-
Тема о нас
Политики, скажем кто что думает друг о друге (без ругани)
Юлл. Очень цепляется за слова, готов спорить до умопомрачения, но в целом склонен на объективность.
Скептик. Готов все переиначить в бытовую сторону.
И т.д.
Присоединяетесь. Без ругани и оскорблений.
-
Юргис. Просто ненавидит РФ.
-
[quote=magentis;2427465]Юргис. Просто ненавидит РФ.[/quote]А еще Черри, Кертис и многие другие юзеры))
-
Пупса - колоритная домохозяйка.
-
[QUOTE=magentis;2427452]Политики, скажем кто что думает друг о друге (без ругани)[/QUOTE]
Мадж, если хотите испортить отношения, начните их выяснять ( и даже без ругани, кто-нибудь обязательно сорвется). ;)
-
Dema. Выдержан и мудр. Не считая бога единственный, кто знает чего хочет Яга.
Яга. Мудра и в то же время иррациональна. Юморна и колоритна.
Ull9. Любую ветку превращает в скучную, нудную и не интересную. Зациклен.
-
[QUOTE=Plut;2427727]Мадж, если хотите испортить отношения, начните их выяснять ( и даже без ругани, кто-нибудь обязательно сорвется). ;)[/QUOTE]
А я люблю ругань.
-
[QUOTE=magentis;2427757]А я люблю ругань.[/QUOTE]Я тоже. (наблюдать) :)
Трули много пишет, когда нечего сказать.
-
[QUOTE=magentis;2427757]А я люблю ругань.[/QUOTE]
Тогда – «Пи-пи-пи-пи-пи-пи!!!!!!!» :) :) :)
-
Фэй - слабая женщина
Акулина - психолог
Скептик - скептик
Дема - трудоголик
Ленс - просто чудо
Дам - сама прямолинейность
-
magentis -вечно ноющий лаборант...c замашками аспиранта...:rzhu_nimagu:
-
Magentis всё сворачивает на экономику (это - нравится)
Dema уравновешенный, юморнОй
Вразлёт не ругается, с творческим подходом, хорошие тексты
Юлл - цепляется за слова, но в целом интересно
Братчик - всегда сгущает краски гноблення украинцев в СССР (бессмысленно)
Полковник_1 уважает страну, где живёт (поддерживаю)
Ленс много знает (интересно)
Черри всегда за Юлю
Пупса лаконичная, весёлая
Мамон лаконичный, весёлый
Яга перевоспитывает, когда нечего сказать
-
могу ли я в этой теме написать о наиболее интересном для меня форумчанине, а именно - о себе? а то все о других, да о других... :shine:
-
-
Олег_КВ - сумрачный З.У.-шный гений
-
[QUOTE=biafra;2428324]Олег_КВ - сумрачный З.У.-шный гений[/QUOTE]Гений чего? :)
КРИСТАЛЛ7 - русско-одесский темперамент :)
С абракадаброй лучше не спорить: ей сверху видно всё. Да!
-
[QUOTE=yaga;2428376]Гений чего? :)
КРИСТАЛЛ7 - русско-одесский темперамент :)
С абракадаброй лучше не спорить: ей сверху видно всё. Да![/QUOTE]
гений исторических наук
-
Ладно, про себя ничего не придумалось внятного... напишу о ко вспомнил.
Маджентис - не глуп, образован, но немного зануден, что почему-то любит демонстрировать при каждом удобном случае. :)
про Ягу лучше чем Вразлет не скажешь. очень в точку и по-доброму :)
Ленз - умничка. любит задавать каверзные вопросы и требовать от оппонента внятные на них ответы. в 90% оппоненты на этом срезаются.
КРИСТАЛЛ7 - темпераментна. очень. даже где-то черезчур. :)
Вразлет - лаконичен и точен в высказываниях.
Ант - еще более лаконичен. фразы длиннее пяти слов редко встретишь. :)
-
Затрудняюсь с ответом. Здесь - одни, а попили пива - совсем другие. А я склонен к древнерусской традиции: "Хочешь узнать человека - выпей с ним. Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке".
-
[QUOTE=Скептик;2428751]Затрудняюсь с ответом. Здесь - одни, а попили пива - совсем другие. А я склонен к древнерусской традиции: "Хочешь узнать человека - выпей с ним. Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке".[/QUOTE]
А как быть с теми, кто не пьёт?????
