Почему ребята все время обиженные ?
Вид для печати
Почему ребята все время обиженные ?
Почему я не вижу от Дама, Минора, Рыси.... слезных голосов об обиженности ?
ИХ обижали, а Ромко - нет.
Ромко - Вы работаете ?
[QUOTE=magentis;2509024]Почему я не вижу от Дама, Минора, Рыси.... слезных голосов об обиженности ?
Ромко - Вы работаете ?[/QUOTE]
Захлебнулись голоса в потоках слез.
Не обижайтесь пожалуйста на нас, мы больше не будем...
:rzhu_nimagu:
без коментарів....
Самое несчастное существо на земле это осминог. У него и руки из жопы и ноги от ушей и жопа с ушами. (с) анек
[QUOTE=Dam;2509036]Не обижайтесь пожалуйста на нас, мы больше не будем...[/QUOTE]
більше не будете що?...
Да у них давно одна и та же песня "300 лет оккупации" "слезы Западной Украины".Как будто Вся остальная Украина пострадала меньше от сталинского террора и произвола советской власти.
[QUOTE=FBI_agent;2509194]Да у них давно одна и та же песня "300 лет оккупации" "слезы Западной Украины".Как будто Вся остальная Украина пострадала меньше от сталинского террора и произвола советской власти.[/QUOTE]
:good: потому что они не желают правильно смотреть на историю развития --
с приоритетным настроем в настоящее и будущее, а не в прошлое))
:):)
Сидят три [B]крокодила [/B]на дереве.
- О-о-о! Когда-то наши предки по земле ползали!
- Э-э! Когда-то наши предки в воде плавали!
- Хорош трепаться, полетели мед собирать.
[quote=magentis;2509024]Почему я не вижу от Дама, Минора, Рыси.... слезных голосов об обиженности ?
Ромко - Вы работаете ?[/quote]
А STK? Одни слезы и сопли. Терпеть не могу, когда ноют и скулят. А от мужчин такое слышать просто дико.
Знаете, есть такая же вечно страдающая Прибалтика (хороших ребят там больше - я сам с эстонцами водку пью), но страдают также.
[QUOTE=вразлет;2509221]А STK? Одни слезы и сопли. Терпеть не могу, когда ноют и скулят. А от мужчин такое слышать просто дико.[/QUOTE]
Так и я про то. Почему я в путинской РФ не страдаю ?
У меня нет ни вышки нефте-газовой, не связей наверху.
Почему мне жить в свободозадушенной стране легко и весело ?
у себя дома обижатсья уже скучно. вот и набегают сюда. "пообижаться".
кто-то видел на форуме жителя ЗУ, который хоть по какому-то вопросу имел мнение, отличное от массы своих земляков?
Был один камрад, весьма адекватный, писал на русском. но его давно на форуме нет. а в остальном - свора единомышленников. после последнего "нашествие" даже впечатление возникало, что чуть не половина - клоны одного человека, настолько все как под копирку.
Я бы так сказал: это их фишка.
Как говорится, каждый зарабатывает чем может. Одни крутятся, другие идут на панель, третьи давят на слезу.
Некоторые умудряются совмещать.
[QUOTE=Че Бурашка;2509232]у себя дома обижатсья уже скучно. вот и набегают сюда. "пообижаться".[/QUOTE]
Это уже какой-то образ жизни, существования.
[QUOTE=Че Бурашка;2509232]у себя дома обижатсья уже скучно. вот и набегают сюда. "пообижаться".
кто-то видел на форуме жителя ЗУ, [B]который хоть по какому-то вопросу имел мнение, отличное от массы своих земляков[/B]?[/QUOTE]
Ну это жестоко - требовать от обиженных людей ещё и такого))
Да и вообще - нельзя требовать от людей того, чего у самих нет))
Ты много здесь встречал отдельных одесситов, которые склонны высказать мнение -- отличное от мнения массы одесситов??? Я чё-то совсем мало таких встречала)) Кстати, по некоторым традиционным одесским вопросам представляю именно такое меньшинство - и это не очень легко - постоянно натыкаться на противоположные точки зрения))
А западенцы вообще в гостях - им вдвойне тяжелее.
В принципе думаю, что период жалобности и переписывания истории у них пройдёт - надоест.
Так что раньше или позже, но устаканится.
[B]Поплачут и перестанут.[/B]
Думаю, они не обиженные. Хлопцы вполне искренне уверенны, что помогают нам сбросить путы имперской пропаганды, и терпеливо, как детям малым, объясняют "истинное" положение дел.
