Встречалась с мужчиной, очень нравился, он мой первый мужчина,но чувствую, что сейчас ничего не чувствую к этому человеку,а прошло всего полгода.Я запуталась, перед собой стыдно, так плохо на душе.Как себе помочь??
Вид для печати
Встречалась с мужчиной, очень нравился, он мой первый мужчина,но чувствую, что сейчас ничего не чувствую к этому человеку,а прошло всего полгода.Я запуталась, перед собой стыдно, так плохо на душе.Как себе помочь??
[QUOTE=Студентка_3;17248004]Встречалась с мужчиной, очень нравился, он мой первый мужчина,но чувствую, что сейчас ничего не чувствую к этому человеку,а прошло всего полгода.Я запуталась, перед собой стыдно, так плохо на душе.Как себе помочь??[/QUOTE]
Теперь ты как честная девушка должна на нём женится и не портить мальчику жизнь,ведь так думают многие женщины когда обвиняют мужчин,типа поматросил и бросил.
Как вариант можно покаяться в грехах:)
А вообще в 19 лет такие посты может либо дура, либо чей-то клон.
[QUOTE=kotoko;17248704]Как вариант можно покаяться в грехах:)
А вообще в 19 лет такие посты может либо дура, либо чей-то клон.[/QUOTE]
либо клон какойто дуры
это я пошутил.вдруг она реальная .
[QUOTE=kotoko;17248704]Как вариант можно покаяться в грехах:)
А вообще в 19 лет такие посты может либо дура, либо чей-то клон.[/QUOTE]
Шож вы так девочку обижаете ,небойсь и сами такой были в 19???
[QUOTE=kissing;17248849]либо клон какойто дуры
это я пошутил.вдруг она реальная .[/QUOTE]
реальная дура
[QUOTE=Шалунишка;17248952]Шож вы так девочку обижаете ,небойсь и сами такой были в 19???[/QUOTE]
я?? да вы что! Я с мужиками по полгода не жила в 19.
Стал не интересен бросай и не теряй время зря,наслаждайся жизнью и не заморачивайся.Не отдавай свое внимание тем кто тебе не интересен.
Не переживай и не думай об этом. Он тебя сам бросит. А может уже и бросил, а ты еще не знаешь.
..ну надо же,в 19-ть лет и такая [COLOR="#ffff00"]"банальность"[/COLOR]...А чувства у кого,у Вас были,или у парнера...???
Вы просто в жизни будете вспоминать о своем первом опыте с легкой улыбкой на лице и со словами благодарности...А то,что Вас не "тянет" к человеку,значит не он...это нормально....
Чувства ошибочными не бывают. если чувствовали значит что-то было. Просто теперь так нужно. Нужен другой, и другие чувства.
Скажи конкретно.ЧТО ТЕБЯ БЕСПОКОИТ???
Тебе ж ясно написали: Жаль бросать хорошего человека, потому как любви настоящей нет, только платоническая. А жить с человеком только потому что он хороший не всегда возможно.
Барышне надо решить вопрос:или она с ним будет мучаться пока вместе или "долгий и тяжелый разговор"
[QUOTE=Студентка_3;17248004]Встречалась с мужчиной, очень нравился, он мой первый мужчина,но чувствую, что сейчас ничего не чувствую к этому человеку,а прошло всего полгода.Я запуталась, перед собой стыдно, так плохо на душе.Как себе помочь??[/QUOTE]
если так переживать из-за каждого мужчины,то к 30 годам от вашей нервной системы остануться одни лохмотья...
п.с. интересная фраза "чувствую,что ничего не чувствую"...пойду,запишу))))
какие это посты.....дура??....у каждого свои восприятия....так что непонятно кто еще тут дура......
[QUOTE=Лисеночек;17272698]Чувства ошибочными не бывают. если чувствовали значит что-то было. Просто теперь так нужно. Нужен другой, и другие чувства.[/QUOTE]
спасибо....за поддрежку....и понимание))
[QUOTE=турандот;17274419]если так переживать из-за каждого мужчины,то к 30 годам от вашей нервной системы остануться одни лохмотья...
п.с. интересная фраза "чувствую,что ничего не чувствую"...пойду,запишу))))[/QUOTE]
я считаю что в сексуальный контакт нужно вступать с тем партнером к которому действительно очень тянет, а не с каждым мужчиной!!!
