-
Паровая швабра
[IMG]http://www.top-shop.ru/productimages/44779_h2o-steam-mop-pic1_big.jpg[/IMG] [IMG]http://www.top-shop.ru/productimages/44779_h2o-steam-mop-pic3_big.jpg[/IMG]
Дополнительная информация
Паровая швабра H2O Steam Mop — это самый сильный паровой очиститель пола в своем классе. Швабра H2O убирает все гладкие поверхности. Благодаря пару - удаляет самую упрямую грязь, бактерии и клещей пыли! Специально разработанная головка очистки с гибким вертящимся соединением достигает каждого угла, даже трудно доступные места под мебелью. Легкий и мощный.
Преимущества паровой швабры H2O Steam Mop
очищает даже самые сложные пятна
имеет специально разработанную чистящую головку, способную добраться до грязи под разными углами и в труднодоступных местах
Как использовать швабру H2O?
Швабра H2O предназначена для работы на ровных поверхностях пола, типа мраморного, керамического, каменного, линолеума, ламината и паркета. Освободите от упаковки, залейте мерной чашей необходимое количество чистой воды. Когда включено, индикатор, расположенный на корпусе спереди швабры H2O будет красным. После 20-25 секунд, свет изменится на зеленый, означая, что швабра готова испустить пар. Чтобы выпускать пар, нажмите спусковой механизм, расположенный на ручке. Медленно передайте по поверхности, которая будет очищена, нажимая спусковой механизм, чтобы испустить пар. Перед первым использованием подержите товар в комнатной температуре несколько часов (минимум 3 часа).
Не используйте на поверхности, покрытой воском. Во время чистки винила, линолеума и т.п, будьте особенно осторожны. Не используйте для чистки негерметичных деревянных полов.
Технические характеристики
Параметры потребляемого тока: при 220-230V, частота тока сети 50HZ, мощность прибора 1500W
Что входит в комплект?
1 водяная паровая швабра/шнур на 5 метров
1 мерная чашка
2 накладки из микрофибры
1 планёр
инструкция
В подарок вы получите 10 накладок (сделаны не из микрофибры).
Краткое руководство по устранению неполадок
Проблема: Прибор прекратил работу.
Решение: Долить воду в резервуар. Проверить правильность установки резервуара и фильтров.
Проблема: Слишком шумная работа прибора.
Решение: Долить воду в резервуар.
Проблема: Почищенные поверхности становятся слишком влажными.
Решение: Это нормально. Пар, соприкасаясь с поверхностью, становится водой. Не чистите несколько раз подряд один участок.
Проблема: Происходит обесцвечивание линолеума.
Решение: Пробуйте сначала на незаметном участке стойкость покрытия.
Цена 799 гр :out:
Что думаете об этой швабре, может, кто то пользуется или пользовался?
-
Использую маленький пароочиститель Клатроникс 2811 за 35 долл.
Вещь иногда незаменимая, например, для очистки внутренностей микроволновки, когда не хочешь пользоваться химией.
Для очистки сантехники от налета - совершенно бесполезен.
Мойка плитки, по моему мнению, пароочистителем нецелесообразна, так как не надо доводить пол до такого свинского состояния.
Паркету и ламинату пар совершенно противопоказан!!!
Кстати, как собирать конденсат с пола? Будут лужи.
Настоящая классная вещь для полов - самоотжимная микрофибровая швабра Leifheit Picobello XL (165 гривен на Малине).
-
Паровая швабра H2O
Всем - Здрасте!:rose:!! Случайно, по-телеку увидела рекламу этой самой швабры. Сегодня нашла в нете сайт этого TV-магазина ([url]http://www.topshop.kiev.ua/index.asp?tn=productview&pid=48995&c=1465[/url]), т.к. загорелась её купить. Может кто-то уже успел купить её, поделитесь впечатлениями. А то как-то боязно... или это - "очередной развод"?:search:
-
Этот чудо "электровеник" стоит, мягко говоря, немало... может кто-то уже в курсе - стоит хоть это того или... ?
-
Ламинат, паркет и линолеум ей убирать нежелательно. А вот плиточный пол или ковёр пойдёт.
-
А ковры-то хоть нормально почистятся? или посто грязь поприлипает к ворсу? У вас есть уже такая?
-
Нет, предпочитаю мощный пылесос. Хороший например Philips 9164.
В нём турбощётка есть, мощность всасывания 500 ватт и фильтр HEPA 13.
А какие у вас ковры?