Хмурый образ "рыцарей" мировой эволюции, с криогенной головой, доменным сердцем и "осброеними" руками. Ирония весьма развита. На уровне:"смажених москаликiв".
Брови обычно сдвинуты к переносице. Любимые слова:"слава!", "гнобили", "окупанти", "Москва", "маячня".
Размножаются идеологическим путем.
[QUOTE=Truly;2509294]Ну это жестоко - требовать от обиженных людей ещё и такого))
Да и вообще - нельзя требовать от людей того, чего у самих нет))
Ты много здесь встречал отдельных одесситов, которые склонны высказать мнение -- отличное от мнения массы одесситов??? Я чё-то совсем мало таких встречала)) [/QUOTE]полно. чуть глотки друг другу не рвали. клочья, перья во все стороны, модераторы едва растаскивать успевали.[QUOTE]Кстати, по некоторым традиционным одесским вопросам представляю именно такое меньшинство - и это не очень легко - постоянно натыкаться на противоположные точки зрения))
[/QUOTE]да я в курсе. я внимательный :)[QUOTE]
А западенцы вообще в гостях - им вдвойне тяжелее.[/QUOTE]я вот не понимаю - что их держит? большинство почти сразу срывается на хамство и выяснения по типу "яки вы пыхати, одесыты, а шо такого в ваший Одеси?!". им в ответ тоже не хило пхают, однако сидят, не уходят. гнут свое.[QUOTE]
В принципе думаю, что период жалобности и переписывания истории у них пройдёт - надоест.
Так что раньше или позже, но устаканится.
[B]Поплачут и перестанут.[/B][/QUOTE]
да давно пора. но все не успокоятся. в привычку вошло, что ли?
[QUOTE=biafra;2509300]Думаю, они не обиженные. [B]Хлопцы вполне искренне уверенны, что помогают нам сбросить путы имперской пропаганды, и терпеливо, как детям малым, объясняют "истинное" положение дел.[/B]
Хмурый образ "рыцарей" мировой эволюции, с криогенной головой, доменным сердцем и "осброеними" руками. Ирония весьма развита. На уровне:"смажених москаликiв".
Брови обычно сдвинуты к переносице. Любимые слова:"слава!", "гнобили", "окупанти", "Москва", "маячня".
Размножаются идеологическим путем.[/QUOTE]
вот, оно, точно. у меня с утра вертелось на языке, но спросоня так и не слетело :)
одна из главных отличительных черт: взгляд свысока. как старшеклассник на младшеклассника. мол, да что вы знаете!
[QUOTE=Че Бурашка;2509351] но все не успокоятся. в привычку вошло, что ли?[/QUOTE]
ой, ну это пессимистичный прогноз))
если жалобление ещё и в [B]привычку [/B]вошло, то бишь [B]вторая натура [/B]тоже плачет ;)... тогда и не знаю -- пройдёт ли.
[QUOTE=Truly;2509363]ой, ну это пессимистичный прогноз))
если жалобление ещё и в [B]привычку [/B]вошло, то бишь [B]вторая натура [/B]тоже плачет ;)... тогда и не знаю -- пройдёт ли.[/QUOTE]
правильно мне недо было написать: [I]всЁ не успокоятся[/I]. не подумал о разночтениях из-за написания буквы Ё.
честно говоря, они, ребята с ЗУ, давно стали безразличны. не интересней, например, норвежцев. активность вызывают только когда появляются здесь (ну, не здесь конкретно, а вообще в наших широтах) и принимаются поучать.
пусть поучают своих паучат.
[QUOTE]Ты много здесь встречал отдельных одесситов, которые склонны высказать мнение -- отличное от мнения массы одесситов??? Я чё-то совсем мало таких встречала))[/QUOTE]
Немного, но я считаю, что эти одесситы имеют корни в ЗУ.
[QUOTE=Olivi@;2509389]Немного, но я считаю, что [B]эти одесситы имеют корни в ЗУ[/B].[/QUOTE]
Оливия, я высказывала мнения отличные от большинства :)
Корней в ЗУ не имею вообще -- хорошо знаю 6 поколений семьи с двух сторон. Более того, половина семьи - чисто русские корни (Сибирь, средняя полоса России).
Тем не менее -- я за два языка (основное) и ещё кое-что по мелочам.
Так что уже одно исключение для твоего правила есть :)
Предлагаю взглянуть на минотавра, грызущего западенца, с состраданием:
Сидит дракончик, маленький такой, зелененький и горько плачет.
Подходит к нему другой дракончик, побольше, и говорит:
- А где твоя мама?
- Шьел (пускает слезу).
