Кто похудел или худеет в Славянской клинике?
Очень хочу похудеть посоветовали Славянскую клинику говорят, что за три месяца люди худели на 25-30 кг.
Вид для печати
Кто похудел или худеет в Славянской клинике?
Очень хочу похудеть посоветовали Славянскую клинику говорят, что за три месяца люди худели на 25-30 кг.
Про Славянскую клинику есть в теме "Как похудеть" [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=17581[/url]
Лет 7 назад воспользовалась услугами Славянской клиники. Правда много не надо было худеть, но за месяц сбросила 5 кг. Мне понравилось, но очень утомительно было высчитывать калории, а так всё ничего.
У меня знакомая похудела за пол года на 40 кг,почти на половину,я тоже хотела пойти,уже даже записалась,но меня отговорили т.к. подруга сказала что ничего сложного в этом нет,можно и самой попробывать,а если не получится,придётся идти в словянскую...(да там кстати делают какой-то укол,а у меня аллергия,поэтому я решила попробывать сама)
Рассказываю,в день нужно сьедать не больше 1200 калорий (еш всё кроме мучного,сладкого,алкоголя и т.д.)кушай не сладкие сорта фруктов (кроме бананов и винограда)нежирную рыбу и мясо на пару или отварное без соли, пить можно минералку без газов,свежевыжатые соки не более 250 гр в сутки,и травяные чаи для похудения,они подавляют аппетит.Посидиш так недельки 2-3 (не забывай про физ.нагрузку,хотя бы 20 мин. в день) и нужно идти на гидромассаж,душ шарко и если большой вес,то можно попробывать вакуумный массаж (но только в крайнем случаи его)
Лично я с завтрашнего дня попробую...ведь в переди лето...
[QUOTE=Alena777;2416946]Рассказываю,в день нужно сьедать не больше 1200 калорий (еш всё кроме мучного,сладкого,алкоголя и т.д.)кушай не сладкие сорта фруктов (кроме бананов и винограда)нежирную рыбу и мясо на пару или отварное без соли, пить можно минералку без газов,свежевыжатые соки не более 250 гр в сутки,и травяные чаи для похудения,они подавляют аппетит.Посидиш так недельки 2-3 (не забывай про физ.нагрузку,хотя бы 20 мин. в день) и нужно идти на гидромассаж,душ шарко и если большой вес,то можно попробывать вакуумный массаж (но только в крайнем случаи его)
Лично я с завтрашнего дня попробую...ведь в переди лето...[/QUOTE]
Немного не так.У Вас ошибочная информация.Кушать можно ВСЁ! И сладкое и мучное и любое,главное не выходить за свой дневной калораж.
Естественно,сожрать пол торта не получится,но кусочек вполне приемлем.Я сейчас худею в СК. Каждый день съедаю по конфетке и ничего:-)Там в правилах так и написано: НЕТ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ! Потому что если ты чего-то очень хочешь и себе отказываешь-это называется пружинкой,которая потом может выстрелить. А если съесть кусочек чего-то очень желаемого,то гляди и язык забежал и пружинка ослабла.Это же касается и алкоголя.На НГ я прекрасно пила водку,правда меньше,чем обычно;)А вчера уговорила полкило креветок и бутылку пива.Главное,все считать и не выходить за калории.Это единственное,что напрягает.Но так не бывает,чтобы жрать,ничего не делать и худеть.
Я СК очень довольна,они звезные. Дело не в самом худении,а в том,что они заставляют по другому посмотреть на еду.Их девиз:"Мы худеем,не для того,чтобы сбросить вес,а чтобы потом его не набрать" И это реально рботает!Не хочу заниматься рекламой,каждый сам решает.Но для меня СК стал самым эффективным методом и я чувствую,что мои пищевые привязанности изменились и культа из еды больше делать не буду.
[QUOTE=Хабиби;2416697]Про Славянскую клинику есть в теме "Как похудеть" [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=17581[/url][/QUOTE]
Есть,но там очень мало про СК и больше о всевозможных диетах.А это несовместимые понятия:)
[QUOTE=Nefertity;2416967]
я чувствую,что мои пищевые привязанности изменились и культа из еды больше делать не буду.[/QUOTE]
Считаю самым эффективным способом похудеть - это поменять отношение к еде и сделать чревоугодие в первую очередь процессом пополнения организма полезным "топливом" для жизнедеятельности,а потом уже удовольствием...
[QUOTE=Хабиби;2417049]Считаю самым эффективным способом похудеть - это поменять отношение к еде и сделать чревоугодие в первую очередь процессом пополнения организма полезным "топливом" для жизнедеятельности,а потом уже удовольствием...[/QUOTE]
Так они, вроде бы, в этом процессе и помогают? Я худела после родов по их методу, но в саму клинику не обращалась. Похудела серьёзно (для моего веса) - на 12 кг, но при возвращении к обычному рациону, где - как Вы абсолютно правильно отметили, еда - удовольствие - и вернула 7 из них.
[QUOTE=Хабиби;2417049]Считаю самым эффективным способом похудеть - это поменять отношение к еде и сделать чревоугодие в первую очередь процессом пополнения организма полезным "топливом" для жизнедеятельности,а потом уже удовольствием...[/QUOTE]
Так именно!!!!Именно на это направлена деятельность СК.В курс входят диски,на которых разъясняют,что еда-это всего лишь "топливо",как Вы правильно выразились. В принипе,я всегда это понимала,но видимо мне чего-то не хватало это осознать до конца и принять окончательно. СК мне в этом очень помог.
истину глаголишь (с) :good:
мне пока что попадались непоправившиеся люди только из худевших с головой на плечах самостоятельно... и двое, прошедших терапию в центре ноухаумед (мужчина 36 лет, женщина 52) :) не спрашивайте меня, пожалуйста, что там - звоните 09, узнаёте телефон и идёте сами... я там не была, личного опыта не имею.
а остальные мои знакомые так и ходят туда-сюда между цифрами на весах, что очень опасно для здоровья. и, как мне кажется, должно сильно выматывать нервы. Славянская Клиника - не исключение. Передо мной пример мамы коллеги - на третий раз в СК её уже не берут. И правильно. Я их понимаю
[QUOTE=Truly;2417211]Славянская Клиника - не исключение. Передо мной пример мамы коллеги - на третий раз в СК её уже не берут. И правильно. Я их понимаю[/QUOTE]
Так правильно.В мире еще не придумана методика снижения веса раз и навсегда,если человек сам к этому не приложит усилий.Все очень просто-жрешь все подряд,не контролируя процесс-толстеешь.С головой подходишь к своему питанию-держишь вес.А если люди идут в СК с уверенностью,что после похдения,можно кушать без разбора-я их огорчу,так не бывает! Питание,пропагандируемое в СК должно стать образом жизни и тогда никакие кг не страшны.
А раз человек уже 2 раза худел и все-таки не поменял свое мировозрение,зачем его снова брать в программу,заведомо зная,что это не поможет? Логично!
Nefertity скажите, там в СК принимают препораты, они как то влияют на похудение или можно просто считать каллории и худеть?
