:)
Вид для печати
:)
Разгон чего собственно? и что ваще измеряется?
Да, к чему вопрос? О чем? С какой целью проводится?
Максимальный на вашем авто, наверное.
Тогда мой - 130, больше на девятке реально страшно ехать. Ее всю трусит и кажется: вот-вот и ее снесет с трассы.
На обоих автах - 180 т.к. ограничитель.
Думаю скорости нужно было перечислять начиная с где-то 30 км/ч.
Мы знакомому подарили антирадар, тот бедняга целый день его прикручивал, пыхтел, а как прикрутил,
как начал смеяться, ржал около получаса без остановки :rzhu_nimagu: - у него запорожец,
который с крутой горы максимально едет 50 км/ч.
200 было разок на киевской, для испытания. с горки.больше не рискую. хотя 200 по спидометру, наверняка реальная скорость было не более 180.
182 по gps, при этом спидомер за 200 был
вот этот вариант понравился)))
[B]Детские цифры, я лётчик[/B]
[QUOTE=_datsun_;2492974]вот этот вариант понравился)))
[B]Детские цифры, я лётчик[/B][/QUOTE]
И на чем летаешь? на шевролЁте?
Обратил внимание,что в опросе просто одни цифры ...может быть имеются ввиду граммы-миллилитры? Ну я для разгону принимаю сразу 150, а дальше уже зависит от коллектива )))
[QUOTE=madbut;2493048]И на чем летаешь? на шевролЁте?[/QUOTE]
да не ты чего))) Украинские Авиолинии ,Киев-Одесса, Одесса- Киев :rzhu_nimagu:
[QUOTE=_datsun_;2493070]да не ты чего))) Украинские Авиолинии ,Киев-Одесса, Одесса- Киев :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну привет стюардессам на АВЕОлиниях :D
Движ 1.8 инжектор-195 км/ч, 4 человека в машине,как в Ильичёвск,с таирова(промежуток от поворота налево,до село Таирова)
[QUOTE=Спецагент;2493068]Обратил внимание,что в опросе просто одни цифры ...может быть имеются ввиду граммы-миллилитры? Ну я для разгону принимаю сразу 150, а дальше уже зависит от коллектива )))[/QUOTE]
Тогда я в этом случаи начинаю с 50 вискарика или коньячка!:D
BMW 330ix, Киевская трасса, газ в пол, на приборах 200..... а дальше разгоняться было срашно........
[QUOTE=Спецагент;2493068]Обратил внимание,что в опросе просто одни цифры ...может быть имеются ввиду граммы-миллилитры? Ну я для разгону принимаю сразу 150, а дальше уже зависит от коллектива )))[/QUOTE]Серьезный товарищ, если только для разгону 150...
Финишируешь тогда на скольких, при хорошем раскладе? [url=http://smiles.33b.ru/smile.111229.html][img]http://s12.rimg.info/3fcd6484e4ea1f62535e6b83abdc1bb7.gif[/img][/url]
[QUOTE=Штуша-Кутуша;2493886]Серьезный товарищ, если только для разгону 150...
Финишируешь тогда на скольких, при хорошем раскладе? [url=http://smiles.33b.ru/smile.111229.html][img]http://s12.rimg.info/3fcd6484e4ea1f62535e6b83abdc1bb7.gif[/img][/url][/QUOTE]
Ну ...при хорошем ...4х4 -подключаемый передний мост -круизконтроль,как получится)))
[QUOTE=Спецагент;2493909]Ну ...при хорошем ...4х4 -подключаемый передний мост -круизконтроль,как получится)))[/QUOTE]
Главное чтоб погода была хорошая, без осадков... [url=http://smiles.33b.ru/smile.109793.html][img]http://s12.rimg.info/b35364436588fa43c3f9df7adb34b03c.gif[/img][/url]
[QUOTE=Штуша-Кутуша;2493925]Главное чтоб погода была хорошая, без осадков... [url=http://smiles.33b.ru/smile.109793.html][img]http://s12.rimg.info/b35364436588fa43c3f9df7adb34b03c.gif[/img][/url][/QUOTE]
Вот-вот,нелетная погода нежелательно)))
Я на своём ИЖ 27175 максимум разгонялся 140 км/час... Дальше было можно, но будку уже начинала подпрыгивать от набегающего потока воздуха... Вот летом сниму будку и поробую до упора его разогнать.... И ещё страшно вообще-то, потому что машина слишком лёгкая...
