Привет всем, хотел узнать как кто относиться к peugeot? Соотношение цены и качества. Именно больше хотелось узнать о peugeot 308, кто что думает, пишите, интересно ваше мнение!
Вид для печати
Привет всем, хотел узнать как кто относиться к peugeot? Соотношение цены и качества. Именно больше хотелось узнать о peugeot 308, кто что думает, пишите, интересно ваше мнение!
Как на меня то отличные машинки, 308 это хороший пример качества за умерениые деньги. Как пишеться на сайте клуба любителей владельцев интересующей тебя модели - "Peugeot 308 - новая легенда французского автопрома".
[URL="http://www.peugeot308club.ru/"]Peugeot 308[/URL]
Подъедить в ФРАНСавто на Щорса, может у них на ветринах уже есть, увидишь в живую. )
[QUOTE=MASS_N;2462605]Подъедить в ФРАНСавто на Щорса, может у них на ветринах уже есть, увидишь в живую. )[/QUOTE]
Ничего он там не увидит! :( С середины Февраля в Одессе закрыто официальное представительство Пежо. Ближайшее в Николаеве. Обещают открыть, вроде у них какие-то проблемы с арендой, но думаю не в аренде дело, но открывать надо по-любому. Сам прозрел когда на ТО приехал, а меня в Николаев отправили, езжу на 407, доволен на все 100, хотя пробег небольшой ~5K.
А я в Одессе уже видел 308. Серебристый. Чето мне он не сильно понравился. :( Правда толком не рассмотрел.
У меня 307, я очень доволен. У 308 турбированный двигатель, это как раз то, чего машинке не хватало. А в остальном пусть тристаседьмым остается.
:)
Как по мне 308 это ристайлинг 307, хотя сами производители заявляют, что это качественно новая машина.
[url]http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/peugeot308/[/url]
[IMG]http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/peugeot308/_MG_5720_200.jpg[/IMG]
хорошая пассивная безопасность- 35 баллов!
[url]http://www.euroncap.com/tests/Peugeot_308_2007/295.aspx[/url]
[QUOTE=Mixaylov;2462585]Как на меня то отличные машинки, 308 это хороший пример качества за умерениые деньги.[/QUOTE]
А где ж там умеренные деньги?
Это практически самая дорогая машина в классе.
[QUOTE=AiSt;2465124]А где ж там умеренные деньги?
Это практически самая дорогая машина в классе.[/QUOTE]
да, из-за курса евро европейцы хорошо подорожали
Да они с Декабря закрепили цены в долларах и с тех пор их не меняли вроде как.
[QUOTE=Tarantul;2465232]Да они с Декабря закрепили цены в долларах и с тех пор их не меняли вроде как.[/QUOTE]
Ну они когда закрепляли, себя то не обидели :)
А я не видел, не слышал, не ездил, но современные машины этой марки производят на меня исключительно положительное впечатление.
Я бы хотел такую ))).
[QUOTE=AiSt;2465124]А где ж там умеренные деньги?
Это практически самая дорогая машина в классе.[/QUOTE]
Они не дорогие, но и не дешевые, т.е. в среднем дешевле чем немцы, но дороже корейцев, цены как цены ИМХО.
Пользую 206й уж лет 5 - отличная машина, брал новой. Из "непланового" после 40 тыков подошли н/рычаги, т/диски, к 50 - наконечники р/т, из "интересного" - это все.
В основном пользуется как ситикар, но и по трассе идет отменно и ни разу не "подвела". Когда выбирал - сранивал с одноклассниками Мазда, Кольт, Гетц, Микра, Ярис - мало того, что 206й за те-же деньги едет лучше, он еще и красивый. :)
ЗЫ: ...и ни разу не возникало желания пересесть на что-то другое того же класса.
Хорошая машина 307. Ездил на трехдверке....Потом и 307 рестайлинговый купил. Машина супер! Динамика.....мотор - песня! А салон! Не в каждой машине классом выше столько качества в отделке и комфорта...не говорю уж о размерах.
НО...НЕ БЕРИТЕ ИХ. ЧЕМ МЕНЬШЕ ПЫЖИКОВ, ТЕМ ОНИ ЭКСКЛЮЗИВНЕЕ! Посмотрите на новый лансер....неплох....но их столько...приелос....взгляд уже не цепляеться....дешевка...
