-
Об оригинальности
Все хотят быть оригинальными.
От всех несет оригинальностью, и все сливаются на фоне этой оригинальности.
Лишь тот, кто не пытается соригинальничать, выделяется среди всех.
=> Он является оригинальным тем, что не оригинальничает.
Парадокс)
Кто что думает, нужно ли быть оригинальным?
Кому вообще это нужно?) :roll:
-
Оригинальность разукрашивает то, что кажется серым и обычным.
Вот для чего она-))
Нужно ли быть оригинальным?
Не всегда.
-
нужно бытть оригинальным в душе, а не по внешним показателям.
ты можешь одеться не как все, а как начнешь говорить...
а если ты и мыслишь и одеваешься не как все то это круто.
вот все что я думаю по этому поводу.
-
хмхмхмхмхм
до ужаса люблю шаблоны
но только мною поставленные)
почти везде где могу леплю XGX - может это и не оригинальность - но мне нравиться )
ХМ а хождение в галстуке там где об этом давно забыли - это оригинально ?)
-
Оригинальности предпочитаю естесственность! :D
-
Человек оригинален и уникален , если полностью принимает себя , свою индивидуальность и неповторимость. Красиво смотрится вещи , которые человек носит с удовольствие и естественно, и чувствует себя в них комфортно. Бывает увидишь фирменную вещь , одетую не к месту и не к фигуре, которая смотрится дешевой фальшивкой. А иногда обычная футболка так идет , что приятно глянуть.
Мастера оригинальности умеют максимально изменить происходящее , с минимальным вмешательством в него.
-
надо быть собой) это оригинальне всего, так как это сложнее всего
-
если я буду ходить босиком по улице в мороз, меня будут признавать оригинальным?
-
[quote=from_hell]если я буду ходить босиком по улице в мороз, меня будут признавать оригинальным?[/quote]
:shock: А ты будешь делать это с удовольствием и естественно?)))
-
не для того чтобы выделяться среди других людей
и чтоб они все думали обьо мне что я не такой как все!
-
[quote=from_hell]не для того чтобы выделяться среди других людей
и чтоб они все думали обьо мне что я не такой как все![/quote]
Они явно подумают о тебе то , что ты им хочешь донести...)))
-
я хочу донести до людей новую веру которую сам придумал
-
а может оригинальность,это когда ты ведешь себя невызывающе!смотрят люди на тебя и думают:вот человек внешне простой и ведет он себя невызывающе,но что-то в этом человеке всёравнто есть.Какаято индивидуальность...если посмотреть,то почти все девочки ходят в одном и томже!Я не считаю это оригинальностью!
-
-
ребята! давайте будем оригиналами и построим скворечник!
-
Все уникальны, но не все оригинальны.
Оригинально -- это не общепринято. Есть вещи и ситуации, в которых оригинальность ни сколько не красит.. Поэтому можно легко отличить воистину оригинального человека, от того, который хочет доказать всем, что он оригинальный, на самом деле таковым не являясь.. Последних, к сожалению, не так уж и мало..
-
[b]Alisa_Sunny[/b], тема-супер
ну для начала - каждый человек по своему оригинален,какой бы он ни был
сейчас(мне кажется)у некоторых их оригинальность дошла просто до маразма,люд просто уже не оригнальничает,а просто вы*бывается,по-другому и не сказать
кому это надо?
не знаю,мож просто самому челу,ведь ты не хочешь быть похожим не на кого
ты хочешь быть личностью-особенностью
если ты по-своему оригинален,то к тебе больше тянется народу,многим с тобой становится интересно общатся
я только за оригинальность для каждого
вот
-
ах,да..согласна с [b]Яром[/b]
ещё одна степень выпендрёжа-всем утвержать,что ты супер и ты сама оригинальность
просто понты
а на самом делееее.....уууу
-
оригинальность нужна!!
и не только еще индивидуальность и неповторимость!
-
Согласен с Афёрой! Самая лучшая оригинальность, просто быть самим собою, и не заморачиваться.