[QUOTE=Lariska;2417552]Nefertity скажите, там в СК принимают препораты, они как то влияют на похудение или можно просто считать каллории и худеть?[/QUOTE]
Самой считать калории не получится. Хоть весь Ин-т и заполнен таблицами калорийности,но они абсолютно разняться с данными СК. Ск каждый продукт анализировал в лаборатории и отмечал не общее количество калорий,а сколько именно ккл усваивается организмом.Поэтому без книги СК не обойтись(если конечно,знакомые не подкинут). В курс входят общая книга,три книги с готовыми рецептами и посчитанными ккл.,психологические диски и гомеопатия сопровождения.
Препараты есть,в основном это витамины для поддержания тонуса тела,против обвисания кожи,выпадения волос и ломкости ногтей.Есть гомеопатия направленная на нормализацию метаболизма(обмена веществ).
В принципе,если у знакомых взять всё,кроме препаратов,то похудеть можно и самому,правда по времени будет дольше.Да и распространение продукции запрещено.Но если есть у лучшей подруги,она что не даст?:)
Спасибо Nefertity , завтра хочу позвонить в СК и записаться на прием. Уж очень хочется сбросить 30 кг. Я сидела на диете похудела на 17 кг., но спустя полгода опять набрала. Так что СК это мой последний шанс.
Если не секрет Nefertity на сколько Вы уже похудели в СК?
А расценки какие вэтом центре?
Около 300 уёв
От 900-3000 грн.
[QUOTE=Lariska;2418460]Спасибо Nefertity , завтра хочу позвонить в СК и записаться на прием. Уж очень хочется сбросить 30 кг. Я сидела на диете похудела на 17 кг., но спустя полгода опять набрала. Так что СК это мой последний шанс.
Если не секрет Nefertity на сколько Вы уже похудели в СК?[/QUOTE]
Вот и я обычно сама справлялась с+10. А когда пришлось несколько лет с периодичностью объедаться гормонами,+25 мне самой было не потянуть.
За 3 месяца и 1 неделю я похудела на 15 кг. Это очень низкий результат для СК.Но тут дело не в них,а в моей гормональной терапии.Так что на мой вес ориентироваться не стоит.Хотя для меня это и так прилично.
Сейчас я начала второй курс,чтобы добить еще 10 кг. Кстати,2 курс в половину дешевле.
Ну настрой у меня есть, надеюсь что надолго, уж очень хочется сбросить лишнее, а то я сама себе уже не нравлюсь. Но пережеваю - возьму курс, а там начнется пербор, недобор, и т.д. Худею не худею.
[QUOTE=Lariska;2419035]Ну настрой у меня есть, надеюсь что надолго, уж очень хочется сбросить лишнее, а то я сама себе уже не нравлюсь. Но пережеваю - возьму курс, а там начнется пербор, недобор, и т.д. Худею не худею.[/QUOTE]
Настрой-это самое главное,а поддерживать мотивацию очень помогают их диски.Переживать не о чем,прийдешь к ним,попроси показать их альбомы.Ух,впечатляет:good:Худеют все без исключения,даже я;)
Но....нужно строго выполнять все требования,кстати.они это контролируют,потому что подписывают договор на 15-20% от начального веса.Поэтому сразу купи себе кухонные весы и блокнот.Всю еду нужно считать и записывать,раз в месяц они будут твои записи просматривать.
А перебирать нельзя!!! Один перебор остановит процесс худения на 2 недели.Кому это нужно?:nea:Кстати,недобирать тоже нельзя:)Кушать нужно не менее 1 кг200гр в сутки,больше сколько угодно,а вот меньше нельзя.И если назначат 1200 ккл,меньше кушать тоже нельзя!Разве что иногда.Особенно в начале терапии пропадает аппетит,надо себя заставлять.Ну что я тебе рассказываю,в книге все написано.Читай ее внимательно,там основы твоего питания на всю жизнь(если конечно захочешь остаться стройной).Удачи!:rose:
Я в 2000 году похудела в Славянской клинике за 5 мес. на 28 кг. (без укола, курс: гомеопатия, масло, кассеты). Трудно было только первый месяц, потом вошло в привычку записывать и взвешивать все что съедаешь. Тогда еще небыло книг с рецептами, но я выдумывала всевозможные салаты, ела отварное мясо рыбу, много яблок, творог обезжиренный, все уже не вспомнишь, так как я ужасная сладкоежка позволяла себе кубик или два шоколадки могла заменить себе ужин или обед мороженным. После того как похудела держалась в одном и томже весе около двух лет (при этом я считала калории «уже на глаз» не взвешивая и не записывая).
Но потом в 2003 я перестала подсчитывать калории и постепенно стала поправляться (правда немного). С 2006 г беременность, роды +26 кг. Сейчас никак не могу сбросить эти кг, сбираюсь после того как перестану кормить грудью опять обратится в СК.
В СК вы обязательно сбросите лишние кг., но только от Вас зависит останетесь ли Вы в нужом весе или поправитесь через какое-то количество времени.
[QUOTE=Lariska;2416416]Кто похудел или худеет в Славянской клинике?
Очень хочу похудеть посоветовали Славянскую клинику говорят, что за три месяца люди худели на 25-30 кг.[/QUOTE]
Было дело. За два курса(пол-года) похудел на 40 кг. При отсутствии мотивации вес вернется
внесу ложку дегтя...не похудела....убивалась 2 месяца - скинула 3кг...(лишних много)...ходила туда 2 раза...первый раз без укола...второй раз думала сделаю укол дело пойдет...нифига :(
[QUOTE=Котеночек;2421754]внесу ложку дегтя...не похудела....убивалась 2 месяца - скинула 3кг...(лишних много)...ходила туда 2 раза...первый раз без укола...второй раз думала сделаю укол дело пойдет...нифига :([/QUOTE]
а что за укол? и что в СК сказали по поводу отсутствия результата?
А и действительно, что это за укол такой? Что за препарат, интересовался ли кто-то? Просветите, а то как-то непонятно, но интересно........
[QUOTE=королева;2422041]а что за укол? и что в СК сказали по поводу отсутствия результата?[/QUOTE]
Укол делают в том случае,если человек очень медленно теряет вес и частенько перебирает калораж.Мне кажется,он скорее всего как психологическое средство,чтобы четко выполняли все требования.Они предупреждают,что при уколе если переберешь,может быть плохо,к тому же нужно делать антидот,а он довольно дорого стоит.Тут и денег жалко и страшно одновеменнно,после укола все шелковые и точно считают и записывают без обмана.
Я очень удивлена постом Королевы. Они подписывают договор и если не достигла веса,указанного в нем,должны были вернуть деньги.Вернули?;)
На их сайте есть форум,там сидят все пациенты СК со всей Украины и даже России.Там нет ни одного человека,кто вообще не похудел!Да,бывает вес падает не так быстро,как хотелось,но падает обязательно.Значит что-то делала не так!Хотя кто знает,из каждого правила есть исключение.
[QUOTE=Myrka;2422087]А и действительно, что это за укол такой? Что за препарат, интересовался ли кто-то? Просветите, а то как-то непонятно, но интересно........[/QUOTE]
Эта инъекция разработана во Франции в каком-то научном институте по проблемам веса.Она нормализует метаболизм человека и помогает худеть.Ну и еще то что я писала выше.Укол обычно делают тем,кому надо сбросить 30 и более кг и кто при этом медленно худеет.
