-
ПОМОГИТЕ!!!
Люди добрые, спасите помогите! Короче, моя проблема: видио и все записи т.п. идет рывками, т.е. как-то веером. Даже по странице опускаюсь вниз, кручу колесико и идут рывки, как страницы листаю. Не смейтесь и не ругайте, ДА я чайник,но чайники тоже хотят смотреть кино по нормальному. Прошу описать мои действия по-шагово, иначе всё будет бесполезно. Заранее спасибо всем кто откликнется
-
в таком случае надо написать что у вас за видеокарта и операционная система + удостовертесь что драйвера на эту видеокарту у вас стоят.
-
скачай и поставь єто http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx
в личку вышли мне код и пароль, мне делать сейчас нечего, гляну что к чему)
-
Волку: если ничего не путаю система ХР 2009 профешенал. А всё остальное мне не понятно и не известно (я же говорю, я чайник и даже не электрический) со мной сложно. Есть установочный диск на монитор и коробка с надписью GeForce 6800 series/ А что до установки драйверов, то мне про это неизвестно.
Кингеру: СОРРИ, не могу Вам позволить допуск к компу, без обид, У меня кроме фильмов есть документы различной важности.
-
Все что я бы делал, вы бы видели своими глазами, а ваши документы мне безразличны, со свои ми бы разобраться)
То, что ХП поставлен в 2009 году говорит о многом:
- старые видео кодеки
- подуставшая, замусоренная система
- устаревшие драйвера
Пахомыч, если все таки припечет, пиши/звони. Мои телефоны есть в моем профиле.
-
[QUOTE=пахомыч;17201419]Волку: если ничего не путаю система ХР 2009 профешенал. А всё остальное мне не понятно и не известно (я же говорю, я чайник и даже не электрический) со мной сложно. Есть установочный диск на монитор и коробка с надписью GeForce 6800 series/ А что до установки драйверов, то мне про это неизвестно.
Кингеру: СОРРИ, не могу Вам позволить допуск к компу, без обид, У меня кроме фильмов есть документы различной важности.[/QUOTE]
не установлены драйвера видеокарты (или установлены криво). может быть, не установлены некоторые драйвера на материнку. может быть также- просто глючит сама видеокарта- т.е. перешла в режим стандартный VGA дабы чип видеокарты еще немного поработал.заочно это лечить невозможно.
-
1.драйвера
2.занимайте в церкви очередь на панихиду про вашу карту.
-
Драйвера для вашей карты :
http://www.nvidia.ru/object/winxp-260.99-whql-driver-ru.html
нажимаете на зеленую кнопочку "Загрузить сейчас"
Устанавливаете/Переустанавливаете.
Успехов.
-
[QUOTE=пахомыч;17201419](я же говорю, я чайник и даже не электрический) со мной сложно.
Кингеру: СОРРИ, не могу Вам позволить допуск к компу, без обид, У меня кроме фильмов есть документы различной важности.[/QUOTE]
а говорит чайник
а доступ не дал и даже понял что такое тимвьювер
молодца
-
Волку ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! О ЧУДО!!! Ожил чуть-чуть мой комп, зашевелился. Всем спасибо за участие. Отдельное спасибо KINGERRу. Приглашение дружить принимается. Прошу пробачення за подозрительность, в каждом из нас присутствует ген подозрительности и параноидальности, а вдруг...Приглашение к общению (на случай нужды ) принято во внимание и одобрено. Ещё раз всем спасибо.
-
Чтоб не создавать тему с подобным названием пишу здесь -
При включении и загрузке компьютера он (ПС) просит нажать F1, это немного напрягает. Винду переустанавливал - не помогло, и ещё - когда комп выключен светиттся мышка.
Жду советов! Спасибо.
-
замените батарейку на материнке.( правда, хотелось бы получить информацию, какое еще сообщение дает BIOS , когда просит нажать F1)
а мышка и должна светится, если продолжается подача питания 220 на системный блок.
-
попробуйте загрузить в биос настройки по умолчанию ( load default settings ) . Там вроде как меню такое есть :) точнее не помню.