Ой прям напали на девушку:-) А я вот в 18 уже замужем была и мне такие проблемы некогда было разбирать, но знаю одно, что МЧ всёравно не поймёт и не оценит ваших душевных терзаний, а если еще и влюблён в вас, то для него вы навсегда останетесь в памяти как безсердечная сволочь:-))))))
Уйти.
Или попытаться освежить чувства.
Форум за Вас эту проблему не решит.
[QUOTE=Лисеночек;17273015]Тебе ж ясно написали: Жаль бросать хорошего человека, потому как любви настоящей нет, только платоническая. А жить с человеком только потому что он хороший не всегда возможно.[/QUOTE]
любви настоящей нет только ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ....хорошо сказала нужно будет записать...
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17279034]
Или попытаться освежить чувства.[/QUOTE]
Причем лучше сразу с двумя мужчинами.
[QUOTE=kissing;17286270]любви настоящей нет только ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ...[/QUOTE]
Это любовь к Платону?
[QUOTE=PASHASV;17286553]Это любовь к Платону?[/QUOTE]
ты чего! к ПЛАТОНУ.
В 19 лет девушки такие непредсказуемые, могут и в Платона влюбиться... хорошо хоть не в патологоанатома.
[QUOTE=PASHASV;17287344]В 19 лет девушки такие непредсказуемые, могут и в Платона влюбиться... хорошо хоть не в патологоанатома.[/QUOTE]
да, тогда можно только посочувствовать мужчине, девушка которого работает практологом
особенно, если девушка 19-летняя.
[QUOTE=PASHASV;17287500]особенно, если девушка 19-летняя.[/QUOTE]
особенно если у девушки пальцы рук длинные и с накладными ногтями стилетами.
А смысл проктологу иметь короткие ногти? С короткими ногтями с голоду умереть можно.
и зачем я вступила в эту взрослую жизнь.....какого я поспешила.......есть свои конечно плюсы...но такая же правильная....терзаю себя((((
А может и правда, девушка не прикалывается. Есть же еще тургеневские. Может и с косой...
А тут проктологи, гинекологи... Ваще расстроится...
да вы тут спектакль разыграли....я тоже думала...что у девушки должны быть отношения с интимом....а сейчас....ни чего не хочется.....почему то именно перед собой стыдно...
Жить без чувств нельзя! Человек создан из любви, рождён от любви и жить должен во имя любви!
[QUOTE=Студентка_3;17291562]и зачем я вступила в эту взрослую жизнь.....какого я поспешила.......есть свои конечно плюсы...но такая же правильная....терзаю себя(((([/QUOTE]
Я тоже до сих пор жалею, что в садике не остался! Эх, эта взрослая жизнь такая непонятная... А так: утром макароны, прогулка, горшок... Потом игры, обед горшок, спать. Опять прогулка , игры, горшок, домой. Всё просто. Ээээх....
[QUOTE=Студентка_3;17295865]да вы тут спектакль разыграли....я тоже думала...что у девушки должны быть отношения с интимом....а сейчас....ни чего не хочется.....почему то именно перед собой стыдно...[/QUOTE]
Да лан, не парься. Ну не возбуждает он тебя - это нормал. Парень первый что ли ? Скоко парню лет ?
[QUOTE=Студентка_3;17295865]да вы тут спектакль разыграли....я тоже думала...что у девушки должны быть отношения с интимом....а сейчас....ни чего не хочется.....почему то именно перед собой стыдно...[/QUOTE]
Так мы за ... много лет... на форуме разного повидали, а в жизни за ... еще больше лет ... такого... В общем - испытайте оргазм, не просто снятие напряжения, а когда можно сказать: "Ух, ну обкончалась, так обкончалась!" Тогда и отношение к некоторым вещам изменится.
[QUOTE=Студентка_3;17291562]и зачем я вступила в эту взрослую жизнь.....какого я поспешила.......есть свои конечно плюсы...но такая же правильная....терзаю себя(((([/QUOTE]
Это первый раз неприятно.Потом привыкнеш и не будеш терзать себя.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ:rose:
Я вот не понимаю чего-то... За что Вам стыдно-то? За то, что переспали с мужчиной, к которому в последствии любовь прошла? Ничего в этом такого нет, это нормально! Не у всех первый мужчина в последствии один единственный муж на всю жизнь. И тут неизвестно еще, кому больше повезло. :)
Не стоит раздувать из этого проблему и терзать себя, тем более... Если чувств нет, то надо заканчивать отношения и, собсна, жить дальше. :)
[QUOTE=monushka;17318267]Я вот не понимаю чего-то... За что Вам стыдно-то? За то, что переспали с мужчиной, к которому в последствии любовь прошла? Ничего в этом такого нет, это нормально! Не у всех первый мужчина в последствии один единственный муж на всю жизнь. И тут неизвестно еще, кому больше повезло. :)
Не стоит раздувать из этого проблему и терзать себя, тем более... Если чувств нет, то надо заканчивать отношения и, собсна, жить дальше. :)[/QUOTE]
спасиб......их наверное и не было....был слепой туман.........просто разочарование ведь так хочется по настоящему любить......
[QUOTE=INKVIZITOR21;17317326]Это первый раз неприятно.Потом привыкнеш и не будеш терзать себя.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ:rose:[/QUOTE]
ничего я не привыкну...и просто так завязывать типо отношения не собираюсь...у меня будет лишь тот мужчина которого я действительно почувствую на 100%
[QUOTE=RCrusoe;17316865]Я тоже до сих пор жалею, что в садике не остался! Эх, эта взрослая жизнь такая непонятная... А так: утром макароны, прогулка, горшок... Потом игры, обед горшок, спать. Опять прогулка , игры, горшок, домой. Всё просто. Ээээх....[/QUOTE]
и я в эти времена хочу
[QUOTE=СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ;17315446]Жить без чувств нельзя! Человек создан из любви, рождён от любви и жить должен во имя любви![/QUOTE]
и где она эта любовь??
[QUOTE=Студентка_3;17321656]и где она эта любовь??[/QUOTE]
И какой ответ предполагается услышать?....типа форумчане тебе прям точный адрес скажут где искать?.....
Тебя выслушали....высказались....пояснили свою точку зрения...
дальше тебе карты в руки...
Я знаю. Пиши в личку :)
Конечно пиши... Он точно объяснит, и не придется среди ночи такси ловить.
В тебе )..А кому ее подарить, позже поймешь!
А если он (мужчина) просто хороший человек и отношения в целом нормальные. Ну, нет любви, а раз нет любви, то и секса как такового тоже нет, и что? Зато есть серьезные отношения, желание жить и "создавать ячейку общества" ( в соседних темах жалуются. что есть секс, а нет серьезных отношений-каждому свое).
Не факт, что дальше в жизни появится мужчина лучше, чем этот, или, что еще более фантастично, мужчина, которого будешь любить ты и который будет любить тебя.любовь может и не прийти в жизни. Никогда.
p.s.Не зря говорят: каждый последующий -хуже предыдущего.
[QUOTE=Кис;17350846]А если он (мужчина) просто хороший человек и отношения в целом нормальные. Ну, нет любви, а раз нет любви, то и секса как такового тоже нет, и что? Зато есть серьезные отношения, желание жить и "создавать ячейку общества" ( в соседних темах жалуются. что есть секс, а нет серьезных отношений-каждому свое).
Не факт, что дальше в жизни появится мужчина лучше, чем этот, или, что еще более фантастично, мужчина, которого будешь любить ты и который будет любить тебя.любовь может и не прийти в жизни. Никогда.
p.s.Не зря говорят: каждый последующий -хуже предыдущего.[/QUOTE]
Каждый последующий - другой! Просто другой, а сравнивать их не надо.
Если есть желание создавать ячейку у обоих, никто никого не любит - типа деловое сотрудничество :laugh:, то пробуйте, но врядли в конце концев получится просто..
Я не исключаю, что ТС чей-то клон, но непонятно почему так яростно принялись клеймить ее дурой?
Я на умную не претендую, собственно, мне до фиги, что обо мне подумает ОФ, но вспоминая себя в 19 лет, я вижу примерно такую же растерянную девчонку.
Удивляет, что это всех теперь так удивляет.
[QUOTE=Кис;17350846]А если он (мужчина) просто хороший человек и отношения в целом нормальные. Ну, нет любви, а раз нет любви, то и секса как такового тоже нет, и что? Зато есть серьезные отношения, желание жить и "создавать ячейку общества" ( в соседних темах жалуются. что есть секс, а нет серьезных отношений-каждому свое).
p.s.Не зря говорят: каждый последующий -хуже предыдущего.[/QUOTE]
Девушке 19. Вы верите, что за свою жизнь может не появиться мужчина, с которым ей будет лучше?
Как Вы представляете отношения без секса, симпатии, любви, ну, я так поняла, тут даже деньги не обсуждали - что тогда будет фундаментом для них, "отличные отношения" для общества? Но сами-то знаете, что внутри пусто.
Вот маразм ) у девушки)) если ничего нет сначала то не фига и не будет потом)))Не думаю что надо грызть себя за это))Всё проходит и это пройдёт))и очень быстро)
[QUOTE=тэтянка;17356066]Вот маразм ) у девушки)) если ничего нет сначала то не фига и не будет потом)))Не думаю что надо грызть себя за это))Всё проходит и это пройдёт))и очень быстро)[/QUOTE]
Ну то мы сейчас все такие умные )))
[QUOTE=тэтянка;17356066]Вот маразм ) у девушки)) если ничего нет сначала то не фига и не будет потом)))Не думаю что надо грызть себя за это))Всё проходит и это пройдёт))и очень быстро)[/QUOTE]
Уже полгода у них это. Какой быстро?...Уже и привычка к человеку наверно возникла. А любовь ушла. А отношения катятся по рельсам, по инерции. А что парень, интересно, говорит, Он как к ней относится? Ей за себя стыдно, что прекратить отношения не может? Шоб его не обидеть, или стыдно, что голову ему морочит? Или стыдно, что его сначала полюбила? Вопросов куча. А от этого и ответ зависит.
Все, что сейчас кажется сложным, завтра уже на 1 единицу проще.
У Svetki в подписке написано - "Если не знаешь, что сказать - говори правду...", наверное так действительно нужно делать. По крайней мере будешь чиста перед самой собой. Это жизнь, ты бросаешь, тебя бросают. Мы в вечном поиске сами не зная чего.
Слушай своё сердце).
[QUOTE=melpomena_of_mars;17356725]Слушай своё сердце).[/QUOTE]
С помощью хорошего фонендоскопа.
[QUOTE=Svetka;17356264]Ну то мы сейчас все такие умные )))[/QUOTE]
Но нам так хочется чтобы было)) и мы ждём)) пока он нас бросит))вернее её))ну шоб ни так ему обидно было))))
А потом не то что угрызения на стенку можешь полезть правда от обиды))
И с помощью фонендоскопа тоже).
[QUOTE=Svetka;17350428]В тебе )..А кому ее подарить, позже поймешь![/QUOTE]
разве меня полюбят после того что я натворила??????
ясно. гон)
[QUOTE=Деловая колбаса;17352844]Я не исключаю, что ТС чей-то клон, но непонятно почему так яростно принялись клеймить ее дурой?[/QUOTE]Судя по стилю, скорее – дурак, а не дура. :)
[QUOTE]Я на умную не претендую, собственно, мне до фиги, что обо мне подумает ОФ, но вспоминая себя в 19 лет, я вижу примерно такую же растерянную девчонку.
Удивляет, что это всех теперь так удивляет.[/QUOTE]Странно, а вот у меня растерянности в 19 лет и не было вовсе. К тому времени уже была замужем и четко знала, чего хотела...
[QUOTE=Деловая колбаса;17364588]ясно. гон)[/QUOTE]Это было понятно с первого поста. Теперь будем гадать, чей это клон... Делаем ставки, господа?))))
у меня первым делом мелькает мысль об одном сказочном персонаже нашего форума, но вряд ли)
[QUOTE=melpomena_of_mars;17356464]Все, что сейчас кажется сложным, завтра уже на 1 единицу проще.
У Svetki в подписке написано - "Если не знаешь, что сказать - говори правду...", наверное так действительно нужно делать. По крайней мере будешь чиста перед самой собой. Это жизнь, ты бросаешь, тебя бросают. Мы в вечном поиске сами не зная чего.[/QUOTE]
Это да. Правда иногда тяжело дается, но это лучше всего...Правда прежде всего перед собой.
[QUOTE=melpomena_of_mars;17356725]Слушай своё сердце).[/QUOTE]
Кстати иногда очень трудно его услышать, мы забиваем все разумом...