-
[QUOTE=Скептик;2428751]Затрудняюсь с ответом. Здесь - одни, а попили пива - совсем другие. А я склонен к древнерусской традиции: "Хочешь узнать человека - выпей с ним. Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке".[/QUOTE]Я склонна к другой "традиции": хочешь узнать человека, дай ему власть. :)
А помнишь, как мы пили? :laugh:
-
[QUOTE=yaga;2428848]Я склонна к другой традиции: хочешь узнать человека, дай ему власть. :)
:laugh:[/QUOTE]
да, вот это ближе к жизни....;))))) потом бы успеть увернуться от Дружеских решений...
-
[quote=abrakadabra;2428846]А как быть с теми, кто не пьёт?????[/quote]
"Нечто недоброе есть в тех людях, которые избегают вена и общества красивых женщин" (с)
[quote=yaga;2428848]Я склонна к другой "традиции": хочешь узнать человека, дай ему власть. :)
А помнишь, как мы пили? :laugh:[/quote]
Помню, как не помнить...)
Спонтанно, шабашно, но занятно...)
-
Якщо людина не п`э, вона або хвора, або дуже велика падлюка!! (с) :laugh:
-
А мне все люди здесь нравятся(есть считаное исключение,не буду тыкать никами)
У каждого свой характер и темперамент,свои взгляды и побуждения,даже если есть зашкаливание, от этого людьми они не перестают быть.[B]Дема[/B]-это мальчик-пестня,он грустить не дает,его посты всегда как лучик солнца,вкрадчивы и светлы,четкие и по-теме.[U][COLOR="Indigo"]Вразлет [/COLOR][/U]отдельная тема вообще,я давно не встречала такого задора и рассудительности одновременно.Очень светлый душой мужчина.:)
Так что уважаю абсолютно всех,каждый в чем-то мне близок,почти во всем-интересен.
-
[QUOTE=Скептик;2428888]"Нечто недоброе есть в тех людях, которые избегают вена и общества красивых женщин" (с)
[QUOTE]
"Хочешь узнать человека - выпей с ним. Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке".
общество красивых женщин - это не демонстрация модной косметики налицо....а значит и вино подразумевается не типа Портвейна....потому не напиваются, чтобы раскрывать тайные мысли вслух...;)))))
а потому и искать НЕДОБРЫХ следует в обществе по-проще...
-
[QUOTE=abrakadabra;2428846]А как быть с теми, кто не пьёт?????[/QUOTE]
одеть памперс и за борт.
-
[quote=pupsa;2427805]magentis -вечно ноющий лаборант...c замашками аспиранта...:rzhu_nimagu:[/quote]
Плоха ли та Лошадь, которая не мечтает стать Всадником? :rolleyes:))))
-
[QUOTE=!PUNISHER!;2429719]одеть памперс и за борт.[/QUOTE]
тоды меняю памперс на парашют :))))))))))) ;)))))))))))
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2429027]А мне все люди здесь нравятся(есть считаное исключение,не буду тыкать никами)
[/QUOTE]
А мені здавалось,воно не "считанное"...:rolleyes:
-
Фокс-Великий філософ Політики...марксист
Комінтерн-.....е-е,комінтерн і є.Комуніст
Знайди 10 відмінностей
-
[B]dam[/B] - часто с ним не согласен, но за "Черноморец" все прощу.
[B]вразлет[/B] - честность - это хорошо. хоть и вообще с ним не согласен
[B]wertu[/B] - дерзкий и чоткий
[B]Скептик[/B] - один из самых адекватных пользователей форума вообще
[B]yaga[/B] - не люблю ее "одесскость"
[B]КРИСТАЛЛ-7[/B] - я вообще считаю, что это клон [B]Олега_кв[/B].
-
[QUOTE=UPA;2430658]А мені здавалось,воно не "считанное"...:rolleyes:[/QUOTE]
Здесь считаные люди которые мне ненравятся!
-
[QUOTE=Pablo Escobar;2431026][B]dam[/B] - часто с ним не согласен, но за "Черноморец" все прощу.
[B]вразлет[/B] - честность - это хорошо. хоть и вообще с ним не согласен
[B]wertu[/B] - дерзкий и чоткий
[B]Скептик[/B] - один из самых адекватных пользователей форума вообще
[B]yaga[/B] - не люблю ее "одесскость"
[B]КРИСТАЛЛ-7[/B] - я вообще считаю, что это клон [B]Олега_кв[/B].[/QUOTE]
Я не его клон,я его жена:rzhu_nimagu:
Пабло,кончай курить сильноконцентрированный "табак".:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2431070]Здесь считаные люди которые мне ненравятся![/QUOTE]
Вірю,ти їх порахувала....неодноразово....
