Седеют вески в 25
или прядь волос седого цвета
как вы находите этот факт у совсем молодых перней?
Вид для печати
Седеют вески в 25
как вы находите этот факт у совсем молодых перней?
[QUOTE=Мейсон;17151123]Седеют вески в 25
как вы находите этот факт у совсем молодых перней?[/QUOTE]
Нормально, абсолютно. Мне даже это нравится)
Только должна быть короткая стрижка! Мне ТАК нравится.
седина может появиться по разным причинам....
вот когда хард сгорел где было много нужной инфы то тут не только поседеешь ,но и пить с горя начнешь....
опрос порадовал)
[QUOTE]Это круто, солидно и по-взрослому[/QUOTE]
уровень 13 летнего))))
[QUOTE=Skodnik;17151758]опрос порадовал)
уровень 13 летнего))))[/QUOTE]
Тебе виднее, конечно, но это я процитировал ответ одной девочки 17-ти лет
[/QUOTE]
Анне Вески уже давно седая, но ей уже давно не 25. Ты что-то с кем-то спутал.
Так, Мейсон, по сабжу:
Седые волосы по своей структуре более жёсткие, поэтому отрастить буйную шевелюру с натуральным цветом не получится. Ты относительно светловолосый и светлоглазый мальчик, поэтому летом можешь поиграть с мелированием блондинистым или светлорусым - тебе должно пойти - этакий хулиган-метросексуал. В тёмном цвете волос тебя не вижу - слишком явно будет видна краска. Или можешь закосить под эморя, гота и прочих неформалов с соответсвующим прикидом.
Но вообще, чем проще, тем лучше :)
сидина это плохо . Стаёш похож на рухлядь . Хотя сидые виски это круто :))
[QUOTE=puntosvicher;17155730]сидина это плохо . Стаёш похож на рухлядь . Хотя сидые виски это круто :))[/QUOTE]
Рухлядь - это потухший взгляд, пивное пузико, шаркающая походка и двунедельная щетина.
сегодня у Виталика перерыв в работе что ли?
[QUOTE=victor_im;17156273]сегодня у Виталика перерыв в работе что ли?[/QUOTE]
Виталяяяяяя! Ты где?????
обиделся может)?
[QUOTE=Мейсон;17151794]Тебе виднее, конечно, но это я процитировал ответ одной девочки 17-ти лет[/QUOTE]
Мейсон, перестань общаться с 17-летними. Ты рядом с ними совсем деградировал ))
Не то что бы "ах, секси, вау!", а так, просто забавно.
у меня есть знакомые седые молодцы, ничего особенного.
да лучше бы я седел, чем с залысинами ходить... куда волосы деваются, блиииииннннн!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Калинка:);17162349]залысины кстати тоже очень сексуально!!![/QUOTE]
постоянно это слышу))) но мне больше по душе седина))))
было бы актуально, если бы этого можно было избежать...
В 18 почти весь седой был. Тогда бросалось в глаза, все замечали. А теперь пофиг, уже положено)))
А мне седина нравится, придает солидности даже совсем молодым парням... Есть тут один товарищ на форуме, еще довольно молодой, но почти вся голова – седая, и это его совершенно не портит, а даже наоборот украшает... А вообще нра, когда сам волос темный, но с проседью, дает такой пепельный оттенок... Секси...)))))))))
Назревает вопрос:
какого возраста женщинам нравится седина? :-)
[QUOTE=Мейсон;17169324]Назревает вопрос:
какого возраста женщинам нравится седина? :-)[/QUOTE]
Возраст седины (носителя седины) или возраст женщин?
В каком фозрасте женщина начинает симпатизировать седину у мужчины?