[QUOTE=тэтянка;17356832]Но нам так хочется чтобы было)) и мы ждём)) пока он нас бросит))вернее её))ну шоб ни так ему обидно было))))
А потом не то что угрызения на стенку можешь полезть правда от обиды))[/QUOTE]
Значит надо выбирать, на что ты согласна ..Лезть на стенку от обиды или лезть на стенку от вины...))) Лезть на стенку придется по любому ! :search:
[QUOTE=Студентка_3;17362619]разве меня полюбят после того что я натворила??????[/QUOTE]
А что ты натворила? ))
[QUOTE=Деловая колбаса;17366146]у меня первым делом мелькает мысль об одном сказочном персонаже нашего форума, но вряд ли)[/QUOTE]
Это кто?
[QUOTE=Студентка_3;17321581]ничего я не привыкну...и просто так завязывать типо отношения не собираюсь...у меня будет лишь тот мужчина которого я действительно почувствую на 100%[/QUOTE]
Отношения ты завязывать не собираешься но у тебя будет лишь тот мужчина которого ты действительно почувствуешь на 100%:stop:.Пока ты не закроешь отношения с МЧ то будут кошки на душе скрести. Получается что ты человеку врешь а он тебе верит:valla_007: ай яй яй:(.Хотя одна моя знакомая всегда говорит"жизнь театр а люди в нем актеры"
[QUOTE=INKVIZITOR21;17370842]Отношения ты завязывать не собираешься но у тебя будет лишь тот мужчина которого ты действительно почувствуешь на 100%:stop:.Пока ты не закроешь отношения с МЧ то будут кошки на душе скрести. Получается что ты человеку врешь а он тебе верит:valla_007: ай яй яй:(.Хотя одна моя знакомая всегда говорит"жизнь театр а люди в нем актеры"[/QUOTE]
я уже все двери от того что было закрыла......больно что вступила в интим...с тем которого по настоящему не любила......как в тумане находилась.....в густом.....густо тумане
[QUOTE=Студентка_3;17372064]я уже все двери от того что было закрыла......больно что вступила в интим...с тем которого по настоящему не любила......как в тумане находилась.....в густом.....густо тумане[/QUOTE]
..в любом случа,этот "густой туман" был первым и не настолько уж негативным,раз Вам тяжело на душе по сей час...У Вас все впереди,не жалейте о том,что сделали,жалеть нужно о том,чего Вы бы не сделали...
[QUOTE=Студентка_3;17372064]я уже все двери от того что было закрыла......больно что вступила в интим...с тем которого по настоящему не любила......как в тумане находилась.....в густом.....густо тумане[/QUOTE]
[B]в густом.....густо тумане[/B] что-то здесь не то....))) извини конечно, но полный бред, в 19 лет девушка уже должна отвечать за принятие решений самостоятельно
[QUOTE=Чертик в юбке;17374106][B]в густом.....густо тумане[/B] что-то здесь не то....))) извини конечно, но полный бред, в 19 лет девушка уже должна отвечать за принятие решений самостоятельно[/QUOTE]
..вот уже и отвечаю.........
Тему можно переименовать в "Грусть бывшей девственницы"
привет! у меня была такая же ситуация! через 1 год я перестала что- либо чувствовать! я больше не смогла обманывать себя и мучать его! так вот чем раньше вы разойдетесь тем лучше будет для вас обоих. жалость это хуже всего
[QUOTE=Деловая колбаса;17375025]Тему можно переименовать в "Грусть бывшей девственницы"[/QUOTE]
да уже не грусть.....я набралась сил.........красивая...здоровая..уверенная в себе.....да и вообще......вот мгновение и буду самой счасливой!!!
[QUOTE=Студентка_3;17378840]да уже не грусть.....я набралась сил.........красивая...здоровая..уверенная в себе.....да и вообще......вот мгновение и буду самой счасливой!!![/QUOTE]
Тебе и правда 19 ?
пасибо поржал! особенно с тех девочек, у которых секс начался после 20-летия... и они сразу же были мудрыми и черствыми...
[QUOTE=Счасливчик;17381805]пасибо поржал! особенно с тех девочек, у которых секс начался после 20-летия... и они сразу же были мудрыми и черствыми...[/QUOTE]
Не знала , что после секса девушки становятся чёрствыми,,,, а то шо мудрыми то да)))
...больно что вступила в интим...Ты что ему тогда наговорила?Скажи что он еще и девственником был.Я не ошибаюсь?
ты смотри какая тема,я думал все и так очевидно,а оказывается и такая тема есть)))
[QUOTE=тэтянка;17385002]Не знала , что после секса девушки становятся чёрствыми,,,, а то шо мудрыми то да)))[/QUOTE]
..они разьве,что такие от такого партнера))))