Коблевская 26\24
7261410
пн-вс 8:00-19:30
Коблевская 26\24
7261410
пн-вс 8:00-19:30
Черный Андрей Тимофеевич... Он был нашим семейным ветеринаром на протяжении 14 лет, и я всем рекомендовала его как самого лучшего доктора. Началось с того, что он вытащил буквально с "того света" нашего щеночка ( нам неправильно сделали прививку, и он очень тяжело заболел). Мы кастрировали у него всех своих кошек, кота, собак.
Однажды мы сбили машиной собаку ( хозяин прям перед машиной спустил с поводка), хотели отвезти в клинику, но хозяин отказался, сказал что сам разберется. Мы оставили свои координаты на всякий случай. Через две недели горе-хозяин позвонил ,сказал что собака умирает, не встает ( это был кавказец месяцев 8 от роду). Мы приехали и ужаснулись, у собаки жутко распухла лапа и стояла сильная вонь. Что делать? КОнечно звоню Черному. Он не задумываясь приехал в другой конец города, осмотрел, обработал, вправил. Не взял ни копейки! Через неделю песик уже бегал.
За все эти годы он очень много помогал и мне, и знакомым. Никогда не брал лишнего, спрашивал сколько можете заплатить....
Но... видимо перехвалила..... Когда у спаниэля моего по непонятной причине появилась просто ужасная вонь от головы ( невозможно было понять из ушей, или из пасти), Черный "лечил" нам уши полтора месяца, методом экспериментов, ничего не помогало вообще. Я сменила от отчаяния трех врачей, что мы только не делали, и камни с зубов ему под наркозом чистили, и фитиля в ушах жгли. Оказалось что у него загнили брыли!!! ( спасибо Саша, не знаю фамилии, работает на Краснова).
А три года назад, мой Джим умер, от укола который прописал Андрей Тимофеевич... Сказал что у него проблемы с сердцем, нужно лечить, собачка немолодая уже. Вечером сделала укол, начался приступ, и до утра мы его потеряли....
Осадок на всю жизнь, простить не могу ни себя ни Черного... Уже почти два года как мы забыли туда дорогу...
очень знающий и опытный врач Лучше хирурга не встречал Из недостатков-бывает хамоват А вообще у каждого свое мнение и переубеждать бесполезно Я говорю только за то что знаю по своему опыту Обращался неоднократно и практически всегда он помогал и с кошками и с собаками Знаю Андрея Тимофеевича с 91 кажись года он еще на Краснова работал Повторюсь -лучшего хирурга не встречал
возможно, спорить не буду, может в чем то сложном он профи, ведь мы тоже к нему 14 лет катались. Но когда после его приема умирает третье животное ( моя собака, маленький котенок и кот моей подруги), чуть ли не в тот же день, осадок остается на всю жизнь.....
Может кому-то он и хорош, но для меня - тохий ужас! Я промолчу про обращение со мной, но у кошки после операции шов разошелся - впечатление на всю жизнь. Кошку спасли(с трудом) в другой поликлинике. Сказали 50 на 50. Я к нему - ни ногой и никому не советую.
Все таки у каждого свое мнение и переубеждать - неблагодарное дело Я говорю ТОЛЬКО о том что видел сам лично а не кто то сказал или где то услышал Лично моим многочисленным животным он помогал Даже были варианты когда другие врачи говорили о том что делать операцию собаке в 13 лет это чистый бред и нет такого наркоза чтобы она нормально отошла А Андрей Тимофеевич сделал такую операцию и наркоз хороший дал от которого собака очень легко отошла и прожила еще потом 2 года и жила бы дольше если бы не травма А вообще как говорят у каждого врача свое кладбище Могу привести много примеров когда было что приезжаешь к врачу а он ну душечка и с животным такой ласковый ути пути и дает самые благоприятные прогнозы и все сделаем и вылечим и вы не переживайте аживотное умирает а оказывается что видите ли врач ошибся чуть чуть Можно наверное говорить об этом бесконечно но все познается в сравнении
О том, что видела и испытала лично: врач-садист. "Тащится" и от мучений животного, и от мучений владельца, который страдает из-за животного.
Было о нем (да чего "было" - они и есть) много постов в теме "Врачи-убийцы".
Если Вам хочется, чтобы этот человек мучил Ваше животное, - вперед! Вас ждут.
Стараюсь не проходить мимо этой клиники, когда иду по Коблевской.
Если у него потребность мучить, а не "разводить ути-пути", пусть бы удовлетворял ее, так и быть, на нас, владельцах, но не пытал животных.
"С той поры зовут Георгия "Чёрным"" (А.С.Пушкин). Правда, тут не Георгий, а Андрей, но есть за что звать "чёрным".
Олизько Сергей Александрович. Что скажете? Пока по результатам 3-х обращений мы всем очень довольны. Но нам предстоит 3 кошачих кастрации в скором времени. Потому если кто что знает - скажите. Спасибо!
Вчера разобралась. Оказывается, мы ходим в ветклинику при цирке (в здании цирка). А эта находится напротив.
Мы всех своих животных лечим у Чёрного и пока тьфу-тьфу очень довольны. Он нам 18-ти летней таксе опухоль успешно вырезал (другое говорили что она старушка не выдержит операцию), 3-х котов кастрировал, одному вылечил камни мочевого, пинчершу постоянно водим, ну в общем пока довольны!
[QUOTE=Анюта 2007;20199671]Мы всех своих животных лечим у Чёрного и пока тьфу-тьфу очень довольны. Он нам 18-ти летней таксе опухоль успешно вырезал (другое говорили что она старушка не выдержит операцию), 3-х котов кастрировал, одному вылечил камни мочевого, пинчершу постоянно водим, ну в общем пока довольны![/QUOTE]
Да Бог чтоб и дальше так было :))
Сегодня 15 лет, как умер мой кот Рыжик.
Черепно-мозговая травма, видимо, удар автомобиля. Мучился несколько суток. Тогда еще частных врачей было мало, нам посоветовал Черного его ученик из клиники возле "Привоза" (знаменитой старой ветклиники).
Никогда не забуду, как Ч. делал пункцию гематомы толстой иглой и крик кота...
Нет мне прощения, что допустила это.
И, видя, что помочь уже нельзя, он, "добрый" доктор, не предложил усыпить.
Помню эту агонию.
Хрен его знает, чем мы, хозяева, ему не понравилась, но лучше бы он меня той иглой колол, трус и садист.
А если не трус, то я готова встретиться лично.
Недавно была невольным свидетелем ужаса который творится в этом заведении (я о Коблевской 26, напротив цирка).
Девушка принесла кошку видимо на стерилизацию, первичный приём и операции проводятся в одном помещении, на одном и том же столе, хирург одет в обычную одежду, ни халата, ничего, антисанитария. Уж не знаю какой наркоз был дан кошке, по виду она спала и не двигалась, но при разрезе и манипуляциях как она кричала ! это ужас!, как эта девочка могла стоять рядом и всё это наблюдать я не знаю.
Кошмар, окна, двери всё грязное, врач по неск дней в одной одежде и в ней же оперирует, тут же в приёмной, ассистенов у него нет.
Люди, не водите туда животных, не мучайте. Я могу сравнивать, кота оперировала на Разумовского , это небо и земля.
С умирающей кошкой(о чем я в тот момент еще не знала) на руках зашла узнать нет ли в клинике рентгена.
В ответ от человека,представившегося как- г-н Черный ,услышала,что он является не только ветеринаром ,но и рентгенологом,и
не нуждается в аппаратуре, и, -что он сам - рентген(!!!),что у него послужной список и пр. и он не такой "хапуга",как мол другие.
При чем,- это не было сказано просто громко - человек позволил себе с ходу орать,потрясая пальчиком.
Когда я вежливо попросила сбавить тон и посмотреть животное,он грубо помяв кошку, сказал,что это гепатит ,и что он со всеми так разговаривает(то бишь -орет).
И , далее,-был опять крик и оскорбления с предложениями мне с моей кошкой обратиться к психиатору.
Выйдя на крыльцо, вслед мне ,прям на глазах у проходящих прохожих материл меня.
На мой ответ,что я обращусь в милицию за такие оскорбления, угрожал,что сейчас догонит и изобьет.
Я была в шоке.
Позднее, разговаривая с людьми, которым также довелось нарваться со своими питомцами
на "общение" с г-ном Черным, поняла, что я оказывается,- не одинока в таком печальном опыте.
Отзывы были очень конкретны:"ААА- этот психопат ? Да зачем Вы вообще к нему пошли?"
Моя кошка умерла в тот день на столе уже у нормального врача и в другой клинике,к сожалению ко всему прочему- было потеряно время..
Вскрытие показало - сильнейшее отравление.
Так что психопат-человек-рентген, мало того, что не диагностирует, а сам по всему нуждается в правильном диагнозе.
Уровень агрессии превышает все допустимые нормы и человек элементарно не способен себя контролировать.
Люди !!!!
Не обращайтесь в эту клинику, если Вам дороги жизни Ваших животных и Ваше душевное равновесие.
.....................
Черный Андрей Тимофеевич... чуть не угробил наших двух кошек, а точнее одну мы смогли спасти, а вот вторую к сожалению нет.. умерла через сутки после хирургического вмешательства... денег взял очень много.... Кошку которую мы спасли он в течении месяца лечил от глистов, грибка и т.д., к концу месяца лечения у нас уже была не пушистая кошка, а просто лысая и только кое-где торчала клочьями шерсть... в итоге оказался обычный авитаминоз
Черный Андрей Тимофеевич... Лечили у него ХПН кота, заболевание смертельное поэтому претензий особо нет. Прописал какое-то лекарство жёлтого цвета от токсикоза, цистон, мезим - не помогло. Эффективнее была капельница, уколы и таблетки в других клиниках - хотябы успели попрощаться и хоть немного продлить жизнь коту.
Он - лотерея думаю(( Может спасти, может убить( С нас денег взял прилично, верю с кого не берёт. При мне согласился поехать на дом к старой пенсинерке осмотреть кошку, которую та не смогла донести(говорит, тяжёлая). Надеюсь не мучил сильно.
Добрый день! Нам сейчас нужно делать прививку от бешенства,все знакомые советуют Черного! Он вообще хорошо делает и сколько берет?