-
[quote=Lido4ka;2510898]А ковры-то хоть нормально почистятся? или посто грязь поприлипает к ворсу? У вас есть уже такая?[/quote]
Многое я уже попробовал из этих твшопов для эксперемента...
этой нету но могу сказать , зная откуда все это берется и сколько оно стоит, выкинутые деньги на ветер, все что в тв шопе продают это дешевка и залипуха, стоит раз в 5-20 дешевле в закупке... и работает отвратительно и не долговечно
-
Не берите ничего в ТВ магазинах. Дешевый китай по заоблачным ценам.
-
[QUOTE=Lido4ka;2510898]А ковры-то хоть нормально почистятся? или посто грязь поприлипает к ворсу? У вас есть уже такая?[/QUOTE]
Развезет грязь, и все.
Купите моющий пылесос.
-
[QUOTE=Lemann;2512929]Нет, предпочитаю мощный пылесос. Хороший например Philips 9164.
В нём турбощётка есть, мощность всасывания 500 ватт и фильтр HEPA 13.
А какие у вас ковры?[/QUOTE]
В том-то и дело, что ковры - громадные (4х3.7), натуральная шерсть, ручная работа...
-
[QUOTE=X3M;2512944]Многое я уже попробовал из этих твшопов для эксперемента...
этой нету но могу сказать , зная откуда все это берется и сколько оно стоит, выкинутые деньги на ветер, все что в тв шопе продают это дешевка и залипуха, стоит раз в 5-20 дешевле в закупке... и работает отвратительно и не долговечно[/QUOTE]
Прсветите, плз, откуда оно все-таки берется.... если это - не военная тайна, конечно же :search:
-
а почему бы вам не посмотреть в сторону пароочистителей Керхер? И фирма проверенная, и рекомендации хорошие и спектр применения значительно шире. [URL="http://chisto-karcher.com/products.php?act=prod&pid=66"]Вот такой[/URL] например
-
[QUOTE=Lido4ka;2562275]В том-то и дело, что ковры - громадные (4х3.7), натуральная шерсть, ручная работа...[/QUOTE]
Только хороший моющий пылесос - Кархер, Томас, Вакс, Филипс.
И никаких пароочистителей - попортите ковер.
-
Вместо электровеника лучше уже купить робот-пылесоса. Он отлично справится со своей задачей и вернется на базу. Взял его жене в подарок:good: И ковер он кстати тоже отлично убирает.
-
Робот-пылесос на самом деле - обычная электрощетка. Посмотрите на его брюхо.
Самую мелкую пыль (самую вредную) не собирает. Так что без еженедельной уборки классическим пыликом не обойтись.
-
А у Вас какая модель робота?
-
Ну так что всё-таки лучше для уборки частного дома? ;)
-
Не хочу Вас ни в чем убеждать,но на сегодняшний день мы полностью отказались от использования обычного пылесоса,даже в лом его вытаскивать, хотя не спорю, что для генеральной уборки может быть еще воспользуюсь. У нас дома робот-уборщик ездит два раза в неделю и этого хватает что бы в квартире была идеальная чистота,хотя есть маленький ребенок который любит везде кушать печенья и оставлять после себя крошки:rolleyes: По началу даже эксперимент проводили. Подметали и мыли пол в одной комнате, а потом запускали робота, после 30мин он умудрился собрать пол контейнера пыли. Я считаю,что его основным достоинством является то,что в то время пока он работает вы занимаетесь своими любимыми делами, и то что робот может заезжать в такие места где обычной шваброй или пылесосом не доберешься. Скажу,что под кроватью теперь у нас опупительная чистота:)
-
[QUOTE=kaison;2579610] Я считаю,что его основным достоинством является то,что в то время пока он работает вы занимаетесь своими любимыми делами, и то что робот может заезжать в такие места где обычной шваброй или пылесосом не доберешься. Скажу,что под кроватью теперь у нас опупительная чистота:)[/QUOTE]
Я не спорю, что лучше его иметь, чем не иметь. Экономит время.
Но ничто не заменит мытье полов. Только после этого наступает настоящая чистота.
-
[QUOTE=densen2002;2579684]Я не спорю, что лучше его иметь, чем не иметь. Экономит время.
Но ничто не заменит мытье полов. Только после этого наступает настоящая чистота.[/QUOTE]
Прогресс не стоит на месте, у меня есть также моющий робот+к обычному роботу-пылесосу,
он моет и чистит здорово, а главное моет ламинат и плитку, что почти не доступно для моющего пылесоса.
