-
Бесполезные темы
Всем здрасти. Всё нижесказанное является полным имхо, переубеждение бесполезно, просто прочтите и скажите, что думаете по этому поводу.
Очень жалко признать, но на нашем форуме последние месяцы стало появляться всё меньше и меньше [b]интересных[/b] тем.. вот другое дело было эдак год назад.. год назад было меньше людей, меньше тем, но эти темы были реально интересными, и предстаывляли собой именно интересную беседу между юзерами. А сейчас? Народу - видимо-невидимо, и? и полно тем.. но каких.. Темы сами по себе не интересны, и исчерпываются первым же постом.., и больше чем "[b]падонкоффское[/b]" кг/ам не заслуживают.. Что делать? А фиг его знает.. Врядли можно найти вариант решение этой проблемы..
Хотелось бы узнать ваше мнение [b]по поводу возникновения[/b] сабжей, а также, возможно методов борьбы с ними.
Примеры "тем пустышек" (в примере только, т.н. "игровые темы", которые ужасно выводят в [url=https://forumodua.com/viewforum.php?f=1]Основном форуме[/url]; примеры тем, которые практически не требуют ответов - ищите сами, на страничках нашего интересного [i](в бывшем, имхо)[/i] Одесского Форума..
[url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=7346]Рассказы в 3-5 слов[/url]
[url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=6934]ВОПРОСОМ НА ВОПРОС ???[/url]
[url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=7044]Под разными углами[/url]
[url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=6396]Играем в Перевёртыши[/url]
[url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=7513]ВЫБОР ПО ПРИЧИНЕ...[/url]
P.S. Данная тема не является какого рода способом оскорбления; унижения и т.д. администрации.. :!:
-
я к ним отношусь паралельно....не придаю этим темам какого либо значения, и когда там отписываюсь, то делаю это в основном по причине того что мне больше нечем заняться, или погнать просто напросто хочитса...
вот так вот
-
Я считаю - пока тема новая,в неё интересно поиграть какое-то время.
И вопче,если в неё ходют и она кому-то нужна-то пусть буит.
А насчёт интересных тем.То их в природе не так много.И если ихужеобсосали,
то тяжело найти новые. :wink:
-
как говорится - на вкус и цвет товарищей нет :)
метод борьбы с сабжами? метод борьбы с юзерами, что-ли))
если такие сабжи появляются Основновном форуме, ака место флудливое... в чём вопрос?
-
Ruslan.V. , позволь с тобой не согласиться. Интересных тем мало не потому, что их не дают сверху, а потому, что мы сами, наверное, неинтересные люди. Почему бы тебе лично не закинуть парочку офигительных тем, которые было бы в кайф обсудить? То-то же. И я не знаю, что было бы интересно обсудить. А когда измотанный приходишь с работы, то заглядываешь в приколы, то бишь те темы, которые тебе больше всего не по нраву, и просто смеёшься и отдыхаешь. Почему не быть более терпимым и не обращать внимания на то, как другие прикалываются друг над другом. И вообще, что такое темы полезные и бесполезные? У каждого свой круг интересов. Ты любишь футбол? Я его ненавижу. 22 долбо*ба бегают по полю за мячиком, а ещё 50 миллионов таких же смотрят на этот идиотизм по телевизору, думая, что это они бегают там. Ну и хрен с ними, если им так нравится. Или мне написать письмо модератору телевиденья, чтобы он отключил нафиг трансляцию только потому, что это мне не нравится? Ну хотят люди придумывать идиотскую историю про девочку в "рассказах из 3-5 слов", так пусть себе пишут. Кому это мешает?? Ну давайте напряжём извилины и родим два десятка интересных тем. Только захочется ли кому-то эти темы обсуждать? Всё должно быть спонтанно, я так думаю.
Извини, ради Бога, если чем обидел, не хотел, правда.
-
[b]Alien-doc[/b],
жжжош! Взаправду жжош! )
Согласен целиком и полностью.
-
[quote=Ruslan.V.]...
Примеры "тем пустышек" (в примере только, т.н. "игровые темы", которые ужасно выводят в Основном форуме; примеры тем, которые практически не требуют ответов - ищите сами
...[/quote]
"Не нравится - не читай". (с)
Когда наконец это простое правило будет взято как руководство к действию?
И сразу всем станет легче.
[quote]нашего интересного (в бывшем, имхо) Одесского Форума..[/quote]
"Форум умер!!!" (с)
Сколько раз я такое слышал (и здесь, и на других ресурсах)...
-
[quote]
"Форум умер!!!" (с)
Сколько раз я такое слышал (и здесь, и на других ресурсах)...
[/quote]
Как же он умер, если со слов самого аффтара:
[quote]
год назад было меньше людей
[/quote]
[quote]
А сейчас? Народу - видимо-невидимо,
[/quote]
Неправ, ясен пень)))
-
[quote]Как же он умер, если со слов самого аффтара:[/quote]
Это стандартное для таких случаев крылатое выражение. :)
А у автора, наверное, кризис жанра. ;)
Тем более, [quote=Ruslan.V.]переубеждение бесполезно[/quote].
-
залезьте на другие форумы - там подобных тем-игр во много раз больше. и никто не жалуется. если б эти темы никому не нравились, то их бы уже не было.
-
[b]Alien-doc[/b], мои :xlop-xlop: полностью с тобой согласна!
А если кому-то не нравится одноименные темы , то их никто тута силой не тянет...
-
Люди (например, [b]Ruslan.V.[/b] :wink: ), если вы им позволите, утопят вас в идеях. :lol:
-
[quote]
"Не нравится - не читай". (с)
[/quote]
Значит мне не заходить в Основной Форум из-за того, что там полно "игровых тем", от которых уже выворачивает?
Неужели так сложно сделать еще один под-Форум, специально для уставших рабочих людей?
з.ы. мне уже это всё начинает напоминать чат
-
И опять же, тему для флуда удаляют для того что бы сбивались пустые, не несущие смысла сообщения, а как же все эти темы? не вижу разницы между флудом и этими топиками.
-
мне некоторые нравятся....не чего против не имею!
-
ну вот %(
этот форум больше смахивает на сайты типа фишки.нет и т.д..
создайте подФорум: Развлечения, и никаких проблем...?
-
[quote=Ruslan.V.]ну вот %(
создайте подФорум: Развлечения, и никаких проблем...?[/quote]Не надо ничего удалять, Ruslan V., лучше не читайте ненавистные темы...
-
эти темы хорошы для тех, кто хочет поднять количество сообщений
-
[b]Ruslan.V.[/b], [quote]
оздайте подФорум: Развлечения, и никаких проблем...?
[/quote]
голосую за это!!!
-
Как-раз игровые темы пусть будут. Игра в принципе никогда не бывает бесполезной. К беcполезным я отнесу темы, которые регулярно создаются на Мальчиках и Девочках, или например темы, которые ув.Василиск создал о своей персоне.)
-
[quote=Ruslan.V.]ну вот %(
создайте подФорум: Развлечения, и никаких проблем...?[/quote]
я не был на фишкахнет и ничего сказать не могу)
а вот на счает подфорума - думаю идея не плохая
просто выискивать тему среди кучи игр иногда напрягает ...
-
[quote]
Значит мне не заходить в Основной Форум из-за того, что там полно "игровых тем", от которых уже выворачивает?
[/quote]
А тебя разве кто-то заставляет эти темы читать? Промотай себе дальше и всё. Меня вот, например, очень раздражают баннеры, мне неинтересна тема компьютеров. При этом я просто опускаю страницу, чтобы не видеть баннеры, и не лезу в компьютерную тему. Всё легко решается.
-
[b]Ruslan.V.[/b], возможно надоел сам форум? или т.н. "вирутальное общение" ?
-
[b]Ruslan.V.[/b], возможно проблема кроеться гдето в глубине твоей души?
-
[quote]
А тебя разве кто-то заставляет эти темы читать? Промотай себе дальше и всё. Меня вот, например, очень раздражают баннеры
[/quote]
баннеры не размещаются среди "интересных" тем!
[quote]
Ruslan.V., возможно надоел сам форум? или т.н. "вирутальное общение" ?
[/quote]
жжошь
[quote]
просто выискивать тему среди кучи игр иногда напрягает ...
[/quote]
100 пудов!
-
Ruslan.V., нетерпимость - не главное из человеческих достоинств. Я, к примеру, постоянно захожу в игровые темы. А в перерывах, когда оставил свой пост, где хотел, захожу и читаю другие темы и высказываюсь там. Загляни в ненавистные тебе игры, и ты увидишь, что подавляющее большинство участников Основного форума отмечаются в игрушках. Переведи их в другой подфорум - и кто останется на Основном? Ты? Глупо как-то. Не проще ли было бы не обращать внимания на тех, кто хочет поиграть? Они что, преступление какое-то совершают? Изнасилование, инцест, воровство, убийство? Зачем снова и снова бороться за чистоту расы? И с кем? Ну, со мной можешь бороться, я тут пока ещё новенький. А другие, в том числе любимцы форума - они ведь и создавали эти темы. Ты с ними борешься, их хочешь спровадить в подтемы? Глупо как-то, имхо.