-
и еще оригинальный тот человек, о котором все говорят что он оригинален, а не тот что всем при встрече говорит "привет! я оригинал" (образно)
-
Кто сказал что все хотят быть оригинальными? Я вот никогда над этим не задумывалась..А сейчас задумалась и поняла что оригинальных людей пока не встречала.))
-
[b]Alisa_Sunny[/b], Оригинальным нужно быть, это замечательно, главное найти в чём с'оригинальничать, сделать правильный выбор для себя и не перегибать палку. Всегда вспоминаю слова одного русского (но живущего во Франции) гида в Париже (наша экскурсионная группка стояла как раз возле собора Парижской богоматери). Так вот он изрёк бессмертную (в моём понимании) фразу: [b]"Мир спасёт оригинальность!"[/b] Не красота, как мы привыкли :wink: , а именно оригинальность. Французы вообще нация оригиналов :wink: .
Так давайте будем спасаться все без исключения! :wink:
-
[quote=Ruslan.V.]ребята! давайте будем оригиналами и построим скворечник![/quote]
жжош! тащи доски
-
ОК! а если я не оригинальная (к примеру) но веду себяестественно?как разобраться тут?вот вы говорите,что нужно быть оригинальным,а другие говорят,что естественность-это и есть оригинальность!так всёже надо опредилиться)))
-
[b]Alisa_Sunny[/b], я уже определилась и говорю тебе точно - твоя естевственность и есть твоя оригинальность=)
сугубо личное мнение
-
[quote=Satine]надо быть собой) это оригинальне всего, так как это сложнее всего[/quote]
Не буду с тобой спорить! :lol:
-
мне нравятся оригиальные люди,но не те кто выпендривается!
-
В отношении оригинальности люди деляться на два вида: оригинальные и те, кто хотят быть оригинальными. Последних гораздо больше.
Хочешь быть оригинальным - будь им. Не получается? Значит не дано...
-
Народ, на самом деле, каждый человек уже сам посебе оригинален! Другое дело, что не каждый это осознает! И гоняются за этой самой оригинальностью, пытаясь другим подражать. Главное, быть самим собой. И все! А в отношении вещей, то сегодня не каждый может купит себе что-то интересное и "оригинальное", попросту нет на это средств. Подавляющее число украинцев одеваются на рынках, одесситы, в частности, на 7 км. Найти оригинальную вещь весьма сложно... Хотя тоже возможно.
-
[quote=РОКСОЛАНА][quote=from_hell]если я буду ходить босиком по улице в мороз, меня будут признавать оригинальным?[/quote]
:shock: А ты будешь делать это с удовольствием и естественно?)))[/quote]
а вдруг т-щ [b]from_hell[/b] пошел по стопам Порфирия Иванова? :-)[/b]
-
хм...я согласна с[b]Gala[/b], что не у всех нас есть деньги,чтобы купить ту или иную вещь,и что не всем приято видить человека разодетого,когда ты одет в обычную одежду!!!
-
многие говорят быть самим собой - а вдруг они ужо забыли кто они есть на самом деле?
нет вкуса - ходишь скромно(накрайняк если тебе нравится как одевается близкий чел и ты считаешь что у него есть вкус, можно попросить его съездить с тобой на 7 км))
-
Поверьте мне оригинальность бывает и даже очень часто надоедает! И хочеться чего-то простого!
А вот когда человек мыслит не так как все, нестандартно, оригинально, то это круто! Тут я полностью согласен с From_hell! Но такой человек должен быть один среди множества других: только тогда он будет выделяться!
P.S. Оригиналами становятся, а не рождаются! Это зависит от человека! Но есть исключения: они подтверждают правила! Например Леонардо да Винчи(человек, который опережал своё время) и т.д. Но их единицы!
Оригинал непременно бывает или выше или ниже других; но никогда не стоит рядом.
П. Буаст
-
а просто быть не сильно адекватным..
это оригинально?)
