Хотелось бы поинтересоваться, сталкивался ли кто-нибудь с театральными детскими студиями.Моему ребенку 5 лет,была бы очень признательна, если бы кто-то помог мне в этом вопросе.
Вид для печати
Хотелось бы поинтересоваться, сталкивался ли кто-нибудь с театральными детскими студиями.Моему ребенку 5 лет,была бы очень признательна, если бы кто-то помог мне в этом вопросе.
[QUOTE=Каролина Л.;2464322]Хотелось бы поинтересоваться, сталкивался ли кто-нибудь с театральными детскими студиями.Моему ребенку 5 лет,была бы очень признательна, если бы кто-то помог мне в этом вопросе.[/QUOTE]
Есть в Доме офицеров "Голубые дороги", детям нравится, подробностей не знаю.
Есть в доме творчества на поселке, подробностей тоже не знаю.
По поводу "Голубых дорог".
Имею их флаер. Написаны следующие телефоны: 726-67-10, 8-067-654-54-99, 8-050-801-33-35.
Других подробностей тоже не знаю :)
Дом клоунов что-то пытался создавать.
Прямо напротив Дома Ученых возде Сабанеева моста есть детская театральная студия, моя сестричка туда ходила, там учат и совсем маленьких деток и дошкольников и даже старше по-моему, довольно неплохо было!
[QUOTE=Odessica;2534006]Прямо напротив Дома Ученых возде Сабанеева моста есть детская театральная студия, моя сестричка туда ходила, там учат и совсем маленьких деток и дошкольников и даже старше по-моему, довольно неплохо было![/QUOTE]
Мои племяшки туда тоже ходили с 5-ти лет. Все оч довольны. и до сих пор ходят кроме старшей
А вы бы не могли написать какие-нибудь примеры полезности таких детских театральных студий? Ну типа "чему там учат и к чему это привело"?
Я ходила в студию еще будучи школьницей в 7-8 классах. И мне кажется, что учить [U]маленького [/U]ребенка лицедейству БЕЗ планов его дальнейшей актерской карьеры не нужно, да и вредно: во-первых, лицедейство и обман ходят рука об руку, а для детей с их , скажем так , "излишней фантазией" плюс умением манипулировать взрослыми, давать такой "козырь" в руки не стОит ;) ; во-вторых, эта вечная мечта "ах я буду актрисой" с детства мешает развиваться МНОГОсторонне.......
Или я детскую студию неправильно себе представляю? Объясните, плиз!
[QUOTE=Пенелопа;2657597]А вы бы не могли написать какие-нибудь примеры полезности таких детских театральных студий? Ну типа "чему там учат и к чему это привело"?
Я ходила в студию еще будучи школьницей в 7-8 классах. И мне кажется, что учить [U]маленького [/U]ребенка лицедейству БЕЗ планов его дальнейшей актерской карьеры не нужно, да и вредно: во-первых, лицедейство и обман ходят рука об руку, а для детей с их , скажем так , "излишней фантазией" плюс умением манипулировать взрослыми, давать такой "козырь" в руки не стОит ;) ; во-вторых, эта вечная мечта "ах я буду актрисой" с детства мешает развиваться МНОГОсторонне.......
Или я детскую студию неправильно себе представляю? Объясните, плиз![/QUOTE]
Логика в ваших размышлениях есть :-) Но действительно вы немного неправильно представляете детскую студию. Про полезность могу сказать о своей сестре. Она в садик не ходила, детей во дворе было немного, поэтому когда подошло время к школе у нее была паника, она не умела общаться, боялась коллектива, терялась, когда ее о чем-то спрашивали. Именно театральная студия помогла ей раскрепоститься, так как там надо было постоянно что-то показывать, выступать на публике, после года обучения в студии, проблем с общением, с тем, что надо встать и ответить перед всем классом у нее больше не было.
