дистанцию за 10 часов.
[QUOTE=albor;17912574]Спасибо за информацию!
Наверное буду стартовать на сотке один, без сопровождения. Ищу попутчика (попутчицу), планирующих преодолеть дистанцию за 10 часов.[/QUOTE]
Чего искать, время терять. Тем более любые предварительные договоренности - это обязательства, значит - насилие над личностью :-)
Вы включайте в пробег побольше народу, а там, после старта, уже само все устаканится - кому с кем комфортно группки образовывать :-)
По крайней мере опыт так говорит......
[QUOTE][/QUOTE]
Наверное так будет правильнее. Буду готовиться по своему плану, а там видно будет. Может и пристроюсь к кому нибудь, если темп передвижения будет устраивать.:rolleyes:
[B]ALexBlake[/B]-а из Вашей группы сотку кто-то "потопает"(в Вашем темпе,вряд ли,а вообще собирается кто-то)?
Агитирую народ. Пока ясности нет. Может кто-то пойдет на 50, кто-то на 100. Я пока ориентируюсь на индивидуальное прохождение (ну есть наглость планировать выбежать из 13, хотя врядли... - тренироваться на бег специально - из принципа не буду :-)). У меня в неделю под 30 км бегом и под 30 км пешком - весьма и весьма скромно, но именно в этом и состоит эксперимент.
"методика ALexBlake" можно узнать про эту методику ? :)
Какого числа забег? и какого числа заезд? Или одновременно?
[QUOTE=Archik_ua;17988849]"методика ALexBlake" можно узнать про эту методику ? :)[/QUOTE]
Это "медитативный бег" прикладное направление ЦИГУН. Кто-то развивает "железную рубашку" (типа ножом бьют - не могут поранить) - я вот пробую бегать. Весной, кажется, в теме была ссылка на америкосовский сайт с аналогичной техникой. Очень толково разъясняют. Ну и я по ходу сам учусь и с другим кой-чо разъясняю. Вроде есть даже результаты :-)
[CENTER]ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении традиционного 38-го туристского перехода
«100 км по Поясу Славы», посвященного дню освобождения Одессы
от фашистских захватчиков, на призы редакции газеты «Вечерняя Одесса»[/CENTER]
1. Основные цели и задачи туристского перехода
Переход проводится с целью сохранения патриотических традиций, популяризации спортивного туризма, пропаганды здорового образа жизни и активного отдыха.
2. Время и место проведения
Переход проводится 9-10 апреля 2011 года по юго-западному сектору обороны города-героя Одессы. Дистанция линейная, пересеченная, с элементами ориентирования, проложена по дорогам с асфальтовым покрытием.
3. Программа перехода
Предстартовая регистрация участников перехода 9 апреля с 08.45 до 09.30 на Аллее Славы (ЦПКиО им. Т.Г.Шевченко)
Открытие перехода 9.30-09.45 на Аллее Славы.
Проводы на старт участников велоралли, посадка в автобусы 09.45-10.00. Переезд на мемориальный комплекс 411 батареи – 10.00.-10.40 Старт перехода –11.00
Финиш перехода, награждение победителей и участников 10.30-11.00 на Аллее Славы 10 апреля
4. Руководство туристским переходом
Переход проводит Одесская областная федерация спортивного туризма при поддержке Одесской областной государственной администрации на призы редакции газеты «Вечерняя Одесса»
- при участии:
- Овидиопольской районной администрации,
- Беляевской районной администрации,
- Управления образования и науки Одесского горсовета
-Управления по физической культуре и спорту Одесского горсовета
-Управления молодежной и семейной политики Одесского горсовета
Руководство подготовкой и проведением перехода осуществляет оргкомитет, утвержденный проводящими организациями.
Непосредственная подготовка возлагается на координатора проекта «100 километров по Поясу Славы Ржепишевского Леонида Павловича (исполнительный директор Ассоциации «Одесский велоралли»); проведение возлагается на Главную судейскую коллегию перехода (Гл. судья перехода БУБКА Сергей Назарович), утвержденную Управлением по делам физкультуры и спорта Одесской облгосадминистрации.