А еще хочу тоже рассказать! Летом лечила ездила к нему бабушкиного кота,тот чем-то отравился! Сначала лечила в Аисте на краснова!Там кота просто по тихоньку убивали!Потом посоветовала мне подруга,она всех своих животных лечит у Черного!И мы поехали к нему!Делали ездили уколы три дня!И он кота спас!Огромное ему спасибо за это!!! Но это кот, а мне делать привику моей щенуле... За грубость Черного это отдельное,готова была убить,что я,что мой муж стоявший на улице!Он как сумасшедшийоорал,за то что лечили кота в Аисте! В общем отношение к нему двоякое...
Умение общаться-у всех врачей интересное.Планку нужно держать,свою,не позволяя ,чтоб вам хамили.Да он и не хамил ,нам,по крайней мере.Спас первого кота от чумки,когда 2 других клиники сказали,что это камни...Просила их-у меня в доме грудной ребёнок,скажите,это не чумка?Нет-нет,отвечали они.А кот чахнул,месяц по незнанию и от безвыходности колола его глюкозой,один скелет остался.К Чёрному попала случайно-три укола сыворотки-и кот стал есть,встал на ноги и прожил ещё 6 лет.Спасибо, Андрей Тимофеевич.И денег берёт не много.Сегодня собирали челюсть коту,сбили машиной.Взял в два раза меньше ,чем в клинике просили.Спасибо,сохранили кота,а собирались усыпить,думали,что совсем его разъехали,а он осмотрел-только челюсть сломали.
Я тоже к нему хожу..Все кошки у нео стерилизовались, сейчас собаку..В плане оперативного вмешательства слышал о нем что он чуть ли не бог..У него огромный опыт и животных он в своей жизни порезал много, а это все таки опыт..Даже у гениальных хирургов есть свое кладбище..А у ветеринаров так вообще мемориалы целые...Также слышал что он как терапевт лечит по интуиции, не ползуется всякими анализами и рентгеном..Может и ошибиться..Я два раз приходил с собакой (ушной отит и ангина) определил сразу и я вылечил быстро..Насчет ангины прописал таблетки, но я Люголем за два дня вылечил быстрее..Короче кому как..Да манера общения своеобразная ))) бесцеремонный дядька..Короче как кому повезет...
Слава Богу не пришлось попасть к Чёрному...но расскажу вам историю которая произошла с нашим любимым котиком...Ему было всего лишь год и 10 месяцев,был размером с небольшую собаку,весил почти 7 кг,порода "Сибирский",красавец и умница был невероятный.
Случилось это несколько недель назад,у кота начала развиваться мочекаменная болезнь,обратились за консультацией в ветклиннику при Одесском цирке.Горе "врачи" которые там работают после осмотра вместо того чтобы послать на УЗИ,и анализы начали его колоть препаратами которые как оказалось позже противопоказаны при мочекаменной болезни и пробивать ему уретру леской,давить с неимоверной силой на мочевой пузырь от которого у него моча шла просто в желудок,так как моча не отходила из-за закупорки песком уретры(Я умалчиваю о том какой крик при этом стоял и как он выдерался,ведь эти садисты делали все без на наркоза и даже без обезболивающего).На вопросы почему вы не поставите ему мочевой катетер,они отвечали что из-за низкой температуры он не выйдет из наркоза.Таким варварскими действиями они мучили его 3 раза на протяжении недели.Когда начала отходить моча при дальнейшем надавливании она была с кровью,аж коричневого цвета.А ему становилось все хуже и хуже с каждым днем.В конце концов ему начали отказывать почки.А на спине под холкой из-за этих "чудо" уколов которые якобы должны были помочь у него образовалась чёрного цвета гематома и отёк брюшной полости.Понимая и уже теряя всякую надежду мой муж отправился в клинику на Разумовского 54 сделать УЗИ и сдать анализы...Когда он рассказал о лечение которые они там практикуют,все были очень просто в шоке и не могли поверить в это.Предупредили сразу,что шансов очень мало,но надежда была.Анализ биохимии показал что все показатели были увеличены в 5 раз от нормы,почки увеличены и уже отказывали совсем а организм был полностью обезвожен.Врачи на Разумовского не могли понять как он ещё живет.Ведь состояние было очень критическим.Лечить стали его на Разумовского не раздумывая,ему стало за 2-ое суток лучше,он ел пил,и даже какал и игрался.Мы нарадоваться не могли когда видели что нашему любимцу становилось лучше.Он бегал в кошачьих памперсах и радовал душу!Прошла неделя,мочевой катетер уже сняли,опорожнять мочевой пузырь он ещё не мог не старался это дело контролировать,состояние более не менее стабилизировалось!Когда курс капельниц подходил к концу ему резко стало плохо,его температура тела поднялась до 41,1,жар сняли но на следующее утро сильно увеличилось слюноотделение.Был сильный скачок сахара в крови,почки очень плохо фильтровали,мочевой и уретра были сильно травмированы после врачей-садистов.Наша врач,объяснила нам всю ситуацию и о том что его можно ещё лечить,привязаться к капельницам и дозам инсулина,и любая задержка мочи или сильная доза антибиотика его просто убьют.Нашего любимца пришлось усыпить дабы его дальше не мучить так как все органы были сильно повреждены и сильно болели что любое прикосновение причиняло ему сильную боль,решение принимали очень тяжело,со слезами,виня себя в том что не доследили и повезли его к тем живодерам которые убили в нем всю моче-половую систему!Пишу сейчас это для того чтобы люди которые любят своих питомцев и кому не безразлично знали о том какие есть на этом свете "люди",которые работают не на выздоровление вашего животного на зарабатывание денег!!!
Что ещё хочу сказать лично от себя,конечно нашего котика спасти не удалось хотя старались и мы и врачи которые лечили его по настоящему.Но хочу заметить что в клинике на Разумовского 54 удивило больше всего очень хорошее отношение к животным, их внимательность ко всему, компетентность в самую первую очередь и то как действительно они старались помочь и переживали вместе с нами. И отдельное им спасибо за то что они продлили нашего коту жизнь ещё на неделю и он смог побыть ещё немножко рядом с нами.
[QUOTE=liana_001;42861864]Слава Богу не пришлось попасть к Чёрному...но расскажу вам историю которая произошла с нашим любимым котиком...Ему было всего лишь год и 10 месяцев,был размером с небольшую собаку,весил почти 7 кг,порода "Сибирский",красавец и умница был невероятный.
Случилось это несколько недель назад,у кота начала развиваться мочекаменная болезнь,обратились за консультацией в ветклиннику при Одесском цирке.Горе "врачи" которые там работают после осмотра вместо того чтобы послать на УЗИ,и анализы начали его колоть препаратами которые как оказалось позже противопоказаны при мочекаменной болезни и пробивать ему уретру леской,давить с неимоверной силой на мочевой пузырь от которого у него моча шла просто в желудок,так как моча не отходила из-за закупорки песком уретры(Я умалчиваю о том какой крик при этом стоял и как он выдерался,ведь эти садисты делали все без на наркоза и даже без обезболивающего).На вопросы почему вы не поставите ему мочевой катетер,они отвечали что из-за низкой температуры он не выйдет из наркоза.Таким варварскими действиями они мучили его 3 раза на протяжении недели.Когда начала отходить моча при дальнейшем надавливании она была с кровью,аж коричневого цвета.А ему становилось все хуже и хуже с каждым днем.В конце концов ему начали отказывать почки.А на спине под холкой из-за этих "чудо" уколов которые якобы должны были помочь у него образовалась чёрного цвета гематома и отёк брюшной полости.Понимая и уже теряя всякую надежду мой муж отправился в клинику на Разумовского 54 сделать УЗИ и сдать анализы...Когда он рассказал о лечение которые они там практикуют,все были очень просто в шоке и не могли поверить в это.Предупредили сразу,что шансов очень мало,но надежда была.Анализ биохимии показал что все показатели были увеличены в 5 раз от нормы,почки увеличены и уже отказывали совсем а организм был полностью обезвожен.Врачи на Разумовского не могли понять как он ещё живет.Ведь состояние было очень критическим.Лечить стали его на Разумовского не раздумывая,ему стало за 2-ое суток лучше,он ел пил,и даже какал и игрался.Мы нарадоваться не могли когда видели что нашему любимцу становилось лучше.Он бегал в кошачьих памперсах и радовал душу!Прошла неделя,мочевой катетер уже сняли,опорожнять мочевой пузырь он ещё не мог не старался это дело контролировать,состояние более не менее стабилизировалось!Когда курс капельниц подходил к концу ему резко стало плохо,его температура тела поднялась до 41,1,жар сняли но на следующее утро сильно увеличилось слюноотделение.Был сильный скачок сахара в крови,почки очень плохо фильтровали,мочевой и уретра были сильно травмированы после врачей-садистов.Наша врач,объяснила нам всю ситуацию и о том что его можно ещё лечить,привязаться к капельницам и дозам инсулина,и любая задержка мочи или сильная доза антибиотика его просто убьют.Нашего любимца пришлось усыпить дабы его дальше не мучить так как все органы были сильно повреждены и сильно болели что любое прикосновение причиняло ему сильную боль,решение принимали очень тяжело,со слезами,виня себя в том что не доследили и повезли его к тем живодерам которые убили в нем всю моче-половую систему!Пишу сейчас это для того чтобы люди которые любят своих питомцев и кому не безразлично знали о том какие есть на этом свете "люди",которые работают не на выздоровление вашего животного на зарабатывание денег!!!
Что ещё хочу сказать лично от себя,конечно нашего котика спасти не удалось хотя старались и мы и врачи которые лечили его по настоящему.Но хочу заметить что в клинике на Разумовского 54 удивило больше всего очень хорошее отношение к животным, их внимательность ко всему, компетентность в самую первую очередь и то как действительно они старались помочь и переживали вместе с нами. И отдельное им спасибо за то что они продлили нашего коту жизнь ещё на неделю и он смог побыть ещё немножко рядом с нами.[/QUOTE]Так а в чем СЛАВА БОГУ? Вы не попали к Черному а ппали к тем кто еще хуже..
[QUOTE=Sashulechka;42863312]Так а в чем СЛАВА БОГУ? Вы не попали к Черному а попали к тем кто еще хуже..[/QUOTE]
Да,это так,но не думаю что если бы попали к Чёрному,так как он в этой ветклиннике тоже принимает было бы лучше...знаем о нём не понаслышке!
Черный сейчас принимает в клинике Цирка (Коблевская, 25/1)?
У него же клиника НАПРОТИВ цирка ("Человек и животное"), Коблевская 26. Вы уверены, что он теперь работает и на Коблевской 25 (или только на Коблевской 25), а не в 26-м номере?