[QUOTE=Dr.Drag;17166817]В 18 почти весь седой был. Тогда бросалось в глаза, все замечали. А теперь пофиг, уже положено)))[/QUOTE]
Драг, а сейчас на фотках ты темный) Хна?;;)
[QUOTE=Мейсон;17169615]В каком фозрасте женщина начинает симпатизировать седину у мужчины?[/QUOTE]Наверно, у всех по-разному... Мне вот еще лет в 15 нравился парнишка в школе, который был старше меня на год, и уже в этом возрасте имел раннюю седину... Он, правда, и без нее был красавчиком, а с ней – вообще прикольно... Но это – уникальный случай, наверно...
[QUOTE=Мейсон;17169615]В каком фозрасте женщина начинает симпатизировать седину у мужчины?[/QUOTE]
Ещё в 20 мне бы она очень понравилась, сейчас - что-то в этом есть.
У меня брат уже в 16 имеет пару седых волос, которые вполне удачно косят под мелирование))))
[QUOTE=miniwalera;17162049]да лучше бы я седел, чем с залысинами ходить... куда волосы деваются, блиииииннннн!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Та же проблема.
Волосы выпадают. Залысины огромны.
Пришлось стричься под ноль. Потом чуток, пару мм, отросло..
Но(!) мне не валом нравится, т.к. лицо вообще перестало быть добродушным и веселым.
А в сочетании со щетиной ваще капец.
[QUOTE=Skodnik;17170127]Драг, а сейчас на фотках ты темный) Хна?;;)[/QUOTE]
Я седеть стал в 14, когда отец умер, мать переживала все по больницам... Я тогда сильно переживал и сам, работать пошел, почту разносил, брату 7 было... Вообщем туго было. В 18 сильно видно было, а сейчас сошло немного, только если всматриваться то виски и затылок седой.
[QUOTE=Мейсон;17151123]Седеют вески в[B] 25[/B]
Эх...ты третий год на форуме, а тебе все 25...25..25...)))))))))))))))
полностью седые волосы - не очень, а вот седина на висках у молодого мужчины - солидно и сексуально....
[QUOTE=Тамплиер;17178405]Та же проблема.
Волосы выпадают. Залысины огромны.
Пришлось стричься под ноль. Потом чуток, пару мм, отросло..
Но(!) мне не валом нравится, т.к. лицо вообще перестало быть добродушным и веселым.
[B]А в сочетании со щетиной ваще капец[/B].[/QUOTE]
Льга!
[QUOTE=Ольча;17156602]Мейсон, перестань общаться с 17-летними. Ты рядом с ними совсем деградировал ))[/QUOTE]
Не..это они с ним деградируют))
[QUOTE=Мейсон;17169324]Назревает вопрос:
какого возраста женщинам нравится седина? :-)[/QUOTE]
Мейсон.скажи честно-ты блондинка?
[QUOTE=ЛАВАНДА;17191037]Мейсон.скажи честно-ты блондинка?[/QUOTE]
Ну да! Он уже седой, т.е. белый)) значит болндЫн))
[QUOTE=брюнет;17191118]Ну да! Он уже седой, т.е. белый)) значит болндЫн))[/QUOTE]
У меня впечатление что он не по цвету волос блондинка..а в принципе по жизни))
а мне не нравится седина
[QUOTE=ЛАВАНДА;17191037]Мейсон.скажи честно-ты блондинка?[/QUOTE]
брюндинка :-)
разве на аватаре не видно, какой у меня цвет волос?
[QUOTE=Мейсон;17192838]брюндинка :-)
разве на аватаре не видно, какой у меня цвет волос?[/QUOTE]
просто красавчик
волосы нужно красить.я считаю это вполне нормально.лучшие мужики красят волосы.