[QUOTE=Rocka;2493949]Я на своём ИЖ 27175 максимум разгонялся 140 км/час... Дальше было можно, но будку уже начинала подпрыгивать от набегающего потока воздуха... Вот летом сниму будку и поробую до упора его разогнать.... И ещё страшно вообще-то, потому что машина слишком лёгкая...[/QUOTE]
Проблема решаема, бери на борт балласт!:)
Кто тут жмёт 320? Выходи на связь.
320 нет а 230 легко
Ну на ланосе 1.6 поляк выжымал 200 дальше фсё не идёт
похвастаюсь и я 1995 год, BMW 535i, Мелитополь-Мариуполь, лето, сухо - 248 км/ч
больше не хочу [img]http://funportal.info/smiles/smile74.gif[/img]
[QUOTE=Кац;2495004]похвастаюсь и я 1995 год, BMW 535i, Мелитополь-Мариуполь, лето, сухо - 248 км/ч
больше не хочу [img]http://funportal.info/smiles/smile74.gif[/img][/QUOTE]
А чего не хочешь? Я на отцовской БМВ по Киевской трассе разгонялся 260 км/час и не один раз (ложил стрелку короче), ощущения просто суперские... А на мотоцикле пассажиром меня катали 290 км/час вот это реально страшно было... Но всё равно классно...
[QUOTE=Rocka;2495443]А чего не хочешь? [/QUOTE]
старенький я уже, внуков хочу понянчить :)
180 с выключенным овердрайвом...включить - и можно ещё запас педали есть.а так по киевской 140-160 и норм.
Кстати а сколько там пожно максимум по правилам?
[QUOTE=Illusion..;2498209]Кстати а сколько там пожно максимум по правилам?[/QUOTE]
90
59.9 кm/h
[QUOTE=Ivanov.;2498514]59.9 кm/h[/QUOTE]
и что это значит? скорость на трассе или разгон?
[QUOTE=Кац;2498527]и что это значит? скорость на трассе или разгон?[/QUOTE]
Скорость приземления :laugh:
:shine:
Проголосовал 160 - но это было один раз - 5 человек на борту, Акцент 1.4
Дальше не стал - немного страшновато, и машинке тяжеловато было уже.
А вообще, по трассе стараюсь не более 110-130 ... у меня всегда есть куда трятить деньги, сэкономленные на штрафах, а спорт, которым занимаюсь характеризуется куда более оригинальными способами ухода из жизни :)
[QUOTE=wazlaw;2498938]:shine:[/QUOTE]
Да знаем,как первый раз увидел твою аваторку,так повеселел-красавчек!
[QUOTE=diehard;2499499]Да знаем,как первый раз увидел твою аваторку,так повеселел-красавчек![/QUOTE]
А я не могу разглядеть мутно все там, сколько?
[QUOTE=madbut;2499535]А я не могу разглядеть мутно все там, сколько?[/QUOTE]
Я так понял спидометр от БМВ 90-х, на 260км ,но стрелка валяется просто в ауте! И мутность придаёт уверенности в правде фотки!
[QUOTE=cONST;2499318] у меня всегда есть куда трятить деньги, сэкономленные на штрафах[/QUOTE]
ты знаешь на таких скоростях - штрафы за превышение, по сравнению со спаленым бензином даже в сравнение не идут...
Пример:
трасса Одесса - Херсон.
при скорости в 80 км/ч на круизе туда и обратно укладываюсь в 200 грн.
при скорости в 140 км/ч последний раз ушло 450 грн.
