сабж
Вид для печати
сабж
В 1м туре - за Юща. На второй не пошел. В третьм за Януковича.
Млин, лажа получилась с "третий тур другой кандидат" :)
За Ющенко.Теперь стыдно.
Я прмшел голосовать в посольство в Москве. Но там были сотни людей, и пройти за час-два было нереально. Но судя по разговорам, народ был дапеко не за счетовода Вотрубу.
"Зомбированны", надо полагать.
[quote=FBI_agent;2489132]За Ющенко.Теперь стыдно.[/quote]
Это не просто стыд. Позорище! :)
Я голосовала за Януковича.
Не понимаю, почему "позорище" для тех, кто голосовал за Ющенко?
Да уж. Все мы повелись на план товарища Кучмы. Вот выставили бы от ПР кого поприятнее - может, история этой страны сложилась бы по другому
Кто-то голосовал за "выборы" (кремлёвскую систему преемственности власти), а кто-то - [B]за выбор[/B] и впредь.
Да, Ющ налажал, да, ему пора идти... на пасеку, отдыхать. Но своё дело он сделал - растормошил совковое болото.
Не жалею о своём выборе и стыдить меня (или кого-то) за такой выбор - обычное проявление рабской покорности перед властью :rtfm:.
За Віктора Ющенко , і не просто голосував , а з листопада 2003 по січень 2005 року , найактівніше приймав участь в його виборчій кампанії і в захисті вибора України.
Зараз після того як пройшло майже 4 роки , якщо обирати з поміж Ющенко , Тимошенко , Януковича то проголосував би однозначно за В.Ющенко.
[QUOTE]Да, Ющ налажал, да, ему пора идти... на пасеку, отдыхать. Но своё дело он сделал - растормошил совковое болото. [/QUOTE]
И вместо стабильного развивающегося государства, пусть и не без проблем и недостатков, создал разделенный на две части, озлобленный народ.
Хотя и тут вас обломаю. Это не Ющенко. Это Кучма. Его план, хотя и не доведенный до конца. Если кому интересно, могу рассказать, мне мой знакомый из МВД рассказывал...
[QUOTE=вразлет;2489145]Это не просто стыд. Позорище! :)[/QUOTE]
Внутренний голос говорил голосовать за Януковича.Почему я его не послушалась...
[QUOTE=FBI_agent;2489239]Внутренний голос говорил голосовать за Януковича.Почему я его не послушалась...[/QUOTE]
Тому що з двох поганих кандидатів - вибрала кращого.
[QUOTE]Почему я его не послушалась...[/QUOTE]
Не помогло бы. Поверьте, от нашего с вами голоса ничего не зависело. Все и должно было быть именно так: почти равные результаты, Майдан... Правда, закончится должно было иначе..
[QUOTE=Братчик;2489247]Тому що з двох поганих кандидатів - вибрала кращого.[/QUOTE]
Неа...к сожалению не по этой причине.А потому что папа подбил.Говорил давай за Юща проголосуем.Должность ему видите ли нарисовалась.
[QUOTE=Тугрик;2489251]Не помогло бы. Поверьте, от нашего с вами голоса ничего не зависело. Все и должно было быть именно так: почти равные результаты, Майдан... Правда, закончится должно было иначе..[/QUOTE]
Мне кажется давить надо было этот майдан в зародыше.Сейчас не было бы бардака такого.
[QUOTE=FBI_agent;2489260]Неа...к сожалению не по этой причине.А потому что папа подбил.Говорил давай за Юща проголосуем.Должность ему видите ли нарисовалась.[/QUOTE]
Він вже тоді був в команді [B]Ю.[/B] ???
FBI, так и планировалось. Но Кучма алкоголик, и сорвался... Маемо тэ, що маемо.
[QUOTE=Тугрик;2489226]И вместо стабильного развивающегося государства, пусть и не без проблем и недостатков, создал разделенный на две части, озлобленный народ.
Хотя и тут вас обломаю. Это не Ющенко. Это Кучма. Его план, хотя и не доведенный до конца. Если кому интересно, могу рассказать, мне мой знакомый из МВД рассказывал...[/QUOTE]
так рассказывай, ждем-с
[QUOTE=FBI_agent;2489267]Мне кажется давить надо было этот майдан в зародыше.Сейчас не было бы бардака такого.[/QUOTE]
Тоді був би ще більший бардак - під назвою громадянська війна.
Нет тогда не был.Его знакомый подбил.Вот тот был из команды.Один из топ 10 на то время.
[QUOTE=Тугрик;2489273]FBI, так и планировалось. Но Кучма алкоголик, и сорвался... Маемо тэ, що маемо.[/QUOTE]
бесхребетность самое хреновое качество для политика
там не бесхребетность, Кучма похребетестие их всех будет. Просто человек уже находился на той стадии алкоголизма, чтобы для ухода в запой достаточно было понюхать пробку. Вот и... понюхал.
