-
Измена неизбежна????
Часто с товарищем спорим по поводу того, что рано или поздно, с какого-то неопределенного возраста все мы изменяем своим половинам... то он мне доказывает это, а я отрицаю... то я, наслушавшись от знакомых об этом явлении, доказываю ему...
С девушками по этому поводу вообще боюсь разговаривать - готовы глаза расцарапать - молоды видимо еще, не дошли до этого)))))
Кто как считает, возможен ли брак без измены, или это все же сказка????
-
Возможен. Если ты силен и готов расстаться как только захочешь другую.
-
[QUOTE=Stanyslaw;17136257]Возможен. Если ты силен и готов расстаться как только захочешь другую.[/QUOTE]
тогда можно уточнить - не долгосрочный брак)))
-
[QUOTE=miniwalera;17136285]тогда можно уточнить - не долгосрочный брак)))[/QUOTE]
Почему ты думаешь, что женщину нельзя ставить выше других долго?
-
[QUOTE=Stanyslaw;17136355]Почему ты думаешь, что женщину нельзя ставить выше других долго?[/QUOTE]
захотел другую, расстался, высоко поставил женщину???
-
[QUOTE=miniwalera;17136410]захотел другую, расстался, высоко поставил женщину???[/QUOTE]
А если не захотел до конца дней своих? :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;17136683]А если не захотел до конца дней своих? :)[/QUOTE]
вот я и спрашиваю, есть ли верящие в такое???)))))
-
Я думаю, что все же процент не изменяющих всю жизнь в браке - есть....)
-
[QUOTE=Spaniel;17137038]Я думаю, что все же процент не изменяющих всю жизнь в браке - есть....)[/QUOTE]
один?????))))))))))))))))))))
-
Измена начинается с головы: если голова идет на поводу у хотелок плоти, то такой человек будет изменять. Но слава Богу не все такие членистоногие, есть люди, которые не изменяют, какими бы долгими не были отношения с одним партнером. Думаю нужно просто найти "своего" человека, с которым будет всегда в постели интересно, приятно, а также интересно и приятно вне постели, и будет вам счастье:)
-
[QUOTE=Пенелопа;17137182]Измена начинается с головы: если голова идет на поводу у хотелок плоти, то такой человек будет изменять. Но [B]слава Богу не все такие членистоногие[/B], есть люди, которые не изменяют, какими бы долгими не были отношения с одним партнером. Думаю нужно просто найти "своего" человека, с которым будет всегда в постели интересно, приятно, а также интересно и приятно вне постели, и будет вам счастье:)[/QUOTE]
Пенелопа, речь не только о мужчинах.
-
[QUOTE=miniwalera;17137081]один?????))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Хочется верить что больше чем один:) Шучу конечно.
Понятно,что со временем чувства угасают и теряют всю ту остроту,которая была на первоначальных этапах. НО если есть уважение друг к другу,понимание и все такие прочие факторы, то можно прожить всю жизнь без измены!
-
[QUOTE=Stanyslaw;17137437]Пенелопа, речь не только о мужчинах.[/QUOTE]
Извините, конечно же еще пиндоголовые:)
-
Читая про измены, у меня в голове сразу всплывает юмор на тему: А минет- это не измена?!))))
-
[QUOTE=Spaniel;17137739]Читая про измены, у меня в голове сразу всплывает юмор на тему: А минет- это не измена?!))))[/QUOTE]
думаю, даже мысли о сексе с человеком, сидящем напротив, уже начало шага влево... фиг его знает, может я и преувеличиваю))))))))))
-
[QUOTE=miniwalera;17137955]думаю, даже мысли о сексе с человеком, сидящем напротив, уже начало шага влево... фиг его знает, может я и преувеличиваю))))))))))[/QUOTE]
Христианство считает, что да:) "Кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействовал с ней в сердце своем"(с). Однако есть еще одно высказывание "По плодам узнаётся дерево", что лично я трактую как "человек таков, каков он [U]в поступках[/U], а не в одних только мыслях или словах".
-
[QUOTE=Spaniel;17137739]Читая про измены, у меня в голове сразу всплывает юмор на тему: А минет- это не измена?!))))[/QUOTE]
Говорили и такое. И что измена в презике не измена :) Лично слышал.
-
Не думать о том "как бы я покувыркался с той милашкой" в нынешнее время невозможно, потому что эта фраза нам подмигивает со всех экранов, книг, диалогов и т.п., стала просто практически бессознательным ляпом. Хорошо хоть мозги еще остаются, которые мешают от глупых мыслей перейти к глупым действиям.
