-
CDMA htc 6900 Vogue
подскажите plz, как он работает с интертелекомом? настраивают ли на нем интернет и самое главное - возможно ли настроить так, чтоб во время нахождения в интернете можна было получать звонки? от одного слышал вроди можна, но если будет EV-DO, от других что нельзя.
и еще, никто не знает когда будет этот самый EV-DO в Одессе?
заранее благодарен!
-
У Пиплов Ев-До в Одессе уже есть и, например, HTC Mogul народ вроде как настраивает для одновременной работы в Инете и телефонии. Но Инет кажись останавливается, когда тел вызов приходит. У меня у самого Могул, подключенный к Пиплам, но телефонией я на нем не пользуюсь и поэтому сейчас точно сказать не могу. А больше инфы есть тут [url]http://www.3g.co.ua/forum/[/url]
-
[quote=Sirob;2495575]У Пиплов Ев-До в Одессе уже есть и, например, HTC Mogul народ вроде как настраивает для одновременной работы в Инете и телефонии. Но Инет кажись останавливается, когда тел вызов приходит. У меня у самого Могул, подключенный к Пиплам, но телефонией я на нем не пользуюсь и поэтому сейчас точно сказать не могу. А больше инфы есть тут [URL]http://www.3g.co.ua/forum/[/URL][/quote]
у пиплов останавливается передача, но после разговора возобновляется. мне главное, чтоб дозвониться до меня могли, а не слушали короткие гудки. или чтоб точно одновременно работало после введения evdo было. не хочу купить и чтоб потом оказалось что даже уже на evdo не будет одновременно работать. спасибо за информацию!
-
[QUOTE=Vit-sintez;2497531]у пиплов останавливается передача, но после разговора возобновляется. мне главное, чтоб дозвониться до меня могли, а не слушали короткие гудки. или чтоб точно одновременно работало после введения evdo было. не хочу купить и чтоб потом оказалось что даже уже на evdo не будет одновременно работать. спасибо за информацию![/QUOTE]
Точно знаю: "можно"! Видел работающий экземпляр. Для этого производят определенные манипуляции с прошивкой. У человека одновременно работает интернет на пиплах и голос на Интере
-
[quote=Dominion;2507380]Точно знаю: "можно"! Видел работающий экземпляр. Для этого производят определенные манипуляции с прошивкой. У человека одновременно работает интернет на пиплах и голос на Интере[/quote]
а можна подробнее плз. где и кто это может сделать? и сколько стоит?
-
[QUOTE=Vit-sintez;2508835]а можна подробнее плз. где и кто это может сделать? и сколько стоит?[/QUOTE]
Спрошу у человека, у которого видел, если сдаст контакты - напишу...
-
[quote=Dominion;2509110]Спрошу у человека, у которого видел, если сдаст контакты - напишу...[/quote]
ну чет там? че там?? ))))) не сдает?
-
я могу сделать.
контакты -- [url]http://gelezo.com.ua/info/FUSER_9251/[/url]
-
[QUOTE=Vit-sintez;2534270]ну чет там? че там?? ))))) не сдает?[/QUOTE]
Не сдает :) личные связи в Интере у него
-
А бывают 6900 с RUIM, или нужно только прошивать в него номер?
-
[QUOTE=anray;2536458]А бывают 6900 с RUIM, или нужно только прошивать в него номер?[/QUOTE]
не бывает
И руссификаторов пока тоже нормальных нет, по крайней мере бесплатных, а все изза того что модель новая и пока нераспространенная
-
Кстати если ктото может толково и недорого прошить данную модель телефона, с удовольствием с тем пообщаюсь. А если еще и GPS заработает цены не будет тому человеку!!!
-
[QUOTE=Genfald;2639484]Кстати если ктото может толково и недорого прошить данную модель телефона, с удовольствием с тем пообщаюсь. А если еще и GPS заработает цены не будет тому человеку!!![/QUOTE]
ЛЕгко зделаю и ГПС заработает!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Gin;2696554]ЛЕгко зделаю и ГПС заработает!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
как можно связаться с тобой?