Цікаво,я теж туди потрапив?
-
[QUOTE=UPA;2431084]Вірю,ти їх порахувала....неодноразово....
Цікаво,я теж туди потрапив?[/QUOTE]
Нет,хоть ты и пропагандист за украинизацию.Ты безобиден.:)
Тех,кто мне ненравятся 5 человек,даже одна из них вызывает практическм непрязнь по-жизни.
-
-
[QUOTE=UPA;2431122]Чим та Ірися винувата?[/QUOTE]
Если вопрос ко мне ,то скажу тебе,что не люблю людей,зомбированных верой,ссылками ,журналистикой и тд.Рассуждений нет,смысла тоже,а все пытается рассказать сказку о: Лебедь,рак и щука.Кстати ,если надо о ком-то поговорить пиши в ЛС:rolleyes:ппс.неприязнь по жизни кстати вызывает не Ирыся,я с ней лично не знакома,а то,что мнения расходятся,так их недостаточно для неприязни.
-
Ант - послдовательный
Ur - -------""-------
КРИСТАЛЛ-7 - иногда бывает язвительна))))
-
Та ні.Кристалл-сама жіночність)))
-
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;2431143]Ант - послдовательный
Ur - -------""-------
КРИСТАЛЛ-7 - иногда бывает язвительна))))[/QUOTE]
Правильно пишешь.
Я такая,стала давно.С кем женственная,с кем страстная,с кем груба,с кем-Где сел,там слез,выражение моральное.Есть,не отрицаю свою язвительность.Только в след требую от человека задуматься,по-чему именно так.:rolleyes:
-
[QUOTE]AMD Athlon 64 X2;2431143]Ант - послдовательный
Ur - -------""-------
[/QUOTE]
Знаешь как бы я написала.
Ант Богатейший душой человек.ОН некий стержень мужской силы,взгляда,преумноженный на возраст,мудрость,такт и величие.Это всё,залог единого воспитания в семье и самостоятельного взращивания ценности и мурости.За этого человека говорят глаза больше,чем он может сказать сам.Я бы его назвала именно Мудрым вожаком.Не знаю,брать ли слово вожак в кавычки,но им я хотела сказать,что этот человек за собой оставляет сильное воспоминание и почву для размышлений.
По Юр-у ненадо ставить тире,он не азбука Морзе:) Симпатичный ,веселый,рассудительный человек.В силу обстоятельств слегка грустный.Но в каком бы состоянии душевном он не прибывал,это мужчина-зажигалка,он всегда будет помнить,за чем пошел,что отстоять и против кого восстать.:rolleyes:Он умело прячет проблебы тяготящие и на ряду с ними умеет еще и поболеть за проблемы общества.:good:
-
[QUOTE=Pablo Escobar;2431026]
[B]yaga[/B] - не люблю ее [B]"одесскость"[/B][/QUOTE]Понимаю... вам приторно, вас рвёть...:laugh:
Замени каким-нибудь другим словом и тебе полегчает.))
А мне нравился твой юмор, но в политике ты не смешной, а жаль...
-
[quote=AMD Athlon 64 X2;2431143]Ur - -------""-------[/quote]
И это - правильно. :) Пусть за нас говорят наши дела, да такие, шоб друзьям было что скрывать...у банкиров... ;) Да, это новый тост и ты его соавтор.
Так, ладно, работать-работать. Вот тут: [URL]https://forumodua.com/showpost.php?p=2431340&postcount=846[/URL]
П.С. Хамплименты и аплодисменты - при личных встречах, в публичных местах - стесняюсь... :)
П.П.С. Стараюсь никого не обсуждать, тоже стесняюсь правил форума о переходе на личности, по личностям не ходю... :)
[COLOR=red][B]Издевательство над языком. Скептик.[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=magentis;2427465]Юргис. Просто ненавидит РФ.[/QUOTE]
Да какой он Юргис, (романтично как: юстас-алексу, тампакс-сникерсу) он Аксютич Юрий Михайлович, женоубийца и отсидент по данным его знавших. Кстати, эти тезисы он не оспаривает, интересно почему...
Это единственный тип, вызывающий у меня сожаление о свободе слова, которое впрочим проходит, как он опять влипает в бан на очередном популярном ресурсе в силу этой способности "просто ненавидеть"...
-
[QUOTE=yaga;2431373]
А мне нравился твой юмор, но в политике ты не смешной, а жаль...[/QUOTE]
Так уходят кумиры )))))
-
[QUOTE=Ur;2431407]Да какой он Юргис, (романтично как: юстас-алексу, тампакс-сникерсу) он Аксютич Юрий Михайлович, [B]женоубийца и отсидент[/B] по данным его знавших. Кстати, эти тезисы он не оспаривает, интересно почему...
[/QUOTE]
ну ни фига себе...
надо будет с ним поаккуратней.
-
Вразлёт... - добавил в друзья.
-
-
а зачем? клоака, она и есть клоака
-
Ну, кагбэ накануне апокалипсиса вспомнить старые грешки :sarcastic:
-
[QUOTE=Pablo Escobar;34337089]Ну, кагбэ накануне апокалипсиса [B]вспомнить [/B]старые грешки :sarcastic:[/QUOTE]
... и в процессе нажить новые :rolleyes:
-
[B]Гринок[/B] - Яркая участница раздела, серьезная девушка, любознательная, разумная, творческая...
О себе ничего рассказывать не любит, но к судьбам своих друзей не безучастна :)
-
[QUOTE=Olivi@;34339293][B]Гринок[/B] - Яркая участница раздела, серьезная девушка, любознательная, разумная, творческая...
О себе ничего рассказывать не любит, но к судьбам своих друзей не безучастна :)[/QUOTE]
Ахахахаха, очень серьезная, да. Насчет разумная - не. И чувства юмора у нее нет, напрочь. [B]greenok[/B] болезненно относится к минусам, хотя сама активно лепит их, захлебываясь в злобе, в том числе и со своего клона, и считает их смыслом жизни на форуме. Мстительна и хамовита, моя поклонница, кстати - бегает по моим сообщениям по форуму и минусит, минусит, минусит - это серьезно и разумно? Сидит у меня в игноре теперь, ибо кипение ее разума возмущенного выдержать сложно и незачем. )
А вот [B]Маня Величко[/B] - это да. Разумный человек, чуть более разумный, чем многие способны воспринять, хотя им стоило бы задуматься - а почему к ним пришла Манечка? :laugh: Маня Величко ведь просто так и абы к кому не приходит.:rolleyes:
Если я напишу, что некто S-f - бяка, это будет, небось, воспринято им как обсуждение действий администрации? :rolleyes: Тогда не буду писать. :)
Отличная тема, кстати. :good: Может, вспомню еще кого, проинформирую общественность, пока все остальные сливаются у меня в серую лающую стаю. :rose:
-
[QUOTE=Бэла Горячко;34350969]Ахахахаха, очень серьезная, да. [/QUOTE]Да. Не любит смайлики, не любит гламур, не сентиментальна. (имхо, конечно)
[QUOTE]
в том числе и со своего клона,[/QUOTE]А кто её клон?)
[QUOTE] минусит, минусит, минусит [/QUOTE]Могу предположить, что Гринок с тобой не согласна, не согласна, не согласна :)
[QUOTE]
Если я напишу, что некто S-f - бяка, это будет, небось, воспринято им как обсуждение действий администрации? :rolleyes: Тогда не буду писать. :)[/QUOTE]Если будешь писать о модераторстве Склифа, то да. А если о Склифе, как о пользователе, то нет.
-
[QUOTE=Olivi@;34351719]Да. Не любит смайлики, не любит гламур, не сентиментальна. (имхо, конечно)
[/QUOTE]
Ах, если бы это были признаки ума и серьезности! :rolleyes:
[QUOTE]А кто её клон?)
[/QUOTE]
Сейчас посмотрю, если репутация не ушла. Какая-то серая тетка, которая вареники изредка покупает, появляясь на форуме только для этого, и ни с того ни сего начинает минусить синхронно с гринок. ;)
[QUOTE]Могу предположить, что Гринок с тобой не согласна, не согласна, не согласна :)
[/QUOTE]
Та да. Мы знаем, как это бывает, правда? :) Бегает по моим сообщениям в разных разделах, и не соглашается, не соглашается, не соглашается. :laugh:
Да мне безразлично, правда. Игнор чудная опция - ты избавлен от жлобских комментариев, а минусы меня, в отличие от нее, не трогают.