-
[QUOTE=Пенелопа;17138170][B]Не думать о том "как бы я покувыркался с той милашкой" в нынешнее время невозможно[/B], потому что эта фраза нам подмигивает со всех экранов, книг, диалогов и т.п., стала просто практически бессознательным ляпом. Хорошо хоть мозги еще остаются, которые мешают от глупых мыслей перейти к глупым действиям.[/QUOTE]
Возможно. Истина.
-
[QUOTE=Пенелопа;17138170]Не думать о том "[B]как бы я покувыркался с той милашкой[/B]" в нынешнее время невозможно, потому что эта фраза нам подмигивает со всех экранов, книг, диалогов и т.п., стала просто практически бессознательным ляпом. Хорошо хоть мозги еще остаются, которые мешают от глупых мыслей перейти к глупым действиям.[/QUOTE]
и что самое фиговое - не думаешь "вот бы щас вернуться домой, да заняться "акробатикой" с любимой")))) нет же кувыркаться хочется))))
а сам ведь такой же))) но при этом говорю себе "если я не голоден, - это не значит, что я не могу смотреть меню")))))
-
Просто существует такой фактор, что когда ты долго находишься в серьезных отношениях с кем-то, и появляется субъект который вам симпатичен и вы ему симпатичны, то сразу проявляется интерес, и повышается самооценка,мол "а Я еще очень даже ничего" =)
-
[QUOTE=Spaniel;17139082]Просто существует такой фактор, что когда ты долго находишься в серьезных отношениях с кем-то, и появляется субъект который вам симпатичен и вы ему симпатичны, то сразу проявляется интерес, и повышается самооценка,мол "а Я еще очень даже ничего" =)[/QUOTE]
и шо???))))))) а как же "любимая половиночка"???????????????:laugh:
-
[QUOTE=Spaniel;17139082]Просто существует такой фактор, что когда ты долго находишься в серьезных отношениях с кем-то, и появляется субъект который вам симпатичен и вы ему симпатичны, то сразу проявляется интерес, и [B]повышается самооценка,мол "а Я еще очень даже ничего"[/B] =)[/QUOTE]
Поверь, катализатор не нужен внешний. Все у нас в голове. Даже на необитаемом острове, человек может понять, что он самый самый, без этих самых субъектов :)
-
[QUOTE=miniwalera;17135501]Часто с товарищем спорим по поводу того, что рано или поздно, с какого-то неопределенного возраста все мы изменяем своим половинам... то он мне доказывает это, а я отрицаю... то я, наслушавшись от знакомых об этом явлении, доказываю ему...
С девушками по этому поводу вообще боюсь разговаривать - готовы глаза расцарапать - молоды видимо еще, не дошли до этого)))))
Кто как считает, возможен ли брак без измены, или это все же сказка????[/QUOTE]
Возможен.
-
[QUOTE=miniwalera;17139120]и шо???))))))) а как же "любимая половиночка"???????????????:laugh:[/QUOTE]
Думать -это не равно делать. :)
Такой катализатор называется уже самовнушением :)
-
[QUOTE=miniwalera;17139120]и шо???))))))) а как же "любимая половиночка"???????????????:laugh:[/QUOTE]
а любимая половиночка любимой половиночкой и остаётся, но праздника жизни ведь тоже хочется:)
А если по теме, я думаю, что всё же все изменяют рано или поздно. Просто много тех, которые походу налево не придают особого значения, и возвращаются в семью, вроде ничего и не было.Одного можно любить, но и хотеть не обязательно только любимую половиночку. Просьба тапками не забрасывать, личное мнение, основанное по наблюдениям за знакомыми парами.
-
[QUOTE=miniwalera;17138940]и что самое фиговое - не думаешь "вот бы щас вернуться домой, да заняться "акробатикой" с любимой")))) нет же кувыркаться хочется))))
а сам ведь такой же))) но при этом говорю себе "[B]если я на диете, - это не значит, что я не могу смотреть меню[/B]")))))[/QUOTE]
Еще одно современное клише, этакое алиби;)
-
[QUOTE=Пенелопа;17139564]Еще одно современное клише, этакое алиби;)[/QUOTE]
я знаю:dry:
-
[QUOTE=Vi4kin;17139425]а любимая половиночка любимой половиночкой и остаётся, но праздника жизни ведь тоже хочется:)
А если по теме, я думаю, что всё же все изменяют рано или поздно. Просто много тех, которые походу налево не придают особого значения, и возвращаются в семью, вроде ничего и не было.Одного можно любить, но и хотеть не обязательно только любимую половиночку. Просьба тапками не забрасывать, личное мнение, основанное по наблюдениям за знакомыми парами.[/QUOTE]
свои тапки пока при себе, ибо у самого складывается такое мнение))))
-
Но все же лучше по-дальше держаться от таких соблазнов и искушений, бо будет БЕДА....)))