-
Взял седня аппаратик HTC Vogue(6900)
Перевод галимый, хотел бы тоже узнать можно ли полностью его русифицировать и качественно?
-
Пользую девайс уже пару недель. Аппаратом доволен - хорошее качество железа. Софт, тоже пристойный (я покупал с сервисом) :) За эти деньги весьма пристойный выбор в СДМА сегменте!
-
2 Dominion
Где покупал, сколько денег.
И главный вопрос, будут ли корректно работать word, exel, почта на Русском языке?
-
[QUOTE=msi;2853259]И главный вопрос, будут ли корректно работать word, exel, почта на Русском языке?[/QUOTE]
будут. все работает нормально и корректно. и почта и аська и читалки книжек и офис, в общем все.
-
[QUOTE=msi;2853259]2 Dominion
Где покупал, сколько денег.
И главный вопрос, будут ли корректно работать word, exel, почта на Русском языке?[/QUOTE]
Ворд пробовал маленький файлик - нормально. Почта нормально, аська (Квип) нормально. Только если на Интертелекомовском инете - квип и локальная почта работать не будут. И еще - сразу ставьте оперу... Брал за 300 - цена одинаковая у всех.
-
[B]Dominion[/B]
Прошивка вся на русском, или выборочно?
Я еще не разобрался, кстати батарея плохо держит(правда смотря кто сколько разговаривает) у меня в 11 утра зарядил 15_00 уже на 50% разрядка. У меня HTC Vogue(6900) брал за 280.
-
[QUOTE=Dominion;2856139]Только если на Интертелекомовском инете - квип и локальная почта работать не будут. [/QUOTE]
Все работает, просто ты не умеешь его настраивать :) (могу показать на своем, что все работает)
Зайди в START - Settings - Connections - Manage Existing connection, выбери свои настройки подключения, далее EDIT
потом нажимаем Next до тех пор, пока не появится окно с настройками имени и пароля, там нажимаем кнопку ADVANCED, выбираем Use server-assigned IP adress и СНИМАЕМ все галочки с Use slip, Use software compression, Use IP header compression. Сохраняем настройки, пробуем подключаться.
Для отправки почты используем SMTP сервер smtp.it.odessa.ua
Всё, наслаждаемся почтой и аськой :)
-
пробовал - не работает. Когда подключаю к ПК он с компа подхватывает соединение и все пашет отлично. у человека с пипловским нетом тоже хорошо работает а интеровский у меня не запускается... Но, спасибо за инфу
-
B EPST нужно сменить тип IP на Simpl IP only
у меня в интере за это сдерли 50 грн.
-
[QUOTE=MAXIMATOR;2859440]B EPST нужно сменить тип IP на Simpl IP only
[/QUOTE]
Все верно, забыл про это совсем.
-
-
гпс работает без проблем в паре с gps veiver и quick gps
-
[QUOTE=MAXIMATOR;2859440]B EPST нужно сменить тип IP на Simpl IP only
у меня в интере за это сдерли 50 грн.[/QUOTE]
Просвятите, плиз, что есть EPST ?
Относительно GPS - все спутники, почему-то красным показывает :(
-
Холодильщик, попробуй соседнюю тему глянуть, про 6900, там все написано про ГПС.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Dominion;2861320]Просвятите, плиз, что есть EPST ?
Относительно GPS - все спутники, почему-то красным показывает :([/QUOTE]
1. EPST (##778#)- это программное меню, где хранятся настройки NAM PRL IP Config CDMA и т.д.
2. Устанавливаешь программу GPS Togle и на экране сегодня появляется GPS ON OFF. Включаешь ГПС и тогда запускаешь прогу навигации и вуаля.
-
Вы будете смеятся, но simple IP only стоит в настройках, да и настройки соединения у меня правильный - не впервой... инет под интером работает, т.е. форум с КПК я иногда читаю, а вот квип - в онлайн не входи и почта не забирается... при этом, если подрубиться к инету через компьютер - тогда все гуд...