Тугрик, у меня есть стойкое ощущение, что ты идеалист. Я прав?
[QUOTE=Тугрик;2489273]FBI, так и планировалось. Но Кучма алкоголик, и сорвался... Маемо тэ, що маемо.[/QUOTE]
Кучма , хоч і алкаш , но ситуацію він оцінив правильно .
Тоді в період 21-24 листопада цілі гарнізони заявляли , що визнають президентом Віктора Ющенка .
А це серйозно , Кучма розумів - що якщо танкова бригада в Дрогобичі - каже наш президент Ющенко , а танкова бригада у Дебальцево - наш президент Янукович , то це означає , якщо не піти на переговори - то ці танкові бригади зійдутся в районі Дніпра і почнуть виясняти в Черкасах , хто ж президент України.
[QUOTE]Тугрик, у меня есть стойкое ощущение, что ты идеалист. Я прав?[/QUOTE]
Не вполне.
[QUOTE]
Кучма , хоч і алкаш , но ситуацію він оцінив правильно .
Тоді в період 21-24 листопада цілі гарнізони заявляли , що визнають президентом Віктора Ющенка .
А це серйозно , Кучма розумів - що якщо танкова бригада в Дрогобичі - каже наш президент Ющенко , а танкова бригада у Дебальцево - наш президент Янукович , то це означає , якщо не піти на переговори - то ці танкові бригади зійдутся в районі Дніпра і почнуть вичсняти в Черкасах , хто ж президент України.[/QUOTE]
Да не было бы этого ничего. Просто потому, что простите танки бы эти из ворот части бы не выехали :)
Да и не стали бы простые солдатики друг в дружку стрелять из-за этого всего, накал до того не дошел.
А было бы просто.
Было бы чрезвычайное положение, омон бы выдавил (даже без крови) людей с майдана, заблокировал бы их в улочках, которые идут от Хрещатика к Софиевский площади и все, революция бы закончилась, была бы конституционная реформа и Кучма-премьер. а гарнизоны... Да никто бы никуда не полез без приказа, а приказ отдать - кто его отдаст? кому сидеть охота потом? А солдатикам это все уж точно нафиг ненадо
Да фигня все это..
Уже к третьему туру было ясно, что президентом будет Ющенко.
И ваш выбор тут был совершенно не важен..
Достаточно было просто отлавливать за справление нужды в общественном месте. И люки на Майдане заварить.
[QUOTE=Тугрик;2489226]И вместо стабильного развивающегося государства, пусть и не без проблем и недостатков, создал разделенный на две части, озлобленный [B]народ[/B].
[/QUOTE]Это [B]уже[/B] не то стадо, покорно и "единогласно" принимавшее преемников.
[QUOTE]Хотя и тут вас обломаю. Это не Ющенко. Это Кучма. Его план...[/QUOTE]Нет, это масоны :D ! Или нет, хуже - крабы :D !!!!
[QUOTE]могу рассказать, мне мой знакомый из МВД рассказывал...[/QUOTE]Ага - "внучатый племянник дедушкиной своячечницы моей тётки слышал в очереди рассказ троюродного брата сына дворника в милицейском гараже"......
[QUOTE]Это уже не то стадо, покорно и "единогласно" принимавшее преемников.[/QUOTE]
Да, это стадо, готовое друг друга на части разорвать, покорно и радостно следующее з шарлатанами типа Ющенко, ЮВТ, Януковича и т.п. просто потому, что они - свои... Не уверен, что лучше.
[QUOTE]Нет, это масоны ! Или нет, хуже - крабы !!!![/QUOTE]
Вам плохо? Может, скорую?
[QUOTE]Ага - "внучатый племянник дедушкиной своячечницы моей тётики слышал в очереди рассказ троюродного брата сына дворника в милицейском гараже"......[/QUOTE]
Забавные у вас источники информации, впрочем, я что-то такое подозревал, исходя из вашей компетентности.
Что, режет глаза правда? Не хочется верить, что в 2004 году вы играли в игру, которую вам навязали те люди, с которыми вы якобы боролись, что вы действовали по их плану, что вы были просто марионетками, которыми попользовались и выкинули? Ну, так вы не расстраивайтесь, это политика. Зато - идеалы майдана...
Вон как любители наследования власти заговорили : "недодавили", переловить", "заварить" :rolleyes:....
А как же [B]выборы[/B] ;) ? Или - "они там, наверху, лучше знают - что нам надо" :laugh: ?
[QUOTE=Тугрик;2489458]Вам плохо?[/QUOTE]Нет, мне хорошо - хохочу над "дворовыми байками из склепа" :laugh:... "Америка заметает следы !!"(с) :laugh:.....
[QUOTE]это стадо, готовое друг друга на части разорвать, покорно и радостно следующее з шарлатанами типа Ющенко, ЮВТ, Януковича и т.п. просто потому, что они - свои... [/QUOTE]Куда как лучше в России или вообще - в Туркмении, ага ;) ? Никаких "шарлатанов", никаких выборов - полная стабильность :rolleyes:......