Ветклиника Человек и животное___Коблевская 26\24
Коблевская 26\24
7261410
пн-вс 8:00-19: врач Чёрный Андрей Тимофеевич:rtfm:
Как наивно вроде бы и безобидно звучит слово ВЕТ КЛИНИКА,а если бы не одно Но...:rtfm::stop: В этой клинике "Работает",а точнее убивает медленной и мучительной смертью животных,которых несведущие хозяева приносят к нему на растерзание!!!
Не буду говорить за Всех,думаю(а точнее надеюсь) после того я создам эту тему Единомышленники у меня появятся и тем самым может удастся предостеречь многих хозяев от этого бессердечного и жестокого "Человека".Поэтому поделюсь своим плачевным опытом,пишу и сердце кровью обливается,что своими же руками позволила залечить свою собаку.
[QUOTE=lanioodessa;43220579]Ветклиника Человек и животное___Коблевская 26\24
Коблевская 26\24
7261410
пн-вс 8:00-19: врач Чёрный Андрей Тимофеевич:rtfm:
Не буду говорить за Всех,думаю(а точнее надеюсь) после того я создам эту тему Единомышленники у меня появятся и тем самым может удастся предостеречь многих хозяев от этого бессердечного и жестокого "Человека".Поэтому поделюсь своим плачевным опытом,пишу и сердце кровью обливается,что своими же руками позволила залечить свою собаку.[/QUOTE]
Единомышленники у вас уже есть, и много, и давно, потому что Черный давно стал притчей во языцех всего форума, и ни о ком, пожалуй, так резко и однозначно не отзываются. Вот тема об этой клинике [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=725633&pagenumber="]https://forumodua.com/showthread.php?t=725633&pagenumber=[/URL] - перенесите ТУДА свои посты.
Поясняю - практически [B]по каждой ветклинике города в разделе есть отдельная тема[/B], и хорошим правилом для всех, тусящих на ОФ и имеющих домашних животных, должно стать ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ чтение темы о клинике, куда намечен визит, и темы о ветеринарных врачах [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=13282&pagenumber="]https://forumodua.com/showthread.php?t=13282&pagenumber=[/URL]. [COLOR="green"]Если бы вы это сделали ДО, а не ПОСЛЕ, согласитесь, всё сложилось бы у вас гораздо лучше.[/COLOR] Созданная вами тема через неделю уйдет в "подземелье" списка, а вот темы по клиникам более посещаемы.
ПС. Не отвергайте информации на ОФ! иначе для чего мы здесь собираемся? Это не истина в последней инстанции, есть и наклепы, бывает и хвалебная "заказуха", кто-то потихоньку конкурента подкалывает.. но в сумме, по совокупности откликов и информации можно составить достаточно верное личное мнение и использовать его как руководство к действию с меньшим риском "вляпаться" в какого-нибудь [FONT="Book Antiqua"][B][SIZE="4"]черного[/SIZE][/B][/FONT] ветеринара.
ППС. Выздоравливайте! И, кстати, в какой клинике вы сейчас, у кого?
Только приехали из центра ветеринарной медицины на Маршала Жукова 67,были у Натальи Владимировны .Вот её как раз мы и нашли по отзывам на ОФ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАК ПОЗДНО....увы ситуация уже непоправимая....Диагноз,как и следовало доказать был поставлен не верно.у собаки огромное сердце с мяч,уже ничем особо помочь не сможем после тех слоновых доз антибиотиков.Нам осталось только максимально облегчить ему последние дни....
Имею взрослую собаку 13 лет,но разве для лабрадора это возраст???В данную минуту собака в очень плачевном состоянии,Благо мозги включились(перешли в другую клинику)но уверенности в сегодняшнем даже дне нет,теперь всеми силами пытаемся поставить..подчеркну это слово ПОСТАВИТЬ собаку на ноги,так как после так называемого "лечения "наш пёс НЕ ЕСТ САМ,НЕ ПЬЁТ И НЕ ХОДИТ!!!Теперь поподробнее .а какой Диагноз был поставлен собаке???-спросите Вы?
Этот вопрос До сих пор интересует и нас ,так как ничего вразумительного и толкового мы так и не услышали. Каждый раз,когда Он приходил он вселял надежду.мило улыбаясь и сдирая куча денег. Но почему-то анализы не хотел брать,так как ЭТОТ ЧУДО ХОДЯЧИЙ Рентгенолог в них не нуждается .Первоначально им был выдвинут диагноз воспаление лёгких,потом мнение поменялось на энтерит,затем сальмонеллёз ,который якобы перешёл в стадию ЧУМКИ.
Когда болеют близкие и родные люди и животные об оплате и деньгах мало задумываешься? Не правда ли*?Но после потраченной энной суммы...денег ,мы всё же призадумались! Почему деньги сквозь пальцы уходят,а собака в крайне тяжелом состоянии.Решили поднять вопрос,А ЧТО ЖЕ КОЛЮТ нашей животинке?ЭТОТ ВОПРОС ЕГО ПРОСТО взбесил И даже разозлил, А РАЗВЕ ЭТО СЕКРЕТ ???после долгих расспросов,всё же удалось узнать названия препаратов .
Позиционировал он себя ,как супер специалист .покупающий все препараты только по заказу в Москве ,что все они лучшие и очень эффективные.По итогу:все препараты наши украинские ,есть конечно же и российские,но все в лёгкой доступности и цена очень доступная,если не сказать дешевая .
Но последним ударом стал полный пофигизм к применению медикаментов,не соблюдения стерильности,неумение делать капельницы( авось попаду)
Остаётся только надеяться ,что удастся спасти собаку и своим горьким опытом уберечь людей от этого...Чёрного ...
Сообщения можно просто продублировать в другой теме, а эту попросить модераторов, чтобы закрыли.
ПС. Дирофилляриоз? ((( или декомпенсированный порок клапана? УЗИ сердца делали?
Первое ,что нам сделали-это Узи,без него ни один лечащий врач,как я сейчас понимаю(урок на всю жизнь)не смеет назначать ни одно лечение. Декомпенсированный порок клапана,сердце такого размера,что лёгких почти нет.И конечно с таким диагнозом,нужно очень аккуратно назначать,как препараты ,так и их дозы...!Наталья Владимировна очень хороший и понимающий врач-Рекомендую Всем!!!!!!!!!!!!
Только приехали из центра ветеринарной медицины на Маршала Жукова 67,были у Натальи Владимировны .Вот её как раз мы и нашли по отзывам на ОФ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАК ПОЗДНО....увы ситуация уже непоправимая....Диагноз,как и следовало доказать был поставлен не верно.у собаки огромное сердце с мяч,уже ничем особо помочь не сможем после тех слоновых доз антибиотиков.Нам осталось только максимально облегчить ему последние дни....Первое ,что нам сделали-это Узи,без него ни один лечащий врач,как я сейчас понимаю(урок на всю жизнь)не смеет назначать ни одно лечение. Декомпенсированный порок клапана,сердце такого размера,что лёгких почти нет.И конечно с таким диагнозом,нужно очень аккуратно назначать,как препараты ,так и их дозы...!Наталья Владимировна очень хороший и понимающий врач-Рекомендую Всем!!!!!!!!!!!Как тяжело понимать.что могли продлить жизнь и сделать её счастливее ...слезами ведь не поможешь.но слёзы текут сами по себе.............!
Поделюсь-ка я своими впечатлениями, пока свежо в памяти..
Сегодня мы с мужем имели полное неудовольствие познакомиться с Черным А.Т. Узнали, что были у него, только после нашего визита.
Мы были в районе цирка и нужно-то нам было всего лишь проверить кису на лишай. Ее ухо нас озадачило - на лишай, вроде, не похоже, но мало ли. И еще нужно было определить, что это, если подтвердится отсутствие наших стандартных микроспории и трихофитии, и как "это" лечить.
В компании с ветом мы обнаружили его коллегу - парня с явно выраженной печалью всего еврейского народа на лице, но скрытый смысл этого мы поняли только позже. Я сразу же высказала вету свои подозрения, что это, наверное, не лишай и туууут же получила ведро презрения и вопрос, кто я вообще такая и какое право я имею что-то подозревать или нет. Мне была громовым голосом прочтена лекция о том, что кроме трихофитии и микроспории, существует еще масса видов грибка. Я, конечно, возражать не стала и попросила определить для меня все же, что это такое.
Еще просила посветить лампой, чем вообще опустила себя ниже плинтуса, ибо, как оказалось, еще во времена учебы товарища Черного какой-то его великий препод ставил двойки тем, кто хотел светить животных лампой Вуда. Так-то вот. А надо брать соскоб! И тогда, наверное, ставил пятерку.. Так ради Бога - берите соскоб! Маникюрными ножницами был отрезан кусок нашей кисы (небольшой, к счастью) и унесен на таинственный анализ в подсобное помещение, находящееся за 7мью замками, судя по связке ключей, которыми товарищ Черный громыхал.
Когда он вернулся, то сообщил нам, что это дерматит и есть грибковое поражение. На закономерный вопрос - а чем же лечить, он ехидно сказал, что мы же специалисты, сами должны знать. Муж мой, тактично молчавший до этого, решил вмешаться и объяснил, что мы не профессионалы, а любители, лишай (трихофитию и микроспорию) видим часто, а вот такое поражение кожи мы не встречали еще. Однако Черный начал кричать, чтоб мы шли и сами лечили свою кошку, раз такие умные. Что он там еще кричал, я уже особо не помню, врезалось только в память унылое лицо его коллеги - видимо, не в первый раз он все это наблюдал.
Когда стало очевидно, что лечение нам назначено не будет (причем, назначаться оно не будет в очень грубой форме), муж схватил переноску и двинулся к выходу, а товарищ ветеринар не придумал ничего лучшего, как заорать еще громче, послать его матом, обозвать чмом (причем выглядело это так - он ко мне повернулся и спросил "Ну ты видела это чмо?!"). Хотелось сказать ему многое, но сразу было понятно, что мой ответ пропадет втуне.. Мы, пригибаясь, как под обстрелом, выскочили из помещения и дернули через дорогу, где до этого увидели еще одну вет.клинику.
Там нас встретил абсолютно адекватный человек, который внимательно меня выслушал, осмотрел кошку и назначил внятное и не слишком дорогое лечение. Еще получили у него консультацию о прививке, которую кисе надо сделать, узнала некоторые подробности по кормлению - и все это за 30 грн. В итоге, от этого же вета мы узнали фамилию его соседа..
