[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=724149"]Условия конкурса[/URL]
Вид для печати
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=724149"]Условия конкурса[/URL]
ALKA, Б_Рысь, Коминтерн
Olivi@
magentis
Dema
ЦинИк
Olivi@
[B] Б_Рысь
капитан
KATERINA_KOTIA[/B]
капитан
Mizantrop
ЦинИк
капитан
magentis
Olivi@
[B][I]magentis[/I][/B]
капитан
magentis
Olivi@
[B]magentis
ALKA
St-Andre[/B]
ALKA,Olivi@,капитан
Nezloi
Olivi@
Б_Рысь
magentis, Olivi@, Nezloi
magentis
Olivi@
ЦиНик
Dema
ЦиНик
Olivi@
Dema
[B]Dema
ЦинИк
ALKA[/B]
[B]magentis
ALKA
капитан[/B]
Olivi@
Dema
Б_Рысь
Olivi@
Dema
капитан
[B]Ant[/B] (по совокупности обстоятельств) :)
Nezloi
minor
ALKA
[B]ALKA[/B]
[B]Olivi@[/B]
ALKA
ALKA,Olivi@
Б_Рысь
magentis
капитан
да, Ant
[B]Olivi@[/B]
[B]ALKA[/B]
всех с Новым Годом [URL=http://smajliki.ru/smilie-59332743.html][IMG]http://s.rimg.info/dcbc6a7ca6972e7e6b26ccffb5509bd0.gif[/IMG][/URL]
[COLOR=darkred][B]Прием кандидатур завершен[/B][/COLOR]
опрос создан :)
[B]Спасибо тем, кто за меня голосовал, но я хочу снять свою кандидатуру.
Почетный - звучит гордо, но мне хватает гордиться кучей недоброжелателей))
К тому же я слабо разбираюсь в политике[/B].:rose:
я думал они здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=14264&page=1
[QUOTE=Olivi@;17123741]
[B]К тому же я слабо разбираюсь в политике[/B].:rose:[/QUOTE]
в связи с вышеизложенным фактом, поступило предложение добровольно снять свою кандидатуру со всех "политических" номинаций.
[QUOTE=Таки Да;17130066]в связи с вышеизложенным фактом, поступило предложение добровольно снять свою кандидатуру со всех "политических" номинаций.[/QUOTE]Я так и сделаю, если NikoZa снимет свою "политическую" кандидатуру хотя бы [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=724269"]в этом конкурсе [/URL]
Такого абсурда я ещё не видела))
[QUOTE=Olivi@;17130181][B]Я так и сделаю, если NikoZa[/B] снимет свою "политическую" кандидатуру хотя бы [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=724269"]в этом конкурсе [/URL]
Такого абсурда я ещё не видела))[/QUOTE]
Причем тут Никоза?
Ты сама за себя призналась, что практически полный профан в политике, за себя и отвечай.
[QUOTE=Olivi@;17130181]Я так и сделаю, если NikoZa снимет свою "политическую" кандидатуру хотя бы [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=724269"]в этом конкурсе [/URL]
Такого абсурда я ещё не видела))[/QUOTE]
фиг)
[QUOTE=Таки Да;17130255]Причем тут Никоза?
Ты сама за себя призналась, что практически полный профан в политике, за себя и отвечай.[/QUOTE]
Тебе отвечать? С какой стати? Ты мне хамил в соседней ветке, а тут тебе отвечать))Сдурел))
[QUOTE=NikoZa;17130288]фиг)[/QUOTE]Правильно, пусть народ посмеется ещё с одного клоуна :)
[QUOTE=Olivi@;17130379]Правильно, пусть народ посмеется ещё с одного клоуна :)[/QUOTE]
та там не один)
[QUOTE=Olivi@;17130362]Тебе отвечать? С какой стати? Ты мне хамил в соседней ветке, а тут тебе отвечать))Сдурел))[/QUOTE]
Где я тебе хамил? У меня нарушений не прибавилось, а так чтоб я нахамил и мне не насчитали баллы - такого не припоминаю))) Неужели ты не пожаловалась? :rolleyes:
Мне можешь не отвечать, ты уже сама призналась, что в политике ты практически полная галина бланка, следовательно твоя кандидатура во всех политических номинациях - полный фуфел, который рассчитан на кулуарный флешмоб и на желание получить еще одну планку над авой.
[B][COLOR="#ff0000"]Нарушений нет?
Сейчас будут.[/COLOR][/B]
Уважаемые модераторы, не сочтено будет за нарушение....