Катался на 308...120 сил. Хорош...но...не намного лучше 307 рестайл. Главный минус-очень похож на маленький 207....хотя размеры...много больше....но...увы неприятно ездить на машине, похожей на ту, что классом ниже.Хотя машинка тоже отличная!
Кстати за размеры....база у 307 и 308 2м62см, посмотрите в справочнике базу своей машины. А база = это и салон и хорошее устойчивое шасси.
Думаю , что посетив наш родной Украинский сайт по Peugeot , Вы сразу сможете оценить все 100% плюсы этого не постесняюсь выразится Чудного авто. Вот если помните по ТВ постоянно рекламировали и рекламируют выход на авторынок Peugeot 308 - реклама давольно зрелищная! Я , как наездник практически такого же тигренка , только 307 Restayling , поднимаю руку и голосую "ЗА" :good:. Если нужна дополнительная информация , которую поднакопил за этог год, с удовольствием поделюсь !
[url]http://www.peugeot-club.org/tech/articles/[/url]
[url]http://peugeot.club.co.ua/[/url]
[QUOTE=tabulini;3134347]Если нужна дополнительная информация , которую поднакопил за этог год, с удовольствием поделюсь !
[/QUOTE]
А не подскажете как на [url]www.peugeot-club.org/forum[/url] исправить кодировку? Все варианты кириллицы, что есть в браузере, перепробовал, а все равно крякозябры на экране.
[QUOTE=leonvk;3142666]А не подскажете как на [url]www.peugeot-club.org/forum[/url] исправить кодировку? Все варианты кириллицы, что есть в браузере, перепробовал, а все равно крякозябры на экране.[/QUOTE]
Аццкий сайт, писал какой-то заочник. Ни одна кодировка не подходит ))
какая машина, такой и сайт...
[QUOTE=Vlad90;3148852]какая машина, такой и сайт...[/QUOTE]
Все там на сайте работает...
А машина прекрасная, красивая, комфортная и динамичная. Ни опель, ни ,вообще, народный фолцваген....
Снова повторюсь....не берите пыжик...пользуйтесь своими практичными и серыми :rzhu_nimagu:авто и ни чем не отличайтесь друг от друга. Мне приятнее быть в меньшинстве.
[IMG]http://www.peugeot-club.org/gallery/albums/userpics/21678/normal_DSCF4428sm.jpg[/IMG]
[QUOTE=leonvk;3142666]А не подскажете как на [url]www.peugeot-club.org/forum[/url] исправить кодировку? Все варианты кириллицы, что есть в браузере, перепробовал, а все равно крякозябры на экране.[/QUOTE]
В какой системе работаете \ XP or Vista? \ , хотя абсолютно без разницы. Разве что кодировка в вашем PC пошаливает .
У меня XP. Интересно, что все другие сайты отображаются нормально, а вышеуказанный глючит. Правда, если щелкнуть на крякозябрах-названии темы, то сама тема открывается уже читаемо. Нечитаем только список тем (оглавление).
я смотрел сдесь [url]http://www.peugeot.ua/[/url] - все читаеться.
Но лучше, имхо, зайти в салон и заказать тест-драйв :)
Я пару дней назад тоже на 308 замотрелась. Они в салоне на Маршала Жукова, около мойки, стоят.
А слышали про снижении цен на Пежо? На [url]http://www.peugeot.ua/[/url] исчезли прайсы, наверное корректируют. Оно и правильно, потому что Toyota, Kia и другие снизили цены еще месяц назад.
Да прайсы уже на месте, они их в гривны перевели и убрали возможность конфигурации авто, теперь есть цена на комплектацию.
[QUOTE=tabulini;3134347]Думаю , что посетив наш родной Украинский сайт по Peugeot , Вы сразу сможете оценить все 100% плюсы этого не постесняюсь выразится Чудного авто. Вот если помните по ТВ постоянно рекламировали и рекламируют выход на авторынок Peugeot 308 - реклама давольно зрелищная! Я , как наездник практически такого же тигренка , только 307 Restayling , поднимаю руку и голосую "ЗА" :good:. Если нужна дополнительная информация , которую поднакопил за этог год, с удовольствием поделюсь !