Я считаю, что второй ветеринар (не узнала его ФИО, к сожалению) должен выплачивать Черному какой-то процент, т.к. к нему регулярно прибегают испуганные оплеванные люди из соседней клиники..
Чтобы подытожить, я бы хотела сказать, что это наш личный опыт, мы не утверждаем, что он повторяется у всех, кто туда приходит. Но я, честно говоря, за свои 30 лет помню только один случай, когда на меня так вот - беспричинно, с матами и вращающимися глазами - орал абсолютно незнакомый мне человек. Я считаю, что ни один человек не имеет права так себя вести. Именно поэтому вот ему здесь такой отзыв (просить жалобную книгу побоялись :)).
Тут столько негатива о Черном, что аж жуть..Заступлюсь за человека))Доброе дело сделал..В драке с питбулем моя собака получила травму...Когда я оторвал своего боксера от питбуля, хозяин питбуля(сука) не удержал ее и она сзади вцепилась моей собаке в вульву и видать рванула......собака завизжала чуть и вроде все успокоилось..Смотрю кровь закапала из влагалища..Укуса вообще не было видно..Привел домой , думал залижет и ничего трашного...За час смотрю почти 200 грамм крови натекло, вся простыня м и подстики с тряпками в крови..Повез к Черному...Короче от рывка порвалась артерия в глубине влагалища на 5 см внутри!!!..Человек все сделал, час зашивал, кровотечение остановил!! Доза обезбаливающего видать вышла, он расчитывал сделать операцию быстрей, но пришлось повозиться..Собака воет, я нервничаю, ору на него!!! Да зашивай блин быстрей!!!! Короче все на эмоциях..Через день я пришел снять тампон и пару швов, собака просто летела к нему на стол, как будто знала что он ей еще должен чем то помочь..Честное слово! Я думал она в жизни не зайдет внутрь клиники после операции и сумашедшего воя!!! Потом когда эмоции улеглись, я понял что он просто спас мою собаку от потери крови и вообще..Так что не все так однозначно.Мы у Черного давно лечимся и с кошкаи и вот теперь с собакой..Дядька конечно своеобразный , но как хирург он суперский..Стерилизацию делает вообще класс!! 1см шов!!! всяко в жизни бывает, так что не делайте поспешных выводов..Удачи всем!
[QUOTE=Саня-городок;45584853]Тут столько негатива о Черном, что аж жуть..Заступлюсь за человека))Доброе дело сделал..В драке с питбулем моя собака получила травму...Когда я оторвал своего боксера от питбуля, хозяин питбуля(сука) не удержал ее и она сзади вцепилась моей собаке в вульву и видать рванула......собака завизжала чуть и вроде все успокоилось..Смотрю кровь закапала из влагалища..Укуса вообще не было видно..Привел домой , думал залижет и ничего трашного...За час смотрю почти 200 грамм крови натекло, вся простыня м и подстики с тряпками в крови..Повез к Черному...Короче от рывка порвалась артерия в глубине влагалища на 5 см внутри!!!..Человек все сделал, час зашивал, кровотечение остановил!! Доза обезбаливающего видать вышла, он расчитывал сделать операцию быстрей, но пришлось повозиться..Собака воет, я нервничаю, ору на него!!! Да зашивай блин быстрей!!!! Короче все на эмоциях..Через день я пришел снять тампон и пару швов, собака просто летела к нему на стол, как будто знала что он ей еще должен чем то помочь..Честное слово! Я думал она в жизни не зайдет внутрь клиники после операции и сумашедшего воя!!! Потом когда эмоции улеглись, я понял что он просто спас мою собаку от потери крови и вообще..Так что не все так однозначно.Мы у Черного давно лечимся и с кошкаи и вот теперь с собакой..Дядька конечно своеобразный , но как хирург он суперский..Стерилизацию делает вообще класс!! 1см шов!!! всяко в жизни бывает, так что не делайте поспешных выводов..Удачи всем![/QUOTE]
как Вам повезло! Но делать операцию БЕЗ НАРКОЗА -это вы считаете ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ? Это не доза обезболивающего вышла ,а просто напросто была неправильно просчитана доза на вес вашей собаки. Слава Богу .,что всё обошлось и ваша собачка не злопамятная. Желаю животным не болеть!!!
Хочу предупредить людей которые захотят обратиться к этому ветеринару (Черный А.Т.), не делайте этого.... это не врач, это УБИЙЦА животных.
Прошла ровно неделя, как не стало нашей кошки, бедное животное мучилось 4 дня после проделанной операции этим врачом, причем не за малые деньги, на 5 день ее не стало, при этом врач утверждал, все нормально, швы не обрабатывать,ни каких антибиотиков. А когда на 4-й день он вообще снял пару швов и открыл рану в 3-4 см. сказал пусть будет открыта, я не могла поверить, как так можно,может надо все таки чем то обрабатывать, какие то уколы делать, на что был ответ, ничего не надо, кошка сама себя должна вылизывать.... этого она уже не пережила. Не могу себе простить, что вообще обратилась к этому ветеринару, и не удосужилась даже найти отзывы на него, видать не все учатся на чужих ошибках...Просто этот ветеринар работает давно и не далеко от дома, поэтому мне даже в голову не пришло, пробить по интернету информацию по этому ветеринару, я решила раз человек работает так долго на одном месте и имеет такой стаж, то должен быть специалистом, в этом я ошиблась. Тут писалось, что знающий и лучший хирург.... НЕТ он не хирург, он садист который просто режет животных и которые потом умирают мучительной смертью. Поэтому хочу вас предостеречь от этого врача, если конечно вы не хотите чтоб он угробил вашего питомца.
.
[QUOTE=sokir;46665757]Хочу предупредить людей которые захотят обратиться к этому ветеринару (Черный А.Т.), не делайте этого.... это не врач, это УБИЙЦА животных.
Прошла ровно неделя, как не стало нашей кошки, бедное животное мучилось 4 дня после проделанной операции этим врачом, причем не за малые деньги, на 5 день ее не стало, при этом врач утверждал, все нормально, швы не обрабатывать,ни каких антибиотиков. А когда на 4-й день он вообще снял пару швов и открыл рану в 3-4 см. сказал пусть будет открыта, я не могла поверить, как так можно,может надо все таки чем то обрабатывать, какие то уколы делать, на что был ответ, ничего не надо, кошка сама себя должна вылизывать.... этого она уже не пережила. Не могу себе простить, что вообще обратилась к этому ветеринару, и не удосужилась даже найти отзывы на него, видать не все учатся на чужих ошибках...Просто этот ветеринар работает давно и не далеко от дома, поэтому мне даже в голову не пришло, пробить по интернету информацию по этому ветеринару, я решила раз человек работает так долго на одном месте и имеет такой стаж, то должен быть специалистом, в этом я ошиблась. Тут писалось, что знающий и лучший хирург.... НЕТ он не хирург, он садист который просто режет животных и которые потом умирают мучительной смертью. Поэтому хочу вас предостеречь от этого врача, если конечно вы не хотите чтоб он угробил вашего питомца.
.[/QUOTE]
Это не врач, а БЕДА для животных и их хозяев, он животных не любит.....((( Хотя парадокс, я много лет лечу своих собак у ученика в прошлом Черного, я даже с ним этот аспект обсуждала, не понимая, как же все таки такое может быть, ученик его от Бога. Он очень корректный человек, так он мне сказал "что давно он был хорошим специалистом", а что же стало??? Я с ним тоже знакома(живу просто рядом), как то решила зайти к нему со своей не здоровой собакой, так он как бы и не старался разобраться, как ей помочь, предложил ее усыпить... А его ученик ее прооперировал и она благополучно жила, пока не попала под машину, к сожалению(((((((((
[QUOTE=sokir;46665757]Хочу предупредить людей которые захотят обратиться к этому ветеринару (Черный А.Т.), не делайте этого.... это не врач, это УБИЙЦА животных.
.[/QUOTE]
Вот и мы у него во вторник стерелизовали двух кошечек, с одной все хорошо, а второй вчера не стало((( Так обидно, еще и кошечки не наши... Хотя до этого у него стерилизовали очень много животных (наверное больше сотни) и со всеми все хорошо было...
[QUOTE=Анюта 2007;46667552]Вот и мы у него во вторник стерелизовали двух кошечек, с одной все хорошо, а второй вчера не стало((( Так обидно, еще и кошечки не наши... Хотя до этого у него стерилизовали очень много животных (наверное больше сотни) и со всеми все хорошо было...[/QUOTE]
Таких ветеринаров в костер!!!(((
Лет 10 назад наш кот в драке с соседским котом получил колотую рану, возможно, налетел на какую-то проволоку. В общем, нужно было срочно что-то делать с раной и мы его повели к данному врачу, так как жили буквально в соседском дворе и хороших вет.клиник в округе мы еще не знали.
Я помню, как этот врач, на моих же глазах еще ребенка, резал животинке эту рану без наркоза просто ножницами. Со словами: "Не глубокая, сам залижет", сделал какой-то укол и отправил нас домой. Крики и муки животного во время той процедуры я помню до сих пор. После, завидев этого врача на улице, старалась обходить его 10ой дорогой.
Больше не обращались.
[QUOTE=FriZa;47563839]Лет 10 назад наш кот в драке с соседским котом получил колотую рану, возможно, налетел на какую-то проволоку. В общем, нужно было срочно что-то делать с раной и мы его повели к данному врачу, так как жили буквально в соседском дворе и хороших вет.клиник в округе мы еще не знали.
Я помню, как этот врач, на моих же глазах еще ребенка, резал животинке эту рану без наркоза просто ножницами. Со словами: "Не глубокая, сам залижет", сделал какой-то укол и отправил нас домой. Крики и муки животного во время той процедуры я помню до сих пор. После, завидев этого врача на улице, старалась обходить его 10ой дорогой.
Больше не обращались.[/QUOTE]
он убил нашу собаку(
[QUOTE=lanioodessa;47566392]он убил нашу собаку([/QUOTE]
Соболезную. У меня его практика до сих пор ассоциируется не только с муками и болью, но и с какими-то доисторическими методами лечения. (((
Как вообще лечить так можно...
Категорически не советую данную клинику.
Я не могу подтвердить или опровергнуть квалификацию врача, но:
1. Антисанитарная обстановка
2. Уколы делаются не стерильными иголками.