- А где твой папа?
- Шьеееел...
- А где сестрички с братиками?
- Тоже шьеееел...
- Ну и кто же ты после этого?
- Сиротиииииинушка (рыдает горько и слезно)
[QUOTE=Truly;2509413]Оливия, я высказывала мнения отличные от большинства :)
Корней в ЗУ не имею вообще -- хорошо знаю 6 поколений семьи с двух сторон. Более того, половина семьи - чисто русские корни (Сибирь, средняя полоса России).
[COLOR="Purple"]Тем не менее -- я за два языка (основное) [/COLOR]и ещё кое-что по мелочам.
Так что уже одно исключение для твоего правила есть :)[/QUOTE]
[QUOTE]Кстати, по некоторым традиционным одесским вопросам представляю именно такое меньшинство [/QUOTE]
А мне как раз показалось совсем наоборот. Имея ввиду одесситов с корнями в ЗУ, не имела ввиду тебя. :)
[COLOR="Purple"]Большинство одесситов ЗА ДВА языка, а не за русский - единственный, если ты заметила. :)[/COLOR]
[QUOTE=Olivi@;2509452]А мне как раз показалось совсем наоборот. Имея ввиду одесситов с корнями в ЗУ, не имела ввиду тебя. :)
[COLOR="Purple"]Большинство одесситов ЗА ДВА языка, а не за русский - единственный, если ты заметила. :)[/COLOR][/QUOTE]
я заметила, что основных мнений два: первое - только русский и шли бы вы... в карпатские луга собирать ромашки со своей мовой :) а те, кто хотят два - имеют в виду два [B]государственных [/B]:)
а меня реально устроит для русского [B]региональный [/B]статус.
[QUOTE=Truly;2509478]я заметила, что основных мнений два: первое - только русский и шли бы вы... в карпатские луга собирать ромашки со своей мовой :) а те, кто хотят два - имеют в виду два [B]государственных [/B]:)
а меня реально устроит для русского [B]региональный [/B]статус.[/QUOTE]
я тебя успокою: тебе и это не дадут.
Дело в том, что из позиции обиженного только можно чего-то требовать. А многие укры еще льстят себе надеждой от России отсудить денег: то за голодомор, то за сталинские репрессии против УПА, то еще за что...
[COLOR=red][B]Уничижительные нацнаименований. Скептик.[/B][/COLOR]
[QUOTE=Truly;2509478]я заметила, что основных мнений два: первое - только русский и шли бы вы... в карпатские луга собирать ромашки со своей мовой :).[/QUOTE]
Ну, таких раз-два и обчелся...
.[QUOTE]а те, кто хотят два - имеют в виду два [B]государственных [/B]:)
а меня реально устроит для русского [B]региональный [/B]статус.[/QUOTE]
Не-а...региональный статус запросто отменяется перевесом в 1(!) голос в ВР...
[QUOTE]Не-а...региональный статус запросто отменяется перевесом в 1(!) голос в ВР...[/QUOTE]
Это если его не прописать в Конституции, которой и так играются, как цыган солнцем
[QUOTE=Тугрик;2510605]Это если его не прописать в Конституции, которой и так играются, как цыган солнцем[/QUOTE]
В конститтуцию, как правило, забивается гос. язык(и). Все остальное - "в соответствии с законодательством"...
Да и Конституция - не панацея:
[QUOTE]Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
[B]В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.[/B]Государство способствует изучению языков международного общения.
Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом. [/QUOTE]
Выглядит как насмешка, нет?
[QUOTE=Lexa2007;2510803]В
Выглядит как насмешка, нет?[/QUOTE]
скільки в одесі російських шкіл?...
а у вищих навчальних закладах тільки українською викладають?... :blink:
водії в транспорті не реагують, якщо до них не "мовою" звертаються?...
може одеське телебачення транслює передачі тільки українською?... ;)
[QUOTE=пупер;2511802]скільки в одесі російських шкіл?...
[/QUOTE]А сколько Одессе надо русских школ? Ты знаешь?
Пиши названия городов с большой буквы. В школу ходил? :)
[QUOTE=Olivi@;2511852]А сколько Одессе надо русских школ? Ты знаешь?
Пиши названия городов с большой буквы. В школу ходил? :)[/QUOTE]
ви не будете заперечувати, якщо я поміняю на евфемізм?.....
скажімо "ваше місто"?... :)
[QUOTE=пупер;2511870]ви не будете заперечувати, якщо я поміняю на евфемізм?.....