Я тоже была на уколе и не одном.
Я очень удивлена постом Королевы. Они подписывают договор и если не достигла веса,указанного в нем,должны были вернуть деньги.Вернули?;)
На их сайте есть форум,там сидят все пациенты СК со всей Украины и даже России.Там нет ни одного человека,кто вообще не похудел!Да,бывает вес падает не так быстро,как хотелось,но падает обязательно.Значит что-то делала не так!Хотя кто знает,из каждого правила есть исключение.[/QUOTE]
я там еще не была. так что это не мой пост был.
а кстати, от чего зависит стоимость курса. если набор(книжки, диски, травки) для всех одинковые? почему кому что 900 грн. а кому то 3.000?:dry:
а что такое антитод?
[QUOTE=королева;2422128]я там еще не была. так что это не мой пост был.
а кстати, от чего зависит стоимость курса. если набор(книжки, диски, травки) для всех одинковые? почему кому что 900 грн. а кому то 3.000?:dry:[/QUOTE]
Ой,сорри.....я не туда посмотрела.Это был пост Котеночка.:rose:
А кто Вам сказал,что набор одинаковый?:)У них есть разные курсы.Есть специально для сладкожек,для особенных,обыкновенный,Алтай и еще что-то там.Там и диски и препатараты разные.Вот откуда разбежность в цене.
[QUOTE=королева;2422136]а что такое антитод?[/QUOTE]
Нейтрализатор укола.Укол расчитан на конкретный суточный калораж.Если его перебирать,может тошнить или еще как-то,не знаю,я ни разу не перебирала.А чтобы успокоить организм,нужно сделать уол,нейтрализующий действие первого.
даже когда мне укол сделали - я уже поняла что это обдуриловка - все тетки выходили и бормотали как у них кружится голова, и все такое...я вышла как ни в чем не бывало...
нафига идти в славянскую клинику - если 1200ккал можно есть и самим без их вмештельства...только вот моя ИМХА что вес все равно вернется...1200ккал это мало.
[QUOTE=Котеночек;2422321]даже когда мне укол сделали - я уже поняла что это обдуриловка - все тетки выходили и бормотали как у них кружится голова, и все такое...я вышла как ни в чем не бывало...
нафига идти в славянскую клинику - если 1200ккал можно есть и самим без их вмештельства...только вот моя ИМХА что вес все равно вернется...1200ккал это мало.[/QUOTE]
У меня складывается впечатление,что Вы даже не переступали порог СК.
Ваши рассуждения однозначно говорят,что Вы НИКОГДА не читали их книгу.И если даже были в СК,то теперь понятно почему Вы не похудели:)
Ни у кого не кружится голова от укола-это ерунда!Ваши домыслы.Там не от чего ей кружится.После него все чувствуют себя комфортно!Речь шла о том,если потом перебрать калории,то может поташнивать.
1200 нельзя есть самим!Калораж постоянно корректируется(вам должно было быть это известно). А на счет 1200-для худения это МНОГО! Сегодня мой дневной калораж 1070 ккл. И понятно,что Вы никогда не слышали о таком слове,как СТАБИЛИЗАЦИЯ,отсюда я очень сомневаюсь,что вы вообще ходили в СК.После окончания курса и достижения желаемого результата СК проводит курс стабилизации,постепенно повышая калораж и внимательно это контролируя. Не хочу вдаваться в детали.
Если Вы решили просто втавить ложку дегтя,абы ляпнуть,тогда понятно.
Похудела в СК, после родов....За 4 месяца на 20 кг. Потом перестала считать ккал....набрала 8 кг - за 4 месяца. Худелось со "Славянской клиникой" очень комфортно, главное для меня - это была как соломинка из одежды для беременных в свою прежнюю. Никто не верил, но у мекня получилось. Заплатила - 1200 грн за 3-х месячный курс (я худела без укола).
Сейчас дабы обрести желаемые формы и килограмы, просто вновь начала ситать ккал...главное привыкнуть считать.
[QUOTE=Котеночек;2422321]
нафига идти в славянскую клинику - если 1200ккал можно есть и самим без их вмештельства...только вот моя ИМХА что вес все равно вернется...1200ккал это мало.[/QUOTE]
Я худела по методу СК, мамина подруга вопреки контракту с СК передала мне их практические рекомендации и буклеты. Конечно я не делала никаких уколов и т.д., я считала каллории и ответственно заявляю - похудела с середины мая-1 сентябрь с 74 кг до 63 кг (850 ккалл в сутки). Это было 5 лет назад и мой вес по-прежнему 63 кг. Я ем всё, что мне зхочется, но вмеру и если поправляюсь на пару кг, то не запускаю этот процесс, а пару дней ограничиваю себя в еде и снова 63 кг. :good:
[QUOTE=Nefertity;2422112]Эта инъекция разработана во Франции в каком-то научном институте по проблемам веса.Она нормализует метаболизм человека и помогает худеть.[/QUOTE]
В интернете поиск по названию препарата ничего не дал(как называетсяуже запямятовал). Подозреваю что препарат в Украине не сертифицирован. У меня есть сомнения в том что ети инъекции не нанесут вреда здоровью в долгосрочной перспективе. Это мои домыслы.
С уколом перебирал. Много раз. И очень сильно. Никаких тошнот и прочих ярко выраженых явлений. Но! Мышцы, в которые кололи сей пепарат, болели почти год. В клинике сказали что-то про фантомные боли. Не поверил, т.к. их не было никогда. Я все связываю с инъекциями.
[QUOTE=Yokozuna;2422970]В интернете поиск по названию препарата ничего не дал(как называетсяуже запямятовал). Подозреваю что препарат в Украине не сертифицирован. У меня есть сомнения в том что ети инъекции не нанесут вреда здоровью в долгосрочной перспективе. Это мои домыслы.
С уколом перебирал. Много раз. И очень сильно. Никаких тошнот и прочих ярко выраженых явлений. Но! Мышцы, в которые кололи сей пепарат, болели почти год. В клинике сказали что-то про фантомные боли. Не поверил, т.к. их не было никогда. Я все связываю с инъекциями.[/QUOTE]
Могу только предположить.Это не аптечный препарат,его нигде нельзя купить,поэтому его не может быть в Ин-т в принципе.Все их препараты зарегистрированы в Укране,как ноу-хао.На стене висят сертификаты.
Вряд ли они несут вред здоровью.Во-первых,их колят кормящим мамам(лично знаю таких),а это о многом говорит!!!Если бы был хоть один прецедент,от СК и следа не осталось.Во-вторых,СК исполнилось 10 лет,думаю за это время тяжело было бы скрыть негативные последствия укола.
На счет перебора с уколом,тут я тоже подозреваю,что это всего лишь психологический ход.Писала об этом выше.Тем более,не думаю,что в составе инъекции что-то страшное.
Мне кололи в плечо ближе к шее,уколов было 3.Никаких болей. Да и о таких болях ни разу ни в одном отзыве не слышала.Если бы был еще хоть один такой случай,можно было бы исключить совпадения.А так?Честно говоря,мне никогда в такое место ничего не кололи,думаю Вам тоже,так что сравнить не с чем.Может они правы? А там кто его знает?