3. Постановка диагноза на глаз, хотя по всем параметрам видно, что животное нужно отправлять на УЗИ
Мля , такое впечатление, что тут одни конкуренты пишут))..У товарищи Черного стерилизация собаки стоит около 800 гривен(средняя цена в "крутых" стерильных клиниках от 2000 гривен)...И самый маленький шов только у него в городе..Я стерилизовал у него своих 3 -х кошек, и оперировал свою собаку, и знаю еще море народа которые у него своих питомцев смотрят..Че вы тут за санитарию говорите?..Вам операционная нужна с испанской плиткой !!? А как в деревнях ветеринары лечат коров собак овец ? Тоже наверное в клинику везут...Да у него своя методика, по большому счету колхозная..Но как хирург , он отличный и даст фору многим расскурученным клиникам...А свое кладбище было даже у Амосова..
Ну, во-первых, стерилизация КАКОЙ собаки: пол, размеры, вид наркоза? без этих уточнений озвучивать сумму - это доказывать свое незнание этого процесса.
Во-вторых, ОТ 2000 грн. для не слишком крупных собак ... ну, не знаю сколько настолько "крутых" клиник найдете (даже если специально искать) чтобы ОТ. ДО 2000 - да, бывает (опять-таки см. п.1), но "около 800 у Черного" тоже эксклюзивом не оглушило, достаточно много мест "с испанской плиткой" (как вы выразились) и не с большими ценами.
В-третьих, "колхозные методы" в 21-ом веке исчезли вместе с колхозами [SPOILER=""]... кроме случаев патологических пьяниц или абсолютных невежд, но бесплатная медицина давно почила в бозе, а конкуренция появилась, платить деньги за так никто не хочет и срабатывает закон Дарвина. Поэтому даже в небольших населенных пунктах ветклиника, раз уж ее открыли, должна быть на определенном уровне. Боюсь напомнить, но учение об антисептике появилось в середине позапрошлого века ))) [/SPOILER]
В-четвертых, "злых конкурентов" здесь отписалось уж слишком много :), а главное, добрая половина из них знакома мне лично, и являются они уж точно не врачами, а обычными собачниками, т.е. никакого корыстного резона, кроме заботы о здоровье питомцев.
Ну и последнее - если вы имели в виду спозиционировать данную клинику как место лечения животных без соблюдения асептики, правил гуманного обращения со зверьем, с моветоном по отношению к хозяевам... короче как клинику для тех владельцев, кто придерживается мнения, что для СОБАКИ и так сойдет, ибо "что ей сделается", то вы своей цели в общем-то достигли.
Если бы я только подумала о том, чтобы поинтересоваться репутацией Черного перед тем как нести к нему нашего кота.. В свое время он спас кота мужа, которого "залечили" в ветклинике при Цирке, и нашего кота, еще когда он был котенком мы носили в Черному, у кота был кошачий вирус, потом еще были проблемы с позвоночником, тоже носили к Черному. И после этого даже мысли не было обратиться к другому врачу, считали Черного лучшим! О да, как мы ошибались.. В итоге того самого кота, которого Черный в его детстве дважды спас, спустя 6 лет он его "залечил".. И да, многие отмечают чуть ли не "кайф" Черного от криков и мучений животного - соглашусь! Наш кот так намучился, до сих пор перед ним за это стыдно.. И не дает покоя мысль - а если бы не Черный, вдруг бы мы отнесли его к нормальному врачу, может кот был бы тогда жив?.. Прошло около полугода, но у нас горе до сих пор, это не просто кот был, это был член нашей семьи.. НЕ советую Черного никому!!!!!
[QUOTE=xmmmx;50057665]Если бы я только подумала о том, чтобы поинтересоваться репутацией Черного перед тем как нести к нему нашего кота.. В свое время он спас кота мужа, которого "залечили" в ветклинике при Цирке, и нашего кота, еще когда он был котенком мы носили в Черному, у кота был кошачий вирус, потом еще были проблемы с позвоночником, тоже носили к Черному. И после этого даже мысли не было обратиться к другому врачу, считали Черного лучшим! О да, как мы ошибались.. В итоге того самого кота, которого Черный в его детстве дважды спас, спустя 6 лет он его "залечил".. И да, многие отмечают чуть ли не "кайф" Черного от криков и мучений животного - соглашусь! Наш кот так намучился, до сих пор перед ним за это стыдно.. И не дает покоя мысль - а если бы не Черный, вдруг бы мы отнесли его к нормальному врачу, может кот был бы тогда жив?.. Прошло около полугода, но у нас горе до сих пор, это не просто кот был, это был член нашей семьи.. НЕ советую Черного никому!!!!![/QUOTE]
Чтоб он так же мучился .как наши любимцы,,,,,,,!
"Залечил" красавицу-кошку подруги. Впечатление такое было, что как-будто специально при осмотре старался сделать ей больно - чтоб кричала, мяукала...
Еще подкалывал на тему [I]"телки, а скока вам лет? А че, ухаживаем за собой, да?А че, женихи ловятся, или никому вы нафиг не нужны, дуры, даже наманикюренные-намакияженные?" [/I]и т. д.
Никому не советую - хам и садюга.
Я вчера оказалась на приёме на Коблевской 26. Никакой информации заранее не "пробивала", т.к. некогда было.
Я шла вчера на тренировку (это было 9:15 утра), как в арке двора увидела странно лежащего кота. Я подошла и стала присматриваться. Кот лежал на животе, подобрав задние лапы, что мне не было видно их. Этого кота во дворе никогда не видела - просто уличный кот. Но, заглянув в его глаза, как-то не смола пойти мимо. Стала осматривать тщательнее, не трогая его. Увидела, что одна лапа задняя (бедро) и хвост в грязи - я поняла, что на него наехала машина. Присмотрелась ещё ближе и уже возле хвоста увидела что-то кровавое. Поняла - нужна срочная помощь. Стала звонить на 109 тут же и узнавать телефоны скорой вет.помощи. Набрала последний из предложенных. Человек в возрасте ответил - везите сюда ко мне, вам же от Пересыпского моста недалеко.
Успела выяснить, позвонив сначала детям, которые шли в школу в 8,00, что кот уже лежал в арке. Позвонила мужу, который шёл на работу в 7,00, и он сказал, что кот уже лежал. Я побежала за сумкой и сосед мне помог переложить кота в сумку, постелив предварительно плотный картон и тряпку, при этом я не успела увидеть реальную травму кота.
Я поймала машину и доехала по нужному адресу. Встретил меня мужчина в возрасте. Достал кота из сумки и только в этот момент я увидела какой ужас с его лапкой задней - почти в кашу... Меня от волнения начало трясти. Доктор осмотрел и показал, что у него раздавлено бедро, выдавлены яички, сдёрта шкура с основания хвоста, повреждён задний проход (раздавено) и само основание хвоста.
С какого времени кот там лежал в арке - не знаю. Готова была к тому, что если переломы-гипсы-шины, то выхожу и привезу себе. Но доктор сказал, что сердце очень плохо работает - может и наркоза не выдержать. Я стояла перед решением усыпить, не прекращая рыдать... В процессе осмотра врач спросил кем я работаю, кем работает муж, сколько детей. С собой у меня было 200 гривен. (30 отдала за такси).
Я согласилась на усыпление кота... Врач рассказал, что вводится доза наркоза ка бы, а потом ещё сверх-доза (по типу передозировки у наркоманов) и таки образом происходит усыпление.
Помня, как стерилизовали мою кошку и моего кота (на 7-й Пересыпской), то я рассчитывала, что он просто "уснёт"... Но при вводе первой дозе через минуту кота начало трясти (как конвульсии), и он смотрел и мяукал, вытягивая голову. Я всё это видела... Я в рыданиях спрашивала - почему он мучается???? Почему просто не усыпает????!!!! Он сказал - это такой наркоз и такое его действие. Потом кот стал затихать и ему ввели вторую "пере-дозу"... Врач сказал, что сейчас остановится сердце, но мозг будет ещё какое-то время жив...
Я была просто в шоке... Мысли перемешались.... Доктор сказал - можете забирать, положив кота в сумку. Похоронить я вызвалась сама...
Я отдала эти 200 гривен и вышла с тяжеленной сумкой и с тяжелой болью на сердце... Шла пешком до Пересыпского моста, т.к. денег не было даже на маршрутку... Я всю дорогу рыдала... Я не могу и сейчас спокойно вспоминать о вчерашнем.
Ходила сама хоронила кота. Я не могу забыть глаза этого чужого мне кота...
Врач оставил мне визитку.
Чёрный Андрей Тимофеевич. Сегодня я уже рыскаю на форуме в поисках отзывов.
Я не могу пока себе простить содеянное. Всё преследует мысль, а вдруг кот мог бы жить, а я приняла решение усыпить.
Доктор на меня не кричал, не хамил и пр., потому что я почти всё время рыдала. Сказать о его практике ничего не могу, но мучительная смерть ослабевшего животного перед глазами... и глаза этого кота...
Да, до сих пор не устаю удивляться тому сколько ещё таких "чёрных" историй будет рассказано прежде чем этот "человек" перестанет убивать и мучать животных......нацистский доктор Менгеле делал "это" с людьми хотя бы ради "науки".
[QUOTE=ФРОЛЯ;56433551]
Врач оставил мне визитку.
Чёрный Андрей Тимофеевич. Сегодня я уже рыскаю на форуме в поисках отзывов.
Я не могу пока себе простить содеянное. Всё преследует мысль, а вдруг кот мог бы жить, а я приняла решение усыпить.
Доктор на меня не кричал, не хамил и пр., потому что я почти всё время рыдала. Сказать о его практике ничего не могу, но мучительная смерть ослабевшего животного перед глазами... и глаза этого кота...[/QUOTE]
Мне очень жаль кота,и я буду только надеяться,что это все же был наркоз(а не то,о чем я думаю) и жаль Вас,что Вы попали в этой ситуации к такому моральному уроду! Мягких облачков котику. Сил Вам. Спасибо за доброе сердце и что не прошли мимо.
Девиз этого изверга: "Хорошо зафиксированное животное-в наркозе не нуждается!"