-
[b]Alisa_Sunny[/b], [b]XGX[/b], Ну вот, все свели к одежде. Разве это главное в оригинальности?
-
[b]Скептик[/b], ну почему к одежде?просто я сказала,что сейчас трудно найти оригинального человека,что почти все одиваются одинаково(разве это не первый признак не оригинальности!).
-
-
[b]-=Lero=-[/b], угу. но если эта неадекватность в мерах разумного-))
-
[quote=Скептик][b]Alisa_Sunny[/b], [b]XGX[/b], Ну вот, все свели к одежде. Разве это главное в оригинальности?[/quote]
кхм одежда - первое что бросается в глаза)
можно еще манеру разговора и жестикуляцию с походкой прибавить)
-
не люблю когда оригинальность заключается в выпендреже чтото типа эракеза ,модные очки, шарф с домиками и снежинками и галстук... оригинальность это когда она исходит сама по себе а не для выпендрежа..
-
[b]XGX[/b], Хм...Встречают по одежке... ;)
-
[b]Скептик[/b], да,но ты не забывай,что провожают по уму!
-
[quote]не люблю когда оригинальность заключается в выпендреже чтото типа эракеза ,модные очки, шарф с домиками и снежинками и галстук...[/quote] Тут скорее говорится о самовыражении, прежде всего. :)
-
вот я захотел быть оригинальным и сделал себе аватарку (черная с белой надписью) - три человека её уже спионерили.
вот ники этих редисок
[size=7][url=https://forumodua.com/profile.php?mode=viewprofile&u=2487][b]фрам_хылл[/b][/url]
[url=https://forumodua.com/profile.php?mode=viewprofile&u=3801][b]панчос[/b][/url]
[url=https://forumodua.com/profile.php?mode=viewprofile&u=2294][b]бигагыгу[/b][/url][/size]
-
[b]Ruslan.V.[/b], Так это же вроде Чешир замутил? о_О
-
[b]V@silisK[/b], аватары спионерили они сами. редиски.
-
убей себя. ты не запатентовал свою аватару
-
Так это же вроде вообще Фром Хелла ава?
-
идея фром хела, а сделал ее руслана в
-
Ну и замутки у вас... :shiza: :hair:
-
-
йоу, верну как я себе эту аватару... она прикольная
-
[b]from_hell[/b], да ничё вроде))а выточно замутили)) :?
-
Никакой оригинальности. три одинаковые авы - ух0с имхо...
-
мы первые в своём роде и это оригинально, на самом деле аватары 4.
и вы все нам просто напросто завидуете, потому что у вас таких нет.
-
В последнее время внешне жутко неоригинален. В чёрно-серой зимней толпе по утрам\вечерам теряюсь. Никто даже не замечает )
-
[b]V@silisK[/b], 100%))я с тобой согласна!!
-
[b]Яр[/b], А что, обычно оригинален?
-
-
-
[b]from_hell[/b], ну скорей всего))я так думаю..
-
[b]V@silisK[/b],
раньше были какие-то амбиции по этому поводу ) Сейчас как-то даже наоборот..
хз, вообщем ))
-
[b]Яр[/b], Знаешь, у меня нечто похожее :) Но я на плохое настроение (осенее) скидываю. :wink:
-
-
Может быть не в тему....
В мире появилась бритва с 15 лезвиями (фото)
[07:00/ 3.12.2005]
В Великобритании рекламщики запустили кампанию, которая подшучивает над стремлением Gillette наращивать число лезвий в бритвах, сообщает "Аdme.ru"
Напомним, что компания недавно анонсировала бритвенную Fusion систему в 5-мя лезвиями.
В сети появился вирусный сайт [url]www.quintippio.co.uk[/url] — сайт якобы новой бритвенной системы Quintippio с 15 лезвиями. Интересно, что благодаря дизайну и фирменным цветам, в бритве однозначно узнается известная фирма.
Творческая идея нового ролика, доступного на сайте, предлагает меньше раздражения для кожи, вместо большего количества лезвий.
