[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=724149"]Условия конкурса[/URL]
Вид для печати
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=724149"]Условия конкурса[/URL]
sklif, minor, Фельд
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=38728"]Weiss[/URL]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=70879"]Bugsy Siegel[/URL]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=35072"]Коминтерн[/URL]
minor
[B]Dema
[/B]
Че Бурашка!
[I][B]ALKA [/B][/I]
[I][B]sklif[/B][/I]
[I][B]Коминтерн[/B][/I]
ЦиниК
всегда Pablo Eckobar
aliaodessa
Таки Да
Bugsy Siegel
Че Бурашка
Жженный
Старпом Lom
Bugsy Siegel
Жженный
Че Бурашка
капитан
Жженный, Че Бурашка, Weiss
sklif
Фельд
Че Бурашка
[B]Weiss[/B]
[B]RJK[/B]
[B]Че Бурашка[/B]
[QUOTE=krama;16970986]всегда Pablo Eckobar[/QUOTE]
прошу не счесть за попытку устранить конкурента, но как может модератор номинироваться в своем разделе?
у него капа есть, он всех терминировать может.
[QUOTE=Че Бурашка;17008104]прошу не счесть за попытку устранить конкурента, но как может модератор номинироваться в своем разделе?
у него капа есть, он всех терминировать может.[/QUOTE]Правильное замечание. Терминатор убивает оппонента, а модератор - нарушителя, на оппонентов тратить время, силы и талант модератору - не к лицу:girl_prp_fish:
Капитан. Реальный терминатор, как выдаст что-нибудь, я умираю.:)
Капитан
Жженный
Че Бурашка
Капитан
Старпом Lom :kissed:
[B]
Alexey_C[/B]
[B] sklif[/B]
[B] Наххал[/B]
Че Бурашка
Че Бурашка
sklif
[B]Жженный
Че Бурашка[/B]
Че бурашка,предлагаю ему это звание пожизненно...Есть еще Назарбаевы в наших селениях...
Жженный
Жженный
Че Бурашка
капитан
Жженый, filippof
[COLOR=darkred][B]Прием кандидатур завершен[/B][/COLOR]
Жженный жжет!(с)
[QUOTE=вразлет;17098710]Жженный жжет!(с)[/QUOTE]
"С мнением Жжёного согласен!" [I]множественная (с)[/I]
Жженый конечно же!
А за меня проголосовали аж два человека. Берегитесь конкуренты.:D
Я снимаю свою кандидатуру , поскольку единственно достойным получить эту номинацию считаю Че бурашку. В дальнейшем всех кто хотел бы проголосовать за меня прошу свои голоса отдавать ему.
пошел чес :)))
детский сад
(это я не про пост Жженого)
[QUOTE=Жженный;17145824]Я снимаю свою кандидатуру , поскольку единственно достойным получить эту номинацию считаю Че бурашку. В дальнейшем всех кто хотел бы проголосовать за меня прошу свои голоса отдавать ему.[/QUOTE]
Поздно ты спохватился, кто успел, а кто нет...Будем надеяться на лучшее:)
[QUOTE=Жженный;17145824]Я снимаю свою кандидатуру , поскольку единственно достойным получить эту номинацию считаю Че бурашку. В дальнейшем всех кто хотел бы проголосовать за меня прошу свои голоса отдавать ему.[/QUOTE]
Не будь Игорем28. Сам хочу, чтобы победил Тибураффка, но переигровки после того, как ходы сделаны это уже песочница.
страсти накаляются! )
та ладно. третий год один и тот же цирк.
а, ну Игорек отчебучил, а так - все по-старому.
уже неинтересно.
ух ты)) Даже Good++++ прибежал проголосовать. Гудик, где ты был весь год? Всего пару раз по разу выползал:sarcastic:
А это кто? [URL="https://forumodua.com/member.php?u=247844"]smdim[/URL]
Хотела почитать сообщения, а нетути:search:
Яна-лама тоже заинтересовала. Живет в темах про карапузов, игрушки и роддомы, но тайно почитывает политику:rzhu_nimagu:
Оливия, не надо.
все ж очевидно.
стараниями "группы доброжелателей" очередная номинация превратилась в фарс.
[QUOTE=Че Бурашка;17186929]Оливия, не надо.
все ж очевидно.
стараниями "группы доброжелателей" очередная номинация превратилась в фарс.[/QUOTE]
А что? Тема закрыта? Я ещё не ко всем в профиль заглянула:laugh:
все ж очевидно.