-
[QUOTE=Spaniel;17139708]Но все же лучше по-дальше держаться от таких соблазнов и искушений, бо будет БЕДА....)))[/QUOTE]
на необитаемый остров????)))))
-
[QUOTE=miniwalera;17139748]на необитаемый остров????)))))[/QUOTE]
Не поможет, все "мультики" - в голове:) Если бы люди не ленились галаву контролировать, измен было бы намнооого меньше:)
-
Да, и самовнушаться=)))))))
-
[QUOTE=Пенелопа;17139800]Не поможет, все "мультики" - в голове:) Если бы люди не ленились галаву контролировать, измен было бы намнооого меньше:)[/QUOTE]
если бы у бабы были ..., баба была бы мужиком))))
все уже, другие нравы у нас... нету Сталина на нашу голову))))
-
[QUOTE=Пенелопа;17139800]Не поможет, все "мультики" - в голове:) Если бы люди не ленились галаву контролировать, измен было бы намнооого меньше:)[/QUOTE]
Как сказал один умный кот.
Средства у нас есть, у нас ума не хватает (с) :)
-
Надо не голову контролировать, а держать свои эмоции в крепком кулачке,ибо все наши беды от наших эмоций, и просто знать когда давать им волю, а когда в сундук и под замок=)
-
[QUOTE=miniwalera;17139838]если бы у бабы были ..., баба была бы мужиком))))
все уже, другие нравы у нас... нету Сталина на нашу голову))))[/QUOTE]
О как, всегда думал что нравы от личного выбора зависят, а оказывается от Сталина :)
-
[QUOTE=freeride;17139900]О как, всегда думал что нравы от личного выбора зависят, а оказывается от Сталина :)[/QUOTE]
наши нравы от себя, от общества, от СМИ зависят...
-
[QUOTE=miniwalera;17139938]наши нравы от себя, от общества, от СМИ зависят...[/QUOTE]
Наши нравы зависят от нашего выбора. Будете жить по совести, принципам или по тому что СМИ говорят.
-
неужели хоть кто-то и вправду может поручиться за "да бывает" или "нет не бывает" со 100% уверенностью? смешно ))) уже не дети, знаем ведь что даже из правил бывают исключения... и в этом случае как раз "честный" брак будет исключением из сегодняшней обыденности. )) да, бывает и так, бывает и по-любви, бывает и навсегда, но редко... крайне редко ))) практически беспредметная тема, имхо )))
-
[QUOTE=Пенелопа;17138071]Христианство считает, что да:) "Кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействовал с ней в сердце своем"(с). Однако есть еще одно высказывание "По плодам узнаётся дерево", что лично я трактую как "человек таков, каков он [U]в поступках[/U], а не в одних только мыслях или словах".[/QUOTE]
Застрелите Меня Ынадцать раз !!! Сторона в кубике Рубика из девяти частей складывается-а из скольких частей такой поступок как Измена, ПРОСЧИТАЕТЕ ???...и нафига сюда приплетать Собрание Сказок Римских рабов ?!
-
Вероятность измены прямо пропорциональна длительности брака :)
-
[QUOTE=Spaniel;17137038]Я думаю, что все же процент не изменяющих всю жизнь в браке - есть....)[/QUOTE]
Конечно есть такие пары,асексуалы кажется их называют.
-
[QUOTE=Devasary;17142666]неужели хоть кто-то и вправду может поручиться за "да бывает" или "нет не бывает" со 100% уверенностью? смешно ))) уже не дети, знаем ведь что даже из правил бывают исключения... и в этом случае как раз "честный" брак будет исключением из сегодняшней обыденности. )) да, бывает и так, бывает и по-любви, бывает и навсегда, но редко... крайне редко ))) практически беспредметная тема, имхо )))[/QUOTE]
Конечно редко, кто же спорит. Но был поставлен четкий вопрос, [QUOTE]Кто как считает, возможен ли брак без измены, или это все же сказка????[/QUOTE]
На что и дается четкий ответ :)
-
Да невозможен брак без измен. Мы все живые люди. Живя в длительном браке мы не можем со своей половинкой получить эмоциональное наслаждение. Сплошная бытавуха.
Просто некоторые делают это с умом, а некоторые попадаются, что ведёт к разладу в отношениях. 100% изменяют, это мы наивные женщины думаем, что они идеальны. А в принципе, лучше не знать.