5. Участники перехода
К участию в переходе допускаются все желающие не моложе 18 лет по дате рождения, как в личном зачете, так и объединенные в команды (2 чел. и более) организаций, предприятий и семейные. Допускается участие лиц в возрасте от 14 до18 лет в командах вместе с взрослыми участниками (родителями, учителями, воспитателями).
6. Определение победителей
Победителем 100-километровой дистанции считается каждый участник, преодолевший стокилометровую линейную дистанцию с элементами ориентирования не более чем за 24 часов и имеющий отметки о прохождении всех контрольных пунктов на маршрутном листе.
При регистрации команд на старте, контрольных пунктах (КП) и финише команда должна быть в полном составе, в противном случае участники переходят в личный зачет. Временем прохождения КП является время регистрации в судейской бригаде КП. Временем финиша считается время сдачи маршрутного листа в секретариат.
Результаты определяются отдельно для команд, семейных команд, мужчин и женщин.
7. Награждение участников
Все победители 100-километровой дистанции награждаются памятными дипломами.
За 1, 2, 3 места в личном зачете и за 1, 2, 3 места в командном зачете участники награждаются: дипломами и призами редакции газеты «Вечерняя Одесса» и призами проводящих организаций.
8. Условия приема заявок и регистрации
Регистрация участников перехода производится с 1 декабря 2010 года до 8 апреля 2011 года в интерактивном режиме на официальных сайтах перехода: 100za10.ucoz.ru ; 100km.org.ua; 100km.odessa.ua - при условии оплаты регистрационного взноса:
2 апреля- 8 апреля -75 грн.
9 апреля -100 грн.
-Семейные команды первой линии родства - ОДИН регистрационный взнос на команду.
-Пенсионерам - бесплатно при условии выполнения общественных работ - 1 рабочий день (8 часов)
-Лицам до 18 лет, едущим в сопровождении взрослых - бесплатно при условии выполнения общественных работ - 4 часа.
Для иногородних участников - +50% регистрационного взноса для пересылки стартовых номеров и документации перехода.
Или по понедельникам с 15 до 19 часов по адресу: 65011, Одесса-11, Старобазарный сквер,5. Телефон: +38048-724-48-11; +38048-723-27-75; +38066-364-05-41 e-mail: [email][email protected][/email] ; [email][email protected][/email]
Предстартовая регистрация с получением маршрутных листов производится в день старта.
9. Обеспечение безопасности
Общая безопасность туристского перехода обеспечивается комплексом мероприятий, разработанных Оргкомитетом и ГСК.
Личная безопасность участников обеспечивается строгим выполнением ими инструкций, полученных при регистрации, в том числе соблюдением Правил дорожного движения и ношением стартового номера – спереди на груди. На дистанции участник должен иметь при себе документ, удостоверяющий его личность.
Каждый участник должен иметь медицинский допуск к участию в перехода и страховку от несчастных случаев, действующие в дни проведения перехода.
Данное Положение является вызовом для участия в переходе
[QUOTE=Kronus;18021033][CENTER]
Проводы на старт участников велоралли, посадка в автобусы 09.45-10.00. Переезд на мемориальный комплекс 411 батареи – 10.00.-10.40 Старт перехода –11.00
Финиш перехода, награждение победителей и участников 10.30-11.00 на Аллее Славы 10 апреля
[/QUOTE]
Тоесть поменялось направление маршрута, или как это понимать? Финишировали-то в прошлом на 411.
Это стиль оргов...
Любят интриги, ну как в детективах!
Пытался читать положение, сломал моск!
Я тоже не очень понял...
[QUOTE]3. Программа перехода
Предстартовая регистрация участников перехода 9 апреля с 08.45 до 09.30 на Аллее Славы (ЦПКиО им. Т.Г.Шевченко)
Открытие перехода 9.30-09.45 на Аллее Славы.
