-
Секс и Реальность
[COLOR="#800080"][SIZE="5"][I][B]Столкнулась с тем, что секса много. Настоящих отношений - нет. Меня пугает современная перспектива отношений. Как быть? Получается что нет любви? Есть только секс?
Найти любовника не проблема. Качественный секс - вполне реален. А вот с кем семью строить, если все хотят только секса?[/B][/I][/SIZE][/COLOR]
[I][U][COLOR="#0000ff"]В продолжение темы и размышлений:[/COLOR][/U][/I]
[SIZE="2"][COLOR="#000000"][I][I].....Прошли те заоблачные советские времена, когда слово «Секс» не произносилось вовсе, а догадки о его существовании подтверждались наличием родильных домов.
Барышни хранили свою целомудренность до брака, как одну из главных составляющих своего приданного, в ожидании той самой – сокровенной и волшебной брачной ночи.
Зачастую, волшебством там и не пахло. Желание мужчины преобладало над возможностями женщины, а вопрос в женской голове «И это все?» преследовал ее всю последующую жизнь.
Возможно, в этом и была какая-то романтика, чистота отношений, некое волшебство, но никто не думал о том, что если молодожены не подойдут друг другу в постели, как им жить дальше?
Конечно вариант притирки звучит заманчиво, но можно всю жизнь тереться и так и не познать того самого – оргазма! (читать далее [url]http://helena.od.ua[/url])[/I][/I][/COLOR][/SIZE]
-
Крик души и ностальгия понятна:)
Не очень понятно - в чем суть создания темы...
-
Как Вы смотрите на секс?
Каким видите?
Чего ждете?
-
[QUOTE=Aleksey_K;17269449]Крик души и ностальгия понятна:)
Не очень понятно - [B]в чем суть создания темы.[/B]..[/QUOTE]
Интуиция подскажет:D
-
[QUOTE=Минерва;17269487]Интуиция подскажет:D[/QUOTE]
Тада ждём-с.....вердикта)))
-
[QUOTE=Aleksey_K;17269449]Крик души и ностальгия понятна:)
Не очень понятно - в чем суть создания темы...[/QUOTE]
..согласна с Вами,вот только суть вопроса не "прослеживается" или я его не вижу???
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17269473]Как Вы смотрите на секс?
Каким видите?
Чего ждете?[/QUOTE]
..только положительные стороны,как я его вижу:да прекрасным,эмоциональным,чувственным и т.д,а жду только все больше и больше эмоций и чувств от него (секса)...,если об этом речь,вкратце....
-
зачем копи-пастить баяны из сомнительных источников?
пишите лучше свои собственные мысли
-
а это и есть мои мысли.....
-
Мне кажется девушка хотела своей темой узнать,что делали люди в те времена,когда секса до свадьбы не было,вдруг не подойдут в постельке друг другу))и вроде как разводы тоже не были в моде)
-
Меня просто интересует Ваше мнение. Я сталкиваюсь с тем, что секс абсолютно везде. Не поймите меня превратно - я очень люблю секс! Но вот как быть с серьезными отношениями. Никто не хочет их строить. Все хотят только секса. Не понимая, что можно совместить приятное с полезным....
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17270239]... Я сталкиваюсь с тем, что секс абсолютно везде. Не поймите меня превратно - я очень люблю секс! Но вот как быть с серьезными отношениями. Никто не хочет их строить. Все хотят только секса. Не понимая, что можно совместить приятное с полезным....[/QUOTE]
Не там толкаешься. Возле ЗАГСа потусуйся. Там совместители :)
-
[QUOTE=Tango-Mango;17270878]Не там толкаешься. Возле ЗАГСа потусуйся. Там совместители :)[/QUOTE]
Да что возле него тусовать. До него еще как-то дойти надо. На сексе до загса не допрыгаешь...тут еще кое-че надо
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17270991]Да что возле него тусовать. До него еще как-то дойти надо. На сексе до загса не допрыгаешь...тут еще кое-че надо[/QUOTE]
А куда бы Вам хотелось допрыгать....при помощи секса??
-
[QUOTE=Aleksey_K;17271724]А куда бы Вам хотелось допрыгать....при помощи секса??[/QUOTE]
А какие есть варианты?)))))))))))))))))))
Ну. как минимум до оргазма.
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17271762]А какие есть варианты?)))))))))))))))))))
Ну. как минимум до оргазма.[/QUOTE]
Законное желание))
а как максимум?
-
Может и звучит банально, но хотелось бы, чтобы этот секс не был только тр...хом, а чтобы это имело какой-то последующий смысл, продолжение. Возраст уже не тот. голой мужской пиписькой - не удивишь. Замуж хочется.
