Люди, помогите определится какое кабельное ставить? Живу в приморском районе, возле музкомедии.
Вид для печати
Люди, помогите определится какое кабельное ставить? Живу в приморском районе, возле музкомедии.
[b]nufus[/b]
Ты думаешь в городе так много разных компаний кабельного ТВ :wink: ?
У меня лично (и многих других) кабельное ТВ "Чёрное море". Вот телефон диспетчера 777-0-999. По нему можешь навести справки, задать интересующие тебя вопросы и т.д.
Приятного подключения и просмотров :wink: !
лучший вариант - купить спутниковую тарелку, дешевле выйдет, за нее платить не надо
Народ, вопрос, у меня одной Новый канал пропал (с Холлмарком на пару, и может еще что, я пока только на эти обратила внимание) ?
[b]Мэри_Поппинс[/b], ну почему-же ты думаешь, что не много? перечисляю:
"Эфир"
"Элан"
"Черное Море"
"Альфа-ТВ"
"Реноме"
и это еще далеко не все :)
У меня Черное море. 76 каналов, 10 грн в мес.
Всем привет!
у меня было до недавнего времени "Черное море", качество среднее, мне нравились каналы НТВ (мир кино, премьера, футбол...потом ностальгия появилась!). я в принципе был доволен хотя 30 грн)))
а потом началось, гдето летом отрубили (всем правда) НТВ каналы (футбол, мир кино . и т.д.). Это еще полбеды. Идем дальше - 30 грн как было так и осталось, хотя логически если остались почти все БЕСПЛАТНЫЕ каналы (не нужны карты)то цена должна была уменьшится...
потом еще хуже - во втором заходе опять же нагло без предупреждения грохнули Ностальгию (фактически единственный интеллигентный канал)...цена прежняя 30 грн!!!!
в итоге имеем - куча бесплатного мусора с китайцами а арабами впремежку за 30 грн.
вопрос оно Вам надо? лично для себя я ответил - НЕТ!
хотя щас за этот кошмар платят 10 грн. (даже обидно, 10 грн так и быть пусть подавятся))))
по списку - самое лучшее было - реноме...
а щас наверно все одинаковы)))
поэтому лучший выбор - спутник!!!
да, недавно был третий "заход" - нагло убрали из сетки все дисковери!!!
правда почемуто включили ностальгию??
[quote]хотя логически если остались почти все БЕСПЛАТНЫЕ каналы (не нужны карты)то цена должна была уменьшится[/quote]
так всё дело в том, что они за них и не платили, поэтому цена от их отключения и не меняется =)
к стати, недавно слышал, что отрубили Дискавери и Энимал пленет, подробнее [url=http://www.livejournal.com/community/odessit/449138.html]тут[/url] и [url=http://www.idealplus.net/forum/viewtopic.php?t=146]тут[/url]
по сабжу(сам живу возле муз.ком.)---ЦЕНТР ТВ--каналов 70-85-качество жуткое(недавно дискавери убрали) часто случ.перебои в работе ,но альтернативы нет скок стоит не знаю :roll:
Кста, дискавери и энимал плэнет действительно нет. Кто знает, в чем дело?
хоть телек и не смотрю но дискавери уважаю! а его взяли и отключили!
[quote=Lord of rings]У меня Черное море. 76 каналов, 10 грн в мес.[/quote]
Слышала, что 10 грн. только до Нового года. Потом будет 30. Ты не знаешь, так ли это??
только что посмотрел - у меня энимал плэнет и дискавери есть в полном составе...
[quote]
Слышала, что 10 грн. только до Нового года. Потом будет 30. Ты не знаешь, так ли это
[/quote]
Пока не знаю...
[quote=Витерна]Кста, дискавери и энимал плэнет действительно нет. Кто знает, в чем дело?[/quote]
их отключат во всей одессе, так как компания которая их передает отказалась в предоставлении услуг
[b]Nikitta[/b], то же самое про рост с 15 до 30 слышала про РЕНОМЕ.
прекрасно, дискавери выключили, и нечего смотреть...
А сколько стоит тарелка?
Поправьте меня, если я путаю.
Когда я начинал узнавать за кабельное в районе, оказалось, что на один район идет одна кабельная компания.
Или в одном доме будет куча кабелей висеть от разных компаний?
Кабельное так и не подключил = ) за ненужностью
[b]NeoZ[/b], в нашем доме есть и РЕНОМЕ, и Ч.море, и что-то там еще. Каб.компании действительно поделили город на "свои" районы, но в последнее время все смешалось.
[quote=Adriano]Всем привет!
у меня было до недавнего времени "Черное море", качество среднее, мне нравились каналы НТВ (мир кино, премьера, футбол...потом ностальгия появилась!). я в принципе был доволен хотя 30 грн)))
а потом началось, гдето летом отрубили (всем правда) НТВ каналы (футбол, мир кино . и т.д.). Это еще полбеды. Идем дальше - 30 грн как было так и осталось, хотя логически если остались почти все БЕСПЛАТНЫЕ каналы (не нужны карты)то цена должна была уменьшится...