[QUOTE]Забавные у вас источники информации, впрочем, я что-то такое подозревал, исходя из вашей компетентности.
[/QUOTE]Молодой человек, верить в "я вам расскажу - мне та-акое рассказали..." я перестал очень давно . А об мою компетенцию Вы разбиваете себе лоб в соседнем топе....
[QUOTE]Молодой человек, верить в "я вам расскажу - мне та-акое рассказали..." я перестал очень давно . А об мою компетенцию Вы разбиваете себе лоб в соседнем топе....[/QUOTE]
Лоб, видите ли, разбиваю. Компетенция, видите ли. Не смешите людей. К слову, ВАС в это верить я и не приглашаю. Вы, понятно, верите преимущественно в "руки, яки ничого не кралы" и прочие украинские прорывы. Это не лечится.
[QUOTE]Куда как лучше в России или вообще - в Туркмении, ага [/QUOTE]
Если честно, то ИМХО лучше. Просто съездите в Россию как-нибудь, только не в Москву, а скажем в Нижний, или в Уфу, или в Казань, и посмотрите на людей. А потом посмотрите на наших - даже одесситов, я уже молчу про Днепропетровск, Донецк или Тернополь. Люди озлобленные, агрессивные, подозрительные... Атмосфера другая, понимаете? А до 2004 года все было наоборот, как мне помнится, атмосфера в Украине была гораздо приятнее.
Я все это вам говорю в надежде, что вы все-таки не совсем фанатик, и что на этом форуме вы сидите не просто для того, чтобы поерничать и потыкать всем в нос своим возрастом. Кстати, не всегда плюс, поговорка есть, знаете - 100 лет прожил, ума не нажил.
[QUOTE=Тугрик;2489577]Не смешите людей.[/QUOTE]Это не я смешу :)...
[QUOTE]ВАС в это верить я и не приглашаю[/QUOTE]И не получится.
[QUOTE]ИМХО лучше.[/QUOTE]Каждому - своё. Не хочу быть "покорно ведомым вместе". Большинство в Украине выбрало путь выборов, а не их видимости. Мы развиваемся - это долго...
[QUOTE]Атмосфера другая, понимаете?[/QUOTE]Ага - покорность преемнику.
[QUOTE]Я все это вам говорю в надежде, что вы все-таки не совсем фанатик[/QUOTE]
Я не стану адептом покорного подчинения, не надейтесь.
Голосовали больше против, чем за.
Ну не нравился, да и не нравится мне Янукович. Не хотелось краснеть за страну. Он же двух слов сказать не может. Марионетка какая-то.
Это моё личное мнение, никак не хочу обидеть его сторонников
Я против всех голосовал.
[QUOTE=KSS26;2490875]Я против всех голосовал.[/QUOTE]
Вот если бы все так были сознательны, так и у власти бы мозг шевельнулся :good:
[QUOTE=Indeets;2489624]
Я не стану адептом покорного подчинения, не надейтесь.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Уже...
За Януковича все 3 раза.
За ПР на обоих парл.выборах.
Что и в дальнейшем планирую делать))В случае чего))
Ну а как иначе?.. Смешно просто)
[QUOTE=Бонни;2491649]За Януковича все 3 раза.
За ПР на обоих парл.выборах.
Что и в дальнейшем планирую делать))В случае чего))
Ну а как иначе?.. Смешно просто)[/QUOTE]Бонни! Он же проффэсор!:)
Первый тур - не ходил
Второй - против Ющенко
Третий - не смог пойти
Каюсь, третий тур Ющенко...:whimper::i_stupid:больше не повторится, искуплю вину кровью..:wild:
Голосовал за Ющенко, о чем сейчас очень сожалею.
[QUOTE=Братчик;2489276]Тоді був би ще більший бардак - під назвою громадянська війна.[/QUOTE]
А вот и неправ!
У тя с "Дозором" было что-то типа "угрозы войны", ну и что?
Мы на разных делянках, мило улыбаемся и вообще дружим тут, правда ты замовкал в итоге, но это твоё право. Короче, был бы красивый расход разных сил на комфортабельные позиции, причём взамно вежливые.
Или ты хочешь сказать, что у оранжей был ПЛАН гражданской войны?
Я это допускаю вполне, Штатам выгодны бучи в зоне работы евро и рубля.
[QUOTE=Tur;2491963]Каюсь, третий тур Ющенко...:whimper::i_stupid:больше не повторится, искуплю вину кровью..:wild:[/QUOTE]И чьей же это, разрешите поинтересоваться?
Все разы за Януковича.
[QUOTE=Вадим К;2491490]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Уже...[/QUOTE]
И это мне говорит человек, которого явно [B]полностью устраивает[/B], что руководители в России [B]назначаются[/B] , при видимости "народных выборов" :)...