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17270239]Меня просто интересует Ваше мнение. Я сталкиваюсь с тем, что секс абсолютно везде. Не поймите меня превратно - я очень люблю секс! Но вот как быть с серьезными отношениями. Никто не хочет их строить. Все хотят только секса. Не понимая, что можно совместить приятное с полезным....[/QUOTE]
..т.е Вы хотите. как в старые,добрые времена,до свадьбы без секса,а только потом все по любви и навсегда???
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17271939]Может и звучит банально, но хотелось бы, чтобы этот секс не был только тр...хом, а чтобы это имело какой-то последующий смысл, продолжение. Возраст уже не тот. голой мужской пиписькой - не удивишь. Замуж хочется.[/QUOTE]
..а что Вы не получаете полного удовлетворения в сексе со своими партнерами,Вы считаете,что [COLOR="#ffff00"]"полную чашу"[/COLOR] можно [COLOR="#ffff00"]"испить" [/COLOR]только с супругом???
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17271939]Может и звучит банально, но хотелось бы, чтобы этот секс не был только тр...хом, а чтобы это имело какой-то последующий смысл, продолжение. Возраст уже не тот. голой мужской пиписькой - не удивишь. [B]Замуж хочется[/B].[/QUOTE]
Ну так бы сразу и говорили...а то все намеками, да намеками)))
-
[QUOTE=Nimfetka-2010;17271943]..т.е Вы хотите. как в старые,добрые времена,до свадьбы без секса,а только потом все по любви и навсегда???[/QUOTE]
Нет, я категорически против. Я не готова всю жизнь имитировать оргазм, потому что некий социум на меня будет давить и требовать от мужчины ласк будет считаться просто позором. Я не имею ничего против секса. Но просто начала замечать, что любви фактически не осталось. Секс занял все. Молодые люди не хотят обременительных отношений. Женится никто не хочет. Всеим и так хорошо. вот в чем проблема.
-
[QUOTE=Aleksey_K;17272009]Ну так бы сразу и говорили...а то все намеками, да намеками)))[/QUOTE]
Просто мужчины мыслят макро, а женщины микро. Здесь получилось немного наоборот)))))
-
[QUOTE=Aleksey_K;17272009]Ну так бы сразу и говорили...а то все намеками, да намеками)))[/QUOTE]
Наконец-то подобрались к самой развязке))))
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17272083]Просто мужчины мыслят макро, а женщины микро. Здесь получилось немного наоборот)))))[/QUOTE]
Такими темпами мы закончим спорами о женской логике и мужской психике)))
Да и секс и "замуж" - это понятия идущие где-то рядом....
вообщем, Вы на правильном пути)))
-
[QUOTE=Чертик в юбке;17272113]Наконец-то подобрались к самой развязке))))[/QUOTE]
Ну а вы что думаете по данному поводу?
-
[QUOTE=Aleksey_K;17272191]Такими темпами мы закончим спорами о женской логике и мужской психике)))
Да и секс и "замуж" - это понятия идущие где-то рядом....
вообщем, Вы на правильном пути)))[/QUOTE]
Спасибо) Пытаюсь...труднова-то правда
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17272061]Нет, я категорически против. Я не готова всю жизнь имитировать оргазм, потому что некий социум на меня будет давить и требовать от мужчины ласк будет считаться просто позором. Я не имею ничего против секса. Но просто начала замечать, что любви фактически не осталось. Секс занял все. Молодые люди не хотят обременительных отношений. Женится никто не хочет. Всеим и так хорошо. вот в чем проблема.[/QUOTE]
..хм,то,что сейчас [COLOR="#ffff00"]"секс без обязательств" приемлен[/COLOR] и на первом месте,это не удивительно,но и жить в понимании секс только по любви,по крайней мере глупо...Я Вас обидеть не хочу,но ведь можно совмещать,Вы же чувствуете,когда знакомитесь с парнем,есть ли желание и симпатия к нему,Вы же не [COLOR="#ffff00"]под первого встречного ложитесь [/COLOR]и гуляете...И не обязательно же Вам сразу же с первых дней сексом заниматься...Когда эмоции возникают,некое притяжение,Вы сами чувствуете себя,партнера,свои желания,тогда и мыслите,а если изначально ставить акцент,на [COLOR="#ffff00"]"переспали[/COLOR]" и [COLOR="#ffff00"]"женись"[/COLOR],думаю это испугает,что [COLOR="#ffff00"]"закоренелого [/COLOR][COLOR="#ffff00"]ловеласа"[/COLOR],что "серьезного мужчину" однозначно...