Прежде чем пойти к ним, я очень досконально изучила многочисленные отзывы не только в Украине,но в и России и пришла к выводу,что это то,что мне нужно.И они оправдали мои надежды.
Но люди все разные,как и их организмы,поэтому говорю только за себя.
а вот можно узнать как происходит это? вот я записываюсь на прием. мне сразу расчитываю и делают назначения и я их тут же оплачиваю? а если после беседы я хочу еще подумать и проанализировать все?
и еще: стабилизация, так же как курс лечения стоит? и укол нверное за отдельные деньги? хочется знать все статьи расодов :)
[QUOTE=Nefertity;2422390]У меня складывается впечатление,что Вы даже не переступали порог СК.
Ваши рассуждения однозначно говорят,что Вы НИКОГДА не читали их книгу.И если даже были в СК,то теперь понятно почему Вы не похудели:)
Ни у кого не кружится голова от укола-это ерунда!Ваши домыслы.Там не от чего ей кружится.После него все чувствуют себя комфортно!Речь шла о том,если потом перебрать калории,то может поташнивать.
1200 нельзя есть самим!Калораж постоянно корректируется(вам должно было быть это известно). А на счет 1200-для худения это МНОГО! Сегодня мой дневной калораж 1070 ккл. И понятно,что Вы никогда не слышали о таком слове,как СТАБИЛИЗАЦИЯ,отсюда я очень сомневаюсь,что вы вообще ходили в СК.После окончания курса и достижения желаемого результата СК проводит курс стабилизации,постепенно повышая калораж и внимательно это контролируя. Не хочу вдаваться в детали.
Если Вы решили просто втавить ложку дегтя,абы ляпнуть,тогда понятно.[/QUOTE]
ну конечно - мне просто нехрен делть - и я лжу по темам и отписываю чушь всякую от фонаря...
написала то что было СО МНОЙ - если вы такая вумная и мне не верите - так на здоровье...
Догадываюсь что будет с вами через пару лет, после стабилизации...1070ккал в день - это смешно - особенно для человека у которого был лишний вес....
В СК я похудела на 5 кг за месяц, потом были сбои с едой и через время всё опять вернулось. Это просто я отнеслась к этому очень легкомысленно. Это был 2000 год, и тогда это стоило 100 дол.
Но вот когда мне действительно пришлось сесть на диету--- по состоянию здоровья-- то эти 5 кг очень быстро улетели. Было ограничение по жирному, сладкому. Поэтому в принципе можно и самому худеть очень даже неплохо, главное понять , что это именно надо тебе, а не расчитывать на уколы и таблеточки.
Главное заложить программу и она сработает.:rolleyes:
[QUOTE=Котеночек;2423422]Догадываюсь что будет с вами через пару лет, после стабилизации...1070ккал в день - это смешно - особенно для человека у которого был лишний вес....[/QUOTE]
Моя твоя не понимает,видимо тоже самое произошло с врачами СК:rzhu_nimagu: 1070 ккл-это на время худения.Если всю жизнь держать эти калории,что можно истощить свой организм до эталона концлагеря:)
Объясняю,что такое стабилизация в СК.После окончания курса и достижения желаемого веса,калораж постепенно увеличивают пока не доходят до 2000-2500 кл в сутки.Это достаточный калораж,чтобы организм чувствовал себя комфортно,при этом не поправлялся.Как можно было проходить курс в СК и этого не знать?:confusion:
[QUOTE=королева;2423403]а вот можно узнать как происходит это? вот я записываюсь на прием. мне сразу расчитываю и делают назначения и я их тут же оплачиваю? а если после беседы я хочу еще подумать и проанализировать все?
и еще: стабилизация, так же как курс лечения стоит? и укол нверное за отдельные деньги? хочется знать все статьи расодов :)[/QUOTE]
Да нет....Вы приходите на прием,платите 50 грн.за консультцию,получаете информацию и уходите анализировать.Не нравится-не возвращаетесь,нравится-платите за курс и вперед.
Честно говоря,я не думаю,что стабилизация стоит отдельных денег.Это неотъемлемая часть курса.Но утверждать не стану,точно не знаю.Но узнать не проблема.
Честно говоря,я не думаю,что стабилизация стоит отдельных денег.Это неотъемлемая часть курса.Но утверждать не стану,точно не знаю.Но узнать не проблема.[/QUOTE]
узнайте, а? а то я вместо голодания опять вечером суши ем :( ой чуствую сама не справлюсь :(
а вообще по секрету, сколько ж это удовольствие вам в общем стоит?:shine:
[QUOTE=королева;2426033]узнайте, а? а то я вместо голодания опять вечером суши ем :( ой чуствую сама не справлюсь :(
а вообще по секрету, сколько ж это удовольствие вам в общем стоит?:shine:[/QUOTE]
Хорошо,я как раз завтра буду звонить в клинику,спрошу.:)
А вот голодать нельзя!Это первое правило СК,выделено жирным шрифтом.Кстати,они настаивают на позднем ужине перед сном.Этот пункт я особенно люблю:D4-й раз кушаю в 23-30.
По деньгам: 1 курс 1300грн.,укол 420грн.,2 курс 740 грн. Итого:2460 грн.
Укол делают далеко не всем,так что этот пункт под вопросом.Да и 2 курс тоже нужен не всем.
Всем привет!. Поздравьте меня приобрила курс СК. (Алтай -Вит + укол)Все вроде бы ОК. Но мне вдруг как то страшно стало. Вдруг у меня не получится. Еще я не поняла можно ли начать с четверга считать и пить гомеопатию, а не ждать понидельника?
Nefertity помогите пожалуйста.
[QUOTE=Lariska;2426838]Всем привет!. Поздравьте меня приобрила курс СК. (Алтай -Вит + укол)Все вроде бы ОК. Но мне вдруг как то страшно стало. Вдруг у меня не получится. Еще я не поняла можно ли начать с четверга считать и пить гомеопатию, а не ждать понидельника?
Nefertity помогите пожалуйста.[/QUOTE]
Поздравляю:good:Если ответственно отнесешься к себе,то это начало твоей новой жизни.А за похудение даже не парься,худеют все!Всего каких-то 3 месяца и твой гардероб существенно расшириться:)А твои страхи убирут кассеты(диски),на них много успокаивающих бесед. Я,кстати,под них всегда засыпаю:shine:
Завтра среда,постарайся хорошо изучить настольную книгу,там практически весь смысл методики.ЭТО ВАЖНО!Если собираешься начать с четверга-нет проблем. В четверг принимаешь ту гомеопатию,которая расписана на четверг,в пятницу на пятницу и т.д.Понедельника ждать не надо. Изучи калораж,сразу отметь какие продукты ты любишь и сколько они "стоят".Продумай меню на четверг.Первую неделю будет трудно,сразу говорю.Потом уже как по маслу.И еще,если возникают срочные вопросы,звони в клинику,не стесняйся,ты за это деньги заплатила.Какой калораж тебе назначили?