-
У меня была такая ерунда страницы просматривает а почту получать не хочет. Создай просто новое подключение и должно заработать. Не знаю как у тебя (настройки уточни у оператора т.к. на разных тарифных планах разные) у меня логин и пароль 3G. Мне по крайней мере это помогло.
-
Странно... может действительно глюк где-то проскочил. Удали все соединения и поробуй создай новое. Зайди в папку Programm Files и если там есть папка IOTA - убей ее.
-
Папки IOTA в Programm Files у меня нет. Соединения я пересоздавал неоднократно (с виндой знаком :) ) однако - не фурычит. Пипл найду нормальный на ЕВДО - там посмотрим :)
-
Смотри - не смотри, но у меня же работает нормально на интере, все сервисы инета фурычат абсолютно четко. Значит все-таки что-то не так настроено, либо в сервисном меню надо копаться, хотя я сомневаюсь, что проблема там, но все может быть.
-
А какие параметры Home SID/Home NID?
-
подскажите где купить новый 6900 по хорошей цене.
Можно в личку, спс.
-
Вот купил себе тоже HTC Touch 6900. Сейчас вроде вышла новая официальная прошивка 6.1 с поддержкой GPS и кучей других мелочей.
Хочу прошиться, но как-то боязно, т.к. вроде есть вариант, что слетят настройки оператора. У меня Интертелеком, кто знает, насколько сложно будет восстановить его настройки, если они слетят. И еще вопрос, вроде новая прошивка поддерживает Evdo rev.A, у интера вроде rev.0, будет ли работать передача данных в этом случае?
Вроде отзывов, что телефон умер после перепрошивки я не встречал.
-
[quote=msi;2937225]подскажите где купить новый 6900 по хорошей цене.
Можно в личку, спс.[/quote]
Вроде тут [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=2858236&postcount=46[/url] пробегало. Сам там не брал и ничего плохого или хорошего сказать не могу.
-
[quote=EugeneX9;2938434]Вот купил себе тоже HTC Touch 6900. Сейчас вроде вышла новая официальная прошивка 6.1 с поддержкой GPS и кучей других мелочей.
Хочу прошиться, но как-то боязно, т.к. вроде есть вариант, что слетят настройки оператора. У меня Интертелеком, кто знает, насколько сложно будет восстановить его настройки, если они слетят. И еще вопрос, вроде новая прошивка поддерживает Evdo rev.A, у интера вроде rev.0, будет ли работать передача данных в этом случае?
Вроде отзывов, что телефон умер после перепрошивки я не встречал.[/quote]
При прошивке firmware настройки не слетают, если radio не прошивать.
У Интертелекома EVDO в Одессе нет все равно никакого, ревизия не важна.
-
[quote=wish;2938899]При прошивке firmware настройки не слетают, если radio не прошивать.
У Интертелекома EVDO в Одессе нет все равно никакого, ревизия не важна.[/quote]
Прошивка вроде идет с радио.
-
Вопрос, каким образом можно забэкапить настройки оператора?
Ну кроме как тупо переписать на листик содержимое EPST
-
[quote=ЗЛОЙ_КОТ;2939265]Вопрос, каким образом можно забэкапить настройки оператора?
Ну кроме как тупо переписать на листик содержимое EPST[/quote]
Похоже что никак.
-
-
по поводу прошивки и восстановления данных в ЕПСТ. Если прошиваться без обновления радио-рома, то ничего не слетит вообще.
Если с обновлением радио-рома на более новый СЛЕТИТ ТОЛЬКО PRL. Все остальное останется на месте. Восстановление прл из файла дело 10 секунд.
-
[quote=Acnod;2946838]по поводу прошивки и восстановления данных в ЕПСТ. Если прошиваться без обновления радио-рома, то ничего не слетит вообще.
Если с обновлением радио-рома на более новый СЛЕТИТ ТОЛЬКО PRL. Все остальное останется на месте. Восстановление прл из файла дело 10 секунд.[/quote]
А можно поподробнее, как создать этот файл с ПРЛ?