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17272243]Спасибо) Пытаюсь...труднова-то правда[/QUOTE]
Ну а никто и не говорил что будет легко....а если с этим интимным делом совсем трудно станет - то зовите на помощь подружку....подсобит)))
-
[QUOTE=Nimfetka-2010;17272247]..хм,то,что сейчас [COLOR="#ffff00"]"секс без обязательств" приемлен[/COLOR] и на первом месте,это не удивительно,но и жить в понимании секс только по любви,по крайней мере глупо...Я Вас обидеть не хочу,но ведь можно совмещать,Вы же чувствуете,когда знакомитесь с парнем,есть ли желание и симпатия к нему,Вы же не [COLOR="#ffff00"]под первого встречного ложитесь [/COLOR]и гуляете...И не обязательно же Вам сразу же с первых дней сексом заниматься...Когда эмоции возникают,некое притяжение,Вы сами чувствуете себя,партнера,свои желания,тогда и мыслите,а если изначально ставить акцент,на [COLOR="#ffff00"]"переспали[/COLOR]" и [COLOR="#ffff00"]"женись"[/COLOR],думаю это испугает,что [COLOR="#ffff00"]"закоренелого [/COLOR][COLOR="#ffff00"]ловеласа"[/COLOR],что "серьезного мужчину" однозначно...[/QUOTE]
В ваших словах есть истина. Ну, неужели, вы думаете, что я не понимаю таких простых вещей?
Но проблема не перестает не существовать. Оглянитесь!
Я работаю в крупной компании. Здесь достаточно незамужних, хорошеньких, молодых девушек, которые без заоблачных запросов. кот не зациклены на деньгах. Вполне адекватные и нормальные. но никак не могут устроить своего счастья. Контингента нет. Выбор так и вообще не велик. Любовников, хоть отбавляй. Очереди стоят. Какие хочешь. А вот парней с серьезными отношениями нет. Не до этого им сейчас. Сейчас парню легче самому быть. Среднестатистическая зарплата 3000 грн. Он ее сводит пару раз в кино, в кафе и подумает нафиг лоно мне надо. Эти серьезные отношения, если я секс и так получить могу. Зачем заморачиваться и тратиться...
-
[QUOTE=Aleksey_K;17272297]Ну а никто и не говорил что будет легко....а если с этим интимным делом совсем трудно станет - то зовите на помощь подружку....подсобит)))[/QUOTE]
))))))) уточните, пож-та, как правильно подсобить надо, чтобы наверняка...)
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17272439]))))))) уточните, пож-та, как правильно подсобить надо, чтобы наверняка...)[/QUOTE]
Та я не в курсе дела....но подружки наверняка всё это знают.....я в них верю))))
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17272414]В ваших словах есть истина. Ну, неужели, вы думаете, что я не понимаю таких простых вещей?
Я работаю в крупной компании. Здесь достаточно незамужних, хорошеньких, молодых девушек, которые без заоблачных запросов. кот не зациклены на деньгах. Вполне адекватные и нормальные. но никак не могут устроить своего счастья. Контингента нет. Выбор так и вообще не велик. Любовников, хоть отбавляй. Очереди стоят. Какие хочешь. А вот парней с серьезными отношениями нет. Не до этого им сейчас. Сейчас парню легче самому быть. Среднестатистическая зарплата 3000 грн. Он ее сводит пару раз в кино, в кафе и подумает нафиг лоно мне надо. Эти серьезные отношения, если я секс и так получить могу. Зачем заморачиваться и тратиться...[/QUOTE]
..мы сами ,девушки,приучили мужчин к такому образу жизни,увы,"суровая правда жизни". И не обязательно ребят рассматривать только из своего круга общения,нужно не бояться знакомиться,ходить на свидания,улыбаться и радоваться жизни,а не [COLOR="#ffff00"]"зацикливаться"[/COLOR] только на одном стремлении кого-то женить на себе...
-
А парни думают совсем наоборот. Требований много, а секса мало.
-
[QUOTE=Aleksey_K;17272468]Та я не в курсе дела....но подружки наверняка всё это знают.....я в них верю))))[/QUOTE]
..конечно знают,как бы быть [COLOR="#ffff00"]поближе и вовремя.[/COLOR]..А потом,мы же,девушки,смотрим на ситуацию со стороны и понимаем что и как...)))
-
[QUOTE=Aleksey_K;17272468]Та я не в курсе дела....но подружки наверняка всё это знают.....я в них верю))))[/QUOTE]
Я так понимаю у вас больше друзей -женщин?
