[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=724149"]Условия конкурса[/URL]
Вид для печати
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=724149"]Условия конкурса[/URL]
Б_Рысь, Pablo Escobar
Pablo Escobar
[B]Olpy
Валевская
Ируся и Маруся[/B]
Алибабаевич
Linza
NikoZa
Saylin
pupsa
Старпом Lom
полковник1
pupsa
Saylin
полковник1
pupsa
Good++++
[B]полковник1[/B]
[B]pupsa[/B]
[B]Saylin[/B]
[B]полковник1[/B]
Pablo Escobar
NikoZa
Asya
Lidazirka
Glamour4ik
Венера в Мехах :)
Stanyslaw
Lidazirka
Glamour4ik
kotoko
Венера в Мехах
[QUOTE=Цирцея;16973090]Венера в Мехах :)[/QUOTE]
+1
TarAnka
Lidazirka
Венера в Мехах
TarAnka
Linza
Pablo Escobar ))
Венера в Мехах
Pablo Escobar
Венера в Мехах
Венера в Мехах
Натали
Венера в Мехах
Lidazirka
TarAnka
dementiy0476
[U]Венера в Мехах[/U] за шикарный бал
Мельница ;)
Мельница
Мельница!
Pablo Escobar
Мельница
[B]Dobry[/B] )))
Мельница
[B]Мельница[/B]!!!
Мельница
Мельница
TarAnka
[B]Lidazirka
Glamour4ik
[/B]
Lidazirka
[B]fatman[/B]
[B]Dobry
[/B]
Lidazirka
Glamour4ik
Dashiki
TarAnka
TarAnka
TarAnka
[B]TarAnka
Lidazirka[/B]
Lidazirka
Lidazirka
Torenos
[COLOR=darkred][B]Прием кандидатур завершен[/B][/COLOR]
Slava-Slava
Slava-Slava
[QUOTE=Fuchsia;17096506][COLOR=darkred][B]Прием кандидатур завершен[/B][/COLOR][/QUOTE]
[B][COLOR="red"][SIZE="5"]目前还不清楚是写的吗?[/SIZE][/COLOR][/B]
Может хватит флэшмобов?
[B]Slava-Slava[/B]
[B][COLOR="red"][MOD][/COLOR] флуд [/B]
Slava-Slava )
[B]Slava-Slava
[/B]
Slava-Slava
[B][COLOR="#ff0000"][MOD] Флуд[/COLOR][/B]
Прошу прощения, может это против правил, но хотелось бы знать, какие встречи в реале организовывает Мельница.
Остальные номинанты практически все понятны.
Спасибо.
не знаю, но меня больше интересует этот номинант из флешмоба... наверное рульный чел !
[QUOTE=Тополек;17127928]Прошу прощения, может это против правил, но хотелось бы знать, какие встречи в реале организовывает Мельница.
Спасибо.[/QUOTE]Наверно, очень важные, если посчитала необходимым [B]проголосовать за саму себя[/B]. :)
[QUOTE=Vlds;17128063]не знаю, но меня больше интересует этот номинант из флешмоба... наверное рульный чел ![/QUOTE]Ага, только фанаты у него – эстонские :)
[QUOTE=Цирцея;17128110]Наверно, очень важные, если посчитала необходимым [B]проголосовать за саму себя[/B]. :)
[/QUOTE]
я видел , да ну... это наверное кто-то с клона проголосовал - шоб скомпрометировать номинанта таким подлым образом...
может - те же эстонцы раньше времени с клонав атакують, шоб не опоздать :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Vlds;17128471]я видел , да ну... это наверное кто-то с клона проголосовал - шоб скомпрометировать номинанта таким подлым образом...
может - те же эстонцы раньше времени с клонав атакують, шоб не опоздать :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А Вы зачем целую нацию компрометируете?
Где сказано, что номинант не имеет права за себя голосовать?