Уважаемые форумчане, мы тоже стали жертвой его садизма. Убил нашу здоровую с элементарной проблемой кошку (ей 4 года должна была ещё жить и жить). И к сожалению тоже не знала таких историй про него, и предыдущую кошку водили операцию вроде делал нормально, но сейчас из нашего опыта и прочитанного я делаю вывод, он конечно избирательно выбирает кого убьёт, и делает это не со всеми, почему делает хорошо кастрации (наверно у самого проблемы в этом плане так как и подкатывает к женщинам сам и по предыдущим отзывам хамит и пытается унизить) и когда кошку приносили просто посмотреть можно ли рожать, он сказал давайте кастрируем (кошка породистая), а когда сказали что хотим что бы рожала он сказал что ну если что он обязательно кастрирует. а теперь в подробностях на всеобщий суд расскажу наш случай. Писала уже в другой теме и на других сайтах, поэтому сразу предупрежу, ищу контакты Защиты животных, сми, или кого огодно что бы поднять шумиху и отградить людей от страданий за их в муках умерших животных. а у нас было всё просто, но не просто. у неё был запор, родители заметили через пару дней, поняли что она и не кушает, позвонили ему он сказал, что сами мы нормально не сделаем ей клизму, что бы принесли, они её принесли, и он не начал ей делать клизму, а начал выдавливать руками через животик из кишечника (блин подробности ужас((( извини... да и при этом она Дииико орала, потом мы поняли почему. Он выдавил пару твёрдых штучек и увидел, что у нее типа кишка выпадает, и говорит ооо так у неё тут проблема (хотя с этим у неё не было до него ничего, всё было в порядке),. Он родителям сказал что нужны уколы, они спросили какие и для чего они, он сказал для поддержания иммунной системы, мама намекнула, что они могут сами проколоть ему это очень не понравилось, но выписал что покупать. Родители купили всё что нужно и прописал клизму. Когда ей сделали первый раз дома клизму, сначало вышло то что ей мешало, но когда сделали второй раз ничего уже не выливалось и не высыпалось, он ей сука кишечник порвал и погибала она в Адских муках, мудила блин(((( когда родители ему позвонили и говорят, что никаких улучшений у кошки нету он начал на маму орать по телефону, что они оказывается отказались от лечения, и что они думают что он большие бабки зарабатывает (и это на фразу, что кошке не стало лучше). Да после того как её принесли она не могла ходить, а после клизмы со стонами переворачивалась еле-еле, а точнее пыталась, короче через пол дня её адские муки прекратились. Теперь благодаря этому я целими днями вижу эти картины ужасов, а перед сном ещё хуже((((
Люди, пожалуйста, любые советы, любые контакты или просто на будущее согласие Вашего содействия, мы сможем уберечь тех кто как и мы не читаем сначало отзыва, а летим спасать любимцев
А вы не думали насчет телевидения? Я правда из всего ТВ смотрю только новости по 1+1, но там часто такие сюжеты "из жизни", важность которых в масштабах общегосударственных весьма сомнительна.
Просто я думаю, если бы собрать нескольких человек, кто пострадал от действий этого врача, и найти журналиста, который захочет сделать сюжет и прокрутить его по ТВ, пусть даже одесскому, это было бы намного эффективней в плане антирекламы клиники, чем форум.
Конечно думала по поводу ТВ, но нужно для начала найти связи, в форуме пишу что бы найти людей кто сталкивался с этим уродом и кто сможет подсказать какие то контакты...
[QUOTE=Os Hume;60858784]Конечно думала по поводу ТВ, но нужно для начала найти связи, в форуме пишу что бы найти людей кто сталкивался с этим уродом и кто сможет подсказать какие то контакты...[/QUOTE]
Многие сталкивались. Но не у многих есть фактические доказательства. Я, например, никак уже не докажу, что в 2010 году он залечил мою собаку, назначая то один антибиотик, то другой, и все в лошадиных дозах. И "магические" уколы из подсобки. Но тут и свои мозги иметь надо. Я уже только после его смерти (собаки) научилась все назначения врачей и дозировки проверять через интернет.
По поводу доказательств согласна и мы ничего не докажем, но есть вариант снять про него репортаж, я нашла человека, но пока собираю информацию и если не получится без репортажа буду искать людей кто пострадал от него и возможно это куда то приведёт. А по поводу назначения препаратов, когда несёшь лечить думаешь что человек профессионал и никак в голову не могло уложится или даже мысли промелькнуть, что могут быть вообще такие извращенцы.
[QUOTE=Os Hume;60914782]По поводу доказательств согласна и мы ничего не докажем, но есть вариант снять про него репортаж, я нашла человека, но пока собираю информацию и если не получится без репортажа буду искать людей кто пострадал от него и возможно это куда то приведёт. А по поводу назначения препаратов, когда несёшь лечить думаешь что человек профессионал и никак в голову не могло уложится или даже мысли промелькнуть, что могут быть вообще такие извращенцы.[/QUOTE]
В основном жертвы этого врача - такие люди, которым неловко сказать лишнее слово или выступить в свою защиту. Мы видим, что он делает что-то не то, но молчим. Так как задавлены авторитетом.
Не понимаю, как об этом человеке могут быть такие разные отзывы? Мне знакомый, которого очень уважаю посоветовал его, т.к. он вытянул с того света его животных. Теперь вот не знаю, везти туда своего ребенка или нет??? Или он выборочно по хозяевам выбирает, кого убивать, а кого спасти? Я в шоке.
[QUOTE=Lorenli;61516343]Не понимаю, как об этом человеке могут быть такие разные отзывы? Мне знакомый, которого очень уважаю посоветовал его, т.к. он вытянул с того света его животных. Теперь вот не знаю, везти туда своего ребенка или нет??? Или он выборочно по хозяевам выбирает, кого убивать, а кого спасти? Я в шоке.[/QUOTE]
Нет, НЕ ВЕЗТИ. Что, мало других клиник в городе? Вы правда думаете, люди, которые тут это все пишут, врут или преувеличивают?
Вот почитала решила Вам всем ответить мою собачку в течении 2х месяцев лечили во всех клиниках которые тут рекламируют (из за Ваших советов доморощенных не обратилась сперва к Чёрному), начала с Айболита после диагноза рак поджелудочной муж повез собачку на Разумовскую там поставили диагноз - глисты в сердце, затем была на Глушко клиника Эксвет - там сначала поставили глисты в сердце затем рак желудка (и это 2 разных врача через день) потеряв всякую надежду все таки решила обратиться в Андрей Тимофеевичу - итог 2 дня собачка здорова, и вот читаю Вас и не могу понять как так получается что все Ваши врачи рекомендуемые только выкачивали деньги (которых кстати не жалко, муж прилично зарабатывает) а вылечил тот которого Вы тут поносите... Кстати поинтересовалась в нашем доме, только в моей парадной 4-ре человека лечат животных у Чёрного и ни одного дурного слова, одни благодарности, так что своим умом живите а не слушайте советов через интернет, не послушала бы я сохранила и здоровье и деньги, лично я больше не обращусь к эти УРОДАМ с ихними сверхновыми методами постановки диагноза, у меня всё...
[QUOTE=Виктория Л.;61803437]Кстати поинтересовалась в нашем доме, только в моей парадной 4-ре человека лечат животных у Чёрного и ни одного дурного слова, одни благодарности, так что своим умом живите а не слушайте советов через интернет, не послушала бы я сохранила и здоровье и деньги, лично я больше не обращусь к эти УРОДАМ с ихними сверхновыми методами постановки диагноза, у меня всё...[/QUOTE]
Так а что у собачки было, что за 2 дня все прошло? Или вам диагноз не интересен?
Видимо, накипело, раз вы специально на форуме зарегились, чтобы это написать))
[QUOTE=Виктория Л.;61803437]Вот почитала решила Вам всем ответить мою собачку в течении 2х месяцев лечили во всех клиниках которые тут рекламируют (из за Ваших советов доморощенных не обратилась сперва к Чёрному), начала с Айболита после диагноза рак поджелудочной муж повез собачку на Разумовскую там поставили диагноз - глисты в сердце, затем была на Глушко клиника Эксвет - там сначала поставили глисты в сердце затем рак желудка (и это 2 разных врача через день) потеряв всякую надежду все таки решила обратиться в Андрей Тимофеевичу - итог 2 дня собачка здорова, и вот читаю Вас и не могу понять как так получается что все Ваши врачи рекомендуемые только выкачивали деньги (которых кстати не жалко, муж прилично зарабатывает) а вылечил тот которого Вы тут поносите... Кстати поинтересовалась в нашем доме, только в моей парадной 4-ре человека лечат животных у Чёрного и ни одного дурного слова, одни благодарности, так что своим умом живите а не слушайте советов через интернет, не послушала бы я сохранила и здоровье и деньги, лично я больше не обращусь к эти УРОДАМ с ихними сверхновыми методами постановки диагноза, у меня всё...[/QUOTE]
[B][COLOR="red"]Предоставьте анализы,где в каких клиниках. Заключения докторов (ФИО). Какой диагноз поставил он?Какими методами господин Черный излечил Вашу кошку за 2 дня?
На правах модератора,требую предоставить ВСЮ информацию,дабы сложилась вся картина. Если же доказательства не будут предоставлены-посчитаю Ваш пост,как пустозвонство и удалю.[/COLOR][/B]
Мда уж,Черный и анализы,я уже это поняла,но увы уже поздно(((( -две несовместимые вещи.
[QUOTE=Megiona;61814418][B][COLOR="red"]Предоставьте анализы,где в каких клиниках. Заключения докторов (ФИО). Какой диагноз поставил он?Какими методами господин Черный излечил Вашу кошку за 2 дня?
На правах модератора,требую предоставить ВСЮ информацию,дабы сложилась вся картина. Если же доказательства не будут предоставлены-посчитаю Ваш пост,как пустозвонство и удалю.[/COLOR][/B][/QUOTE]
Сегодня же вечером выложу (кроме рентгена т.к. остался на Разумовской и Айболите - мне на руки его не дали), а Вас предварительно попрошу написать, уровень Вашего познания в ветеринарии, дабы быть уверенной что я буду писать не в стенку а человеку который что-то понимает, диагноз поставленный А.Т. Чёрным - напишу, лечение - нет! (т.к. судя по тому что я тут уже почти месяц читаю - писать Вы тут мастера только расписывать какие все профессионалы - а посты где пишут о клиниках не лицеприятно (кроме конечно клиники Чёрного) - удаляете, не кажется ли Вам что попахивает двойными стандартами? - При выполнении этих условий прошу написать что именно интересует - перепечатывать всё не буду т.к. только у меня за месяц в книжке по уходу за животным 37 разных анализов - а вот какие анализы, кто проводил, что поставили - это пожалуйста.
