При 1ом роддоме в подвальчике есть жеснкая консультация, где ведут берменность врачи, которые так же принимают роды. Предлагаю тут делиться отзывами о врачах и самой ЖК)))
Вид для печати
При 1ом роддоме в подвальчике есть жеснкая консультация, где ведут берменность врачи, которые так же принимают роды. Предлагаю тут делиться отзывами о врачах и самой ЖК)))
поддерживаю..только мне пока делится не чем, врача видела всего 2 раза, не могу сложить однозначное впечатление..
очень шустрая какае-то, то ли это я беременная притормаживаю...а так милая, улыбается, ну это понятно почему.. завтра с мужем пойду..может у него впечатление сложится:)
а сама консультация мне не нравится что очень узкий коридор и окон нет, если много народу дышать нечем, все для беременных так сказать..
а номер у этой консультации есть?
А кто твой врач?
А по поваду самой консультации абсолютно не согласна! Ты в другие ЖК заходила? Эта хоть и находиться в подвальном помещении, но она всегда чистенькая, светлые стены, приятный ремонт, водичка для всех посетителей, тут же на месте КТГ можно сделать.
я в 5й ЖК была до этого, там и КТГ и анализы тоже на месте, ремонтик тоже сделали, чистенько и свежо, зато есть чем дышать, коридор пошире..
правда нет водички там и гардероба..еще меня там раздражало что кошек пускали..у меня домашних животных нет. мне не понятно как это в мед.учреждениях кошки трутся..не скажу что я не люблю животных просто как по мне ЖК не то место где кошек надо подкармливать...больше в других не была
здесь мне акушерки нравятся, суетливые такие все ходят "разруливают" очереди..
Девочки, кто-то становился на учет в эту консультацию? Вы проходили "собеседование" с завконсультатцией? Мне зачитали такой порядок - не могу понять, зачем это?
[QUOTE=danca;17068909]Девочки, кто-то становился на учет в эту консультацию? Вы проходили "собеседование" с завконсультатцией? Мне зачитали такой порядок - не могу понять, зачем это?[/QUOTE]
..моя врач сама у нее мое заявление подписала и все собеседование..
.. в этой жк вроде как анализы дешевле получаются чем в 5й..
только не удобно что анализы только утром а врач по времени, надо мотаться по 2 раза..
А чего так тихо?
Поделитесь информацией те, кто становился учет после НГ - что почем? (без анализов).
продублирую по месту назначения:
[QUOTE=_Lara_;17448424]вообще это жесть.Я вообще не понимаю как так можно докатиться что курсы обязательными стали!.Интерессно а если я уже мама и жду второго.На курсы ходила перед первыми родами(но не к ним) и все уже знаю итак.То нафиг они мне сдались?Т.е. есть выход дотянуть до 32й недели допустим и встать на учет.Всетаки 800 грн это не хухры мухры[/QUOTE]
я не знаю. гарантии не могу дать.. у меня так случайно получилась. что я сюда перевелась (я вообще пришла знакомиться с врачом чтоб рожать у нее), и что на таком сроке..было б не плохо это с врачом тет а тет обсудить...может она что-то подскажет..
у меня было так: я в декабре сюда перевелась (где-то на 32-33 неделе), спросили за курсы - я уже была поставили на учет, потом в январе опять за курсы акушерки говорить - я говорю я уже была, они ну позвони туда скажи. я позвонила, а они мы не чего не знаем это указание сверху, обсуждайте это с вашим врачом. ну я акушерке так и сказала, она ну ладно говори с врачом, я на следующем приеме у нее спросила: она ну если проходила и срок у тебя уже рожать скоро зачем оно тебе надо, забудь..и мне тоже рекомендовали побольше лежать и отдыхать..
я забила на эту консультацию - пошла в другую
в эту я все-таки пыталась попасть на прием к завконсультации, хотя и так было ясно, что начнет разводить на оплату курсов, но ее то не было, то она ушла прямо у меня перед носом, короче, мне этот "рашнсервис" надоел
я стояла на учёте в этой консультации у Дизик А.Д. и рожала тоже у нее,супер врач,осталась очень довольная,у нее все по полочкам и не чего лишнего делать или сдавать не надо
а если выбираешь врача и хочешь прийти к нему наблюдать всю беременность,то нужно разрешение что ли брать?Извените за тупость,а то я прочитала и не поняла!