В ролике представляется бритвенная система Quintippio с 15 лезвиями. Бритва с таким количеством лезвий выглядит довольно нелепо.
-
да небольшой такой офтопик получился...
-
Зато явно - оригинально. :) Читаем название темы: [quote]Об оригинальности[/quote] и всё становится на свои места :)
[b]Nysia[/b], Интересная инфа. :)
-
[b]V@silisK[/b], Хоть кому то понравилось) когда прочитала ужаснулась)))
-
[quote=Яр]В последнее время внешне жутко неоригинален. В чёрно-серой зимней толпе по утрам\вечерам теряюсь. Никто даже не замечает )[/quote]
хо хо я хожу весь в черном
может только свитерок белый возле горла виден скоро фотку закину) куданить)
[b]Яр[/b] не пробовал одеть оранжевый шарф?)
а я вот хожу , пока жив
-
Мой одногрупник, бывший, вечно носил огромный оранжевый шарф. Смешно, да и только, зато чел так себя сомовыражал. :)
-
[b]V@silisK[/b], хм смеяцца знач?))
хм он не огромный)
так шоб горло прикрыть)
-
[b]XGX[/b], Ну видишь. А тот был - огромезный, и почти пола косался, обмотаный вокруг шеи :)
-
[b]V@silisK[/b], у меня есть шарф, цвет - две продольные полосы, синего и белоге света соответсвенно.. оригинально, потому что один такой есть.. мама связала!
-
[b]Ruslan.V.[/b], оригинальная вещь всегда актуальна :)
-
у меня мама тоже шарф сама вязала. он черного цвета, так что я оригинален?
-
[b]from_hell[/b], нет, потому что он просто черного цвета
-
[quote=from_hell]у меня мама тоже шарф сама вязала. он черного цвета, так что я оригинален?[/quote] Оригинальность не по шарфам определяется. :)
-
хорошо, ладно. допустим я себе куплю фиолетово жолтый шарф... я буду оригинален?
-
[b]from_hell[/b], нет, потому что ты его купишь
-
Ага. И вообще, не в шарфах дело. :shiza:
-
то есть ты хочешь сказать что я не прав?
-
я просто хотел на примере банального шарфа доказать свою теорию заговора
-
а если я себе прическу странную сделаю?
я тоже не буду оригинальным?
-
[b]from_hell[/b], если очень странную, то будешь
-
главное не выглядеть идиотом
-
ну допустим покрашусь в синий а половину вообще сбрею налысо?
-
выделяться можно ведь не только в хорошую сторону.....
-
[b]from_hell[/b], по крайней мере мне будет смешно, а вот насчет оригинальности.. хз
-
Главное не строить из себя ч0рти знает что. Надо быть самим собою. Если душа желает сбрить пол головы волос - брей! если хочется оранжевого шарфа в красный горошек - купи! Если хочется выйти в люди нагишом - иди. Вот это и есть оригинальность. быть самим собою!
-
то есть если хочется броситься с окна - бросайся?
-
[b]Ruslan.V.[/b], Если ты псих - да. не стоит понимать всё буквально!!! :dissatisfied:
-
[b]Ruslan.V.[/b], точно! тогда я стопроцентов привлеку к себе внимание!
может заняться на досуге?
-
[b]V@silisK[/b], мо-ло-дец!!!!я когда-то очень хотела себе косуху, на меня все косились и спрашивали зачем... не могла я объяснить и все... надо была она мне просто так!))
лет 5-6 ее ношу, одна в такой косухе, тем более среди девушек...... довольна)))
-
[b]Goddes[/b], Вот видишь :)
-
дабы быть офигенно оригинальным - сменил аватару
-
[b]Ruslan.V.[/b], И ща у тебя её человек 10 стырят :)
-
ща у меня тоже должна бытьб мегаруль аватара, на проблему дня сегодняшнего
-
у меня оригинальное звание
-
у вас напыщенная и ненатуральная оригинальность))