[url]http://www.peugeot-club.org/tech/articles/[/url]
[url]http://peugeot.club.co.ua/[/url][/QUOTE]
А что-то насчет клуба пежо в одессе слышал?
[QUOTE=GSX-R;2462928]А я в Одессе уже видел 308. Серебристый. Чето мне он не сильно понравился. :( Правда толком не рассмотрел.
У меня 307, я очень доволен. У 308 турбированный двигатель, это как раз то, чего машинке не хватало. А в остальном пусть тристаседьмым остается.
:)[/QUOTE]
[IMG]http://www.peugeot-club.org/gallery/albums/userpics/21678/normal_307vs308sm.jpg[/IMG]
Оба хороши! И двигло в 308 есть атмосферник 120лс-1,6 и турбо 150лс-тоже 1,6. Катался на 120 - хороший, впрочем как и рестайл 110лс, последний так хорошо звучит...
Выбирайте, кому что нравиться!:good:
Красавцы... зачетно, 1.6 - 150 коней :) и 10 литров расход :) - но цена.. не сильно радует.. А как вообще пыжики в обслуживании? на уровне какой марки?
[QUOTE=_Odessit_;3211028] А как вообще пыжики в обслуживании? на уровне какой марки?[/QUOTE]
На уровне Ситроена.
:)
[QUOTE=GSX-R;3212265]На уровне Ситроена.
:)[/QUOTE]
А ситроен на уровне кого? (кроме Пежо) :)
Скоро (через 2 месяца) у меня 1-е ТО обслужусь расскажу :)
[QUOTE=Tarantul;3213550]Скоро (через 2 месяца) у меня 1-е ТО обслужусь расскажу :)[/QUOTE]
какой межсервисный интервал? 20?
[QUOTE=Tarantul;3213550]Скоро (через 2 месяца) у меня 1-е ТО обслужусь расскажу :)[/QUOTE]
У тебя 308? Как машина, впечатления??
[B]Tarantul[/B], поддерживаю просьбу Odessit - интересно узнать впечатления о машине. А так же на каких ездил ранее, чтоб знать с чем сравнивать. А то я, например, ездил только на Жигулях, так мне теперь почти любая иномарка кажется верхом совершенства.
[QUOTE=der_wolf;3214028]какой межсервисный интервал? 20?[/QUOTE]
Ага 20К, есть в книжке ограничения, что надо каждые 10К делать. Но я четко выхожу на 20 или на раз в год :)
[QUOTE=_Odessit_;3214432]У тебя 308? Как машина, впечатления??[/QUOTE]
У меня 407, впечатления положительные, хотя есть и свои недочеты. Сравнить довольно сложно, т.к. до этого ездил на машинах ниже/другого класа: Honda City, HRV и Renault Clio.
У друга 207 автомат, уже 4 года, ничего серъезно негативного не нашел.
[QUOTE=Tarantul;3216034]Ага 20К, есть в книжке ограничения, что надо каждые 10К делать. Но я четко выхожу на 20 или на раз в год :)[/QUOTE]
Пожожди, ты хочешь сказать что прошел 20т и ни разу еще не заезжал на сервис????:out:
У меня вообще 30 тыс. межсервисный интервал. Но делаю каждые 10. Рробег уже 100 тыс, лью синтетику, двиг масла не кушает, и компрессия как на новой, точно не помню порядка 15,5кг.
За весь пробег менял только расходники- свечи, колодки, ремни. Из нестандартного на 65 т. заменил блок катушек зажигания. Предположительно из-за пробитой свечи и отстутсвия времени ехать на сервис. Сейчас на поветске дня стоят следующие работы:
1. Замена сайлентблоков задней балки.
2. Замена тормозных дисков.
3. Замена стоек стабилизатора.
Усё.:)
Ага, заехал 1 раз после 2.5К на ТО-0. В сервисной книжке четко написано. при каком условие надо каждые 10К заезжать, я под них не подпадаю. Сам контролирую масло и другие жидкости. смысл ездить через 10к?