[QUOTE=mamka87;18365423]а если выбираешь врача и хочешь прийти к нему наблюдать всю беременность,то нужно разрешение что ли брать?Извените за тупость,а то я прочитала и не поняла![/QUOTE]
приходишь к врачу, если вы с ним (ней) договорились, пишешь заявление что хочешь наблюдаться у этого врача, и его согласовывают, заводят на тебя обменку ну и там уже как обычно..
так же потом пишешь заявление на роды..
Вот представьте,у меня третий ребенок,и я вот тоже сижу и думаю,что я ни за что не пойду на эти курсы,просто интересно будут в моем случае настаивать на их посещении?
Я наблюдалась в этой консультации в 2009 году, осталась очень довольна тем, что никогда не стояла в очереди на анализы, мочу можно сдавать до 11, а то и до 12, отношение акушерок всегда отличное и терапевт есть на месте, и кардиограмма там же. Душно не было, хотя сидела долго в очереди к своему врачу. На курсы ходила, но тогда это было не в обязаловку. Вообщем, я довольна. Еще самый огромный плюс в том, что ты ведешь Б. у того врача,у которого будешь рожать - лучше и быть ничего не может.
Я уже стала на учет,после того как узнали,что у меня двое деток,курсы даже не предлагали.На анализы очереди большие,меня акушерка предупредила,что очереди большие в основном в понедельник,сегодня я в этом убедилась,духота неимоверная,многим сидящим в очереди было плохо и мне в том числе,я сейчас вообще в духоте не могу находится,нашелся один добрый доктор,Зильберман,который когда зашел в консультацию обалдел от того,что воздух просто стоял,людей было полный коридор,так он дверь входную открыл.Акушерки в норме,некоторые нормальные,некоторые грубоватые,но впринципе все нормально,кровь из вены взяли отлично,аккуратно.рада,что уже стала на учет,и сдала почти все анализы.Больше всего я довольна,что роды будет принимать та же врач,что и первых двоих деток принимала и на учете у нее же,мы с ней мечтали с 2004 года,чтоб только она вела карточку,но в 5-ом,где она тогда работала,так нельзя было,приходилось на два врача бегать.
[QUOTE=Мама Юлия;18806683]Я уже стала на учет,после того как узнали,что у меня двое деток,курсы даже не предлагали.На анализы очереди большие,меня акушерка предупредила,что очереди большие в основном в понедельник,сегодня я в этом убедилась,духота неимоверная,многим сидящим в очереди было плохо и мне в том числе,я сейчас вообще в духоте не могу находится,нашелся один добрый доктор,Зильберман,который когда зашел в консультацию обалдел от того,что воздух просто стоял,людей было полный коридор,так он дверь входную открыл.Акушерки в норме,некоторые нормальные,некоторые грубоватые,но впринципе все нормально,кровь из вены взяли отлично,аккуратно.рада,что уже стала на учет,и сдала почти все анализы.Больше всего я довольна,что роды будет принимать та же врач,что и первых двоих деток принимала и на учете у нее же,мы с ней мечтали с 2004 года,чтоб только она вела карточку,но в 5-ом,где она тогда работала,так нельзя было,приходилось на два врача бегать.[/QUOTE]
грубоватых акушерок там ни разу не встречала, может там конечно что-то поменялось. А может от врача зависит, у которого наблюдаешься.
Я стояла на учете в этой ЖК два раза. Хотела стать и третий. У меня сложная беременность, нужен покой и побольше лежать; заранее известно, что будет КС; уже есть один ребенок. Мне не подписали без оплаты курсов моё заявление. Видимо потому, что я сказала, что мне и так трудно оплачивать стоимость лекарств/УЗИ/анализов не менее 2 тыс. в месяц, а Масяня в мой бюджет не вписывается. Удручает еще то, что надо оплатить сейчас, а ходить (или вообще не ходить) можно позже. После 30 недели я бы оплатила и походила бы по возможности на неполный курс - только по уходу за новорожденным. Но таких условий там просто нет.
Консультация мне нравилась, к персоналу я за несколько лет там привыкла и порядки знаю. Я не стала ничего просить или доказывать и "биться головой об стенку". Просто встала на учет в свою районную ЖК (за 20 грн), а хожу к врачу из роддома наблюдаться.
Вот так вот... Неизвестный статус этой ЖК (непонятно, это частная консультация или государственная) позволяет там выделывать такие номера.
От врача ровным счетом ничего не зависит,тем более мой врач там на хорошем счету и её все уважают,а грубоватая там на заборе крови блондинка в возрасте.Тем более я сказала свое мнение,как я лично увидела.