[QUOTE=kissing;17193608]волосы нужно красить.я считаю это вполне нормально.лучшие мужики красят волосы.[/QUOTE]
ацтой...шоб мужик красил и отращивал волосы, если уже есть седина, то нэхай будэ, но никаких химических срЭдств
[QUOTE=kissing;17193608]волосы нужно красить.я считаю это вполне нормально.лучшие мужики красят волосы.[/QUOTE]
Ага..и ногти красят на ногах и руках, и иногда переодеваются в женскую одежду и уши прокалывают и сериалы смотрят:rzhu_nimagu: Все лучшие мужчины так делают:laugh:
[QUOTE=ЛАВАНДА;17193672]Ага..и ногти красят на ногах и руках, и иногда переодеваются в женскую одежду и уши прокалывают и сериалы смотрят:rzhu_nimagu: Все лучшие мужчины так делают:laugh:[/QUOTE]
О Боги, Вы шо!!!!
Женоподобные мужчины - ацтой
[QUOTE=Lorenzo;17193689]О Боги, Вы шо!!!!
Женоподобные мужчины - ацтой[/QUOTE]
Ну видишь..ты в обмороке.а его поклонники от него наверное в восторге..))) Он же написал.что "лучшие мужчины красят волосы".сразу можно определить рейтинг его окружения))
[QUOTE=ЛАВАНДА;17193786]Ну видишь..ты в обмороке.а его поклонники от него наверное в восторге..))) Он же написал.что "лучшие мужчины красят волосы".сразу можно определить рейтинг его окружения))[/QUOTE]
реально, я в обмороке от таких муЗчин, они меня сражают сразу наповал:rzhu_nimagu:
звезды кино эстрады .все красят волосы.значит все женоподобные мужики.бред питт значит педик шварценегер гомик и т д.все новое так воспринимается.настоящий мужик должен жить как обезьяна не стричься не брится не мытся и т д.закрашивать седину это нормально и для мужчины.
[QUOTE=kissing;17193908]звезды кино эстрады .все красят волосы.значит все женоподобные мужики.бред питт значит педик шварценегер гомик и т д.все новое так воспринимается.настоящий мужик должен жить как обезьяна не стричься не брится не мытся и т д.закрашивать седину это нормально и для мужчины.[/QUOTE]
Ты не в курсе,что в реальной жизни мало звезд большого экрана. Почти все актеры метросексуалы,их лицо кормит. Мужчине,чтобы выглядеть привлекательно в наше время достаточно фитнеса 2 раза в неделю.стрижки раз в месяц и постоянной гигиене тела. Минус спиртное и все-он звезда! А лишняя сединка,только придаст ему шарма!
[QUOTE=kissing;17193908]звезды кино эстрады .все красят волосы.значит все женоподобные мужики.бред питт значит педик шварценегер гомик и т д.все новое так воспринимается.настоящий мужик должен жить как обезьяна не стричься не брится не мытся и т д.[B]закрашивать седину это нормально и для мужчины[/B].[/QUOTE]
это твоя позиция - моя: нет
ни вопрос, здесь каждый высказывает свою точку зрения, крась на здоровье
я стесняюсь седых волос.у меня седые волосы лет с 18 начали появлятся.вот и подкрашиваю в седых местах.через 10 лет окрашивание седых волос у мужчины будет обычным явлением
[QUOTE=kissing;17194033]я стесняюсь седых волос.у меня седые волосы лет с 18 начали появлятся.вот и подкрашиваю в седых местах.через 10 лет окрашивание седых волос у мужчины будет обычным явлением[/QUOTE]
Главное ногти не крась)) (на ногах)
[QUOTE=ЛАВАНДА;17194069]Главное ногти не крась)) (на ногах)[/QUOTE]
накой мне сдались твои ногти вместе с твоими ногами.
я жил в лос анжелесе.там покрасить волосы для мужчины нормальное явление.там люди смотрят за собой.это у нас только такая страна.темные люди все новое воспринимают в штыки.не для украшения же красят седину.
у человека пучок седых волос он его закрасил .что тут женоподобного ?
[QUOTE=kissing;17195224]накой мне сдались твои ногти вместе с твоими ногами.
я жил в [B]лос анжелесе[/B].там [B] покрасить[/B] [B]волосы для мужчины[/B] нормальное явление.там люди смотрят за собой.это у нас только такая страна.темные люди все новое воспринимают в штыки.не для украшения же красят седину.