Из Всех опрошенных мужчин измена- это средство повышения самооценки, типа тренажера. А для женщины это незабываемый роман, влюблённость.
-
[QUOTE=Агния86;17151991]Да невозможен брак без измен. Мы все живые люди. Живя в длительном браке мы не можем со своей половинкой получить эмоциональное наслаждение. Сплошная бытавуха.
Просто некоторые делают это с умом, а некоторые попадаются, что ведёт к разладу в отношениях. [B]100% изменяют[/B], это мы наивные женщины думаем, что они идеальны. А в принципе, лучше не знать.
Из Всех опрошенных мужчин измена- это средство повышения самооценки, типа тренажера. А для женщины это незабываемый роман, влюблённость.[/QUOTE]
Вы Бог, что с такой уверенностью говорите о всех?
P.S. А вообще сообщений 10 репутация 10 это интересно :)
-
[QUOTE=freeride;17152117]Вы Бог, что с такой уверенностью говорите о всех?
P.S. А вообще сообщений 10 репутация 10 это интересно :)[/QUOTE]
Я бы тоже не был такой смелый в утверждениях.
-
[QUOTE=Stanyslaw;17152455]Я бы тоже не был такой смелый в утверждениях.[/QUOTE]
А Вы не изменяли не разу? Нет за Вами такого греха?
Мужчинам как правило это свойственно!
-
[QUOTE=freeride;17152117]Вы Бог, что с такой уверенностью говорите о всех?
P.S. А вообще сообщений 10 репутация 10 это интересно :)[/QUOTE]
Это вывод из опрошенных мужчин. Мужчины самоутверждаются за счёт женщин.
-
[QUOTE=Агния86;17153491]А Вы не изменяли не разу? Нет за Вами такого греха?
Мужчинам как правило это свойственно![/QUOTE]
Если я изменяю, сразу ухожу.
-
[QUOTE=Агния86;17151991]Да невозможен брак без измен. Мы все живые люди. Живя в длительном браке мы не можем со своей половинкой получить эмоциональное наслаждение. Сплошная бытавуха.
Просто некоторые делают это с умом, а некоторые попадаются, что ведёт к разладу в отношениях. 100% изменяют, [B]это мы наивные женщины думаем, что они идеальны[/B]. А в принципе, лучше не знать.
Из Всех опрошенных мужчин измена- это средство повышения самооценки, типа тренажера. А для женщины это незабываемый роман, влюблённость.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: а вы идеальны????
-
[QUOTE=miniwalera;17153919]:rzhu_nimagu: а вы идеальны????[/QUOTE]
Я идеальна!!!!!!!!!!!!!!!
Я Вас зацепила???????????
-
[QUOTE=Stanyslaw;17138139]Говорили и такое. И что измена в презике не измена :) Лично слышал.[/QUOTE]
ага, а убийство с глушителем не убийство
-
[QUOTE=Агния86;17154079]Я идеальна!!!!!!!!!!!!!!!
Я Вас зацепила???????????[/QUOTE]
не зацепили)))) я не именно Вас имел ввиду, а женщин вообщем... Вы же пишете "это мы наивные женщины думаем, что они идеальны"... они - мужчины???? а как же женщины???
-
Теорию относительности слыхала? Для кого-то ты хуже атомной бомбы :))) Но для остальных да, идеал :)
-
обычно тот, кто говорит что они идеал, сам понимает как ему далеко до идеала...
-
Измена не только физическая и то противная.
-
Просто некоторые делают это с умом, а некоторые попадаются, что ведёт к разладу в отношениях. 100% изменяют, это мы наивные женщины думаем, что они идеальны. А в принципе, лучше не знать.
Откуда такие суждения?
пс самооценку повышают, только те кто ее не имеет.
самодостаточным на энто нет времени.
[QUOTE=Агния86;17153491]А Вы не изменяли не разу? Нет за Вами такого греха?
Мужчинам как правило это свойственно![/QUOTE]
Ведете статистику?)