Мне кажется, что большую роль здесь играет отношение родителей, так как наша мама никогда не подчеркивала идею о будущей артистической карьере, то у сестрички и вопроса об этом не возникало. К тому же не такой большой упор на это делалось и в студии :-)
лицедейство? Ну не знаю, в таком случае детские утренники в дет садах тоже лицедейство в какой-то степени. А выкручиваться и обманывать многие дети могут и без специальной подготовки :-)
к тому же там не только театральное искуство входило в обучение, хореография была, начальная музыкальная грамота и еще что-то.
Спасибо, действительно у меня неверное представление :)
Я с 7 лет хореографией занималась, так помню до смерти стеснялась танцевать сольные номера, особенно если с мальчиком под ручку :shine: И так простеснялась мальчиков до 20 лет. А театральная студия в 15 лет не раскрепостила меня, а наоборот смутила еще больше: надо было изображать из себя курицу, неодушевленные предметы, кричать в голос и т.п. Максимум на что меня хватило - провести пару детских утренников (для получения рекомендации в педучилище, куда я так и не пошла).
[QUOTE=Пенелопа;2657597]А вы бы не могли написать какие-нибудь примеры полезности таких детских театральных студий? Ну типа "чему там учат и к чему это привело"?
Или я детскую студию неправильно себе представляю? Объясните, плиз![/QUOTE]
Могу судить по племянникам... Для маленьких (с 4 до 6-ти) те же общие занятия как и в шрр, только + утренники, примерно как в детск садах. Для старших уже интереснее. Никто действительно не акцентирует внимание на то что дети будующие звёзды, но это детей раскрепощает, при том при всем это очень интересно и увлекательно много новых друзей. И нет в этой школе про которую я рассказываю "обучения к лицедейству и обману". Скажу - все дети умеют обманывать.
А если ребёнку не нравится (т.е. нет охоты туда ходить) то и нестоит заморачиваться.
[QUOTE=Пенелопа;2662450]Спасибо, действительно у меня неверное представление :)
Я с 7 лет хореографией занималась, так помню до смерти стеснялась танцевать сольные номера, особенно если с мальчиком под ручку :shine: И так простеснялась мальчиков до 20 лет. А театральная студия в 15 лет не раскрепостила меня, а наоборот смутила еще больше: надо было изображать из себя курицу, неодушевленные предметы, кричать в голос и т.п. Максимум на что меня хватило - провести пару детских утренников (для получения рекомендации в педучилище, куда я так и не пошла).[/QUOTE]
наверное много зависит от преподавателя и обстановки:-) У сестры была доброжелательная группа и никто не думал, что выглядит глупо, мало ли, сейчас ты изображаешь курицу, а в следующий момент твой друг вообще неизвестно что будет изображать:) Каждый раз приходила домой и смеясь рассказывала как было весело. Есть такая игра "Крокодил", согласитесь, не все взрослые тоже могут спокойно в нее играть.
в любом положительном деле по-любому существует небольшой процент и отрицательного опыта
у меня в школе был параллельный класс специализированный, театральный и, могу сказать, что на сегодняшний день бывшие ученики этого класса в большинстве своем добились в жизни гораздо бОльшего, чем все остальные и только один из них стал актером
эт я к тому, что, наверное, раскрепощенность, отсутвие страха перед аудиторией и умение манипулировать людьми и их чувствами и другие кач-ва которые помогают развивать подобные школы и студии на мой вгляд скорее не мешают, а помогают в жизни и именно поэтому я ищу для своего сына, которому нет еще 4-х лет такую таетральную школу
А на Черёмушках,Таирово есть такие центры?
вот видела еще на 9 гимназии (таирова) обьявление о детской театральной студии, но никаких подробностей не знаю
Поискала по темам,нигде не нашла конкретные отзывы мамочек,чьи 4-5 летние дети посещают театральную студию.Очень заинтересовала школа возле Сабанеева моста,отзовитесь,кто туда ходит,поделитесь впечатлениями.:)
Есть еще детский театр пластики ул.Черняховского,13 тел.80974547308 и в ШРР "Всезнайка" есть театральная студия на ул.Романа Кармена,11а тел.7352748. Про отзывы не знаю.