В 2004 году худела в Славянской клинике, старалась подойти к процессу похудения больше с психологической точки зрения и изучала принципы этой клиники. Хочу сказать, что все посты Nefertity очень точно описывают всю их "кухню". Похудела я тогда за 3 месяца на 25 кг, но, к сожалению не могу сказать, что это 100% заслуга Сл.Клиники. Честно скажу, заплатила за курс лечения, с уколом и кассетами, калораж назначили 1080 ккал в сутки. Укол через неделю пришлось "вывести" антидотом, т.к. переела 110 ккал и у меня стали очень опухать руки и ноги. В клинике мне сказали, что это реакция организма на переедание. Сделали антидот и эти побочные симптомы исчезли. Затем решила продолжать после неудачного старта - уже пошли в ход кассеты ежедневно, огромное количество таблеток, которые нужно принимать каждый в свое время.На регулярный прием таблеток (в смысле без сбоев) меня хватило на 3 недели, а кассеты послушала всего лишь 1 неделю. И всё, но каллории я считала и записывала рацион в блокнот эти 3 месяца, в принципе суточный калораж был не 1080, а где-то 1200. И за один прием не больше 700 ккал. На приемы к терапевту не ходила, т.к. 1200 ккал - это переедание, и клиника не гарантировала бы мне результат. Поэтому я посчитала, что это пустая трата времени. Но я похудела, причем очень сильно. Какой бы я сделала вывод из своего прошлого опыта, если бы захотела снова похудеть - похудеть можно и самостоятельно, считая калории и подбирая себе рацион. Что понравилось из Сл.Клиники - единоразовый прием не больше 700 ккал, прием пищи не ограничивается 18.00, питание 3-4 раза в день. Нет запрещенных продуктов (это уже психологический момент), только подсчет каллорий. Съел мороженое - и сиди голодный :-)
Принимая в своё сознание и применяя каждый день эти простые правила, результат будет.
Спортом я тогда не занималась, и всё равно похудела.
Кстати перед прослушиванием кассет, тоже нужно за полчаса съесть таблетки :-) Их столько этих таблеток, как вспомню, как я на работу носила чамоданчик с лекарствами:-)
Каждый день собирала с утра в этот чамоданчик следующие препараты (на день недели)
Ой,смотрю я тут одна такая ответственная.:shine:Никогда не перебираю,вовремя пью все таблеточки,каждый день слушаю диски и всегда хожу на консультации. Что-то остальные волынят и все-равно худеют:)Не знаю,может потому что я всегда была стройной и для меня 25 кг неимоверная цифра и я ну очень и очень хочу вернуться в нормальное русло. А самой мне их никак не убрать и мне нравиться абсолютно все,что пропагандируют СК.Их методика прям легла на душу как родная.Так комфртно и классно я еще ни разу в жизни не худела.Очень надеюсь,что моего запала хватит на всю оставшуюся жизнь.Теперь я точно знаю,как нужно питаться,чтобы не поправляться и меня это питание вполне устраивает.
А на счет таблеток,таблетушек и таблетушечек,Натали права,их и вправду много:dry:Но все микроэлементы невозможно собрать в одну баночку,приходиться мириться с количеством,хотя поначалу эти графики приема дико раздражали;)А диски очень внимательно тоже слушала недели две.Теперь включаю их перед сном и мирно на 10 минуте засыпаю:shine:Что они там во сне дают-не знаю.
Думаю, что с таким пылом и увлеченностью методом Славянской Клиники, вы к цели прийдете очень быстро :-)
Основная составляющая этого метода - это дисциплинировать себя подсчитывать каллории и не питаться "каскадами", т.е. каждый день одинаковое количество каллорий. Вырабатывается привычка в течении 1-го месяца, а потом ты наслаждаешься от своей легкости, и процесс идет дальше. Когда покупала набор СК, думала, что без кассет, укола и гомеопатии ничего не будет, однако это лишь продукт этой клиники. В клинике Борменталя предлагаются немного другие услуги, и % похудевших не меньше. Когда веры в свои силы нет, приходится обращаться в подобные клиники. Лично мне второй раз было бы жалко платить деньги за гомеопатию. Тем более , можно сказать, что я без нее и без кассет обошлась в первый раз. И меня никто не переубедит, всё дело в питании.
[QUOTE=Na_ta_lia;2427530]Лично мне второй раз было бы жалко платить деньги за гомеопатию. Тем более , можно сказать, что я без нее и без кассет обошлась в первый раз. И меня никто не переубедит, всё дело в питании.[/QUOTE]
Дело в питании-однозначно!Тут и спорить никто не будет!А препараты не для похудения,я уже писала выше,они для поддержания тонуса,выпадения волос,ломкости ногтей и т.д.Это микроэлементы,необходимые организму,чтобы комфортно пережить сброс такого количества кг. После -20 кг многие жалуются ,что сыпятся волосы страшно. Благодаря этим таблеточкам-лично у меня ничего сыпется и ногти отличные и гемоглобин в норме и ничего не свисает. Поэтому за заплаченные деньги я хочу использовать метод по полной. А второго раза очень надеюсь,что не будет;)
Возник вопрос, мне часто приходится питаться в ресторанах, в СК это как- то учитывается? и что они по этому поводу советуют?
[QUOTE=Dicobric;2427721]Возник вопрос, мне часто приходится питаться в ресторанах, в СК это как- то учитывается? и что они по этому поводу советуют?[/QUOTE]
А какая разница где питаться? В ресторане ты точно знаешь вес блюда.Да и из меню можно выбрать продукты менее калорийные. Например недавно я сидела в баре,взяла печенные овощи,говядину гриль и овощной салат,только попросила со сметаной,а не с маслом. И наелась и компанию поддержала и за калории не вышла. Шашлык из телятины тоже ешь не хочу.Рыба вяческая,ой....да нет проблем.
А если берешь сложное блюдо,не зная как его готовили.На этот случай в книжке СК приведены калории на готовые ресторанные блюда.Тоже никаких проблем.
[QUOTE=Nefertity;2427256]Ой,смотрю я тут одна такая ответственная.:shine:Никогда не перебираю,вовремя пью все таблеточки,каждый день слушаю диски и всегда хожу на консультации. [/QUOTE]
Ну это хорошо, Вы не работаете - занимаетесь себе похудением. :rolleyes:А люди, которые целый день на работе, и занимаются тяжелым физ. трудом? Или умственным трудом? Тут нужно каллорий ого-го.
Это как-то несовместимо - стресы, нагрузка, и питаться по цифрам.
[QUOTE=Nefertity;2426912]Поздравляю:good:Если ответственно отнесешься к себе,то это начало твоей новой жизни.А за похудение даже не парься,худеют все!Всего каких-то 3 месяца и твой гардероб существенно расшириться:)А твои страхи убирут кассеты(диски),на них много успокаивающих бесед. Я,кстати,под них всегда засыпаю:shine:
Завтра среда,постарайся хорошо изучить настольную книгу,там практически весь смысл методики.ЭТО ВАЖНО!Если собираешься начать с четверга-нет проблем. В четверг принимаешь ту гомеопатию,которая расписана на четверг,в пятницу на пятницу и т.д.Понедельника ждать не надо. Изучи калораж,сразу отметь какие продукты ты любишь и сколько они "стоят".Продумай меню на четверг.Первую неделю будет трудно,сразу говорю.Потом уже как по маслу.И еще,если возникают срочные вопросы,звони в клинику,не стесняйся,ты за это деньги заплатила.Какой калораж тебе назначили?[/QUOTE]
Мне назначили 1250 ккл. это до 23.03.08 г., а там сказали, что каллории будут изменяться в меньшую сторону.