потом еще хуже - во втором заходе опять же нагло без предупреждения грохнули Ностальгию (фактически единственный интеллигентный канал)...цена прежняя 30 грн!!!!
в итоге имеем - куча бесплатного мусора с китайцами а арабами впремежку за 30 грн.
вопрос оно Вам надо? лично для себя я ответил - НЕТ!
хотя щас за этот кошмар платят 10 грн. (даже обидно, 10 грн так и быть пусть подавятся))))[/quote]
Аналогичная ситуация, только у меня Сана!
Ну их в баню. Воткнул эфирную антенну - люблю засыпать под телек.
[quote]
Воткнул эфирную антенну - люблю засыпать под телек.
— — — — — — — — — — — —
[/quote]
А у нас с крыши коллективную антенну украли...В антенное гнездо воткнули провод и ничего показывает все бесплатные каналы.
[b]ooo
[/b][quote]В антенное гнездо воткнули провод и ничего показывает все бесплатные каналы. [/quote]
Используй то, что под рукою и не ищи себе другое :lol: .
[quote=Мэри_Поппинс]
Используй то, что под рукою и не ищи себе другое :lol: .[/quote]
Это Вы про ТВ? Или вообще?
[b]Ant[/b]
В данном случае про ТВ, а так - вообще! :lol:
У нашего провайдера хороший ФТП, который ежедневно обновляется, фильмов много.
А у нас по квартире сделана разводка кабеля и по любому домашнему телевизору можно смотреть фильм с компа, в то время как на самом компе кто-то работает или играет, Поэтому телевидение как таковое только для засыпания и можно использовать :D :D :D. Кабельное отключили за не надобностью :!:
Всем привет.
Может кто пояснит, сам понять логику не могу...
В связи с покупкой "крутого" ящика со встроенным тюнером для цифры стал интересоваться подключением цифрового тв. Побрел в свою , порядком опостылевшую компанию "реноме", и какое удивление... Оказывается, чтобы пользоваться прелестями цифрового, необходимо оплачивать еще и базовый аналоговый пакет???!!! И так оказалось у всех операторов - кабельщиков. Вот и понять не могу, какого фига мне оплачивать аналоговое старье??????????
[I][B]P.S. Задумался я намедни еще над одним вопросом, а именно, за что мы платим по 30 грн/мес??? Объясню; каждый из каналов имеет вставки региональной рекламы, ее качество и "привлекательность" оставим за кадром, от компании арго рябящей одинаково как на нтв, так и на National Geographic. Кабельщики получают маржу от этой рекламы и еще с нас сдирают по 30 грн.... прибыли подсчитать несложно. Почти все "смотрибельные" каналы повыключали, оставив только "[SIZE=4]Г[/SIZE]-тв"(хорошо назвали, не правда-ли?), а стоимость как-то неуклонно получается растет, хотя, когда "блага" уменьшают, цена должна бы падать. Но только не у нас...[/B][/I]
[QUOTE=ooo;310336]У нашего провайдера хороший ФТП, который ежедневно обновляется, фильмов много.
А у нас по квартире сделана разводка кабеля и по любому домашнему телевизору можно смотреть фильм с компа, в то время как на самом компе кто-то работает или играет, Поэтому телевидение как таковое только для засыпания и можно использовать :D :D :D. Кабельное отключили за не надобностью :!:[/QUOTE]
Я так понимаю, что после НГ отрубят все российские каналы, а платить за то, что можно смотреть и без кабельного смысла не вижу, откажусь от кабельного однозначно.
Если можно, то озвучте своего провайдера. Сделаем разводку от компа, а засыпать можно и под Интер...
Хорошо, что радиоволнам со спутников нельзя запретить распространяться на территорию Украины.
[QUOTE=densen2002;3309132]Хорошо, что радиоволнам со спутников нельзя запретить распространяться на территорию Украины.[/QUOTE]
Хм, могут ввести разрешение на пользование спутниковой антеной с ежегодной или помесячной оплатой, как на радиостанции.
В Москве только разовая оплата за "проект" установки. Но в жилмассивах установленные антенны пока не трогают.
Вобщем, обдираловка.
Есть ли тема "Спутниковое ТВ"?
А то я уже давно понял, что от кабельного надо избавляться, но каков оптимальный выбор оборудования и провайдера для СТВ - еще не определился.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=41914[/url]
Спасибо!
вроде входит на рынок новая каб компания. Рекламу показывали,не заметила название. Никто не в курсе?( там 2 месяца бесплатно,не считая подключения,ессесно)
Инфомир?
о) пасиб)
[QUOTE=Damo4ka;3378974]Инфомир?[/QUOTE]
а причем она к кабельному?
это интернет провайдер... + ip tv
А чем IPTV не "кабельное"? Те же каналы, плюс куча доп. услуг (просмотр прошедших передач, тайм шифт, видео по запросу, видеомагнитофон, проч)
[QUOTE=ooo;310336]У нашего провайдера хороший ФТП, который ежедневно обновляется, фильмов много.