[QUOTE]Если будешь писать о модераторстве склифа, то да. А если о Склифе, как о пользователе, то нет.[/QUOTE]
Да ну его. :rose:
Посмотрела вареничную тетку-гринок, не видно уже - ушла репутация, а бегать ее вычислять мне лениво. Да и черт с ней, пусть развлекается в силу своего ума и потребностей. :)
-
[QUOTE=Olivi@;34351719]
[B]А кто её клон?)[/B]
.[/QUOTE]
я тебя умоляю)...
пан наплодил клонов-трансвеститов, накручивает себе репу, и решил, что обеспечил себя индульгенцией и что все поступают так же)
тема превратится в яму для любителей віяснять отношения. я бы ее закрыла, поскольку и [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1243073"]флудилка[/URL] , и [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606"]клоака[/URL] в разделе уже имеются)
-
[QUOTE=greenok;34358980]я тебя умоляю)... [/QUOTE]Угу. Тоже посмеялась))
-
Да...
Скольких с нами в темах нет, а жаль...
-
[QUOTE=BWolF;34371875]Да...
Скольких с нами в темах нет, а жаль...[/QUOTE]
Очень интересно построена фраза. Задумался...
-
кто подскажет: чем тема от Кулуаров отличается?
-
[QUOTE=Че Бурашка;34400056]кто подскажет: чем тема от Кулуаров отличается?[/QUOTE]
В Кулуарах дедовщина, туда новичков не пускают. :girl_cray3:
Да и вообще, попробуй там дурам намекнуть. что они э.... не блещут высоким айкью, там же сразу сбегутся стаи негламурных подружек))). А здесь, видишь как - благопристойно все и чинно. :)
-
-
Интересно наблюдать как некоторые форумчане эволюционировали, перекрасились или просто отказываются от своих былых политических симпатий)) Еще нравится наблюдать как совки и сторонники партии регионов резко становятся убежденными борцами с "нациками"))
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;34402855]Интересно наблюдать как некоторые форумчане эволюционировали, перекрасились или просто отказываются от своих былых политических симпатий)) Еще нравится наблюдать как совки и сторонники партии регионов резко становятся убежденными борцами с "нациками"))[/QUOTE]
Да, уж..!
-
[QUOTE=Фус;34402656]Да,уж.....[/QUOTE]
[QUOTE=Фус;34402890]Да, уж..![/QUOTE]
посты набиваем? Отвечать не надо, я могу пожаловаться))
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;34402855]Интересно наблюдать как некоторые форумчане эволюционировали, перекрасились или просто отказываются от своих былых политических симпатий)) Еще нравится наблюдать как совки и сторонники партии регионов резко становятся убежденными борцами с "нациками"))[/QUOTE]
Ну дак. Ситуация же меняется политицкая, вот и приходится дамам и господам... того. Вовремя предать это не предать, а предвидеть. (с) :)
-
[QUOTE=Olivi@;34402960]посты набиваем? Отвечать не надо, я могу пожаловаться))[/QUOTE]
Странная вы женщина,берете на себя функции модератора,или просто любите поучать?))...наверное учительница? отвечать не надо, я жаловаться не буду))
-
[QUOTE=Olivi@;34402960]посты набиваем? Отвечать не надо, я могу пожаловаться))[/QUOTE]
Сявалка:punish:
-
[QUOTE] Сообщение от Bugsy Siegel
Интересно наблюдать как некоторые форумчане эволюционировали, перекрасились или просто отказываются от своих былых политических симпатий)) Еще нравится наблюдать как совки и сторонники партии регионов резко становятся убежденными борцами с "нациками"))[/QUOTE]
а за эволюцию есть что сказать?
ведь сотрудники "дозора" много усилий приложили к приходу ПР к власти.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;34402855]Интересно наблюдать как некоторые форумчане эволюционировали, перекрасились или просто отказываются от своих былых политических симпатий)) Еще нравится наблюдать как совки и сторонники партии регионов[B] резко становятся[/B] убежденными борцами с "нациками"))[/QUOTE]
а разве "совки" и "сторонники" когда-либо симпатизировали нацикам? что-то ты запутался в собственных сенсационных разоблачениях)
-
[QUOTE=greenok;34418065]а [B]разве "совки" и "сторонники" когда-либо симпатизировали нацикам?[/B] что-то ты запутался в собственных сенсационных разоблачениях)[/QUOTE]
больше того, много совков и сторонников и есть самые настоящие нацики :-)
-
[QUOTE=taras;34418273]больше того, много совков и сторонников и есть самые настоящие нацики :-)[/QUOTE]
обоснование, примеры?