А какое удовольствие наблюдать за уборкой!!!:good:
Ранее пыталась найти приличную домработницу, но...это затратно и разговорчивые они барышни. А тут тишина, чистота и з/п платить не нужно.
Раз вложился и не паришься.:D
-
реклама робота пылесоса? )) :dry:
-
[QUOTE=Доброй ночи;2580294]реклама робота пылесоса? )) :dry:[/QUOTE]
Реклама лени, двигателя прогресса.:D
-
Заходил к знакомым в офис как раз конец дня уборщица мыла полы, обратил внимание на швабру. Поинтересовался у знакомого оказалось таки Паровая. Что сказать плитку моет шикарно , о других поверхностях не скажу бо не сталкивался да и по отзывам хозяина той фирмы сказать ничего не могу так как во всём офисе была постелена плитка.
-
[quote=Русенька;2580227]Прогресс не стоит на месте, у меня есть также моющий робот+к обычному роботу-пылесосу,
он моет и чистит здорово, а главное моет ламинат и плитку, что почти не доступно для моющего пылесоса.
А какое удовольствие наблюдать за уборкой!!!:good:
Ранее пыталась найти приличную домработницу, но...это затратно и разговорчивые они барышни. А тут тишина, чистота и з/п платить не нужно.
Раз вложился и не паришься.:D[/quote]
и как называется это чудо?
-
[QUOTE=Паноптикум;2596158]и как называется это чудо?[/QUOTE]
Вы за моющий спрашиваете?
Называется SCOOBA 5800.Производства США.
Домашняя кличка-Бо-бо:rzhu_nimagu:
-
[quote=Русенька;2596995]Вы за моющий спрашиваете?
Домашняя кличка-Бо-бо:rzhu_nimagu:[/quote]
Не поняла,а чем отличается от просто робота пылесоса?Те он [B]моющий[/B] робот-пылесос ? Да?
Вы пишите о нем здесь #[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=2609349&postcount=346"][B]346[/B][/URL]
-
[QUOTE=Русенька;2580227]Прогресс не стоит на месте, у меня есть также моющий робот+к обычному роботу-пылесосу,
[/QUOTE]
А разве ламинат можно мыть? Это же его убивает постепенно.
В лучшем случае хорошо отжатой чуть влажной тряпкой (и то по рекомендациям самих ламинатов не нужно водой, а специальными средствами для чистки ламинатов).
-
[QUOTE=Русенька;2596995]Вы за моющий спрашиваете?
Домашняя кличка-Бо-бо:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Он круглый - следовательно грязь в углах все равно остается, да?
-
[QUOTE=Ники;2610020]Не поняла,а чем отличается от просто робота пылесоса?Те он [B]моющий[/B] робот-пылесос ? Да?
Вы пишите о нем здесь #[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=2609349&postcount=346"][B]346[/B][/URL][/QUOTE]
У меня их два, один обычный, другой моющий.К моему большому сожалению нет универсального.
Но для начала достаточно обычного ROOMBA 550.
Румба собирает крупный сор, шерсть,волосы и чистит ковры, а моющий моет.
Моющий я купила после, уже от лени, потому что это может делать робот, а не я.
-
[QUOTE=tapa;2610071]Он круглый - следовательно грязь в углах все равно остается, да?[/QUOTE]
У него есть боковая щетка, специально для углов и ей он выметает сор с углов и под плинтусом идет.
А круглый-это дизайн.Прикольно, что есть такая функция-виртуальная стена, чтобы робот не лазил там, где не нужно.
Еще он что-то по-английски говорит, правда я не понимаю, что он говорит.
-
[QUOTE=blackd;2610039]А разве ламинат можно мыть? Это же его убивает постепенно.
В лучшем случае хорошо отжатой чуть влажной тряпкой (и то по рекомендациям самих ламинатов не нужно водой, а специальными средствами для чистки ламинатов).[/QUOTE]
А он воду распрыскивает, типа брізгалки для белья, и тут же насухо вытирает, скажем так-вауумно втягивает. Поєтому он идеальное средство для ламината.Но единственный недостаток, что крупный сор(крошки,волосы) не втягивает. А просто моет пол.
Девочки, я спец. поставила ссылку на свою домашнюю страницу(ЗАЙДИТЕ), там информация и клипы, как он работает.
Мне тоже сначала странно было,шо это за чудо!!!
Но мне привезли их домой и показали на деле, тогда понятно какой подходит.
Но первого я купила Roomba, как мне показалось с него нужно начать, он более функциональнее.
