Предмет рассчитан на того,у кого нет его и срочно нужно поставить пока не куплен новый и целый
Финский предмет
всего 100 гривен,доставка на дом бесплатно
[IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1101/ee/15022fe61abc.jpg[/IMG]
Вид для печати
Предмет рассчитан на того,у кого нет его и срочно нужно поставить пока не куплен новый и целый
Финский предмет
[IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1101/ee/15022fe61abc.jpg[/IMG]
себе оставьте, целлюлит лишний сразу срезать будете ))) каждый раз )))
Дайте два.Бачок не нада!
Упс, мне сиденье, можно? Сколько будет стоить?
Зося, имей совесть! Ты всё захапать хочешь?! А говорят, что у пенсионеров пенсия маленькая! Я вот пашу как лошадь и не могу такое счастье себе приобресть....))))))))))))))
Где-то читала историю, как мужик вылил остатки ненужного керосина в унитаз, а потом сел по делу и закурил. Теперь я почему-то поверила в эту страшную историю. Автору спасибо. с нетерпением жду от вас новых продаж.
[QUOTE=Танюха37;17198723]Зося, имей совесть! Ты всё захапать хочешь?! А говорят, что у пенсионеров пенсия маленькая! Я вот пашу как лошадь и не могу такое счастье себе приобресть....))))))))))))))[/QUOTE]
Хочу успеть профукать золото партии.Потом это всё тебе завещаю,не боись!
[QUOTE=Son'ka;17198695]Так это фото с инета, нам нужен соседский.[/QUOTE]
это соседский
вас дезинформировали
с интернета похожий
Какой оригинальный дизайн. Чувствуется рука [COLOR="pink"](задница) [/COLOR]мастера. Таких в магазине сейчас днем с огнем не сыщешь. Смотрите не продешевите.
а он функциональный смотрю---только просто приловчиться надо---сосед наверное еще никак не привыкнет---промахивается строго в дырочку...
всем унитазам-УНИТАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Зося Синицкая;17198781]Хочу успеть профукать золото партии.Потом это всё тебе завещаю,не боись![/QUOTE]
Когда к нотариусу идём? А то на словах все хороши, а потом ищи тебя!))))
заберу коврики под унитазом. прямо во влажном состоянии!
Унитаз не может быть соседа, иначе коврик был бы сухой, тут соседка старалась, и.... не попала чуток.
[QUOTE=Son'ka;17199685]... иначе коврик был бы сухой...[/QUOTE]руки прочь от коврика! занято!!!
[QUOTE=Son'ka;17199685]Унитаз не может быть соседа, иначе коврик был бы сухой, тут соседка старалась, и.... не попала чуток.[/QUOTE]
нифига!это соседа шатало после шашлыков на диване...
[QUOTE=Enn;17199905]нифига!это соседа шатало после шашлыков на диване...[/QUOTE]
если бы его шатало, то тот кружок(сиденье) было б красивее.
[QUOTE=Enn;17199905]... после шашлыков на диване...[/QUOTE]на таком эксклюзивном диване- и шашлыки жарить?
во изуверы..а я думаю-откуда там пропалина?
[QUOTE=The Province;17199941]на таком эксклюзивном диване- и шашлыки жарить?
во изуверы..а я думаю-откуда там пропалина?[/QUOTE]
шашлыки жарили на прошлом диване, жаль тема закрыта и нет фото. Там точно, после пожара диванчик был. А доедали уже на этом.
[QUOTE=Son'ka;17199982] А доедали уже на этом.[/QUOTE]судя по фото-не[B] доедали[/B]...
[QUOTE=The Province;17200006]судя по фото-не[B] доедали[/B]...[/QUOTE]
ну, если одну букву заменить, то понятно, что там делали.
[QUOTE=Son'ka;17200031]ну, если одну букву заменить, то понятно, что там делали.[/QUOTE]уполз менять буквы...кубиков ни у кого поюзать нет?
кстати-технический вопрос по сабжу..[B].а как этот унитаз фунциклирует-то?
бачка ж нима!!!
[/B]
[QUOTE=The Province;17200062]уполз менять буквы...кубиков ни у кого поюзать нет?
кстати-технический вопрос по сабжу..[B].а как этот унитаз фунциклирует-то?