у человека пучок седых волос он его закрасил .что тут женоподобного ?[/QUOTE]
сколько стоит?
у меня знакомый парняга есть - он с 16 лет с обалденной проседью, хотя у самого волос чёрный, аж жгучий) и у него по поводу седины нет никакого комплекса - наоборот - солидненько, девушкам нравится) Седина - это в первую очередь генетика и нервная система) У меня к 24 годам седина начала бить уже макушку, и если бы мои высокие товарищи и подружки не сказали мне об этом - я бы и не заметила, потому что блондинка) И меня не особо это расстраивает, поэтому такое мнение - седина - не повод красить волос, особенно мужчинам, с женским полом немного другая ситуация) Хотя у меня начальник на работе красит волос, причём, гггг в рыжий цвет разных оттенков! Ему 57 - но выглядит как огурчик! Каждому своё!
[QUOTE=Marysja Klimova;17196003]у меня знакомый парняга есть - он с 16 лет с обалденной проседью, хотя у самого волос чёрный, аж жгучий) и у него по поводу седины нет никакого комплекса - наоборот - солидненько, девушкам нравится) Седина - это в первую очередь генетика и нервная система) У меня к 24 годам седина начала бить уже макушку, и если бы мои высокие товарищи и подружки не сказали мне об этом - я бы и не заметила, потому что блондинка) И меня не особо это расстраивает, поэтому такое мнение - седина - не повод красить волос, особенно мужчинам, с женским полом немного другая ситуация) Хотя у меня начальник на работе красит волос, причём, гггг в рыжий цвет разных оттенков! Ему 57 - но выглядит как огурчик! Каждому своё![/QUOTE]
я ж говорю подкрашивание волос осуждается только среди рабочего класса.как правило людей темных и забитых.если мужик думает где взять денег на бутылку и чтоб семью прокормить то не до этого.
[QUOTE=kissing;17196091]я ж говорю подкрашивание волос осуждается только среди рабочего класса.как правило людей темных и забитых.если мужик думает где взять денег на бутылку и чтоб семью прокормить то не до этого.[/QUOTE]
слушай, красишь волосы - крась!
здесь каждый высказывает свою точку зрения, а не переубеждает тебя в обратном. А ты прям успокоится не можешь, надо же, кто-то высказался, что это не комильфо, так тут паники на весь форум
адекватно...ну не перекрашивать же его...
тем более,что есть мужчины6которым седина чертовски идет...
главное,чтоб не рассказывал сказок,что поседел потому,что жизнь у него покруче,чем у Джеймса Бонда))))
[QUOTE=kissing;17193908]закрашивать седину это нормально и для мужчины.[/QUOTE]
только если ему еще нет 50-ти и она ему не идет.
у меня есть знакомый,который моет голову тонирующим шампунем...потому что цвет волос у него-иссиня-черный.и седина смотрится действительно ужасно...
а вот есть у нас украинский певец,не помню его фамилии,пол-жизни пел седым,а сейчас жгучий брУнет...или Джигурда-рыжая бестья....умора))))
[QUOTE=турандот;17196361]адекватно...ну не перекрашивать же его...
[/QUOTE]
[QUOTE=турандот;17196408]только если ему еще нет 50-ти и она ему не идет.
у меня есть знакомый,который моет голову тонирующим шампунем...потому что цвет волос у него-иссиня-черный.и седина смотрится действительно ужасно...
[/QUOTE]
та ни вопрос, пусть красит! Лично мне это не нравится, уж лучше короткая стрижка, нежели крашенные волосы
[QUOTE=Lorenzo;17196568]та ни вопрос, пусть красит! Лично мне это не нравится, уж лучше короткая стрижка, нежели крашенные волосы[/QUOTE]
Видимо, есть девушки, которых бесит,
когда мужчина следит за собой, а не просто ограничивается бритьем.
