Замужние и НЕженатые) Что Вы думаете об этом постулате?:)
Вид для печати
Замужние и НЕженатые) Что Вы думаете об этом постулате?:)
[QUOTE=Zevs;17196432]Замужние и НЕженатые) Что Вы думаете об этом постулате?:)[/QUOTE]
Ничего хорошего))))))))
[QUOTE=Дайкири;17196700]Ничего хорошего))))))))[/QUOTE]
И я такого мнения
ничего хорошего-это очень мягко сказано.А для чего тебе жена,если ты такой самостоятельный.Купи собачку,заботься о ней.
Спасибо Женщины! А что насчет Аргументов??? Где они??? Просто потому что Вам это не Здорово? )
[QUOTE=115117;17196998]ничего хорошего-это очень мягко сказано.А для чего тебе жена,если ты такой самостоятельный.Купи собачку,заботься о ней.[/QUOTE]
Значит ли это что если Женщина самостоятельная - ей нужна собачка? (для общения детей секса поддержки)
[QUOTE=Zevs;17196432]Замужние и НЕженатые) Что Вы думаете об этом постулате?:)[/QUOTE]
"Все решения", это прям совсем все? Или цвет трусов (своих ) я могу выбрать самостоятельно?
[QUOTE=Zevs;17197156]Спасибо Женщины! А что насчет Аргументов??? Где они??? Просто потому что Вам это не Здорово? )[/QUOTE]
Нет,потому что во взаимоотношениях должны учитываться оба мнения. Вам же тоже не понравится,если жена заявит "Будет только так,как я сказала!"
[QUOTE=Дайкири;17197299]Нет,потому что во взаимоотношениях должны учитываться оба мнения. Вам же тоже не понравится,если жена заявит "Будет только так,как я сказала!"[/QUOTE]
а это никому не нравится ;)
[QUOTE=Lorenzo;17197381]а это никому не нравится ;)[/QUOTE]
Отож и я говорю)))))))))
[QUOTE]Спасибо Женщины! А что насчет Аргументов??? Где они??? Просто потому что Вам это не Здорово? ) [/QUOTE]
Нет, со мной такое не пройдет.
Синдром вахтера - это убого. Пусть найдет "на всё согласную" в таком случае, а игнорирование моего мнения [B]во всем[/B] я не потерплю. Семья - это совокупность близких людей, а не сцена для игры одного актера.
[QUOTE=Олька82;17197253]"Все решения", это прям совсем все? Или цвет трусов (своих ) я могу выбрать самостоятельно?[/QUOTE]
Можете самостоятельно))) Вы решили Все свои вопросы? ))))
А вот интересно мнение самого ТС по сабжу? И его аргументы.
[QUOTE=Дайкири;17197299]Нет,потому что во взаимоотношениях должны учитываться оба мнения. Вам же тоже не понравится,если жена заявит "Будет только так,как я сказала!"[/QUOTE]
Давайте сделаемб по-чесноку!!!!))) Есть Мнения, (решения, конкретно Женского харктера, - цвет трусиков, цвет волос, толщина попы, цвет цветов, и тд..) Что, для Вас, Женщины, вопросы, которые решают, (самостоятельно) Мужчины....???
[QUOTE=Zevs;17197204]Значит ли это что если Женщина самостоятельная - ей нужна собачка? (для общения детей секса поддержки)[/QUOTE]
если два жутко самостоятельных человека будут отстаивать каждый свое мнение-семьи не будет.И собачка не спасет.
По теме:это в вас юношеский максимализм играет или вы действительно считаете,что раз вы Мужчина,то жене слова не давать и мнение свое иметь не положено.
[QUOTE=Дайкири;17197769]А вот интересно мнение самого ТС по сабжу? И его аргументы.[/QUOTE]
Кстати, неплохо было услышать его точку зрения! Ведь вопрос родился не просто так!