[QUOTE=Тополек;17128557]
Где сказано, что номинант не имеет права за себя голосовать?[/QUOTE]А смысл? Этот голос все равно не засчитывается, но выглядит как-то неэтично.....:nea:
[QUOTE=Vlds;17128063]не знаю, но меня больше интересует этот номинант из флешмоба... наверное рульный чел ![/QUOTE]
А что надо быть рульным??Интересует,а что именно :) если чтото конкретное,по моей части,могу помочь,встретимся,обсудим,без проблем,чем смогу-помогу!
[QUOTE=Цирцея;17128110]Наверно, очень важные, если посчитала необходимым [B]проголосовать за саму себя[/B]. :)
Ага, только фанаты у него – эстонские :)[/QUOTE]
Зря вы так,да и почему фанаты,встречался я с этими людьми(99% случаев),а вы на людей Эстонцами сразу окликаетесь... неужели это оскорбление?
[QUOTE=Тополек;17128557]А Вы зачем целую нацию компрометируете?
Где сказано, что номинант не имеет права за себя голосовать?[/QUOTE]
ну там впринципе сказано что за себя нельзя голосовать,в правилах но и ещё много чего,так что не будем никого ни в чём винить,не всегда все правила соблюдаются,мы все живые люди,имеем право ошибиться :)
[QUOTE=Vlds;17128471]я видел , да ну... это наверное кто-то с клона проголосовал - чтоб скомпрометировать номинанта таким подлым образом...
может - те же эстонцы раньше времени с клонав атакують, шоб не опоздать :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
конечно,клоны,а какже,вы видимо ярый фанат мельницы,я против неё вообще ничего не имею,она хороший человек,да и вообще давайте жить дружно,позитивнее мыслить,всётаки на носу рождество,всех с наступающим праздником! [B][U]Кстати я вам мессадж немогу отослать что у вас с личкой??:)[/U][/B]
Ну и раз уж начали плюхи выписывать,надо видимо прекращать писать не по теме :)
Всё вопросы в личку)))
[QUOTE=Slava-Slava;17128825]
Зря вы так,да и почему фанаты,встречался я с этими людьми(99% случаев),а вы на людей Эстонцами сразу окликаетесь... неужели это оскорбление?[/QUOTE]Никто никого не оскорбляет, но сколько можно повторять, что [B]голосовалка закрыта 2 января[/B]? Где они были раньше, чтобы выдвинуть кандидатуру вовремя? А когда уже и модератор сделал предупреждение, и не раз(!), что их заставило нарываться на новые моды? Желание поиздеваться? Повеселиться? Пофлудить?
[QUOTE=Цирцея;17128944]Никто никого не оскорбляет, но сколько можно повторять, что [B]голосовалка закрыта 2 января[/B]? Где они были раньше, чтобы выдвинуть кандидатуру вовремя? А когда уже и модератор сделал предупреждение, и не раз(!), что их заставило нарываться на новые моды? Желание поиздеваться? Повеселиться? Пофлудить?[/QUOTE]
они тут вовсе не причём!тем более каждый 1 раз написал и не только в этой теме голосовалка закрыта,хотя люди пишут и пишут :)
вам жалко?голосование может и закрыто,но это же не смертельно если ктото напишет ещё... это даже на флуд не тянет...
[COLOR="wheat"](голос мельницы засчитан как +1, если я со счёта не сбился,я не против но могли и номинации лишить за такое,так что надо быть по аккуратнее) кстати в этом конкурсе не только она за себя голосовала а ещё есть парочка :)[/COLOR]
[B]Давайте если кто хочет пообщаться,через ЛС ато щас точно прилетит!!!![/B]
[QUOTE=Slava-Slava;17129162] в этой теме голосовалка закрыта,хотя люди пишут и пишут :).....
вам жалко?голосование может и закрыто,но это же не смертельно если ктото напишет ещё... это даже на флуд не тянет...
......через ЛС ато щас точно прилетит!!!![/QUOTE]
Та я в принципе и не улетал :)
Голосовалка как раз открыта, а вот приём кандидатов закончен, о чём чётко и ясно написал модератор.