Этот форум потому и интересен, что он и познавательный, и общительный, и весёлый. Давай всё это разрушим!
-
[b]Alien-doc[/b], кажеться ты просто пытаешься много написать, потому что ты пишешь одно и тоже уже два поста подряд, и несылышишь того, что говорю я..
я не за удаление таких тем, я за то, чтобы не мешать их с обычными темами с основного форума!!!
-
Руслан, извини за назойливость, но "КАЖЕТСЯ" пишется без мягкого знака, а "не слышишь" раздельно. Тем более, что в моих двух постах есть только одно, что их объединяет - слово "нетерпимость". Внимательнее нужно читать.
-
[b]Alien-doc[/b], давай еще обсудим проблему голодных детей в Африке?
есть факт - Игровые темы "загрязняют" Основной Форум.
решения:
1) Переименовать Основной Форум в Игровой Форум
2) Создать отдельный подФорум для игр.
з.ы. пешу как хачу
-
[quote]
Руслан, извини за назойливость, но "КАЖЕТСЯ" пишется без мягкого знака, а "не слышишь" раздельно. Тем более, что в моих двух постах есть только одно, что их объединяет - слово "нетерпимость". Внимательнее нужно читать.
[/quote]
а ты что самый правильный?
-
Поддерживаю [b]Alien-doc[/b]. Есть много других вещей, на которые стоит обращать внимание. А игровые темы - как попрошайки на улице - всегда были и , наверное, будут. :)
-
[quote]
игровые темы - как попрошайки на улице - всегда были
[/quote]
это говоришь ты? может у меня что то с памятью? такие темы появились где то в начале этого лета.. и ты как никто другой должен знать.
[u][b]и тем более, ОПЯТЬ ГОВОРЮ[/b][/u]
[quote]
я не за удаление таких тем, я за то, чтобы не мешать их с обычными темами с основного форума!!!
[/quote]
-
[quote=Ruslan.V.][b]Alien-doc[/b], давай еще обсудим проблему голодных детей в Африке?
есть факт - Игровые темы "загрязняют" Основной Форум.
решения:
1) Переименовать Основной Форум в Игровой Форум
2) Создать отдельный подФорум для игр.
з.ы. пешу как хачу[/quote]
Знаешь, старик, по-моему, это ты загрязняешь форум. Извини, если что не так!
-
[quote=Sanches][quote]
[/quote]
а ты что самый правильный?[/quote]
Неа, я просто грамотный, чего и другим желаю. Руслана оскорбляют мои темы, а меня - его язык.:))
-
[quote=Ruslan.V.]такие темы появились где то в начале этого лета.. и ты как никто другой должен знать.[/quote]
ты не прав.
на сколько я вижу, первая такая тема была создана почти два года назад:
[url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=290[/url]
-
[quote]
[/quote]
первое - я тебе не старик, я тебя знать не знаю.
второе - я не хочу начинать вести с тобой дискуссии, ибо мне это не нужно никаким боком.
третье - то что ты грамотный, абсолютно ровным счётом ничего не значит, и мало кого волнует имхо.
[b]четвертое[/b] - ты вообще тему читал? кажеться я на русском, не на албанском, написал - что я выдвигаю предложение перенести все Игровые топики - в отдельный подФорум, а ты начинаешь пороть какую то фигню - типа как эти темы афигенно круты и полезны.
йопты.
:evil:
-
[b]VOD[/b], но не в таких кол-вах, и не в этой ветке!
-
[quote=Ruslan.V.][b]VOD[/b], но не в таких кол-вах, и не в этой ветке![/quote]
ты написал "такие темы появились где то в начале этого лета", я тебе ответил, что ты не прав. Притензии есть? :wink:
-
[b]VOD[/b], чорт) я образно написал) тем более - в таких кол-вах - они таки появились в начале лета; а раньше это были отдельные темки.. редкие кстати :)
-
Лично мне эти, игровые темы не мешают.
Не хочу, не зайду!
Чего и вам всем желаю!
:davjitdruzh: :davjitdruzh: :davjitdruzh:
Ребята!!!!! А ну-ка успокойтесь!
:dispute:
-
меня не очень раздрожает наличие бессысленных тем, но сильно бесит их количество!!!!!!
в итоге, мое имхо остается только моим
но на существование имеют право и дебилы, имбецилы, шизофреники, калеки всякие, ведь так?
посему приходиться смиряться, набираться сил и терпеть ))))))
-
[quote]
посему приходиться смиряться, набираться сил и терпеть ))))))
[/quote]
ну вот зачем? надо уговорить администрацию сделать отдельный подФорум..
