о глюках просьба сообщать.
Вид для печати
о глюках просьба сообщать.
опять багфиксы?)
[b]fog[/b], а чего именно апдейт коснулся? Где баги ловить?
Просто плановый апдейт, вышла новая версия. + наконец при регистрации требуется воод кода с картинки, появилась опция давно, но мы её как-то успешно продуплили.
[b]fog[/b], такой глюк бывает после нескольких апдейтов, не первый раз слышу и такое случалось на собственном опыте
уведомления об ответах так и не приходят ((
и еще у меня автовход по страному работает..
поля для быстрого ответа нет, нажимаешь "ответить" и форум сам открываеться на главной странице. но твой статус уже типа "вошел"
мне приходят [quote]
уведомления об ответах
[/quote]
но очень долго...и оч. по многу..за 2-3 дня написаного!
[quote=[ r o n ]][b]fog[/b], такой глюк бывает после нескольких апдейтов, не первый раз слышу и такое случалось на собственном опыте[/quote]
какой глюк?
[quote=from_hell]уведомления об ответах так и не приходят (([/quote]
Почтовый сервис на сервере незаметно лёг :/ вроде подняли, но это было в понедельник ещё... странно в обшем, одним приходят - другим нет.
[quote=from_hell]и еще у меня автовход по страному работает..
поля для быстрого ответа нет, нажимаешь "ответить" и форум сам открываеться на главной странице. но твой статус уже типа "вошел"[/quote]
совсем странно.
У кого-то ещё такое наблюдается?
[b]fog[/b], [quote]при регистрации требуется воод кода с картинки, появилась опция давно, но мы её как-то успешно продуплили.[/quote]
[b][ r o n ][/b], эээ, ну а в чём глюк?
[b]fog[/b], слушай, или у меня такое впечатление или ты специально со мной общаешься как с человеком с другой планеты, уже не раз такое замечал, ни с кем кроме тебя такой ситуации не наблюдал, человек или понимает, или не понимает.....а ты постоянно что-то переспрашиваешь)))
а теперь о сути: ты писал про то, что при регистрации не выдавалась картинка с кодом, для защиты от ботов, которые регются на форуме, я ответил, что "такой глюк" (имеется ввиду отсутсвие картинки) не редкость и встречается довольно часто, я тоже апдейтил форум и в какой-то из версий появилась эта функция, но у меня на форуме её почему-то не было и при последующих апдейтах она опять не появлялась, потом руками пришлось ставить один из последних апдейтов и она появилась...
надеюсь больше вопросов не будет)
[b][ r o n ][/b], это таки впечатление, я тоже не сразу понял твой вопрос.
[b]from_hell[/b], страница в Избранном? А сохранена уже с автовходом?
Попробуй пересохрани её уже с автовходом.
[b][ r o n ][/b], ну мог так прямо и сказать. Теперь отвечаю - это никакой не глюк (поэтому я и не понял твоего сообщения), просто шаблоны скина Odessa не подвергались апдейту, поэтому данная функция не появлялась раньше.
[color=indigo][b]В мене деякі сторінки не завантажуються.
Скажімо в темі 5 сторінок, на одну з них я зайти не можу... Не вантажить... :([/b][/color]
Дуже странно. Нiяк не завантажуються? Що при цьому пише браузер, яку помилку видае? Спробуйте вiдкрити сторiнку, та декiлька раз натиснути Ctrl+R
[b]NeoZ[/b], [b]fog[/b], ну и соответсвенно у нас тоже другой шаблон, который не обновлялся))) в общем замяли
[b]fog[/b], [color=indigo][b]Вже не пам'ятаю, що саме видає... Просто довго вантажиться, пле біле... І за кілька хвилин видає: соррі, але таку сторінку довантажити не вдалося...
Правда іноді за кілька годин я вже можу зайти на цю сторінку...
Не знаю... Але ж просили повідомити про глюки, от я і повідомляю...[/b][/color]
Якщо з'явиться знов, будь ласка запром'ятайте повiдомлення =)
[b]fog[/b] перешёл на Тёмную сторону Силы - заговорил державною мовою. ;)
Проблема, о которой говорит [b]Iрися[/b] мной тоже наблюдалась. В топике "Встречи форума" и не только. Имею мнение на этот счет. Сорри, если немного путано. %)
Есть топик. Большой (от 5 страниц и больше). У меня в настройках стоит опция показывать по 40 постов на страницу.