А потом и следующий, а вообще хочу еще такого, чтобы посуду сам мыл, но пока такого нету
-
Русенька, для этого есть посудомоечная машина! :-)
-
[QUOTE=Egorka;2611105]Русенька, для этого есть посудомоечная машина! :-)[/QUOTE]
Вот сейчас и думаю о приобретении этой машины, но в нее всеравно нужно посуду складывать,а хочется встать из-за стола, а чтобы кто-то прибрался...а не я.:D
-
[quote=Русенька;2611146]Вот сейчас и думаю о приобретении этой машины, но в нее всеравно нужно посуду складывать,а хочется встать из-за стола, а чтобы кто-то прибрался...а не я.:D[/quote]
Вам бы замуж за какого-нибудь фазендовладельца из сериалов %)
-
[QUOTE=NeMo;2615037]Вам бы замуж за какого-нибудь фазендовладельца из сериалов %)[/QUOTE]
Так я уже замужем, да и зачем этот фазендовладелец?
Чтобы посуду складывать в посудомоечную машину?:rzhu_nimagu:
-
А где в Одессе можно посмотреть-пощупать-купить таких роботов?
Упс, не заметил дом. страничку. Где купить уже ясно, спасибо. Появилась еще пара вопросов:
1) Как долго эти роботы у кого уже используются (в смысле гарантии надежности и т.п.)?
2) Все 3 типа самоподзаряжающиеся? Если нет, на сколько (времени, метров) хватает зарядки? А сколько стоят аккумуляторы? И где их брать?
3) 560 от 510 отличается только встроенным планировщиком заданий на неделю и доп. вирт. стеной?
4) Судя по роликам, передвижение у них довольно таки хаотичное. Т.е. либо остаются неубранные куски, либо очень долго "ездит". Что из двух: есть ли и сколько кусков, сколько по времени пылесосит, допустим, 10м2 незаставленной и незамусоренной сильно поверхности? И как они определяют готовность по чистоте поверхности? А то способ наставления на оставшееся грязным пятно ногами, как в последнем ролике, не вдохновляет.
-
Очень интересно, но не верю :( А в Одессе роботов-уборщиков где-нибудь демонстрируют?
ПЫСЫ: а пыль на полках он не вытирает...
-
Полянка, судя по видеороликам, вытирает и не падает. Если его на полку поставить.
Собственно в той же инфе, где видеоролики, там и сайт одесских представителей с ценами. А вообще, как оказалось, этих роботов уже прилично по инет-магазинам распихано. Разного производства. С ценами от штуки с чем-то грн. до десяти.
-
[QUOTE=PPS;2955072]А где в Одессе можно посмотреть-пощупать-купить таких роботов?
Упс, не заметил дом. страничку. Где купить уже ясно, спасибо. Появилась еще пара вопросов:
1) Как долго эти роботы у кого уже используются (в смысле гарантии надежности и т.п.)?
2) Все 3 типа самоподзаряжающиеся? Если нет, на сколько (времени, метров) хватает зарядки? А сколько стоят аккумуляторы? И где их брать?
3) 560 от 510 отличается только встроенным планировщиком заданий на неделю и доп. вирт. стеной?
4) Судя по роликам, передвижение у них довольно таки хаотичное. Т.е. либо остаются неубранные куски, либо очень долго "ездит". Что из двух: есть ли и сколько кусков, сколько по времени пылесосит, допустим, 10м2 незаставленной и незамусоренной сильно поверхности? И как они определяют готовность по чистоте поверхности? А то способ наставления на оставшееся грязным пятно ногами, как в последнем ролике, не вдохновляет.[/QUOTE]
Моему Румбе 1 год, Скубе меньше. За этот год нареканий не имею, сменила только щетку боковую(10 у.е.), а все остальные запчасти можно у них заказать отдельно(интересовалась).
У меня Румба-560, полазив на всех форумах и собрав всю информацию приняла решение купить его и довольна за остальных не знаю, у меня их нету.
Мою прихожую убирает 15 минут, я в это время закрываю дверь и смотрю телевизор или по-хозяйству что-то делаю.
Что интересно, что линолеум(уже не новый) от уборки роботом стал блестеть, как новый.
Так что удачи!!! Если что, спрашивайте, но я не спец, а владелица робота. Пользователь так сказать.
-
[QUOTE=Полянка;2955756]Очень интересно, но не верю :( А в Одессе роботов-уборщиков где-нибудь демонстрируют?
ПЫСЫ: а пыль на полках он не вытирает...[/QUOTE]
А мне домой принесли и продемонстрировали, офисным демонстрациям я не доверяю, не известно какие у них ковровые покрытия-может специально для рекламы. А на родном коврике все понятно и доступно.
-
[quote=Русенька;2984023]А мне домой принесли и продемонстрировали, офисным демонстрациям я не доверяю, не известно какие у них ковровые покрытия-может специально для рекламы. А на родном коврике все понятно и доступно.[/quote]
А предварительно перед его уборкой пылесосить не нужно?
И хорошо ли он углы проходит? И как быть, допустим, если
журнал или книга на полу лежит?
-
Ковры,точно предварительно не надо пылесосить,так как теряется весь смысл уборки робота.По углам он убирает нормально, имеет боковую щетку и ей он выгребает мусор вдоль плинтусов и углов. Если на полу журнал,то он легко на него заезжает, на книгу не заедет,только упрется об нее и поедет в противоположную сторону. На нем установлены датчики препятствия, которые обнаруживают предметы или стены,при этом робот замедляет движение и при прикосновении к ним меняет траекторию движения.
-
[quote=Русенька;2611097]я спец. поставила ссылку на свою домашнюю страницу(ЗАЙДИТЕ), там информация и клипы, как он работает.
[/quote]
А можно в ЛС упомянутую ссылку попросить?
[quote=kaison;2985983]Ковры,точно предварительно не надо пылесосить,так как теряется весь смысл уборки робота.По углам он убирает нормально, имеет боковую щетку и ей он выгребает мусор вдоль плинтусов и углов. Если на полу журнал,то он легко на него заезжает, на книгу не заедет,только упрется об нее и поедет в противоположную сторону. На нем установлены датчики препятствия, которые обнаруживают предметы или стены,при этом робот замедляет движение и при прикосновении к ним меняет траекторию движения.[/quote]
Спасибо.
Я прочитал повнимательнее посты выше и понял, что в любом случае,
нужно два таких. Один для сухой уборки, другой для влажной.
А какой способ используется при сухой уборке? Он всасывает
пыль или подметает?
-
естьу меня у кориша этот робот.. чисто игрушка которая что то собирает... а если еще в комнате куча обьектов разных.. он половину площади не обработает.. как по мне так выброшеные деньги.. но если кому то нужна какая то бродилка по хате то вполне подходящий девайс
-
По мере движения робот использует два типа уборки.1. Первая и вторая щетка используется для захвата крупного мусора 2. вакум затягивает всю оставшуюся пыль. До покупки данного девайса,очень скептически относился к такому роду товаров.Роботов видел только в фильме " Звездные воины". В первый же день робот после получаса работы выгреб пол контейнера пыли, это при том,что в квартире проводится постоянная влажная уборка(домработница). Она и сама очень удивилась такому количеству пыли. Еще одна вещь из-за которой я взял робота,это огромная кровать в спальне которую подвинуть не так то просто и шваброй там все не уберешь. При высоте 10см робот свободно там убирает,причем почему то это место ему больше всего нравится.Вообщем уходя на работу я его программирую на уборку на определенное время и приходя, я застаю робота стоящего уже на подзарядке и на половину заполненным контейнером с пылью. Я никогда не думал,что у меня в квартире столько пыли.
-
Если б робот пылесос был так хорош, думаю он продавался бы уже во многих магазинах бытовой техники, а т.к. там о таком не знают и т.к. эти пылесосы продаются только в инет магазинах, я думаю что "не все то золото, что блестит".
-
[quote=tapa;2987463]Если б робот пылесос был так хорош, думаю он продавался бы уже во многих магазинах бытовой техники, а т.к. там о таком не знают и т.к. эти пылесосы продаются только в инет магазинах, я думаю что "не все то золото, что блестит".[/quote]
я уже писал, что этого всеголишь игрушка, которая собирает частично всякий мусор.... сказать что он убирает это громкое слово :) он просто коечто подбирает...
и вообще даже подумать просто , все такие глупые и придумывают мощные пылесосы и мощные моющие пылесосы по 2000 ватт, когда можно всунуть батарейки в коробочку и она будет все убирать не прилагая усилий, это е элементарно, стоит купить какой то левый пылесос которй уже в 10 раз мощнее этого робота и уже убрать по человечески нельзя а вы говорите про моторчик на батарейках, поерзать по плитке или ламинату да можно так чтоб было... но об уборке мечтать не стоит, валяется етот робот в шкафчике, если кому то нада могу узнать может отдаст заненадобностью по дешевке.