Николаевская трасса - говно и больше по ней ехать - гробить машину,
но ведь по киевской можно и больше.считай деньги...:search:
Со смехом прочитал некоторые посты. Особенно про "за 200 на 1,6". Сразу видно что на форуме полно детей...
Сам вроде как ложил стрелку на участке ренийской трассы. Сколько конкретно было не видел, только переферийным зрением, потому как страшно было хоть на миг отвлечься. Зато помню, что на этом участке трассе не было ни одной машины, которую бы не вставил. А шел так потому что пьяный был, придурок. Вернее не осозновал что пьяный - со свадьбы возвращался, в крови была цистерна алкоголя, хоть утром и не пил.
[QUOTE=Illusion..;2502498]ты знаешь на таких скоростях - штрафы за превышение, по сравнению со спаленым бензином даже в сравнение не идут...
Пример:
трасса Одесса - Херсон.
при скорости в 80 км/ч на круизе туда и обратно укладываюсь в 200 грн.
при скорости в 140 км/ч последний раз ушло 450 грн.
Николаевская трасса - говно и больше по ней ехать - гробить машину,
но ведь по киевской можно и больше.считай деньги...:search:[/QUOTE]
Контрпример - Одесса-Симферополь (летом при полной загрузке) средняя была 110-130 (сейчас точно не скажу, на каких участках сколько), обошлось всё 375 грн в обе стороны (95-й по сентябрьским ценам). По Николаевской 90 где-то шёл, а то и медленнее - фур много было.
И повторюсь - деньги в сравнении с жизнью и ремонтом машины, если вдруг выживешь - фигня )))
[B]резюме - скорость как и опасна так и экономически невыгодна со всех сторон.[/B]
[QUOTE=fort12;2502571]Со смехом прочитал некоторые посты. Особенно про "за 200 на 1,6". Сразу видно что на форуме полно детей...
Сам вроде как ложил стрелку на участке ренийской трассы. .[/QUOTE]
Согласен в большинстве,но только один пост был "Ланос 1.6-200км"
Ну реально,только: Долго разгонялся,тахометр как и спидометр был в зашкаливающем состоянии
Человек один раз попробовал и получил наверное удовлетворение от достигнутого,а почему и нет ,один раз разогнать тачку так!?
[QUOTE=Illusion..;2502650][B]резюме - скорость как и опасна так и экономически невыгодна со всех сторон.[/B][/QUOTE]
Напишу только-[COLOR="Black"]АМИНЬ[/COLOR]:)
[QUOTE=diehard;2499868]Я так понял спидометр от БМВ 90-х, на 260км ,но стрелка валяется просто в ауте! И мутность придаёт уверенности в правде фотки![/QUOTE]
не, там все немного прозаичнее.... Это Королла 82-я японческая, со стандартными 180 макс на спидометре... Но ехала она 220, хотела еще - Я не захотел :)
[QUOTE=wazlaw;2502673]не, там все немного прозаичнее.... Это Королла 82-я японческая, со стандартными 180 макс на спидометре... Но ехала она 220, хотела еще - Я не захотел :)[/QUOTE]
Офигеть! Серьёзно но и в самом деле-прозаичнее!
