-
Опасное такси!!!
Я не часто но пользуюсь такси, и так как счас праздники пришлось часто заказывать такси. В городе видел машины с телефоном 7200000 и позвонил. Да все хорошо машина приехала быстро и цена приемлемая но..........
Сегодня я заказал 4 раз машину и опять приехала Дача логан и опять без годового техосмотра!!!
Куда смотрит ГАИ, транспортная милиция???
-
даже наличие талона техосмотра НИКАК не говорит о ФАКТИЧЕСКОМ прохождении оного.... ибо ГАИ чаще смотрит в карман, а не на авто......
-
А как определил что не пройден техосмотр? По отсутствию талона на стекле или по году не соответствующему наступившему?
-
И чем же оно опасное? Разводите панику на пустом месте ;)
-
[QUOTE=Вованыч;17228736]А как определил что не пройден техосмотр? По отсутствию талона на стекле или по году не соответствующему наступившему?[/QUOTE]
Когда нас остановили просто так и начали оформлять то водитель сказал что у них нет ТО
-
А по-моему это простая антиреклама такси Чемпион. Лично я очень много раз пользовалась услугами данного такси, и всё всегда было в норме - элементарно в праздничные дни ездила и у каждого, что вызывала на лобовом стекле ТО до 2012, так что успокойтесь :)
-
[QUOTE=dr.mafio;17228386]Я не часто но пользуюсь такси, и так как счас праздники пришлось часто заказывать такси. В городе видел машины с телефоном 7200000 и позвонил. Да все хорошо машина приехала быстро и цена приемлемая но..........
Сегодня я заказал 4 раз машину и опять приехала Дача логан и опять без годового техосмотра!!!
Куда смотрит ГАИ, транспортная милиция???[/QUOTE]
ты проверил - может еще и нет страхового полиса? блин - а водитель-то был или бот?? а может и такси не было.....просто мираж...галюцинации?
куда смотрит правительство????? эй, правительство!!!!!!!
-
[QUOTE=dr.mafio;17228896]Когда нас остановили просто так и начали оформлять то водитель сказал что у них нет ТО[/QUOTE]
кто вас остановил? для чего? что оформлять начали? вид на жительство?
-
Самое хорошее такси(ну для меня точно))) Приезжают быстро денег много не дерут)))
-
В следующий раз попросите что б прислали авто с техосмотром,и водилу с правами))))
-
[QUOTE=Valuta;17229942]А по-моему это простая антиреклама такси Чемпион. Лично я очень много раз пользовалась услугами данного такси, и всё всегда было в норме - элементарно в праздничные дни ездила и у каждого, что вызывала на лобовом стекле ТО до 2012, так что успокойтесь :)[/QUOTE]
Сразу так подумала - шито белыми нитками.
-
-
[QUOTE=dr.mafio;17228386]Куда смотрит ГАИ, транспортная милиция???[/QUOTE]
Куда, куда?! в карман этим предпринимателям! вот куда...
-
[QUOTE=Mainuser;17231311]Тема - бред.[/QUOTE]
согласен на се сто!!!!!! ггг
-
[QUOTE=наталb26091985;17231056]Самое хорошее такси(ну для меня точно))) Приезжают быстро денег много не дерут)))[/QUOTE]
пока не попадете в аварию в этом такси...
там работают либо наркоманы, либо пьяни, но в любом случаи ездить они не умеют, вернее это они умеют, но ПДД для них дремучий лес
-
[QUOTE=Вованыч;17228773]И чем же оно опасное? [/QUOTE]
Наверное тем,что это Дача логан.
-
а такси реально стремное -много водил закинутых у знакомой в аптеке постоянно закупаются и подзаправляются . и это не единичный случай -постоянные клиенты)))
-
[QUOTE=Crazy M.F;17232704]а такси реально стремное -много водил закинутых у знакомой в аптеке постоянно закупаются и подзаправляются . и это не единичный случай -постоянные клиенты)))[/QUOTE]
а они когда в аптеку входят, на них написано- водитель такси?)))) или всех лично знаете?