-
[quote=EugeneX9;2948656]А можно поподробнее, как создать этот файл с ПРЛ?[/quote]
Качай тут [url]http://www.3g.co.ua/forum/forum_posts.asp?TID=177[/url]
там два варианта с EVDO и без, в файле просто прописаны каналы и частоты, редактируется RL editor
-
[quote=ЗЛОЙ_КОТ;2949054]Качай тут [URL]http://www.3g.co.ua/forum/forum_posts.asp?TID=177[/URL]
там два варианта с EVDO и без, в файле просто прописаны каналы и частоты, редактируется RL editor[/quote]
Спасибо, скачал, в RL editor он открылся. А все-таки реально слить такой файлик с телефона? Или можно точно не заморачиваться?
И еще вопрос, чем можно будет залить его в телефон? QPST скачал, там куча всяких утилит.
ЗЫ:Готовлюсь к перепрошивке, может еще и не понадобится его лить.:rolleyes:
-
Чтоб прописать ПРЛ в трубку, надо его скинуть на карточку или в память и обновить в телефоне через сервисное меню 775. QPSTшкой лучше без особой надобности и без знаний зверя не терзать, может закончится походом в СЦ.
-
[quote=Acnod;2953746]Чтоб прописать ПРЛ в трубку, надо его скинуть на карточку или в память и обновить в телефоне через сервисное меню 775. QPSTшкой лучше без особой надобности и без знаний зверя не терзать, может закончится походом в СЦ.[/quote]
Честно говоря особо терзать и не хочеться, хотелось сделать backup настроек на оператора и все. Думаю через QPSt у меня получится, там есть кнопка read from telephone в разделе preffered roaming list.
Еще вопрос, сколько обычно стоит восстановить настройки интертелекома после прошивки у дилера?
-
Вложений: 1
[QUOTE=EugeneX9;2956944]Честно говоря особо терзать и не хочеться, хотелось сделать backup настроек на оператора и все. Думаю через QPSt у меня получится, там есть кнопка read from telephone в разделе preffered roaming list.
Еще вопрос, сколько обычно стоит восстановить настройки интертелекома после прошивки у дилера?[/QUOTE]
Перепиши на листик параметры из ##778# за 5 минут, а еще лучше сделай скрины, а после прошивки введешь обратно. В разделе ПРЛ, можно обновить прл лист из файла, закинув его на в корень карты памяти.
-
[quote=MAXIMATOR;2958425]Перепиши на листик параметры из ##778# за 5 минут, а еще лучше сделай скрины, а после прошивки введешь обратно. В разделе ПРЛ, можно обновить прл лист из файла, закинув его на в корень карты памяти.[/quote]
Через QPST скопировал с телефона текущий prl. На все настройки оператора сделал скриншоты, как советовалось тут [URL]http://vrurg.livejournal.com/16693.html[/URL]. Дальше хочу лить прошивку вот эту [URL]http://forum.ppcgeeks.com/showthread.php?t=30332[/URL] , как там советуется: unlock, официальную, затем ту что в теме. Шить буду как советуется здесь [URL]http://forum.ppcgeeks.com/showthread.php?t=24979[/URL].
Надеюсь я ни в чем не ошибусь. Вечером займусь.
Смущает не сделали ли моему тачу unlock дилеры.
Буду рад послушать чьи-нибудь советы.
-
Советую не лить прошивку от OMj (ИМХО глючная она) а поставить стандартную спринт,а проги доставишь сам. И главное не делай костумизацию, сразу ресет жми.
-
[quote=ЗЛОЙ_КОТ;2959187]Советую не лить прошивку от OMj (ИМХО глючная она) а поставить стандартную спринт,а проги доставишь сам.
[/quote]
Странно как-то, там почти нет отрицательных отзывов. Правда я все равно собирался остановиться на пару недель на официальной.
[quote=ЗЛОЙ_КОТ;2959187]
И главное не делай костумизацию, сразу ресет жми.[/quote]
Да, это я видел, осталось успеть в 3 секунды.:nea:
-
А потом зайди и прочитай про ГПС. [url]http://forum.ppcgeeks.com/showthread.php?t=24979[/url] я делал все с 4 пункта и заработало на ура. На счет кастомизации так ее действительно лучше не делать.