Финиш перехода, награждение победителей и участников 10.30-11.00 на Аллее Славы 10 апреля[/QUOTE]
Регистрация на Аллее,потом потом старт вело от памятника,пеших на автобусы и на 411-ю,оттуда старт с финишем на Аллее?
В прошлом году вело красиво стартовали от памятника и через весь город (перекрывали частично и сопровождали)к Клеверному мосту. Без завальчиков не обошлось,но терпимо было.
А "пеше" в прошлом году как выходили на Маяки-так же,через город?
[QUOTE=swoosh;18023913]Тоесть поменялось направление маршрута, или как это понимать? Финишировали-то в прошлом на 411.[/QUOTE] Видимо, решили пешеходов не мучить - сразу на финиш отвезут!
[QUOTE=АктивS;18024576]А "пеше" в прошлом году как выходили на Маяки-так же,через город?[/QUOTE] Пешеходы сразу собирались возле "двух столбов". От туда и стартовали.
Вот зараза. И старт не в 10 а в 11. Чего мудрят, боюсь сами не понимают......
Подрывается один из важных для меня базовых принципов - сравнимость результатов из года в год........
[QUOTE=ALexBlake;18032582]Вот зараза. И старт не в 10 а в 11. Чего мудрят, боюсь сами не понимают......
Подрывается один из важных для меня базовых принципов - сравнимость результатов из года в год........[/QUOTE] А в чем проблема? Будете результат этого года сравнивать не с прошлогодним, а позапрошлогодним. Тогда тоже сбор был в парке Шевченко с выездом к двум столбам и стартом в 11:00.
Дамаю, старт все же будет у двух столбов. Если менять направление движения на противоположное, большей части народу придется топать ночью по относительно оживленной трассе. Вряд ли организаторы на это пойдут.
А вообще, лучше бы не устраивали шоу с переездом на старт в Икарусах, а вложили эти деньги в призовой фонд. Тогда можно было бы ожидать большего количества участников, поднять уровень и престиж данного мероприятия.
А сколько в прошлом году стартовало пеших (зарегистрированных?)
[QUOTE]А в чем проблема? Будете результат этого года сравнивать не с прошлогодним, а позапрошлогодним. Тогда тоже сбор был в парке Шевченко с выездом к двум столбам и стартом в 11:00.[/QUOTE] - я даже не знал,что в позапрошлом так было...
А вообще я всегда считал,что лучше стартовать пораньше,легче было бы большинству финишировать,а не ночью и иногда, глубокой.
Помню я свою первую сотку(незабываемые впечатления),ещё школьником был...Стартовало такая куча народу...Если не ошибаюсь - около 2500 человек.Моща.
[QUOTE=АктивS;18038595]А сколько в прошлом году стартовало пеших (зарегистрированных?) [/QUOTE]
Не знаю сколько стартовало, но официально финишировало 144 человека:
[url]http://statistik.d-u-v.org/getresultevent.php?event=5784[/url]
какой приз?
страхуют при регистрации?
[QUOTE=Марат;18072637]какой приз?
страхуют при регистрации?[/QUOTE] В прошлом году раздавали призы, эквивалентные нескольким сотням гривен и несколько ящиков спортивного напитка Red Bull. Еще были прикольные именные медали. А главное - хорошее настроение от преодоления непростой дистанции. :D
[QUOTE=Kronus;18039238]Не знаю сколько стартовало, но официально финишировало 144 человека:
[url]http://statistik.d-u-v.org/getresultevent.php?event=5784[/url][/QUOTE]
Спасибо за информацию. Там на 33-м месте, оказывается, мой старый знакомый, с которым контакты оборвались. Придется бежать сотку, чтобы встретиться. )))
Давно слышала, а захотелось попробовать:)
Что на счет страховки где ее брать и медкомиссии?
Спасибо [B]Kronus[/B]-у, мне было приятно ещё раз на своё скромное 20е место глянуть :)
Чтото пока колено так барохлит, что очень сомневаюсь не то что в улучшении, а даже в участии(
[QUOTE=Spaniel;18080086]Давно слышала, а захотелось попробовать:)
Что на счет страховки где ее брать и медкомиссии?[/QUOTE] Медкомиссия не нужна. Все вопросы решаются при регистрации за пару минут.