-
[QUOTE=RaPToR_1;17232500]пока не попадете в аварию в этом такси...
[/QUOTE]
Раптор чё ты каркаешь???
Я написала своё личное мнение и тебя ни кто не просил его комментировать!!!!
Понятно!!!!
-
[QUOTE=наталb26091985;17233136]Раптор чё ты каркаешь???
Понятно!!!![/QUOTE]
тише тише
я тоже написал свое личное имхо, а то что я езжу по городу и вижу "культуру" этих водитилей, дает мне право составить о них своё имхо
а так же то что был знакомый наркомкан, которого туда взяли ))
-
агагагагага вот это чёс, вася ты шо курил перед тем как создать такую тему ...
-
Тема называется- Конкурент решил нагнать бочку на такси, а работники такси - защищаютса как могут. Тему можно закрывать :D
-
[QUOTE=Valuta;17229942]А по-моему это простая антиреклама такси Чемпион. Лично я очень много раз пользовалась услугами данного такси, и всё всегда было в норме - элементарно в праздничные дни ездила и у каждого, что вызывала на лобовом стекле ТО до 2012, так что успокойтесь :)[/QUOTE]
Талончик на лобовое, не отличающийся по качеству полиграфии от настоящего, можно купить гривен за 10 :)
-
https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=17220471&viewfull=1#post17220471
для г-и Натали ))
-
У меня знакомый, не буду рассказывать на какой машине и как зовут ;) , уже шестой год ездит на талонах от других машин! Понятное дело что до поры до времени, но факт остается фактом...
-
тема конечно - ох нафлудим)))
вчера "с бардюра", остановил чемпион, и водитель жаловался, что тех. осмотра на машину нет.
на вопрос: а как же он ездит, ведь оштрафуют тебя, а не фирму, и мин. штраф, это твой заработок за неделю... сказал, а что делать, надо как-то работать...
-
Это скорее реклама, телефончик запоминающийся. Так никто не знал, а тут раз и всех заинтересовало, что за такое опасное такси, а там оказывается талончика нет!
-
[QUOTE=Ultima;17232758]а они когда в аптеку входят, на них написано- водитель такси?)))) или всех лично знаете?[/QUOTE]
а они так на такси в аптеку и заезжают)))
-
Топикстартер наверное тоже в аптеку на такси заезжает :) В последний раз в аптеку не пустили, возможно из-за тех осмотра. Вот и решил написать :)
-
Опасное такси - это когда тебя оно везёт 120км/ч в гололёд и при этом говорит, что нам таксистам всё можно.
-
Ну вот если честно, сколько раз звонила в данное такси - НИ РАЗУ не подняли трубку.
-
[QUOTE=Anitti;17243225]Ну вот если честно, сколько раз звонила в данное такси - НИ РАЗУ не подняли трубку.[/QUOTE]
После создания этой темы хозяева сменили название фирмы и номера телефонов:)
-
Чемпион и Стар- такси (что есть одно и то же) пользуются дурной славой в городе. Как -то они привезли жену с Вильямса в Совиньон. Оператор заявил о стоимости поездки, которая составляла 25 гривень. Вышел встретить, дал водиле 50 грн, жду пловину назад. Но это тело зявило, что девочка оператор ошиблась и я должен 65 грн. После нескольких минут профилактической беседы отдал сдачу, демонстративно по рации распорядился внести наш номер в черный список и был таков. Ну а в последствии я от многих водил других такси наслушался замечтаельных историй о работниках-чемпионах.
НО это офф, а по сабжу -все это яйца выеденного не стоит. Топикстартер или ненавидит Чемпион или не понимает, что у нас подавляющее число авто проходят ТО за деньги и наличие талона не означает соответсвие транспорта принятым нормам...
-
Ну очень резонансное событие в нашем городе!
Каждый сложил свое мнение о данной услуге, предоставляемой указанной фирмой, вот и все... А что ж такого опасного именно в этом такси?
-
продолжайте ездить на "безопасных" маршрутках и не засоряйте сети интрнета пустозвонством!