-
Честно прочитала все посты)))) Может у меня и крыша едет, но…
Работа у моего мужа адская и всегда вдали от дома за год мы видимся с ним месяца четыре. И всякий раз, когда он или я звоним друг другу, разговор начинается с того, что как плохо без тебя, как хочу тебя и поскорее бы увидеть обнять зацеловать, так же разговоры и заканчиваются. И тааак это действительно тяжко. Но любимого я готова ждать, ждать и ждать. Но я прекрасно понимаю, что как бы человек не любил, физиология требует своего, а если ты ещё и не дома, и по 8 мес в году тебя колбасит по морям и волнам, особенно «крыша едет». Недавно у нас с ним состоялся такой разговор не помню с чего всё началось, но суть в том что я ему можно сказать сама предложила, что раз так фигово, так выйди в любом порту, зайди в кабак, сними ночную бабочку и проблема со сперматоксикозом решится. Знаете если б он клятвенно начел себя бить в грудь и заверять что низа что и никогда так не поступит, я б наверно и засомневалась в нём. А он просто подумав чу-чуть, ответил «А, зачем мне это??? Чем они могут меня в этом плане удивить, чего я не видел??? Лучше потерпеть, чем пачкаться». И я разделяю его позицию, я молодая, я не слепая, иногда видишь симпатичного мужчину и думаешь «эх-эх, пофлиртовать, что ли???», а через секунду «Тихо-ша. А зачем, чего я такого увижу, небо в алмазах -это вряд ли, а вот разочарования, скорее всего». Муж мне постоянно повторяет, что я самая - самая, но никогда мы не зарекаемся, что и через 10 и 50 лет будет так же, просто, я его попросила, что если все, же это случится, то главное меня в это не посвящать. Может для кого то такая позиция дикость, мол сама мужа на измену толкает, я не толкаю, просто всегда стараюсь понять мотив поступков и только. Хотя до лет 25-ти искренне была уверена, что измена, в любом проявление, это нож в спину, а потом пересмотрела свою позицию, поняла, что если случится такое в обморок не упаду, а просто попытаюсь понять причину такого поступка, зарекается не стану, но думаю, что и простить смогла бы, к кабелизму – хроническому, это конечно не относится))) вот как- то так.
-
Не все изменяют. Таких людей меньше, наверное, в разы. Но нельзя утверждать, что это фантастика. О чем спорить-то?
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17157519]Не все изменяют. Таких людей меньше, наверное, в разы. Но нельзя утверждать, что это фантастика. О чем спорить-то?[/QUOTE]
Контроль, общение все в меру) ну все равно никто не застрахован.
-
[QUOTE=miniwalera;17135501]Часто с товарищем спорим по поводу того, что рано или поздно, с какого-то неопределенного возраста все мы изменяем своим половинам... то он мне доказывает это, а я отрицаю... то я, наслушавшись от знакомых об этом явлении, доказываю ему...
Возможен:) Пример мои родители-брак проверен 35 годами:)
-
[QUOTE=Jokero;17157963]Контроль, общение все в меру) ну все равно никто не застрахован.[/QUOTE]
Контроль и общение в меру - не спасут, только собственно нежелание человека вступать с кем-то еще в интимную связь. Мне смешно до слез, когда видишь, как чьи-то парни, мужья и жены контролируют звонки, анкеты вконтакте, круг друзей, и т.д. Хоть одного это спасло от измен?) Внутренний тормоз - вот и всё, что может помочь устоять спустя годы.
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;17142890]Застрелите Меня Ынадцать раз !!! Сторона в кубике Рубика из девяти частей складывается-а из скольких частей такой поступок как Измена, ПРОСЧИТАЕТЕ ???...и нафига сюда приплетать Собрание Сказок Римских рабов ?![/QUOTE]
Сказки к слову пришлись, там в предыдущем посте автор чего-то такого вопрошал:)
А вот измена складывается из ОДНОЙ части под названием "ХАЧЮ НОВАЮ ПИСЬКУ", всё остальное словоблудие - самооправдание.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17158333]Контроль и общение в меру - не спасут, только собственно нежелание человека вступать с кем-то еще в интимную связь. Мне [B]смешно до слез, когда видишь, как чьи-то парни, мужья и жены контролируют звонки, анкеты вконтакте, круг друзей, и т.д[/B]. Хоть одного это спасло от измен?) Внутренний тормоз - вот и всё, что может помочь устоять спустя годы.[/QUOTE]
чем тщательней контролируешь, тем больнее получать плоды этого контроля... находишь даже самое безобидное сообщение и пошло-поехало...
внутренний тормоз - как ни дави на него, а от настойчивого флирта противоположного человека ой как сложно устоять... а еще если отвечаешь этому человеку взаимной симпатией))))) тормозные колодки рано или поздно стираются)))))
-
Женщины изменяют по расчету, мужики - по пьянке :)
-
[QUOTE=miniwalera;17160287]чем тщательней контролируешь, тем больнее получать плоды этого контроля... находишь даже самое безобидное сообщение и пошло-поехало...