Во всех трех турах голосовал за Ющенко, а в третьем был и председателем комиссии. Лучшего выбора для Украины не было и нет до сих пор.
Народ соскучился по жесткой, или жестокой, точнее, руке, хотя и без мозгов в голове?
[QUOTE=GR_;2492954]Во всех трех турах голосовал за Ющенко, а в третьем был и председателем комиссии. Лучшего выбора для Украины не было и нет до сих пор.
Народ соскучился по жесткой, или жестокой, точнее руке, хотя и без мозгов в голове?[/QUOTE]Извините, но я вас так и не понял. Так что у Ющенка - жёсткая рука или мозги в голове? Или и то и другое? Или ни того ни другого?
Объясните, пожалуйста, простому избирателю как председатель комиссии.
[QUOTE=GR_;2492954]Во всех трех турах голосовал за Ющенко, а в третьем был и председателем комиссии. Лучшего выбора для Украины не было и нет до сих пор.
Народ соскучился по жесткой, или жестокой, точнее, руке, хотя и без мозгов в голове?[/QUOTE]
А твои родители тоже такого мнения о Ющенко? Как ни крути, в цивилизованном государстве системой довольны представители разных поколений.
[QUOTE=АТ;2492968]Извините, но я вас так и не понял. Так что у Ющенка - жёсткая рука или мозги в голове? Или и то и другое? Или ни того ни другого?
Объясните, пожалуйста, простому избирателю как председатель комиссии.[/QUOTE]
Не юродствуй. Человеку свойственно хотеть большего, но в данной ситуации не понимаю почему часть народа так агрессивно настроена против Ющенко. Волшебной палочки еще не изобрели и народу надо начинать с себя, в первую очередь.
[QUOTE=conquer;2492385]Голосовал за Ющенко, о чем сейчас очень сожалею.[/QUOTE]
А о чем ты жалеешь?
[QUOTE=Olivi@;2492995]А твои родители тоже такого мнения о Ющенко? Как ни крути, в цивилизованном государстве системой довольны представители разных поколений.[/QUOTE]
Кто сказал, что у нас цивилизованное государство. Мы только к нему стремимся. И это один из доводов почему я голосовал за Ющенко. Не все конечно гладко, но по другому и быть не могло и не может. У нас сейчас пост-советское государство и пост-советский народ, а последний быстро не изменить.
[QUOTE=GR_;2493004]Не юродствуй. Человеку свойственно хотеть большего, но в данной ситуации не понимаю почему часть народа так агрессивно настроена против Ющенко. Волшебной палочки еще не изобрели и народу надо начинать с себя, в первую очередь.[/QUOTE]Не надо о палочках. Я задал вопросы по Ющенку, на каждый из которых можно ответить "да" или "нет", можно даже с комментариями.
Так будут ответы?
[QUOTE=GR_;2493022]
Кто сказал, что у нас цивилизованное государство. [B]Мы только к нему стремимся.[/B] И это один из доводов почему я голосовал за Ющенко. Не все конечно гладко, но по другому и быть не могло и не может. У нас сейчас пост-советское государство и пост-советский народ, а последний быстро не изменить.[/QUOTE]Нет, мы не стремимся, нам кажется, что мы хотим стремиться, к сожалению. А чтобы государство стало цивилизованным, прежде всего необходимо начать борьбу с коррупцией. Но её никто не начинает, потому, что не знает, как...
Разговоры ведут иногда, как о чём-то непервостепенном, кроме того, Ющенко в 2005 году вымолвился о том, что в этом направлении мы достигаем определённых успехов. А какими же методами? Может ты обнародуешь за президента?
[QUOTE=Olivi@;2493223]Нет, мы не стремимся, нам кажется, что мы хотим стремиться, к сожалению. А чтобы государство стало цивилизованным, прежде всего необходимо начать борьбу с коррупцией. Но её никто не начинает, потому, что не знает, как...
Разговоры ведут иногда, как о чём-то непервостепенном, кроме того, Ющенко в 2005 году вымолвился о том, что в этом направлении мы достигаем определённых успехов. А какими же методами? Может ты обнародуешь за президента?[/QUOTE]
Пока народ сам не изменится ничего у нас не будет и не один политик не поможет.
Это все равно , что обвинять ГАИ в том , что ты проехал на красный свет.
Поэтому я прекрасно и тягу части народа к Януковичу.:(
[QUOTE=GR_;2493352][B]Пока народ сам не изменится [/B]ничего у нас не будет и не один политик не поможет.
Поэтому я прекрасно и тягу части народа к Януковичу.:([/QUOTE]
Народ не изменится. Прям завидую белой завистью твоему оптимизму.:laugh:
[QUOTE=GR_;2493022]Кто сказал, что у нас цивилизованное государство. Мы только к нему стремимся. И это один из доводов почему я голосовал за Ющенко. Не все конечно гладко, но по другому и быть не могло и не может. У нас сейчас пост-советское государство и пост-советский народ, а последний быстро не изменить.[/QUOTE]
[QUOTE=GR_;2493352]Пока народ сам не изменится ничего у нас не будет и не один политик не поможет.