А вообще странно,
я думал это не есть красиво, если у парня седые волосы
[QUOTE=Мейсон;17196844]Видимо, есть девушки, которых бесит,
когда мужчина следит за собой, а не просто ограничивается бритьем.
А вообще странно,
я думал это не есть красиво, если у парня седые волосы[/QUOTE]
да пусть мужчина следит за собой, но ёптель, без фанатизма.
Слащенные парни не вызывают особого интереса, им кроме своей внешности и обсудить-то нечего....скушно
у меня короткая стрижка и иссиня черные волосы и седина мне не нравится.я буду красится и мне до лампочки кто что думает по этому поводу.у меня рост 180 вес 90 много лет качаюсь бицепс 46 см без единого стероида и много лет серьезно занимаюсь каратэ.если кто считает что я женоподобный -пусть скажет мне это в глаза.
успокоится не могу изза оскорбительных сообщений лаванды.
[QUOTE=kissing;17196881]у меня кооткая стрижка и иссиня черные волосы и седина мне не нравится.я буду красится и мне до лампочки кто что думает по этому поводу.у меня рост 180 вес 90 много лет качаюсь бицепс 46 см без единого стероида и много лет серьезно занимаюсь каратэ.если кто считает что я женоподобный -пусть скажет мне это в глаза.
успокоится не могу изза оскорбительных сообщений лаванды.[/QUOTE]
фото есть?
[QUOTE=kissing;17196881]у меня кооткая стрижка и иссиня черные волосы и седина мне не нравится.я буду красится и мне до лампочки кто что думает по этому поводу.у меня рост 180 вес 90 много лет качаюсь бицепс 46 см без единого стероида и много лет серьезно занимаюсь каратэ.если кто считает что я женоподобный -пусть скажет мне это в глаза.
успокоится не могу изза оскорбительных сообщений лаванды.[/QUOTE]
да ладно тебе, ё-ма-ё, чего так из-за этого раздувать трагедию!
Ну, если тебе самому нравится то, что ты делаешь, это самое главное:dry:
[QUOTE=kissing;17195224]
я жил в лос анжелесе.там покрасить волосы для мужчины нормальное явление.там люди смотрят за собой.это у нас только такая страна.темные люди все новое воспринимают в штыки.не для украшения же красят седину.
у человека пучок седых волос он его закрасил .что тут женоподобного ?[/QUOTE]В Штатах по телевизору гоняют рекламу краски волос для мужчин... Типа, это поможет выглядеть моложе, и работодатели будут более благосклонны, а как по мне – просто пиарный ход... Считаю, что если мужчине не нравится собственная седина – пусть он красится на здоровье, но чтобы это выглядело естественно, а не в каком-то диком цвете. А мое личное мнение, как я уже говорила выше, что седина большинству мужчин придает солидности, а этто вовсе неплохо...
Вот для женщин это действительно лажа...Я у себя обнаружила первый седой волос в 20 лет, чуть разрыв сердца не получила, но ничего... привыкла... Крашусь уже много лет, экспериментировала с цветами по самое "не хочу", а вот теперь вернулась к своему родному (до появления седины). Мы, женщины, более чувствительны к таким переменам, нам всегда хочется выглядеть моложе своих лет, а вот большинство мужчин не парятся по поводу нескольких седых волос...
[QUOTE=kissing;17196091]я ж говорю подкрашивание волос осуждается только среди рабочего класса.как правило людей темных и забитых.если мужик думает где взять денег на бутылку и чтоб семью прокормить то не до этого.[/QUOTE]
дорогой товарищ, за подкрашивание волос тебя никто не осуждает, и начальника своего я не осуждаю) и не при чём здесь рабочий класс (а ты о работягах плохо не думай, я работаю на большом предприятии, там много разных специалистов, и люди рабочих специальностей порой оказываются более образованными и начитанными, нежели высшее руководство - тем более все с низов начинали) социальные факторы и многое другое) Ну так подкрашивание седины - как по мне, у мужчины - самый обычный комплекс) Шрамы и седина украшают мужчин)
PS Не стоит думать, что ты "светлее" кого-то
[QUOTE=Fantagero;17151201]Только должна быть короткая стрижка! Мне ТАК нравится.[/QUOTE]
Поддерживаю, только короткие волосы! В любом случае короткие. Моему мужу 30, он практично весь седой.