[QUOTE=Zevs;17197832]Давайте сделаемб по-чесноку!!!!))) Есть Мнения, (решения, конкретно Женского харктера, - цвет трусиков, цвет волос, толщина попы, цвет цветов, и тд..) Что, для Вас, Женщины, вопросы, которые решают, (самостоятельно) Мужчины....???[/QUOTE]
Вообще-то люди не заморачиваются на мелочах,типа цвета трусов и т.д. А серьёзные внутрисемейные вопросы обычно решают совместно.и это нормально.
думаю в итоге никаких решений принято не будет)))) ибо пацан сказал - пацан не сделал, но еще раз сказал))))
[QUOTE=Zevs;17197702]Можете самостоятельно))) Вы решили Все свои вопросы? ))))[/QUOTE]
Относительно темы топика - Все)))
[QUOTE=115117;17197841]если два жутко самостоятельных человека будут отстаивать каждый свое мнение-семьи не будет.И собачка не спасет.
По теме:это в вас юношеский максимализм играет или вы действительно считаете,что раз вы Мужчина,то жене слова не давать и мнение свое иметь не положено.[/QUOTE]
Это только Вы сказали... Где в теме два жутко самостоятельных????
[QUOTE=miniwalera;17198005]думаю в итоге никаких решений принято не будет)))) ибо пацан сказал - пацан не сделал, но еще раз сказал))))[/QUOTE]
И так у Вас часто?
[QUOTE=Дайкири;17197951]Вообще-то люди не заморачиваются на мелочах,типа цвета трусов и т.д. А серьёзные внутрисемейные вопросы обычно решают совместно.и это нормально.[/QUOTE]
Вопрос цвета трусов - это по-гендерному признаку к Вашей коллеге...
[QUOTE=Lorenzo;17197848]Кстати, неплохо было услышать его точку зрения! Ведь вопрос родился не просто так![/QUOTE]
Конечно НЕ просто так....
[QUOTE=Zevs;17198072]И так у Вас часто?[/QUOTE]
я тоже не идеал, но уверен, что на меня положиться можно
очень редко самолично принятое решение является верным, так-как любое действие требует оценки и критики
Zevs, слишком мало информации для развития темы
[QUOTE=Zevs;17198099]Вопрос цвета трусов - это по-гендерному признаку к Вашей коллеге...[/QUOTE]
Что вас так цвет трусов зацепил? Это вообще-то ирония была...
[QUOTE=miniwalera;17198115]я тоже не идеал, но уверен, что на меня положиться можно
очень редко самолично принятое решение является верным, так-как любое действие требует оценки и критики[/QUOTE]
ААААА))) Куда положиться? Какое действие? Чьей оценки? Чьей критики? А Ваше мнение в этом случае играет роль???? Роль того кто крутит в театре кулисы....
[QUOTE=Олька82;17198210]Что вас так цвет трусов зацепил? Это вообще-то ирония была...[/QUOTE]
Вы смеетесь?????? Кто сказал МЯУ????? Кто сказал про трусы.....
[QUOTE=Zevs;17198227]ААААА))) Куда положиться? Какое действие? Чьей оценки? Чьей критики? А Ваше мнение в этом случае играет роль???? Роль того кто крутит в театре кулисы....[/QUOTE]
ты хочешь по теме поговорить или просто "бла-бла-бла"?????? у тебя есть семья??? интересно, кто же в ней кулисы крутит???
[QUOTE=Zevs;17198260]Вы смеетесь?????? Кто сказал МЯУ????? Кто сказал про трусы.....[/QUOTE]
Пишу большими буквами - ЭТО БЫЛА ИРОНИЯ)))
За мужчиной всегда слово должно быть последним и это слово «Да, любимая»:rolleyes:
[QUOTE=Злюк@;17198292]За мужчиной всегда слово должно быть последним и это слово «Да, любимая»:rolleyes:[/QUOTE]
Повезло наверно Вам)))) Нашли СЛУГУ.....
[QUOTE=Олька82;17198288]Пишу большими буквами - ЭТО БЫЛА ИРОНИЯ)))[/QUOTE]
И что много людей посмеялись????? )))))
[QUOTE=Zevs;17198368]Повезло наверно Вам)))) Нашли СЛУГУ.....[/QUOTE]
Ты хочешь управлять миром, да?