[QUOTE=wazlaw;2502673]не, там все немного прозаичнее.... Это Королла 82-я японческая, со стандартными [U]180 макс на спидометре[/U]... Но [U]ехала она 220[/U], [U]хотела еще - Я не захотел[/U] :)[/QUOTE]
Если она хотела [B]ЕЩЕ[/B], а Вы не соглашались - [B]Вы не джентльмен![/B] :(
Она даже на ушко нашептала [B]220[/B], сами же Вы [U]не могли увидеть 220[/U]
при предусмотренных на спидометре [B]180![/B]
[B]Вот это МАШИНА!!![/B]:D
[B]Зависть в студию...[/B]:good:
[QUOTE=Штуша-Кутуша;2503906]Если она хотела [B]ЕЩЕ[/B], а Вы не соглашались - [B]Вы не джентльмен![/B] :( [/QUOTE]
Отнюдь! Я просто немного сдержал ее страсть - дабы продлить удовольствие))) От наших отношений)))
[QUOTE=Штуша-Кутуша;2503906]Она даже на ушко нашептала [B]220[/B], сами же Вы [U]не могли увидеть 220[/U]
при предусмотренных на спидометре [B]180![/B] [/QUOTE]
Рядом ехал товарищ на европейке - он и зафиксировал :)
[QUOTE=Штуша-Кутуша;2503906] [B]Вот это МАШИНА!!![/B]:D
[B]Зависть в студию...[/B]:good:[/QUOTE]
Да ладно Вам... :shine:
Прикольно то, что никто от нее не ожидает такой прыти при внешней невзрачности))) Эдакий "Карл" из "Трех товарищей" Ремарка)))
Странный топик.
Никто не видел, как едет машина поймавшая на "децких 70ти" клин в подшипнике передней ступицы ? - песТня... :good:
Если кто не в курсе, такая байда может произойти с любой машиной когда угодно, например летом, после многочасового перегона.
[QUOTE=stern;2503969]Странный топик.
Никто не видел, как едет машина поймавшая на "децких 70ти" клин в подшипнике передней ступицы ? - песТня... :good:
Если кто не в курсе, такая байда может произойти с любой машиной когда угодно, например летом, после многочасового перегона.[/QUOTE]
И ехидно замечу, что это происходит исключительно когда[QUOTE=wazlaw;2503948][B]никто от нее не ожидает такой прыти при внешней невзрачности[/B])))[/QUOTE]:(
[QUOTE=stern;2503969]Странный топик.
Если кто не в курсе, такая байда может произойти с любой машиной когда угодно, например летом, после многочасового перегона.[/QUOTE]
Согласен. Только какое же состояние должно быть у подшипников, чтобы их заклинило? Точнее - чем водитель думал, если не проверял время-от-времени состояние ходовой части? Хотя бы по внешним признакам.
ЗЫ: видел Мазду 323Ф, которая улетела с трассы после клина заднего подшипника - но там клин был сначала в мозгах, чел поставил подшипник от таврии...
Две недели назад Киев-Одесса три часа.(очень хотелось по светлому доехать)
[QUOTE=АндрейPM;2504038]Две недели назад Киев-Одесса три часа.(очень хотелось по светлому доехать)[/QUOTE]
машина?
[QUOTE=der_wolf;2504049]машина?[/QUOTE]CRV.(Блин 2 раза заправлялся)!
[QUOTE=fort12;2502571]Со смехом прочитал некоторые посты. Особенно про "за 200 на 1,6". Сразу видно что на форуме полно детей...
Сам вроде как ложил стрелку на участке ренийской трассы. Сколько конкретно было не видел, только переферийным зрением, потому как страшно было хоть на миг отвлечься. Зато помню, что на этом участке трассе не было ни одной машины, которую бы не вставил. А шел так потому что пьяный был, придурок. Вернее не осозновал что пьяный - со свадьбы возвращался, в крови была цистерна алкоголя, хоть утром и не пил.[/QUOTE]
Может ты и ребёнок но гружёный 4 людьми больше 200 не шёл сам лично ехал , а оставлять комменты ввиде "ТУТ ДЕТИ " могут тольцо те кто .... Хотя что говорить если ты пьяный сел за руль нет слов.....
[QUOTE=wazlaw;2503995]...
ЗЫ: видел Мазду 323Ф, которая улетела с трассы после клина заднего подшипника - но там клин был сначала в мозгах, чел поставил подшипник от таврии...[/QUOTE]
Да, это клиника. Но еще может быть сама бракованная деталь, перетяжка, перегрев диска, последствия удара, неправильная набивка, да мало ли... обычно на скорости все это и выползает.