Поэтому я прекрасно и тягу части народа к Януковичу.:([/QUOTE]
да не повезло с народом государству и в НАТО он не хочет, и на мове не говорит, и не понимает, что все делается для его блага
[QUOTE=Rogers;2493401]да не повезло с народом государству и в НАТО он не хочет, и на мове не говорит, и не понимает, что все делается для его блага[/QUOTE]
Да не то слово.:(
[QUOTE=Olivi@;2493393]Народ не изменится. Прям завидую белой завистью твоему оптимизму.:laugh:[/QUOTE]
Рано или поздно это случится. Тем более мы уже были в Европе, правда очень давно.
Только надо от России быстрее оторваться.
[QUOTE=GR_;2493542]
Тем более мы уже были в Европе, правда очень давно.
[/QUOTE]
Это когда немцы здесь были? Европа приходила в гости...
Извините, но вы мне ещё на пост #49 не ответили. О чём я вас просил ещё в посте #53.
[QUOTE=АТ;2493674]Извините, но вы мне ещё на пост #49 не ответили. О чём я вас просил ещё в посте #53.[/QUOTE]
Ты вообще грамоте учился? Или дурака включил?
[QUOTE=Тот еще Тип;2493574]Это когда немцы здесь были? Европа приходила в гости...[/QUOTE]
Из той же оперы.
[QUOTE=GR_;2493705]Ты вообще грамоте учился? Или дурака включил?
[/QUOTE]Отвечаю по пунктам:
1. Да, я учился грамоте. Я даже закончил школу с медалью.
2. Я вас не включал.
А теперь давайте вспомним, на что я просил ответить вас.
Я вас спрашивал, каким руководителем (пользуясь вашими же формулировками) вы считаете Ющенка - жёсткая рука или мозги в голове? Или и то и другое? Или ни того ни другого?
Тоже можете отвечать по пунктам.
[QUOTE=АТ;2493726]Отвечаю по пунктам:
1. Да, я учился грамоте. Я даже закончил школу с медалью.
2. Я вас не включал.
А теперь давайте вспомним, на что я просил ответить вас.
Я вас спрашивал, каким руководителем (пользуясь вашими же формулировками) вы считаете Ющенка - жёсткая рука или мозги в голове? Или и то и другое? Или ни того ни другого?
Тоже можете отвечать по пунктам.[/QUOTE]
Сам факт медали еще ничего не говорит.
Ющенко- либеральный интеллектуально развитый политик. Достаточно?
А тебе бы хотелось дважды судимого хама в президенты?
[QUOTE=GR_;2493800]...Ющенко- либеральный интеллектуально развитый политик. Достаточно?
А тебе бы хотелось дважды судимого хама в президенты?[/QUOTE]Недостаточно.
Мне по барабану, какой из Ющенка политик, пасечник или саксофонист.
Мне нужно знать, какой из него РУКОВОДИТЕЛЬ СТРАНЫ.
Вот на этот вопрос вы так и не ответили.
[QUOTE=АТ;2493813]Недостаточно.
Мне по барабану, какой из Ющенка политик, пасечник или саксофонист.
Мне нужно знать, какой из него РУКОВОДИТЕЛЬ СТРАНЫ.
Вот на этот вопрос вы так и не ответили.[/QUOTE]
А тебе это надо от меня слышать? Кому то либерализм нравится, кому то нет. Мне лично нравится. А для кого то Сталин идеал, или Ванюша Грозный.
[QUOTE=GR_;2493836]А тебе это надо от меня слышать? Кому то либерализм нравится, кому то нет. Мне лично нравится. А для кого то Сталин идеал, или Ванюша Грозный.[/QUOTE]И шо вы такой возбуждённый? Я ж ничего такого от вас не хочу. Просто просил сказать, каким именно РУКОВОДИТЕЛЕМ СТРАНЫ вы считаете Ющенка.
Почему это вызывает у вас такие эмоции? Вы не можете отозваться о нём хорошо, и это вас нервирует?
[QUOTE=АТ;2493855]И шо вы такой возбуждённый? Я ж ничего такого от вас не хочу. Просто просил сказать, каким именно РУКОВОДИТЕЛЕМ СТРАНЫ вы считаете Ющенка.
Почему это вызывает у вас такие эмоции? Вы не можете отозваться о нём хорошо, и это вас нервирует?[/QUOTE]
А КТО, кроме "леди-Катэрыны" и Буша-мл. может ЕГО положительно охарактеризовать?!?
Если при Кучме мы не догоняли статус СССР-86, то при Юще - ушли в начало 60-х (конечно, не все!!!)... Ну, не буду же я Вас всех призывать: - Не покупайте сахар и шоколад "(по)РОШЕН(ко)"?!?