бачка ж нима!!!
[/B][/QUOTE]
наверное ведро в подарок должно быть.
и сколько у вас этих унитазов???????? один другого краше:)
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=488052"]https://forumodua.com/showthread.php?t=488052[/URL]
[QUOTE=Беся;17198544]себе оставьте, целлюлит лишний сразу срезать будете ))) каждый раз )))[/QUOTE]
Чего ты решила, что у девушки есть целлюлит? Злая ты... :-)
[QUOTE=SEAGULLL;17198478]Предмет рассчитан на того,у кого нет его и срочно нужно поставить пока не куплен новый и целый
Финский предмет
[IMG]http://i.piccy.info/i5/81/77/927781/DSCN8306.jpg[/IMG][/QUOTE]
Продаваемый предмет без ГМО ?
Если да,то бронь до понедельника.
Если нет,то бронь до вторника.
[QUOTE=Алина-Афалина;17203317]Продаваемый предмет без ГМО ?
[/QUOTE]
Хм... стесняюсь спросить...
Как в данном случае расшифровывается сокращение ГМО? Какие букаффки не мешало бы добавить? :-))))))))
А как смывать,если понадобится?
[QUOTE=igaidarzhi;17204338]А как смывать,если понадобится?[/QUOTE]
А зачем смывать? :-)))))))))) Это лишит изделие неповторимого колорита и изюминки... :-))))))
[QUOTE=Мистерия;17205254]А зачем смывать? :-)))))))))) Это лишит изделие неповторимого колорита и изюминки... :-))))))[/QUOTE]
Да, изюминки смывать нельзя.
[QUOTE=igaidarzhi;17204338]А как смывать,если понадобится?[/QUOTE]
об том сейчас лучше не думать, потом сюрприз будет
берите, не пожалеете, тем более унитаз , раритетный, финский
прадедушка хозяина, по всей видимости, с финской войны его сюда привез
потом загоните его финам на ebay в три дорога как национальный исторический предмет быта
В кредит, если что можно ?
складывается впечатление что унитаз кто-то грыз...
[QUOTE=Enn;17206503]складывается впечатление что унитаз кто-то грыз...[/QUOTE]
Гризли..... :-)
[QUOTE=Мистерия;17206610]Гризли..... :-)[/QUOTE]
Ну что вы, откуда в наших краях гризли ?
Это видать хозяин унитаза с перепою, пытаясь до него добраться, отчаянно цеплялся зубами.
[QUOTE=jay_dee;17205475]В кредит, если что можно ?[/QUOTE]
Да тут за нал готовы забрать!)))))
[QUOTE=айка;17198756]Где-то читала историю, как мужик вылил остатки ненужного керосина в унитаз, а потом сел по делу и закурил. Теперь я почему-то поверила в эту страшную историю. Автору спасибо. с нетерпением жду от вас новых продаж.[/QUOTE]
не,ну вы представьте,где его хлопнуло :)
[QUOTE=Enn;17206503]складывается впечатление что унитаз кто-то грыз...[/QUOTE]
ещё пришла мысля...видимо оттаскивали владельца,не хочет ГАД расставаться
[QUOTE=Танюха37;17208739]Да тут за нал готовы забрать!)))))[/QUOTE]
так, а я, если в кредит, даю в 2 раза больше ! =)
ЗЫ а ообще ничего вы не понимаете в постмодернизком дизайне =) Это ж задумано так и вообще 100 грн это ж даром за такое произведение исскуства =)
[QUOTE=jay_dee;17210426]так, а я, если в кредит, даю в 2 раза больше ! =)
ЗЫ а ообще ничего вы не понимаете в постмодернизком дизайне =) Это ж задумано так и вообще 100 грн это ж даром за такое произведение исскуства =)[/QUOTE]
Отойди,мальчик,от моей весчи.Иди за свой двойной кредит на моём диване прикорни,минут на пять.На дольше у тебе усё равно денёг не фатит,студент!
[QUOTE=jay_dee;17210426]
ЗЫ а ообще ничего вы не понимаете в постмодернизком дизайне =) [/QUOTE]и не поспоришь...