стараниями "группы доброжелателей" очередная номинация превратилась в фарс.[/QUOTE]
Ха!
Самим затеять все это повидло
А когда пошло не по намеченному сценарию- поднять визг -"нас ни кто не любит
,все номинации угроблены":search:
Смешные вы лузеры:rzhu_nimagu:
[QUOTE=pupsa;17187175]Ха!
Самим затеять все это повидло
А когда пошло не по намеченному сценарию- поднять визг -"нас ни кто не любит
,все номинации угроблены":search:
Смешные вы лузеры:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
<разглядывает в перевернутый бинокль>
где ты визг увидела, болезная?
[QUOTE=Че Бурашка;17187198]<разглядывает в перевернутый бинокль>
где ты визг увидела, болезная?[/QUOTE]
Чего это я болезная??)
У меня все нормально-это ты визжишь во всех темах- не заставляй меня выборку делать...
А я с попкорном сижу и смеюсь как рушатся мечты и планы.
Хватит хныкать,Терминатор
[QUOTE=pupsa;17187246]Чего это я болезная??)[/QUOTE]тебе виднее[QUOTE]
У меня все нормально-это ты визжишь во всех темах- не заставляй меня выборку делать...[/QUOTE]заставлю. ссылки на визг в студию.[QUOTE]
А я с попкорном сижу и[B] смеюсь как рушатся мечты и планы.[/B]
Хватит хныкать,Терминатор[/QUOTE]
и после таких откровений ты еще спрашиваешь, почему ты болезная?
[QUOTE=Че Бурашка;17187268]тебе виднеезаставлю. ссылки на визг в студию.
и после таких откровений ты еще спрашиваешь, почему ты болезная?[/QUOTE]
[QUOTE=Че Бурашка;17187135]и еще одна угробленная номинация.[/QUOTE]
все ж очевидно.
[QUOTE=Че Бурашка;17186828]та ладно. третий год один и тот же цирк.
а, ну Игорек отчебучил, а так - все по-старому.
уже неинтересно. [/QUOTE]
[QUOTE=Че Бурашка;17186828] еще раз: тема политическая, география лома тут ни при чем.
просто сразу становится очевидным флешмоб.[/QUOTE]
Что это как не визг?:laugh:
Хотя ты прав- это хныкалки:sarcastic_hand:
[QUOTE=pupsa;17187427]Что это как не визг?:laugh:
Хотя ты прав- это хныкалки:sarcastic_hand:[/QUOTE]
еще раз: как ты определила, что это визг и хныкания?
хотя ладно. вот, к примеру, я твой этот пост, учитывая ржущие смайлики расцениваю как болезненную истерику.
плюнула в борщ соседу - и довольна.
ну хорошо, сорвали вы ряд номинаций, сорвали. просто потому что "а бабаяга против".
флаг вам в руки.
а что до моих эмоций... так третий год твержу, что мне лично эти медальки до фени, и третий год пупса сотоварищи и родственники обвиняет меня в том, что я о них мечтаю, визжу, хнычу, плачу и т.д.
это уже клиника какая-то.
[QUOTE=Че Бурашка;17187485]еще раз: как ты определила, что это визг и хныкания?
хотя ладно. вот, к примеру, я твой этот пост, учитывая ржущие смайлики расцениваю как болезненную истерику.
плюнула в борщ соседу - и довольна.
ну хорошо, сорвали вы ряд номинаций, сорвали. просто потому что "а бабаяга против".
флаг вам в руки.
а что до моих эмоций... так третий год твержу, что мне лично эти медальки до фени, и третий год пупса сотоварищи и родственники обвиняет меня в том, что я о них мечтаю, визжу, хнычу, плачу и т.д.
это уже клиника какая-то.[/QUOTE]Чего же ты в прошлом году устроил бучу когда после "бани" тебе не вернули медальки?:)
[QUOTE=полковник1;17187540]Чего же ты в прошлом году устроил бучу когда после "бани" тебе не вернули медальки?:)[/QUOTE]
полковник, у тебя возрастные проблемы с памятью?
один пост в шутливом тоне ты вспоминаешь как "бучу"?
забавно. кликнул на пару ников, проголосовавших за Старпома, но абсолютно мне неизвестных.