и люди рабочих специальностей порой оказываются более образованными и начитанными, нежели высшее руководство - тем более все с низов начинали) социальные факторы и многое другое) Ну так подкрашивание седины - как по мне, у мужчины - самый обычный комплекс) Шрамы и седина украшают мужчин)
PS Не стоит думать, что ты "светлее" кого-то[/QUOTE]
И я так думаю, и сама работаю на большом предприятии. А седина у мужчины это вообще не недостаток, лиш бы голова была умная и умела заработать денег.
седина мужчину делает даже мужественнее) хотя тут дело вкуса.
[QUOTE=shikaka;17200659] И я так думаю, и сама работаю на большом предприятии. А седина у мужчины это вообще не недостаток, лиш бы голова была умная и умела заработать денег.[/QUOTE]
Еще раз убеждаюсь, что для некоторых девушек вообще не важно, как мужчина выглядит,курит ли он, храпит ли он, мужчина ли он вообще - главное, чтобы деньги умел зарабатывать:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мейсон;17212488]Еще раз убеждаюсь, что для некоторых девушек вообще не важно, как мужчина выглядит,курит ли он, храпит ли он, мужчина ли он вообще - главное, чтобы деньги умел зарабатывать:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это Вы в сарказме? Конечно, и меня много женщин поддержит в том, что многое в мужчине не важно в плане внешности, т.к. сексуальным его (мужчину) делает именно сила и мозг, а из этого и вытекает наличие толстого кошелька!
[QUOTE=shikaka;17214706]Это Вы в сарказме? Конечно, и меня много женщин поддержит в том, что многое в мужчине не важно в плане внешности, т.к. сексуальным его (мужчину) делает именно сила и мозг, а из этого и вытекает наличие толстого кошелька![/QUOTE]
Все девушки корыстные, а из этого вытекает, что продажные,
и попробуйте со мной поспорить - это бесполезно
[QUOTE=Мейсон;17215692]Все девушки корыстные, а из этого вытекает, что продажные,
и попробуйте со мной поспорить - это бесполезно[/QUOTE]
Попробую - в личку только. Т.к. боюсь, что не выдержу и начну грубить))))
[QUOTE=shikaka;17215741]Попробую - в личку только. Т.к. боюсь, что не выдержу и начну грубить))))[/QUOTE]Даже не парься! Проблема Мейсона в том, что он любую тему сводит либо к минету, либо к деньгам... И все девушки – корыстные, только и ищут седого папика с толстым кошельком... :dry:
[QUOTE=Цирцея;17216272]Даже не парься! Проблема Мейсона в том, что он любую тему сводит либо к минету, либо к деньгам... И все девушки – корыстные, только и ищут седого папика с толстым кошельком... :dry:[/QUOTE]
Спасибо, так и сделаю, видимо парень попался закомплексованный.
[QUOTE=shikaka;17216439]Спасибо, так и сделаю, видимо парень попался закомплексованный.[/QUOTE]
Ой, чего здесь только обо мне не говорили :-)
Надо как-то будет таки приехать на встречу МиДовцев :-)
[QUOTE=Мейсон;17217960]Ой, чего здесь только обо мне не говорили :-)
Надо как-то будет таки приехать на встречу МиДовцев :-)[/QUOTE]
самое интересное, что начали за здравие - кончили за упокой) Говорили о седых волосах - а открылась проблема жизненного разочарования человека! Ну при чем здесь хитрые и корыстные женщины к ранней седине? Мейсон, люди разные, нравы разные, приоритеты у каждого свои и т.д. и т.п., шо я вас учить буду - сам всё понимаешь) Мужчины тоже бывают хитрыми и корыстными!:rtfm::)
Если молодой парень имеет седину, то он или красится или пережил потрясение. Ну, если красится, то с ним все ясно. А если пережил потрясение, то как это сказалось и на других частяъ тела, не только ж седина от потрясений бывает :)
[QUOTE=Мейсон;17215692]Все девушки корыстные, а из этого вытекает, что продажные,
если женщине попадется красавчик и влюбится ей не нужны будут деньги.другое дело когда выбирать не из кого.