-
Возникли некоторые вопросы:
[quote]4. Copy [URL="ftp://ppcgeeks.com/Vogue/Users/dharvey4651/MISC/PPST_080407_7500_SPCS_2.03.sa.CAB"]PPST_080407_7500_SPCS_2.03.sa.CAB[/URL] to device and install.[/quote]В папке с виндой лежит более новая версия, может её надо?
[quote]5. Browse to the Windows folder and run PPST.exe. Soft reset when finished.[/quote]Что делает эта прога PPST?
[quote]6. Copy [URL="ftp://ppcgeeks.com/Vogue/Users/dharvey4651/MISC/Assisted%20GPS%20Hack.cab"]Assisted GPS Hack.cab[/URL] to device and install.
7. Copy [URL="ftp://ppcgeeks.com/Vogue/Users/dharvey4651/MISC/VIRSER_GPS.zip"]Virsir_GPS.dll[/URL] to Windows Folder.(You will need Resco Explorer in order to see the dll file on the device)[/quote]Что делает этот хак? Зачем эта dll?
Себе не ставил, жпс и так вроде нормально пашет, поставил только BAF's GPS Launcher, но и он на ГПС несильно то влияет, методом тыка выяснил основной включатель гпс это - Services - Location Setting -ON/OFF
Если он не включен, то никакая прога не заставит гпс работать:(
-
[quote=ЗЛОЙ_КОТ;2959645]Возникли некоторые вопросы:
В папке с виндой лежит более новая версия, может её надо?
Что делает эта прога PPST?
Что делает этот хак? Зачем эта dll?
Себе не ставил, жпс и так вроде нормально пашет, поставил только BAF's GPS Launcher, но и он на ГПС несильно то влияет, методом тыка выяснил основной включатель гпс это - Services - Location Setting -ON/OFF
Если он не включен, то никакая прога не заставит гпс работать:([/quote]
Кстати, там пишется, что во время работы gps не работает ни телефон ни интернет, а в стандартной прошивке они работают при включенном gps?
-
после прошивки в некоторых вариантах прошивок из папки Programm Files надо удалить папку IOTA, иначе инет работать не будет. Это так, на заметку.
-
"Кстати, там пишется, что во время работы gps не работает ни телефон ни интернет, а в стандартной прошивке они работают при включенном gps?"
В тех прошивка, ссылки на которые я давал в начале темы - все работает одновременно и нет никаких глюков. Ну что шить - каждый решает для себя.
-
"прога РРСТ" - зарепляет свежий радиором в памяти зверя. и после перепрошивки радиором "откатываться" к старой версии не будет.
-
А может кто знает, как запрограмировать EVDo от пиплов а 1X от интера на одном кпк.
-
garbo, ищи тут чела под ником Gin, думаю поможет.
а вообще в тырнете все есть, главное не лениться читать.
-
[quote=Acnod;2959994]"Кстати, там пишется, что во время работы gps не работает ни телефон ни интернет, а в стандартной прошивке они работают при включенном gps?"
В тех прошивка, ссылки на которые я давал в начале темы - все работает одновременно и нет никаких глюков. Ну что шить - каждый решает для себя.[/quote]
Я так понимаю, это зависит от gpsmode=4, если он включен, то это типа quick gps и тогда не работает телефон, но зато очень быстро лочится на спутники.
-
Без понятия. У меня GPS настроен ручками в реестре - ловит спутники очень быстро и при этом все работает одновременно. Очень часто езжу с ГПС и говорю по телефону+блютуз гарнитуре - все ок.
ГПСМОДЕ ничего не менял.
-
Я вообще первый раз слышу про прошивку в которой нельзя пользоваться всем одновременно. Вообще непонимаю, зачем ставить сомнительные эксперименты, если в начале соседней темы я уже написал что надо сделать для того, чтоб НОРМАЛЬНО работал гпс и все остальное...
.