[QUOTE=Жуньщина;18823984]Я стояла на учете в этой ЖК два раза. Хотела стать и третий. У меня сложная беременность, нужен покой и побольше лежать; заранее известно, что будет КС; уже есть один ребенок. Мне не подписали без оплаты курсов моё заявление. Видимо потому, что я сказала, что мне и так трудно оплачивать стоимость лекарств/УЗИ/анализов не менее 2 тыс. в месяц, а Масяня в мой бюджет не вписывается. Удручает еще то, что надо оплатить сейчас, а ходить (или вообще не ходить) можно позже. После 30 недели я бы оплатила и походила бы по возможности на неполный курс - только по уходу за новорожденным. Но таких условий там просто нет.
Консультация мне нравилась, к персоналу я за несколько лет там привыкла и порядки знаю. Я не стала ничего просить или доказывать и "биться головой об стенку". Просто встала на учет в свою районную ЖК (за 20 грн), а хожу к врачу из роддома наблюдаться.
Вот так вот... Неизвестный статус этой ЖК (непонятно, это частная консультация или государственная) позволяет там выделывать такие номера.[/QUOTE]
Да,Вы не первая,от которой я слышу,что добровольно-принудительно заставляют ходить на эти курсы,это беспредел,а навязывают внаглую они потому,что эта консультация не является государственной,поэтому они этим пользуются.
[QUOTE=Мама Юлия;18824033]От врача ровным счетом ничего не зависит,тем более мой врач там на хорошем счету и её все уважают,[B]а грубоватая там на заборе крови блондинка в возрасте[/B].Тем более я сказала свое мнение,как я лично увидела.[/QUOTE]
Да вы что! Наталья Павловна милейшей души человек и кровь берет отлично!Я когда родила,она даже в палату ко мне приходила, узнавала как мы))
[QUOTE=vita_od;18952502]Да вы что! Наталья Павловна милейшей души человек и кровь берет отлично!Я когда родила,она даже в палату ко мне приходила, узнавала как мы))[/QUOTE]
Я же написала:[B]Тем более я сказала свое мнение,как я лично увидела[/B]))А кровь берет отлично,я согласна.
Девочки, подскажите Блонский принимает в этой консультации? Или посоветуйте плиз хорошего узиста.Б. только плантрую, хотелось бы сделать узи и что бы рассказали, что к чему там!
нет он не в консультации а в самом РД в 1 кб,так же можете обратиться к Исиеву,он тоже при РД хороший УЗист.Когда была не Б врач моя водила к нему.
Девочки, подскажите, кто недавно сдавал кровь в 16 недель на ХГЧ, Е3 и АФП, какая стоимость этого анализа в жк?
нет он не в консультации а в самом РД в 1 кб,так же можете обратиться к Исиеву,он тоже при РД хороший УЗист.Когда была не Б врач моя водила к нему.
Подскажите пожалуйста телефончик для записи
738 68 71 каб.№1
[QUOTE=Мама Юлия;19853762]738 68 71 каб.№1[/QUOTE]
Спасибо!
Подскажите пожалуйста номер телефона консультации, хочу узнать по каким дням мой врач принимает! Спасибо)
подскажите сколько сейчас стоит первый анализ крови.
там в одном анализе много анализов,поэтому может дойти до 710 грн.
[QUOTE=Мама Юлия;20578388]там в одном анализе много анализов,поэтому может дойти до 710 грн.[/QUOTE]
два года назад он стоил около 200 грн., а чего так много сейчас((((
[QUOTE=Санечка_25;20578429]два года назад он стоил около 200 грн., а чего так много сейчас(((([/QUOTE]
Я три года назад вообще таких анализов не сдавала,а сейчас видите,инфляция.
Девочки а кто знает в какое время и по каким дням принимает в консультации Королева Лилия Иосифовна
Вы позвоните в консуьтацию и Вам скажут.Телефон ЖК в темке есть.
Девочки тел.жк 7386865
девочки кто знает почему сейчас в роддоме в консультации на учет не ставят?
[QUOTE=tashha;20782012]девочки кто знает почему сейчас в роддоме в консультации на учет не ставят?[/QUOTE]
Как это не ставят?Я стала на учет в марте.Может разве что по причине закрытия РД на помывку в августе?