[QUOTE=SEAGULLL;17198478]Предмет рассчитан на того,у кого нет его и срочно нужно поставить пока не куплен новый и целый
Финский предмет
[/QUOTE]
[ATTACH]2091310[/ATTACH]
Нормальный телепортационный расщепитель для аватары с регулятором энергетики в нижней чакре.:good:
Немного подшаманить, подкрасить,бычок выкинуть, и ещё вечность прослужит.:good:
Судя по всему в один из разов расщепило не аватару, а всю нижнюю чакру разнесло, а бычок, это всё, что осталось от предыдущего шамана.:comando:
Мама ж дарагая, с ума сойти, а шо ПРОсто вынести НЕкому??
Или не хочется в руки брать?
[QUOTE=Aida*;17214401]Мама ж дарагая, с ума сойти, а шо ПРОсто вынести НЕкому??
Или не хочется в руки брать?[/QUOTE]
Ну вы даете - человек подбрасывает темы "для поржать", а вы еще и недовольны!!!
унитаз еще в продаже? оччень заинтересовал) у меня вопрос, так как Вы продаете пол унитаза, может отдадите за половину от заявленой цены?)) я конечно понимаю Ваши мотивации,новое дизайнерское решение, пол унитаза занимает меньше места, смотрится очень неожиданно и смело...но..деньги на исходе в интернет клубе,экономия...не могу так переплачивать, понимаете?!))
[QUOTE=katrusik;17216019]Ну вы даете - человек подбрасывает темы "для поржать", а вы еще и недовольны!!![/QUOTE]
спасибо большое))))))))))плюсы фсе закончились))))))
мне кажется я больше никогда не смогу смеяться))))))))))
[QUOTE] =SEAGULLL==Предмет рассчитан на того,у кого нет его и срочно нужно поставить пока не куплен новый и целый
Финский предмет
всего 100 гривен,доставка на дом бесплатно[/QUOTE]
Суровые челябинцы водку закусывают арматурой.[ATTACH]2092720[/ATTACH]
Никто не понял! Енто шпиЁнский унитаз, или ЦКашный, им может воспользоваться только тот, у кого есть вторая половинка! Или кулек, скотч и фантазия... Кстати, девайс позволяет насцать на пол даже утонченным эстетам, попрошу внести особенность в описание, взамен прошу +.
[QUOTE=Маленький Мук;17225933]Никто не понял! Енто шпиЁнский унитаз, или ЦКашный, им может воспользоваться только тот, у кого есть вторая половинка! .......[/QUOTE]
Точно унитаз!!!Сразу не узнала!
Так это же тот самый 4-й спецунитаз наполовину разрушенный думающими попами ядерщиками-экспериментаторами.
Вторая половина восстановлению не подлежит,нужно накрыть его саркофагом и продать иранцам по цене
оружия массового поражения.
[QUOTE=Miroya;17219295]унитаз еще в продаже? оччень заинтересовал) у меня вопрос, так как Вы продаете пол унитаза, может отдадите за половину от заявленой цены?)) я конечно понимаю Ваши мотивации,новое дизайнерское решение, пол унитаза занимает меньше места, смотрится очень неожиданно и смело...но..деньги на исходе в интернет клубе,экономия...не могу так переплачивать, понимаете?!))[/QUOTE]
я конечно извиняюсь, понимаю всем хочеться заполучить такое чудо, но здесь ведь можно торговаться? даю на 10% больше от указанного предложения!!!
Бычок мой! Я первый увидел!
[QUOTE=oksi83;17228442]я конечно извиняюсь, понимаю всем хочеться заполучить такое чудо, но здесь ведь можно торговаться? даю на 10% больше от указанного предложения!!![/QUOTE]
Девушка, давайте так, пока бронь за мной, я приеду, посмотрю, "примеряюсь", может мне цвет не подйдет под мой интерьер, тогда он ваш! Я ж первая его забронировала, а вы лезете без очереди, да еще и цену компромитируете! Как вам не стыдно?!!