с третьего раза наткнулся на такой забавный аккаунт:
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=47399"]megaalex58[/URL]
сообщений: 1 (гражданин интересуется: Какая печь лучше, Мулинекс2000 или Кенвуд250 )
друзья:
2 Друзья
полковник1
pupsa
-----------
полковник, пупса, и вот скажи, что в этой номинации гражданин проголосовал "по зову сердца", а не "по совету друзей"? ;)
про граждан, у которых нет ни одного сообщения, но они сразу после регистрации бегут голосовать или тех, кто в политике отродясь не появлялся, я уже молчу.
(давай, пусти за клавиатуру пупсу, чтобы она снова заявилса, что я визжу.)
хотя нет, чего уж там, вот списочек :)
------
jdania
lfiniti
smdim
ylia! (тут, правда есть 3 сообщения: Тема: Девушки, покупаете ли вы презервативы?)
------
[QUOTE=Че Бурашка;17187876]забавно. кликнул на пару ников, проголосовавших за Старпома, но абсолютно мне неизвестных.
сообщений: 1 (гражданин интересуется: Какая печь лучше, Мулинекс2000 или Кенвуд250 )
друзья:
2 Друзья
полковник1
pupsa
-----------
[B]полковник, пупса, и вот скажи, что в этой номинации гражданин проголосовал "по зову сердца", а не "по совету друзей"? ;)[/B]
про граждан, у которых нет ни одного сообщения, но они сразу после регистрации бегут голосовать или тех, кто в политике отродясь не появлялся, я уже молчу.
(давай, пусти за клавиатуру пупсу, чтобы она снова заявилса, что я визжу.)[/QUOTE]А ты задай свой вопрос megaalex58 или модератору...:) Что ты имеешь против моих друзей? Меня же не интересуют твои друзья, родственники....
[QUOTE=полковник1;17188084]А ты задай свой вопрос megaalex58 или модератору...:) Что ты имеешь против моих друзей? Меня же не интересуют твои друзья, родственники....[/QUOTE]
он врядли на мой вопрос ответит, так как вряд ли больше появится. а модератор на этот вопрос ответа знать не может.
меня интересует твое субъективное мнение: данный пользователь, зарегистрировавшись в далеком 2008-м, спросив за хлебопечку и пропав на полтора года, абсолютно случайно здесь голоснул, по убеждениям (ну мало ли, может он из засады все это время наблюдал), или все же по совету друзей?
[QUOTE=Че Бурашка;17188074]хотя нет, чего уж там, вот списочек :)
------
jdania
lfiniti
smdim
ylia! (тут, правда есть 3 сообщения: Тема: Девушки, покупаете ли вы презервативы?)
------[/QUOTE]
Зря ты недооцениваешь всей важности номинации. Недопущение Че Бурашки к званию "терминатора" имеет архиважное, политическое значение, на фоне украинофобских сил, захвативших власть.
Это, кагбе, форумный "нопасаран". Игры патриотов
[QUOTE=Че Бурашка;17188074]хотя нет, чего уж там, вот списочек :)
------
jdania
lfiniti
smdim
------[/QUOTE]
Присовокупь сюда еще [B]smdim [/B] , [B]Face)[/B] и даму [B]zay7[/B], которая вряд ли может похвастаться большим количеством сообщений на форуме... [U][I]Оба, как и перечисленные тобою зарегистрировались 6 января[/I][/U]
Когда вошел в ее профайл, она интересовалась темой "Имеет ли для женщины значение как мужчина одет".
Жаль , что вряд ли удастся спросить у нее: имеет ли для женщины значение как мужчина ей нахамит, иначе она бы знала , что кандидат за которого она проголосовала- мастер по этой части, и делает это также умело как бывший мэр Одессы Гурвиц, (симпатиком которого является данный кандидат), махрово нахамивший в свое время начальнику КРУ Лилии Томашевской.
ps Хотя для некоторых вероятно махровое хамство кандидата и наплевательское отношение к правилам форума является одним из основных критериев истинного терминатора, наряду с теми , которые уже упоминал[B] Biafra[/B]
[QUOTE=Че Бурашка;17188181]он врядли на мой вопрос ответит, так как вряд ли больше появится. а модератор на этот вопрос ответа знать не может.