[QUOTE=Tarantul;3225148]Ага, заехал 1 раз после 2.5К на ТО-0. В сервисной книжке четко написано. при каком условие надо каждые 10К заезжать, я под них не подпадаю. Сам контролирую масло и другие жидкости. смысл ездить через 10к?[/QUOTE]
А смысл, убивать двигатель? )) Я заливаю синтетику (Мобил, Волволаин) и делаю ТО каждые 9 500. Разговаривал с многими людьми и почти все говорят, что на синтетике можно ездить не больше 10 000. На остальном еще меньше. После 10 000 масло теряет свои свойства и двигатель убивается.
З.Ы. Слышал, что есть масла, которые нужно менять раз в 15 000, но зачем рисковать?
Так вот почему у половины новых Пежо сизый дым из трубы :laugh: Весело потом при продаже будет :)
[QUOTE=_Odessit_;3228612]А смысл, убивать двигатель? )) Я заливаю синтетику (Мобил, Волволаин) и делаю ТО каждые 9 500. Разговаривал с многими людьми и почти все говорят, что на синтетике можно ездить не больше 10 000. На остальном еще меньше. После 10 000 масло теряет свои свойства и двигатель убивается.
З.Ы. Слышал, что есть масла, которые нужно менять раз в 15 000, но зачем рисковать?[/QUOTE]
Надо будет обдумать твою инфу, просто я тогда не понимаю смысла писать в сервисной книжке про 20К. На компе ваще 15К стоит :) А у тебя какая модель?
[QUOTE=Katar;3228791]Так вот почему у половины новых Пежо сизый дым из трубы :laugh: Весело потом при продаже будет :)[/QUOTE]
ну не знаю, не замечал ни у себя ни у других, наверно попал на другую половину ;)
[QUOTE=Tarantul;3229164]ну не знаю, не замечал ни у себя ни у других, наверно попал на другую половину ;)[/QUOTE]
Мало проехал пока ;) С таким отношением к авто все ещё впереди :)
[QUOTE=Tarantul;3229155]Надо будет обдумать твою инфу, просто я тогда не понимаю смысла писать в сервисной книжке про 20К. На компе ваще 15К стоит :) А у тебя какая модель?[/QUOTE]
Ну, может у них другие масла (должны быть). Мне на многих СТО говорили и говорили люди, которые продаю (поставщики) сами масла. У меня Sierra, но двигатель новый после ТО, и заливаю только синтетику и меняю раз в 9 500.
[QUOTE=Katar;3230063]Мало проехал пока ;) С таким отношением к авто все ещё впереди :)[/QUOTE]
Да лано, это не первая машина, на которой лью только то что производитель советует и через расстояния им же предложеные. Проблем с ними нету, машины на ходу. Компресия и т.д. и т.п. в норме
[QUOTE=KentOdessa;3209408]А что-то насчет клуба пежо в одессе слышал?[/QUOTE]
Пару раз собирались, на танцплощадке магазина "ФОЗИ", но к сожалению все приезжали на "OLD Cars" , соратников так и не приобрел......
Основная часть полученной информации это Internet и так сказать Метод Инженерного ФФтыка :))))
[QUOTE=tabulini;3230839]Пару раз собирались, на танцплощадке магазина "ФОЗИ", но к сожалению все приезжали на "OLD Cars" , соратников так и не приобрел......
Основная часть полученной информации это Internet и так сказать Метод Инженерного ФФтыка :))))[/QUOTE]
Если бы где-то оф. инфа проскакивала когда и где собираемся, я бы подъехал. Как вам 4007?
[QUOTE=Tarantul;3231831]Если бы где-то оф. инфа проскакивала когда и где собираемся, я бы подъехал. Как вам 4007?[/QUOTE]
Конечно в разряд Dream Car - 4007 как то не подходит. А пока только можно в первом приближении оценить \virtual DriveTest\ его по информации которая достается нам с вами со страниц автосайтов!
BRGDS !
Видео ссылка на ролик , как Украинские журналисты провели тест-драйв Peugeot 308. Что из этого получилось смотрим в этой ссылке
[url]http://www.autocentre.ua/component/option,com_video/show/v,778/Itemid,177/[/url]
А так же различные видео подборки о Peugeot 308
[url]http://www.308-club.ru/categors.php?category=5[/url]
[COLOR="Red"]P.s. Для просмотра желательная скорость не менее 512 кбит\с .....[/COLOR]
[QUOTE=Katar;3228791]Так вот почему у половины новых Пежо сизый дым из трубы :laugh: Весело потом при продаже будет :)[/QUOTE]
Не замечал такого вообще. А сизый дым уполовины поддержаных авто, коих нам навезли из европы и еще у ВСЕХ маршруток....задолбали....