[QUOTE=Мама Юлия;20782880]Как это не ставят?Я стала на учет в марте.Может разве что по причине закрытия РД на помывку в августе?[/QUOTE]
ну мыть же не год будут))) взяли бы..или что получается от меня просто отказались и обманули?
[QUOTE=tashha;20782916]ну мыть же не год будут))) взяли бы..или что получается от меня просто отказались и обманули?[/QUOTE]
Я в темке 1 РД вас спросила,а к какому врачу вас не захотели ставить?
[QUOTE=Мама Юлия;20782981]Я в темке 1 РД вас спросила,а к какому врачу вас не захотели ставить?[/QUOTE]
я вам ответила,а вы у кого на учете?
[QUOTE=tashha;20783020]я вам ответила,а вы у кого на учете?[/QUOTE]
Я у Пшеминской Оксаны Михайловны,отличненько стою на учете,может это именно ваша врач не ставит сейчас?Потому что когда я ставала на учет,там целая очередь к заведующей стояла на учет к разны м врачам.Странно..
[QUOTE=Мама Юлия;20783076]Я у Пшеминской Оксаны Михайловны,отличненько стою на учете,может это именно ваша врач не ставит сейчас?Потому что когда я ставала на учет,там целая очередь к заведующей стояла на учет к разны м врачам.Странно..[/QUOTE]
ААА знаю ее,хорошая врач....да что то странно очень
Девочки, подскажите кто что думает про Бордюжевич Инну Бенидиктовну? ( Может кто то у нее обследовался?
[QUOTE=дарья2009;20952071]Девочки, подскажите кто что думает про Бордюжевич Инну Бенидиктовну? ( Может кто то у нее обследовался?[/QUOTE]
Инна Венедиктовна очень хороший и грамотный врач!
Только очень грубая,нужно это учитывать.
[QUOTE=Мама Юлия;20783076]Я у Пшеминской Оксаны Михайловны,отличненько стою на учете,может это именно ваша врач не ставит сейчас?Потому что когда я ставала на учет,там целая очередь к заведующей стояла на учет к разны м врачам.Странно..[/QUOTE]
меня тоже мой врач на учет не ставит, говорит сейчас с этим какие-то проблемы в консультации.
[QUOTE=Улитка;20988866]меня тоже мой врач на учет не ставит, говорит сейчас с этим какие-то проблемы в консультации.[/QUOTE]
а кто ваш врач?
[QUOTE=Мама Юлия;20988497]Только очень грубая,нужно это учитывать.[/QUOTE]
Я стояла на учете,и рожала двоих деток у нее,и НИКОГДА она мне не грубила,наоборот,всегда с улыбкой,да и чувство юмора у нее на высоте))
Когда вы улыбаетесь людям,то они улыбаются вам в ответ)))
[QUOTE=tashha;20989009]а кто ваш врач?[/QUOTE]
Галич. У подруги Королева тоже на учет не хотела ставить, договорились за н-ную сумму, взнос в фонд консультации.
[QUOTE=vita_od;20990525]Я стояла на учете,и рожала двоих деток у нее,и НИКОГДА она мне не грубила,наоборот,всегда с улыбкой,да и чувство юмора у нее на высоте))
Когда вы улыбаетесь людям,то они улыбаются вам в ответ)))[/QUOTE]
Имелось ввиду, что она достаточно груба во время осмотров.
[QUOTE=Улитка;20996721]Галич. У подруги Королева тоже на учет не хотела ставить, договорились за н-ную сумму, взнос в фонд консультации.[/QUOTE]
Так что,Королева все таки поставила на учет за ннн сумму? интересно это сколько и когда это было
[QUOTE=tashha;20999605]Так что,Королева все таки поставила на учет за ннн сумму? интересно это сколько и когда это было[/QUOTE]
эта сумма не Королевой в карман пошла.
[QUOTE=Улитка;20996721]Галич. У подруги Королева тоже на учет не хотела ставить, договорились за н-ную сумму, взнос в фонд консультации.[/QUOTE]
да, не плохо стали на учет ставить!
[QUOTE=Санечка_25;21001199]да, не плохо стали на учет ставить![/QUOTE]
За удовольствие надо платить!
[QUOTE=Улитка;21001236]За удовольствие надо платить![/QUOTE]
так что если я хочу встать на учет то что мне сказать? я готова оплатить взнос?мне пофиг лишь бы поставили
[QUOTE=tashha;21001274]так что если я хочу встать на учет то что мне сказать? я готова оплатить взнос?мне пофиг лишь бы поставили[/QUOTE]
Я думаю врач Вам сам скажет как лучше поступить.