Я, прежде чем зайти в топик, вижу, что число постов в нем кратно 40, и число страниц на 1-у больше, чем было, скажем час назад. Очевидно, кто-то что-то написал и его последнее сообщение переползло на новую страницу.
Так вот. При нажатии на последнюю страницу, вылазит та самая ошибка: "Темы, которую вы запросили, не существует."
Нажав на предпоследнюю страницу, обнаруживаешь искомый самый последний пост в самом конце. Т.е. на следующей странице его нет. И никаких больше постов там нет. А страница - якобы есть. :kos: Её номер гордо красуется в списке.
Повторюсь: глюк встречается в тех топиках, где несколько (много) страниц.
Глюк не критичный, но если будет время, попробуй, плз, исправить.
таки да был такой глк - особенно в теме флуда
у мя тож не грузилось 2 дня - может проблемы на канале а может и форум
ну а какую ошибку браузер выдаёт?
[b]fog[/b], броузер не ругается.
Ругается движок форума.
Хэдер и футер грузятся, а внутрях вместо темы - ошибка "Тема, которую вы запросили, не существует."
насчет писем.... они мне както один раз пришли арсзу все вместе, около 400 штук а щас больше уже не приходят. а так в принипе все проблемы с форумом которые у меня были прошли
[b]from_hell[/b], так замути навый ящик!
[b]fog[/b],
"Не удалось открыть узел .....
Операция прервана"
[b]Iрися[/b], это, скорее всего, проблемы с соединением у твоего провайдера.
Движок форума в данном случае не при чем.
угу
[b]Lray[/b], [color=indigo][b]в мене постійно проблеми з цими вузлами...
там ще якісь помилки видає...
І шо дивно, тільки на цьому форумі... :? [/b][/color]
исправилось много глюков, писать каких лень, вобщем спасибо
Это шутка?
[b]miss[/b], [quote]Это шутка?[/quote]Не, это братство мутантов :D.
P.S. Достали уже этими сменами аватар и маскировкой друг под друга!
хм...
я ничего не понимаю что в этом плохого....
вроде как правило этого не запрещают.
так же правила форума по моему понятию не запрещают частую смену аватар.
кому нравитса сидеть все всремя с одной аватарой тот пусть так и сидит.
ъа меня это дело не прикалывает.
[b]fin[/b], как говриться не нравиться не смотри.
и дабы не разжигать конфикт сдеся думаю что будет вполне разумно блольше ничего не писать на эту тему.
а то это все может закончиться предукпреждением или баном.
это коллективный разум...как у примитивнейших)) или у кильки))
и тут уполномоченные по банам и модам заявляет:
[quote]
думаю что будет вполне разумно блольше ничего не писать на эту тему.
а то это все может закончиться предукпреждением или баном
[/quote]
а что, уже надоело в банах пребывать)))
виновата - оффтоп. не смогла сдержаться)))))))))
вот я ничего не пронимаю, я никого не трогал, никому нечего не делал, никому свое недовольство насчет пребывания на форуме не высказывал, хотя кандидатов куча ну просто куча, и тут мне мдам заявляет что у меня разум как у кильки или у примитивнейшого.
еще ты говоришь стадный инстинкт, а мне наоборот кажеться что мы придумали чете новенькое, и знаешь нас в этой жизни хоть чтото веселит и поднимает настроение в этой жизни, даже такая мелочь.
[quote]
что, уже надоело в банах пребывать)))
[/quote]
я в бане был один раз,я понимаю что нафлудил тогда, и делал это поддавшись общему разгону.
и вообще дорогая сатин, я тоже не уверен насчет твоих умственных способностей. также открровенно как и ты.
ну не смог удержаться гыгыгы)))) хаха) смешно!)
[b]from_hell[/b], хммммм, кажется, когда-то давно Лрей банил кого-то за использование чужого аватара.
[b]fog[/b], мы по обоюдному согласию...