[QUOTE=_Odessit_;3211028]Красавцы... зачетно, 1.6 - 150 коней :) и 10 литров расход :) - но цена.. не сильно радует.. А как вообще пыжики в обслуживании? на уровне какой марки?[/QUOTE]
Почему не женимся на красавицах? И что такого вы в этих серых нашли?
Пежо производитель с давней историей, но сегодня уже одной истории мало, четверть Европы ездит на Пежо, Африка (бывшие французские колонии), арабы, украинцы и т.д. Но есть и другие автомобили с не менее интересной историей, к примеру Фиат! Другого аналога простите не смог найти. А если сравнивать с другими японскими аналогами, всё будет не в пользу Пежо, вот так.
[QUOTE=U-gin;3358250]Почему не женимся на красавицах? И что такого вы в этих серых нашли?
Пежо производитель с давней историей, но сегодня уже одной истории мало, четверть Европы ездит на Пежо, Африка (бывшие французские колонии), арабы, украинцы и т.д. Но есть и другие автомобили с не менее интересной историей, к примеру Фиат! Другого аналога простите не смог найти. А если сравнивать с другими японскими аналогами, всё будет не в пользу Пежо, вот так.[/QUOTE]
Отлично. Чем больше вы покупаете себе сереньких машин, тем приятнее смотреть на редкие и красивые.
Вопрос только в том, для чего машина, если такси или работа, то все-равно что лишь бы надежно и неубиваемо. Если для души, для себя,для удовольствия, если шел - увидел - понравилась - захотел, то купил это. Вот для чего такие машины. И поверьте, на них прекрасно можно ездить. Я уже 4 года катаюсь на таких "непрактичных" машинах - проблем нет. Насколько ферари непрактична....но как она красива....давайте запретим её и все остальное, что хоть как-то радует глаз, но видите ли бампер низкий....? будем ездить на практичных и безликих машинах?
Я не хочу.
[QUOTE=U-gin;3358250]Почему не женимся на красавицах? И что такого вы в этих серых нашли?
Пежо производитель с давней историей, но сегодня уже одной истории мало, четверть Европы ездит на Пежо, Африка (бывшие французские колонии), арабы, украинцы и т.д. Но есть и другие автомобили с не менее интересной историей, к примеру Фиат! Другого аналога простите не смог найти. А если сравнивать с другими японскими аналогами, всё будет не в пользу Пежо, вот так.[/QUOTE]
Сколько людей столько и мнений.. Пыжиков например не так много в Одессе, и когда ты едешь на такой как 308 ты выделяешься. У нас любят Японию и не зря, но посмотри на Лансер Х... куда не плюнь, вокруг они.. Когда она была новая и их было мало, я восторгался ею, а сейчас уже тошнит... (не в обиду владельцам).. Мне допустим дизайном очень нравится Альфа Ромео, когда проезжает всегда оборачиваюсь чтоб рассмотреть получше..
[QUOTE=_Odessit_;3362426]Сколько людей столько и мнений.. Пыжиков например не так много в Одессе, и когда ты едешь на такой как 308 ты выделяешься. У нас любят Японию и не зря, но посмотри на Лансер Х... куда не плюнь, вокруг они.. Когда она была новая и их было мало, я восторгался ею, а сейчас уже тошнит... (не в обиду владельцам).. Мне допустим дизайном очень нравится Альфа Ромео, когда проезжает всегда оборачиваюсь чтоб рассмотреть получше..[/QUOTE]
вот Альфа-Ромео это уже что-то
но цена!!! приравнивает ее к премиум-классу, а в наших условиях за эти деньги уже лучше Ауди купить
[QUOTE=Andreas;3362470]вот Альфа-Ромео это уже что-то
но цена!!! приравнивает ее к премиум-классу, а в наших условиях за эти деньги уже лучше Ауди купить[/QUOTE]
Опять же.. Лучше может и лучше, а изюминка?? Ауди у нас хватает...