Смотрю на этот шедевр очередь большая:rzhu_nimagu:,но может коврик достанется мне,а то смотрю на свой-надоел,белый и пушистый:shine:
[QUOTE=Miroya;17228606]Девушка, давайте так, пока бронь за мной, я приеду, посмотрю, "примеряюсь", может мне цвет не подйдет под мой интерьер, тогда он ваш! Я ж первая его забронировала, а вы лезете без очереди, да еще и цену компромитируете! Как вам не стыдно?!![/QUOTE]
конечно мне не стыдно...) своя рубашка ближе к телу как говориться.... и вообще вещь редкая можно сказать в одном экземпляре предлагаю аукцион!!! +1 гр от вашей цены!!! кто больше?
[QUOTE=oksi83;17230848].... предлагаю аукцион!!! +1 гр от вашей цены!!! .[/QUOTE][B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=116726"][B]Miroya[/B][/URL]-[/B] а ну-ка предложите-ка тысяч эдак четыреста ненаших денег..а мы все посмотрим как Окси83 заплатит 400 000 евро + 1 грн за этот шедёвр!
Автору - РЕСПЕКТ!!!! Давно так не смеялась)))))))))))))))))))))
[QUOTE=Miroya;17228606]Девушка, давайте так, пока бронь за мной, я приеду, посмотрю, "примеряюсь", может мне цвет не подйдет под мой интерьер, тогда он ваш! Я ж первая его забронировала, а вы лезете без очереди, да еще и цену компромитируете! Как вам не стыдно?!![/QUOTE]
Вот та чёрная дыра,с бычком посерёдке тебя и поглотит навеки!..
Не ходи,мой он!
[QUOTE=Зося Синицкая;17232509]Вот та чёрная дыра,с бычком посерёдке тебя и поглотит навеки!..
Не ходи,мой он![/QUOTE]
Так это не унитаз! Это чёрная дыра, которая поглощает планеты и цивилизации!!!! А говорили, что в 2012 начнётся!)))))
Это не черная дыра, это телепорт, стаешь ногами, сам себя смываешь и.... на работе, никакие теперь маршрутки не нужны.
[QUOTE=Son'ka;17233656]Это не черная дыра, это телепорт, стаешь ногами, сам себя смываешь и.... на работе, никакие теперь маршрутки не нужны.[/QUOTE]
А парфюм прилагается к этому телепорту?)))
[QUOTE=Танюха37;17233790]А парфюм прилагается к этому телепорту?)))[/QUOTE]
Ну афигеть народ балованый.
[QUOTE=Танюха37;17233790]А парфюм прилагается к этому телепорту?)))[/QUOTE]
нет, стаешь в пижамке(или без), а кулечек с одеждой в плотно перевязанном кульке, чтоб не запачкать, телепортировался, и оделся. А парфюм с собой тоже в кулечек, чтоб потом попшикать.
[QUOTE=Son'ka;17233893]нет, стаешь в пижамке(или без), а кулечек с одеждой в плотно перевязанном кульке, чтоб не запачкать, телепортировался, и оделся. А парфюм с собой тоже в кулечек, чтоб потом попшикать.[/QUOTE]
А если сбой и появлюсь я не на работе с кулёчком и без пижамы, а где-нибудь в районе привоза!))) Парфюм в таком случае тоже не поможет!)))
[QUOTE=Танюха37;17234043]А если сбой и появлюсь я не на работе с кулёчком и без пижамы, а где-нибудь в районе привоза!))) Парфюм в таком случае тоже не поможет!)))[/QUOTE]
Ну на привозе ж все свои, примут как дорогую, и дальше телепортируют.
так! вы мне тут зубы не заговаривайте, а то руки-то загребущие протянули к моему няшному псевдо телепорто-унитазику) А другие, другие-то разбалованы ваще! отличный унитаз-компактный, как раз для малогабаритных с/у, а главно цена, такая приятная, почти дармовая! Нет уж товарищи! Такая корова и самой нужна, так что руки прочь!))
[QUOTE=Miroya;17235815]так! вы мне тут зубы не заговаривайте, а то руки-то загребущие протянули к моему няшному псевдо телепорто-унитазику) А другие, другие-то разбалованы ваще! отличный унитаз-компактный, как раз для малогабаритных с/у, а главно цена, такая приятная, почти дармовая! Нет уж товарищи! Такая корова и самой нужна, так что руки прочь!))[/QUOTE]:fight_shop:
Я тут погуглил про эту модельку, правда без вин-кода было тяжко, но специфические коврики помогли, и вот что выяснил:
Унитаз не финский а, как говорили, немецкий, что на самом деле является унитазом НЕНЕЦКИМ. Это когда тебе продают две палки, одну воткнуть в снег (для снятой одежды), а другой палкой голодных волков от голой ж. отгонять. Белый фаянсовый девайс изображен для сравнения, чтобы вы поняли прелесть продукта. Сами же палки вы можете просмотреть после того как переведете N гривен на номер *** ** *** ** ** :) продукт без ГМО!!!