[QUOTE=Виктория Л.;61821216]Сегодня же вечером выложу (кроме рентгена т.к. остался на Разумовской и Айболите - мне на руки его не дали), а Вас предварительно попрошу написать, уровень Вашего познания в ветеринарии, дабы быть уверенной что я буду писать не в стенку а человеку который что-то понимает, диагноз поставленный А.Т. Чёрным - напишу, лечение - нет! (т.к. судя по тому что я тут уже почти месяц читаю - писать Вы тут мастера только расписывать какие все профессионалы - а посты где пишут о клиниках не лицеприятно (кроме конечно клиники Чёрного) - удаляете, не кажется ли Вам что попахивает двойными стандартами? - При выполнении этих условий прошу написать что именно интересует - перепечатывать всё не буду т.к. только у меня за месяц в книжке по уходу за животным 37 разных анализов - а вот какие анализы, кто проводил, что поставили - это пожалуйста.[/QUOTE]
1. Напишите хотя бы диагноз.
2. Что такое "книжка по уходу за животным"?
3. Я тоже периодически читаю темы о ветеринарах, никогда не видела, чтобы там удалялись негативные отзывы.
4. Тут люди пишут о своем личном опыте, понимаете? Никто никому за посты не приплачивает. У каждого врача бывают удачные и неудачные случаи, но у Черного их масса. Кроме того он просто жесток к животным. Не нравится система анализов-рентгенов в подходе к зверушкам - да ради Бога, лечите без них. Интересно только, если у вас ребенок заболеет, вы тоже его поведет к знахарю пощупать и на основании этого будете лечить?
[QUOTE=Darcy;61822097]1. Напишите хотя бы диагноз.
2. Что такое "книжка по уходу за животным"?
3. Я тоже периодически читаю темы о ветеринарах, никогда не видела, чтобы там удалялись негативные отзывы.
4. Тут люди пишут о своем личном опыте, понимаете? Никто никому за посты не приплачивает. У каждого врача бывают удачные и неудачные случаи, но у Черного их масса. Кроме того он просто жесток к животным. Не нравится система анализов-рентгенов в подходе к зверушкам - да ради Бога, лечите без них. Интересно только, если у вас ребенок заболеет, вы тоже его поведет к знахарю пощупать и на основании этого будете лечить?[/QUOTE]
1. дигноз поставленный Чёрным был - аденовирусная инфекция - вторичное (уже на фоне лечения) первичное - отравление
2. спец книжка вместе с животным приобреталась, там храним анализы, лечение ну и т.д. когда и что делать надо (это кроме паспорта)
3. Вы не видели, а у моего знакомого убили собаку в эксвете - оставил пост через 3 дня проверил - поста нету
4. масса? лично я уже больше недели собираю информация по нему (кстати это уже после выздоровления собачки) просто не могла понять как такие комментарии в интернете, что говорят люди в личной беседе, так вот ни о какой массе неудач я не слышала, повторюсь кроме моей парадной где люди довольны еще с несколькими общалась - ничего негативного как у специалиста, да есть минусы - грубый и прямой врач, но как мне муж сказал: "тебе что важно здоровье животного или ласковые слова?"
А по поводу диагностики в Одесских клиниках я еще напишу как только мне ответит модератор, извините конечно но реально накипело, даже название темы просто указывает на личностную неприязнь к врачу а следовательно о предвзятом отношении.
[QUOTE=Виктория Л.;61832804]1. дигноз поставленный Чёрным был - [B]аденовирусная инфекция[/B] - вторичное (уже на фоне лечения) первичное - отравление
2. спец книжка вместе с животным приобреталась, там храним анализы, лечение ну и т.д. когда и что делать надо (это кроме паспорта)
3. Вы не видели, а у моего знакомого убили собаку в эксвете - оставил пост через 3 дня проверил - поста нету
4. масса? лично я уже больше недели собираю информация по нему (кстати это уже после выздоровления собачки) просто не могла понять как такие комментарии в интернете, что говорят люди в личной беседе, так вот ни о какой массе неудач я не слышала, повторюсь [B]кроме моей парадной[/B] где люди довольны еще с несколькими общалась - ничего негативного как у специалиста, да есть минусы - грубый и прямой врач, но как мне муж сказал: "тебе что важно здоровье животного или ласковые слова?"
А по поводу диагностики в Одесских клиниках я еще напишу как только мне ответит модератор, извините конечно но реально накипело, даже название темы просто указывает на личностную неприязнь к врачу а следовательно о предвзятом отношении.[/QUOTE]
Я не ветеринар, конечно, но по-моему это не такая сложная болезнь, чтобы ее не выявили 37 разных анализов. Включая рентген (кстати, его-то зачем?) Простое измерение температуры показало бы вирус, она тогда всегда выше нормы.
Вы должны допустить то, что охват аудитории форума шире вашей парадной. И отзывов негативных действительно хватает - есть еще большая тема о ветеринарах и клиниках, не только эта. И люди пишут не из предвзятости, а о том, что с ними реально произошло. И реально страшно читать. И уже не в одной грубости дело.
Могу сказать о себе лично: назначенное Черным лечение убило мою собаку. 10-летней собаке он назначил колоть антибиотик, который даже не являлся антибиотиком первого ряда при той болезни, что у него была. Когда не помогло, сказал увеличить дозу. И я, тупая корова, шмалила его этим антибиотиком не меньше недели, когда могла бы хотя бы посмотреть в интернете, хотя бы усомниться, правильно ли я поступаю. Итог: отказали почки, показатели по анализу крови (когда его наконец все-таки сделали) пиковые.
И я не придумываю, поверьте. После Черного мне поставили еще два неправильных диагноза в других клиниках, но конкретно его лечение привело к смерти собаки. Ну и мой идиотизм, конечно.
И да, название темы призывает обходить эту клинику стороной. На мой взгляд, правильно. Слава Богу, мы не в селе, и хватает других врачей во всех районах города. Не надо этой русской рулетки с Черным: "пронесет-не пронесет".
[QUOTE=Виктория Л.;61821216]Сегодня же вечером выложу (кроме рентгена т.к. остался на Разумовской и Айболите - мне на руки его не дали), а Вас предварительно попрошу написать,[B][COLOR="red"] уровень Вашего познания в ветеринарии,[/COLOR][/B] дабы быть уверенной что я буду писать не в стенку а человеку который что-то понимает, диагноз поставленный А.Т. Чёрным - напишу, лечение - нет! (т.к. судя по тому что я тут уже почти месяц читаю - писать Вы тут мастера только расписывать какие все профессионалы - а посты где пишут о клиниках не лицеприятно (кроме конечно клиники Чёрного) - удаляете, не кажется ли Вам что попахивает двойными стандартами? - При выполнении этих условий прошу написать что именно интересует - перепечатывать всё не буду т.к. только у меня за месяц в книжке по уходу за животным 37 разных анализов - а вот какие анализы, кто проводил, что поставили - это пожалуйста.[/QUOTE]
[COLOR="red"][B]Виктория,Вы не переживайте за мой уровень. Я-модератор данного раздела и требую не пустозвонства,а реальных фактов разложенных по полочкам.
Написать : " Вася дурак",легче всего. А вот,объяснить почему Вася стал дураком сможет не каждый. [/B][/COLOR]
[QUOTE=Megiona;61833528][COLOR="red"][B]Виктория,Вы не переживайте за мой уровень. Я-модератор данного раздела и требую не пустозвонства,а реальных фактов разложенных по полочкам.
Написать : " Вася дурак",легче всего. А вот,объяснить почему Вася стал дураком сможет не каждый. [/B][/COLOR][/QUOTE]
Ну вот смотрите начнём с того что было с собакой йорк 4 года, стал поносить, плохо есть - обратились в Айболит смотрела терапевт - Ляшенко Е. назначила биохимию, узи, ОАК и зачем-то рентген, Долбина проводила рентген и узи на рентгене сказали видно гастрит, узи показало проблемы с почками и поджелудочной, затем кто анализы по БХ и ОАК проводил не знаю, наш мальчик был в стационаре (на анализах имя врача почему-то не указано), ОАК нам объяснили что сильный воспалительный процесс, БХ показало повышенный креатинин амилазу и выше нормы АЛТ, потом повторные анализы (не однократные) нам сказал оноклог что обнаружен рак поджелудочной (и это после недели на стационаре где кололи антибиотики делали капельницы и витамины) муж забрал собаку (с большим трудом), собаке лучше не стало, после как то через неделю под утро стала кашлять и с носа выделяться жидкость - муж повёз собаку на Разумовскую в центр здоровья животных где на тот момент дежурил врач - Андрей Владимирович (фамилию не знаю на листе лечения просто ИО) назначил УЗИ(проводил Чернов), рентген (наверно тоже Чернов) дексаметазон, фурасемид, капельницы поставили сначала диагноз на основании рентгена - бронхит, после 4х дней собака перестала совсем интересоваться едой, перестала вставать, после нам сообщили что обнаружены глисты в сердце (откуда не знаю), ушли обратились в Эксвет на Глушко (вот тут самое интересное начинается) опять полный набор анализов назначила врач Светлана Юрьевна Илларионава, узи проводил Шевчук - сначала поставили диагноз - поликистоз почек (про этом на УЗИ указано что края почек ровные), затем через 2 дня опять таки узи направила Гурина Ю.Г. показало рак поджелудочной, и 3-й раз на след день глисты в сердце при этом опять капельницы (заметила что после них собака совсем никакая) прогноз неблагоприятный, сказали лучше усыпить. Я 2 ночи плакала не спала, только подумайте как это видеть как твоё животное на глазах умирает, иметь на руках кучу анализов и столько же разных диагнозов. Потом я (еще не обращалась к Черному) по совету мужа обратилась к знакомой на кирпичном пер. которая хорошо разбирается в рентгене стала рассказывать, что и как (сами снимки на руках не имела) так вот представте моё удивления когда специалист который более 55 лет работает на рентгене рассказала что оказывается на рентгене бронхит не отмечаться, еще консультировалась с профессором медина, гематологом - который посмотрев анализы заявил, что показатели никак не могут быть верными - это коротко не вдаваясь в излишние подробности писать очень много, а вот потом уже соседка этажом выше рассказала что лучше Чёрного врача просто нету (я конечно вообще не обратила на это внимание опять таки спасибо обитателям форума), в конце я всё же решилась когда мой малыш уже умирал (и это даже не описать как это было видно) вот и первый день 3 укола - думала с ума сойду собаке стало совсем плохо под вечер уже думала всё! Опять не спала ночь, под утро собачка начала нюхать корм (почти месяц мне приходилось заставлять её есть и всё время продолжался понос) даже не могу описать как это было, пришли опять повторить уколы на этот раз было всего 2 укола на след день собака стала кушать, конечно я преувеличила что за 2 дня здорова но вот мы были у Чёрного на приёме всего дважды, вот теперь собачка ожила, начала набирать вес, гоняет по квартире радуя нас. А муж написал как придёт с рейса лично зайдёт обговорить с Андрей Владимировичем его диагноз и лечение. Которое я обговорила с врачами медиками - получила ошеломляющий ответ, что при таком наборе лекарств даже человек за 5-6 дней может умереть и просто чудо что собачка осталась жива, так что можете писать что угодно я убедилась в том что 1) эти анализы нужны только врачам чтобы выкачать деньги и при незнании что делать поставить диагноз - рак 2) здесь пишут в основном негатив те кто лечил у Чёрного затем пошёл в другие клинике где животное убили (теперь на своём опыте я в этом убедилась) а людям наговорили гадости на Андрей Тимофеевича дабы оправдать свою некомпетентность 3) или пишут те кто сами не слушая рекомендаций Чёрного лечить начали животное и дабы не винить себя винят его. Это же так просто... Я еще много чего могу написать, всё аж кипит как вспоминаю.