-
[B]по теме:[/B]
мне нравиться [B]ник Турбик[/B], его непоколебимая уверенность и стабильность в выбранном типе поведения на форуме.
-
[QUOTE=taras;34418425][B]по теме:[/B]
мне нравиться [B]ник Турбик[/B], его непоколебимая уверенность и стабильность в выбранном типе поведения на форуме.[/QUOTE]
значит, примеров не будет
-
[QUOTE=greenok;34418306]обоснование, примеры?[/QUOTE]
вы лучше меня знаете поименно эти примеры.
-
[QUOTE=taras;34418505]вы лучше меня знаете поименно эти примеры.[/QUOTE]
так и нечего воздух сотрясать
-
[QUOTE=greenok;34418616]так и нечего воздух сотрясать[/QUOTE]
та все твои кореша новороссы чистые нацыки:)
-
[QUOTE=greenok;34418065]а разве "совки" и "сторонники" когда-либо симпатизировали нацикам? что-то ты запутался в собственных сенсационных разоблачениях)[/QUOTE]
Нет, не симпатизировали, но и не занимались "борьбой с нациками", а вот когда обосрались по полной со своим поганым выбором, сразу стали "антифашистами" и новороссами))))))))) Убогие.
-
[QUOTE=pupsa;34422330]та все твои кореша новороссы чистые нацыки:)[/QUOTE]примеры
[QUOTE=Bugsy Siegel;34423075]Нет, не симпатизировали, но [B]и не занимались "борьбой с нациками"[/B], а вот [B]когда [/B]обосрались по полной со своим поганым выбором, сразу стали "антифашистами" и новороссами))))))))) .[/QUOTE]
когда?
[QUOTE]Убогие[/QUOTE]убогие те, кто лежа на диване, критикуют тех, кто хоть как-то заявляет и отстаивает свою позицию
-
[QUOTE=greenok;34424919]примеры
когда?
убогие те, кто лежа на диване, критикуют тех, кто хоть как-то заявляет и отстаивает свою позицию[/QUOTE]
Лучше бы вы лежали на диване))) от вашей позиции одна лажа, пытаюсь соблюдать приличия в разговоре с дамой)))
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;34431202]Лучше бы вы лежали на диване))) от вашей позиции одна лажа, пытаюсь соблюдать приличия в разговоре с дамой)))[/QUOTE]
все ноешь и ноешь...
[I]не маєте що сказати - помовчте, щоб порожнім бубонінням не викритися[/I]
-
[QUOTE=greenok;34431852]все ноешь и ноешь...
[I]не маєте що сказати - помовчте, щоб порожнім бубонінням не викритися[/I][/QUOTE]
Скажи какой украинский точный?;)
-
[QUOTE=pupsa;34433561]Скажи какой украинский точный?;)[/QUOTE]
скажи, путь из коммуниста в националисты, это норма или отклонение?
и кстати, ты запамятовала привести подтверждение [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=71675&p=34422330&viewfull=1#post34422330"]своих слов[/URL]
-
[QUOTE=greenok;34433672]скажи, путь из коммуниста в националисты, это норма или отклонение?
и кстати, ты запамятовала привести подтверждение [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=71675&p=34422330&viewfull=1#post34422330"]своих слов[/URL][/QUOTE]
Это развитие.
Не меняться-безнравственно.:)
Ой, нашла к чему прицепиться- казала=мазала развела.
Подтверждение- целая тема русснациков была, какое тебе еще подтверждение?
-
[QUOTE=pupsa;34433933]Это [B]развитие.[/B]
Не меняться-безнравственно.:)[/QUOTE]
это "[I]не предать, а предвидеть[/I]"
[QUOTE]Ой, нашла к чему прицепиться- казала=мазала развела.
Подтверждение- целая тема русснациков была, какое тебе еще подтверждение?[/QUOTE] вот и нечего зря воздух сотрясать и клаву мучить. не можешь доказать- лучше промолчи. молчание, как известно, золото
-
"Ну бесполезно ж.
Ну че я ору?"(с)
-
[QUOTE=greenok;34434008]
вот и нечего зря воздух сотрясать и клаву мучить. не можешь доказать- лучше промолчи. молчание, как известно, золото[/QUOTE]
Хи-хи , а вот и доказательство:)
Сами признаются;)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1212/56/ca1a0b1310ae.jpg[/IMG][/URL]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=71675&p=34422330&viewfull=1#post34422330"]Именно на это сообщение[/URL]