[QUOTE=Кальнева;2662612]Могу судить по племянникам... Для маленьких (с 4 до 6-ти) те же общие занятия как и в шрр, только + утренники, примерно как в детск садах. Для старших уже интереснее. Никто действительно не акцентирует внимание на то что дети будующие звёзды, но это детей раскрепощает, при том при всем это очень интересно и увлекательно много новых друзей. И нет в этой школе про которую я рассказываю "обучения к лицедейству и обману". Скажу - все дети умеют обманывать.
А если ребёнку не нравится (т.е. нет охоты туда ходить) то и нестоит заморачиваться.[/QUOTE]
Согласна по всем цель этих студий для дошкольников именно раскрепоститься и научиться свободнее общаться..
От себя добавлю вчера видела студию на Горького 8 в доме творчества ,но не знаю каков там возраст деток.Там театральный лицей или от него кружок находится,судя о объявлению
Здраствуйте,поделитесь, пожалуйсто опытом: в какие театральные студии или школы лучше отдавать ребёнка?(желательно Малиновский район).
[QUOTE=Yok;12832097]Здраствуйте,поделитесь, пожалуйсто опытом: в какие театральные студии или школы лучше отдавать ребёнка?(желательно Малиновский район).[/QUOTE]
в нашем центре [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=13520157&postcount=51"]театральный кружок[/URL] с 3-х лет.Приходите
Возле Дома Мебели(Радостная) с сентября открывается театральная студия-занятия 2 раза в неделю 150грв!От 3 лет!тел.7008709
Там у них и другие секции,но все с осени!
в ЕКЦ Бейт Гранд, на Нежинской 77/79 идет набор в театральную студию. Детки от 4 лет. Все вопросы по телефону: 737-40-52
[QUOTE=Катеринна;13866948]в ЕКЦ Бейт Гранд, на Нежинской 77/79 идет набор в театральную студию. Детки от 4 лет. Все вопросы по телефону: 737-40-52[/QUOTE]
Может, кто-то знает, что за театральная студия в Доме Офицеров?
В нашем Центре работает театральная студия для малышей от 3 лет. Занимаются с малышами профессиональные актеры театра.
Находимся мы по адресу: пер. Высокий,3.
тел. 722-28-16
[QUOTE=даздраперма;2530558]По поводу "Голубых дорог".
Имею их флаер. Написаны следующие телефоны: 726-67-10, 8-067-654-54-99, 8-050-801-33-35.
Других подробностей тоже не знаю :)[/QUOTE]
Голубые дороги существуют уже очень много лет, я будучи ребенком туда ходила, а прошло уже около 15 лет, только положительные эмоции, не знаю тоже как сейчас, но вроде мне говорили что с 5 лет можно идти) вот собираюсь туда свою дочку записать)
Звонила туда с 6 лет они записывают.нам еще 1,5 года ждать(
есть отличный театр.кружок "Забава"(в центре детского творчества,возле книжки).отличный преподователь,участвовали в конкурсах)
хорошая студия на Таирово в гимназии№8!! очень хорошии отзывы!!! и дети, и родители довольны! нам, жаль далековато, но все равно подумываем...
Еще раз спрошу может кто то знает на Фонтане театр. школу?нам на таирова так трудно добираться вечером(
[QUOTE=АнченА;13552772]Возле Дома Мебели(Радостная) с сентября открывается театральная студия-занятия 2 раза в неделю 150грв!От 3 лет!тел.7008709
Там у них и другие секции,но все с осени![/QUOTE]
А вы уже там были - они открылись?
[QUOTE=Чукотка;15594695]А вы уже там были - они открылись?[/QUOTE]
Сегодня мимо проезжала,видела как дети выходили,но так и не доехали еще,жду отзывов на форуме,т.к. пару попыток туда попасть оказались неудачными!
Буду у них неподалеку проводить детское мероприятие - зайду познакомиться и отпишусь :)
Сестра водит моего племянника в студию актерского мастерства в центре города. Сашенька (племянник) очень доволен, ходит с радостью, а еще больше рады этому мы, что ребенок развивается и при деле. Результат на лицо. Знаю, что там есть группы от 6-ти лет. Работает с ними психолог+актриса в одном лице. Кто хочет могу узнать подробнее где они находятся.
Мы тоже ходим на актерское мастерство, очень довольны и ребенок с удовольствием ходит. Занятия проводит очень хорошая женщина - актриса+психолог+литератор! Мы ходим на вечерние занятия, есть дневные и утренние.
[QUOTE]Сестра водит моего племянника в студию актерского мастерства в центре города. Сашенька (племянник) очень доволен, ходит с радостью, а еще больше рады этому мы, что ребенок развивается и при деле. Результат на лицо. Знаю, что там есть группы от 6-ти лет. Работает с ними психолог+актриса в одном лице. Кто хочет могу узнать подробнее где они находятся. [/QUOTE]
[QUOTE]Мы тоже ходим на актерское мастерство, очень довольны и ребенок с удовольствием ходит. Занятия проводит очень хорошая женщина - актриса+психолог+литератор! Мы ходим на вечерние занятия, есть дневные и утренние. [/QUOTE]
Девочки, отпишитесь пожалуйста в какие школы ходите, желательно с телефонами.:)
Девочки кто нибудь знает в центре хорошую театральную студию с хорошими преподами?
"забава" , центр творчости "Самоцвит"
а на Вузовском есть?
[QUOTE=Чукотка;15628418]Буду у них неподалеку проводить детское мероприятие - зайду познакомиться и отпишусь :)[/QUOTE]
Вы уже познакомились? Поделитесь с нами информацией)))
[QUOTE=Кальчева А.;17119315]Вы уже познакомились? Поделитесь с нами информацией)))[/QUOTE]
Несколько раз подъезжала - закрыто :(
поделитесь инфой о театральных кружках на пос. Котовского!!!
видела только при ШРР.
[QUOTE=Чукотка;17807546]видела только при ШРР.[/QUOTE]
а это что??
При школах раннего развития :)
[QUOTE=Чукотка;17812556]При школах раннего развития :)[/QUOTE]
Спасибо. ребенку 4.5г. а ШРР этим можно заниматься только в комплексе с др. занятиями. Хотелось бы отдельно в театральный кружок отдать.
Девочки, интересует хорошая вокальная студия для детей. Район Черемушки, Таирово
[QUOTE=Кры-ша;17854086]Спасибо. ребенку 4.5г. а ШРР этим можно заниматься только в комплексе с др. занятиями. Хотелось бы отдельно в театральный кружок отдать.[/QUOTE]
не знаю про все, но в Стране Чудес на поселке - театральная студия отдельно от других занятий.
сейчас во многих шрр уже отдельно есть
[QUOTE=HelenaGel;17890171]сейчас во многих шрр уже отдельно есть[/QUOTE]
100% - просто я сталкивалась только у них и в Раде.
[QUOTE=Кры-ша;17807504]поделитесь инфой о театральных кружках на пос. Котовского!!![/QUOTE]
В 13 муз. школе (находится в сш№ 22) на Махачкалинской есть детский музыкальный театр. Там видела и маленьких деток 4-5 лет.
[QUOTE=Чукотка;17856547]не знаю про все, но в Стране Чудес на поселке - театральная студия отдельно от других занятий.[/QUOTE]
а где находится эта шрр??
[QUOTE=Кры-ша;17902256]а где находится эта шрр??[/QUOTE]
эта Днепродорога 133 в Трех тополях
http://www.teatralo4ka.odessa.ua/ сайт Детской театральной школы. Сабанеев мост,3.
Девочки, подскажите насчёт киношколы имени Веры Холодной.
[QUOTE=Yok;18236999]Девочки, подскажите насчёт киношколы имени Веры Холодной.[/QUOTE]
это она при киностудии довженко?
Вскоре откроется театральная студия для дошкольников на пос. Котовского. Сейчас в стадии разработки... http://vkontakte.ru/club24429283
[QUOTE=Чукотка;18240160]это она при киностудии довженко?[/QUOTE]
Ага. Работает в киностудии.
[QUOTE=Yok;18236999]Девочки, подскажите насчёт киношколы имени Веры Холодной.[/QUOTE]
Тоже интересует :)
Мы ходим в дом творчества на Космонавтов-терешковой к Татьяне Борисовне.
уелью было-научить малыша правильно излагать свои мысли и более четко говорить.постепенно к ней идем),т.е.результат есть.
малый очень довольный,Т.Б.-чудесная милая женщина среднего возраста,очень ласковая и спокойная.
платим 60 грн в месяц,2 раза в неделю.
берут деток с 4-х лет.
[QUOTE=messalina 2010;19720003]Мы ходим в дом творчества на Космонавтов-терешковой к Татьяне Борисовне.
уелью было-научить малыша правильно излагать свои мысли и более четко говорить.постепенно к ней идем),т.е.результат есть.
малый очень довольный,Т.Б.-чудесная милая женщина среднего возраста,очень ласковая и спокойная.
берут деток с 4-х лет.[/QUOTE]
А можно подробней, как проходят занятия, какого возраста дети ходят и расписание? Очень интересует, моему ребенку 7 лет будет.
Мы записались в Бейт Гранд - пойдем на первое занятие - отпишусь.
[QUOTE=messalina 2010;19720003]Мы ходим в дом творчества на Космонавтов-терешковой к Татьяне Борисовне.
берут деток с 4-х лет.[/QUOTE]
Уточните пожалуйста адрес и телефон. СПС
[QUOTE=HelenaGel;17906554]эта Днепродорога 133 в Трех тополях[/QUOTE]
А можно пожалуйста по-подробнее об этой ШРР?Интересует с какого возраста принимают деток и чему собственно говоря учат.Спасибо.
Девочки, Ералашка, это что? где? сегодня после концерта в парке, малая сказала, что хочет туда)))
мои детки ходят сейчас в ДТ "Эврика" к Елене Александровне, малая начинала с "Карусели", именно у Татьяны Борисовны, очень хорошие преподаватели, на Космонавтов Терешковой есть группа для совсем масявочек, от 3х лет
конечно идти нужно либо с сентября либо с НГ, т.к. новые детки в наработанный уже спектакль - не совсем правильно...
по поводу того, что это нам дает... правильная речь, детки не боятся в школе выходить к доске, с выражением декламируют, контролируют свои эмоции, основы вокала, танца, и еще кучу всего включая хорошее настроение до, во время и после занятий...
в моряне замечательная театралка, очень профессиональная
в бейт гранде мне очень понравился О-ЛЯ-ЛЯ, кажется так... с удовольствием походили бы туда, но очень далеко...
Моряна это где подскажите?
Одесса, Большая Арнаутская ул., 3, кажется так... на форуме где-то были приглашалки туда...
Меня тоже интересует "Ералашка".
Это на Малиновского. Кто нибудь знает, есть там театралка или только вокал и танцы?
а где это, ералашка?
[QUOTE=РК;20111089]мои детки ходят сейчас в ДТ "Эврика" к Елене Александровне, малая начинала с "Карусели", именно у Татьяны Борисовны, очень хорошие преподаватели, на Космонавтов Терешковой есть группа для совсем масявочек, от 3х лет
конечно идти нужно либо с сентября либо с НГ, т.к. новые детки в наработанный уже спектакль - не совсем правильно...