Возьмите меня на работу креативщиком-садовником!
[QUOTE=The Province;17199609]заберу коврики под унитазом. прямо во влажном состоянии![/QUOTE]
Самокрутки будешь делать?
[QUOTE=Мамааа;17237160]Самокрутки будешь делать?[/QUOTE]нет. ароматизаторы для салонов автомобилей вырежу и на ниточки поцеплю..елочки там всякие...шишечки
[QUOTE=Son'ka;17233656]Это не черная дыра, это телепорт, стаешь ногами, сам себя смываешь и.... на работе, никакие теперь маршрутки не нужны.[/QUOTE]
Разве что флипнуть до космопорта...))))
[QUOTE=The Province;17237227]нет. ароматизаторы для салонов автомобилей вырежу и на ниточки поцеплю..елочки там всякие...шишечки[/QUOTE]
Елочки шишички хвоей пахнут, а для этого ароматизатора шаблоны другой формы должны быть.))
[QUOTE=Мамааа;17237316]Елочки шишички хвоей пахнут, а для этого ароматизатора шаблоны другой формы должны быть.))[/QUOTE]главное не форма- а содержание!!!!!!!
[QUOTE=Маленький Мук;17237036]Я тут погуглил про эту модельку, правда без вин-кода было тяжко, но специфические коврики помогли, и вот что выяснил:
Унитаз не финский а, как говорили, немецкий, что на самом деле является унитазом НЕНЕЦКИМ. Это когда тебе продают две палки, одну воткнуть в снег (для снятой одежды), а другой палкой голодных волков от голой ж. отгонять. Белый фаянсовый девайс изображен для сравнения, чтобы вы поняли прелесть продукта. Сами же палки вы можете просмотреть после того как переведете N гривен на номер *** ** *** ** ** :) продукт без ГМО!!!
Возьмите меня на работу креативщиком-садовником![/QUOTE]
что курит аффтар? дайте два!))
[QUOTE=The Province;17237361]главное не форма- а содержание!!!!!!![/QUOTE]
Я приветствую гармонию во всем.
Елка пахнет хвоей, а тут явно должно быть другое креативное решение по поводу формы, чтобы был верный ассоциативный ряд.
Тока ландыши не педлагать!:stop:
[QUOTE=Маленький Мук;17228530]Бычок мой! Я первый увидел![/QUOTE]
Позвольте!!!:rtfm:
Ну вот ни на минуту нельзя отойти!
Я первая узрела бычок ещё в 20.17,
,08.01.2011 года и хотела выбросить,но,если есть желающие приобрести и цена на бычок обрисовалась,то могу предложить за половину цены + 20% НДС.
Приобретать ввиду популярности не осилю, но поюзать пару затягов можно...
[QUOTE=Маленький Мук;17239316]Приобретать ввиду популярности не осилю, но поюзать пару затягов можно...[/QUOTE]
А после,как будто мы здесь не при чём,постебаясь,обратно бычок в очко и за полцены продадим приезжему с Индии олигарху-перекупщику лопоухому!
Я даже знаю его ФИО.
Финский предмет
всего 100 гривен,доставка на дом бесплатно/QUOTE]
[ATTACH]2098697[/ATTACH]
Присмотрелась.
Да это же один в один бюджет 2011 года !!!!!!!!:rtfm:
Огромный откусанный дефицит!!!:rtfm:
Не побрезговали.:rzhu_nimagu:
Пополнение бюджета,в основном,уходит в "чёрную дыру",но некоторые изловчились золотой дождь сливать на свой личный коврик.
Бачок с нефтью у соседей,естественно.
Остался газ с устойчивым неприятным запахом,за который наши дети будут платить всю жизнь.:good:
Очередной "бычок" от МВФ поглотит "чёрная дыра" ,а отдавать придётся полноценную Cohiba.