если че не так то я сменю.
просто мне не нравиться выслушивать в свой адрес..
[b]fog[/b], это, наверное, было очень давно. ;)
[b]from_hell[/b], [b]Satine[/b], прекращайте флэйм. Иначе будут ж0сткие санкции.
[b]miss[/b], это Чешир и они сами постарались. Не обращай внимания.
[color=indigo][b]От вже кілька днів така тенденція, що я з першого разу не можу зайти.
Спершу все вводжу правильно, але не входжу. Тобто мене викидає на головну сторінку, а не пише, що тіпа пароль невірний...
Вводжу ще раз і входжу, але немає жовтих позначок, тобто означень нових повідомлень...[/b][/color]
[quote=Iрися][color=indigo][b]От вже кілька днів така тенденція, що я з першого разу не можу зайти.
Спершу все вводжу правильно, але не входжу. Тобто мене викидає на головну сторінку, а не пише, що тіпа пароль невірний...
Вводжу ще раз і входжу, але немає жовтих позначок, тобто означень нових повідомлень...[/b][/color][/quote]
у меня тоже самое! :(
кстати еще один глюк: у меня не работает кнопка "процитировать выделенный текст"
[b]Sanches[/b], у тебя наверно Опера или Firefox, угадал?
скорее фаерфокс! а что с ним какие то проблемы?
[color=indigo][b]І знову те саме...
З першого разу увійти не можу... :cry: [/b][/color]
есть 1 глюк - [url]https://forumodua.com/viewtopic.php?p=200278#200278[/url]
вот на примере
и такое ужо давно
почему скашивается стнаица ?
У меня что-то ничего не скашивается.
[b]fog[/b], редакатанули
глюк вот в чем
ыфваааааааааааааааааааа
чьто ето было
[quote=Sanches]чьто ето было[/quote]
При подходе букв к правому краю окна для ввода текста должна появиться строчка ниже, а её нету, и получаеца такая фуня.....................................................................
огооооооооооооооооооооооо
Понятно, исправим.
Глюк, когда самый первый пост в теме - пропадает нафик. Релоад не помогает.
Скриншот прилагаецо. Там не хватает поста Лрея.
И такое происходит довольно часто.
[b]4e[/b], интересные у тебя есть кнопки напротив каждого сообщения - удалить и посмотреть айпи, я бы от таких не отказался
[b]Sanches[/b],
будешь много говорить - буду часто на эти кнопки нажимать. Рядом с твоим ником.
ЗЫ: шютка, да)
Такая ерунда:
бровзер - все та же опера.
При попытке открыть с десяток окон с разными темами - открываются строго по очереди. До тех пор, пока полностью, со всеми чертовыми картинками, не загрузится самая первая открытая ссылка, остальные - дуплят.
То есть, пока у меня не откроется первая страница, которую я в бэкграундном окне открываю, остальные - пустые. И так - по очереди. Бывает - все работает нормально после ре-логина.
Дома - тенет. На работе - Хз что, но не тенет ) И там и там - опера. На файирфоксе все работает нормально. Просьбу засунуть оперу в ж... и пользоваться тем браузером, который все отлично показывает (типа хромоногого ослика ИЕ) - не озвучивать.
Началось такое с прошлой пятницы.
Думаю, это проблемы браузера. У меня тоже опера, но такого нет. Поищи там где-то в настройках Оперы можно указать количество соединений с сервером, которые ей разрешено установить. Попробуй увеличить это число.
[b]4e[/b], есть мнение, что это грабли 7.6 Preview.
У меня 7.5. - всё грузится так, как надо.
[b]Lray[/b],
Version 8.51
Build 7712
ща попытаюсь 9-й опера скачать. О результатах сообщу позжеее.
[b]4e[/b], тю.
Конечно 8.5. имелось в виду.
Не то, чтобы глюк. Опера иногда так чудит. :kos:
а у меня почему то два раза приходиться авторизовыватся
[b]Lray[/b], у меня макстон - такая же фигня быввает..
[b]Sanches[/b], [color=indigo][b]аналогічно... :?
Хник-хник... :cry: :cry: :cry: [/b][/color]