-
тема может и не такая сенсационная как соседние, но это такси реально не безопасное.
В прошлом году видела аварий пять с участием именно этих такси, а как их водители ведут себя на дорогах, это отдельная история... для них встречная полоса как родная....
Наверно там все таки работают и нормальные ребята, но большинство явно не адекватные водители.
-
[QUOTE=хомяк;17251405]тема может и не такая сенсационная как соседние, но это такси реально не безопасное.
В прошлом году видела аварий пять с участием именно этих такси, а как их водители ведут себя на дорогах, это отдельная история... для них встречная полоса как родная....
Наверно там все таки работают и нормальные ребята, но большинство явно не адекватные водители.[/QUOTE]
Так и есть))
-
Вопрос из разряда "Вам ехать надо или на шашечки посмотреть" :)
-
[QUOTE=RaPToR_1;17232500]пока не попадете в аварию в этом такси...
там работают либо наркоманы, либо пьяни, но в любом случаи ездить они не умеют, вернее это они умеют, но ПДД для них дремучий лес[/QUOTE]
+100%%%%%%
-
Водители данных такси сами говорят, что не спят по трое-четверо суток, поэтому половина водил раздраженные и неадекватные. Но эти такси гораздо дешевле остальных, особенно это касается довольно дальних расстояний.
-
я так понял это реклама данного такси! Непонятно только то, что опасного в именно этом такси, а то что нет талона согласен что его наличие не говорит что авто исправно, у нас понятно как все проходят техосмотр, вы еще проверьте наличие аптечки, огнетушителя, и прочее. Вам главное чтоб довезли до места безопасно, а если сомневаетесь не пользуйтесь этим такси. Тема просто бредовая, то же за то чтоб ее закрыть.
-
ТС паникёр. не обижайтесь, но это не тема а занудство какоето. Многие скажут, что мы должны быть бдительными, что из за того что нас мало что волнует потом аварии будут из за отсутствия ТО, а мы вовремя не спохватились, и не взяли водителя за Ж...пу. Но с другой стороны, это же каким или какой занудой надо быть что бы вникать есть ли у таксиста ТО. ИМХО,
-
Вопрос к ТС, а ты ремни безопасности когда сел в это такси пристегнул.
-
дачия лохан такси- такси для лохов) в очередь ребьятушки)
-
[QUOTE=RaPToR_1;17233415]тише тише
я тоже написал свое личное имхо, а то что я езжу по городу и вижу "культуру" этих водитилей, дает мне право составить о них своё имхо
а так же то что был знакомый наркомкан, которого туда взяли ))[/QUOTE]
Многие водители опыта вождения даже не имели до работы в этом такси, и справки о здоровье у них тоже . наверное, никто не спрашивает... Один водитель недавно умер от туберкулеза..
-
На такси езжу очень редко, но как то возвращаясь с роботы томился в пробке после первого хорошего снега и случайно взглянул на переднии покрышки на авто. дача логан "СТАРТАКС" они не просто лысые на них даже корд повылазил и это зимой в снег. Ради интереса посмотрел еще несколько машин данной фирма и там почти так же., так что уж говорить об данном такси!!!
-
Не знаю,насколько важен для меня факт наличия талона ТО,но хамство со стороны диспетчеров наблюдала неоднократно,приказной тон в разговоре-вообще ни в какие рамки:(...да и с ценами непонятка...заказываю машинку-мне говорят "+ подача машины-30 грн"...я что,лимузин попросила? или красную ковровую дорожку со своего этажа до машины?
Бред какой-то...:(
-
Вообще куда лучше пользоваться частным водителем. Еще удобнее, чем такси. С очень многими таксистами можно обменяться телефонами и ездить на условиях, порой даже более выгодных, чем через контору и не платить 5 грн, за то что вышел по дороге в табачную лавку взять пачку сигарет.
-
Года три назад в этом такси работал родственник моего мужа, который мягко говоря любил выпить, а если сказать грубо, то я его трезвым очень редко видела...Как он там работал, для нас до сих пор остается загадкой, потом его таки выгнали за то, что пьяным попал в аварию...Подозреваю, что он там такой не единственный водитель.