А можно телефон и адрес в личку или сюда?
[B]Королева[/B],узнавала в СК,таки стабилизация-это отдельный курс с отдельной оплатой.Сумму не назвали,сказали,что всё индивидуально.
Да уж,лучше не объедаться,чтобы потом не выбрасывать деньги по разным клиникам.Ну а если уже набрал,то надо запасаться деньгами:)
[QUOTE=BSEA;2428091]Ну это хорошо, Вы не работаете - занимаетесь себе похудением. :rolleyes:А люди, которые целый день на работе, и занимаются тяжелым физ. трудом? Или умственным трудом? Тут нужно каллорий ого-го.
Это как-то несовместимо - стресы, нагрузка, и питаться по цифрам.[/QUOTE]
Я никогда не слышала,что СК-это клуб домохозяек:nea:И если я с недавних пор не работаю(вы знаете почему)-это не значит,что я ничего не делаю!
А люди,которые занимаются тяжелым физическим трудом,вряд ли имеют лишних 30-40 кг,имхо. А умственный труд тоже не помеха,просто с вечера нужно готовить судочек с посчитанной едой и брать с собой на работу.Так делают все,кто работает.А если работа сопряжена с частыми стрессами,то и калораж выставляют повыше,чем другим.
Все это просто отмазки!!!
[QUOTE=Nefertity;2428637][B]Королева[/B],узнавала в СК,таки стабилизация-это отдельный курс с отдельной оплатой.Сумму не назвали,сказали,что всё индивидуально.
спасибки. я так и думала :) .
а сильно муторно возиться с едой? раскладывать, готовить заранее?
и еще, вчера читала форум СК. там про диски пишут вские страшности. а может приоткроете нам завесу, хоть чуть-чуть? о чем там? у меня именно с психологией питания проблемы и я на это сильно надеюсь. но и боюсь тоже :(
[B]Na_ta_lia[/B] а можно про клинику Борменталя? что там, и чем отличается от СК?
а можно в студию сайт СК
[QUOTE=королева;2429016]а сильно муторно возиться с едой? раскладывать, готовить заранее?
и еще, вчера читала форум СК. там про диски пишут вские страшности. а может приоткроете нам завесу, хоть чуть-чуть? о чем там? у меня именно с психологией питания проблемы и я на это сильно надеюсь. но и боюсь тоже :([/QUOTE]
Не буду обманывать,но поначалу мороки с едой много.Надо все продумать,приготовиь так,чтобы было менее каллорийно,все взвесить,посчитать,записать.Первые дни можно одуреть от наплыва информации.Первый дни я думала буду ночевать на кухне:)Но такой цейтнот продолжается не больше недели.Потом все легче и легче. Сегодня я вообще не парюсь.Точно знаю сколько картошек положить,сколько риса и т.д.
На счет дисков...что за страшилки?:confusion:Там приятный мужской голос(основатель метода Вараксин) рассказывает как нужно питаться,как поддерживать мотивацию,как влияет на организм булочки и макароны и как некрасиво.когда сало выперает из под платья.Ну что-то в этом роде.Дисков 7-мь,каждый по часу. Начинаются они все с релакса.
Некоторые я слушаю с удовольствием,некоторые уже раздражают.Но страшилок там точно нет.
[QUOTE=Dicobric;2429299]а можно в студию сайт СК[/QUOTE]
[url]http://slavclinic.com/[/url]
[B]Nefertity[/B] спасибо. я пока созреваю. бООООООООООязно :(
[QUOTE=королева;2429954][B]Nefertity[/B] спасибо. я пока созреваю. бООООООООООязно :([/QUOTE]
Не за что:rose: А уговаривать и развеивать страхи-это работа консультантов СК-они за это деньги получают.:)
[QUOTE=BSEA;2428091]Ну это хорошо, Вы не работаете - занимаетесь себе похудением. :rolleyes:А люди, которые целый день на работе, и занимаются тяжелым физ. трудом? Или умственным трудом? Тут нужно каллорий ого-го.
Это как-то несовместимо - стресы, нагрузка, и питаться по цифрам.[/QUOTE]
Я когда худела была студенткой - училась с 13.00 до 18.00. А кроме того жила с парнем, который не был со мной в питании солидарен. Так что нужно было и ему и себе готовить. При чем каждый день и разное, потому как ни он, ни я не едим разогретое или НЕ свежеприготовленное. Тут главное - ЖЕЛАНИЕ ПОХУДЕТЬ:)
Девочки, скажите, а есть смысл туда идти из-за 5 кг? Я щас вешу 55кг и к прежним 50-49 не могу вернуца, хоть стреляй, как не странно.. могу неделю практически ничего не есть, а вес не уходит ((
[QUOTE=Ангелок;2430684]Девочки, скажите, а есть смысл туда идти из-за 5 кг? Я щас вешу 55кг и к прежним 50-49 не могу вернуца, хоть стреляй, как не странно.. могу неделю практически ничего не есть, а вес не уходит (([/QUOTE]
Ой,я тут не знаю:nea:Я бы из-за 5 кг не пошла,меня бы просто жаба задавила платить 300 баксов,чтобы 5 кг сбросить,но если есть свободные средства,то почему и нет:biggrin:А чем больше будете НЕ кушать,тем медленнее будете худеть.Вы держите организм в состоянии голода,он экономит свои запасы и не отдаст ни одного кг.Начните кушать по 3-4 раза в день что-то низкокалорийное(овощи,варенное мясо,яйца,рыбу).Организм расслабиться и начнет худеть.Если не поможет,тогда можно пойти в СК.