-
Интересно где можно его посмотреть в работе - робота-уборщика?потому что пока это похоже на развод, действительно почему его нет в магазинах?
-
Точно знаю, что у них есть магазин на Б.Хмельницкого (в районе Запорожской). Ссылки нашла в яндексе, телефон не помню...
-
В " Метро" уже была попытка выложить китайскую подделку.Стоила она где то 140$. Но как и все китайское барахло они через один были бракованные.Хотя моя теща купила и у нее он уже пол года отлично работает.Т.е 50х50. Американские же модели отличаются ценой и естественно качеством. Компания Irobot занимается в основном выпуском роботов для военных США. На ютубе полно видео с использованием военных роботов. Выпуск же бытовых роботов это у них как паралельное занятие, но качество исполнения как у военных.
-
[QUOTE=Reanimator72;2988633]Интересно где можно его посмотреть в работе - робота-уборщика?потому что пока это похоже на развод, действительно почему его нет в магазинах?[/QUOTE] Телефон по продажам 8063735 82 09 Александр.
-
[QUOTE=NeMo;2985434]А предварительно перед его уборкой пылесосить не нужно?
И хорошо ли он углы проходит? И как быть, допустим, если
журнал или книга на полу лежит?[/QUOTE]
Все нормально, на форумах владельцы пишут, что он не заменяет генеральную уборку в квартире и т.д. и т.п. Может это какие-то супер-чистюли пишут, конечно...
Я свой обычный пылесос давно подарила, сначала исправно храня на всякий случай. А потом поняла, что этот "всякий случай" не настал и врятли настанет.
Иногда с роботом езжу на дачу, там уже тоже лень вручную убирать, да и не уберу я так, как робот тщательно.
Езжу с Румбой, Скуба мне кажется более нежным.
Когда забуду перед уборкой сложить тапочки в тумбочку, то он их двигает, чтобы убрать...толкает так смешно....:rzhu_nimagu:
С книгами еще подобного не было, не знаю.
-
[QUOTE=X3M;2987490]я уже писал, что этого всеголишь игрушка, которая собирает частично всякий мусор.... сказать что он убирает это громкое слово :) он просто коечто подбирает...
и вообще даже подумать просто , все такие глупые и придумывают мощные пылесосы и мощные моющие пылесосы по 2000 ватт, когда можно всунуть батарейки в коробочку и она будет все убирать не прилагая усилий, это е элементарно, стоит купить какой то левый пылесос которй уже в 10 раз мощнее этого робота и уже убрать по человечески нельзя а вы говорите про моторчик на батарейках, поерзать по плитке или ламинату да можно так чтоб было... но об уборке мечтать не стоит, валяется етот робот в шкафчике, если кому то нада могу узнать может отдаст заненадобностью по дешевке.[/QUOTE]
Вы поинтересуйтесь у друга, может действительно ему не нужен, есть желающие, которые не могут купить себе Румбу(все-таки 3200 грн), а робота хотят. И как он называется.
-
Румба и называется, друзьям продавать не хочет, чтобы потом на него косо не смотрели что продал ерунду ненужную..
тема для размышления
Русенька почему вы как то так одновременно появились с эти продавцом этих пылесосов, и у вас домашней страницей один и тот же сайт по этим пылесосам... и там тщательно расхваливаете... молчу молчу...
-
[QUOTE=X3M;2992435]Румба и называется, друзьям продавать не хочет, чтобы потом на него косо не смотрели что продал ерунду ненужную..
тема для размышления
Русенька почему вы как то так одновременно появились с эти продавцом этих пылесосов, и у вас домашней страницей один и тот же сайт по этим пылесосам... и там тщательно расхваливаете... молчу молчу...[/QUOTE]
А вы его врагам продайте:rzhu_nimagu: сразу убьете одним выстелом двух зайцев!!!!
Дааааааааааа! (шепотом) я засланна американцами на этот сайт, чтобы внедрять в мозг форумчан кодированные послания.......ОММММММм Вот вы меня и раскусили........
Провал миссиии.............НАТО не простит:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=X3M;2992435]Румба и называется, друзьям продавать не хочет, чтобы потом на него косо не смотрели что продал ерунду ненужную..