А у нас по квартире сделана разводка кабеля и по любому домашнему телевизору можно смотреть фильм с компа, в то время как на самом компе кто-то работает или играет, Поэтому телевидение как таковое только для засыпания и можно использовать :D :D :D. Кабельное отключили за не надобностью :!:[/QUOTE]
Я хотела подключить так телек к компу сказали много мороки и очень дорого, не подскажите правда ли это? и как все это можно организовать, телек есть новый плазма и обычный. Фильмов на фтп действительно много и есть еще айпи телевидение. Может для такой разводке по квартире надо к самому провайдеру обращаться?:)Ответ если можно в личку.
Плазму можно подключить к компу без проблем, если у вас современная видеокарта в компьютере.
Если на плазме есть цифровой вход HDMI, а на карте есть HDMI (DVI) выход, то подключить можно с помощью цифрового кабеля HDMI (DVI).
Он на базаре стоит от 50 грн.
Если на плазме есть аналоговый вход (Варианты названия и обозначения: Y, С/b, С/r; Y, P/b, P/r; YUV ), а на карте есть соотв. выход, то подключить можно с помощью переходника (идет в комплекте с видеокартой) и динного кабеля с разьемами "тюльпан".
Подробнее
[url]http://www.my-akiba.net/component-vseh-stran.php[/url]
[QUOTE=densen2002;3424752]Плазму можно подключить к компу без проблем, если у вас современная видеокарта в компьютере.
Если на плазме есть цифровой вход HDMI, а на карте есть HDMI (DVI) выход, то подключить можно с помощью цифрового кабеля HDMI (DVI).
Он на базаре стоит от 50 грн.
Если на плазме есть аналоговый вход (Варианты названия и обозначения: Y, С/b, С/r; Y, P/b, P/r; YUV ), а на карте есть соотв. выход, то подключить можно с помощью переходника (идет в комплекте с видеокартой) и динного кабеля с разьемами "тюльпан".
Подробнее
[url]http://www.my-akiba.net/component-vseh-stran.php[/url][/QUOTE]
Спасибочки огромное:rose:а какой длины он бывает а то мне 8 метров надо:shine:
8 метров в продаже не видел.
Радиолюбители паяют и по 15 метров, но тут нужен опыт и материалы.
[QUOTE=densen2002;3425081]8 метров в продаже не видел.
Радиолюбители паяют и по 15 метров, но тут нужен опыт и материалы.[/QUOTE]
Спасибо будем искать:)
Кто подскажет тарифы на обслуживание в Черном море? говорят, что повысились до 40 грн?
во всех компаниях с января подняли абонплату до 40 грн.
Хочу спросить, может быть не в той темке, но более подходящей не нашла, поделитесь опытом, у кого дома LCD-телевизоры. Как к ним подключается кабель, нормально ли они показывают, если висят на стене?
подскажите пожалуйста,хочу на время отключиться от кабельного,а может в дальнейшем и на совсем,в какие сроки надо писать заявление или как это вообще делается.
[quote=rakywok;5495895]подскажите пожалуйста,хочу на время отключиться от кабельного,а может в дальнейшем и на совсем,в какие сроки надо писать заявление или как это вообще делается.[/quote]
в абонотделе все расскажут.
Приходите в абонотдел, пишете заявление и всё.
[QUOTE=Амазонка;5502580]Приходите в абонотдел, пишете заявление и всё.[/QUOTE]
и всё?это через сколько дней после заявления меня отключат?и если временно то на сколько времени это может быть.в абонотдел сбегать не успеваю.думал может тут получу основательную консультацию.
[quote=rakywok;5504626]и всё?это через сколько дней после заявления меня отключат?и если временно то на сколько времени это может быть.в абонотдел сбегать не успеваю.думал может тут получу основательную консультацию.[/quote]
без похода ногами в абонотдел у вас ничего не получится.
без подписанного заявления у них нет оснований не начислять абонплату.
[QUOTE=densen2002;5508007]без похода ногами в абонотдел у вас ничего не получится.
без подписанного заявления у них нет оснований не начислять абонплату.[/QUOTE]
та заявление я то уже найду время сходить написать.меня интересуют ньюансы.
Пишите заявление и в тот же день блокируется счёт, на срок, по-моему до полугода...
Люди, я живу на М.Арнаутской, какое там можно кабельное подключить?
"Реал ТВ" Тираспольская, 25 т. 7777-325
[QUOTE=Semicvetik;3424689]Я хотела подключить так телек к компу сказали много мороки и очень дорого, не подскажите правда ли это? и как все это можно организовать, телек есть новый плазма и обычный. Фильмов на фтп действительно много и есть еще айпи телевидение. Может для такой разводке по квартире надо к самому провайдеру обращаться?:)Ответ если можно в личку.[/QUOTE]
подскажите чайнику: что такое фтп и у какого провайдера фильмов много? у нас альфа тв. раньше был архив, качай сколько хош без мороки, а теперь прикрыли. плохо без фильмов:sad_anim: а качать с торентами такая морока, или я просто не шарюсь:sad_anim: