[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=724149"]Условия конкурса[/URL]
Вид для печати
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=724149"]Условия конкурса[/URL]
Б_Рысь
*КЕКС_ЛЕДИ*
[B]Olivi@[/B]
[B]Lens
Б_Рысь
Angelinushka[/B]
UlyaBog, ты хорошо подумала?:mosking:(риторический)
ALKA
ALKA
Olivi@
Б_Рысь
Jiliana
Б_Рысь
*КЕКС_ЛЕДИ*
*КЕКС_ЛЕДИ*
Реалист., блин :)
*КЕКС_ЛЕДИ*
[QUOTE=Че Бурашка;16991821]Реалист., блин :)[/QUOTE]
И Клоун для распаровки.
[B]Bivaliu[/B]
NikoZa
[B]greenok[/B]
Igor28 )
Аятолла
sergey007
:)
[B]Жженный[/B]
Olivi@
[COLOR=darkred][B]Прием кандидатур завершен[/B][/COLOR]
[B]NikoZa[/B] - Лучший кандидат в реальную политику:rzhu_nimagu:
Как не согласиться?)))
В нашей реальной политике именно NikoZы засели ))
А это их избиратели:
1. audit_n
2. Dons
3. Helen Bride
4. Igor28
5. Lieloo
6. Linza
7. Milagros
8. SKLIFF
9. Sophie
10. Vlds
11. {Natulya}
12. Де Виль
13. К.А.В
14. Тополек
15. ТОХА2012
Господа, поздравляю вас! :)
[QUOTE=Olivi@;17114102][B]NikoZa[/B] - Лучший кандидат в реальную политику:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Хотел за Клоуна. Я ж его, болезного, и выдвигал. Но там компания не интересная.
[QUOTE=Olivi@;17114102][B]NikoZa[/B] - Лучший кандидат в реальную политику:rzhu_nimagu:
Как не согласиться?)))
Господа, поздравляю вас! :)[/QUOTE]
спасибо !! но еще рано поздравлять... по крайней мере официально. не повторяйте ошибок Кремля шестилетней давности
[QUOTE=Vlds;17115399]спасибо !! но еще рано поздравлять... по крайней мере официально. не повторяйте ошибок Кремля шестилетней давности[/QUOTE]
Я поздравляю не с победой вашего кандидата, а с выбором.
[QUOTE=Olivi@;17115529]Я поздравляю не с победой вашего кандидата, а с выбором.[/QUOTE]
короля делает свита... вам ли не знать ))
так что, это наша скромная заслуга :shine:
[QUOTE=Vlds;17115653]так что, это наша скромная заслуга :shine:[/QUOTE]
Хотелось бы уточнить, "ваша" - это чья? Это коллективное тело? Или же симбиоз отдельных организмов?
[QUOTE=Vlds;17115653]короля делает свита... вам ли не знать ))
так что, это наша скромная заслуга :shine:[/QUOTE]
коллега, вы правы, как никогда. А неправы вы никогда.
[QUOTE=biafra;17116202]Хотелось бы уточнить, "ваша" - это чья? Это коллективное тело? Или же симбиоз отдельных организмов?[/QUOTE]
Могу предположить, что NikoZa метит в кресло министра культуры)
[QUOTE=biafra;17116202]Хотелось бы уточнить, "ваша" - это чья? Это коллективное тело? Или же симбиоз отдельных организмов?[/QUOTE]
это волевыявление отдельных организмов слившихся в симбиоз единства мысли и познания сермяжной правды
[QUOTE=Olivi@;17116267]Могу предположить, что NikoZa метит в кресло министра культуры)[/QUOTE]
я вижу ее как минимум премьером , а кресло министра культуры было уже мне обещано ))
[QUOTE=Vlds;17116422]это волевыявление отдельных организмов слившихся в симбиоз единства мысли и познания сермяжной правды[/QUOTE]
"Я так и знал!" (с)
[QUOTE=Olivi@;17114102][B]NikoZa[/B] - Лучший кандидат в реальную политику:rzhu_nimagu:
Как не согласиться?)))
В нашей реальной политике именно NikoZы засели ))
А это их избиратели:
1. audit_n
2. Dons
3. Helen Bride
4. Igor28
5. Lieloo
6. Linza
7. Milagros
8. SKLIFF
9. Sophie
10. Vlds
11. {Natulya}
12. Де Виль
13. К.А.В
14. Тополек
15. ТОХА2012
Господа, поздравляю вас! :)[/QUOTE]
спасибо шо в очередной раз акцентировали внимание на избирателях.Я думаю шо они зарделись и возрадовались!)
[QUOTE=Olivi@;17116267]Могу предположить, что NikoZa метит в кресло министра культуры)[/QUOTE]
Куда я мечу-предполагать не надо.Это мое личное горе))
И,кстати,у меня в подписках есть тема про Януковича.Попробуй доказать,шо я не политическая))
будете много знать-скоро...
Хотя,возможно,я поздно предупредила))
[QUOTE=NikoZa;17117807]
И,кстати,у меня в подписках есть тема про Януковича.[B]Попробуй доказать[/B],шо я не политическая))[/QUOTE]Зачем?)
[QUOTE=Olivi@;17117880]Зачем?)[/QUOTE]
Встречный вопрос-зачем здесь нужен твой пост про "Господа,поздравляю"?) Вот затем же.
[QUOTE=NikoZa;17117807]спасибо шо в очередной раз акцентировали внимание на избирателях.Я [B]думаю шо они зарделись и возрадовались[/B]!)
[/QUOTE]
ато, мы прямо заходимся в коллективном экстазе, шутка что ли :D
да пусть ей будет политика. :)
кому-то жалко? мне - нет?
мне обидно, что за номинированного мною реалиста реально никто не голосует.
как думаете, показать ему его рейтинг по окончании голосования?
[QUOTE=NikoZa;17117922]Встречный вопрос-зачем здесь нужен твой пост про "Господа,поздравляю"?) Вот затем же.[/QUOTE]
Мой пост про "поздравляю" ничего никому не собирался доказывать.
Это тебе надо доказывать, что ты политическая, а то тебя там помнят, как флудильщицу вместе с Линзой.)
[QUOTE=Vlds;17117974]ато, мы прямо заходимся в коллективном экстазе, шутка что ли :D[/QUOTE]
гагах))
[QUOTE=Че Бурашка;17117996]да пусть ей будет политика. :)
как думаете, показать ему его рейтинг по окончании голосования?[/QUOTE]
харашо шо ты не жадный.Хоть один в тебе плюс)
Насчет показать-покажи. И заодно добавь,шо голосование прошло нечестно с помощью кучи клонов. Ну,по традиции)
[QUOTE=Olivi@;17118024]Мой пост про "поздравляю" ничего никому не собирался доказывать.
Это тебе надо доказывать, что ты политическая, а то тебя там помнят, как флудильщицу вместе с Линзой.)[/QUOTE]
Харашо,что помнят.Мне приятно. А на доказывания чего-то тебе я вотэтавот хотела.Ну,ты поняла)
Вот именно. Никому не жалко. Просто в данном конкурсе уже смысла нет.
[QUOTE=Olivi@;17118081]Вот именно. Никому не жалко. Просто в данном конкурсе уже смысла нет.[/QUOTE]
как и в твоем здесь времяпрепровождении)
[B]кому-то жалко? мне - нет?[/B]
вопрос наверное риторический был... прости что не удержался...
з.ы [I]реалист[/I] должен проявлять себя в [I]реальном деле[/I], а виртуальном флудерстве - все равны.
[QUOTE=NikoZa;17118044]
харашо шо ты не жадный.Хоть один в тебе плюс) [/QUOTE]если администрация позволит - подарю тебе все свои мядальки.[QUOTE]
Насчет показать-покажи. И заодно добавь,шо голосование прошло нечестно с помощью кучи клонов. Ну,по традиции)[/QUOTE]
ну, если за него никто не голосует, какие нарекания на клонов?
[QUOTE=Vlds;17118152]вопрос наверное риторический был... прости что не удержался...
з.ы [I]реалист[/I] должен проявлять себя в [I]реальном деле[/I], а виртуальном флудерстве - все равны.[/QUOTE]
лесом, лесом, да под сраку пнем.
попрощались вроде, нет?
[QUOTE=Че Бурашка;17118269]если администрация позволит - [B]подарю тебе все свои мядальки[/B].
ну, если за него никто не голосует, какие нарекания на клонов?[/QUOTE]
пощади!
[QUOTE=Olivi@;17118081]Вот именно. Никому не жалко. Просто в данном конкурсе уже смысла нет.[/QUOTE]
да плюнь. слюной.
год назад ровно тот же цирк уродов был.
[QUOTE=Че Бурашка;17118319]да плюнь. слюной.
год назад ровно тот же цирк уродов был.[/QUOTE]
парад
год назад ровно тот же цирк уродов был.[/QUOTE]
вотзнаешь,что меня поражает?Не знаешь.А я расскажу. Вы сами первые начинаете сракунадраку,обсираете всех прямым текстом,а потом овечками прикидываетесь.Ладно мне похрен на вас,но есть же впечатлительные люди. Айайай!
[QUOTE=Linza;17118370]парад[/QUOTE]
кстати,да.Цирк же на дроти)
[QUOTE=NikoZa;17117848]будете много знать-скоро...
Хотя,возможно,я поздно предупредила))[/QUOTE]
Будете много плясать с автоматом - скоро вообще...
Хотя... Возможно, я вообще зря ответил.
Да, Реалист, да ещё в целокупности с Клоуном - это Realpolitik...
[QUOTE=biafra;17118399]Будете много плясать с автоматом - скоро вообще...
Хотя... [B]Возможно, что я вообще зря ответил.[/B]
Да, Реалист, да ещё в целокупности с Клоуном - это Realpolitik...[/QUOTE]
Это точно)
[QUOTE=NikoZa;17118373]вотзнаешь,что меня поражает?Не знаешь.А я расскажу. Вы сами первые начинаете сракунадраку,обсираете всех прямым текстом,а потом овечками прикидываетесь.Ладно мне похрен на вас,но есть же впечатлительные люди. Айайай![/QUOTE]
Мадам:rose:, Вы таки кандидат в реальную политику!!!
[QUOTE=полковник1;17118431]Мадам:rose:, Вы таки кандидат в реальную политику!!![/QUOTE]
[IMG]http://chat.tenet.ua/sm.php?/1/1/24.gif[/IMG]
[QUOTE=NikoZa;17118373]вотзнаешь,что меня поражает?Не знаешь.А я расскажу. Вы сами первые начинаете сракунадраку,обсираете всех прямым текстом,а потом овечками прикидываетесь.Ладно мне похрен на вас,но есть же впечатлительные люди. Айайай![/QUOTE]
прошу прощения, уважаемая, но, судя по постам... ты из флудильни сюда забрела, я угадал?
судя по манере выражаться и лексикону, выдающему уровень интеллекта - я не ошибся.
тебе - в политику. в полный рост и по самые помидоры.
[B]год назад ровно тот же цирк уродов был[/B].[/QUOTE]
омг... я даром прожил прошлый год, не смог билетов достать...
хоть сейчас в первых рядах посижу ))
скандалы! интриги! расследования!
[QUOTE=Че Бурашка;17118501]прошу прощения, уважаемая, но, судя по постам... ты из флудильни сюда забрела, [B]я угадал[/B]?
судя по манере выражаться и лексикону, выдающему уровень интеллекта - я не ошибся.
тебе - в политику. в полный рост и по самые помидоры.[/QUOTE]
ты точна политический Глоба!
Сам туда иди,нудота)
[QUOTE=Linza;17118583]скандалы! интриги! расследования![/QUOTE]
показать все,что скрыто!Ну,в пределах разумного
[QUOTE=Linza;17118583]скандалы! интриги! расследования![/QUOTE]
ато... к ужину меня сегодня не жди... хлеб уже не полезет после зрелищ ))
[QUOTE=Vlds;17118682]ато... к ужину меня сегодня не жди... хлеб уже не полезет после зрелищ ))[/QUOTE]
взял и скомпрометировал меня. Совести у тебя нет.
Vlds , ты давал обещания, надеюсь, не как политик, ты таки обещание выполнишь...))) и прибыть поделите пополам...между нами всеми...кстати, не надо засеранием заниматься...ведь влюбой момент можно попросить модераторов убрать голос...живите в мире, а ребят?)))
[QUOTE=NikoZa;17117807]
И,кстати,у меня в подписках есть тема про Януковича.Попробуй доказать,шо я не политическая))[/QUOTE]
И да воздастся тебе за такое внимание ко мне) Мой голос - за тебя) Ты - мой самый лучший кандидат в реальную политику!
А на все возмущения политических, что у тебя мало опыта - забей) Я тоже не сразу после тюрьмы президентом стал.
У меня уже даже слоган для тебя есть.
"Засунем в жопу политических угрозы! Тот, кто за Яныка, тот будет за Никозу!!!" [IMG]http://l-userpic.livejournal.com/107109866/24235221[/IMG]
[QUOTE=Olivi@;17118081]Вот именно. Никому не жалко. Просто [B]в данном конкурсе уже смысла нет[/B].[/QUOTE]
Его изначально не было.
[QUOTE=Pablo Escobar;17122210]Его изначально не было.[/QUOTE]
Задумывался не без смысла.
[QUOTE=biafra;17114986]Хотел за Клоуна. Я ж его, болезного, и выдвигал. Но там компания не интересная.[/QUOTE]
Плохо, кстати, что нет номинации политический клоун)) конкурс был бы гораздо жестче.
Но ничего, клоунов в политике навалом и на их фоне NikoZa будет смотреться великолепно))))
[QUOTE=Янyкович;17120836] У меня уже даже слоган для тебя есть.
"Засунем в жопу политических угрозы! Тот, кто за Яныка, тот будет за Никозу!!!"[/QUOTE]
Браво, брависсимо))), господин Янукович, опыт - дело наживное, главное поддержка опытных)))
[QUOTE=Тополек;17122655]Браво, брависсимо))), господин Янукович, опыт - дело наживное, главное поддержка опытных)))[/QUOTE]
Спасибо) Я смотрю, мы с вами галочку уже в одном месте поставили, ну, в смысле, проголосовали за одного и того же кандидата, и я весьма рад, что мы с вами пасёмся на одном электоральном поле, так что в случае победы нашего кандидата - с меня календарик с автографом на 2010 год.
[QUOTE=Янyкович;17125297]Спасибо) Я смотрю, мы с вами галочку уже в одном месте поставили, ну, в смысле, проголосовали за одного и того же кандидата, и я весьма рад, что мы с вами пасёмся на одном электоральном поле, так что в случае победы нашего кандидата - с меня календарик с автографом[B] на 2010 год.[/B][/QUOTE] И тут сплошной обман....:laugh: А на 2011 ВРУ не дала денех на календарики? :)
[QUOTE=полковник1;17125758]И тут сплошной обман....:laugh: А на 2011 ВРУ не дала денех на календарики? :)[/QUOTE]
да ладно... я даже согласен на календарик 2004 :)
ээх, еще бы апельсинов с наркотиками...
[QUOTE=Vlds;17125876]да ладно... я даже согласен на календарик 2004 :)
ээх, еще бы апельсинов с наркотиками...[/QUOTE]
За 2004 не остались :sad_anim:
Из старенького, только такие...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i039.radikal.ru/1101/db/33cab5cca0c5.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Янyкович;17128532]За 2004 не остались :sad_anim:
Из старенького, только такие...
[IMG]http://demotivators.ru/media/posters/383921_slyish-patsanchik.jpg[/IMG][/QUOTE]
Оу,Вы же обещали в случае победы!Не гоните лошадей)Слоган мне понравился,кстати.Но закралась мыслЯ:не собрались ли вы примазаться таким образом к моей славе?:shine:
[QUOTE=NikoZa;17129038]Оу,Вы же обещали в случае победы!Не гоните лошадей)Слоган мне понравился,кстати.Но закралась мыслЯ:[B]не собрались ли вы примазаться таким образом к моей славе?[/B]:shine:[/QUOTE]
Неужели ты, жалкий, пересичный украинский громадянин, думаешь, что можешь затмить своей славой меня - Виктора яйцепадного, и венкинамагничивающего??? Му-ха-ха!!! Не бывать этому) Еще, как минимум, 4 года будете слушать мои поздравления на Новый год, а там, когда подрастешь, может и сделаю из тебя украинскую Ангелу Меркель) Только веди себя хорошо и сильно не флуди.
[QUOTE=Янyкович;17129726]Неужели ты, жалкий, пересичный украинский громадянин, думаешь, что можешь затмить своей славой меня - Виктора яйцепадного, и венкинамагничивающего??? Му-ха-ха!!! Не бывать этому) Еще, как минимум, 4 года будете слушать мои поздравления на Новый год, а там, когда подрастешь, может и сделаю из тебя украинскую Ангелу Меркель) Только веди себя хорошо и сильно не флуди.[/QUOTE]
прости,батька. В этом году не послушала твои речи про новый рик и йолку даже в записи,в след.-обязательно!
[QUOTE=Янyкович;17129726]Неужели ты, жалкий, пересичный украинский громадянин, думаешь, что можешь затмить своей славой меня - Виктора яйцепадного, и венкинамагничивающего??? Му-ха-ха!!! Не бывать этому) Еще, [B]как минимум, 4 года будете слушать мои поздравления на Новый год[/B], а там, когда подрастешь, может и сделаю из тебя украинскую Ангелу Меркель) Только веди себя хорошо и сильно не флуди.[/QUOTE]
и это радует..чтоб вы знали, какие фантазии у меня проносятся глядя на вас:shine:, так вы бы остались еще на один срок...
(эх, мои мысли мои скакуны...)
[QUOTE=NikoZa;17130809]прости,батька. В этом году не послушала твои речи про новый рик и йолку даже в записи,в след.-обязательно![/QUOTE]
Не расстраивайся! Весной планируется подарочный выпуск dvd со всеми моими выступлениями, включая нашумевшие хиты про венок, Анну Ахматову, ёлку. Ну и пару ремиксов от Анны Герман.
[QUOTE=Венера В Мехах;17132268]и это радует..чтоб вы знали, какие фантазии у меня проносятся глядя на вас:shine:, так вы бы остались еще на один срок...
(эх, мои мысли мои скакуны...)[/QUOTE]
Что же вы раньше мне не сказали о ваших фантазиях? Я тоже фантазер... Как представлю, как вы напрыгиваете на меня в костюме венка... (эх, наши мысли, и мы скакуны...)
А по теме что-нибудь, господа почетные флудеры?))
Предлагаю администратору учесть, что [B]NikoZa[/B] в политике, как я в теме про аквариумных рыбок и прикрепить отличительный значок [B]Жженному[/B] :)
предлагаю не нудить
[QUOTE=NikoZa;17134576]предлагаю не нудить[/QUOTE]
Ага. Ну прям как Тимошенко))
[QUOTE=Olivi@;17134502]Предлагаю администратору учесть, что [B]NikoZa[/B] в политике,[B] как я в теме про аквариумных рыбок[/B] и прикрепить отличительный значок [B]Жженному[/B] :)[/QUOTE]
Ой! А давайте еще предложим в "Художник форума" тоже учесть)))
А то весь полк проголосовал, а как бы их и в творчество ни разу не видно было. Кстати как и ваших работ)))
Ничего личного, так просто мимо пробегала.
Поэтому мой голос [B]NikoZa[/B].
Еше масса людей не проголосовала. Многие уехали на праздники и появятся только 9-10 числа. Так что рано делать какие-то выводы.
А вообще повторюсь: все как в жизни)))
Нужен единый кандидат.
В следующем году перед выборами соберем в реале активистов и выдвинем в каждой номинации своего единого кандидата.
Агитация будет прекращена накануне выборов. Все будет чисто законно, чисто по правилам))))
Не понимаю, какое удовольствие может быть от титула, который ты не заслужил и к которому не имеешь никакого отношения?... Это как-то стыдно, по-моему.
ЗЫ: Ничего личного по отношению к NikoZa, общие рассуждения, и не только по поводу этой номинации. Просто удивляюсь.
верим надеямся любим понимаем!
Никоза...:)
[QUOTE=брюнет;17135017]Ой! Кстати как и ваших работ)))
Ничего личного, так просто мимо пробегала.[/QUOTE]
[SPOILER="Справедливости ради )"]:) По моему нужно сильно постараться что бы не увидеть работ Оливии.