Вы решили устроить флэшмоб, не вопрос, у нас демократическое государство.
Но есть правила и их нужно соблюдать. Я только напомнил о их существовании.
Есть вопросы или предложения, пожалуйте в тему Вопросы модераторам, обсудим и найдём компромисс.
Других вариантов нет.
[QUOTE=Тополек;17127928]Прошу прощения, может это против правил, но хотелось бы знать, какие встречи в реале организовывает Мельница.
Спасибо.[/QUOTE]
Мельница регулярно организовывает встречи, семинары, тренинги, парады и прочие акции, привлекая форумчан тусующихся в разделе Дети
за подробностями - в ее тему, думаю при желании разберетесь.
да сколько можно со своим Слава-Слава ??? Вы где-то в списке кандидатов видите его ник ?? Я лично не вижу, так что ваш Слава в пролёте !
Сорри, если кого-то зацепило то, что я ЗА себя проголосовала. Я не знала, что это против правил :-)
Прошу модераторов удалить мой голос.
Если кому интересно, что за встречи организовывала, то могу пару перечислить (всех и не вспомню):
Городская акция в поддержку Международной недели грудного вскармливания;
Городская акция в поддержку Международной Недели Слингоношения;
Организация "забега ползунов" на день города возле Дюка (там в соорганизаторах была);
Регулярные встречи Сообщества Одесских Слингомам;
Регулярные встречи семейных консультантов;
Слингопарад на День защиты детей на 411 Батарее;
Праздник Осени на Соборной площади;
Регулярные встречи и просто прогулки в городе мамочек с малышами
и др. тематические встречи ...
Надеюсь больше вопросов не возникнет, почему за меня мамочки голосуют :-)
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! и наступающим РОЖДЕСТВОМ!
Больше позитива, люди. Вы же ЛЮДИ!
Пы.Сы: ещё хочу заметить, что подобные мероприятия провожу уже не первый год. И в прошлом году получила это звание :-) Из призовой чашки пью чай по сей день! Спасибо спонсорам конкурса :-)
[QUOTE=Мельница;17131406]...Надеюсь больше вопросов не возникнет, почему за меня мамочки голосуют :-)
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! и наступающим РОЖДЕСТВОМ!
Больше позитива, люди. [B]Вы же ЛЮДИ![/B]Пы.Сы: ещё хочу заметить, что подобные мероприятия провожу уже не первый год. И в прошлом году получила это звание :-) Из призовой чашки пью чай по сей день! Спасибо спонсорам конкурса :-)[/QUOTE]
Зачем столько обид? Я задала абсолютно нормальный в данной ситуации вопрос. Герой - так герой.
У меня вопрос!
Может ли кандидат обращаться с просьбой его поддержать в темах где он является постояльцем? Еще и ссылку давать, для особо ленивых.
[QUOTE=Vikuya;17132823]У меня вопрос!
Может ли кандидат обращаться с просьбой его поддержать в темах где он является постояльцем? Еще и ссылку давать, для особо ленивых.[/QUOTE]
мне кажется многие, кто хотел бы проголосовать, просто не знаю об этих конкурсах
[QUOTE=Тополек;17132227]Зачем столько обид? Я задала абсолютно нормальный в данной ситуации вопрос. Герой - так герой.[/QUOTE]
Если Вы восприняли написанное как обиду, это не значит, что я так написала :-)
[QUOTE=miniwalera;17132955]мне кажется многие, кто хотел бы проголосовать, просто не знаю об этих конкурсах[/QUOTE]
Да ладно, не знают!!! Такой ажиотаж устроили!!!
[QUOTE=Vikuya;17133094]Да ладно, не знают!!! [B]Такой ажиотаж устроили[/B]!!![/QUOTE]
и все завдяки рассылке самих конкурсантов)))
Может ли кандидат обращаться с просьбой его поддержать в темах где он является постояльцем? Еще и ссылку давать, для особо ленивых.[/QUOTE]А что, некоторые так и делают? Вот это таки некамильфо... :nea: В конце-концов, это ж не выборы в Раду.... И чего народ так переживает???