где надо регистрироваться?
как осуществить это?
[QUOTE=Марат;18098314]где надо регистрироваться?
как осуществить это?[/QUOTE]
Регистрация по понедельникам с 15 до 19 часов по адресу: 65011, Одесса-11, Старобазарный сквер,5. Телефон: +38048-724-48-11; +38048-723-27-75; +38066-364-05-41 e-mail: [email protected] ; [email protected]
Читайте ПОЛОЖЕНИЕ (на стр. 3)
Маршрут в 2010 был такой? Если не такой то поправьте меня.
[ATTACH=CONFIG]2299499[/ATTACH]
Чем будет отличатся на этот раз?
Ну, не поручусь наверняка, но вроде типа так и бежали....
А насчет этого года - скажу когда зарегистрируюсь и поговорю с оргами.
Вчера узнавали, для ходоков регистрация бесплатная.
что значит "ходоки"?
там бег или ходьба?
Ходоки - это "не велосипедисты" :-)
Ну типа лично ножкой по земле топчем. А бегом ли, шагом ли - это когда как и как звезды повернутся :-)
Вчера забежал в горклуб. Застал Оргов. Регистрация пеших начнется только 21 марта. Трасса как в прошлом году, но в 10 - предварительная регистрация в Парке Шевченко, торжественное построение, возложение и прочий официоз.....
Хотя в позапрошлом году было довольно красиво... :-)
Потом автобусами на 2 столба, окончательная регистрация и старт в 11.
Жалко, я больше люблю в 10 - меньше усталость ночью.
а реально пешком пройти эту дистанцию? за данное время?
думаю реально.
[QUOTE=Dmitriy P.;18579000]а реально пешком пройти эту дистанцию? за данное время?[/QUOTE]
Ходят же...
[QUOTE=Kronus;18580552]Ходят же...[/QUOTE]
я имел ввиду совсем пешком, не бегая)
[QUOTE=Dmitriy P.;18582079]я имел ввиду совсем пешком, не бегая)[/QUOTE]
Ну в Вы среднюю скорость шага 5 км/ч умножьте на 20 часов и получите 100 км ;)
Так и ходят - кто быстрее, кто медленнее.
[QUOTE=Galien;18495714]Вчера узнавали, для ходоков регистрация бесплатная.[/QUOTE]
ну конечно? пока дойдёшь уже хоть бы водички осталось попить :-)
[QUOTE=пуф;18589329]ну конечно пока дойдёшь :-)[/QUOTE]
А ты как в этом году? Махнешь в очередной раз?
Только увидела тему, подписываюсь и прошу совета:
Дважды ходила Сотку, именно ходила, ок 17 часов выходило.
Может в этом году попробовать частично бежать?
На какой график стоит рассчитывать?
Т.Е. сколько бежать - сколько идти?
Иногда бегаю по ТЗ 8 км за 48-55 мин, в зависимости от тренированности.
Спасибо.
кто идет один?
[QUOTE=irishka11;18641486]Дважды ходила Сотку, именно ходила, ок 17 часов выходило.
Может в этом году попробовать частично бежать?
На какой график стоит рассчитывать?
[/QUOTE] Можно чередовать бег с ходьбой. Типа 5 мин бежать, 5 мин идти. Со временем, это время можно уменьшить. Думаю, на 15 ч. можно рассчитывать.
Собираюсь в этом году бежать один...
Вообщем сотка это просто замечательная вещь... Я очень благодарен за то что случайно в 2004 году попал на нее, могу сказать что моя жизнь начала течь в новом русле с тех пор :)
[QUOTE=ALexBlake;18638580]А ты как в этом году? Махнешь в очередной раз?[/QUOTE]
врядли.. сначала так загорелась идеей побежать сотку в этом году, а получилось что ни разу так и не побегала :) то стадион заметён, то -15, и ещё много отмазок.