Во всяком случае она регулярно участвует и даже )) побеждает в конкурсах открыток, проводимых на Форуме )
Вы же не станете спорить, что это демонстрация художественных навыков? )[/SPOILER]
Никоза - великий политик! проверено.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17135500] По моему нужно сильно постараться что бы не увидеть работ Оливии.
Во всяком случае она регулярно участвует и даже )) побеждает в конкурсах открыток, проводимых на Форуме )
Вы же не станете спорить, что это[B] демонстрация[/B] художественных[B] навыков[/B]? [/QUOTE]
Нашлепать клипартов скачаных из инета - это возможно есть демонстрация)))
все таки художник сам придумывает сюжет, а затем его воплощает))
а взять и слепить чужие картинки...разве в этом творчество?)))
[QUOTE=aquamarine;17135561]Никоза - великий политик! проверено.[/QUOTE]
ни коза - ни тимошенко! Доказано занусси! Я в команде Никоза!
[QUOTE=брюнет;17135806]Нашлепать клипартов скачаных из инета - это возможно есть демонстрация)))
а взять и слепить чужие картинки...разве в этом творчество?)))[/QUOTE]
А почему нет?
Я как человек, напрочь лишенный творческой мысли, уважаю любые виды творчества.
И слепить чужие картинки так, чтоб это было интересно и имело смысл это тоже не проще, чем самому изобрести сюжет, тоже творчество, но другое направление.
[QUOTE=брюнет;17135806]Нашлепать клипартов скачаных из инета - это возможно есть демонстрация)))
Ответила здесь )
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=724704&page=2[/url]
И вообще, кто такой этот жженный, сколько он шапок снял, чтоб быть реальным кандидатом? Где его предвыборная программа?
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17136129]Ответила здесь )
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=724704&page= /url][/QUOTE]
это призыв голосовать в той теме за вашего кандидата??
тогда ее снимут с голосования)))
[QUOTE=Янyкович;17136146]И вообще, кто такой этот жженный, сколько он шапок снял, чтоб быть реальным кандидатом? Где его предвыборная программа?[/QUOTE]
Правильно Федорыч, чтоб быть реальным кандидатом, надо быть реальным пацаном, шапки, гоп-стоп, малолетка. А ентот Жженый может этим похвастаться?
[QUOTE]это призыв голосовать в той теме за вашего кандидата??
тогда ее снимут с голосования))) [/QUOTE]
Судя по тому, что посты с такими призывами не удаляются модераторами, это очень даже разрешено. Модераторы даже благодарят, что их поддержали:) А вы - "снимут с голосования...")))
[QUOTE=aquamarine;17135561][B]Никоза - великий политик![/B] проверено.[/QUOTE]
Мадам:rose:, это даже видно по этой ветке обсуждения. Нет сомнений, будущее за ней!:good:
[QUOTE=Тополек;17135964]А почему нет?
Я как человек, напрочь лишенный творческой мысли, уважаю любые виды творчества.
И [B]слепить [/B]чужие картинки так, чтоб это было интересно и имело смысл это тоже не проще, чем самому изобрести сюжет, [B]тоже творчество, но другое направление[/B].[/QUOTE]
это в ДПИ[COLOR="silver"](декоративно прикладное искусство)[/COLOR] "золотые ручки форума"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Ваша честь, я протестую
[QUOTE=Olivi@;17134502]Предлагаю администратору учесть, что [B]NikoZa[/B] в политике, как я в теме про аквариумных рыбок и прикрепить отличительный значок [B]Жженному[/B] :)[/QUOTE]
ущемляются неотъемлимые конституционные права форумчан :rtfm:
Я к вам никакого отношения не имею, надеюсь, вы ко мне тоже. На художника форума не претендую. Я свои рисунки ленилась выкладывать. Тут у меня другой интерес, так что желаю вам творческих успехов и не проявлять ничего, что могло бы вас заподозрить в непристойных качествах.
дипломированные критики подтянулись
[QUOTE=Olivi@;17136646]Я к вам никакого отношения не имею, надеюсь, вы ко мне тоже. [B]На художника форума не претендую.[/B] Я свои рисунки ленилась выкладывать. [B]Тут у меня другой интерес[/B], так что желаю вам творческих успехов и не проявлять ничего, что могло бы вас заподозрить в непристойных качествах.[/QUOTE]
Какое самопожертвование!