[QUOTE=Darcy;61833404]Я не ветеринар, конечно, но по-моему это не такая сложная болезнь, чтобы ее не выявили 37 разных анализов. Включая рентген (кстати, его-то зачем?) Простое измерение температуры показало бы вирус, она тогда всегда выше нормы.
Вы должны допустить то, что охват аудитории форума шире вашей парадной. И отзывов негативных действительно хватает - есть еще большая тема о ветеринарах и клиниках, не только эта. И люди пишут не из предвзятости, а о том, что с ними реально произошло. И реально страшно читать. И уже не в одной грубости дело.
Могу сказать о себе лично: назначенное Черным лечение убило мою собаку. 10-летней собаке он назначил колоть антибиотик, который даже не являлся антибиотиком первого ряда при той болезни, что у него была. Когда не помогло, сказал увеличить дозу. И я, тупая корова, шмалила его этим антибиотиком не меньше недели, когда могла бы хотя бы посмотреть в интернете, хотя бы усомниться, правильно ли я поступаю. Итог: отказали почки, показатели по анализу крови (когда его наконец все-таки сделали) пиковые.
И я не придумываю, поверьте. После Черного мне поставили еще два неправильных диагноза в других клиниках, но конкретно его лечение привело к смерти собаки. Ну и мой идиотизм, конечно.
И да, название темы призывает обходить эту клинику стороной. На мой взгляд, правильно. Слава Богу, мы не в селе, и хватает других врачей во всех районах города. Не надо этой русской рулетки с Черным: "пронесет-не пронесет".[/QUOTE]
Вот о чём я и писала после Чёрного еще пошли в другие клиники и оп виноват Чёрный, и это сказали в тех клиниках или в интернете Вы себя то сами слушаете? А анализы - удачи знаем мы что такое анализы, и что они показывают!
[QUOTE=Виктория Л.;61834563]Вот о чём я и писала после Чёрного еще пошли в другие клиники и оп виноват Чёрный, и это сказали в тех клиниках или в интернете Вы себя то сами слушаете? А анализы - удачи знаем мы что такое анализы, и что они показывают![/QUOTE]
Мы после Черного никуда больше не ходили... Не успели... Кошка умирала в муках всю ночь у нас на руках... Операция была - стерилизация..
[QUOTE=Виктория Л.;61834563]Вот о чём я и писала после Чёрного еще пошли в другие клиники и оп виноват Чёрный, и это сказали в тех клиниках или в интернете Вы себя то сами слушаете? А анализы - удачи знаем мы что такое анализы, и что они показывают![/QUOTE]
Нет, уважаемая Виктория, к тому времени, как я обошла все клиники, я уже сама понимала, что к чему и от чего что происходит. И мне как-то не до того было, чтобы рассказывать другим врачам про Черного - собака умирала, мне важно было хоть чем-то мне помочь. И да, НЕ ПОВЕРИТЕ, анализы показывают общее состояние организма)))) На текущий момент развития цивилизации мы все с этим как-то живем, с этой жестокой истиной.
Лечение, назначенное в другой клинике, сняло первичные симптомы. А смерть наступила от отказа почек. К которому привел бесконтрольный прием антибиотика в больших дозах. Антибиотика, который даже не был собаке нужен, он ничего не лечил с том случае.
Это совершенно не вяжется, аденовирусная инфекция с этим огромным набором анализов, что вы перечислили. Ее бы уже выявили сто тысяч раз. Зачем вы разрешили делать такой маленькой собаке рентген 2 раза подряд? Это же как минимум вредно.
Более чем уверена: вы не знаете названий магического препарата, который колол Черный. Потому что эти уколы из подсобки проходили все, кто у него бывал. А почему вы решили, что помогли именно эти уколы? Вот просто интересно. Разве не могло так быть, что к моменту дохода до Черного кризис вашей болезни миновал и собака стала поправляться именно на основе предыдущих препаратов, а не от этих уколов?
Еще чего не поняла: в первой части вашей истории муж забирает собаку (значит, присутствует в момент всех этих событий), а уже во второй - муж в рейсе. Это как?? Ведь, насколько явствует из рассказа, все происходило в течение нескольких дней.
Два разных врача поставили диагноз рак, не просто посмотрев, а по результатам УЗИ - это как минимум плохо. То есть, либо вы безоговорочно обвиняете ветеринаров в подделке диагнозов и анализов, либо, уж, простите, улучшение у собаки временное.
Оооо... случайно попал в эту ветку, а тут такое обсуждение Чёрного! Если это дядечка с усами, который в дворовой арке, дверь слева на ступеньках, то я его с детства знаю... недалеко там живу и мама всех животных к нему носила в детстве. да и кумовья у меня в том дворе живут.
Этот Чёрный убил мою собаку! Члена семьи. Добрую, умную дворнягу по имени Лола, которая с щенячего возраста прожила с нами больше десяти лет. Она знала ВСЕ команды, можно сказать понимала человеческий язык, любила спать со всеми в кровати, каждый день радостно встречала меня из школы, чуть ли не сбивая с ног и лая от радости... мы вместе гоняли зайцев и куропаток на даче, плавали и путешествовали... вообщем, аж слёзы наворачиваются, когда я это печатаю сейчас(((
Короче, после её очередной беременности, у неё на груди образовалась мастопатия, которую данный "врач" сказал, что надо вырезать. Операцию он проводил на дому, рано утром, когда я ещё спал. Вроде, по словам мамы, опухоль он успешно удалил, и как бы всё шло нормально... но потом он ещё предложил её сразу стерелизовать, так сказать "убить двух зайцев". Мама согласилась и, видимо, он добавил ей ещё чуть наркоза, после чего у неё не выдержало сердце и она умерла чуть ли ни у мамы на руках((( От денег он конечно не отказался, извинился и ушёл. Когда я узнал что произошло, меня мама еле сдержала, чтобы я не пошёл разносить его ту каморку... Она тогда скрывала, что это был за врач, я только догадывался...
История 2
Года 3 назад мама подобрала рыжего котёнка, который вырос в здорового красивого котяру, драчуна и дворового ловеласа... За то, что он "обслуживал" всех кошек во дворе, его очень недолюбливали соседи... ни раз пытались отравить, но он всё время выкарабкивался...
В один день мы находим его перед дверью всего разодранного. Больше всего пострадали задние ноги.. там просто небыло живого места((( Предположительно его заманила к себе одна из соседок, у которой помимо пушистой трёхцветной кошки, живёт питбуль... скорее всего это и было его зубов дело... Мама не хотела ничего с этим котом делать, говорила, что ему пипец уже... Я настоял всё-таки, чтобы она его отвезла к ветеринару, что я всё оплачу... Ну, и она снова попала к Чёрному. Обработав раны, осмотрев кота (его реакцию и повадки), он сказал, что жить будет. Взял за всё денег и отправил домой, сказав чтобы звонили если что... На следующий день кот умер.
Так он вес животного на глаз определяет,какой уж тут выход из наркоза(( Стерилизовала 10 лет назад кошку,пришлось присутствовать при операции,хорошо я биолог,зрелище то еще..Не помню врач перчатки одевал?,руки мыл? Тоже посоветовали знакомые...
[QUOTE=Виктория Л.;61834502]здесь пишут в основном негатив те кто лечил у Чёрного затем пошёл в другие клинике где животное убили (теперь на своём опыте я в этом убедилась) а людям наговорили гадости на Андрей Тимофеевича дабы оправдать свою некомпетентность 3) или пишут те кто сами не слушая рекомендаций Чёрного лечить начали животное и дабы не винить себя винят его. Это же так просто... Я еще много чего могу написать, всё аж кипит как вспоминаю.[/QUOTE]
Уж поверьте, милая, у меня тоже пипец как всё кипит, даже не так - печёт и адски бомбит, когда я вспоминаю, как у меня на руках умирал МОЙ КОТ, мой милый пушистик, мой самый любимый друг, и как мы потом везли его хоронить на кладбище, чувствуя как он у тебя на руках коченеет. Знаете, такое не забывается, и за всё это спасибо можно сказать ЧЁРНОМУ!! Мы не были НИ У КОГО, КРОМЕ НЕГО, потому как тогда еще не знали про его особенность - не только лечить животных, но и убивать. Мы следовали ВСЕМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ЧЁРНОГО, ВСЕМ!! И кто же тут виноват, милая? Другие клиники, в которых мы так и не успели побывать? Может мы, выполнявшие все рекомендации Чёрного? Он же супер-пупер, да? Это же так просто - хоронить своего друга, зная, что у него был шанс, но Чёрный лишил его этого шанса
Не будьте голословны, милая, Чёрный вам помог - это чудо, вам просто несказанно повезло. Но количество тех, кому он не помог, а убил - намного больше
По вине этого деда потерял прекрасное животное. Стерилизация - зашил плохо,после заражения поставил неправильный диагноз.откачать в другой клинике уже не удалось. плюс вонь и антисанитария. Обходите стороной - не повторяйте мох ошибок. К сожалению о его репутации узнал слишком поздно
Какой кошмар, я надеялась что об этом ГОРЕ - "ветеринаре!!!" уже знает весь город, но все равно несчастные животные попадают в его руки!!! Он ведь убийца и садист!!!
Боже убереги наших братьев меньших от этого нелюдя!!!
Живу рядом, даже пройти мимо клиники его не могу.....(