Или: -Не голосуйте за Гурвица! -его же и так Светлана Ярош "присудила" нам на голову...
Продолжаю делиться ощущениями.
GR, правда, что 2004 год был самым счастливым в твоей жизни? Для тебя он был как вчера. Время остановилось и каждое утро ты вновь попадаешь в день сурка.
Ощущение человека из прошлого. Ты так и остался там.
[QUOTE]Ющенко- либеральный интеллектуально развитый политик.[/QUOTE] Что??? А я то думал что это пофигизм, оказывается это либерализм.
[QUOTE=GR_;2493836]А тебе это надо от меня слышать? Кому то [B][B]либерализм нравится[/B][/B], кому то нет. [B][B]Мне лично нравится[/B][/B]. А для кого то Сталин идеал, или Ванюша Грозный.[/QUOTE]
А Ющенко либерален? Только в чем, собственно? Он очень несвободен.
[QUOTE=вразлет;2493928]Ощущение человека из прошлого. Ты так и остался там.[/QUOTE]А ведь именно Вас на старое потянуло :rolleyes:... вон даже топик стартанули :rolleyes:..
[quote=Indeets;2494010]А ведь именно Вас на старое потянуло :rolleyes:... вон даже топик стартанули :rolleyes:..[/quote]
Я не живу воспоминаниями :) Тема создана в социологических целях.
[QUOTE=АТ;2493855]И шо вы такой возбуждённый? Я ж ничего такого от вас не хочу. Просто просил сказать, каким именно РУКОВОДИТЕЛЕМ СТРАНЫ вы считаете Ющенка.
Почему это вызывает у вас такие эмоции? Вы не можете отозваться о нём хорошо, и это вас нервирует?[/QUOTE]Это тебе показалось.:)
[QUOTE=вразлет;2493928]Продолжаю делиться ощущениями.
GR, правда, что 2004 год был самым счастливым в твоей жизни? Для тебя он был как вчера. Время остановилось и каждое утро ты вновь попадаешь в день сурка.
Ощущение человека из прошлого. Ты так и остался там.[/QUOTE]
Действительно, ничего плохого для меня не случилось, в 2004 году. Почему ж я там остался? Худо-бедно, а красно- голубая банда нынче не при делах.
[QUOTE=Dema;2493992]А Ющенко либерален? Только в чем, собственно? Он очень несвободен.[/QUOTE]
Смотря, что под этим понимать. Каждый мыслит в меру своей распущенности.
[QUOTE=вразлет;2494048]Я не живу воспоминаниями :) Тема создана в социологических целях.[/QUOTE]
Это не воспоминания, это реальность.
Голосовала за Ющенко - во всех турах. Больше не стану.
[QUOTE=lens;2494446]Голосовала за Ющенко - во всех турах. Больше не стану.[/QUOTE]
Хоть с третьего разу жизнь чему-то научила... А я, скорее всего, вообще больше голосовать не буду: толку то...
[QUOTE=ZORG88_07;2494547]Хоть с третьего разу жизнь чему-то научила... А я, скорее всего, вообще больше голосовать не буду: толку то...[/QUOTE]
Это Ваше дело. А вот судить о том, кого, чему и с какого разу жизнь научила, не надо бы. О'кей?
у нас(о.е , в украине) суд имеет прав больше, чем где то. Судите не стесняйтесь, Есть законы, есть бабки, что сильнее?. ШУЧУ.
[QUOTE=lens;2494616]Это Ваше дело. А вот судить о том, кого, чему и с какого разу жизнь научила, не надо бы. О'кей?[/QUOTE]
Сорри, не думал обидеть:rose:... Мой бывший знакомый по этому поводу хорошо говорил: -Меня на--- можно 2 (два) раза - первый и последний...
[QUOTE=ZORG88_07;2494547] я, скорее всего, вообще больше голосовать не буду: толку то...[/QUOTE]
Да, в России это бессмысленно, наконец-то Вас жизнь научила . Всё равно - назначают...
[QUOTE=GR_;2493800]
Ющенко- либеральный интеллектуально развитый политик. [/QUOTE]
Обалдеть просто... IQ лично проверяли? Насколько он "интеллектуально развитый" говорит текущее положение в стране. Интеллектуально развитые люди на посту президента не занимаются тем, чем занимается Ющенко.
P.S. За Ющенко никогда не голосовал и не проголосую. Что это за "птица", было ясно ещё в 2002 году, глядя на тех, кто сбежался под крылышко его "Нашей Украины". И, надо сказать, он ни разу с тех пор меня не разочаровал. И продолжает не разочаровывать со временем всё больше и больше.
[QUOTE=Gottik;2494873]Обалдеть просто... IQ лично проверяли?[/QUOTE]Однако он - там, а Вы, интеллектуал - здесь :).
Как говорится - "если ты такой умный - где же твои деньги ?" :laugh:...
[QUOTE=Indeets;2494883]Однако он - там, а Вы, интеллектуал - здесь :).