Да и прошу не писать в личку вопросы типа: "где скачать прошивку ?" Для начала не ленимся читать соседние темы с идентичным названием и ходить по ссылкам, а то после прочтения своей лички у меня сложилось впечатление, что хоть немного напрячься многим тут просто не по понятиям.
.
Всё тут: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=84434[/url]
-
[quote=Acnod;2972128]Я вообще первый раз слышу про прошивку в которой нельзя пользоваться всем одновременно. Вообще непонимаю, зачем ставить сомнительные эксперименты, если в начале соседней темы я уже написал что надо сделать для того, чтоб НОРМАЛЬНО работал гпс и все остальное...
[/quote]
Вот тут:
[url]http://forum.ppcgeeks.com/showthread.php?t=24979[/url]
Keep in mind, you will NOT be able to receive calls or text messages while GPS is active. This is a known bug and to date there is not known fix. It is just something we all have to deal with until someone figures out the missing link.
Кстати вы уверены, что у вас он принимает звонки при включенном GPS?
-
Да, я уверен. У меня разговоров в день несколько часов. Большинство - входящие, по нескольку десятков входящих в день. так, что я уверен и даже больше :))
По ссыле не ходил, нет времени сейчас. Я дал ссылу на проверенные ЛИЧНО мной прошивки. Вот тут лежат, и делаем все по инструкции: [url]http://forum.ppcgeeks.com/showthread.php?t=25335[/url]
На этих прошивках (при условии выполнения всех пунктов) у меня нет никаких ограничений (и ни у кого нет, проверено не на одном таче). Звонки отсылаюст и принимаются, СМС приходят, интернет раьботает ОДНОВРЕМЕННО с гпсом (например в гугл мапс), блютуз тоже работает одновременно со всем вышеуказанным без всяких ограничений.
.
За другие прошивки я не ручаюсь, можете экспериментировать.
-
[quote=Acnod;2972361]Да, я уверен. У меня разговоров в день несколько часов. Большинство - входящие, по нескольку десятков входящих в день. так, что я уверен и даже больше :))
За другие прошивки я не ручаюсь, можете экспериментировать.[/quote]
А сколько времени занимает залочка gps на спутники на вашей прошивке?
-
Не понял смысл фразы "залочка gps на спутники" ???
Что имеется ввиду ? Сколько времени зверь ловит спутники или сколько времени в зверя заливается прошивка и делаются все настройки ?
-
[quote=Acnod;2972482]Не понял смысл фразы "залочка gps на спутники" ???
Что имеется ввиду ? Сколько времени зверь ловит спутники или сколько времени в зверя заливается прошивка и делаются все настройки ?[/quote]
Сколько времени ловит спутники?
-
в среднем 20-40 сек если пользоваться каждый день, и до 2 мин, после длительного перерыва (4-5 дней и более)
-
Перепрошил свой девайс на последнюю от спринта прошивку. После разлочки у телефона появился глюк, после потухания экрана он уже обратно не включался. Затем накатил последнюю прошивку спринта и глюк пропал. Обновился радиомодуль и прошивка. Как телефон все заработало сразу, инет не работал, т.к. слетели пару параметров в EPST.
Вернул их на старые и инет тоже завелся. Все прямо по [url]http://vrurg.livejournal.com/16693.html[/url] , что касается настроек оператора.
Похожу теперь недельку и решу, шить ли прошивку от OMJ.
Кстати, может кто-то подскажет, как установить русский индекс в стандартных контактах.
-
по поводу индекса читай соответствующую ветку на 4pda
-
[quote=Acnod;2982838]по поводу индекса читай соответствующую ветку на 4pda[/quote]
Что-то не нашел. Нашел кучу сторонних контактов и даже прикрутил один. А темы руссификацию стандартного не нашел.:(
-
Есть там, фиксы для реестра. Я просто не помню где, но точно видел. Просто мне не надо, я не пользуюсь стандартным поиском контактов. попробуй как альтернативу iContact - очень удобная программулина, работает с русским легко и прокрутка отличная - пальцем, как в iPhone
-
Все пипец после перепрошивки, мое тело потеряло сеть.