скажімо "ваше місто"?... :)[/QUOTE]
Буквально вчера я тебе отвечала: Я из Одессы, здрасти! :)
[QUOTE=Olivi@;2511890]Буквально вчера я тебе отвечала: Я из Одессы, здрасти! :)[/QUOTE]
гаразд, для вас я додам до кількох слів, які пишу з великої літери, ще слово "Одеса"... :)
[QUOTE=Olivi@;2509389]Немного, но я считаю, что эти одесситы имеют корни в ЗУ.[/QUOTE]
Дивно.Мені здавалось,що гени не відіграють головної ролі у формуванні особистості....
[QUOTE=Truly;2509413]Оливия, я высказывала мнения отличные от большинства :)
[/QUOTE]
Мовою більшості форумчан:)
От я дуже сильно виділяюсь серед більшості...може занадто...але я не один...
І премога буде за нами:D:)
[QUOTE=пупер;2511802]скільки в одесі російських шкіл?...
а у вищих навчальних закладах тільки українською викладають?... :blink:
водії в транспорті не реагують, якщо до них не "мовою" звертаються?...
може одеське телебачення транслює передачі тільки українською?... ;)[/QUOTE]А вы знаете, шо есть такое слово: не "благодаря", а ВОПРЕКИ...
[QUOTE=АТ;2512356]А вы знаете, шо есть такое слово: не "благодаря", а ВОПРЕКИ...[/QUOTE]
якщо я правильно вас зрозумів, то це все всупереч владі та законодавству?...
[QUOTE=пупер;2512442]якщо я правильно вас зрозумів, то це все всупереч владі та законодавству?...[/QUOTE]
Как в ЗУ во время советской оккупации.
Да какие они обиженные (ЗУ). Это же они, великие херои УПА бросили вызов 2 самым сильным армиям мира. И вообще пол Москвы уже они отстроили и в Португалии все апельсины собрали.
[QUOTE=biafra;2512500]Как в ЗУ во время советской оккупации.[/QUOTE]
гмммммм.....
треба буде це питання з’ясувати.....
[quote=вразлет;2509221]А STK? Одни слезы и сопли. Терпеть не могу, когда ноют и скулят. А от мужчин такое слышать просто дико.[/quote]
Ти нічого не плутаєш? Тут сльози і соплі з іншої сторони, кожен другий форумчанин ниє, як йому західнякі жити не дають (то мову рідну забороняють, то пам'ятники ставити не дозволяють...)
Западная Украина-самая обиженная и обделенная область Украины:).
Миллионы гривен из бюджетов других областей,господдержка,свой Президент-всего лишь несколько поводов для обиды.Особенно она может обидится на то ,что ее заставляют не учитывать голос большинства,посылая большую часть страны по принципу"чемодан-вокзал-Москва".Еще один повод для обиды Западной Украины-то,что ее заставляют называть пол-страны быдлом , бандитами и предателями и т.д. а их заставляют себя называть "доньками и сынами своэйи крайины".:)
Вот сколько у бедной Западной Украины причин для обиды.
[QUOTE=STK;2512663]Ти нічого не плутаєш? Тут сльози і соплі з іншої сторони, кожен другий форумчанин ниє, як йому західнякі жити не дають (то мову рідну забороняють, то пам'ятники ставити не дозволяють...)[/QUOTE]
Да не ноют...а дальше делают свои дела, и удивляются почему вы не занимаетесь делом...мы же не едем к вам в город расказывать где у вас и что не там стоит. Мы то как раз к вам со всею душою...протягиваем вам обе руки дружбы :beer: и не понимаем почему вы их все время отталкиваете :search:
[QUOTE=Elen88;2512876]Да не ноют...а дальше делают свои дела, и удивляются почему вы не занимаетесь делом...мы же не едем к вам в город расказывать где у вас и что не там стоит. Мы то как раз к вам со всею душою...протягиваем вам обе руки дружбы :beer: и не понимаем почему вы их все время отталкиваете :search:[/QUOTE]
прошу сказати: ви давно були у нас на заході?.. :)
[B]запрошую в гості[/B], проведу екскурсію всім бажаючим....
це "бідний" і "безробітний" центр міста:
[IMG]http://levus.info/ilustracii_dlia_horoshyh_liudei/photo/PIC-0185.jpg[/IMG]
всеукраїнська мережа (початок: у львові):
[IMG]http://levus.info/ilustracii_dlia_horoshyh_liudei/photo/PIC-0183.jpg[/IMG]
я пожалуй воздержусь от выкладывания фоток Одесских домов... ;)
[QUOTE=Platina;2512974]я пожалуй воздержусь от выкладывания фоток Одесских домов... ;)[/QUOTE]
а це хороша думка..... ;)
є на форумі одеська фотогалерея?.....
Это с ЗУ.
[QUOTE]Нерешенных проблем в Турке множество. Среди наиболее острых — безработица.[/QUOTE]
[QUOTE]Раньше в городе был светотехнический завод, швейно-галантерейный цех, каменный карьер, сельхозтехника. Сегодня ничего этого нет — все ликвидировано.[/QUOTE] Не соответствовали евростандартам?
[QUOTE]Большинство турковской молодежи, многие жители среднего возраста — на заработках за границей. Из тех, кто остался дома, многие живут только на пенсии плюс 25% горных.[/QUOTE]
[QUOTE]— Население Турки где-то около 7,5 тысяч, — говорит Геннадий Кириллович. — Но это только несколько месяцев в году... Бойки-заробитчане съезжаются домой обычно в декабре — перед началом праздников. Гостят до Пасхи, а потом котомку на спину и снова за границу.[/QUOTE] Туристы или путешественники?
[QUOTE]Самое страшное, что я не вижу никакого просвета. [/QUOTE]
[QUOTE]Был лес — вырубили фактически полностью. В Турковском районе в настоящее время около 120 пилорам — по две-три в каждом селе. Лес никто сегодня не сторожит. Лесники боятся, поскольку ничем не защищены. А люди в селах имеют лошадей, выезжают на промысел ночью и творят, что хотят: рубят, воруют лес массово.[/QUOTE]
Лес это вообще отдельная тема.
[QUOTE]Зверье было — истребили, поскольку браконьерам также полное раздолье.[/QUOTE] с чего бы это?
[QUOTE][B]Поляки вынуждены были поставить на границе с нами четырехметровое заграждение [/B]— чтобы зверь не заходил на нашу территорию.[/QUOTE] Не СССР Поляки свое берегут.
[QUOTE]С землей также полный тупик. Землю распаевали, раздали, а ее никто не обрабатывает.[/QUOTE] Ну продать еще можно.
И от этого грустно.
[QUOTE=KSS26;2512565]Да какие они обиженные (ЗУ). Это же они, великие херои УПА бросили вызов 2 самым сильным армиям мира. И вообще пол Москвы уже они отстроили и в Португалии все апельсины собрали.[/QUOTE]
вот с мелкобуржуазности психологии западянських заробитчан и надо начинать:), ведь посмотрите суть обсуждения необходимости отрыть границы с Польшей и К для "приграничной " зоны. вся соль только в одном - мелкая спекуляция на разнице цен и контрабанда. а это и соответствующая психология. кстати так было еще в 70-е при Союзе, если кто не в курсе, я уже не говорю за 80-е. может и раньше . я сейчас говорю о том , что видел сам
впрочем как и смотреть на себя в зеркало - я о великорусских потугах шовинизма., одесский патриотизм не в счет:)
по другому - мое мнение - не правы обе стороны.
хотя и той и той стороне - за державу обидно,
а представления , что та и та держава - это собственность буржуа, которые приватизировали не только Криворож Сталь , но и государство, не имеет ни одна из сторон.
чувствуют что болит, а как те немые - жестикулируют чего научили, а научили определенной идеологии и с той и с другой стороны, об этом ложном идеологичеком представлении только и пишут, чувствуют, говорят, а реального представления, что существует реальный , а не надуманый антогонизм и он заложен не в антагонизме культуры или языков,, а заложен исключительно в отношении собственности, производства и потребления, т.е. существующего разделения труда - нету такого представления. не научили.
как и представления о том, что антагонизм - это противоречие неразрешимое - которое требует уничтожение обоих антогонистических сторон . в нашем случае буржуа и пролетариата...
именно две стороны :) тогда и не раньше исчезнет обида и с той и с другой стороны
[quote=пупер;2512993]а це хороша думка..... ;)
є на форумі одеська фотогалерея?.....[/quote][url]http://www.odessastory.info/index.php[/url] Держи, друг;)
[QUOTE=FBI_agent;2509194]Да у них давно одна и та же песня "300 лет оккупации" "слезы Западной Украины".Как будто [B]Вся остальная Украина пострадала меньше от сталинского террора и произвола советской власти[/B].[/QUOTE]
Тільки в таких,як ви це предмет гордості.
І ностальгії.
За папіком сталіном.
Який прийде і наб’є по попі.
[QUOTE=Romko;2513317]Тільки в таких,як ви це предмет гордості.
І ностальгії.
За папіком сталіном.