по поводу того, что это нам дает... правильная речь, детки не боятся в школе выходить к доске, с выражением декламируют, контролируют свои эмоции, основы вокала, танца, и еще кучу всего включая хорошее настроение до, во время и после занятий...
в бейт гранде мне очень понравился О-ЛЯ-ЛЯ, кажется так... с удовольствием походили бы туда, но очень далеко...[/QUOTE]
мы как раз в о-ля-ля и ходим - у них на прошлой недельке была презентация диска детских песен.
[QUOTE=Чукотка;20666324]мы как раз в о-ля-ля и ходим - у них на прошлой недельке была презентация диска детских песен.[/QUOTE]
О-ля-ля это театралка и где находится?
[QUOTE=Tatkaaa;20668629]О-ля-ля это театралка и где находится?[/QUOTE]
бейт-гранд, еврейский центр на нежинской, около тираспольской площади
[QUOTE=Tatkaaa;20668629]О-ля-ля это театралка и где находится?[/QUOTE]
это эстрадный сборняк - и танцы, и пение, и театр... 50 грн занятие, ходят не только еврейские детки.
девочки, кто откроет тайну про ЕРАЛАШКУ???
кстати в бейт гранде много театралок, театральная от ирины токарчук(известной тети сони из джентельменов) о-ля-ля и еще одна, по крайней мере в прошлом году так было, на открытые уроки мы попали к ирине токарчук и на о-ля-ля... театралку ИТ так до конца и не поняли((( открытый урок не задался, а в о-ля-ля все прошло на одном дыхании, дети танцевали в ростовых куклах, учились плакать, смеяться, в общем повеселились на славу...
[QUOTE=РК;20111089]мои детки ходят сейчас в ДТ "Эврика" к Елене Александровне, малая начинала с "Карусели", именно у Татьяны Борисовны, очень хорошие преподаватели, на Космонавтов Терешковой есть группа для совсем масявочек, от 3х лет
в бейт гранде мне очень понравился О-ЛЯ-ЛЯ, кажется так... с удовольствием походили бы туда, но очень далеко...[/QUOTE]
Где это и если ли у вас телефон. "Карусели", именно у Татьяны Борисовны.
это дом творчества "Доминанта" на космонавтов 28, дубль гис выдал телефон 7660493, но это телефон вахты, к сожалению, мобильный татьяны борисовны потерялся, но у них на лето все равно занятий нет, хотя она может там и присутствовать, позвоните, может, застанете ее...
Девочки, какого возраста детки занимаются у Татьяны Борисовны?
год назад у нее были 3 группы: 4-6лет утром, во второй половине дня младшие школьники и подростковая группа, думаю, так и осталось...
Спасибо, а когда проходит набор?
занятия начинаются в сентябре месяце... можно подойти в ДК, в последнюю неделю августа и все узнать подрбно, кроме этого у Татьяны Борисовны есть занятия в школах на черемушках...
Что-то я не поняла... Девочки, в ДТ на Космонавтов угол Терешковой есть театральный кружок??? Татьяна Борисовна его ведёт?
[QUOTE=Кальчева А.;20980345]Что-то я не поняла... Девочки, в ДТ на Космонавтов угол Терешковой есть театральный кружок??? Татьяна Борисовна его ведёт?[/QUOTE]
)))) ну, я где-то так и сказала, а что непонятного?
[QUOTE=РК;20992343])))) ну, я где-то так и сказала, я что непонятного?[/QUOTE]
Спасибо))) Всё понятно)))))))
Посоветуйте в центре города хорошую театралку с разносторонним развитием)))Кто куда ходит и мнение)Спасибо!
[QUOTE=Dikaya_Koshka;21850926]Посоветуйте в центре города хорошую театралку с разносторонним развитием)))Кто куда ходит и мнение)Спасибо![/QUOTE]
Добрый вечер. У нас идет набор в музыкально-театральную студия. Это будет просто БОМБА)
[QUOTE=PLAY SCHOOL;21856992]Добрый вечер. У нас идет набор в музыкально-театральную студия. Это будет просто БОМБА)[/QUOTE]
а где это будет? и какого возраста набираете?