[B]внутренний тормоз - как ни дави на него, а от настойчивого флирта противоположного человека ой как сложно устоять... а еще если отвечаешь этому человеку взаимной симпатией))))) тормозные колодки рано или поздно стираются))))[/B])[/QUOTE]
Флирт и измена - разные вещи. Я за свои колодки не беспокоюсь, себя не ограничиваю, а если б начали контролировать - испарилось бы всё моё уважение к человеку, как туман. Впрочем, люди разные - кто-то считает такое поведение высшим проявлением любви, как например, моя сестра.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17160826][B]Флирт и измена - разные вещи[/B]. Я за свои колодки не беспокоюсь, себя не ограничиваю, а если б начали контролировать - испарилось бы всё моё уважение к человеку, как туман. Впрочем, люди разные - кто-то считает такое поведение высшим проявлением любви, как например, моя сестра.[/QUOTE]
я о том, что для особо контролирующих себя измена начинается из флирта))))
-
[QUOTE=miniwalera;17161375]я о том, что для особо контролирующих себя измена начинается из флирта))))[/QUOTE]
Женщины на этом форуме не верят, что флирт - это неприличное поведение самки, готовой к спариванию:)
Была где-то тема про флирт...:)
-
[QUOTE=Пенелопа;17165179]Женщины на этом форуме не верят, что флирт - это неприличное поведение самки, готовой к спариванию:)
Была где-то тема про флирт...:)[/QUOTE]
Зато мужчины верят :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;17165286]Зато мужчины верят :)[/QUOTE]
ну и? нам-то лучше знать! мало ли с кем я флиртую? если бы я со всеми спала.. аж страшно стало)))
-
[QUOTE=li-ven;17165809]ну и? нам-то лучше знать! мало ли с кем я флиртую? если бы я со всеми спала.. аж страшно стало)))[/QUOTE]
Я охотно верю, что ты не можешь с ними заснуть.
-
Страшная сказка на ночь…
Страшная сказка на ночь…
Давно, будучи студентами, мои родители очень крепко дружили с такой же студенческой семейной парой, как и они, назовём их условно тётя М и дядя К. Так вот родилась Я, а у М. и К. годом позже родилась дочка..ну например А. Так вот когда мне было 12-ть, меня крестили и крестным стал К, прошло после этого 10-ть, лет и уже я, в церкви держа на руках сына А, то есть внука. К, давая клятву быть второй мамой Владику. Проходит пять лет, и они резко исчезают из нашей жизни, не отвечают на звонки игнорируют смс, боже, если б Вы знали, как я наплакалась и напережевалась, но когда нельзя достучатся и допросится, что б тебя услышали, выход один…отпустить. Я не передам чего это стоило мне морально, ведь моя Шуня и Владька (крестник), очень сдружились и когда нас записали в игнор я не знала что отвечать дочки на вопрос «А когда приедет Владик». Так прошло три года, почти забыла, почти отпустила, а тут на святого Николая звонок, ООО-па, кума звонит. И разговор, какой весёлый получился,…Оказалось, что она с мужем развелась почти три года назад, развод был мерзкий и тяжёлый, а когда он ушёл под конец, хлопнув дверью, бросил такую фразу, Ты думаешь, я только с Т. тебе изменял, нифига, я ещё и куму твоё е…л, е..у и буду»,
на мой вопрос «Ну и что??»
она ответила «А я ему поверила»…
Вот просто афффффигеть, знать меня почти 30 лет, позвать меня в крестные мамы, Я стояла в церкви и клялась быть второй мамой её ребёнку, после этого человек спокойно соглашается со словами и верит им, произнесёнными злым и обиженным человеком. Когда я спросила, а почему МНЕЕЕЕЕЕ, МНЕЕЕЕЕЕ не позвонить, что б напхать, не прийти и дать в рожу, как сволочи, почему этого не сделала, ответ убил «Я ему очень верила».
А, Я, ЯЯЯЯ!! Твой друг почти 30 лет, я клялась в церкви, держа карапуза на руках, неужели мне нет веры, неужели я не заслужила ответа на звонок и разъяснений???
Её друзья и родственники уверены, что её муж изменял со мной, а я так поняла, что ситуацию она исправлять не будет, ну ничего я же ЗЛЮКА, сама выравнию, если надо будет..
но когда я спросила, а что я должна сказать Серёже…»
Что то придумаем» - её ответ КЛАСС!!, Придумаем это здорово и даже интересно, но не про меня, у меня тАААкой безлимит доверия и портить я его не хочу…
Я сделала проще, когда звонил муж, я рассказала всё как есть.
Да мы общаемся вновь, уже три недели, УРА!!!! я очень жду крестника на вечерю.