Який прийде і наб’є по попі.[/QUOTE]
<протягивает носовичок>
[QUOTE=magentis;2509024]Почему я не вижу от Дама, Минора, Рыси.... слезных голосов об обиженности ?
Ромко - Вы работаете ?[/QUOTE]
Чи відомо тобі, що подібні бридкі топіки називаються провокацією?
[QUOTE=YOKO;2513520]Чи відомо тобі, що подібні бридкі топіки називаються провокацією?[/QUOTE]
да
при чём провокацией называют как раз те, кто больше всех комплексует ))
нормальный человек на то, что считает неправильным не ведётся, поэтому никакой провокации в подобной иронии не видит : )
[QUOTE=YOKO;2513520]Чи відомо тобі, що подібні бридкі топіки називаються провокацією?[/QUOTE]
Ессесно - відомо, но ведь - "чешется" ;)... ну не даёт им покоя Украина, хоть тресни :rzhu_nimagu: !
[QUOTE=Platina;2513556]нормальный человек на то, что считает неправильным не ведётся, поэтому никакой провокации в подобной иронии не видит : )[/QUOTE]Сударыня, если Вас станут прилюдно обзывать неграмотной, тупой, обиженной, нищей, вызывающей только снисходительный смех - Вы долго продержитесь в гордом молчании ?
[QUOTE=Indeets;2513561]Ессесно - відомо, но ведь - "чешется" ;)... [B]ну не даёт им покоя Украина[/B], хоть тресни :rzhu_nimagu: ![/QUOTE]
ах, как мне это напоминает Ромко с его логической цепочкой: [I]сказал что-то нелицеприятное про УПА - обидел всю Украину, всех украинцев и все украинское[/I]. :rolleyes:
оказывается, он не одинок в таком мышлении.
[quote=Indeets;2513573]Сударыня, если Вас станут прилюдно обзывать неграмотной, тупой, обиженной, нищей, вызывающей только снисходительный смех - Вы долго продержитесь в гордом молчании ?[/quote]
Мой нестареющий друг, не напомните, кто обожает обсуждать менталитет так называемых "совков"? :)
Помните, что я ответил, когда Вы попытались наехать на мой "российский" менталитет?
[QUOTE=вразлет;2513613]Мой нестареющий друг, не напомните, кто обожает обсуждать менталитет так называемых "совков"? :)[/QUOTE]Я напоминаю , юноша, что обсуждаю и [B]свой[/B] менталитет тоже.
И - мы не друзья, не набивайтесь. Я украинец, Вы - [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=2454194&postcount=1252"][B]анти[/B]украинец[/URL].....
[QUOTE]
Помните, что я ответил, когда Вы попытались наехать на мой "российский" менталитет?[/QUOTE]Нет, а что ?
И он у Вас не только российский, а ещё и [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=2454194&postcount=1252"]антиукраинский[/URL]. Или это равносильно ?
[QUOTE=Indeets;2513661]Я напоминаю , юноша, что обсуждаю и [B]свой[/B] менталитет тоже.
[/QUOTE]
однако, где и когда происходило такое шоу? :search:
В тему:
"Депутат Рады от Блока Юлии Тимошенко Андрей Шкиль заявил, что Украина должна ответить Германии и Франции, которые отказались предоставить ей План действий по членству в НАТО (ПДЧ) на саммите в Бухаресте. Заявление парламентария публикует Zahid.net.
По мнению Шкиля, Украина должна отозвать послов из Франции и Германии, а также отказаться от товаров, произведенных в этих странах. "От этих товаров надо отказаться на общественном уровне, - сказал депутат. - Я, например, рад, что имею японский автомобиль". "
Такчтаааа "тема в тему". :)
Я плакал...:( по поводу бойкота, в частности, немецких машин...:(
Особенно, если учесть, что электорат, выступающий за НАТО-
Сельский на ЗУ. Они наверное лихо ударят по продажам "мэрсов"...:rzhu_nimagu: И до Японии гораздо ближе, так шо - наверняка "ударят":rzhu_nimagu:
[url]http://lenta.ru/news/2008/04/03/skil/[/url]
А ви на вулицю коли виглядали?
Скільки там секодхендівських "німців" бігає?
[QUOTE=Империалистъ;2512874]Западная Украина-самая обиженная и обделенная область Украины:).