[QUOTE=PLAY SCHOOL;21856992]Добрый вечер. У нас идет набор в музыкально-театральную студия. Это будет просто БОМБА)[/QUOTE]
Мне тоже интересно! Расскажите подробнее - где,когда, какой возраст, программа, и т.п.
Радочка, ты нашла классного руководителя театралки? А ну ка делись :)
[QUOTE=Mori Lee;21861705]Мне тоже интересно! Расскажите подробнее - где,когда, какой возраст, программа, и т.п.[/QUOTE]
И мне хотелось бы узнать-с какого возраста набор.когда и т.д.
Присоединяюсь!Тоже хотела бы дочку отдать!Расскажите подробнее!
можно узнать подробнее о Вашей студии и где именно Вы находитесь?
Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
Добрый вечер. У нас идет набор в музыкально-театральную студия. Это будет просто БОМБА)
ПОПОДРОБНЕЕ!!!!!
Это все "кружки-студии". Но есть в Одессе уникальная Детская Театральная школа, единственная на Украине, государственная! Наверное мне нельзя давать интернет ссылку на школу, но если кому-то и правда интересно, стучите в личку. Я много чего могу рассказать (у меня муж там работает). Сразу предупреждаю, это не реклама, там зарплата от количества деток не меняется :))) Да и желающих поступить достаточно, даже конкурс есть.
Девочки, на Черемушках к Татьяне Борисовне записывают только малышей.Моему сыну 8 лет, нам бы тоже хотелось позаниматься.Может кто знает тел.Татьяны Борисовны
(хочется узнать - есть ли варианта)? Сбросьте в личку, пожалуйста.
[QUOTE=zame4toy;22467721]Это все "кружки-студии". Но есть в Одессе уникальная Детская Театральная школа, единственная на Украине, государственная! [/QUOTE]
А школа где находится? И когда набор?
[QUOTE=Tatkaaa;22480372]А школа где находится? И когда набор?[/QUOTE]
офигенная школа, я уже посмотрела, на софиевской... но нам кататься далеко...
[QUOTE=olga70;22472181]Девочки, на Черемушках к Татьяне Борисовне записывают только малышей.Моему сыну 8 лет, нам бы тоже хотелось позаниматься.Может кто знает тел.Татьяны Борисовны
(хочется узнать - есть ли варианта)? Сбросьте в личку, пожалуйста.[/QUOTE]
Это Вы имеете в виду Терешк\Космонавтов?!Там с 4 до 6-7 лет вроде!
Собрание 6.09 в 11.00,предварительная запись!
[QUOTE=olga70;22472181]Девочки, на Черемушках к Татьяне Борисовне записывают только малышей.Моему сыну 8 лет, нам бы тоже хотелось позаниматься.Может кто знает тел.Татьяны Борисовны
(хочется узнать - есть ли варианта)? Сбросьте в личку, пожалуйста.[/QUOTE]
Мы вчера записались к Татьяне Борисовне... Вот тел. - 7660493 - это вахта... Первое занятие 5 сентября в 11 ч. Одно неудобство для деток, которые ходят в сад или школу, - занятия будут проходить в 10ч.30мин.
[QUOTE=zame4toy;22467721]Это все "кружки-студии". Но есть в Одессе уникальная Детская Театральная школа, единственная на Украине, государственная! Наверное мне нельзя давать интернет ссылку на школу, но если кому-то и правда интересно, стучите в личку. Я много чего могу рассказать (у меня муж там работает). Сразу предупреждаю, это не реклама, там зарплата от количества деток не меняется :))) Да и желающих поступить достаточно, даже конкурс есть.[/QUOTE]
А с какого возраста?)))