Но, честно говоря, вот ТАКАЯ ДРУЖБА страшней измены
-
А шо такое измена...и где написано, что это низя? Измена родине в форме шпионажа, это да, написано в законах и шо за это будет тоже написано. А измена мужу или жене? Где это запрещено?...Кроме кодекса строителя коммунизма...Да и то...может и там нет. Не читал :)
-
[QUOTE=Tango-Mango;17167156]А шо такое измена...и где написано, что это низя? Измена родине в форме шпионажа, это да, написано в законах и шо за это будет тоже написано. А измена мужу или жене? Где это запрещено?...Кроме кодекса строителя коммунизма...Да и то...может и там нет. Не читал :)[/QUOTE]
Это написано в личных принципах каждого человека :)
-
[QUOTE=freeride;17169216]Это написано в личных принципах [B]каждого [/B]человека :)[/QUOTE]
если бы у каждого, не было бы измен
-
[QUOTE=li-ven;17165809]ну и? нам-то лучше знать! мало ли с кем я флиртую? если бы я со всеми спала.. аж страшно стало)))[/QUOTE]
мать, ты шо, со всеми спать не нада, сил не хватит ;)
-
[QUOTE=Iris69;17169421]если бы у каждого, не было бы измен[/QUOTE]
Просто у каждого свои принципы :)
-
[QUOTE=Lorenzo;17169453]мать, ты шо, со всеми спать не нада, сил не хватит ;)[/QUOTE]
так и я о том же) флирт в большинстве случаев, ничего не значит, и никакая это не измена
-
[B]Злюк@[/B], ничего необычного. Мы верим тому, кому хотим верить.;)
А кум-кума...дело такое:) [B][COLOR="#ffc0cb"]анекдотов много и часто не без почвенны[/COLOR][/B]:laugh:
Неплохо бы на статистику посмотреть, кто изменял, хоть раз? Не изменял ни разу.
Желательно М и Ж отдельно:)
-
[QUOTE=Iris69;17169421]если бы у каждого, не было бы измен[/QUOTE]
У каждого, ага;) просто у многих сей принцип звучит "МНЕ нельзя изменять, а Я - могу, а шо такое? дело-то житееейское (с)":)
[QUOTE=Lorenzo;17169453]мать, ты шо, со всеми спать не нада, сил не хватит ;)[/QUOTE]
Да ладно, видела я Одессу на карте - не так уж и много;)
-
[QUOTE=Пенелопа;17173834]У каждого, ага;) просто у многих сей принцип звучит "МНЕ нельзя изменять, а Я - могу, а шо такое? дело-то житееейское (с)":)
Да ладно, видела я Одессу на карте - не так уж и много;)[/QUOTE]
На карте мира? :)
-
[QUOTE=freeride;17174423]На карте мира? :)[/QUOTE]
:) Нет, на карте глобуса Украины:)
Но ты прав: на карте мира смотрится вообще ненапряжно;)
-
За измену - на воздух. Без разговоров, обсуждений и пояснений. Сама не хочу, не собиралась и не собираюсь. И требую такого же от партнера. А грязь мне не нужна. "Кто хочет грязи, пусть идет копаться в саду" (С)
-
[QUOTE=jyrnalistka;17175380]За измену - на воздух. Без разговоров, обсуждений и пояснений. Сама не хочу, не собиралась и не собираюсь. И требую такого же от партнера. А грязь мне не нужна. "Кто хочет грязи, пусть идет копаться в саду" (С)[/QUOTE]
Позвольте, что значит требую, а он хочет?
-
[QUOTE=Пенелопа;17173834]
Да ладно, видела я Одессу на карте - не так уж и много;)[/QUOTE]да и Киев тожа:rzhu_nimagu:
-
возможен...и вовсе это не сказка.
-
[QUOTE=freeride;17175575]Позвольте, что значит требую, а он хочет?[/QUOTE]
Требую - это значит, что вопрос верности для меня один из первоочередных. И поскольку я так серьозно отношусь к этому, то такого же жду и от партнера. Тот, кто не идет на это, априори не может быть моим партнером :) как-то так
-
[QUOTE=miniwalera;17135501]Кто как считает, возможен ли брак без измены, или это все же сказка????[/QUOTE]
Этот вопрос старый как мир, также как и проституция. Возможно даже проституция появилась тогда, когда первый женатый мужик задался этим вопросом). Я считаю все завис от любви, если девушку по настоящему любишь, то стыдно даже подумать об этом... Но бывают исключения) и вот тогда уже нужно действовать без шуму и пыли:)
P.S Мужчина проживший всю жизнь в браке и ни разу не изменивший - Герой! Мужики будьте героями)
-
[QUOTE=jyrnalistka;17177966]Требую - это значит, что вопрос верности для меня один из первоочередных. И поскольку я так серьозно отношусь к этому, то такого же жду и от партнера. Тот, кто не идет на это, априори не может быть моим партнером :) как-то так[/QUOTE]
Понятно, просто требую как - то резковато прозвучало :)
-
люди, успокойте меня плиз)))
муж уже за месяц 5 раз не ночует дома.... и говорит что у друзей, а чтоб уйти ночью придумывает какие то тупые отмазки, чтоб поссорится, но только бы уйти... утром стабильно разговор, что ушел, только бы не быть с тобой, хотя у нас комнаты разные (в силу обстоятельств) и телефон отключает (чтоб я не названивала)..