тема для размышления
Русенька почему вы как то так одновременно появились с эти продавцом этих пылесосов, и у вас домашней страницей один и тот же сайт по этим пылесосам... и там тщательно расхваливаете... молчу молчу...[/QUOTE]
А, давайте, Ваш друг продаст ее мне. Мы не знакомы, и ему бояться нечего. :-)
-
[QUOTE=Русенька;2991403]Вы поинтересуйтесь у друга, может действительно ему не нужен, есть желающие, которые не могут купить себе Румбу(все-таки 3200 грн), а робота хотят. И как он называется.[/QUOTE]
А по человеческой цене они у нас не продаются? В США Румба стоит 300 долларов, лень было везти оттуда, теперь жалею.
-
чистолюкс...у кого есть?
Привет всем,поделитесь своими впечатлениями,есть ли у кого паровая швабра чистолюкс?Все за и против,буду очень благодарна.
-
[QUOTE=Русенька;2984023]А мне домой принесли и продемонстрировали, офисным демонстрациям я не доверяю, не известно какие у них ковровые покрытия-может специально для рекламы. А на родном коврике все понятно и доступно.[/QUOTE]
у него ёмкость для сбора пыли или мешок? Как часто нужно менять фильтр? Что приходилось для него покупать дополнительно?
-
Развод по американски
Увидела моя супруга это чудо 21 века и загорелась.В течении двух недель мы наконец то получили это или эту вещь в двух коробках и с подарочным комплектом носков.Тщательно следуя инструкции собрали и даже не пожалели моршинскую воду для чистоты эксперимента.
1 Испытание на керамической плитке.
После протирки плитки через некоторое время после высыхания влаги видно разводы пыли на поверхности.Швы между плитками при применении специальной насадки не очищались.Мы даже пробовали обработать их чистящим средством типа Санклин,а после шваброй,результат один и тот же ,полный отстой.
2 Испытание на ковре
Что вам сказать,родные мои.С каждым протиранием по ковролину мы понимали ,что попали на бабки в 1600 грн.Ничего похожего на то что показывали в рекламе.Потом мы поняли что надо было сначала пропылесосить и отмыть ковёр а потом пройтись шваброй .
3 Ламинат
Решили не испытывать судьбу,потому что после протирки на полу остаётся влага.А теперь подумайте ,куда девается вся грязь???Да она остаётся на на ваших 10 квадратных сантиметрах.Поэтом при исползовании швабры тщательно пропылесосьте и вымойте полы ,ковры и всё что вы там собираетесь протирать шваброй.Короче что говорить туфта полная.Будем пользоваться старым проверенным пылесосом Томас твин 2 аква
-
[QUOTE=Руслан 112;9099356]Увидела моя супруга это чудо 21 века и загорелась.В течении двух недель мы наконец то получили это или эту вещь в двух коробках и с подарочным комплектом носков.Тщательно следуя инструкции собрали и даже не пожалели моршинскую воду для чистоты эксперимента.
После протирки плитки через некоторое время после высыхания влаги видно разводы пыли на поверхности.Швы между плитками при применении специальной насадки не очищались.Мы даже пробовали обработать их чистящим средством типа Санклин,а после шваброй,результат один и тот же ,полный отстой.
2 Испытание на ковре
Что вам сказать,родные мои.С каждым протиранием по ковролину мы понимали ,что попали на бабки в 1600 грн.Ничего похожего на то что показывали в рекламе.Потом мы поняли что надо было сначала пропылесосить и отмыть ковёр а потом пройтись шваброй .
3 Ламинат
Решили не испытывать судьбу,потому что после протирки на полу остаётся влага.А теперь подумайте ,куда девается вся грязь???Да она остаётся на на ваших 10 квадратных сантиметрах.Поэтом при исползовании швабры тщательно пропылесосьте и вымойте полы ,ковры и всё что вы там собираетесь протирать шваброй.Короче что говорить туфта полная.Будем пользоваться старым проверенным пылесосом Томас твин 2 аква[/QUOTE]
Спасибо за отзыв! Мои знакомые чуть не повелись на рекламу...
-
[quote=Sunny_mood;9102681]Спасибо за отзыв! Мои знакомые чуть не повелись на рекламу...[/quote]
Томаса? :laugh:
-
Томас -чудный пылесос.А эта швабра полная ерунда.Куда девается грязь и пыль?А когда откроешь Томас после уборки-результат "на лицо".
-
Я тоже чуть не повелась, спасибо!
-
Очень нужен на прокат (максимум на 1 час) моющий пылесос. Выручите плиз! Есть обычный, мощный, но не моющий. Переезжаем в свою квартиру, в детской пол мягкий пушистый, состояние нового, но много уж людей по нему ходило мы не знаем. Очень буду благодарна!