[QUOTE=Улитка;21001326]Я думаю врач Вам сам скажет как лучше поступить.[/QUOTE]
они любят цену набивать,и дого морочить голову ради этого
[QUOTE=tashha;21001342]они любят цену набивать,и дого морочить голову ради этого[/QUOTE]
Не знаю, моя врач цену не набивала, наоборот сказала, что проще встать в обычную ЖК итам просто сдавать анализы, а по всем вопросам как обычно обращаться к ней и дала координаты врача в выбранной мной ЖК.
[QUOTE=Улитка;21001380]Не знаю, моя врач цену не набивала, наоборот сказала, что проще встать в обычную ЖК итам просто сдавать анализы, а по всем вопросам как обычно обращаться к ней и дала координаты врача в выбранной мной ЖК.[/QUOTE]
мне тоже назвали и жк и врачей..но если что то серьезное то там и лечиться..у меня такая ситуация произошла что мне поставили диагноз предлежание плаценты и с мажущими выделениями я приехала в 1 роддом а мне сказали что принять и положить к ним меня не могут,так как если я закровлю то это будет бомба на весь роддом и чтоб я обращалась по месту жительства..обратилась по месту жит..в 5 роддом пролежала там один день и ушла так как там нет никаких условий,врачей незнаю и не доверяю..а я хочу если уж и лежать весь срок до родов то только в 1 роддоме
[QUOTE=tashha;21001467]мне тоже назвали и жк и врачей..но если что то серьезное то там и лечиться..у меня такая ситуация произошла что мне поставили диагноз предлежание плаценты и с мажущими выделениями я приехала в 1 роддом а мне сказали что принять и положить к ним меня не могут,так как если я закровлю то это будет бомба на весь роддом и чтоб я обращалась по месту жительства..обратилась по месту жит..в 5 роддом пролежала там один день и ушла так как там нет никаких условий,врачей незнаю и не доверяю..а я хочу если уж и лежать весь срок до родов то только в 1 роддоме[/QUOTE]
Тогда найдите подходящего врача в 1-м РД и добивайте его до конца! Легкой и благополучной Вам беременности!!!
[QUOTE=Улитка;21001535]Тогда найдите подходящего врача в 1-м РД и добивайте его до конца! Легкой и благополучной Вам беременности!!![/QUOTE]
спасибо...я надеюсь завтра определят меня,дай бог
[QUOTE=Улитка;21001236]За удовольствие надо платить![/QUOTE]
что два года назад я стала спокойно на учет. Таких разговоров не слышала. Не дело в деньгах, я согласна за удовольствие надо платить, но это уже начинается не понятно что.
[QUOTE=Санечка_25;21002176]что два года назад я стала спокойно на учет. Таких разговоров не слышала. Не дело в деньгах, я согласна за удовольствие надо платить, но это уже начинается не понятно что.[/QUOTE]
Я тоже 2 года назад встала без проблем, а сейчас все поменялось. Просто я считаю действительно удовольствием ходить к тому врачу наблюдаться, у которого и рожать будешь. Ни в одном РД города такого нет.
[QUOTE=Улитка;21002385]Я тоже 2 года назад встала без проблем, а сейчас все поменялось. Просто я считаю действительно удовольствием ходить к тому врачу наблюдаться, у которого и рожать будешь. Ни в одном РД города такого нет.[/QUOTE]
И я 2 года назад встала на учет без проблем..и опять хочу так как считаю как и ты,что самое хорошее наблюдаться и рожать у врача которому доверяешь
я с вами полностью согласна, сейчас хожу туда(но просто такого не слышала) , при мне брали всех на учет. Как говорится какждый работает, и каждый труд должен оплачиваться . А о 1 роддоме и консультации у меня только самые лучшие отзовы.
ого, я даже и не подозревала, что в ЖК могут и не взять, если ты не по району. я в ЖК при 1 РД спокойненько стою на учёте. И врач мне очень нравится. Да и вообще мне там всё нравится, кроме одного врача. я не в курсе как её зовут, но она и внешне злая и если вдруг столкнёшься с ней, то она сразу рот открывает. но это о многом говорит, по крайней мере для меня.
а что касается всего остального, там чистенько, и врачи приятные. есть которые и сюсюкаются, есть которые реалисты. "на любителя" вообщем.
меня там очень хорошо приняли. если встречусь в коридоре, они не вспоминают "как там меня зовут" и что со мной.
конечно, как любые врачи они перестраховываются и т.д. есть моменты, когда и я бешусь. но это всё такие мелочи на фоне всего целого.
единственное чтобы я поменяла так это когда ты на приёме у Г. чтобы в кабинете была только ты и врач, ну там медсестра .... но никак не другие беременные девочки. вот это раздражает. сидишь ты, делишься своими переживаниями и ещё 3 человека слушают и вникают в твои личные подробности. напряг.
а если ходить туда "по необходимости", а не каждые две недели, то вообще супер пупер!
[QUOTE=Улитка;20996730]Имелось ввиду, что она достаточно груба во время осмотров.[/QUOTE]
Абсолютно точно,многие беременные жалуются на это,плюс она им еще и говорит,как с мужем т...ся так не больно?)))
[QUOTE=vita_od;20990525]Я стояла на учете,и рожала двоих деток у нее,и НИКОГДА она мне не грубила,наоборот,всегда с улыбкой,да и чувство юмора у нее на высоте))
[B]Когда вы улыбаетесь людям,то они улыбаются вам в ответ)))[/[/B]QUOTE]
Я улыбаюсь совсем другому врачу)))
Но столько жалоб сколько я слышу,не могут быть только от того,что все не улыбаются,а врач сама нежность)))Поитайте отзывы на форуме и поймете о чем я.
Я ничего не платила за постановку на учет.Я когда пришла к своему врачу,у нас даже не обсуждалось,где я буду стоять на учете,за это я её обожаю)))
[QUOTE=Мама Юлия;21019253]Абсолютно точно,многие беременные жалуются на это,плюс она им еще и говорит,как с мужем т...ся так не больно?)))[/QUOTE]
Лично вам,как я понимаю,она такого не говорила!Значит,выходит принцип ОБС...ни за что не поверю в такую чушь...Меня она всегда смотрит достаточно аккуратно и совершенно безболезненно!
И,простите,хотелось бы узнать,в чем же эта грубость выражалась?
[QUOTE=Мама Юлия;21019345]
Я улыбаюсь совсем другому врачу)))
Но столько жалоб сколько я слышу,не могут быть только от того,что все не улыбаются,а врач сама нежность)))Поитайте отзывы на форуме и поймете о чем я.[/QUOTE]
Я не буду искать отзывы,мне достаточно моего личного опыта общения с этим врачом! У нас с ней сложились очень хорошие отношения!
Нашим людям лишь бы грязью кого-то пообливать,да обо...рать (простите мой французский)
И если вы лично не наблюдались у нее,и не были у нее на осмотре,зачем так уверенно утверждаете? неужели вы настолько уверены в правдивости тех отзывов??
Знаю очень многих людей,которые у нее рожали,и которым она спасла жизни,и никто из них плохого про Инну Венедиктовну не говорил!И половина врачей (гинекологов) города её ученики (тот же главврач РД№2 Голубенко).
И если она такой грубый врач,почему же тогда к ней километровые очереди на прием выстраиваются ???
[QUOTE=vita_od;21020234]Лично вам,как я понимаю,она такого не говорила!Значит,выходит принцип ОБС...ни за что не поверю в такую чушь...Меня она всегда смотрит достаточно аккуратно и совершенно безболезненно!
И,простите,хотелось бы узнать,в чем же эта грубость выражалась?
Я не буду искать отзывы,мне достаточно моего личного опыта общения с этим врачом! У нас с ней сложились очень хорошие отношения!
Нашим людям лишь бы грязью кого-то пообливать,да обо...рать (простите мой французский)
И если вы лично не наблюдались у нее,и не были у нее на осмотре,зачем так уверенно утверждаете? неужели вы настолько уверены в правдивости тех отзывов??
Знаю очень многих людей,которые у нее рожали,и которым она спасла жизни,и никто из них плохого про Инну Венедиктовну не говорил!И половина врачей (гинекологов) города её ученики (тот же главврач РД№2 Голубенко).
И если она такой грубый врач,почему же тогда к ней километровые очереди на прием выстраиваются ???[/QUOTE]
Как им повезло всем,что она спасла им жизни,а вот моей участковой медсестре(её дочери),она отказалась спасать жизнь,хотя с ней договаривались заранее,пока беременность протекала нормально,она смотрела,а как начались осложнения,так она и слиняла,в итоге Фоткулина кесарила и помогала им,а случай был очень серьезный.так что не бейте себя здесь в грудь,и не отвечайте за всех её пациентов.Её очеренди не о чем не говорят,покажите мне врача из РД к которому нет очередей-врядли такие найдутся,но не для всех эти врачи хороши,многих даже обвиняют в смерти своих деток и к ним все равно очереди.
А о проявлении грубости,я писала выше,читайте.
Я не собираюсь с вами спорить,пусть каждый остается при своем мнении!:)
И все мы люди (и врачи,в том числе)кому-то нравится и подходит один человек,кому-то другой!Сколько людей,столько и мнений!лично я её очень люблю,она именно мой врач!:)
Давайте не будем с вами спорить,вам - рожать,мне - кормить:),нервничать нельзя:)Ангела-хранителя Вам и вашим деткам!!
[QUOTE=vita_od;21020973]Я не собираюсь с вами спорить,пусть каждый остается при своем мнении!:)
И все мы люди (и врачи,в том числе)кому-то нравится и подходит один человек,кому-то другой!Сколько людей,столько и мнений!лично я её очень люблю,она именно мой врач!:)
Давайте не будем с вами спорить,вам - рожать,мне - кормить:),нервничать нельзя:)Ангела-хранителя Вам и вашим деткам!![/QUOTE]
Так вот и я том же.Мой врач может тоже не всем подходит,а я её очень люблю,и для меня она не просто гинеколог,а и терапевт,и за деток своих у неё я консультируюсь,так как грамотных врачей мало,а её я вижу грамотным специалистом.,а у других людей возможно другое мнение,категорично заявить и опровергнуть я не могу.
Дай Бог и Вам здоровья и Вашим деткам!)))
Девочки подскажите как принимает Королёва.
Неужели с июня в консультации никто не наблюдается????
Я наблюдаюсь :) Вы тоже в этой ЖК?
[QUOTE=Alenocka;24017650]Я наблюдаюсь :) Вы тоже в этой ЖК?[/QUOTE]
Я пытаюсь определиться :)
Меня вообще интересует клиника "Гамета" на территории 1 роддома.
Слышала,что там те же врачи,что и в ЖК.
Про Гамету только знаю что там два УЗИста работают с 1-го роддома, Блонский и Паненко, а про остальных врачей не знаю.
[QUOTE=Vasilisa_;24017842]Я пытаюсь определиться :)
Меня вообще интересует клиника "Гамета" на территории 1 роддома.
Слышала,что там те же врачи,что и в ЖК.[/QUOTE]
Вроде почти все врачи с 1 роддома.
Всем привет в этой темке. Подскажите, сколько стоит "благотворительный взнос" в консультацию. И если у кого есть впечатления о Бордюжевич И.В., киньте в личку.)))) Спасибо заранее))))
Не платила ничего.некоторых заставляют нахально ходить на курсы Масяня стоимостью 800грн.,если не становишся не ставят на учет,меня обошло.на учет становилась в марте,снялась в июле))
Мне сказали, что эта консультация полулегальная...типа закрыть могут...мне нра, что она при роддоме...Девочки, а когда вообще можно становится на учет???
[QUOTE=Ладуша;24056450]Мне сказали, что эта консультация полулегальная...типа закрыть могут...мне нра, что она при роддоме...Девочки, а когда вообще можно становится на учет???[/QUOTE]
я стала в 8 недель,раньше врядли возьмут...
[QUOTE=Ладуша;24041615]Всем привет в этой темке. Подскажите, сколько стоит "благотворительный взнос" в консультацию. И если у кого есть впечатления о Бордюжевич И.В., киньте в личку.)))) Спасибо заранее))))[/QUOTE]
взнос 100грн
[QUOTE=vita_od;24057374]я стала в 8 недель,раньше врядли возьмут...[/QUOTE]
я становилась с первым, срок был 5 недель.Взяли))
[QUOTE=Санечка_25;24059071]я становилась с первым, срок был 5 недель.Взяли))[/QUOTE]
это еще и от врача,наверное,зависит))
И я в 5 недель)
я ничего не платила,стала на учет в 10 нед. про "Масяню" сказали, но пока не требуют,вот жду,вспомнят или нет,может пока ранова-то!!!
Девчонки,подскажите у кого учащенное сердцебиение..кто чем спасается..??
[QUOTE=ValentinaPodyst;24161025]Девчонки,подскажите у кого учащенное сердцебиение..кто чем спасается..??[/QUOTE]
Об этом вы должны говорить только и только со своим врачем,так как нужно выяснить причину сердцебиения,у меня тоже было,но в основном если ложилась на левый бок,поэтому ни в коем случае не спрашивайте такое на форуме,а тем более не следуйте ни чьим советам,ради вас и вашего малыша))
Хотела стать на учет в этой консультации у разрекламированого тут "одного" врача. Фамилию называть не буду. Если она читает это сообщение, то сама догадается.
Пришла стать на учет в 14 недель. Прождала ее 2 часа - хоть и прием с 9 утра. Объяснила ситуацию, что уже лежала на сохранение (кровотечение было), что сильно болит поясница. Она в свою очередь начала орать на меня на всю консультацию - что мне вообще надо чуть ли не к психологу, что она всю беременность отходила на работу и у нее все шикарно. И что молодежь нынче дурная какая-то. Вобщем вышла я от нее с истерикой. Хорошо, что с собой был Персен. Так бы еще и выкидыш мог случится. Поехала к другому врачу и меня в этот же день положили в больницу с ужасным гипертонусом и гематомой.
Вот такие вот врачи тоже встречаются. Желаю, чтобы никто к такой дряни не попадал, а ей лично желаю - прозрения от самой себя.
[QUOTE=Ich;25535931]Хотела стать на учет в этой консультации у разрекламированого тут "одного" врача. Фамилию называть не буду. Если она читает это сообщение, то сама догадается.
Пришла стать на учет в 14 недель. Прождала ее 2 часа - хоть и прием с 9 утра. Объяснила ситуацию, что уже лежала на сохранение (кровотечение было), что сильно болит поясница. Она в свою очередь начала орать на меня на всю консультацию - что мне вообще надо чуть ли не к психологу, что она всю беременность отходила на работу и у нее все шикарно. И что молодежь нынче дурная какая-то. Вобщем вышла я от нее с истерикой. Хорошо, что с собой был Персен. Так бы еще и выкидыш мог случится. Поехала к другому врачу и меня в этот же день положили в больницу с ужасным гипертонусом и гематомой.
Вот такие вот врачи тоже встречаются. Желаю, чтобы никто к такой дряни не попадал, а ей лично желаю - прозрения от самой себя.[/QUOTE]
Да уж...желаю Вам хороших врачей...хорошо, что вы сейчас это увидели, а не в том момент, когда у Вас начались роды...Выносить масявочку без проблем!
[QUOTE=Ich;25535931]Хотела стать на учет в этой консультации у разрекламированого тут "одного" врача. Фамилию называть не буду. Если она читает это сообщение, то сама догадается.
Вот такие вот врачи тоже встречаются. Желаю, чтобы никто к такой дряни не попадал, а ей лично желаю - прозрения от самой себя.[/QUOTE]
Зря вы не выкладываете здесь фамилию врача.
Чего вы боитесь? Я так понимаю,вы к нему больше ведь не придете,верно?
[QUOTE=Vasilisa_;25559757]Зря вы не выкладываете здесь фамилию врача.
Чего вы боитесь? Я так понимаю,вы к нему больше ведь не придете,верно?[/QUOTE]
Я тоже так подумала..))) у нас все так боятся врачей, хотя боятся не нужно..что они вас, уьют..а правду нужно знать всегда
Многие тут пишут, что врач обалденный... Не хотелось бы портить мнение их. А если кого-то заинтересует кто это? - напишу в личку
Я тоже наверное в эту консультацию попаду.(при первом РД) Во вторник пойду - отпишусь
Я вот тоже к этой консультации склоняюсь. Хотя добираться не очень удобно, но зато она чистая ("бахилы" заставляют одевать далеко не во всех), пусть коридор узкий и окон нет, но так во всех консультациях, в которым мне доводилось бывать. Большой плюс – под боком роддом и хорошие УЗИ-специалисты, да и то, что ведет врач, который будет принимать роды.
Мне настоятельно советовали Дизик А.Д. Попала к ней на прием в конце лета – впечатления как от человека и специалиста приятные. Из минусов – большие очереди (как ко всем хорошим специалистам), многие девочки идут без очереди по телефонному звонку, да и она постоянно нарасхват – бегает в роддом принимать рожениц и утрясать административные вопросы.
Всем, приветик! Девчонки подскажите расписание каб КТГ или телефон консультации! спасибо
Я была в ЖК. Посмотрели, померяли, кровь взяли, но на учёт сказали поставят в 12 недель.