-
[QUOTE=Холодильщик;3020019]Все пипец после перепрошивки, мое тело потеряло сеть.[/QUOTE]
Как-то странно ты шьешь. Сколько шил, все ок было, надо просто инструкции по прошивке читать.
-
to холодильщик
у тебя потерялись настройки сети после перепрошивки радиомодуля прошивки, надо вбить в тел файл с настройками оператора формат .prl
-
[QUOTE=anray;3021154]Как-то странно ты шьешь. Сколько шил, все ок было, надо просто инструкции по прошивке читать.[/QUOTE]
Чего я прошил тоже последней прошивкой, тока унлокер у меня не ставился как не крути, может потому что он уже прошивался тестовой прошивкой?
У меня слетела тока сеть, восстановили, но gps теперь ломится в инет и мне не могут звонить, там де я был отказались помогать так как их это не .......т, теперь нужна Ваша помощь.
-
[quote=Холодильщик;3024957]Чего я прошил тоже последней прошивкой, тока унлокер у меня не ставился как не крути, может потому что он уже прошивался тестовой прошивкой?
У меня слетела тока сеть, восстановили, но gps теперь ломится в инет и мне не могут звонить, там де я был отказались помогать так как их это не .......т, теперь нужна Ваша помощь.[/quote]
По поводу ломли гпс в инет, в реестре поправь следующее:
[quote]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTC\SUPL AGPS]
"GPSMode"=dword:00000001
"EnableGPSSmartMode"=dword:00000000
"EnableAGPS"=dword:00000000
[/quote]
-
[B]ЗЛОЙ_КОТ[/B]
Не помогает, включается дата конектед.
-
to холодильщик
в первый раз такое вижу, чтобы после правки реестра не помогло
может это не gps , а за погодой он обновляться лезет?
-
Куда он лезет не знаю вот скрины, думаю понятно на них все.
Погоды нет чтоб обнавлялось.
Кстати кто то пытался ставить софт по подсчету разговоров, суть вопроса в том что у меня начинает считать сразу после набора а не после подъема трубки, может кто то знает как это урегулировать?
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0807/f6/34b3df299d2f.png.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/0807/f6/34b3df299d2ft.jpg[/IMG][/URL]
-
все-таки думаю, что это i-go лезет за эфемеридами спутников, сам пользуюсь гармином.
а что постоянно лезет в интернет при включенном GPS ?
При снятии скриншота айгоу запущен?
При включении gps toggle без запуска айгоу в интернет лезет?
-
Да лезет, без всяких запусков сторонних програм.
-
Короче я решил проблемму, хотя в интере мне сказали что ни чего кроме спринтовских прошивок лить нельзя, я залил от TELUS, и что Вы думаете все стало настройки не слетели, gps работает на ура и не ломится в инет.
-
[quote=Холодильщик;3035626]Короче я решил проблемму, хотя в интере мне сказали что ни чего кроме спринтовских прошивок лить нельзя, я залил от TELUS, и что Вы думаете все стало настройки не слетели, gps работает на ура и не ломится в инет.[/quote]
На ура, это за сколько времени в среднем?
-
где купить его дешевле 1350грн.?
-
может кто поможет, и скажет где исправить раскладку клавиатуры. Мне нужно по умолчанию клавиатура, но изменить нельзя, постоянно возвращается на touch клавиатуру. Меню настройки ввода не помогает.
-
Leklerk, поставь утилику SIPchange, поможет. Искать на 4pda.ru
-
спасибо, пока вроде работает.:D
-
Может кто знает, когда в интере появиться EVDO
-
в интере УЖЕ ДАВНО есть ЕВДО. Его просто нет в Одессе, а, например, в Николаеве - есть. Кстати, если вйти на любой пляж в Одессе и все настройки в прл-файле правильно прописаны то ЕВ-ДО появляется.
Насколько я знаю работы по организации ЕВДО в Одессе в настоящее время ведутся.
-
[QUOTE=Pirr;3031765]все-таки думаю, что это i-go лезет за эфемеридами спутников, сам пользуюсь гармином. [/QUOTE]
ИГО никуда ни за чем не лазит - пользуется тем, что есть. Эфемериды ИГО из инета тоже качать не умеет, ИГО вообще из инета качать не умеет.
-
иго не лазит, а вот QuickGPS лезет. Там в параметрах есть -автоматически загрузить, когда данные устареют. Надо снять галку.
-
Да, КвикЖПС лезет.
Кстати про КвикЖПС. Если кого все-таки не устраивает скорость поиска спутников могу посоветовать попробовать такой вариант:
1. Сносим квикЖПС.
2. устанавливаем программу SirfTech
3. Запускаем, заходим в настройки НМЕА на вкладку Set Message Rate. Там меняем значение обновления всех каналов на 1сек. (по-умолчанию значения там будут частично 1 сек, частично 0 сек, частично 5).
4. сохраняем настройки и делаем софт-ресет.
5. наслаждаемся очень быстрым поиском спутников, без всяких квик-жпс и прочей лабуды.
У этого способа есть свой минус! А именно - ЖПС перестает определять скорость ниже 3-4 км/час. т.е. пишет нули. При езде на автомобиле или если бежать с девайсом в руках - скорость определяется нормально. Но думаю мало кто замеряет скорость пешей ходьбы :)
-
-
Пользуюсь этим девайсом по СДМА и очень доволен...
Для полного счастья нехватает только GPS - как ни старался - не смог заставить его нормально работать...
Други, просьба есть огромная: напишите, как для тупого, наименование прогармм, которые, по Вашему, лучше пользовать и порядок запуска (настройки) для получения результата. Или дайте ссылку, бо 4pda облазил, а, в потоке точных рекомендаций не отыскал.
-
[quote=Dominion;3462529]
Други, просьба есть огромная: напишите, как для тупого, наименование прогармм, которые, по Вашему, лучше пользовать и порядок запуска (настройки) для получения результата. Или дайте ссылку, бо 4pda облазил, а, в потоке точных рекомендаций не отыскал.[/quote]
Поставил максимальную прошивку от Bell, у нее самая поздняя версия радио части. Потом поставил Gpsviewer и больше не делал ничего.
После долгого простоя запускается за 5-7мин и за 0.5-1мин после простоя до суток. Это все для открытого пространства. Дома или рядом со стеной дома зафиксироваться вообще не реально.
-
[QUOTE=EugeneX9;3463125]Поставил максимальную прошивку от Bell, у нее самая поздняя версия радио части. Потом поставил Gpsviewer и больше не делал ничего.
После долгого простоя запускается за 5-7мин и за 0.5-1мин после простоя до суток. Это все для открытого пространства. Дома или рядом со стеной дома зафиксироваться вообще не реально.[/QUOTE]
Спасибо огромное!
ПонЯл, Gpsviewer - для ловли спутников и I-GO, например, чтобы ехать. В доме ловить не будет, а в машине на ходу ловить спутники будет?
-
[quote=Dominion;3465479]Спасибо огромное!
ПонЯл, Gpsviewer - для ловли спутников и I-GO, например, чтобы ехать. В доме ловить не будет, а в машине на ходу ловить спутники будет?[/quote]
Обычно включаю GpsViewer и кидаю его на торпеду. Начинаю ехать куда мне надо. Спустя 5-7 минут он уже лочится, тогда подключаю IGo8 и закладываю маршрут. По трассе для длительных поездок еще хорошо иметь автомобильную зарядку.
ЗЫ:Да еще, лучше его не оставлять с включенным gpsviewer внутри помещения. Один раз забыл его включенным в кармане в Киеве, зашел в квартиру и забыл о нем. Спустя какое-то время почувствовал что мне что-то печет в ногу. Оказалось, что так нагрелся аккумулятор.Видно он потерял сигнал и начал пытаться лочиться, плюс плохой сигнал Интертелекома и видно пошел перегрев аккумулятора. Думаю еще минут 20 в таком режиме и аккумулятор взорвался бы или просто перегорел.