[QUOTE=KentOdessa;3362338]Отлично. Чем больше вы покупаете себе сереньких машин, тем приятнее смотреть на редкие и красивые.
Вопрос только в том, для чего машина, если такси или работа, то все-равно что лишь бы надежно и неубиваемо. Если для души, для себя,для удовольствия, если шел - увидел - понравилась - захотел, то купил это. Вот для чего такие машины. И поверьте, на них прекрасно можно ездить. Я уже 4 года катаюсь на таких "непрактичных" машинах - проблем нет. Насколько ферари непрактична....но как она красива....давайте запретим её и все остальное, что хоть как-то радует глаз, но видите ли бампер низкий....? будем ездить на практичных и безликих машинах?
Я не хочу.[/QUOTE]
Сразу в нескольких кантонах Швейцарии рассматривается законопроект о запрете регистрации в этой стране - суперкаров (Ferrari в списке), крупных внедорожников (останутся только в полиции и медицине) и постепенном переходе на газовое топливо! Вот где демократия отдыхает!
а чем суперкары помешали?
они ж не массовый товар
[QUOTE=der_wolf;3373078]а чем суперкары помешали?
они ж не массовый товар[/QUOTE]
в Швейцарии,видимо, массовый...:)
Полюбуйтесь....
Ожидаем в 2009-2010 г...
[IMG]http://www.peugeot-club.org/gallery/albums/userpics/21678/normal_407259sm.jpeg[/IMG]
салон ПЕЖО на Аэродромном кого-то интерессует???
[QUOTE=quasy;3385495]салон ПЕЖО на Аэродромном кого-то интерессует???[/QUOTE]
Шо за салон?
"Официальный дилер Пежо" типа... расскажу чуть-чуть позже об этих зверях...
Классная машинка-308 пыж.
Красавица.
Но цена :( .......совсем не вкусная......
[QUOTE=torie;3389047]Классная машинка-308 пыж.
Красавица.
Но цена :( .......совсем не вкусная......[/QUOTE]
Смотря с чем сравнивать. А что по вашему вкусная?
[QUOTE=torie;3389047]Классная машинка-308 пыж.
Красавица.
Но цена :( .......совсем не вкусная......[/QUOTE]
Дешевое классным не будет.:)
Дело не в том-бывает ли дешевым вкусное(класное..). :)
Скорее речь о том,что большинство одноклассников стоят дешевле,а значит что я плачу скорее за дизайн, а не за технику.
Вот с дизайном у 308 как раз все ОК--за внешний вид и индивидуальность на ОДЕССКИХ дорогах (где предпочитают японцев) и приходится платить больше...
Тех.сторона у одноклассников практически идентична...
Все,ИМХО.
Ну не скажите Honda 3D/5D, VW VI стоят стока же, а по дизайну VW ваще никакой (ИМХО)
[QUOTE=KentOdessa;3375006]Полюбуйтесь....
Ожидаем в 2009-2010 г...[/QUOTE]
Крыша странной формы. :laugh:
Прошу прощения, но чтобы не повторяться все о покупке Пежо буду описывать в теме "Одесские автосалоны, автомагазины и дилеры"... Еще раз извините...
Владельцы ПЕЖО как у вас с сервисом? Говорят, что снова прийдется бороться за все...
А в Одессе щаз еще нет СТО, диллер поменялся, они вроде строят СТО, а щаз ближний в Николаеве
[QUOTE=quasy;3399847]Владельцы ПЕЖО как у вас с сервисом? Говорят, что снова прийдется бороться за все...[/QUOTE]
Раньше был отличный сервис! На Шорса, они более 10 лет там работали.
Сервис был достойный, никто и не искал на стороне, все там делали, ну может кузовщина была не дешевая, а в остальном время-стоимость-качество - приемлемые очень.Если сегодняшний дилер такого не предложит, то очень туго будет. Придется прощаться с пыжами.
[QUOTE=KentOdessa;3403824]Раньше был отличный сервис! На Шорса, они более 10 лет там работали.