-
а можно и я здесь спрошу? дабы не плодить ненужные темы :)
итак, глупый вопрос!
что сделать, чтоб в эксплорере при наведении курсором в автозаполнении адресной строки адрес выделялся цветом (а то он почему не выделяется, что неудобно)?
-
чтобы не ковыряться в реестре в параметрах автокомплита и его колоре :-)
легче задать вопрос
до того что случилось текст выделялся? Почему спрашиваю так как IE и тем более автозаполнение это сущее зло и не пользуюсь
если выделялось то сбросьте настройки IE по умолчанию в нем самом или с помощью сторонних утилиток
а то вопрос не глупый но сильно трудоемкий легче откатиться до начального состояния чем искать как и главное что привело к такому изменению
-
И мне пожалуйста ответьте, если можно... Проблема в том, что при проверке компьютера на вирус, очень долго виснет в одном положении, я посмотрела на чем, это Rus.office.2003.pro.with.sp1.Corporative.WarezOk.Ru. (Нужно ли удалять, или это повлечет за собой что-то?) Еще, у меня работает Opera_960_int_Setup, если я пытаюсь переустановить другую версию - Opera_1063_ru_Setup - то у меня почему-то при общении в форумах перестают работать смайлики и невозможно вставить фотографии. Для того, чтобы войти в однокл. - приходится выходить из оперы, и заходить через пуск и Internet Explorer - тогда работает не то, чтобы быстро, но более менее. Еще не дает заходить в Сбербанк, судорожно мигает и все, поэтому не могу производить никаких операций. Спасибо.
-
деньги еще остались на счете Сбербанка?
я бы при таких симптомах даже к порогу Сбербанка не подходил :-)
а если серьезно то много вопросов надо задавать или видеть
-
[QUOTE=микки;17382433] Проблема в том, что при проверке компьютера на вирус[/QUOTE]
здравствуйте,
чем проверяете ?
Попробуйте DrWeb CureIT: http://www.freedrweb.com/download+cureit/
Либо Kaspersky AVP tool: http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/
-
[QUOTE=Wolf_Odessa;17390380]здравствуйте,
чем проверяете ?
Попробуйте DrWeb CureIT: http://www.freedrweb.com/download+cureit/
Либо Kaspersky AVP tool: http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/[/QUOTE]
У меня DrWeb 6.00.05.0831
Еще у меня стоят два Офиса, один 2007 и 2003, может один удалить?
-
[QUOTE=микки;17391846]
Еще у меня стоят два Офиса, один 2007 и 2003, может один удалить?[/QUOTE]
Есть ещё 2010 офис: поставьте для коллекции.
-
[QUOTE=микки;17382433]И мне пожалуйста ответьте, если можно... Проблема в том, что при проверке компьютера на вирус, очень долго виснет в одном положении, я посмотрела на чем, это Rus.office.2003.pro.with.sp1.Corporative.WarezOk.Ru. (Нужно ли удалять, или это повлечет за собой что-то?) Еще, у меня работает Opera_960_int_Setup, если я пытаюсь переустановить другую версию - Opera_1063_ru_Setup - то у меня почему-то при общении в форумах перестают работать смайлики и невозможно вставить фотографии. Для того, чтобы войти в однокл. - приходится выходить из оперы, и заходить через пуск и Internet Explorer - тогда работает не то, чтобы быстро, но более менее. Еще не дает заходить в Сбербанк, судорожно мигает и все, поэтому не могу производить никаких операций. Спасибо.[/QUOTE]
в опере наверное просто блокировка стоит на яву и флеш,на нижней панельке есть такой значок в виде листика с буквами ad и подчеркнуты красной линией,если вы их видите значит блокировка стоит,просто нажать и все ок будет,если нет то тогда вкладка настройки там включить яву и флеш
-
[QUOTE=Берлога;17392216]Есть ещё 2010 офис: поставьте для коллекции.[/QUOTE]
зачем так над челом издеваться)))
-
[QUOTE=shmargen;17214492]а говорит чайник
а доступ не дал и даже понял что такое тимвьювер
молодца[/QUOTE]
+1