Говорят, будет концерт. Говорят билеты до 50 грн.
Кто что знает? Будет ли это презентация нового альбома?
Вид для печати
Говорят, будет концерт. Говорят билеты до 50 грн.
Кто что знает? Будет ли это презентация нового альбома?
[quote]10 декабря 2005 Одесса, Украинский театр, ул.Пастера 15, начало 19:00 Билеты уже в продаже (от 20 до 50 грн.) Тел. кассы театра -23 89 77 [/quote]
[url=http://fleurmusic.com/news/concerts]Отсюда.[/url]
Про новый альбом - ни слова.
Надо сходить на Флёр и пофорумить, как раз на субботу выпадает. Год с лишним назад мы уже так делали. :)
Но тогда, в филармонии, самый кучерявый билет стоил 25 грн. Мы с Регретом в 1-м ряду сидели.
Да да...было дело помню :)
Ё маё. Работать за шаг от Украинского театра, и за неделю так и не удосужиться купить билеты :( Маруся я, а не Машка. Если что - ищите меня в бельэтаже. Или ещё где-нибудь.
А че бы не пообсчаццо перед концертом Маш? ;) нас я так понимаю идет как оыбчно человек 5-6...Регрет с Яром, Я, Lray , ты...ну наверняка исчо кто-то захочет. Кста Машенция раз ты близко мож через тя мона заранее билетиков взять или с тобой сходить за ними када собересся? :)
[quote]А че бы не пообсчаццо перед концертом Маш?[/quote]
И перед, и после. ;)
Главное, чтобы не вместо. :)
Блин, укр театр :(
В филармонии - совсем другое дело, предыдущий концерт в театре меня не впечатлил помещением...
я иду!)
Я иду...
И я иду
хочу пойти)
что еще за флер
[b]Sanches[/b],
В поиск. Думаю найдешь тока хорошее :)
Ещё ни одного концерта не пропустила, так что иду!!!
Товарисчи, а давайте во вторник во время обеденного перерыва централизованно затаримся билетами в Украинском театре. м? Возьмём места рядышком :)
нихера в поиске не нашол
Для особо одарённого нормовца
"Нихера" ты искать не умеешь!!!
Музыка
ftp://10.0.8.93/Zion/MuZik/Lov'n'roll/!Ru$/Fl%B8ur/
Инфо:
[url]http://www.fleur.kiev.ua/[/url]
[quote=MashenciYA]Товарисчи, а давайте во вторник во время обеденного перерыва централизованно затаримся билетами в Украинском театре. м? Возьмём места рядышком :)[/quote]
Идем....во скока? :D
Из расчёта, что среднестатистический обеденный перерыв с 13.00 до 14.00, то встречаемся в 13.25 (с учётом успеть дойти/доехать) возле входа в театр.
Эта...а мы встречались уже на пхорумоффках или ниет? :roll:
нет
[quote]
Из расчёта, что среднестатистический обеденный перерыв с 13.00 до 14.00, то встречаемся в 13.25 (с учётом успеть дойти/доехать) возле входа в театр.
[/quote]
я приду, токо чур предупредить, если что поменяется.. значит балкон?
1. Как я уже сказала, моя идет в обязательном порядке :)
2. Я [s:e2421972ab]почти[/s:e2421972ab] никогошеньки в лицо не знаю :(
3. Но хочу хоть раз в жизни пойти на Флер [b]не одна[/b]!
Как мне кого узнать? (а то мало ли кто там может у входа стоять еще...) =\
[b]Irbis[/b], я, наверное, что-то путаю.
Но в июне 2004-го после концерта Флёр в филармонии не ты ли с нами: Пашей, который [b]fog[/b], - его-то ты точно должна знать и помнить, мной, Регретом и ещё кое-кем сидела в "Победе"?
Я тебя смутно помню. :podmig: А вообще, чтобы узнать нас - см. фоты в топике "Встречи форума". Или у меня на сайте. [url=http://odessa.udaff.com/lray/forum/1/index.htm][b]Тут[/b][/url] - самые последние, посвежее народ прячет.