[QUOTE=wazlaw;2503948]Отнюдь! Я просто немного сдержал ее страсть - дабы продлить удовольствие)))
От наших отношений))) [/QUOTE]
Так отношениям не долго и разорваться..., к примеру
заклинит подшипник, [B]stern[/B] предупреждал уже...
[QUOTE=wazlaw;2503995]Согласен. Только какое же состояние должно быть у подшипников,
чтобы их заклинило? Точнее - чем водитель думал, если не проверял время-от-времени
состояние ходовой части? Хотя бы по внешним признакам.[/QUOTE]
Бывает знаете ли шаровая вылетает, лопает колесо и т.д. много сюрпризов...
Я когда-то по трасе 300 км проехала с раскрученной средней тягой (жигули)
и представьте себе только после развала- схождения была, который делал не частник, а спец на ВАЗе.
А вот оборвалась она у меня окончательно уже в городе, когда приехала,
считаю это просто подарком судьбы!
вобще все эти показания спидометра на всех авто - до фени, врут в большую сторону причем тем больше, чем выше скорость, все производители закладывают эту погрешность умышленно, так что не очень обольщайтесь. Точно скорость меряет gps правда у него есть задержка порядка секунды, но если уж он зафиксировал какое то максимальное значение, то эта скорость точно была достигнута.
[QUOTE=Штуша-Кутуша;2504380]...Я когда-то по трасе 300 км проехала с раскрученной средней тягой (жигули)
и представьте себе только после развала- схождения была, который делал не частник, а спец на ВАЗе...[/QUOTE]
И такое часто бывает. Если в машине что-то делалось, пока на проеду 100 км вокруг дома - не успокаиваюсь. ;)
Шутка конечно, но по-хорошему, после СТО нужно просто 2 дня поездить по городу и убедиться, что ничего не "забыли", т.е. потом еще раз на подъемник и проверить, а потом можно ехать куда-то.
ЗЫ: у меня как раз 2 дня - 120 км, вылазят почти все косяки.
[QUOTE=madbut;2504401]вобще все эти показания спидометра на всех авто - до фени, врут в большую сторону причем тем больше, чем выше скорость, все производители закладывают эту погрешность умышленно, так что не очень обольщайтесь. Точно скорость меряет gps правда у него есть задержка порядка секунды, но если уж он зафиксировал какое то максимальное значение, то эта скорость точно была достигнута.[/QUOTE]
Не во всех, в моем "лексусе" все наоборот на спидометре меньше, т.е. еду 70 на GPS 82, вот такой болид... :rzhu_nimagu:
ЗЫ: на самом деле мистический смысл этих погрешностей - в колесах.
Тупая тема
[QUOTE=stern;2504463]Не во всех, в моем "лексусе" все наоборот на спидометре меньше, т.е. еду 70 на GPS 82, вот такой болид... :rzhu_nimagu:
ЗЫ: на самом деле мистический смысл этих погрешностей - в колесах.[/QUOTE]
на штатных размерах именно как я написал, ну если у тебя big-foot то конечно :)
[QUOTE=madbut;2504493]на штатных размерах именно как я написал, ну если у тебя big-foot то конечно :)[/QUOTE]
Не, не биг-фут, просто вместо родных 192х стоят 265х колёсы.
[QUOTE=stern;2504453]И такое часто бывает. Если в машине что-то делалось, пока на проеду 100 км вокруг дома - не успокаиваюсь. ;)
Шутка конечно, но по-хорошему, после СТО нужно просто 2 дня поездить по городу и убедиться, что ничего не "забыли", т.е. потом еще раз на подъемник и проверить, а потом можно ехать куда-то.
ЗЫ: у меня как раз 2 дня - 120 км, вылазят почти все косяки.[/QUOTE]
Дык... обкатали конечно, не совсем СРАЗУ после СТО, ну и не совсем 100 км., правда...:shine:
За 100 км - это вовсе не шутка, я и сама так делаю, просто ситуация была...
По трасе она ехала так себе я не могла понять что происходит, вроде все ОК,
но с управлением местами "[I]терзают смутные сомнения[/I]".