Как говорится - "если ты такой умный - где же твои деньги ?" :laugh:...[/QUOTE]
Да-да, я с вами совершенно согласен. У нас исключительно интеллектуалы в правительстве работают. А самый главный интеллектуал - президент. А рядом сидит ещё одна интеллектуалка - премьер-министр. Пою осанну и токмо на них уповаю. Куда мне до них в своей сирости и убогости.
P.S.У вас интеллект связан исключительно со способностью зарабатывать деньги?
[QUOTE=Gottik;2494890]Да-да, я с вами совершенно согласен. У нас исключительно интеллектуалы в правительстве работают. А самый главный интеллектуал - президент. А рядом сидит ещё одна интеллектуалка - премьере-министр. [/QUOTE]Если Вы всё ещё не понимаете, что там не то, что дураков нет, а вообще, что туда пробиваются только самые умные - то и говорить не о чём.
[QUOTE]У вас интеллект связан исключительно со способностью зарабатывать деньги?[/QUOTE]Нет, но без интеллекта они не зарабатываются. А уж в [B]тех[/B] количествах - так интеллект нужен очень высокий.
[QUOTE=Indeets;2494897]Если Вы всё ещё не понимаете, что там не то, что дураков нет, а вообще, что туда пробиваются только самые умные - то и говорить не о чём.
Нет, но без интеллекта они не зарабатываются. А уж в [B]тех[/B] количествах - так интеллект нужен очень высокий.[/QUOTE]
Интересно выведена прямая зависимость общественного положения от интеллекта. Я себе на бумажке запишу, чтоб в спешке не забыть. :) То есть все диогены с их бочками и ученые с их не ахти каким обеспечением просто идут лесом. Куда им до небожителей - не выбились... Да можно жить хоть в альтфатере и быть в сотню раз интеллектуальней Ющенко. И мне странно, что вы этого не понимаете.
[QUOTE=Indeets;2494897]Нет, но без интеллекта они не зарабатываются. А уж в [B]тех[/B] количествах - так интеллект нужен очень высокий.[/QUOTE]
Вас там где-то торгашем обозвали...) Так это торгашеская философия. Верхом интеллекта наверняка можно считать способность нагреть лоха и "срубить бабок по-легкому"? Причем я не стану спорить, что для зарабатывания денег интеллект не нужен (скорее это можно назвать практическим умом). Но выводить прямую зависимость количества интеллекта и количества денег, равно как и считать высших госчиновников венцами интеллекта априори потому, что они там по той или иной причине оказались - увольте.
[QUOTE=Gottik;2494917]
Вас там где-то торгашем обозвали...) Так это торгашеская философия. .[/QUOTE]
Ясно.
Аргументов больше нет.:nea:
[QUOTE=Gottik;2494917]...Вас там где-то торгашем обозвали...) Так это торгашеская философия. Верхом интеллекта наверняка можно считать способность нагреть лоха и "срубить бабок по-легкому"? Причем я не стану спорить, что для зарабатывания денег интеллект не нужен (скорее это можно назвать практически умом). Но выводить прямую зависимость количества интеллекта и количества денег, равно как и считать высших госчиновников венцами интеллекта априори потому, что они там по той или иной причине оказались - увольте.[/QUOTE]
-Да, согласен! Хоть меня отдельные "верхние" лица упрекали в "гадливости", не откажу себе в удовольствии напомнить, что большая часть несчастных, ставших по разным (и кармическим также!) причинам БОМЖами, отнюдь не уступит в интеллекте ни Прыщенко, ни его "любым друзям" (кроме Ключкивского), ни Юльце, ни ИХ апологетам, которых вдохновляет духовная нищета "очильныкив", и они САМИ СЕБЕ кажутся ЗНАЧИМЕЕ во всех масштабах! Хао, я всё сказал!
[QUOTE=Indeets;2494897]Если Вы всё ещё не понимаете, что там не то, что дураков нет, а вообще, что туда пробиваются только самые умные - то и говорить не о чём.[/QUOTE]
Это мне напоминает слова нашего зам начальника училища: "в армии дураков не держат, я пришел к вам из войск."
По моему эти тоже пришли оттуда где дураков не держат.:)
[QUOTE=pupsa;2494923]Ясно.
Аргументов больше нет.:nea:[/QUOTE]
Что же вам ясно, мадам? Вы со мной совершенно согласны? :)
[QUOTE=Rogers;2494925]Это мне напоминает слова нашего зам начальника училища: "в армии дураков не держат, я пришел к вам из войск."[/QUOTE]
Это где такой зам. был, в Одесском военном училище? :)
[QUOTE=полковник1;2494947]Это где такой зам. был, в Одесском военном училище? :)[/QUOTE]
в Минском
[QUOTE=Gottik;2494917]Верхом интеллекта наверняка можно считать способность [B]нагреть лоха и "срубить бабок по-легкому[/B]"? [/QUOTE]Это как раз Ваше, пролетарское мышление :). Гоп-стоп - и никакой торговли :).