Миллионы гривен из бюджетов других областей,господдержка,свой Президент-всего лишь несколько поводов для обиды.Особенно она может обидится на то ,что ее заставляют не учитывать голос большинства,посылая большую часть страны по принципу"чемодан-вокзал-Москва".Еще один повод для обиды Западной Украины-то,что ее заставляют называть пол-страны быдлом , бандитами и предателями и т.д. а их заставляют себя называть "доньками и сынами своэйи крайины".:)
Вот сколько у бедной Западной Украины причин для обиды.[/QUOTE]
А вот и подтверждение:
[QUOTE]Re: Обридли безмежно погрози і бардак в Україні . Треба РОЗДІЛЯТИСЬ .
puma [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати] 04 Apr 2008 10:06
IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
Не нужен нам президент с Востока Украины. У нас на западе совершенно другой менталитет . [B]Дайте западенцам возможность жить по вековым правилам, не мешайте и не ломайте через колено[/B].Народ у нас работящий, как-нибудь не помрем без кормильцев. [/QUOTE]
[url]http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,202268204,page=4[/url]
Каково? Мы их ломаем через колено...:D
[QUOTE=пупер;2512442]якщо я правильно вас зрозумів, то це все всупереч владі та законодавству?...[/QUOTE]
Именно так. И министр просвешения уже требует от ректоров объяснений, почему некоторые дисциплины еще преподаются на русском...
[QUOTE=Вадим К;2513972]В тему:
"Депутат Рады от Блока Юлии Тимошенко Андрей Шкиль заявил, что Украина должна ответить Германии и Франции, которые отказались предоставить ей План действий по членству в НАТО (ПДЧ) на саммите в Бухаресте. Заявление парламентария публикует Zahid.net.
По мнению Шкиля, Украина должна отозвать послов из Франции и Германии, а также отказаться от товаров, произведенных в этих странах. "От этих товаров надо отказаться на общественном уровне, - сказал депутат. - Я, например, рад, что имею японский автомобиль". "
Такчтаааа "тема в тему". :)
Я плакал...:( по поводу бойкота, в частности, немецких машин...:(
Сельский на ЗУ. Они наверное лихо ударят по продажам "мэрсов"...:rzhu_nimagu: И до Японии гораздо ближе, так шо - наверняка "ударят":rzhu_nimagu:
[url]http://lenta.ru/news/2008/04/03/skil/[/url][/QUOTE]
А что - я обеими руками за!
После такого поведения на в НАТО не возьмут еще лет эдак 30-40...
[QUOTE=пупер;2512993]а це хороша думка..... ;)[/QUOTE]
На поскоті ви не бували....:nea:
[QUOTE=Lexa2007;2514035]А вот и подтверждение:
[url]http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,202268204,page=4[/url]
Каково? Мы их ломаем через колено...:D[/QUOTE]
Головне,що я на ЗУ такого не чув...
[QUOTE=Indeets;2513661]Я напоминаю , юноша, что обсуждаю и [B]свой[/B] менталитет тоже.
И - мы не друзья, не набивайтесь. Я украинец, Вы - [URL=\"https://forumodua.com/showpost.php?p=2454194&postcount=1252\"][B]анти[/B]украинец[/URL].....
Нет, а что ?
И он у Вас не только российский, а ещё и [URL=\"https://forumodua.com/showpost.php?p=2454194&postcount=1252\"]антиукраинский[/URL]. Или это равносильно ?[/QUOTE]
Как всё это знакомо, раньше клеймили антисоветчиков, теперь появилось новое клеймо - \"антиукраинец\".
Зато Индеец громко клеймит Совок. Ну естесссно, кто бы сомневался! :D
[QUOTE=Romko;2516895]Головне,що я на ЗУ такого не чув...[/QUOTE]
Так я ж и говорю, шо это враньё...
Ломают-то Юг и Восток...
[QUOTE=Вадим К;2513972]В тему:
Такчтаааа "тема в тему".
Я плакал...:( по поводу бойкота, в частности, немецких машин...
Сельский на ЗУ. Они наверное лихо ударят по продажам "мэрсов"...: И до Японии гораздо ближе, так шо - наверняка "ударят"
[url]http://lenta.ru/news/2008/04/03/skil/[/url][/QUOTE]
да.я с депутатом согласна. давайте!! очень трезвое предложение от Блока Юлии Владимировны.!!!!! БОЙКОТ всем немецким и французским товарам. И послов отозвать!! абсолютно согласна!!!!! :shine:
[QUOTE=Indeets;2513573]Сударыня, если Вас станут прилюдно обзывать неграмотной, тупой, обиженной, нищей, вызывающей только снисходительный смех - Вы долго продержитесь в гордом молчании ?[/QUOTE]
хммм :) ну и какую я должна увидеть провокацию в обзывательствах? )))) если замечания по делу делают, значит надо исправлять свои ошибки. а если просто обзываются без оснований, то тогда бог человеку судья.. он так всего лишь свою несостоятельность и глупость проявляет )) меня такое поведение провоцирует разве что на жалость к человеческой ограниченности )))))
[QUOTE=FBI_agent;2509194]Да у них давно одна и та же песня "300 лет оккупации" "слезы Западной Украины".Как будто Вся остальная Украина пострадала меньше от сталинского террора и произвола советской власти.[/QUOTE]
А они к этому какое отношение имеют? Они в союзе с поляками а затем австро-венграми были и в эти дружественные государства входили.