Простите за оффтоп!
-
[QUOTE=Руслан 112;9099356]
...Что вам сказать,родные мои.С каждым протиранием по ковролину мы понимали ,что попали на бабки в 1600 грн...[/QUOTE]
У меня сейчас просто камень с души упал. Мы с мужем летом заказали Чистолюкс, но он к нам так и не попал, просто у нас нету привычки заглядывать в наш почтовый ящик и еще у мужа установка - он трубку почему то не берет когда звонят с незнакомых номеров)) Вот мы с ним удивились, когда спустя 2 месяца обнаружили в почтовом ящике три квитанции с почты))
С тех пор я сильно переживала по этому поводу, а лишних денег на покупку этой штуки у нас выделить больше не получалось..
Теперь понимаю, что как говорится "Бог отвёл". :)
-
[QUOTE=Руслан 112;9099356]Увидела моя супруга это чудо 21 века и загорелась.В течении двух недель мы наконец то получили это или эту вещь в двух коробках и с подарочным комплектом носков.Тщательно следуя инструкции собрали и даже не пожалели моршинскую воду для чистоты эксперимента.
2 Испытание на ковре
3 Ламинат
Решили не испытывать судьбу,потому что после протирки на полу остаётся влага.А теперь подумайте ,куда девается вся грязь???Да она остаётся на на ваших 10 квадратных сантиметрах.Поэтом при исползовании швабры тщательно пропылесосьте и вымойте полы ,ковры и всё что вы там собираетесь протирать шваброй.Короче что говорить туфта полная.Будем пользоваться старым проверенным пылесосом Томас твин 2 аква[/QUOTE]
Спасибо! :good:
Отговорил...
Сэкономил 1600 гривасей :D :D
-
соседка принесла и попросила научить как её собрать. Для того чтобы собрать это чудо техники реально нужно мастерство- инструкция есть, но её нет. Тяжеловата, но намного лучше и продуманее Керхера (особенно неудобен у него короткий шнур и бак за собой возить, несильно качественная ручка-пистолет, которая греется), конструкция более прочная. Пока мне её оставили на "обкатку" перемыла все полы- плитка реально чистая и без разводов. Я её не советую, просто констатирую. с насадками пока не пробовала. с насадками, скорее всего, будет выигрывать маленький Clatronic
-
У меня такая швабра есть как в первом посте фото, H2O вроде называется, стоит на балконе пылится.. раза два пол ею "мыла", ну вроде чистый.. неудобная совсем, тяжелая.. Сама бы в жизни не купила, а так мама прислала из Италии. ну у них там во всей квартире плитку ложат обычно, даже в спальне - поэтому в самый раз. А я по своему дешевому ламинату не рискую, повздувается еще местами))
-
[QUOTE=tatyana2;9127157]А когда откроешь Томас после уборки-результат "на лицо".[/QUOTE]
Точно! ))))) Когда открываешь и начинаешь мыть Томас - результат уборки на лице, руках и т.д. )))) Чудо-техники моется так, что испачкаете всё вокруг, включая себя. А потом ещё просушивать этот чудо-пазл надо! )))))
Продала это чудо, больше моющих пыликов не покупаю. Пользуюсь обычным безмешковым современным Электролюксом.
А что за маленький паровой очиститель Клатроник (или какой?)? Духовку и микроволновку отмывает? Кто пользуется?
-
[QUOTE=Тутти Фрутти;16716168]Точно! ))))) Когда открываешь и начинаешь мыть Томас - результат уборки на лице, руках и т.д. )))) Чудо-техники моется так, что испачкаете всё вокруг, включая себя. А потом ещё просушивать этот чудо-пазл надо! )))))
Продала это чудо, больше моющих пыликов не покупаю. Пользуюсь обычным безмешковым современным Электролюксом.
А что за маленький паровой очиститель Клатроник (или какой?)? Духовку и микроволновку отмывает? Кто пользуется?[/QUOTE]
А я довольна Томасом, отлично моет, собирает шерсть кошачью, пыль...
А вот швабру эту, паровую, купить не решилась...:nea:
-
[QUOTE=topic;17223180]А я довольна Томасом, отлично моет, собирает шерсть кошачью, пыль...
А вот швабру эту, паровую, купить не решилась...:nea:[/QUOTE]
А что это за пылесос такой Томас? Подскажите модель пожалуйста, найду в интернете и почитаю, а то скоро новоселье и нужен хороший "помощник" =)))