Ну, я ж написала "почти" :D
А было это год назад и, честно признаться, я не ручаюсь, что узнаю кого-нить в лицо =\ (кроме Паши, есессно ;))
Хм.. а хорошая мысля, пойду смотреть, изучать лица :D
Пойду, и только исключительно в первый ряд, так что догоняйте :)
[b]Lray[/b] наверняка будет там-же, и Мепхиста с Чешыре никуда не денутся ;)
Быгыгы....канеш..."Флер - это ж нашэ фсйо!"...заодно и пару новых лиц увидеть, да со старыми пообщаццо
Уже затоварился билетом : ) Я сомневаюсь что на мою физиономию будет кому-то сильно интересно смотреть, но я в 4ом ряду устроился на 12ом месте : ) Кстати фотосъёмка в зале разрешена или нет - не помню как было на прошлом концерте?
[b]re greth[/b], я буду на балконе. Скорее всего.:kos:
Агент [b]fog[/b], по оперативным данным, находится в задумчивости - идти ему или нет.
[quote]
Кстати фотосъёмка в зале разрешена или нет - не помню как было на прошлом концерте?
[/quote]
и снимали, и фоткали, и записывали. не знаю, насколько официально, но особо не скрывая.
[b]MashenciYA[/b] писала:
[quote]
встречаемся в 13.25 (с учётом успеть дойти/доехать) возле входа в театр.
[/quote]
так что, завтра собираемся на оптовые закупки?
я голосую за балкон.
Мы себе уже купили, правый бельэтаж, 1й ряд :)
Так-с, рЫбята!
Всё остаётся в силе. Встречаемся в [b]13.25 [/b]у входа в театр прямо на третей ступеньке сверху.
Билеты будем брать возле Априль в бельэтаже, т.е. по-простяцкому - на балкончике:)
Заказы на билеты (кто по уважительным(!) причинам не может быть завтра в обед свободен) принимаются в течение вечера.
До встречи!
у меня уважительная! не успеваю с работы туда-сюда, ну никак. :|
возьмите билетик! деньгу могу отдать завтра же, но вечером
я иду, со своими, и не только, деньгами.
Иду! Хотя могу чуточку припозднится, так как идти буду пешком (не. можно конечно троллейбус типа подождать, вот только есть шанс дождаться его в лучшем случае в половину.... третьего...). Но в общем, булу :)
Дело сделано.
Мы в первом ярусе (тоже балкон, раз на то пошло :) ) во втором ряду. Априль и Команданте, держитесь, ибо нам до вас доплюнуть - нефиг делать.
Эхъ. :kos:
Респект 2 [b]MashenciYA[/b], за прекрасные организаторские способности! 9 мест подряд - это круче, чем школьные походы в театр на добровольно-принудительных началах.
[b]Lray[/b], может еще получится пойти?
[b]Satine[/b], в процессе.
Имею долгую и качественную ругань со всеми причастными.
[quote=MashenciYA]Для особо одарённого нормовца
"Нихера" ты искать не умеешь!!!
Музыка
ftp://10.0.8.93/Zion/MuZik/Lov'n'roll/!Ru$/Fl%B8ur/
Инфо:
[url]http://www.fleur.kiev.ua/[/url][/quote]
спасибо за файлы =)
сделаю вывод: мне такое не нравится
[quote=Irbis]Иду! Хотя могу чуточку припозднится, так как идти буду пешком (не. можно конечно троллейбус типа подождать, вот только есть шанс дождаться его в лучшем случае в половину.... третьего...). Но в общем, булу :)[/quote]
В итоге пришла первой :lol:
а у меня к концерту плавно подползает медный таз...что бы накрыть его.. :plach:
приходится тоже начинать [quote]
долгую и качественную ругань
[/quote]
с теми, кто планирует сорвать мне мероприятие...
надеюсь, что победу одержу я..
а если нет - сообщу о свободном билете.
вот же блин :plach:
М-да. Нас становится всё больше и больше. :kos:
И это ж ещё не все.
Нет. Всё. Ибо я остаюсь!..
И ты, Саша, тоже будешь ;)
Лена, мне нравится твоя уверенность. ;)
Кстати, пару минут назад по Просто Радио слышала рекламу концерта. Сказали, что новенькое будут играть!!!
Эх..как же они красивы :flowers1:
[quote]
Сказали, что новенькое будут играть!!!
[/quote]
ааааа... :plach: даже боюсь подумать, [b]что[/b] я могу пропустить...
[b]Satine[/b], не было команды паниковать!
[i][b]Всё будет пучком. Все мы там будем и отлично проведём время.[/b][/i]
Установка ясна?
так точно! :buden:
[quote=MashenciYA]Нет. Всё. Ибо я остаюсь!..
И ты, Саша, тоже будешь ;)[/quote]
Йа с тобой :) :D
Всё устаканилось.
Почти выезжаю за билетом, надеюсь, что ещё получится взять рядом с вами.
Всё пропустил... Надо взяь билеты...
Взял я билет на 4-е место в ваш ряд. Буду на месте договариваться с тем, кто будет сидеть на 13-м или 23-м месте по поводу поменяться. :kos:
[b]Magne[/b], билеты ещё есть и относительно много.
Поскольку сейчас уже начнётся активное обсуждение вопроса, где мы будем после концерта делиться впечатлениями, предлагаю конкретно назначить место встречи непосредственно ДО него.
Как на счёт того, чтобы в 18.30 ровно возле угла театра Пастера/Конная (Артёма)?
ровно возле угла или ровно в 18,30?
[b]Magne[/b], желательно, чтобы и то, и другое ;)
А то или не встретимся, или не найдёмся (и в первое, и второе меня ужасно смешит).
[quote]
Как на счёт того, чтобы в 18.30 ровно возле угла театра Пастера/Конная (Артёма)?
[/quote]
ой, а давайте это во встречах форума обсуждать, а то не все сюда, в музыку, лазят
плин, ваще, дорогих билетов уже нет!)
обычно наоборот)))
Гхм, придётся мне идти со своей девушкой на "флёр" - не фанат(((, думаю, может плеер взять с собой...
[b]Злое_Ведро[/b], ну и зря
звукорежисёр - мудак!
или я люблю ковырятся в ухе железными острыми предметами!
млин,
[b]а девки - молоцы!)[/b]
вот, товарищи, было приятно познакомится%)
изините, убежала, так вышло)
Да звук был не очень, особенно было плохо слышны слова.
Конечно, я и не ожидал такого отжига как у Вакарчука на концертах (стиль музыки другой понятно), но отдачи исполнителей особо не почувствовал. Могли бы побольше сказать, чем пару слов и «спасибо».
И почему солистки почти не подыгрывали друг другу? Возникало такое ощущение, что они поссорились. Причем с Еленой Войнаровской (гитара) поссорилась почти вся группа. :)
Ыыыыыы......вот тока приехал :lol: ложусь спать :sleep:
Концерт хорошо но мало...все хорошо...за исключением 2-х барышень из Бобруйска сидящих на ряду впереди визжащих после каждй пестни и время от времени кричащих "Формалиииин!!!"
[quote]
Концерт хорошо но мало...все хорошо...за исключением 2-х барышень из Бобруйска сидящих на ряду впереди визжащих после каждй пестни и время от времени кричащих "Формалиииин!!!"
[/quote]
та! ты жалуешься! а прикинь, каково было Ирбис, перед глазами которой дрыгались эти безбашенные головы, и Пете..правда мы с ним уже потом с них так тащились, что ужас...
а звук и правда плохой.
[quote]
но отдачи исполнителей особо не почувствовал
[/quote]
кстати, верно подметил..
[b]Satine[/b], а я что говорила об энергетике ;)
Доволен.
Всякие "но" присутствуют, не хочу повторяться.
[url=http://www.livejournal.com/users/lray/39464.html]Пост в ЖЖ[/url].
Создали [url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=9391]соседний топик[/url] для обмена впечатлениями с опросом, я его прикрыл, опрос сделал здесь.
В этой теме почему-то совсем не хочется обсуждать концерт... Может новая тема подходила лучше? :lady:
Вначале было ничё, но потом я начал подмечать, что у них, что-то не клеится)) Играли хорошо, как на мой нефанатский взгляд. В общем и целом, ИМХО, концерт на 3.5 )))
З.Ы. - мне понравились световые эффекты))
Ну и ещё пару фто кину...
А и ещё, автографсессии, так никто и не дождался?
слушайте, помойму начало концерта было хуже всего, потому как:
сильно долбили клавишные,
скрипка,
потом это нечто именуемое звукорежисёром догаааадалос...что чтото не так, и сделало чуть лутше...
[b]-=Lero=-[/b], именно так мне и показалось.
Первые несколько песен я голосов вокалисток почти не слышал.
Что характерно, потом услышал и начал разбирать, что поют.
Может быть, привык/прислушался. :kos:
Самая первая песня музыкой очень понравилась. Название скажите, кто в курсе. А то вдруг она у меня есть, на винте или на хостинге... :kos:
:ps: В ЖЖ уже писал - человека, отвечающего за [s:6e266bf323]звук[/s:6e266bf323] свет, нужно подвергнуть изощрённым пыткам.
[b]Lray[/b], звук звук!
выросту стану звукорежисёром ёпт...
[b]-=Lero=-[/b], звук - отдельная тема.
Но свет меня удивил особенно.
[b]Lray[/b], хм, свет меня обсолютно не напрягал, вот)
и видео кста тоже)
[b]-=Lero=-[/b], патриотичные жовто-блакитные цветочки тебя не улыбнули?
[b]Lray[/b], улыбнули)
прааально!)
[quote]
Первые несколько песен я голосов вокалисток почти не слышал.
Что характерно, потом услышал и начал разбирать, что поют.
[/quote]
не ты один
на офсайтах/неофсайтах первой песни точно не находила, если они у тебя не попрятаны некоторые, на слух я помню все, что слышала ранее. Первой - не слышала еще ни разу стопудово.
мне про книгу песня дико понравилась. и про маленького канатоходца, причем мелодию и слова припева еще с предыдущего концерта не забыла. нема ни у кого?
[b]Lray[/b], а там же товарищи с бельэтажа вроде что-то на видео писали? они ж наверняка первую записали? //и не только//
про цвет - а нас почему-то больше улыбал зеленый..
и снежинки.
все равно мне понравилось.
[b]Satine[/b], то, что они писали, будет отобрано, помучано и представлено на суд общественности. Как - другой вопрос, видео - не фото, выложить сложнее.
Зелёный - да. Вот та зелёная, с незначительными вкраплениями жёлтого мозаичка, что крутилась на месте по обеим сторонам сбоку экрана - она почему-то особенно притягивала.
Ня, а все равно концерт хороший. Попре все ;)
А у меня в голове заел "пепел", поэтому я не помню, что было в начале =\ При том, что слова вполне слышала (имею вредную привычку всегда внимательно вслушиваться, так что конечно не абсолютно каджое слово, но многое слышно было :))
А девушка передо мной - это да, не знаю, чего хотелось больше - скинуть с балкона или просто придушить :D Хотя в чем-то девочке даже завидую, я так орать не умею...
о, дааааааааа!! вспомнила эту песню "..ты пепел, я пепел..."
меня начинает тащить...
[quote=-=Lero=-][b]Lray[/b], звук звук!
выросту стану звукорежисёром ёпт...[/quote]
Браво! Милости просим... :flying: :satan:
Афигеть..Вы такие подробности обсуждаете, что у меня создалось впечатление, что меня на концерте вовсе не было. Лично я в тот вечер отдельно слушала саму мелодию, отдельно тексты и отдельно смотрела на инструменты. А первые песни и вовсе воспринимались, как поток чего-то очень мелодичного и красивого.
[quote]Вы такие подробности обсуждаете,[/quote]
[quote]я в тот вечер отдельно слушала саму мелодию, отдельно тексты и отдельно смотрела на инструменты. А первые песни и вовсе воспринимались, как поток чего-то очень мелодичного и красивого.[/quote]
[b]MashenciYA[/b], растворяться в музыке, но при этом замечать мелкие подробности - одно другому не мешает. :podmig:
Первые песни - это да. Особенно самая первая.
Долго думал, как охарактеризовать стиль Флёра. Пришло в голову только: гламурная готика.
Теперь о концерте. Новые песни (кроме "Пепла") произвели впечптление недорепетированности. Единственная песня которая "накрыла" весь зал - это последняя песня.
Всё...
По поводу музыки....не знаю как насчет остальных но ритм секция играла на ура....барабанщик + контрабасист играли слажено...остальные вообще-то должны подстраивацца под них..если кто-то не успевал - это их проблемы. Отдельный зач0т флейтистке.
Ещё одна фота от [b]April[/b]:
На неделе отпечатаю фотки. Плёнку уже проявил. Вроде в негативе выглядят хорошо - опыт съёмки без вспышки в концертных условиях сказывается (сам себя не похвалишь - никто, ага?). В 4ом ряду посерёдке со звуком было всё ок, что явных выпячиваний инструментов не было, что голос было хорошо слышно, не жалею что взял билет именно туда, кроме одного маленького "но" - вылезать из середины ряда было влом, посему фотки сделаны с одной точки.
[b]самая первая песня называлась "Все вышло из-под контроля"[/b]
завтра обещали дать стыренный у техперсонала список всех исполненных песен, плэйлист, короче.
Девчонки очень старались, но чувствовалась некая разобщенность в коллективе :dispute: , трещина...
Оля кокетничала с публикой :sit: , а Лена изображала умирающего лебедя :obmorok: ... Это всё так мило...
Я получил массу позитива, только физически чувствовался недостаток антракта :cry_sm: из глаз текло :lol: ...
[quote=Satine]стыренный у техперсонала список всех исполненных песен, плэйлист, короче.[/quote]
1. Всё вышло из-под контроля
2. Я ещё здесь
3. Волна
4. Маленький канатоходец
5. Улыбки сфинксов
6. Эволюция. Тщетность
7. Будь моим смыслом
8. Танцующий Бог
9. Люди, попавшие в шторм
10. Обезьянки
11. Мир потерянных вещей
12. Память
13. Ремонт
14. Карусель
15. Сегодня
16. Для того, кто умел верить
17. Пепел
18. Русская рулетка
19. Шелкопряд
20. На обратной стороне Луны
21. Формалин
22. Никогда
Пасибочки :) А я вот не могу вспомнить, что такое было "Улыбки сфинксов" =\
в голове попеременно вертится:...
....
Это был случайный ожег, и земля ушла из под ног.
Ты и пепел, я пепел.
Нас друзья, убитые горем, со скалы развеют над морем.
Ты и пепел, я пепел.
....
Мы узнаем друг друга по первому прикосновению.
В круговороте смертей и рождений.
Только бы не разминутся…
....
Люди смотрят из окна, люди смотрят на меня.
Люди думают, я пьяна,
Они не знаю, что внутри меня волна.
........................
Очень милая и классная группа...
концерт офигенный!
Как и обещал - выкладываю фотки.
Нуу, в общем то не всё так классно получилось как хотелось бы, но в целом смотрите сами ; )
[url]http://nightwish.od.ua/fleur[/url]
Смотрю задаренное НеоЗом видео с концерта. Сильно. "Всё вышло из-под контроля" - потенциальный мега-хит.
[ушёл мучать ВиртуалДабы и пр. причиндалы]
М-да. Половина записанного на болванки видео - не читается, несмотря на всевозможные пляски с различными музыкальными инструментами. :(
Придётся идти к НеоЗу с винтом...
[url=http://www.livejournal.com/users/lray/44795.html]Кое-что из видео с концерта Флёр[/url].
[url=http://www.livejournal.com/users/lray/46329.html]Ещё одно кое-что из видео с концерта Флёр[/url].
"Всё вышло из-под контроля".
Ouuu, Jesus!!! Nice video!
[b]Odessit[/b], у тебя его скачать получилось?
А то хост, где я его положил, сегодня вечером упал и есть мнение, что раньше завтрашнего утра не подымется, увы. :(
:ps: Завтра, возможно, если админы хоста бросят писать пулю в преф и пить коньяк, выложу что-то ещё.
Пришедшим на НГ-форумовку грозит полное собрание. :green_smile:
Только вот как оформить - не знаю. :(
Предложения, если таковые есть - в мой ЖЖ по ссылке выше.
Получилось...коннект рвался, но докачка - поддерживась.