[QUOTE=Алина-Афалина;17263798]
Присмотрелась.
Да это же один в один бюджет 2011 года !!!!!!!!:rtfm:
Огромный откусанный дефицит!!!:rtfm:
Не побрезговали.:rzhu_nimagu:
Пополнение бюджета,в основном,уходит в "чёрную дыру",но некоторые изловчились золотой дождь сливать на свой личный коврик.
Бачок с нефтью у соседей,естественно.
Остался газ с устойчивым неприятным запахом,за который наши дети будут платить всю жизнь.:good:
Очередной "бычок" от МВФ поглотит "чёрная дыра" ,а отдавать придётся полноценную Cohiba.[/QUOTE]
Как глубоко вы "нырнули"!!!!!)))))
[QUOTE=Мамааа;17271489]Как глубоко вы "нырнули"!!!!!)))))[/QUOTE]
О,уже и аквалангисты в моей весчи шныряють!
[QUOTE=Зося Синицкая;17271678]О,уже и аквалангисты в моей весчи шныряють![/QUOTE]
Да ты просто злостная собственница!
Нехай усе желаюшые сможуть радость от жизни поиметь!
[QUOTE=Мамааа;17271838]Да ты просто злостная собственница!
Нехай усе желаюшые сможуть радость от жизни поиметь![/QUOTE]
Вот пусть енти самые радости ловють сачком в своих фаянсах,а не засоряють мой "водоём"
Рекомендую попробовать предложить установить сей фаянс в паликмахтерских салонах - удобно будет головы мыть.))))
[QUOTE=Мамааа;17280423]Рекомендую попробовать предложить установить сей фаянс в паликмахтерских салонах - удобно будет головы мыть.))))[/QUOTE]
Мужские?..:valla_007:
[QUOTE=Мамааа;17280423]Рекомендую попробовать предложить установить сей фаянс в паликмахтерских салонах - удобно будет головы мыть.))))[/QUOTE]
Тогда лучше у стоматолога: кладёшь голову в отгрызанную часть и тебе зубы рвут без наркоза! Дёшево и сердито! Ибо если головой мотнёшь, то итог плачевный обеспечен!
[QUOTE=Зося Синицкая;17281313]Мужские?..:valla_007:[/QUOTE]
А вам бы, Зосенька, тока об мужиках думать!
[QUOTE=Мамааа;17282578]А вам бы, Зосенька, тока об мужиках думать![/QUOTE]
Нешто я не дэвушка?!
А шо увянуть в мыслях о фаянсе?
[QUOTE=Зося Синицкая;17282765]Нешто я не дэвушка?!
А шо увянуть в мыслях о фаянсе?[/QUOTE]
Прям-таки и увянуть...
Цвести и пахнуть!!!
[QUOTE=Мамааа;17284020]Прям-таки и увянуть...
Цвести и пахнуть!!![/QUOTE]
Решено!Затьмю фаянс,с его ценою!
скажите,будете брать или нет? очень нужны средства
[QUOTE=SEAGULLL;17301027]скажите,будете брать или нет? очень нужны средства[/QUOTE]
А мы хотим немного сэкономить.Сделайте скидку!
[QUOTE=SEAGULLL;17301027]очень нужны средства[/QUOTE]
Лекарственные?
[QUOTE=SEAGULLL;17301027]скажите,будете брать или нет? очень нужны средства[/QUOTE]
Можем помочь продуктами, медикаментами и теплой одеждой.
90 гривен,черт с вами...
[QUOTE=SEAGULLL;17301307]90 гривен,черт с вами...[/QUOTE]
Аааа,на каком плече Вы его видите?:shock:
[QUOTE=Зося Синицкая;17301418]Аааа,на каком плече Вы его видите?:shock:[/QUOTE]
Мадам, не увиливайте, вам тут скидку нарисовали, претендентов всех распугали, а вы динамите.
Координаты в студию!
[QUOTE=Зося Синицкая;17301840]Координаты в студию![/QUOTE]
03, звоните...
[QUOTE=айка;17301668]Мадам, не увиливайте, вам тут скидку нарисовали, претендентов всех распугали, а вы динамите.[/QUOTE]
так и есть
никому не нужен унитаз(