-
[QUOTE=Ultima;17232758]а они когда в аптеку входят, на них написано- водитель такси?)))) или всех лично знаете?[/QUOTE]
Включаем мозг --"говорящие" станции типа баз я 3 принял заказ таирово понаблюдайте за таксистами)))))
-
[QUOTE=nbredikhin80;17296848]На такси езжу очень редко, но как то возвращаясь с роботы томился в пробке после первого хорошего снега и случайно взглянул на переднии покрышки на авто. дача логан "СТАРТАКС" они не просто лысые на них даже корд повылазил и это зимой в снег. Ради интереса посмотрел еще несколько машин данной фирма и там почти так же., так что уж говорить об данном такси!!![/QUOTE]
Зимние покрышки придумали ТРУСЫ:D
-
[QUOTE=хомяк;17251405]тема может и не такая сенсационная как соседние, но это такси реально не безопасное.
Наверно там все таки работают и нормальные ребята, но большинство явно не адекватные водители.[/QUOTE]
Полностью согласна!Часто езжу по городу и наблюдаю очень много аварий с участием этих такси!
-
[QUOTE=INKVIZITOR21;17394976]Зимние покрышки придумали ТРУСЫ:D[/QUOTE]
Зимние покрышки придумали трусЫ, или трусЫ придумали зимние покрышки.
-
[QUOTE=вечер01;17409386]Зимние покрышки придумали трусЫ, или трусЫ придумали зимние покрышки.[/QUOTE]
Без разницы,главное что профи легко приезжают на заказ на все сезонных покрышках т.е лысых:D
-
[QUOTE=INKVIZITOR21;17409417]Без разницы,главное что профи легко приезжают на заказ на все сезонных покрышках т.е лысых:D[/QUOTE]
ВЫ можете себе представить лыжи с "зимним" рисунком? Вот и они тоже.
-
[QUOTE=Тимкин папа;17232596]Наверное тем,что это Дача логан.[/QUOTE]
ха-ха,это да.Я раньше часто пользовалась услугами этого такси,пока однажды во время поездки таксист не рассказал мне,что несколько его коллег уже отрабатывают ремонт машины.Сказал,что разгоняться на ней просто опасно-переворачивается(!).Именно это и случилось с теми нерадивыми таксистами,невзирая не предупреждения коллег.Это все с его слов.Точное кол-во "счастливчиков" я не уточняла.А я тогда в положении была,и до того впечатлилась его рассказом,что долго потом их не вызывала.Сейчас уже иногда езжу)))
-
[QUOTE=Олечка Карпова;17470875]ха-ха,это да.Я раньше часто пользовалась услугами этого такси,пока однажды во время поездки таксист не рассказал мне,что несколько его коллег уже отрабатывают ремонт машины.Сказал,что разгоняться на ней просто опасно-переворачивается(!).Именно это и случилось с теми нерадивыми таксистами,невзирая не предупреждения коллег.Это все с его слов.Точное кол-во "счастливчиков" я не уточняла.А я тогда в положении была,и до того впечатлилась его рассказом,что долго потом их не вызывала.Сейчас уже иногда езжу)))[/QUOTE]
Врёт. Переворачиваются они от того, что за рулем не надо бухать и ширяться. И только...
-
[QUOTE=flare;17471419]Врёт. Переворачиваются они от того, что за рулем не надо бухать и ширяться. И только...[/QUOTE]
он что-то такое рассказывал,что эта модель высокая (клиренс,вроде):)вот ее и отрывает от земли на скорости.Про бухло и ширево умолчал.
-
Человек явно не знаком с технологией "выдачи" талонов ТО :)
-
Этого не может быть.
В авто - такси ТО проходится на год, а не на два, там мог быть только 2011-й год.
-
[QUOTE=Casus belli;17521331]Этого не может быть.
В авто - такси ТО проходится на год, а не на два, там мог быть только 2011-й год.[/QUOTE]
да, это- то верно!