[QUOTE=Nefertity;2430811]Ой,я тут не знаю:nea:Я бы из-за 5 кг не пошла,меня бы просто жаба задавила платить 300 баксов,чтобы 5 кг сбросить,но если есть свободные средства,то почему и нет:biggrin:А чем больше будете НЕ кушать,тем медленнее будете худеть.Вы держите организм в состоянии голода,он экономит свои запасы и не отдаст ни одного кг.Начните кушать по 3-4 раза в день что-то низкокалорийное(овощи,варенное мясо,яйца,рыбу).Организм расслабиться и начнет худеть.Если не поможет,тогда можно пойти в СК.[/QUOTE]
Ты понимаешь, на ком-то и 10 так не будут видны, как на мне 5... ( Поробую, действительно, кушать 3-4 раза в день, если нет, пойду туда... Я просто думала, там "ограничения" по лишнему весу есть )
[QUOTE=Ангелок;2430845]Ты понимаешь, на ком-то и 10 так не будут видны, как на мне 5... ( Поробую, действительно, кушать 3-4 раза в день, если нет, пойду туда... Я просто думала, там "ограничения" по лишнему весу есть )[/QUOTE]
Только не забывай кушать низкокалорийную пищу,а то начнешь топтать по 4 раза в день все подряд,поправишься,а потом меня обвинишь;)
Да нет,там нет ограничений.Кому-то 5 кг сбросить так же тяжело,как другому 20 кг. Просто обычно люди не приходят с маленьким весом.Уже если платить бабки,то так шоб сбросить полтонны:)
А вообще,просто сходи за 50 грн.на консультацию.Я ж все-таки такой же пациент,фиг его знает,как эту мелочь сбрасывать.Там расскажи о своих нудных 5 кг и они тебе посоветуют чего делать.(Хотя думаю,они будут настаивать на терапии).Вообщем,с недельку попитайся нормально,если лед не тронется,тогда уже к ним сдаваться.Удачи:rose:
[QUOTE=Nefertity;2430977]Только не забывай кушать низкокалорийную пищу,а то начнешь топтать по 4 раза в день все подряд,поправишься,а потом меня обвинишь;)
Да нет,там нет ограничений.Кому-то 5 кг сбросить так же тяжело,как другому 20 кг. Просто обычно люди не приходят с маленьким весом.Уже если платить бабки,то так шоб сбросить полтонны:)
А вообще,просто сходи за 50 грн.на консультацию.Я ж все-таки такой же пациент,фиг его знает,как эту мелочь сбрасывать.Там расскажи о своих нудных 5 кг и они тебе посоветуют чего делать.(Хотя думаю,они будут настаивать на терапии).Вообщем,с недельку попитайся нормально,если лед не тронется,тогда уже к ним сдаваться.Удачи:rose:[/QUOTE]
Спасибо тебе огромное :)
[QUOTE=королева;2429022][B]Na_ta_lia[/B] а можно про клинику Борменталя? что там, и чем отличается от СК?[/QUOTE]
[url]http://www.bormental.org.ua/[/url]
в одессе вроде-бы филиала пока нет
[QUOTE=Na_ta_lia;2431396][url]http://www.bormental.org.ua/[/url]
в одессе вроде-бы филиала пока нет[/QUOTE]
я точно помню что была реклама по ТВ. и я даже звонила им. курс стоит то же где то 300-400 у.е. Натали а ты у них худела?
Почитала я сайт Борменталя.Напомнило игру "Найди 10 отличий":)
Почти все идентично.Но 3 момента мне не понравилось.:nea:
1.Какие-то дополнительные дыхательные гимнастики,музыкотерапии,частые консультации и еще всякие лишние телодвижения.Я человек ужасно ленивый и если можно похудеть без этого,зачем напрягаться?
2.Лейтмотивом в методике проходят слова "приучить организм меньше кушать".Я ем МНОГО и худею,зачем мне приучать себя есть мало?Я терпеть не могу когда в тарелке две горошинки и с ноготок кусочек мяска....брррр........
3. Групповые сеансы психотерапии по 5 человек.Это уж слишком,не выношу эти американские штуки.
Так что,лично мне,их методика не подходит.А кто-то ,возможно,зафанатает от нее.Каждому свое.
[QUOTE=королева;2431422]я точно помню что была реклама по ТВ. и я даже звонила им. курс стоит то же где то 300-400 у.е. Натали а ты у них худела?[/QUOTE]
Нет
договорилась на сегодня о встречи со своим психологом. может он поможет. пойду сначала по проверенной дорожке. ведь проблема то психологическая! так неужели только "специальные" психологи могут ее разрулить?! ;)
Привет всем, скажите, у кого какие были препараты сопровождения СК и какие впечатления?
[QUOTE=Lariska;2438181]Привет всем, скажите, у кого какие были препараты сопровождения СК и какие впечатления?[/QUOTE]
Ой,их много.Поэтому перечислять задолбаешся. А какие должны быть впечатления? Это ж всего лишь травки и витаминки.
[QUOTE=королева;2436222]договорилась на сегодня о встречи со своим психологом. может он поможет. пойду сначала по проверенной дорожке. ведь проблема то психологическая! так неужели только "специальные" психологи могут ее разрулить?! ;)[/QUOTE]
"специальные" психологи очень часто играют на чувстве вины.
Как по мне, то лучше разруливать позитивной психотерапией.
[QUOTE=Na_ta_lia;2438587]"специальные" психологи очень часто играют на чувстве вины.
Как по мне, то лучше разруливать позитивной психотерапией.[/QUOTE]
чустве вены? у кого и перед кем?:nea:
вина и стыд за неправильные привычки в еде, а потом идет внушение принципов клиники, что именно она и только она сможет тебе помочь, и ты воспринимаешь то, что тебе предлагают, как соломинку за которую нужно ухватиться. И боишься нарушить правила. Гипноз.
Думаю, что правильнее начать культивировать чувство любви к себе, организм постепенно сам откажется от неправильного поведения.
[QUOTE=Na_ta_lia;2439413]вина и стыд за неправильные привычки в еде, а потом идет внушение принципов клиники, что именно она и только она сможет тебе помочь, и ты воспринимаешь то, что тебе предлагают, как соломинку за которую нужно ухватиться. И боишься нарушить правила. Гипноз.
Думаю, что правильнее начать культивировать чувство любви к себе, организм постепенно сам откажется от неправильного поведения.[/QUOTE]
Позволю себе не согласиться. Чувство вины и стыда я испытала задолго до клиники,каждый раз подходя к зеркалу и видя там "комод". А стала я такой именно от большой любви к себе,потому что себе,любимой,ни в чем не отказывала. И мой организм не только не отказался от такого образа жизни,а праздновал победу,увеличивая мои объемы. А что клиника стала моей соломинкой-тут Вы правы,только это было моим решением,а не внушением консультантов,потому что я точно знала,что 25 кг мне самой никогда не сбросить. Единственный раз в жизни, я поправилась на 9 кг и сбросила их сама за 7!!! месяцев,при этом издевалась над собой,как только могла.Это были тернировки в спортзале почти каждый день, после 18-00 ничего не ела(потом уснуть от голода не могла),и разгрузочные дни 2 раза в неделю и минимальное количество еды и постоянное чувство голода.раздражения и стресса.Но я их таки сбросила. Но 25!!!! Для меня это очень много.Поэтому я готова была отдаться в руки любому,кто мог бы мне помочь.Из всех предложенных методик, я выбрала СК.Вот и весь гипноз.
[QUOTE=Nefertity;2422112]Эта инъекция разработана во Франции в каком-то научном институте по проблемам веса.Она нормализует метаболизм человека и помогает худеть.Ну и еще то что я писала выше.Укол обычно делают тем,кому надо сбросить 30 и более кг и кто при этом медленно худеет.
Я тоже была на уколе и не одном.[/QUOTE]
А сколько вы весили и сколько весите сейчас?Если не секрет конечно.
[QUOTE=Tacya;2441541]А сколько вы весили и сколько весите сейчас?Если не секрет конечно.[/QUOTE]
Не секрет. Начиная терапию в СК я весила 91 кг. Сегодня взвешивалась-75,3. Мой идеальный вес 65 кг при росте 175 см. Вот еще десяточку осталось сбросить.:)
Я тоже худела в СК, было 73 кг при росте158см, за три месяца похудела на 17 кг. Но потом постепенно набрала 5 кг, купила курс
на 5 кг и не смогла его пить - не хватило мотивации! Он у меня так и остался, в апреле кончается срок годности. Считаю методику достаточно хорошей, хотя психотерапию слушала наверное раз 7.