Потеряла управление уже в Одессе на переезде, приятно однако...
А вообще, если честно, машина какая-то беспонтовая, только ее продали,
новый хозяин попал на ней в аварию через 1-2 недели не больше!:(
[QUOTE=Medaster;2504484]Тупая тема[/QUOTE]
Хотите подскажу кто тот умный человек, который ее создал?:)
[QUOTE=Штуша-Кутуша;2504380]Так отношениям не долго и разорваться..., к примеру
заклинит подшипник, [B]stern[/B] предупреждал уже...
Бывает знаете ли шаровая вылетает, лопает колесо и т.д. много сюрпризов...
Я когда-то по трасе 300 км проехала с раскрученной средней тягой (жигули)
и представьте себе только после развала- схождения была, который делал не частник, а спец на ВАЗе.
А вот оборвалась она у меня окончательно уже в городе, когда приехала,
считаю это просто подарком судьбы![/QUOTE]
Сорри за оффтоп:
можно долго дискутировать о том, что:
- шаровая вылетает (на моей памяти - бывало только на устаревших морально и физически ТАЗах, уже [B]очень давно и принципиально[/B] на них не езжу, даже пассажиром, по этой, да и по многим другим причинам). Чтобы шаровая вылетела на японце - я не знаю, что надо с машиной сделать и как надо ее и себя ненавидеть таким обслуживанием, точнее - полным его отсутствием;
- лопает колесо - тоже бывает, чтобы свести к минимуму подобные казусы как минимум следует выбирать приличные бренды, не занашивать обувку :) - да и обслуживанием тоже не обделять;
- подшипник клинит, как Вы сказали - [B]stern[/B] предупреждал уже... А что, [B]stern[/B] у нас тут Пророк Моисей всея Форума?))) [B]stern[/B], без обид, просто пытаюсь шутить ))) - насчет подшипников та же история, смотреть надо, периодически, проверять, не греются ли колеса, искать и устранять причину, не ставить залепушных запчастей, не доверять машину абы какому дохтору, лишь бы дешевле, использовать правильную смазку, и т.д., и т.п...;
- перегрев диска - как минимум не следует ставить всякую залепу, а использовать правильные тормозные накладки, своевременно сами диски менять, не с разборки, а новые, и не абы какие, а фирменные.. И снова - и т.д., и т.п...;
- еще бывает - "да мало ли" - как САМ [B]stern[/B] предупреждал)))... [B]stern[/B] - извини, без обид, не сдержался)))
-...
-...
-...
Только стОит ли флудить по этому поводу? Мы, кажется отклонились от темы...
На самом деле, да мало ли чего в жизни происходит - бывает "ни с того, ни с сего кирпич на голову упадет" (с). От всего не застрахуешься. Иногда просто хочется знать, на что способна твоя 4-х колесная подруга))) От ежедневных поездок в таком режиме сдерживает хотя бы то, что, как правильно Кац сказал: "старенький я уже, внуков поняньчить хочется")))
И наконец: [B]stern[/B] огорчил ты меня....))) Непонятно мне стариковское брюзжание типа "эххх, молодежь.... Не задушишь, не убьешь..." ))) из уст человека, который и сам временами не прочь позажигать ))) Разве не так? )))
Сделали из темы какую-то муру. Тема называется "Разгон".
[QUOTE=stern;2504453]И такое часто бывает. Если в машине что-то делалось, пока на проеду 100 км вокруг дома - не успокаиваюсь. ;)
ЗЫ: у меня как раз 2 дня - 120 км, вылазят почти все косяки.[/QUOTE]
Абсолютно согласен - например, после шиномонтажа своими руками обжимаю все гайки на колесах
[QUOTE=Medaster;2504546]Сделали из темы какую-то муру. Тема называется "Разгон".[/QUOTE]
Правильно - раз[B]ГОН[/B]!:D
~ на 205 км по спидометру срабатывает ограничитель..
двигатель 1.8 механика..