Если получится приехать в Одессу думаю на каком-то КП с романтиками побыть или на финише :)
[QUOTE=пуф;18659022]Если получится приехать в Одессу думаю на каком-то КП с романтиками побыть или на финише :)[/QUOTE]
Надеюсь встретиться ..... :-)
Тоже собираюсь с компанией поучаствовать!!
[QUOTE=Folium;18650421]кто идет один?[/QUOTE]
Я оба раза ходила одна, хоть и стартовала в компании, не люблю останавливаться надолго, поэтому на 30 км компания рассыпалась.
Как для меня, то подходящий вариант.
Только на участке от Грибовки до Молодежного как-то стремно одной идти, примыкала к другим группам, а потом опять в одиночное плавание.))
Удачи .
[QUOTE=irishka11;18689193]Я оба раза ходила одна, хоть и стартовала в компании, не люблю останавливаться надолго, поэтому на 30 км компания рассыпалась.
Как для меня, то подходящий вариант.
Только на участке от Грибовки до Молодежного как-то стремно одной идти, примыкала к другим группам, а потом опять в одиночное плавание.))
Удачи .[/QUOTE]
А что с этим участком ?
[QUOTE=Yurka;18723676]А что с этим участком ?[/QUOTE]
Насколько я помню к этому моменту темно, освещения по дороге никакого...
[QUOTE=tigrulj;18724078]Насколько я помню к этому моменту темно, освещения по дороге никакого...[/QUOTE]
Да, именно так.))
Иду один, точнее километров 25, максимум 30 планирую пробежать, потом пешком.
Там как - маршрут вобще тяжелый? свернуть не туда легко?
Мне дважды удавалось заблудиться в Черноморке на 98-м километре :-)
в 2008 и 2009
А в остальном - вроде никто не жаловался на запутанность маршрута....
Мне всё достаточно простым показалось. разве что поворот в Черноморке долго искали - хотелось финишировать. и после Молодёжного ещё думал с товарищем не свернуть ли куда - но по ориентиру автозаправщика побежали вперёд.
А на вело кто-то будет ?
[QUOTE=Yurka;18731367]А на вело кто-то будет ?[/QUOTE]
Да полно их будет этих вело......
И от года к году они все круче... :-)
Шучу. В прошлом году трассы для вело и пеше были так скомпонованы, что где-то на 20м км прошли лидеры и потом еще долго нас велы обгоняли. Ну а после Маяк на встречном ветре несладко им было......
[QUOTE=Yurka;18731367]А на вело кто-то будет ?[/QUOTE]
В смысле "железный человек"?
Вообще велеров было в последние годы намного больше,чем пешеходов.
В прошлом году велов было около 400.
А пешеходов явно меньше,мне казалось не больше 120.
[QUOTE]Ну а после Маяк на встречном ветре несладко им было...... [/QUOTE] не то слово...
Смешное воспоминание:
-когда встречный начал всех убивать,догнал одних,другие прибились-говорю,давайте как правильно на "смены" выходить,иначе только устанешь...показал пример,встал в паре ещё с одним...
Мало того,что мой напарник начал от ветра бокового мной прикрываться(клин получился),так я показываю-меняемся(на колесе ещё 2 пары было)...,а никто не торопиться:nea:
Я скорость сбросил,все гуськом за мной.Совести нет:)
Отдышался,разозлился и как вкрутил...
Они меня и видели:search:
Так потом групка не собралась и боролся с этим ветром в одиночку.
а что со стоимостью регистрации для пеших?
а какие велы учавствуют? у меня горный ТРэК с колесами 2,1 дюйм с хорошим протектором....
[QUOTE=ALexBlake;18732423] В прошлом году трассы для вело и пеше были так скомпонованы, что где-то на 20м км прошли лидеры и потом еще долго нас велы обгоняли. Ну а после Маяк на встречном ветре несладко им было......[/QUOTE] Меня велы аж на второй половине дистанции обогнали! А многих я сам опередил!