А помоему енто усе тараканы... как там девчата любят прикрытца...- главное шоб человек был хороший...)))))))))
[QUOTE=Мейсон;17212488]Еще раз убеждаюсь, что для некоторых девушек вообще не важно, как мужчина выглядит,курит ли он, храпит ли он, мужчина ли он вообще - главное, чтобы деньги умел зарабатывать:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Мейсон,а сколько ты стоишь? У меня есть девушка.которая хорошо заплатит тебе за ночь,только не забудь седину покрасить,она любит метросексуалов,блондинов,и чтоб молодые были с подкачанным телом. Огласи цену.
Лучше пусть седеет, чем лысеет.
[QUOTE=ЛАВАНДА;17231245]Мейсон,а сколько ты стоишь? У меня есть девушка.которая хорошо заплатит тебе за ночь,только не забудь седину покрасить,она любит метросексуалов,блондинов,и чтоб молодые были с подкачанным телом. Огласи цену.[/QUOTE]
Боюсь, что возрастная категория мне не подойдет,
к тому же за секс готова платить либо глупая, либо страшная,
учитывая то, что его можно получить за просто так,
ведь следует всего лишь немного понравиться мужчине и он уже готов поднять тебя на небеса своими ласками и страстными поцелуями
[QUOTE=Мейсон;17250076]Боюсь, что возрастная категория мне не подойдет,
к тому же за [B]секс готова платить либо глупая, либо страшная[/B],
учитывая то, что его можно получить за просто так,
ведь следует всего лишь немного понравиться мужчине и [B]он уже готов поднять тебя на небеса своими ласками и страстными поцелуями[/B][/QUOTE]
именно по этому ты взял бабло за зачатие)?
п.с. так если каждая буит вестись так быстро, то фактически за ее щекой побывало до тебя множество членов. т.е. ты косвенно насосал у кучи мужиков:)
[QUOTE=Skodnik;17250157]именно по этому ты взял бабло за зачатие)?
п.с. так если каждая буит вестись так быстро, то фактически за ее щекой побывало до тебя множество членов. т.е. ты косвенно насосал у кучи мужиков:)[/QUOTE]
Поцеловаться с опытной женщиной - это все равно что отсосать у роты солдат, если следовать твоей идеологии, засранец! :rzhu_nimagu:
Вижу, ты понимаешь теперь, почему я люблю девственниц или девушек помладше :rolleyes:
потому что у женщин за 25 лет, целыми годами каждый день во рту чей-то член,
а у молоденьких, грубо говоря, лишь по праздникам и то не факт :shine:
[QUOTE=Мейсон;17252294]Поцеловаться с опытной женщиной - это все равно что отсосать у роты солдат, если следовать твоей идеологии, засранец! :rzhu_nimagu:
Вижу, ты понимаешь теперь, почему я люблю девственниц или девушек помладше :rolleyes:
а у молоденьких, грубо говоря, лишь по праздникам и то не факт :shine:[/QUOTE]
Хм... следуя этой логике, поцелуй Мейсона равен поцелую со всем Польским спуском?))