-
[QUOTE=studio;17272594]А парни думают совсем наоборот. Требований много, а секса мало.[/QUOTE]
Вполне возможно) У каждого своя реальность.
Знаете здесь, как повезет...вот от меня первый муж сбежал, потому что ему секса было много....так что все не угодишь
-
[QUOTE=Nimfetka-2010;17272569]..мы сами ,девушки,приучили мужчин к такому образу жизни,увы,"суровая правда жизни". И не обязательно ребят рассматривать только из своего круга общения,нужно не бояться знакомиться,ходить на свидания,улыбаться и радоваться жизни,а не [COLOR="#ffff00"]"зацикливаться"[/COLOR] только на одном стремлении кого-то женить на себе...[/QUOTE]
Никто не зацикливается, просто говорю о том с чем столкнулась....
Вот вы замужем?
Где знакомитесь?
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17272414]В ваших словах есть истина. Ну, неужели, вы думаете, что я не понимаю таких простых вещей?
Я работаю в крупной компании. Здесь достаточно незамужних, хорошеньких, молодых девушек, которые без заоблачных запросов. кот не зациклены на деньгах. Вполне адекватные и нормальные. но никак не могут устроить своего счастья. Контингента нет. Выбор так и вообще не велик. Любовников, хоть отбавляй. Очереди стоят. Какие хочешь. А вот парней с серьезными отношениями нет. Не до этого им сейчас. Сейчас парню легче самому быть. Среднестатистическая зарплата 3000 грн. Он ее сводит пару раз в кино, в кафе и подумает нафиг лоно мне надо. Эти серьезные отношения, если я секс и так получить могу. Зачем заморачиваться и тратиться...[/QUOTE]
100%
но это уже как карта ляжет..одним норм попадаются,а другие никак не могут этого же нормального заполучить(нужно быть недоступной)))))
-
Не думаю, что он сбежал от "много секса"... Ну разве что его насиловали.....
-
[QUOTE=Nimfetka-2010;17272611]..конечно знают,как бы быть [COLOR="#ffff00"]поближе и вовремя.[/COLOR]..А потом,мы же,девушки,смотрим на ситуацию со стороны и понимаем что и как...)))[/QUOTE]
Да, и такое бывает...только поздно смотрим и уже другими глазами...
-
[QUOTE=Life-Love;17272693]100%
но это уже как карта ляжет..одним норм попадаются,а другие никак не могут этого же нормального заполучить(нужно быть недоступной)))))[/QUOTE]
Не факт...в одном правы, как карта ляжет))))
Туту, наверное, еще такое дело, как судьба имеет значение...
Выше головы не прыгнешь.
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17272743]Не факт...в одном правы, как карта ляжет))))
Туту, наверное, еще такое дело, как судьба имеет значение...
Выше головы не прыгнешь.[/QUOTE]
Можно попытаться))
В первую очередь нужно ценить себя!В мире 6 млрд человек, и должен быть СВОЙ человек в нем!!!
А те,кто уходит из вашей жизни,так это просто не те люди,просто судьба исключает этих людей...это не значит,что они плохие,просто их роль в вашей судьбе сыграна)
-
[QUOTE=Nimfetka-2010;17272611]..конечно знают,как бы быть [COLOR="#ffff00"]поближе и вовремя.[/COLOR]..А потом,мы же,девушки,смотрим на ситуацию со стороны и понимаем что и как...)))[/QUOTE]
Ну это прямо как "тактика ведения боевых действий")))
Хотя если в итоге таки понимаете что и как - то это уже неплохо))
[QUOTE]Я так понимаю у вас больше друзей -женщин? [/QUOTE]
Понятия женщина и друг - мало совместимы....конечно же, ИМХО)))
-
[QUOTE=Life-Love;17272693]100%
но это уже как карта ляжет..одним норм попадаются,а другие никак не могут этого же нормального заполучить(нужно быть недоступной)))))[/QUOTE]
Согласна))) но на счет недоступности....главное не слишком загибать, а то так можно и до 60-ти [B]недоступной просидеть[/B] )))
-
Чесно почитала все и долго ржала...
Мы сами во всем виноваты. Потому как подпускаем к себе любовников, не любимых людей а именно любовников. Вот из-за нашей легкодоступности, они и воротят носом и женится не хотят. Что бы попасть в крепость, ее надо завоевать сначала, а у нас сейчас таких крепостей не осталось практически, двери на распашку, заходи выходи вход и выход свободны, вот они и пользуются этим, придут, нагадят, наследят и валят к другой крепости, которая открыта... Сурово но правдиво. Одна не даст, так другая вполне возможно не откажет... а вот если бы во многих было недоступно, то и ценить наверное начали бы... В нынешнее время плоть побеждает над разумом и чувствами...
-
[QUOTE=Чертик в юбке;17272903]Согласна))) но на счет недоступности....главное не слишком загибать, а то так можно и до 60-ти [B]недоступной просидеть[/B] )))[/QUOTE]
))))))))) еще ...будешь сильно недоступной- повернется и пойдет к другой,которая "даст")))и не будет так уж сильно сопротивляться)
-
[QUOTE=Лисеночек;17272942]Чесно почитала все и долго ржала...
Мы сами во всем виноваты. Потому как подпускаем к себе любовников, не любимых людей а именно любовников. Вот из-за нашей легкодоступности, они и воротят носом и женится не хотят. Что бы попасть в крепость, ее надо завоевать сначала, а у нас сейчас таких крепостей не осталось практически, двери на распашку, заходи выходи вход и выход свободны, вот они и пользуются этим, придут, нагадят, наследят и валят к другой крепости, которая открыта... Сурово но правдиво. Одна не даст, так другая вполне возможно не откажет... а вот если бы во многих было недоступно, то и ценить наверное начали бы... В нынешнее время плоть побеждает над разумом и чувствами...[/QUOTE]
Только вы все вместе не сговаривайтесь...и не вешайте амбарные замки на вход...в эти самые крепости)))
А то там еще и весь людской род вымрет)))
-
нормальный мужчина жениться только из-за хорошего секса не будет....
-
[QUOTE=Life-Love;17272833]Можно попытаться))
В первую очередь нужно ценить себя!В мире 6 млрд человек, и должен быть СВОЙ человек в нем!!!
А те,кто уходит из вашей жизни,так это просто не те люди,просто судьба исключает этих людей...это не значит,что они плохие,просто их роль в вашей судьбе сыграна)[/QUOTE]
Не помню, кто сказал..: К нам в жизнь приходят не те мужчины, для того, чтобы когда появится именно тот - Вы это почувствуете. (что-то типо этого.точно не помню)
В любом случае каждый человек приносит нам жизнь что-то. Это бесценный опыт. Я вот лично благодарна все мужчинами, кот были в моей жизни. Особенно Ванечке. Мы с ним за одной партой сиделе в школе. Он мне на 8 марат всегда подарки дарил и место в актовом зале занимал)
-
[QUOTE=studio;17273013]нормальный мужчина жениться из-за хорошего секса не будет....[/QUOTE]
А из-за чего?
-
[QUOTE=Life-Love;17272964]))))))))) еще ...будешь сильно недоступной- повернется и пойдет к другой,которая "даст")))и не будет так уж сильно сопротивляться)[/QUOTE]
ха))) с татуировкой на попе "Все на борт!!!"
-
Или с трусами на которых написано Оупен 24 часа...
-
Это точно! Потом в девках остаться. И крепость вся в паутине, и рядом никого....
-
И зачем парням жениться. Только проблемы поиметь :)
-
[QUOTE=Tango-Mango;17273074]И зачем парням жениться. Только проблемы поиметь :)[/QUOTE]
Правильно. Зачем иметь проблемы если можно поиметь особь женского пола...
-
)))))))))))))))) а может неохотно сдаваться...ну типо оборону держу, но против секса ничего против не имею....
Ну надо же в крепости периодически паутину снимать....
-
[QUOTE=Tango-Mango;17273074]И зачем парням жениться. Только проблемы поиметь :)[/QUOTE]
Можно ограничиваться красивыми обещаниями это сделать...
хотя за базар конечно нужно и отвечать)))
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17273026]А из-за чего?[/QUOTE]
Для создания семьи нужен друг, единомышленник. Ну и конечно же любовь.
А качественному сексу можно научиться при желании
-
[QUOTE=Лисеночек;17273101]Правильно. Зачем иметь проблемы если можно поиметь особь женского пола...[/QUOTE]
Ну это еще вопрос кто кого поиметь может...Есть такие барышни, что никакому мужику не позавидуешь)
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17273120])))))))))))))))) а может неохотно сдаваться...ну типо оборону держу, но против секса ничего против не имею....
Ну надо же в крепости периодически паутину снимать....[/QUOTE]
так это должны быть разные люди(мужЧины) )))))))))
-
[QUOTE=studio;17273134]Для создания семьи нужен друг, единомышленник. Ну и конечно же любовь.
А качественному сексу можно научиться при желании[/QUOTE]
Здесь не могу не согласится...жаль только, что не все так думают
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17273120]
Ну надо же в крепости периодически паутину снимать....[/QUOTE]
Для этих целей человечество уже давно придумало разные приспособления....они в специализированных магазинах продаются....
для особо ленивых - даже на батарейках)))
-
[QUOTE=Life-Love;17273151]так это должны быть разные люди(мужЧины) )))))))))[/QUOTE]
Точно, надо список вести: Этому дала, а этому не дала.....
А потом еще извечный вопрос мучает: Дать или не дать?)))
-
[QUOTE=Aleksey_K;17273122]Можно ограничиваться красивыми обещаниями это сделать...
хотя за базар конечно нужно и отвечать)))[/QUOTE]
Люблю-трамвай куплю....слышали уже)))
-
[QUOTE=Aleksey_K;17273179]Для этих целей человечество уже давно придумало разные приспособления....они в специализированных магазинах продаются....
для особо ленивых - даже на батарейках)))[/QUOTE]
Знаете они очень быстро ломаются, а чинить такое не принесешь!!!!
-
[QUOTE=Чертик в юбке;17273229]Люблю-трамвай куплю....слышали уже)))[/QUOTE]
И как....понравилось?)))
Или все же лучше горькая правда, чем сладкая ложь?)))
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17273230]Знаете они очень быстро ломаются, а чинить такое не принесешь!!!![/QUOTE]
От оно чё))))
Вот видите....Как ни крути, а без мужчины в доме никак не обойтись....
Он всегда может эти изделия и починить...да еще и в условиях полной конфиденциальности)))
-
Для меня уж лучше просто правда, какая бы она не была)
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17273140]Ну это еще вопрос кто кого поиметь может...Есть такие барышни, что никакому мужику не позавидуешь)[/QUOTE]
..так то оно так,но с Ваших слов получается,что сами же ,девушки,и виновны в сложившейся ситуации....
-
толку стого что я когдато хотел женится, просыпаться всю жизнь вместе, заниматься любовю а не просто удовлетворять свои интинкты, и умереть в один день......я пол года спиливал остатки рогов со своей башки и теперь думаю может лутьше ето просто был бы секс? так было б проще
-
[QUOTE=Nimfetka-2010;17273307]..так то оно так,но с Ваших слов получается,что сами же ,девушки,и виновны в сложившейся ситуации....[/QUOTE]
а что нет?я лично согласна)))
-
[QUOTE=Aleksey_K;17273247]И как....понравилось?)))
Или все же лучше горькая правда, чем сладкая ложь?)))[/QUOTE]
Какая горька ложь...Может лучше ничего не обещать. тогда и спрос невелик
-
[QUOTE=Mordokraken;17273317]толку стого что я когдато хотел женится, просыпаться всю жизнь вместе, заниматься любовю а не просто удовлетворять свои интинкты, и умереть в один день......я пол года спиливал остатки рогов со своей башки и теперь думаю может лутьше ето просто был бы секс? так было б проще[/QUOTE]
нет это ваш опыт,который ни за какие деньги не купишь..я тут уже писала,что просто был не тот человек..в вас говорит старая обида,но она пройдет со временем!
-
[QUOTE=Life-Love;17273324]а что нет?я лично согласна)))[/QUOTE]
..разьве,что в том,что легкодоступные,но не более...
ПС..я выше писала,"разбаловали" мужчин именно мы)))
-
[QUOTE=Life-Love;17273363]нет это ваш опыт,который ни за какие деньги не купишь..я тут уже писала,что просто был не тот человек..в вас говорит старая обида,но она пройдет со временем![/QUOTE]
я немного отстал от жизни и запутался в своих рыцарских романах...чего делать категорически нельзя
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17273356]Какая горька ложь...Может лучше ничего не обещать. тогда и спрос невелик[/QUOTE]
Так иногда и промолчать не удается...или поменять тему...
ведь барышни очень настойчивы, когда им что-то нужно...
поэтому мужчины, чтобы не потерять её и обещают все что требуют....
-
[QUOTE=Чертик в юбке;17273303]Для меня уж лучше просто правда, какая бы она не была)[/QUOTE]
да, с реальностью легче жить....а то нарисуешь себе мултики с его слов, а потом не знаешь, что с ними делать...хоть Волт дисней открыва...
-
[QUOTE=Aleksey_K;17273412]Так иногда и промолчать не удается...или поменять тему...
поэтому мужчины, чтобы не потерять её и обещают все что требуют....[/QUOTE]
..только не говори,что все [COLOR="#ffa500"]"подряд","развесили"[/COLOR] уши и верят всему тому что "наобещали"...
-
[QUOTE=Mordokraken;17273317]толку стого что я когдато хотел женится, просыпаться всю жизнь вместе, заниматься любовю а не просто удовлетворять свои интинкты, и умереть в один день......я пол года спиливал остатки рогов со своей башки и теперь думаю может лутьше ето просто был бы секс? так было б проще[/QUOTE]
Значит это просто была не ваша вторая половинка.... Это же не значит что надо ставит крест на серьезных отношениях.....
Погуляйете, отойдите немного от происходящего...ой, я смотрю вы совсем молоденький...ранний брак?
-
[QUOTE=Aleksey_K;17273412]Так иногда и промолчать не удается...или поменять тему...
Слушаю Вас и думаю. может я не барышня вовсе???
-
[QUOTE=Nimfetka-2010;17273504]..только не говори,что все [COLOR="#ffa500"]"подряд","развесили"[/COLOR] уши и верят всему тому что "наобещали"...[/QUOTE]
Ну я такого и не говорил....
Но ведь всегда хочется верить в то, чего ты сильно хочешь...
такова человеческая природа
-
А вот мужчинам, ксати, легче лапши навешать...им только скажи, что они классные в постели...герои любовники. блин. а половина не знают что такое [COLOR="#ffff00"][/COLOR]клитор [COLOR="#000000"][/COLOR] и где его искать...
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17273507]Значит это просто была не ваша вторая половинка.... Это же не значит что надо ставит крест на серьезных отношениях.....
Погуляйете, отойдите немного от происходящего...ой, я смотрю вы совсем молоденький...ранний брак?[/QUOTE]
..получается,как Вы "успокаиваете" МЧ,также можно ведь и барышне "успокоиться"..Верить,что в то,что это не Ваше,быть в поиске и [COLOR="#ffa500"]не ровнять всех по одному "типу мужчин".[/COLOR]..
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17273572]А вот мужчинам, ксати, легче лапши навешать...им только скажи, что они классные в постели...герои любовники. блин. а половина не знают что такое [COLOR="#ffff00"][/COLOR]клитор [COLOR="#000000"][/COLOR] и где его искать...[/QUOTE]
Звучит прям как название диссертации: Клитор и где его искать)))
Ну а для особо любознательных есть такое понятие как интернет и поисковые системы....там хоть теоритических знаний можно поднабраться)))
-
[QUOTE=Aleksey_K;17273565]Ну я такого и не говорил....
Но ведь всегда хочется верить в то, чего ты сильно хочешь...
такова человеческая природа[/QUOTE]
..в этом согласна,особенно,когда это красиво говорят,с чувством понимания[COLOR="#ffa500"] "лапша с подливкой"[/COLOR]))))
-
[QUOTE=Aleksey_K;17273274]От оно чё))))
Вот видите....Как ни крути, а без мужчины в доме никак не обойтись....
Он всегда может эти изделия и починить...да еще и в условиях полной конфиденциальности)))[/QUOTE]
Не могу не согласится, но слава Богу на Украине и огурчик найдется, и кабачки хорошие растут, а кукуруза так вообще....мда, как там без мужика....
-
[QUOTE=Nimfetka-2010;17273577]..получается,как Вы "успокаиваете" МЧ,также можно ведь и барышне "успокоиться"..Верить,что в то,что это не Ваше,быть в поиске и [COLOR="#ffa500"]не ровнять всех по одному "типу мужчин".[/COLOR]..[/QUOTE
Как вариант да, но все равно обидно и больно....вопрос в другом, почему тех, кот неочень больше?
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17273507]Значит это просто была не ваша вторая половинка.... Это же не значит что надо ставит крест на серьезных отношениях.....
Погуляйете, отойдите немного от происходящего...ой, я смотрю вы совсем молоденький...ранний брак?[/QUOTE]
мои родители в 23 лет меня уже в детсад водили.....до брака к счастью не дождались пол года, но были обручены и жили три года вместе :)
-
[QUOTE=Aleksey_K;17273631]Звучит прям как название диссертации: Клитор и где его искать)))
Ну а для особо любознательных есть такое понятие как интернет и поисковые системы....там хоть теоритических знаний можно поднабраться)))[/QUOTE]
))))) главное чтобы на практике все сработало....
-
[QUOTE=Mordokraken;17273411]я немного отстал от жизни и запутался в своих рыцарских романах...чего делать категорически нельзя[/QUOTE]
вы замечательный если в столь раннем возрасте появилось желание провести всю свою Сознательную жизнь с одним человеком!!!