Хотелось бы прояснить некоторые вопросы. В частности, глубокое беспокойство вызывает ситуация с номинантом под ником Olivi@. Участвует она в конкурсе или нет? Имею намерение отдать свой голос за нее, но и было бы крайне обидно, что мой голос "пропадет", если она раньше времени сойдет с дистанции.
В любом случае, исходя из количества отданных за нее голосов, она, вне зависимости от итогов голосования, достойна называться почетной политической старожихой. Но разъяснение было бы не лишним.
[QUOTE=Saylin;17231976]Уважаемые модераторы, не сочтено будет за нарушение....
Хотелось бы прояснить некоторые вопросы. В частности, глубокое беспокойство вызывает ситуация с номинантом под ником Olivi@. Участвует она в конкурсе или нет? Имею намерение отдать свой голос за нее, но и было бы крайне обидно, что мой голос "пропадет", если она раньше времени сойдет с дистанции.
В любом случае, исходя из количества отданных за нее голосов, она, вне зависимости от итогов голосования, достойна называться почетной политической старожихой. Но разъяснение было бы не лишним.[/QUOTE]
Правильно, пусть модератор решает.
Лично мне без разницы. Одной медалькой меньше, одной больше..:laugh:
[QUOTE=Olivi@;17123741][B]Спасибо тем, кто за меня голосовал, но я хочу снять свою кандидатуру.
Почетный - звучит гордо, но мне хватает гордиться кучей недоброжелателей))
К тому же я слабо разбираюсь в политике[/B].:rose:[/QUOTE]
[QUOTE=Olivi@;17232047]Правильно, пусть модератор решает.
Лично мне без разницы. Одной медалькой меньше, одной больше..:laugh:[/QUOTE]
Вот конечно,модератор должен решать, какая из мух тебя сегодня укусит...
[QUOTE=NikoZa;17232122]Вот конечно,модератор должен решать, какая из мух тебя сегодня укусит...[/QUOTE]
Тогда будем ждать завтрашней мухи.
[QUOTE=Saylin;17231976]Уважаемые модераторы, не сочтено будет за нарушение....
В любом случае, исходя из количества отданных за нее голосов, она, вне зависимости от итогов голосования, достойна называться почетной политической старожихой. Но разъяснение было бы не лишним.[/QUOTE]
Я вообще предлагаю отдавать эту почитаемую должность без конкурса, если номинант старше Азарова Николая Яновича, ну или в крайнем случае похож на него.
Как вы думаете, Olivi@ подходит???
[QUOTE=Янyкович;17232222]Я вообще предлагаю отдавать эту почитаемую должность без конкурса, если номинант старше Азарова Николая Яновича, ну или в крайнем случае похож на него.
Как вы думаете, Olivi@ подходит???[/QUOTE]
Ну много, конечно, общих черт. Национализм не приветствует, по-украински умеет говорить, за страну болеет.
[QUOTE=Янyкович;17232222]Я вообще предлагаю отдавать эту почитаемую должность без конкурса, если номинант старше Азарова Николая Яновича, ну или в крайнем случае похож на него.
[B]Как вы думаете[/B], Olivi@ подходит???[/QUOTE]
а вы думаете-это оппозиция?
[QUOTE={Natulya};17232375]а вы думаете-это оппозиция?[/QUOTE]
Да, ты права...
Виктор Федорович, на должности назначают, а не конкурсы проводят.
Как вы думаете, Olivi@ подходит???[/QUOTE]
Номинантом может быть только пользователь Одесского Форума.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17232488]Номинантом может быть только пользователь Одесского Форума.[/QUOTE]А что, Olivi@ не с Одесского форума?:)
[QUOTE=полковник1;17232539]А что, Olivi@ не с Одесского форума?:)[/QUOTE]
А [I]Янукович[/I] разве не за Николая Яновича? ))
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17232586]А [I]Янукович[/I] разве не за Николая Яновича? ))[/QUOTE]
ну если он оставит свой голос, выборы можно изменить :)
[QUOTE=Saylin;17232363]Ну много, конечно, общих черт[/QUOTE]
[URL="http://news.mail.ru/pic/4c/52/717766_450_350_source.jpeg"]Все познается в сравнении...[/URL]
[QUOTE={Natulya};17232375]а вы думаете-это оппозиция?[/QUOTE]
Пусть это останется моей маленькой тайной...:shine:
[QUOTE={Natulya};17232625]ну если он оставит свой голос, выборы можно изменить :)[/QUOTE]Не в данном случае, при всем уважении к В.Ф. и Н.Я.)
"Кто ж его посадит? Он же памятник!" (с)
[QUOTE=Янyкович;17232222]Я вообще предлагаю отдавать эту почитаемую должность без конкурса, если номинант [B]старше Азарова[/B] Николая Яновича, ну или в крайнем случае похож на него.
[B]Как вы думаете, Olivi@ подходит???[/B][/QUOTE]
Я думаю подходит ))) я вообще считаю, что старших нужно пропускать вперед ))) Она Янычу еще фору даст )))
[QUOTE=Olivi@;17232047]Правильно, пусть модератор решает.
Лично мне без разницы. Одной медалькой меньше, одной больше..:laugh:[/QUOTE]Модератор пишет ЛС за участников?)
[QUOTE=Olivi@;17241133][B]shmidt-ua[/B], ты чего к Димизу прикопался?
Жженный не обращался в лс с просьбой снять свою кандидатуру. Было такое желание, но он[B][U] передумал[/U][/B]. Его право.
И правила тут понятны - написал в лс - получил самоотвод.
[/QUOTE] Ты передумала?
[QUOTE=Saylin;17243254]Модератор пишет ЛС за участников?)
Ты передумала?[/QUOTE]
Ага, по совету друзей, а что?
[QUOTE]Тема: Почетный старожил...
не надо медалями кидаться.собаки лают,корован идет.если бы кого то это не муляло так явно, не лаяли бы,так что путь правильный выбран вами.я за вас болею.хочу чтобы выиграли.
[/QUOTE]
В любом случае меня устраивает любой исход, чтоб вы знали))
[QUOTE=Olivi@;17243532]Ага, по совету друзей, а что?[/QUOTE]На Бога надейся, а сам не плошай. :)
[QUOTE]В любом случае меня устраивает любой исход, чтоб вы знали))[/QUOTE] Я за "корован")
Оливия мой кандидат ))))
Только вопрос, а в маршрутке с этой медалькой можно бесплатно ездить? )))
[QUOTE=Igor28;17243829]Оливия мой кандидат ))))
Только вопрос, а в маршрутке с этой медалькой можно бесплатно ездить? )))[/QUOTE]Только если это медалька Банного листа)
[QUOTE=Olivi@;17243904]Только если это медалька Банного листа)[/QUOTE]
Дорогая Оливия ты и тут не понимаешь простейшей взаимосвязи ))) "старожил" подразумевает гораздо более причинно следственную связь с бесплатным проездом в маршрутках нежели номинация банный лист.
[QUOTE=Igor28;17244210]Дорогая Оливия ты и тут не понимаешь простейшей взаимосвязи ))) "старожил" подразумевает гораздо более причинно следственную связь с бесплатным проездом в маршрутках нежели номинация банный лист.[/QUOTE]
Банный лист со своей прилипучестью способен все кишки вымотать и выбить себе бесплатный проезд. Не сомневаюсь))
А скамеечку возле подъезда "старожила" сделают?
[QUOTE=Igor28;17244411]А скамеечку возле подъезда "старожила" сделают?[/QUOTE]
Я могу Алексея Алексеевича Костусева попросить, он детскую площадку во дворе сделает, ну и пандус возле подьезда, заодно.
[QUOTE=Янyкович;17244564]Я могу Алексея Алексеевича Костусева попросить, он детскую площадку во дворе сделает, ну и пандус возле подьезда, заодно.[/QUOTE]
Ну и на кой "старожилу" детская площадка?
Ты хочешь боев без правил?
[YOUTUBE]qVUE5e4G-KU[/YOUTUBE]
[QUOTE=Igor28;17243829]Оливия мой кандидат )))) [/QUOTE]
[QUOTE=Igor28;17244722]
[YOUTUBE]qVUE5e4G-KU[/YOUTUBE][/QUOTE]
И какое общество ветеранов на данном видео представляет ваш кандидат??? "Спартак" или "Динамо"???
А я бы за Виктора Фёдрыча проголосовал бы. и на пенсию как старожила)
[B][COLOR="#ff0000"]Надоели.
Я просто закрою конкурс. [/COLOR][/B]
Блин. Я бы, Pablo, за тебя не голосовал если все остальные в списки не были таким гэ.
[QUOTE=Alеxey;17254171]Блин. Я бы, Pablo, за тебя не голосовал если все остальные в списки не были таким гэ.[/QUOTE]
Ты вообще соображаешь, что ты говоришь? Кто тебе дал право оскорблять всем скопом 14 человек, указанных в опросе, включая и самого Пабло, кстати?
[QUOTE=Б_Рысь;17254906]Ты вообще соображаешь, что ты говоришь? Кто тебе дал право оскорблять всем скопом 14 человек, указанных в опросе, включая и самого Пабло, кстати?[/QUOTE]
А что? Списком даже удобнее.
[QUOTE=Б_Рысь;17254906]Ты вообще соображаешь, что ты говоришь? Кто тебе дал право оскорблять всем скопом 14 человек, указанных в опросе, включая и самого Пабло, кстати?[/QUOTE]
Где вы тут оскорбление увидели? Может "гэ" это сокращенно от "героический электорат", т.е. те люди, которые голосовали за меня???
Или у вас есть официальная расшифровка этой аббревиатуры?
[QUOTE=Alеxey;17254171]Блин. Я бы, Pablo, за тебя не голосовал если все остальные в списки не были таким гэ.[/QUOTE]
" А судьи кто":dry:
[QUOTE=Янyкович;17255075]Где вы тут оскорбление увидели? Может "гэ" это сокращенно от "героический электорат", т.е. те люди, которые голосовали за меня???
Или у вас есть официальная расшифровка этой аббревиатуры?[/QUOTE]
Вы можете прикидываться кем угодно, но не надо считать всех остальных такими же.
[QUOTE=Б_Рысь;17255162]Вы можете прикидываться кем угодно, но не надо считать всех остальных такими же.[/QUOTE]
Вы можете считать себя тем, что и подразумевал, по вашему мнению, Alеxey, но не надо всех других считать тем же.
[QUOTE=Янyкович;17255424]Вы можете считать себя тем, что и подразумевал, по вашему мнению, Alеxey, но не надо всех других считать тем же.[/QUOTE]
Я считаю так, как общепринято считать подобные сокращения. А свою демагогию оставьте для таких же, как вы. Это первое. А второе - пусть по этому поводу выскажется тот, кто это написал, а не его защитнички.
[QUOTE=Б_Рысь;17254906]Ты вообще соображаешь, что ты говоришь? [B]Кто тебе дал право оскорблять[/B] всем скопом 14 человек, указанных в опросе, включая и самого Пабло, кстати?[/QUOTE]
А тебе? Или подзабыла уже? [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=724280&p=17108329&viewfull=1#post17108329"]Так я напомню[/URL].
[QUOTE=Б_Рысь;17255770]Я считаю так, как [B]общепринято[/B] считать подобные сокращения.[/QUOTE]
Кем и где общепринято?
[QUOTE=Б_Рысь;17255770]А свою демагогию оставьте для таких же, как вы.[/QUOTE]
Взаимно.
[QUOTE=Б_Рысь;17255770]А второе - пусть по этому поводу выскажется тот, кто это написал, а не его защитнички.[/QUOTE]
Это форум. И не вам указывать, кто, где и когда может и должен высказываться. Если вы себя считаете "гэ" (гос экзаменом, например), то не надо свои интимные проблемы перекладывать на остальных номинантов данного конкурса.
[QUOTE=Янyкович;17256066]
Это форум. И не вам указывать, кто, где и когда может и должен высказываться.[/QUOTE]
Да-да :) Когда в соседней теме было что-то сказано в защиту Че Бурашки (причем не в том контексте, когда имелось в виду чье-то конкретное мнение), тут же набежала кучка ваших соратников, которая стала выть, мол Че не нуждается в папке и в мамке. Думаю, Алексей свои собственные слова и подавно может расшифровать без вашей помощи. Так что, отвяньте, вы мне неинтересны.
[QUOTE=Б_Рысь;17256241]Да-да :) Когда в соседней теме было что-то сказано в защиту Че Бурашки (причем не в том контексте, когда имелось в виду чье-то конкретное мнение), тут же набежала кучка ваших соратников, которая стала выть, мол Че не нуждается в папке и в мамке. Думаю, Алексей свои собственные слова и подавно может расшифровать без вашей помощи. Так что, отвяньте,[B] вы мне неинтересны[/B].[/QUOTE]
Мне ваши интимные истории про мультипликационных героев из соседних тем неинтересны. Учитесь отвечать за себя.
А по поводу[B] "вы мне неинтересны"[/B], так это я заметил, по вашей тираде, состоящей из нескольких сообщений :sarcastic_hand:
А за "отвяньте", немедленно нажалуйтесь на себя за неуважительное отношение к участникам форума, раз уж вы здесь такая справедливая фифа.
Ну и за обсуждение забаненых пользователей, естественно.
[QUOTE=AsyA;17249413][B][COLOR="#ff0000"]Надоели.
Я просто закрою конкурс. [/COLOR][/B][/QUOTE]
[B][I][COLOR="#ff0000"]А вот и нет. Это я его просто закрою :)[/COLOR][/I][/B]