меня интересует твое субъективное мнение: данный пользователь, зарегистрировавшись в далеком 2008-м, спросив за хлебопечку и пропав на полтора года, абсолютно случайно здесь голоснул, по убеждениям (ну мало ли, может он из засады все это время наблюдал), или все же по совету друзей?[/QUOTE]
Случайно, наугад ткнул галочку. Попал на Лома. Теория вероятности чистой воды.:good:
ЧеБурашка, а вы чего кипятитесь? Еще одного "полена" над головой не хватает, или просто спортивный азарт?:laugh:
PS А вот лично мне за [B]Alexey_C[/B] обидно, он весь год так старался, старался... Даже вирши на политические темы писал, а его взяли и протянули. Полный игнор устроили...:(
[QUOTE=просто прохожий;17190890]Случайно, наугад ткнул галочку. Попал на Лома. Теория вероятности чистой воды.:good:[/QUOTE]это ерунда. тут вчера даже четыре новых юзера случайно зарегистрировались и случано проголосовали.[QUOTE]
ЧеБурашка, а вы чего кипятитесь? Еще одного "полена" над головой не хватает, или просто спортивный азарт?:laugh:
[/QUOTE]наоборот - слишком много. могу тебе отдать. нужны?[QUOTE]
PS А вот лично мне за [B]Alexey_C[/B] обидно, он весь год так старался, старался... Даже вирши на политические темы писал, а его взяли и протянули. Полный игнор устроили...:([/QUOTE]ну что ж ты так?
[QUOTE=Че Бурашка;17191609]это ерунда. тут вчера даже четыре новых юзера случайно зарегистрировались и случано проголосовали.наоборот - слишком много. могу тебе отдать. нужны?ну что ж ты так?[/QUOTE]
За других пользователей не могу ничего сказать, а за предложение спасибо. Но я чужого не беру... :)
За [B]Alexey_C[/B] вдвойне обидно, ибо хотел за него, но мышка предательски дрогнула и попала к другому.:whimper:
[QUOTE=Че Бурашка;17187876]забавно. кликнул на пару ников, проголосовавших за Старпома, но абсолютно мне неизвестных.
друзья:
2 Друзья
полковник1
pupsa
-----------
полковник, пупса, и вот скажи, что в этой номинации гражданин проголосовал "по зову сердца", а не "по совету друзей"? ;)
(давай, пусти за клавиатуру пупсу, чтобы она снова заявилса, что я визжу.)[/QUOTE]
:) Скучно им, вот и имитируют жиззь )
Чем ярче на эти имитации реагируют те, на кого они направлены, тем скучающим приятней и веселей.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17193331]:) Скучно им, вот и имитируют жиззь )
Чем ярче на эти имитации реагируют те, на кого они направлены, тем скучающим приятней и веселей.[/QUOTE] Мадам:rose:, Вы не поверите, да, приятней и веселее...:rzhu_nimagu:
С Рождеством Христовым.
[QUOTE=полковник1;17194148]Мадам:rose:, Вы не поверите, да, приятней и веселее...:rzhu_nimagu:
С Рождеством Христовым.[/QUOTE]
<смотрит с сожалением>
как же мало радостей в жизни у вас осталось.
[QUOTE=Че Бурашка;17194206]
как же мало радостей в жизни у вас осталось.[/QUOTE] Ты доволен?:)
[QUOTE=полковник1;17194234]Ты доволен?:)[/QUOTE]
чем?
[QUOTE=полковник1;17194148]Мадам:rose:, Вы не поверите, да, приятней и веселее...:rzhu_nimagu:
С Рождеством Христовым.[/QUOTE]
)) Поверю.
И Вас с Рождеством :)
[QUOTE=Че Бурашка;17194316]чем?[/QUOTE] Смотри с начала...:)
[QUOTE=полковник1;17194396]Смотри с начала...:)[/QUOTE]
начинается размазня. ты же военный человек, а юлишь как гнилая интеллигентщина.
просто конкретизируй свой вопрос, я отвечу.
Бедный Чебурашка весь день провел в темах посвященных лычкам))))
Господа, отдайте ему все номинации, ему нада... он же спать спокойно не сможет)))
на свете столько радостей :)
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;17199265]Бедный Чебурашка весь день провел в темах посвященных лычкам))))
Господа, отдайте ему все номинации, ему нада... он же спать спокойно не сможет)))
на свете столько радостей :)[/QUOTE] А ты ведь прав! Браво!!!:)
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;17199265]Бедный Чебурашка весь день провел в темах посвященных лычкам))))
на свете столько радостей :)[/QUOTE]
А самому проголосовать за Че слабо, хотя бы в качестве компенсации за тех клонов , которые голосовали за его оппонента:).