-
[QUOTE=Aleksey_K;17273631]Звучит прям как название диссертации: Клитор и где его искать)))
Ну а для особо любознательных есть такое понятие как интернет и поисковые системы....там хоть теоритических знаний можно поднабраться)))[/QUOTE]
Да, но интернет мужчине не объяснить, что кунилингус - это не гиена над трупом антилопы....это нечто большое, что без практики не освоишь....
А наши женщины, нашел куда попасть - все супер любовник...подергался три минуты, так вообще герой...а потом и думают, что они секс символы...и ходят все осчастливливать...
-
[QUOTE=Чертик в юбке;17273676]))))) главное чтобы на практике все сработало....[/QUOTE]
Это да...а то одной теорией сыт не будешь...
а тем более с этой сфере....
тут как раз нужна именно практика...а чтоб ее приобрести нужно жениться)))...вот такой вот замкнутый круг получается)))
Как в анекдоте: Папа, а когда я выросту то мне уже можно всё будет?....-Нет сынок, когда ты вырастешь, ты будешь женат))))))
-
[QUOTE=Mordokraken;17273673]мои родители в 23 лет меня уже в детсад водили.....до брака к счастью не дождались пол года, но были обручены и жили три года вместе :)[/QUOTE]
Какие молодцы...хорошо, когда такие пары есть...
-
[QUOTE=Aleksey_K;17273739]Это да...а то одной теорией сыт не будешь...
а тем более с этой сфере....
тут как раз нужна именно практика...а чтоб ее приобрести нужно жениться)))...вот такой вот замкнутый круг получается)))
Как в анекдоте: Папа, а когда я выросту то мне уже можно всё будет?....-Нет сынок, когда ты вырастешь, ты будешь женат))))))[/QUOTE]
Знаете, чтобы научится хорошо тра..хаться особого ума не надо...просто не надо быть эгоистом...А женитьба здесь вовсе не причем!
-
))) и поэтому женщина освоила, теперь это уже можно называть как науку -ИМИТАЦИЯ))))
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17273671][QUOTE=Nimfetka-2010;17273577]..получается,как Вы "успокаиваете" МЧ,также можно ведь и барышне "успокоиться"..Верить,что в то,что это не Ваше,быть в поиске и [COLOR="#ffa500"]не ровнять всех по одному "типу мужчин".[/COLOR]..[/QUOTE
Как вариант да, но все равно обидно и больно....вопрос в другом, почему тех, кот неочень больше?[/QUOTE]
..можно и по-другому вопрос задать: почему он и не мое????
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17273721]Да, но интернет мужчине не объяснить, что кунилингус - это не гиена над трупом антилопы....это нечто большое, что без практики не освоишь....
А наши женщины, нашел куда попасть - все супер любовник...подергался три минуты, так вообще герой...а потом и думают, что они секс символы...и ходят все осчастливливать...[/QUOTE]
А Вы хотите им сразу в глаза свой вердикт говорить?....Как жюри оценки поднимать...
Мол, за технику - троечка....а за артистизм - твердая четверка?)))
Тогда методом проб и ошибок будете себе подбирать подходящего мужичка в интимном плане....а дальше уже как повезет...
может таки и допрыгаете с помощтю секса и до брака)))
-
[QUOTE=Nimfetka-2010;17273633]..в этом согласна,особенно,когда это красиво говорят,с чувством понимания[COLOR="#ffa500"] "лапша с подливкой"[/COLOR]))))[/QUOTE]
"лапша с подливкой" это жесть)))))
наговорить и наобещать можно все что угодно)))))не факт,что поверят))))))))
но сейчас такие сказочники пошли... вот подружке наобещали: знаешь дорогая,если ты будешь во всем меня слушаться и потакать во всем,то может быть я возьму тебя в жены))) так она это и делает,хотя девочке 20 лет...можно было бы послать куда подальше этого так называемого ПОТЕНЦИАЛЬНОГО женишка и найти нормального
-
[QUOTE=Life-Love;17273691]вы замечательный если в столь раннем возрасте появилось желание провести всю свою Сознательную жизнь с одним человеком!!![/QUOTE]
но сначала мы занимались сексом (первая наша встреча так и прошла)...а потом влюбились в друг друга икогда пожили вместе решили поженится:) но сначала был только секс
-
[QUOTE=Mordokraken;17273852]но сначала мы занимались сексом (первая наша встреча так и прошла)...а потом влюбились в друг друга икогда пожили вместе решили поженится:) но сначала был только секс[/QUOTE]
ха! видите не все так просто)точнее...все сложное просто...
но это не значит,что каждая дает на первом свидании)