[QUOTE=Zevs;17198384]И что много людей посмеялись????? )))))[/QUOTE]
посмеялись или нет, но наверное все, кроме тебя, смогли увидеть иронию...
[QUOTE=miniwalera;17198286]ты хочешь по теме поговорить или просто "бла-бла-бла"?????? у тебя есть семья??? интересно, кто же в ней кулисы крутит???[/QUOTE]
Ты мне фраерок не тыкай..... Я с Вами на Вы ... Пока.... Я задал вопрос? Хочешь отвечай! Хочешь НЕТ!!!!! В своей семье я Мужик!!!!
Так и не увидела мнения топикстартера по данному вопросу.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17198388]Ты хочешь управлять миром, да?[/QUOTE]
Я разве это сказал???
[QUOTE=Zevs;17198465]Я разве это сказал???[/QUOTE]
Складывается такое впечатление.
[QUOTE=Дайкири;17198457]Так и не увидела мнения топикстартера по данному вопросу.[/QUOTE]
Подстрекатильша)))))
[QUOTE=Zevs;17198442]Ты мне фраерок не тыкай..... Я с Вами на Вы ... Пока.... Я задал вопрос? Хочешь отвечай! Хочешь НЕТ!!!!! В своей семье я Мужик!!!![/QUOTE]
выражения подбирайте ВЫ!!!!! жену давай в форум, почитаем, какой ты мужик
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17198479]Складывается такое впечатление.[/QUOTE]
Но ведь это Ваше Впечатление!!! Что есть Ваше впечатление? Ваше впечатление - есть точное отображение реальности?
[QUOTE=miniwalera;17198488]выражения подбирайте ВЫ!!!!! жену давай в форум, почитаем, какой ты мужик[/QUOTE]
Уже лучше.... На Вы????
[QUOTE=Zevs;17198481]Подстрекатильша)))))[/QUOTE]
Стрелки переводишь))))))))))
[QUOTE=Zevs;17198053]Это только Вы сказали... Где в теме два жутко самостоятельных????[/QUOTE]
а что,ваша жена(не знаю,настоящая или будущая)заведомо уже вам полностью подчинена?
[QUOTE=115117;17198532]а что,ваша жена(не знаю,настоящая или будущая)заведомо уже вам полностью подчинена?[/QUOTE]
мне кажется, что как раз наоборот - доминирующее лицо - гёрл
[QUOTE=Zevs;17198442]Ты мне фраерок не тыкай..... Я с Вами на Вы ... Пока.... Я задал вопрос? Хочешь отвечай! Хочешь НЕТ!!!!! В своей семье я Мужик!!!![/QUOTE]
Давай зайдем с другой стороны-а кто в твоей семье жена?
[QUOTE=Zevs;17198506]Но ведь это Ваше Впечатление!!! Что есть Ваше впечатление? Ваше впечатление - есть точное отображение реальности?[/QUOTE]
Для меня - да. Я вижу остро выраженный синдром вахтера, а переход на язык фени ещё одно доказательство этому.
[QUOTE=Zevs;17198523]Уже лучше.... На Вы????[/QUOTE]
а можно я вообще никак не буду обращаться????
я тоже мужиком вроде как родился... но в семье я не собираюсь орать "я мужик! слушайтесь все меня!" и бить себя в грудь при этом
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17198587]Для меня - да. Я вижу остро выраженный синдром вахтера, а переход на язык фени ещё одно доказательство этому.[/QUOTE]
Браво Вы правы))))))
[QUOTE=miniwalera;17198624]а можно я вообще никак не буду обращаться????
я тоже мужиком вроде как родился... но в семье я не собираюсь орать "я мужик! слушайтесь все меня!" и бить себя в грудь при этом[/QUOTE]
Та возьми себя в руки... Ты после двух фраз в штаны набедокурил... Чего ты из под меня хочешь? Утвердиться? Та будь кем хочешь!!!!!!! Ребята и девочки это Форум.... Тут общаются)))) Чего навалились????? У Вас проблемы в Личной жизни? Разве я в этом виноват?