он мне изменяет???
(месяц назад пришел с рейса и я нашла у него смс от тетки, что она скучает...)...
короче, я почти уверенна, что он мне изменяет... но верить не хочется((((
-
[QUOTE=Мама Илюши;17186000]люди, успокойте меня плиз)))
муж уже за месяц 5 раз не ночует дома.... и говорит что у друзей, а чтоб уйти ночью придумывает какие то тупые отмазки, чтоб поссорится, но только бы уйти... утром стабильно разговор, что ушел, только бы не быть с тобой, хотя у нас комнаты разные (в силу обстоятельств) и телефон отключает (чтоб я не названивала)..
он мне изменяет???
(месяц назад пришел с рейса и я нашла у него смс от тетки, что она скучает...)...
короче, я почти уверенна, что он мне изменяет... но верить не хочется(((([/QUOTE]
если с друзьми водку пьёт, то это не измена. а так надо спросить у друзей, чем они занимаются.
а насчёт смс, то номер тётки должен сохранится, и позвонить ей-пораспрашивать спокойно, может она и что-то расскажет.
-
[QUOTE=ylia!;17186043]если с друзьми водку пьёт, то это не измена. а так надо спросить у друзей, чем они занимаются.
а насчёт смс, то номер тётки должен сохранится, и позвонить ей-пораспрашивать спокойно, может она и что-то расскажет.[/QUOTE]
в том то и дело, что оказывается не с друзьями, это он так говорит (с 12 ночи, до 9 утра типа с друзьями),
друзья у нас общие, все семейные пары....
номер тетки я к сожалению не записала (в шоке пошла у него спрашивать что за дела, а он забрал тел и удалил все(()
-
он мне изменяет???
короче, я почти уверенна, что он мне изменяет... но верить не хочется(((([/QUOTE]
Поздно успокаивать.
Сколько вы вместе?
-
[QUOTE=Мама Илюши;17186075]в том то и дело, что оказывается не с друзьями, это он так говорит (с 12 ночи, до 9 утра типа с друзьями),
друзья у нас общие, все семейные пары....
номер тетки я к сожалению не записала (в шоке пошла у него спрашивать что за дела, а он забрал тел и удалил все(()[/QUOTE]
ну и что вы сейчас хотите?
услышать правды от посторонних людей??? Задайте лучше этот вопрос своему мужу
-
[QUOTE=Lorenzo;17187234]ну и что вы сейчас хотите?
услышать правды от посторонних людей??? Задайте лучше этот вопрос своему мужу[/QUOTE]
А чего задавать? Знакомая ситуация. Просто он не в силах все решить кардинально.
-
[/QUOTE]
Постарайтесь себя не накручивать.
А разговор с мужем необходим в любом случае и чем раньше, тем лучше. Только в спокойных тонах по возможности.
И помните, виноваты всегда двое, кто - то больше, кто - то меньше. Но всегда двое.
-
[QUOTE=Stanyslaw;17187357]А чего задавать? Знакомая ситуация. Просто он не в силах все решить кардинально.[/QUOTE]
Ну, да. Ведь проще всего морозится и уходить из дома. А она, как всегда будет ждать у окна, ну, когда же, когда, он вернется сюда ))))))
-
[QUOTE=freeride;17187400]Постарайтесь себя не накручивать.
А разговор с мужем необходим в любом случае и чем раньше, тем лучше. Только в спокойных тонах по возможности.
И помните, виноваты всегда двое, кто - то больше, кто - то меньше. Но всегда двое.[/QUOTE]
А если мужчина не слышит??? Смысл - этот разговор начинать, если он и так уже агрессивно настроен!
-
[QUOTE=Lorenzo;17187418]А если мужчина не слышит??? Смысл - этот разговор начинать, если он и так уже агрессивно настроен![/QUOTE]
Самая классическая отговорка :)
Понятно что не когда он порог переступил, сразу разговор заводить. Найти нужный момент.