-
Если ТС обеспокоен только фактом отсутствия талона ТО, то у нас в городе я думаю 1/4 их вообще покупные. А что касается Чемпиона и Стара - дешева рыбка..., дальше Вы знаете. Сам лично наблюдал 4 аварии (пост фактум) с их участием
-
[QUOTE=Steelworks;17525100]Если ТС обеспокоен только фактом отсутствия талона ТО, то у нас в городе я думаю 1/4 их вообще покупные. А что касается Чемпиона и Стара - дешева рыбка..., дальше Вы знаете. Сам лично наблюдал 4 аварии (пост фактум) с их участием[/QUOTE]
Стар это уже совсем другое такси, так что не надо его сравнивать с Чемпионом, там та как раз все запущено да...
-
[QUOTE=spacewrx;17526085]Стар это уже совсем другое такси, так что не надо его сравнивать с Чемпионом, там та как раз все запущено да...[/QUOTE]
Старо-Чемпион одна контора, что там может быть хорошего? отстои!
-
[QUOTE=spacewrx;17526085]Стар это уже совсем другое такси, так что не надо его сравнивать с Чемпионом, там та как раз все запущено да...[/QUOTE]
хозяева одни и те же
-
[QUOTE=наталb26091985;17233136]Раптор чё ты каркаешь???
Понятно!!!![/QUOTE]
Лексикон диспечера этого такси!
-
[QUOTE=Steelworks;17525100]Если ТС обеспокоен только фактом отсутствия талона ТО, то у нас в городе я думаю 1/4 их вообще покупные. А что касается Чемпиона и Стара - дешева рыбка..., дальше Вы знаете. Сам лично наблюдал 4 аварии (пост фактум) с их участием[/QUOTE]
одна четвертая?! ))) я думаю как минимум большая половина покупная, я ксттаи отношусь к большей )))
-
[QUOTE=RaPToR_1;17533540]одна четвертая?! ))) я думаю как минимум большая половина покупная, я ксттаи отношусь к большей )))[/QUOTE]
А нас всех по полной программе на стенде проверяли на 6-м километре, и до этой диагностики мы все все с тачками сделали как нужно, попали в деньги, зато не упали в грязь лицом.
приехали машин 20 в тот день на диагностику, и только один дегенерат не прошел, ну, по одной простой причине, - дегенерат. : ))))
-
[QUOTE=Casus belli;17534242]А нас всех по полной программе на стенде проверяли на 6-м километре, и до этой диагностики мы все все с тачками сделали как нужно, попали в деньги, зато не упали в грязь лицом.
приехали машин 20 в тот день на диагностику, и только один дегенерат не прошел, ну, по одной простой причине, - дегенерат. : ))))[/QUOTE]
денег не дал?)))))
-
[QUOTE=RaPToR_1;17536048]денег не дал?)))))[/QUOTE]
Ну я лично нет, стойки пришлось новые тогда поставить, глушак пару колес купил и правую гранату поменял.
Сам никогда там раньше не был, на свою по другому техосмотр проходил, сам понимаешь, но это ведь такси, посторонние люди ездят, и ты за них в ответе.
Конечно все это было в приказном порядке, ну что я не поездил бы еще недельку с дырявым пыльником, чтоли?
И я уже молчу, что нужно было до этого дня погасить все штрафы!
А у меня их было три.
У ребят и поболее было.
-
[QUOTE=Casus belli;17536205]Ну я лично нет, стойки пришлось новые тогда поставить, глушак пару колес купил и правую гранату поменял.
Сам никогда там раньше не был, на свою по другому техосмотр проходил, сам понимаешь, но это ведь такси, посторонние люди ездят, и ты за них в ответе.
Конечно все это было в приказном порядке, ну что я не поездил бы еще недельку с дырявым пыльником, чтоли?
И я уже молчу, что нужно было до этого дня погасить все штрафы!
А у меня их было три.
У ребят и поболее было.[/QUOTE]
Вобщем попадалово пристроили по полной.
-
[QUOTE=ираклий;17543526]Вобщем попадалово пристроили по полной.[/QUOTE]
Ну ты понимаешь. : )