[QUOTE]Причем я не стану спорить, что для зарабатывания денег интеллект не нужен.. [/QUOTE]Вам [B]нечем[/B] спорить ;).
Для зарабатывания [B]больших[/B] денег нужно ещё и организовать это, предугадывать/просчитывать последствия действий на десятки ходов... А уж во власть прорваться ..... хотя что это я - объяснять-то [B]некому[/B] : "они тупые" - и всего делов :laugh: ! Вы всего лишь не можете себе представить - какие мозги нужны "там".
[QUOTE=Rogers;2494925]Это мне напоминает слова нашего зам начальника училища: "в армии дураков не держат, я пришел к вам из войск."
По моему эти тоже пришли оттуда где дураков не держат.:)[/QUOTE]Гм... странные ассоциации :)...
[QUOTE=Indeets;2495317]Это как раз Ваше, пролетарское мышление :). Гоп-стоп - и никакой торговли :).
Вам [B]нечем[/B] спорить ;).
.[/QUOTE]
Вам-то откуда знать, есть чем или нечем? Вы это по интернету определяете?
[QUOTE]Для зарабатывания [B]больших[/B] денег нужно ещё и организовать это, предугадывать/просчитывать последствия действий на десятки ходов... А уж во власть прорваться ..... хотя что это я - объяснять-то [B]некому[/B] : "они тупые" - и всего делов :laugh: ! Вы всего лишь не можете себе представить - какие мозги нужны "там"[/QUOTE]
Послушайте, любезнейший, а вы почему ещё "здесь", а не "там"? И так ясно всё представляющий. Не просчитываете на десятки ходов вперед?
[QUOTE=GR_;2493800][B]Сам факт медали еще ничего не говорит.[/B]
Ющенко- либеральный интеллектуально развитый политик. Достаточно?
А тебе бы хотелось дважды судимого хама в президенты?[/QUOTE]
Да, к сожалению[U] в наше время [/U]факт медали (красного диплома, а так же простого синего) ничего не говорит. Я в этом убедилась, когда мой муж взял на работу парня с красным дипломом, но кроме умения сидеть от звонка до звонка, не хватает совсем мало, собственно творческого таланта (для творческой профессии) :dry: Купить диплом сейчас - пара пустяков, главное желание.
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=2475613&postcount=15[/url]
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=2477484&postcount=19[/url]
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=2483572&postcount=26[/url]
[QUOTE=lens;2494446]Голосовала за Ющенко - во всех турах. Больше не стану.[/QUOTE] Надежды не оправдались :(
[QUOTE=Olivi@;2496112]
Надежды не оправдались :([/QUOTE]
А в как они должны были оправдаться? Другими словами, что вы ждали?
[QUOTE=GR_;2496252]А в как они должны были оправдаться? Другими словами, что вы ждали?[/QUOTE]Мы уже говорили с тобой на эту тему.
Я надеялась, что с коррупцией начнуть бороться, а ты считаешь, что главный путь к успеху - оторваться от России.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=2493223#post2493223[/url]
[QUOTE=Olivi@;2496294]Мы уже говорили с тобой на эту тему.
Я надеялась, что с коррупцией начнуть бороться, а ты считаешь, что главный путь к успеху - оторваться от России. [url]https://forumodua.com/showthread.php?p=2493223#post2493223[/url][/QUOTE]
Ну так наши желания почти сходятся. Главный путь- это не оторваться от России, а прийти к европейским нормам и стандартам. Это касается и коррупции. А вот прийти к этому можно только поборов азиатщину и прийдя в Европу. Хотя и там коррупции хватает, но гораздо в меньших масштабах. И превентивными мерами здесь не обойтись. Менталитет надо менять. Всем.
[QUOTE=Gottik;2495882]Вам-то откуда знать, есть чем или нечем? [/QUOTE]Вижу по пролетарским постам.
[QUOTE]Послушайте, любезнейший, а вы почему ещё "здесь", а не "там"? [/QUOTE]
А не тяну я на тот уровень :(. Чего ж тут скрывать - не тяну.
[QUOTE=Olivi@;2496112]Да, к сожалению[U] [B]в наше время [/B][/U]факт медали (красного диплома, а так же простого синего) ничего не говорит. [/QUOTE]
А и в "[B]наше время[/B]" - тоже, я уже писал об этом.
[QUOTE=GR_;2496303]Ну так наши желания почти сходятся. [B]Главный путь- это не оторваться от России, а прийти к европейским нормам и стандартам[/B]. Это касается и коррупции. А вот прийти к этому можно только поборов азиатщину и прийдя в Европу. Хотя и там коррупции хватает, но гораздо в меньших масштабах. И превентивными мерами здесь не обойтись. Менталитет надо менять. Всем.[/QUOTE]
Но прийти к этим нормам только оторвавшись от России. (действия укр.власти показывают именно это).