Вас обманули? (разводы, кидалово и т.п.)
Доброго времени суток !!
ненашел подходящего топика, чтобы продолжить тему, и решил завести новую.
ах Одесса.. ах одесситы... издавно наш генофонд отличался изощренной хваткой к "запаху наживы". Порты, торговля всем что видимо глезу человеческому.. а послевоенные банды ? .. а ведь все это происходило с нами же !! так значит не все такие хитрые и находчивые? и именно к последним и адресован данный топ.
прошу отписать, для пользы Одесситов, где и как именно, кто то из Нас попался на нечестные "действия". как говориться - "по гарячим следам", что еще новенького появляется в Нашем любимом городе. и с нами !!
лично мне "довелось" поучавствовать и разгадать следущую схему: (да простят меня модераторы, и не назовут это антирекламой).
Когда "простой смертный" оказывается в ситуации, когда нет работы, хочет улучшить или что то поменять. Не дай Вам Бога, прибегнуть к таким изданиям как "работа", " aviso" и им подобным. дешевые газетенки с БЕСПЛАТНЫМИ обьявлениями таят в себе целые схемы ПОСТОЯННЫХ людей, регулярно наказывающих навичков. моя схема была такой: заманчивый зароботок, 1000 у.е+, несложная работа, водитель, менеджер среднего звена и т.п. звонишь. сразу говоришь, сетевой маркетинг не предлагать, - не вопрос, все честно, приезжайте, и вот - "опять агенство"(.. ну фиг с ним, ехал через весь город, уж зайду. Приятный человек даже заполняет какуюто бумажку - "типо договор". дает телефон с кем связаться, и за услуги просит ВСЕГО 60 гривень. при этом рвет на себе рубаху, что люди нужны таки да, и в срочном порядке, так что звоните в указанное там время.
звонил.. что то несусветное несли на ломаном украинском. результатов никаких. приехал выяснить, на пороге как всегда очередь. у очередного "клиента" попросил глянуть телефон что ему дали. ХММММ... телефон тот же. а время другое. позвонил с другого номера сразу. уже на русском спросили что хочу.
) вот такая лажа. денег забрать не смог. уж слишком я мягкотелый. а "работодатель", чьих оьявления в газете я нашел штук 170 - 200, просто посоветывал уйти, вобщем денег я не вернул)
и так. где нас обманывают! и что надо знать на будущее. ПИШИТЕ!!
будь то взятки, схемы, чиновники, издания, такси и т.п.