Мельница, спасибо за разъяснение. Просто большинство здесь присутствуюших не имеют маленьких детей, поэтому и не в курсе о проделанной Вами работе.
Может ли кандидат обращаться с просьбой его поддержать в темах где он является постояльцем? Еще и ссылку давать, для особо ленивых.[/QUOTE]
Может. Только после этого он кандидатом уже не будет :)
Slava-Slava
[QUOTE=Pablo Escobar;17133358]Может. Только после этого он кандидатом уже не будет :)[/QUOTE]
Все как в жизни)))
Нужен единый кандидат.
В следующем году перед выборами соберем в реале активистов и выдвинем в каждой номинации своего единого кандидата.
Агитация будет прекращена накануне выборов. Все будет чисто законно, чисто по правилам))))
[QUOTE=Kassandra_;17130838]да сколько можно со своим Слава-Слава ??? Вы где-то в списке кандидатов видите его ник ?? Я лично не вижу, так что ваш Слава в пролёте ![/QUOTE]
Своим?вы прямо Славо-ненавистница :)
Вы тоже в пролёте,меня же это не радует так как вас,откуда у многих столько негативных эмоций,за то что ктото правила нарушил,А всем от этого горько становится?все кто отписался сразу стали плохими людьми?правильные вы мои... давайте закончим уже подозревать,уточнять,высмеивать друг друга :) Ну чтобы я без вас всех делал,Я вас всех люблю независимо от настроения,давайте обнимимся)))
Еслиб так не делали,то ни у мельницы ни у остальных конкурсантов,под 90% голосов тут небыло... потому что без ссылки они бы и не знали что есть такая тема,даже помещеная на главную страницу!
[B]Хотя я повторюсь,я против Мельницы недай бог ничего не имею,она достойный претендент именно на победу[/B],да,у меня нет темы закрепленной в шапке,со ссылкой,я то только 3его числа закончил праздновать,зашел суда и увидел что конкурсы то уже во всю идут :) а с 20х чисел я весь был в подготовке,покупках,разъездах и небыло времени полазить по форуму(кроме родного раздела),[B]очень жаль что набор идёт не до 20х чисел например декабря или до 10ого января,чтоб разрыв с праздниками был,чтоб людей по более обратило внимание на форумные забавы.[/B]
Хотя и голосуют [B]в основном[/B] сторожилы с определённых тем,ведь 95% людей с форума не знают этих кондидатов вовсе чтоб голосовать без ссылок,ещё 3% просто не будут себя утруждать,чтоб пересматривать кучу номинаций в поддержание когото о ком наслышены,ещё 1% голосует,переглядывая все конкурсы за тех кого знает(если таковые есть),ещё 1% голосует по ссылке,в теме или ещё где либо,по просьбе,поэтому находится ктото по активнее,у кого есть темка в хорошем-положительном разделе,её читает много человек и стоит там дать ссылку,как человек станет вне конкуренции,я думаю что если имеет место быть такой теме хорошей то и человек заслужено станет победителем,но без этой ссылки увы у человека небыло бы шансов победить,тут уже воля случая сыграла бы роль,тоесть не может быть на все номинации идеального кандидата,которого все знают и любят!
так как отписываются почти все именно по ссылкам,либо те кто чётко знает что есть такое голосование и хочет по участвовать!
Я лично сам голосовал,за тех кого видел часто в определённых темах,будь то позитив или нет,но более или менее относящихся к конкурсу :)
Еслиб каждый просто прошелся по конкурсам по всем(20-40 штук),выбрал желаемого номинанта,результаты были бы ой какие интересные,было бы намного больше участников и голосов!