Кстати о сне.....Близкая родственница оппонента Че, если этот термин уместен в данном случае, постоянно неусыпно следит за ситуацией:wink_anim:
[QUOTE=Жженный;17199691]А самому проголосовать за Че слабо, хотя бы в качестве компенсации за тех клонов , которые голосовали за его оппонента:)[/QUOTE]
Так же слабо, как и тебе :)
полковник, а что ж ты так трусливо смылся от моего вопроса?
а тут, при поддержке семигорбого верблюда вынырнул.
не мужик, ни разу.
а лычки...
лычки я третий год предлагаю распределить между вами.
но вы ведь не соглашаетесь, вам нужна атмосфера ажиотажа оппонентов вокруг этих лычек. а ее нету.
мне просто неприятно наблюдать, как, к примеру, взрослый, состоявшийся (ну, как заявлено) мужчина, бывший полковник, призывает на помощь в каких-то форумных играх другана... а друган-то полтора года назад за хлебопечкой сюда забрел.
и друган как послушный суслик голосует за кого ему скажут.
да отдам я номинацию этому трамвайному хамлу Лому. не парьтесь.
убогие вы, ей-богу.
полкан, действительно, как ты в соседней номинации сказал, больше не осталось радостей, кроме как?
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;17199776]Так же слабо, как и тебе :)[/QUOTE]
Я бы как раз, заботясь о его сне, за него бы проголосовал, если б знал что будет такое шоу , поскольку и того за кого я проголосовал и Че считаю равнодостойными кандидатами.:wink_anim:
на свете столько радостей :)[/QUOTE]
:cry:
Прослезился)))
Кто ж знал, что так важны лычки, и человек разоряецца весь день, при этом пытаясь доказывать, что лычки ему не важны...
[QUOTE=Жженный;17199691]А самому проголосовать за Че слабо, хотя бы в качестве компенсации за тех клонов , которые голосовали за его оппонента:).
Кстати о сне.....Близкая родственница оппонента Че, если этот термин уместен в данном случае, постоянно неусыпно следит за ситуацией:wink_anim:[/QUOTE]
За Че не голосовал, и даже не собирался...
а в клоны меня не запишите? ;))))
Прошу снять мою кандидатуру с этой номинации, но с условием, что и прошлогодняя "лычка" будет с меня снята.
не хочу участвовать в этом шабаше.
надеюсь, на следующий год мы все вместе выработаем разумные правила голосования, которые предотвратят его повторение.
если кого-то из тех, кто за меня проголосовал, я этим заявлением разочаровал - приношу извинения.
[QUOTE=dementiy0476;17199886]:cry:
Прослезился)))
Кто ж знал, что так важны лычки, и человек разорпяецца весь день, при этом пытаясь доказывать, что лычки ему не важны...
[/QUOTE]
обосратушки, г-н дементрий.
Че Бурашка
Проголосовать за Вас?
P S Как-то не понимаю почётное звание или по нечётное..
[QUOTE=Че Бурашка;17199930]обосратушки, г-н дементрий.[/QUOTE]
товаришч че
Выраженьица выбираем, уважаемый терминатор, и за грамотностью смотрим, да?
[QUOTE=dementiy0476;17199886]:cry:
За Че не голосовал, и даже не собирался...
а в клоны меня не запишите? ;))))[/QUOTE]
Ни в коем случае. Вполне возможно, что вы получаете удовольствие от интеллигентности того, за кого вы проголосовали и от его высокого интеллекта:)
[QUOTE=Жженный;17200027]Ни в коем случае. Вполне возможно, что вы получаете удовольствие от интеллигентности того, за кого вы проголосовали и от его высокого интеллекта:)[/QUOTE]
Вполне возможно, что я уже удостоверился ранее в интеллигентности и интеллекте того, за кого проголосовал, не допускаете такой возможности, любезнейший [B]Жженный[/B] ?
Или может хотите проверить мой IQ?
[QUOTE=Че Бурашка;17199813]...трусливо смылся ...
.... семигорбого верблюда...
....не мужик, ни разу....
... послушный суслик ....
.... трамвайному хамлу...
...убогие вы...
....[/QUOTE]
какой слог!
настоящий терминатор!
здесь за это голосуют?
господа, умоляю.. отдайте голоса Че!
[QUOTE=Жженный;17199864]Я бы как раз, заботясь о его сне, за него бы проголосовал, если б знал что будет такое шоу , поскольку и того за кого я проголосовал и Че считаю равнодостойными кандидатами.:wink_anim:[/QUOTE]
Равнодостойными я их не считаю, но тем не менее - с Рождеством! :)
[QUOTE=dementiy0476;17200102]Вполне возможно, что я уже удостоверился ранее в интеллигентности и интеллекте того, за кого проголосовал, не допускаете такой возможности, любезнейший [B]Женный[/B] ?[/QUOTE]
Так я ж вполне допускаю..... Просто у нас наверное разные критерии в отношении этих понятий.
Лично у меня хамство по отношению к жещинам, и не только, причем крайне редко сопровождаемое аргументацией по теме, в эти понятия не вписывается...
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;17200127]господа, умоляю.. отдайте голоса Че![/QUOTE]
"На колени, смерд!"(с)
[QUOTE=biafra;17200261]"На колени, смерд!"(с)[/QUOTE]
Не поверишь, весь лоб расшиб - так молюсь)))
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;17200251]Равнодостойными я их не считаю, но тем не менее - с Рождеством! :)[/QUOTE]
Это нормальная позиция. По крайней мере ты знаешь и того и другого в отличие от ряда новоиспеченных участников форума, появившихся на Рождество. С Рождеством!
народ подскажите кто знает у Вас в одессе скидки в магазине adidas есть сейчас,и если есть то какие?заранее спасибо!
[QUOTE=Жженный;17200257]Так я ж вполне допускаю..... Просто у нас наверное разные критерии в отношении этих понятий.
Лично у меня хамство по отношению к жещинам, и не только, причем крайне редко сопровождаемое аргументацией по теме, в эти понятия не вписывается...[/QUOTE]
Ну не знаю, что там по критериям, но в реальной жизни хамства к женщинам ни на грамм не видел, форумные баталии не считаю, тем более, что на счет хамства у нас модераторы, они и дают оценку конкретным высказываниям, а вообще терминатор на то и терминатор, чтобы крушить и возвращаться ;)
[QUOTE=Жженный;17200359]Это нормальная позиция. По крайней мере ты знаешь и того и другого в отличие от ряда новоиспеченных участников форума, появившихся на Рождество. С Рождеством![/QUOTE]
Всех, и старо, и ново испечённых- с Рождеством!
[QUOTE=pafnutii;17200425]народ подскажите кто знает у Вас в одессе скидки в магазине adidas есть сейчас,и если есть то какие?заранее спасибо![/QUOTE]
Реално ты что-то попутал!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=pafnutii;17200425]народ подскажите кто знает у Вас в одессе скидки в магазине adidas есть сейчас,и если есть то какие?заранее спасибо![/QUOTE]
Если за Че проголосуешь, расскажу за скидки.. ок?
[QUOTE=Жженный;17200359]Это нормальная позиция. По крайней мере ты знаешь и того и другого в отличие [B]от ряда новоиспеченных участников форума,[/B] появившихся на Рождество. С Рождеством![/QUOTE]Ты не поверишь, но я знаю Старпома в реале и довольно давно....:)
мда
[QUOTE=dementiy0476;17200428]Ну не знаю, что там по критериям, но в реальной жизни хамства к женщинам ни на грамм не видел, форумные баталии не считаю, тем более, что на счет хамства у нас модераторы, они и дают оценку конкретным высказываниям, а вообще терминатор на то и терминатор, чтобы крушить и возвращаться ;)[/QUOTE]
Фсё, нет уже Че. Остался только матершинник и просто жлоб.
Ваша победа, политическая "интеллигенция".
[QUOTE=dementiy0476;17200428]Ну не знаю, что там по критериям, но в реальной жизни хамства к женщинам ни на грамм не видел, форумные баталии не считаю, тем более,[B] что на счет хамства у нас модераторы, они и дают оценку конкретным высказываниям,[/B] а вообще терминатор на то и терминатор, чтобы крушить и возвращаться ;)[/QUOTE]
Опять с вами соглашусь. Модераторы( хотя не только они) давали вполне конкретную оценку, и не раз... И дали даже сейчас.... Согласитесь, что между терминатором, побеждающим оппонента мощью своего интеллекта и изощренностью логики, и банальным жлобом периодически посылающим , фигурально выражаясь, на три буквы, когда ему нечего предъявить в дискуссии в качестве аргумента- разница есть.