-
Неее... Вы меня кАнечно простите, но я немогу шобы сюда свою пять копеек не всунуть: шо вы мне голову морочите? Шо по-вашему значит интересна тема? Вот для меня, например, интересной была бы тема "Мужские носки" но я её не создаю, так как понимаю, что она может быть интересна тока мне, и врядли еще кому-то. В общем, послушайте меня, старого еврея, я вам плохого не посоветую! Я скажу так: не надо заморачиваться. если вы знаете интересную тему, то спешите её быстрее донести до нашего ведома. а если вам какая-то тема не нравится, то пускайте её в игнор, т.к по крайней мере тому кто её придумал и заделал, она точно интересна, и неинтересной называть её. как минимум - некультурно. Сие выше написаное, есть моё ИМХО, и прошу именнно так его и воспринять. Всем кто асилил - респект. Я бы - неасилил. :)
P.S
Ваш покорный слуга.
-
ребята! давайте построим скворечник?*
-
реальная демократия должна рулить !!!!
нужно создать типа раздела под названием "аукцион", где будут выноситься на голосования все вопросы форумчан по поводу тем, личностей, дизайна форума, погоды, а также продавать и покупать предметы потребления (духовные и материальные) и авторскиЯ права
обходительность должна присутствовать у всех цивилизованных людей
-
[quote=Ruslan.V.][quote]
[/quote]
первое - я тебе не старик, я тебя знать не знаю.
второе - я не хочу начинать вести с тобой дискуссии, ибо мне это не нужно никаким боком.
третье - то что ты грамотный, абсолютно ровным счётом ничего не значит, и мало кого волнует имхо.
[b]четвертое[/b] - ты вообще тему читал? кажеться я на русском, не на албанском, написал - что я выдвигаю предложение перенести все Игровые топики - в отдельный подФорум, а ты начинаешь пороть какую то фигню - типа как эти темы афигенно круты и полезны.
йопты.
:evil:[/quote]
Извини, если обидел, видит Бог, не хотел этого. Дискуссию прекращаю, народ решит, как правильно, к тебе лично никаких претензий не имею. Извини ещё раз. Я всегда уважаю чужое мнение, если оно не агрессивно.
-
[quote]
нужно создать типа раздела под названием "аукцион", где будут выноситься на голосования все вопросы форумчан по поводу тем, личностей, дизайна форума, погоды, а также продавать и покупать предметы потребления (духовные и материальные) и авторскиЯ права
[/quote]
ибо - да!
-
скворечник полюбьому все решит!
-
[quote]
скворечник
[/quote]
хорошая идея.
-
[quote=Ruslan.V.][quote]
[/quote]
ибо - да![/quote]
Такой раздел уже есть - см. Новости форума. Там как раз и просят выдвигать любые предложения по поводу тем, оформления, наград и наказаний и т.д.
-
[b]Alien-doc[/b], алё!! не тему, а раздел
-
[b]Ruslan.V.[/b] и остальные, вопрос с созданием нового раздела для форумных игрушек будет обсуждён администрацией. О принятом решении будет сообщено дополнительно.
[b]Alien-doc[/b], [quote]Такой раздел уже есть - см. Новости форума. Там как раз и просят выдвигать любые предложения по поводу тем, оформления, наград и наказаний и т.д.[/quote]
Не путай. Для этого нужно идти в "Книгу жалоб и предложений".
В "Новостях" - новости. Как правило, технического характера.
-
-
[b]Lray[/b], спасибо. жду решения тут. %)
-
Да уж.... Надоела мне все это.. Революциии.
-
-
-
Господа модераторы, а почему же вы не перенесли тему "Вредные советы" в свежеоткрытый раздел "Форумные игры" :wink: . Я думаю, что и [b]Ruslan.V.[/b] задаёт вам этот же вопрос, ведь это, согласно его шкале, тоже мусорная тема. Так давайте же будем последовательны и вычистим Авгиевы конюшни :wink: .
-
А заодно и Фразочку дня:-)) Тоже флуд игрового плана:-)) Чтобы уже никого и ничего не раздражало.
-
-
Я думаю теперь [b]Ruslan.V.[/b] доволен интеллектуальным и информативным качеством основного форума, когда раздражительные мусорные темы перенесены?
-
-
[b]РОКСОЛАНА[/b], ты знаешь, твой хумор тут не уместен
впринципе, можете закрывать топик, дабы избежать флуда %)
-
ага.. и дабы этот топик не стал САМЫМ бесполезным на всем форуме? хотя он таковым являлся изначально
..хозяин..