[QUOTE=wazlaw;2504537]....И наконец: [B]stern[/B] огорчил ты меня....))) Непонятно мне стариковское брюзжание типа "эххх, молодежь.... Не задушишь, не убьешь..." ))) из уст человека, который и сам временами не прочь позажигать ))) Разве не так? )))[/QUOTE]
Черт... :shine: так, теперь все цитаты меня-великого только с моего высочайшего изволения !!! (шутко)
Да никаких обид, все предметно, все правда. Сори, если показываюсь брюзгой, но блин, столько раз нарывался на всякую фигню, причем на ровном месте - просто зло берет и вот как раз обсуждают то же самое, ну как тут не побрюзжать... :)
Почему я так пишу:
- потому что у меня 2 машины, одна на погонять, другая - обычная гламурная авоська, не у всех есть такая возможность. Бюджет той, что на погонять уже перевалил стоимость еще одной такой-же, это тоже не все могут потянуть. Я люблю погонять, но машина при этом, примерно раз в 2 месяца стоит в боксе - и все знают ее как облупленную. Ты все это мутево знаешь, думаю, ты точно помнишь не только марку правого внутреннего ступичного подшипника но и марку забитой туда смазки, ведь так? В самом деле, без тщательного отношения, все это занятие довольно опасно, дорого оно в любом случае, по этому я не могу советовать делать так. Но мы вместе можем пообсуждать все предельно честно, только в подписи поставить "Все отжыги выполнены фанатами, не пытайтесь делать такое дома за родительские деньги". :)
ЗЫ: [B]wazlaw[/B], при всех этих "умных" закидонах, с Нового Года умудрился в хлам порвать передний дифф (замена ВСЕГО), в очередной раз разбить стекло, в очередной раз оторвать с мясом брызговик, помять номер (площадка - сталь 4мм), заклинить только выточенный кронштейн калитки, заработать очередной ступичный люфт, сломать навигационный комп (чиню) и потерять любимый термос. При этом сезон гонялок 2008, я еще для себя не открыл... блин...
ща заплачу... :(
ЗЫЗЫ: т.е. факт, при этом всем я еще далеко не самый отмороженный в песочнице, народ временами такое выкидывает, что начинаешь задумываться, но все это происходит в специальных местах, где нет посторонних и все относительно безопасно. Не спорю, очень приятно погонять и на пустой дороге, но с полным осознанием того, что с этой скорости уже неоднократно оттормаживался в 0 и все нормально. Что это значит - мы знаем, но процент понимающих что это, очень мал. :)
[QUOTE=АндрейPM;2504038]Две недели назад Киев-Одесса три часа.(очень хотелось по светлому доехать)[/QUOTE]
Пока 3 ч 10 мин от центра Одессы до Одесской площади, утром и 3 ч обратно, между знаками днем. Nissan Maxima 3.0. Крейсерская 180. 2 заправки, 16 л/100 км :(
На Lexus GX так не получается. 100-110 миль максимум. Да и ветер он сильно чувствует, иногда бывает ОЧЕНЬ неприятно обгонять фуры - машину тянет вправо, потом влево. 1 заправка, 20 л/100 км:(
Показатель - обгонял кто-то по дороге или нет. Если нет, то все путем. Обгоняют за последние 5 лет очень редко.
Кстати, когда то ездил на старом заезженном Ланосе 1,6, я был поражен как он держит дорогу на 160. Супер.
[QUOTE=stern;2504748]
ЗЫЗЫ: т.е. факт, при этом всем я еще далеко не самый отмороженный в песочнице, народ временами такое выкидывает, что начинаешь задумываться, но все это происходит в специальных местах, где нет посторонних и все относительно безопасно. Не спорю, очень приятно погонять и на пустой дороге, но с полным осознанием того, что с этой скорости уже неоднократно оттормаживался в 0 и все нормально. Что это значит - мы знаем, но процент понимающих что это, очень мал. :)[/QUOTE]
Очень понравилось,по духу подошло,спасибо,а то самому в облом было писать.
Короче-солидарен:good::)
[QUOTE=stern;2504748]при этом всем я еще далеко не самый отмороженный в песочнице, народ временами такое выкидывает, что начинаешь задумываться, но все это происходит в специальных местах, где нет посторонних и все относительно безопасно. Не спорю, очень приятно погонять и на пустой дороге, но с полным осознанием того, что с этой скорости уже неоднократно оттормаживался в 0 и все нормально. Что это значит - мы знаем, но процент понимающих что это, очень мал. :)[/QUOTE]
Стопудово согласен :) если кто-то провоцирует на Рейсинг по Стритам нашего Сити )) хватает мозгов не вестИсь, тем более, когда некоторые делают это в плотном потоке :( Кроме того - хватает толерантности не злорадствовать вслед, типа "ну-ну, долетаешься..."
[QUOTE=stern;2504748]Сори, если показываюсь брюзгой, но блин, столько раз нарывался на всякую фигню, причем на ровном месте - просто зло берет и вот как раз обсуждают то же самое, ну как тут не побрюзжать... :)[/QUOTE]
Ага, стопудофф - мне на шиномонтаже забыли затянуть колесо, а мне в Киев ехать, хорошо, что еще в Одессе вылезло...
[QUOTE=stern;2504748]у меня 2 машины, одна на погонять, другая - обычная гламурная авоська, не у всех есть такая возможность. Бюджет той, что на погонять уже перевалил стоимость еще одной такой-же, это тоже не все могут потянуть. Я люблю погонять, но машина при этом, примерно раз в 2 месяца стоит в боксе - и все знают ее как облупленную. Ты все это мутево знаешь, думаю, ты точно помнишь не только марку правого внутреннего ступичного подшипника но и марку забитой туда смазки, ведь так? В самом деле, без тщательного отношения, все это занятие довольно опасно, дорого оно в любом случае, по этому я не могу советовать делать так. Но мы вместе можем пообсуждать все предельно честно, только в подписи поставить "Все отжыги выполнены фанатами, не пытайтесь делать такое дома за родительские деньги". :)[/QUOTE]
[QUOTE=stern;2504748]В большинстве - автовладельцы не понимают такого "расточительства", по их мнению... Нажаль... Уже от многих слышал фразу: "у меня - супермашина! Езжу уже 5 лет - ни копейки не вложил!" Вслух ничего не говорю - т.к. переубедить бесполезно... Про себя только подумаю: "ненормальный... Еще и кичится тем что ненормальный..." В их глазах я - тоже наверняка такой же степени ненормальности. В их глазах читается вопрос: "Зачем?????", когда я говорю, например о том, что "на замену масла на этом древнем драндулете у меня ушло 60 баксов, масло использую онли Кастрол 0-30... Так что - я тебя понимаю)))
[QUOTE=stern;2504748]Я люблю погонять, но машина при этом, примерно раз в 2 месяца стоит в боксе - и все знают ее как облупленную. [/QUOTE]
Фигасе... У меня ломается гораздо реже... Вероятно потому, что у твоей полный привод? Или ты имел ввиду - плановые самостоятельные техосмотры?
[QUOTE=wazlaw;2506647]...
Фигасе... У меня ломается гораздо реже... Вероятно потому, что у твоей полный привод? Или ты имел ввиду - плановые самостоятельные техосмотры?[/QUOTE]
Обычно что-то не так ну и Т/О по ходу дела. :( Но до состояния "не на ходу" еще не доводил... (3 х тьфу) :shine:
Просто условия эксплуатации - степь, лес, а там иногда 30 км/ч - суперскорость, нагрузки довольно серьезные, шаровые - расходник, оборванный стабилизатор - норма.
Народ сейчас сдает Японцев и берет УАЗы, один черт постоянно перетряхивать надо, я вот тоже задумываться начал...
всем же давно известно, что [I]хорошо затонированное зубило идёт далеко за 200[/I] )