[B]Как Вы относитесь к выражению[/B], ''Так, как, Я являюсь, Мужчиной в семье - все решения, я буду принимать Самостоятельно!
киношное выражение, сто лет ему в обед. никак не отношусь, мура.
[QUOTE=Zevs;17198736]Та возьми себя в руки... Ты после двух фраз в штаны набедокурил... Чего ты из под меня хочешь? Утвердиться? Та будь кем хочешь!!!!!!! Ребята и девочки это Форум.... Тут общаются)))) Чего навалились????? У Вас проблемы в Личной жизни? Разве я в этом виноват?[/QUOTE]
вот теперь точно набедокурил - со смеху! Я улыбаюсь с тупости твоего мышления. Утвердиться скорее ты тут пытаешься. Проблемы в личной жизни похоже у тебя, и кто виноват, решай сам - ты же мужик
Зевс,можно лично тебе вопрос? Какие решения ты принимаешь в семье самостоятельно?
[QUOTE=Zevs;17198736]Та возьми себя в руки... Ты после двух фраз в штаны набедокурил... Чего ты из под меня хочешь? Утвердиться? Та будь кем хочешь!!!!!!! Ребята и девочки это Форум.... Тут общаются)))) Чего навалились????? У Вас проблемы в Личной жизни? Разве я в этом виноват?[/QUOTE]
ну все ясно, у мальчика одно мнение-его и неправильное.с таким отношением к форумчанам ты ответа на свой вопрос не получишь.
[QUOTE=miniwalera;17198818]вот теперь точно набедокурил - со смеху! Я улыбаюсь с тупости твоего мышления. Утвердиться скорее ты тут пытаешься. Проблемы в личное жизни похоже у тебя, и кто виноват, решай сам - ты же мужик[/QUOTE]
Спасибо! Ты прав! )))
[QUOTE=115117;17198873]ну все ясно, у мальчика одно мнение-его и неправильное.с таким отношением к форумчанам ты ответа на свой вопрос не получишь.[/QUOTE]
Ага верно)))) Подожду твоего совета))))
[QUOTE=Iris69;17198806][B]Как Вы относитесь к выражению[/B], ''Так, как, Я являюсь, Мужчиной в семье - все решения, я буду принимать Самостоятельно!
киношное выражение, сто лет ему в обед. никак не отношусь, мура.[/QUOTE]
Браво) Туше)))
[QUOTE=Дайкири;17198840]Зевс,можно лично тебе вопрос? Какие решения ты принимаешь в семье самостоятельно?[/QUOTE]
А нам ответишь или нет?))
[QUOTE=Zevs;17198922]Спасибо! Ты прав! )))[/QUOTE]
пожалуйста
[QUOTE=Дайкири;17198840]Зевс,можно лично тебе вопрос? Какие решения ты принимаешь в семье самостоятельно?[/QUOTE]
Те за которые Я буду отвечать... В прямом смысле!
[QUOTE=Zevs;17198985]Те за которые Я буду отвечать... В прямом смысле![/QUOTE]
Ладно. А если поконкретней? Вот,например, назрел вопрос - в какой детсад или школу отдавать ребёнка. Решаешь ты лично или вместе? Или крупные покупки(машина,бытовая техника)? Ремонт опять же.
[QUOTE=Zevs;17197156]Спасибо Женщины! А что насчет Аргументов??? Где они??? Просто потому что Вам это не Здорово? )[/QUOTE]
Аргумент один - это самодурство.
Паритет неприемлем?
[QUOTE=Интуиция;17199084]Аргумент один - это самодурство.[/QUOTE]
Мужчины? Женщины?
[QUOTE=<VIKUSIK>;17199100]Паритет неприемлем?[/QUOTE]
Согласен.... Тогда ВСЕ темы на Форуме НЕ приемлемы.... Там НЕ будет ПАРИТЕТА НИКОГДА.....
Ветки Спасателя и Зевса, как под копирку))ыы))
Тыща вопросов, 0 информации. Допрос какой-то.
[QUOTE=Zevs;17199120]Мужчины? Женщины?[/QUOTE]
Ёпть! Да того, кто произносит. В твоем случае, мужика.
[QUOTE=Интуиция;17199171]Ветки Спасателя и Зевса, как под копирку))ыы))
Тыща вопросов, 0 информации. Допрос какой-то.[/QUOTE]
Это нарушение ПРАВИЛ??????
[QUOTE=Zevs;17199374]Это нарушение ПРАВИЛ??????[/QUOTE]
Просто не интересно :)
[QUOTE=Интуиция;17199532]Просто не интересно :)[/QUOTE]
Вот тут согласен....
[B]Как Вы относитесь к выражению, ''Так, как, Я являюсь, Мужчиной в семье - все решения, я буду принимать Самостоятельно![/B]
Достаточно бесполезное выражение - тут надо приемствовать женский подход - наводить на цель - но есть один негативный момент - может наступить прекрастный день, и это надоест делать.
[QUOTE=Zevs;17198985]Те за которые Я буду отвечать... В прямом смысле![/QUOTE]
Отвечать придется за все. Даже за те которые ты не принимал.
[QUOTE=viad;17199580][B]Как Вы относитесь к выражению, ''Так, как, Я являюсь, Мужчиной в семье - все решения, я буду принимать Самостоятельно![/B]
Достаточно бесполезное выражение - тут надо приемствовать женский подход - наводить на цель - но есть один негативный момент - может наступить прекрастный день, и это надоест делать.
Отвечать придется за все. Даже за те которые ты не принимал.[/QUOTE]
Ты в Принципе Отвечал за то что делал????
[QUOTE=Zevs;17199782]Ты в Принципе Отвечал за то что делал????[/QUOTE]
да
[QUOTE=Zevs;17198368]Повезло наверно Вам)))) Нашли СЛУГУ.....[/QUOTE]
Ну, что касается моей семьи, то да, мне повезло. А вообще то фразочка - юмор.
Ну, а если серьёзно, то большей глупости, как всё решать самому (самой) не придумать, зачем же тогда нужна семья? Смешно если мужчина будет советовать жене, как правильно красить ресницы и варить борщ, а жене глупо советовать мужу, как вкручивать лампочки и вбивать гвозди…
У каждого должна быть своя территория прав и обязанностей. А вот глобальные вопросы нужно решать сообща, а иногда не повредит и мнение и совет со стороны (к интим вопросам это естественно не относится)
[QUOTE=Злюк@;17199869]Ну, что касается моей семьи, то да, мне повезло. А вообще то фразочка - юмор.
Ну, а если серьёзно, то большей глупости, как всё решать самому (самой) не придумать, зачем же тогда нужна семья? Смешно если мужчина будет советовать жене, как правильно красить ресницы и варить борщ, а жене глупо советовать мужу, как вкручивать лампочки и вбивать гвозди…
У каждого должна быть своя территория прав и обязанностей. А вот глобальные вопросы нужно решать сообща, а иногда не повредит и мнение и совет со стороны (к интим вопросам это естественно не относится)[/QUOTE]
Сомнительный пример - как борщ варить мужчина таки может посоветовать, также как женщина может посоветовать как легче лампочку вкрутить;)
ну, чо Вы в самом деле. Лично у меня был ухажер, который изначально такой покладистый прямо был, а потом начало такое проскальзывать: Вот раньше ты покупала это, а когда выйдешь за меня замуж, то вот это, раньше ты принимала сама решения, а теперь это буду делать Я.
Ну, чо Вы разные люди бывают в жизни.
P.S.Он конечно пшел лесом, сам, милый сам:rzhu_nimagu:
[QUOTE=viad;17199833]да[/QUOTE]
За ВСЕ?????? Ты просто Лукавишь.....
[QUOTE=Lorenzo;17199974]ну, чо Вы в самом деле. Лично у меня был ухажер, который изначально такой покладистый прямо был, а потом начало такое проскальзывать: Вот раньше ты покупала это, а когда выйдешь за меня замуж, то вот это, раньше ты принимала сама решения, а теперь это буду делать Я.
Ну, чо Вы разные люди бывают в жизни.
P.S.Он конечно пшел лесом, сам, милый сам:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
так от вовремя раскрылси))
везучая ты:good: прикинь, если - опосля)
сберег тебе кучу нервов.
[QUOTE=Zevs;17200008]За ВСЕ?????? Ты просто Лукавишь.....[/QUOTE]
да за все - не важно я принимал решение или не я - наверное поэтому и разошелся:)
Тут сидят Умники и Умницы.... Которые Меня обвинили сразу в том что САМИ Чувствуют... А Ответа так и НЕТ....
[QUOTE=viad;17200045]да за все - не важно я принимал решение или не я - наверное поэтому и разошелся:)[/QUOTE]
Твой ответ говорит о тоим что ты НЕ принимал Решенийй.... Просто разошлися....
[QUOTE=viad;17199944]Сомнительный пример - как борщ варить мужчина таки может посоветовать, также как женщина может посоветовать как легче лампочку вкрутить;)[/QUOTE]
Ну, зачем копаться в словах, Вы наверно прекрасно поняли, что это обобщено и приведено просто для примера, а суть проста, каждый должен делать то, что умеет ДЕЛАТЬ. Тогда и проблем меньше в бытовых делах будет. А не старатся оставить за собой последнее слово, что б только лишний раз самоутвердится.
Да и жить наверно с человеком, который во всё с тобой согласен скука смертная, с таким говорить, что с зеркалом, вроде есть собеседник, а толку ноль.
[QUOTE=Zevs;17200058]Тут сидят Умники и Умницы.... Которые Меня обвинили сразу в том что САМИ Чувствуют... А Ответа так и НЕТ....[/QUOTE]
а какого ответа или от кого ты ждешь????
каждый ответил по своему мнению, а ты все переходишь на личности...
ждешь ответа, который будет соответствовать твоему мнению????
[QUOTE=miniwalera;17200154]а какого ответа или от кого ты ждешь????
каждый ответил по своему мнению, а ты все переходишь на личности...
ждешь ответа, который будет соответствовать твоему мнению????[/QUOTE]
Знаешь) Наверно важно что Чувствуешь ТЫ! И что соответствует ТЕБЕ??? Твоему мнению.....
[QUOTE=Zevs;17200208]Знаешь) Наверно важно что Чувствуешь ТЫ! И что соответствует ТЕБЕ??? Твоему мнению.....[/QUOTE]
что чувствую я и что соответствует мне, важно для меня! и я не пытаюсь навязывать свое мнение кому-то...
[QUOTE=Злюк@;17200147]Ну, зачем копаться в словах, Вы наверно прекрасно поняли, что это обобщено и приведено просто для примера, а суть проста, каждый должен делать то, что умеет ДЕЛАТЬ. Тогда и проблем меньше в бытовых делах будет. А не старатся оставить за собой последнее слово, что б только лишний раз самоутвердится.
Да и жить наверно с человеком, который во всё с тобой согласен скука смертная, с таким говорить, что с зеркалом, вроде есть собеседник, а толку ноль.[/QUOTE]
Скажите сколько у Вас таких Замечательных собеседников?
Интересно, у чела, кроме виртуальной семьи, есть ещё точка приложения мании величия, или нашел самое слабое звено?
[QUOTE=miniwalera;17200234]что чувствую я и что соответствует мне, важно для меня! и я не пытаюсь навязывать свое мнение кому-то...[/QUOTE]
Это то и ВАЖНО!!!!!!!!!
[QUOTE=Zevs;17200208]Знаешь) Наверно важно что Чувствуешь ТЫ! И что соответствует ТЕБЕ??? Твоему мнению.....[/QUOTE]
У тебя что, тремор? Что ты caps lock включаешь не к месту?
[QUOTE=Eugenia Tramp;17200246]Интересно, у чела, кроме виртуальной семьи, есть ещё точка приложения мании величия, или нашел самое слабое звено?[/QUOTE]
Привет! Чел это я?
[QUOTE=Интуиция;17200255]У тебя что, тремор? Что ты caps lock включаешь не к месту?[/QUOTE]
А у Вас что тремор на МЕНЯ????? Чего все общаются) А Я Вам везде НЕ ТАК?????
[COLOR="#ff0000"][mod] caps lock[/COLOR]
[QUOTE=Zevs;17200092]Твой ответ говорит о тоим что ты НЕ принимал Решенийй.... Просто разошлися....[/QUOTE]
Мой ответ говорит о том, что мои решения были принципиально правильными(не приносили вреда как мин) а ее ре решения были принципиально не правильными(именно мне приходилось расхлебывать такие решения) - вот и все - и последняя ответственность то же на мне.
[QUOTE=Злюк@;17200147]Ну, зачем копаться в словах, Вы наверно прекрасно поняли, что это обобщено и приведено просто для примера, а суть проста, каждый должен делать то, что умеет ДЕЛАТЬ. Тогда и проблем меньше в бытовых делах будет. А не старатся оставить за собой последнее слово, что б только лишний раз самоутвердится.
Да и жить наверно с человеком, который во всё с тобой согласен скука смертная, с таким говорить, что с зеркалом, вроде есть собеседник, а толку ноль.[/QUOTE]
Я тоже борщ варить могу, и соответственно советовать могу - и это вопрос не самоутвержения, а жизненного опыта. Другой вопрос - я могу носа в приготовления борща не совать;)
[QUOTE=Zevs;17200235]Скажите сколько у Вас таких Замечательных собеседников?[/QUOTE]
Ничччего не понимаю, помой му или Вы сами не знаете чего хотите обсудить в этой теме или Вам поскандалить хочется просто так. И Вы не знаете к кому прицепится . Вернее у Вас всё никак не получается втянуть кого то в перебранку. Зря, тема могла быть интересной, если б Вы так язвительно и враждебно (не понятно почему) не были бы настроены.
[QUOTE=viad;17200484]
Я тоже борщ варить могу, и соответственно советовать могу - и это вопрос не самоутвержения, а жизненного опыта. [B]Другой вопрос - я могу носа в приготовления борща не совать;[/B])[/QUOTE]
Вот это очень важно, не совать нос в не свое дело. Даже если ты знаешь и умеешь лучше, т.к. можно с дуру отбить желание что-л. делать вообще.
[QUOTE=Интуиция;17200550]Вот это очень важно, не совать нос в не свое дело. Даже если ты знаешь и умеешь лучше, т.к. можно с дуру отбить желание что-л. делать вообще.[/QUOTE]
Т.е. как не крути мы, мерзкие мужиченки опять во всем виноваты. А если мне не нравится как этот борщ приготовлен мне его есть или потом сказать спасибо милая за твои старания?
[QUOTE=viad;17200634]Т.е. как не крути мы, мерзкие мужиченки опять во всем виноваты. А если мне не нравится как этот борщ приготовлен мне его есть или потом сказать спасибо милая за твои старания?[/QUOTE]
а свари сам ))
[QUOTE=viad;17200634]Т.е. как не крути мы, мерзкие мужиченки опять во всем виноваты. А если мне не нравится как этот борщ приготовлен мне его есть или потом сказать спасибо милая за твои старания?[/QUOTE]
Обязательно сказать спасибо и мужественно съесть! :) Тогда она будет еще больше стараться. Не забудьте похвалить.
И это касается не только мерзких мужичонок, эта психологическая тактика срабатывает на всех, и на детях тоже.
[QUOTE=viad;17200634]Т.е. как не крути мы, мерзкие мужиченки опять во всем виноваты.[B] А если мне не нравится как этот борщ приготовлен мне его есть или потом сказать спасибо милая за твои старания[/B]?[/QUOTE]
В этой ситуации всё будет зависеть от того, как ты относишься к женщине, которая сварила борщ :)
[QUOTE=viad;17200634]А если мне не нравится как этот борщ приготовлен мне его есть или потом сказать спасибо милая за твои старания?[/QUOTE]
Ну если критика конструктивная,то она учитывается(типа соли побольше-поменьше или там капусты)