Сервис был достойный, никто и не искал на стороне, все там делали, ну может кузовщина была не дешевая, а в остальном время-стоимость-качество - приемлемые очень.Если сегодняшний дилер такого не предложит, то очень туго будет. Придется прощаться с пыжами.[/QUOTE]
ну прям, попрощатся, кстати ребята , которые ранше работали на шорса у прежнего диллера,сейчас свое СТО, ремонтируют пыжи, мы лично к ним перешли.
[QUOTE=*ОДА*;3408079]ну прям, попрощатся, кстати ребята , которые ранше работали на шорса у прежнего диллера,сейчас свое СТО, ремонтируют пыжи, мы лично к ним перешли.[/QUOTE]
А телефончиком или адресом не поделитесь, где они щас обитают?
[QUOTE=*ОДА*;3408079]ну прям, попрощатся, кстати ребята , которые ранше работали на шорса у прежнего диллера,сейчас свое СТО, ремонтируют пыжи, мы лично к ним перешли.[/QUOTE]
Я знаю они по разным СТО разошлись....Может и ошибаюсь.
[QUOTE=KentOdessa;3411429]Я знаю они по разным СТО разошлись....Может и ошибаюсь.[/QUOTE]
ну на сколько мне известно, то нет , просто делать очередное ТО с зменой масла мы не захотели ехать в Николаев и обратились к ним, работают на таирово есле нужно , дам координаты более точно
[QUOTE=*ОДА*;3414975]ну на сколько мне известно, то нет , просто делать очередное ТО с зменой масла мы не захотели ехать в Николаев и обратились к ним, работают на таирово есле нужно , дам координаты более точно[/QUOTE]
Буду благодарен.
Прошел на днях ТО-1, меняли масло и фильтра. Расходников на 710грн, работа 200грн. правда работа делалась на СТО Хендаи, которое рядом с салоном. Свое СТО строят, планируют до Нового года его открыть, но как-то неуверенно говорят.
Через 2500 км первое ТО проходили? Какого цвета ваш 308? Где купить коврики?
[QUOTE=quasy;3511797]Через 2500 км первое ТО проходили?[/QUOTE]
Мы проходили нулевое ТО(2500км). Вся процедура заняла 20 минут, 15 из которых мы ждали пока выйдет менеджер сервиса. Вышел, посмотрел уровень масел, поставил печать и всё.
[QUOTE=quasy;3511797] Где купить коврики?[/QUOTE]
Могу посоветовать коврики покупать на Успехе. Брали там резиновые за 260 грн. Легли отлично. Качество тоже что надо.
Спасибо огромное, SashaXL !
А мне интересно ваше мнение по-поводу peugeot 107. Очень мне нравится эта машинка. Хочу себе такую купить.
Дилеры Пежо зафиксировали курс доллара 5.0. Пока не поздно - покупайте! Машина - мечта поэта!
Сегодня звонила в салон Пежо с вопросом -где сейчас можно пройти ТО ( не ехать же в Николаев). Дали номер мобильного телефона, звонить только в рабочие дни. Если кого-то интересует- напишу.
А что они говорят? Когда уже свое СТО откроют?
[QUOTE=МОНА;3645950]Сегодня звонила в салон Пежо с вопросом -где сейчас можно пройти ТО ( не ехать же в Николаев). Дали номер мобильного телефона, звонить только в рабочие дни. Если кого-то интересует- напишу.[/QUOTE]
С ума можно сойти! Это такой сервис? Мне клятвенно в Киеве обещали, что в конце октября откроется СТО... уже скоро декабрь... В Николаев советовали не соваться... наверное там какое-то чудное СТО... Если сможете скиньте в личку номер того мобильного... :rose:
Летом звонила в Киев, обещали открытие сервиса в Одессе в сентябре, на вопрос,почему закрыт сервисный центр на Щорса отвечают "на то была веская причина"
... Вообще все как-то зашифровано, а ездить на сервис надо. Тем более что а/м еще на гарантии...
В николаеве проходил ТО, нормально за 2 часа управились ребята - масло поменять, фильтра и т.д., нареканий нет. В одеесе говорят в конце Ноября (26-28) вроде уже откроют СТО, где-то на 25-й Чапаевской, если я их правильно понял. Пока звоните по мобильному и на СТО Hyundai вам все поменяют, он прямо рядом с салоном, и в гарантийном поставят отметку в салоне.