Сделали бы поощрение(мотивацию) +5 в репу допустим(чего так говорю,да потому что многие её дорожат потому что им просто нравятся большие цифры,пади щас отними у когото десяток-сотню репки,сразу появится тема о несправедливости,значит ею дорожат и получить её хотят многие) каждому кто проголосует за коголибо +5,так и веселее было бы многим лазать по конкурсам и не ленились бы люди только по ссылкам ходить!
Что подразумевает название Герой РЕАЛьных встреч? тут может быть несколько вариантов,не обязательно это человек который организовывает встречи,это может быть человек который встречался с сотнями форумчан в живую,в реальности а не по переписке только например... а герой -приставка потому что обычный форумчанин не сможет совершить столько встреч от одного лишь желания да и без приставки тяжело было бы както по другому сформулировать название :)!
[QUOTE=Slava-Slava;17134210]Своим?вы прямо Славо-ненавистница :)
Вы тоже в пролёте,меня же это не радует так как вас,откуда у многих столько негативных эмоций,за то что ктото правила нарушил,А всем от этого горько становится?все кто отписался сразу стали плохими людьми?правильные вы мои... давайте закончим уже подозревать,уточнять,высмеивать друг друга :) Ну чтобы я без вас всех делал,Я вас всех люблю независимо от настроения,давайте обнимимся)))
Еслиб так не делали,то ни у мельницы ни у остальных конкурсантов,под 90% голосов тут небыло... потому что без ссылки они бы и не знали что есть такая тема,даже помещеная на главную страницу![/QUOTE]Знаешь, ничего лично ни к кому имею, но самоагитация должна быть наказуема, потому что это ставит номинантов в неравное положение. И кто ж им виноват, если они на ссылки не смотрят? Они выделены ярким цветом, в шапке форума. К тому же многие тут уже не один год тусуются, так что должны знать, что конкурс проводится ежегодно в одно и то же время. А если новенькие – так "старички" должны подсказать, но не в качестве спама в ЛС или "клича" в темке "Голосуйте за меня!"
A ведь Slava-Slava прав.
Герой реальных встреч не совсем корректная номинация.
И, наверное, Мельница герой по организации встреч мамочек с детками, но, например, у политических свои герои, у них форумовки практически каждую неделю происходят, мой герой Венера В Мехах, потому что никто еще не организовал в нашем городе костюмированный бал такого формата и такого уровня, для очень многих герой Slava-Slava, не знаю, в какой он теме, но видно, что его любят и уважают... и т.д.
Конечно, решать администрации, но здесь явно не один герой :)
[QUOTE=Тополек;17134854]A ведь Slava-Slava прав.
И, наверное, Мельница герой по организации встреч мамочек с детками, но, например, у политических свои герои, у них форумовки практически каждую неделю происходят, мой герой Венера В Мехах, потому что никто еще не организовал в нашем городе костюмированный бал такого формата и такого уровня, для очень многих герой Slava-Slava, не знаю, в какой он теме, но видно, что его любят и уважают... и т.д.
Конечно, решать администрации, но здесь явно не один герой :)[/QUOTE]Согласна!!! Венера – настоящий герой реальных встреч, потому что хотя бы одним этим мероприятием, который скурпулезно готовила почти целый год, она стерла грани между "политиками", мидовцами, "игроками" и жителями "общаги". Ее знают во многих тематических ответвлениях, а не в одной определенной темке. А для мамочек можно эту номинацию отпочковать, назвав ее "Мать-Героиня" :)
[QUOTE=Тополек;17134854]A ведь Slava-Slava прав.
Конечно, решать администрации, но здесь явно не один герой :)[/QUOTE]
золотые слова,номинация обширная... надо тройку победителей в 3 титулах :)
[B]или мама всея детишек :) тот кто больше всего делает для детишек!![/B]
только я за то чтобы ещё время было по лучше и удобнее для голосования,чтоб народу по более было :) ато в тот период что есть,мало кто об этом думает!
[U]я не подхожу в номинацию героя который организовал встречу огромную,скорее под человека который встречался с сотнями форумчан в живую,но нет такой категории :)[/U]
Я в шапке форума не увидел ссылку на конкурс а только в 3ем слое
[B]Форум
Общие форумы
Основной форум
Конкурсы[/B]
[QUOTE=Цирцея;17135111] А для мамочек можно эту номинацию отпочковать, назвав ее "Мать-Героиня" :)[/QUOTE] Реальная Мать..;)
но, кроме шуток, давно понятно, что у каждого раздела свои звёзды..
ясное дело, с кем чаще в реале встречаешься, того и поддерживаешь..
для кого-то и Я - герой реала, а для кое-кого и мать -героиня..))))) всё субъективно..
видимо, тут будет работать принцип - кто раньше встал...... и/или кого, действительно больше человек лицезрели в реале... так что вот так!!!
[B][I][COLOR="#ff0000"]Господа, за каждый последующий многозначительный пост "Slava-Slava" буду отправлять в бан сразу.[/COLOR][/I][/B]
странно, знаю кучу народа в реале по форумовкам, а из них в этом списке только один-два
[SPOILER="оффтоп"]Классно что я за слова "Слава-Слава" (транслитом) успел схопотать предупреждение ещё утром от Каца (Спасибо Валерию за поздравления с Днём Рождения ;) ), ещё до месаги о бане.[/SPOILER]
ЗЫ: мне показалось, или в списке действительно нет Баррмалея?
Мне одной показалось, или здесь была реклама??? Это не противоречит правилам конкурса?
[QUOTE={Totoro};17142432][SPOILER="оффтоп"]Классно что я за слова "Слава-Слава" (транслитом) успел схопотать предупреждение ещё утром от Каца (Спасибо Валерию за поздравления с Днём Рождения ;) ), ещё до месаги о бане.[/SPOILER]
ЗЫ: мне показалось, или в списке действительно нет Баррмалея?[/QUOTE]
Я тебя ещё раз поздравляю с Днём рождения.
Но мод ты получил не за транслит, а за флуд в теме, как и остальные человек 30-40.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=724172&p=17096506&viewfull=1#post17096506"]Здесь[/URL] модератор написал:
[QUOTE][COLOR="darkred"]Прием кандидатур завершен[/COLOR][/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=724172&p=17123610&viewfull=1#post17123610"]Здесь[/URL] и [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=724172&p=17123850&viewfull=1#post17123850"]здесь[/URL] специально не удаляли, чтоб увидели, чтобьютлопатойпожопи
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=724172&p=17116955&viewfull=1#post17116955"]Здесь[/URL] я продублировал большими красными буквами
Как ещё надо было объяснить? Лезгинку станцевать? Медведей пригласить?
PS да и этот твой пост есть Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
Хоть он и спрятан в спойлере.
[COLOR="red"][B][SIZE="5"][CENTER]Граждане, почитайте и соблюдайте правила[/CENTER][/SIZE][/B][/COLOR].
Это убережёт вас от многих проблем модераторов:
ПМС
сексуальная неудовлетворённость
синдром Наполеона
синдром бабушки вахтёрши в женском общежитии
юношеских прыщах
и прочее и прочее
Paablo )))
Paablo
я проголосовала за Лидазирку как за отличного организатора и самого позитивного и дружелюбного человека из всех-всех-всех форумчан, с которыми я когда-либо знакомилась! очень интересно пообщаться в РЕАЛе с остальными участниками конкурса, т.к. из всех "кандидатов" знаю только шестерых)). может после окончания конкурса устроим форумовочку и поздравим победителя?)))
поведайте мне, кто такая Мельница? 8)
https://forumodua.com/showthread.php?t=724172&p=17131406&viewfull=1#post17131406
во)
[QUOTE=Linza;17174812]поведайте мне, кто такая Мельница? 8)[/QUOTE]
Вернись на страничку назад, там все есть.
вопрос исперпан. Мне просто интересно было)