западная украина обижена на природу, которая не дала им мозгов!!!! вот мое мнение!
[COLOR=red][B]Разжигание межнациональной розни, хамство. Скептик.[/B][/COLOR]
[QUOTE=XPower;2520716]западная украина обижена на природу, которая не дала им мозгов!!!! вот мое мнение![/QUOTE]
Извините, а зачем писать явную ерунду?
[QUOTE=XPower;2520716]западная украина обижена на природу, которая не дала им мозгов!!!! вот мое мнение![/QUOTE]
это конечно не переход на какую-то конкретную личность, но была б я модером, не сдержалась бы влепить вам мод за несдержанность.
[QUOTE=XPower;2520716]западная украина обижена на природу, которая не дала им мозгов!!!! вот мое мнение!
[/QUOTE]
23 года. стыдись, белое перо!
не пустим на фильму :stop:
во львове дождь..... [IMG]http://www.forum.levus.info/Smileys/comfort/sad.gif[/IMG]
как обычно....
[QUOTE=пупер;2522434]во львове дождь..... [IMG]http://www.forum.levus.info/Smileys/comfort/sad.gif[/IMG]
как обычно....[/QUOTE]
можно слегка успокоиться тем, что в Одессе тоже дождливо;)
[QUOTE=пупер;2522434]во львове дождь..... [IMG]http://www.forum.levus.info/Smileys/comfort/sad.gif[/IMG]
как обычно....[/QUOTE]На природу не обижаются. ))
Ну... Якщо почитати цей форум, то Одеса, як мінімум, також тотально на все ображена...
Щодо Західної України, то щось не помічала я там ображених...
[QUOTE=Iрися;2524698]Ну... Якщо почитати цей форум, то Одеса, як мінімум, також тотально на все ображена...
Щодо Західної України, то щось не помічала я там ображених...[/QUOTE]
Так их же не заставляют говорить по-русски...на шо ж им обижаться-то?:D
[QUOTE=Iрися;2524698]Ну... Якщо почитати цей форум, то Одеса, як мінімум, також тотально на все ображена...
Щодо Західної України, то щось не помічала я там ображених...[/QUOTE]
тотально? разве что на недалекого "гаранта", который делает все, чтобы Одесса (читай - "юг и восток У.") чувствовала свою чуждость Украине как государству.
Яркий пример - при том же многократно обсужденном Кучме и у меня лично, и у моих родителей была четкая позиция - вот сейчас в Украинскую гимназию, потом в универе преподавание на украинском, так постепенно через 1 (!) поколение уже будут украиноговорящие! Все-таки своя страна, свой язык и т.д.
Сейчас - раздражает!!! И язык, и кино, и даже биг-борды с обязательными * и внизу мааахонькими буквами титровка на украинском. Вот нафига, например, субтитровать -
[SIZE="4"]SNIKERS[/SIZE]*
[SIZE="1"]*снікерс[/SIZE]
[QUOTE]Вот нафига, например, субтитровать - SNIKERS* *снікерс[/QUOTE] А шо им писать? Сало в шоколади?
[QUOTE=KSS26;2525692]А шо им писать? Сало в шоколади?[/QUOTE]
Ні.
Треба писати
SNIKERS*
*сн[B]И[/B]керс:rtfm:
Тоді всі зрозуміють....
[QUOTE=Romko;2526216]Ні.
Треба писати
SNIKERS*
Тоді всі зрозуміють....[/QUOTE]
может быть. но такое не пишут. чего ты вскочил-то?
[QUOTE=Romko;2526216]Ні.
Треба писати
SNIKERS*
Тоді всі зрозуміють....[/QUOTE]
глупая шутка :nea: незачот
[QUOTE=Onewinged;2525209]Вот нафига, например, субтитровать -
[SIZE="4"]SNIKERS[/SIZE]*
[SIZE="1"]*снікерс[/SIZE][/QUOTE]
"Заграница нам поможет" (с)
Это просто новый способ массового изучения иностранных языков )))))