-
[quote=Satine]ага.. и дабы этот топик не стал САМЫМ бесполезным на всем форуме? хотя он таковым являлся изначально
..хозяин..[/quote]
и уместен в нем только хумор автора...
-
[quote]
и уместен в нем только хумор автора...
[/quote]
или его отсутствие полное
-
-
народ не стоит заморачиваться по этому поводу.
руслан в не первый человек котрый высказался против этих тем.
меня эти темы не напрягали, но все же не всегда было удобно искать мою любимую тему для флуда среди этих тем.
а тут уже начался переход на личности,не лестные высказывание в адрес других, начали все обсуждать в другиз темах и тд.
ну переместили темы не кудато, а даже создали отдельный подфорум! и что стало кому хуже? улучшений тоже кстати не произошло...
все что не делаеться-к лучшему. эта тема себя уже изжила на самом деле.
-
-
это была моя философская мысль =)
-
Re: Бесполезные темы
[quote=Ruslan.V.]Очень жалко признать, но на нашем форуме последние месяцы стало появляться всё меньше и меньше [b]интересных[/b] тем..
:!:[/quote]
Как новичок,я с тобой согластна!!!Всеми руками,ногами и всем,что в них можно взять!!!Мне так расписывали этот форум,что я решила зарегиться...и что теперь-все мои ожидания разбились в пух и прах(в большинстве случаев мне даже читать не интерестно,не то что бы что-нибудь написать :( ).Как и в случае предверья гибели ТН "Почтовый ящик" , здесь не хватает тем "меняю плакаты "Прыгни Спирс" на плакаты Smash(фаны,не обижайтесь-я не имею ничего против ваших увлечений) и т.п.
Люди!Очнитесь!!!!!!!!Вокруг нас столько увлекательного и интерестного!!!!!!!
С намлучшими пожеланиями...exlibris
-
Легко сказать.. стало скучнее надо придумать тему!
Я вот уже 3ий день думаю какую бы придумать тему, чтоб было весело и смешно!
-
Re: Бесполезные темы
[quote=exlibris][quote=Ruslan.V.]Очень жалко признать, но на нашем форуме последние месяцы стало появляться всё меньше и меньше [b]интересных[/b] тем..
:!:[/quote]
Как новичок,я с тобой согластна!!!Всеми руками,ногами и всем,что в них можно взять!!!Мне так расписывали этот форум,что я решила зарегиться...и что теперь-все мои ожидания разбились в пух и прах(в большинстве случаев мне даже читать не интерестно,не то что бы что-нибудь написать :( ).Как и в случае предверья гибели ТН "Почтовый ящик" , здесь не хватает тем "меняю плакаты "Прыгни Спирс" на плакаты Smash(фаны,не обижайтесь-я не имею ничего против ваших увлечений) и т.п.
С намлучшими пожеланиями...exlibris[/quote]
а ты заходи не на первую страницу РАЗДЕЛА а на последнюю и все дела %)
-
[quote]
Как новичок,я с тобой согластна!!!Всеми руками,ногами и всем,что в них можно взять!!!Мне так расписывали этот форум,что я решила зарегиться...и что теперь-все мои ожидания разбились в пух и прах(в большинстве случаев мне даже читать не интерестно,не то что бы что-нибудь написать ).Как и в случае предверья гибели ТН "Почтовый ящик" , здесь не хватает тем "меняю плакаты "Прыгни Спирс" на плакаты Smash(фаны,не обижайтесь-я не имею ничего против ваших увлечений) и т.п.
С намлучшими пожеланиями...exlibris
[/quote]
мда, надо же! да что ты говоришь! вот странно, как это люди отсюда еще не поразбегались? ведь здесь же так скучччноооооооо! :mouse:
-
[b]exlibris[/b], Удивительно! Обычно новичкам тут весело, тк они не везде побывали, и не везде поотвечали! Для тебя тут очень много интерес. тем и советов на все случаи жизни! :)
[b]XGX[/b], Вот вот! Умничка)
[b]Satine[/b], Для кого-то скучно, для кого-то нет. просто это щас скучно тк все готовятся к темам,КР, ссесии и тп. так что на НГ будет весело)
-
[b]Nysia[/b], так я ж о чем!!! я как раз и говорю, что [b]не[/b] скучно.
-
Нормальный ход событий.
Всегда будут те, кто кричит: "Форум умер!!!".
Кому не нравится - вас сюда насильно под дулом дробовика никто регистрироваться и писать не заставлял.
-
[b]Satine[/b], прости за мою невнимательность)