[QUOTE=Мейсон;17252294]Поцеловаться с опытной женщиной - это все равно что отсосать у роты солдат, если следовать твоей идеологии, засранец! :rzhu_nimagu:
а у молоденьких, грубо говоря, лишь по праздникам и то не факт :shine:[/QUOTE]
Тогда дуй на староконку))) Мышки девственницы) рубь - ведро;)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17252475]Хм... следуя этой логике, поцелуй Мейсона равен поцелую со всем Польским спуском?))[/QUOTE]
Бери выше) там опыт у парняги типа огромен))) как с Хью Хефнером))))
[QUOTE=Skodnik;17252714]Тогда дуй на староконку))) Мышки девственницы) рубь - ведро;)
Бери выше) там опыт у парняги типа огромен))) как с Хью Хефнером))))[/QUOTE]
ахахаха))
надо подкинуть идею в Голливуд для триллера "Поцелуй с Мейсоном" в 3Д! , и снять части 2, 3... 7)))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17252475]Хм... следуя этой логике, поцелуй Мейсона равен поцелую со всем Польским спуском?))[/QUOTE]
Да там даже страшно подойти наверное..пропустить через себя такую роту девиц..это ж у него справки нужно брать наверное от венеролога каждый час. Ведь девственницы.любящие минет очень часто страдают герпесом,о котором сами же и не подозревают))
[QUOTE=ЛАВАНДА;17253646]Да там даже страшно подойти наверное..пропустить через себя такую роту девиц..это ж у него справки нужно брать наверное от венеролога каждый час. Ведь девственницы.любящие минет очень часто страдают герпесом,о котором сами же и не подозревают))[/QUOTE]Пусть у него об этом голова болит... и при этом седеет... :laugh:
Аха,именно поэтому многие дамы за натуральную седину. Мы ж экономим ваши деньги на краску! :D
[QUOTE=Мейсон;17217960]Ой, чего здесь только обо мне не говорили :-)
Надо как-то будет таки приехать на встречу МиДовцев :-)[/QUOTE]
Давай, и не забудь- ты должен быть седой, иначе мы тебя никогда ни разу не узнаем :stop:
[COLOR="#ffff00"]И не забудь огласить форуму сей светлый и счастливый день[/COLOR]
[QUOTE=sonyka;17262720]Аха,именно поэтому многие дамы за натуральную седину. Мы ж экономим ваши деньги на краску! :D
ггг) это точно, мы ведь жадный и эгоцентричный пол)
Оказывается,
больше половины считают это красивым и сексуальным.
Или это просто голосовали только взрослые тетки за 30?
[QUOTE=Мейсон;17347450]Оказывается,
больше половины считают это красивым и сексуальным.
Или это просто голосовали только взрослые тетки за 30?[/QUOTE]
в том то и дело, милый друг, что голосовали разные люди разных возрастных категорий, которые отличаются друг от друга по гендерным признанкам) Так что принимайте истину такой, какая она есть!
мне очень нравится
[QUOTE=natalya.;17354753]мне очень нравится[/QUOTE]
но тебе ведь далеко не 18 лет,
наверняка ближе к 30-ти, ведь так?
седина начала пробиваться в лет 18-19
[QUOTE=Мейсон;17356223]но тебе ведь далеко не 18 лет,
наверняка ближе к 30-ти, ведь так?[/QUOTE]
по-моему у молодого человека навязчивая идея, что здесь сидят девушки, которым всем поголовно ближе к 30-ти) хэх
[QUOTE=Мейсон;17356223]но тебе ведь далеко не 18 лет,
наверняка ближе к 30-ти, ведь так?[/QUOTE]
нет.не так
Если черный цвет волос, то пользуйтесь "Антиседином", в аптеках продается, принцип действия читайте в нете, через 2 недели возвращается ТЕМНЫЙ цвет волос, для блондинов рыжий и русых не подходит.
[QUOTE=miniwalera;17162049]да лучше бы я седел, чем с залысинами ходить... куда волосы деваются, блиииииннннн!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Аналогично! В последние пару лет начал стремительно лысеть((
У меня волосы русые, так что седина не очень смотриться( + еще лысеть начал( и хоть женского внимания меньше не стало, мне все равно не приятна такая ситуация на голове((