Некоторые сеансы, такие как випасана вообще не понравились.
А с гомеопатией действительно худеется очень комфортно.
Причём думаю, что этот набор ( у меня был Алтайвит) можна
частично подобрать. МКЦ продаётся, смесь масел можна сделать,
для подавления чувства голода - гарциния форте, спирулина тоже
продаётся. Действительно за время терапии у меня поменялись
многие вкусовые пристрастия, я теперь вообще не хочу - твёрдых
сыров, капчённой рыбы, жаренной картошки. Сейчас может и пошла
бы на повторный курс, но психолог мне не нравится, достаточно
напористая, причём сама нехудая. И не нравится, то чувство
вины, которое мне там хотят привить, да я не смогла придерживаться
такого образа жизни, ну и что? Вообщем пока пытаюсь
считать калории сама. Вчера купила очень интересные композиции
трав и приправ фирмы KAMIS - FIT up! Это для поддержания фигуры,
сделала себе большой салат и добавила этой смеси - очень вкусно!
Она есть разная - для салатов, тушённых овощей и даже сыра и кефира. Рекомендую,т.к. обжёрство начинается тогда, когда человеку
не хватает вкусов, т.е. определённых микроэлементов.
По поводу психолога, то что полненькая мне тоже не очень нравится, но к другой попасть сложно, долго ждать, а хочется все сразу и за один раз.
[QUOTE=Lariska;2442998]По поводу психолога, то что полненькая мне тоже не очень нравится, но к другой попасть сложно, долго ждать, а хочется все сразу и за один раз.[/QUOTE]
Мне она оже не нравится:nea:Только вторая звезда,она одна из участников создания книг-рецепов и соавтор метода.Поэтому к ней попасть сложнее. Я тоже закрыла глаза на консультанта,мне нужен был их метод,а не внешность представителей:)
Мне кстати Поморцева (автор книг-рецептов, правда не пойму что тут сложного???) не понравилась - так как, сразу на дополнительный услуги "разводить" стала...Лучше ходить раз в месяц к Вараксину - от общения куча позитива и оптимизма!!!
[QUOTE=ОльгаGl;2445409]Мне кстати Поморцева (автор книг-рецептов, правда не пойму что тут сложного???) не понравилась - так как, сразу на дополнительный услуги "разводить" стала...Лучше ходить раз в месяц к Вараксину - от общения куча позитива и оптимизма!!![/QUOTE]
Поддерживаю:good:Мужик мировой:)
не могу понять принципа похудения . Так случилось что целый месяц у меня были неприятности , и практически ничего не ела могла целый день пить чай без сахара . Могла вечером сделать салат из помидор и сесть с черным хлебом. Могла просто селедку с черным хлебом . Но я не сбросила ничего.
[B]roza88[/B]
ничего удивительного! от стресса организм накапливает воду и не особо жалает расставаться с жировыми отложениями. поэтому лучшее похудение - только на положительных эмоциях. только, где их найти в нашей нелегкой жизни?..
[QUOTE=roza88;2452349]не могу понять принципа похудения . Так случилось что целый месяц у меня были неприятности , и практически ничего не ела могла целый день пить чай без сахара . Могла вечером сделать салат из помидор и сесть с черным хлебом. Могла просто селедку с черным хлебом . Но я не сбросила ничего.[/QUOTE]
Цитата из книги СК:
"Допустим человек попал в особые условия.Например,в концлагерь.Его почти не кормили и заставляли каторжно работать.Естественно,все худели и многие умирали.Так вот,если принять за постоянную константу уроень энергозатрат(труд) и уровень потребления(голод),то по расчетам в течении 1 месяца человек должен был худеть на 15-20 кг.В течении 3-х месяцев-на 45-75 кг.НО!Описаны случаи,когда люди выживали в этих ужасных условиях в течении года,двух и даже трех.Следовательно,скорость химической реакции в их теле резко замедлялась!Организм перешел на энергосберегающий тип обмена веществ.Замедление темпа обмена веществ-естесственная реакция нашего организма на пищевые ограничения.4 часа без пищи и скорость обмена начинает падать.Суровая диета снижает скорость обмена на 15%,а голодная диета-на 35%."
Вот ответ на Ваш вопрос.
Начали программу в СК с мужем, пока полная ... торба:
1. Поститься НЕЛЬЗЯ, так как обязательным условием является потребление белков животного происхождения, они дают ощущение сытости на долго. (Пока потребляем только скоромную пищу, мясо не едим, может получиться)
2. Много времени уходит на взвешивание, расчет, пересчет - надеюсь привыкнем, будет чуть легче.
3. В баночках очень не удобные крышечки - легко снимаются и рассыпаются пилюльки, таблетки хоть по цвету можно различать.
4. Много непонятностей с подсчетом калорий, фрукты перед взвешванием чистить? В банане куча кожуры, или расчет 100 гр исходя из веса со шкуркой?
Это только начало, вопросов пока много, а при покупке программы тольком ничего не объяснили, сказали читайте в книге. А у меня нет столько времени на чтение, урываю кусочками. И бегать к ним, по предварительной записи, за консультациями тоже не хватает времени. Это не удобно конечно
[B]Бурулька,[/B]раз начали терапию в СК,значит не нужно паниковать.Такая реакция у всех начинающих.Со временем все войдет в норму и автомат.
1. А зачем вы начали программу в СК во время поста?:nea:Без белков(мяса,рыбы,творога) вы будете нарушать правила СК,а значит и эффект будет не тот. Пошли бы туда после поста.
2.А кто говорил,что будет легко,особенно поначалу?;)Через недельку все будете делать быстрее,а потом и вовсе буд-то всю жизнь считали и взвешивали.Человек привыкает ко всему.
3.С баночками они лоханулись,согласна! Сама часто рассыпаю таблеточки.Но это не страшно,если закончатся,они гомеопатию дают бесплатно.
4.Взвешивать только то,что собираетесь съесть.Бабаны без кожуры,фрукты без качанов и т.д. Калорийность в книге указано на чистый продукт.
Если возникают вопросы,можно позвонить,необязательно лазить в офис постоянно,они все отвечают по телефону. А книгу прочитать настоятельно советую.Там основы всей терапии и вообще пожизненного питания. А иначе,какой смысл было идти в СК? По взмаху волшебной палочки вес не уйдет. На самом деле,все не так уж и сложно.Удачи:rose:
А если возникнут срочные вопросы,обращайтесь.Всегда помогу.:rose:
Привет всем! Я уже как неделю сижу на СК, чесно сказать очень растроилась: 1. очень тяжело считать калории, но Nefertity очень права, скоро пойдет все быстрей, я ей верю.
2. Я попрвилась на 2 кг., но я считаю калории все правильно, даже весы купила электронные, ем как положено не менее 1.5 кг. в день.
3. Вообщем у меня начинается паника.
4. Была на консультации и толком мне ничего не сказали.
Nefertity привет! На сколько Вы похудели в СК и за сколько времени?
Я уже боюсь, что не буду худеть.
[B]Лариска[/B],спокойно,паника-первый враг!Вообще-то рекомендуется взвешиваться раз в 2 недели.
Ну хоть что-то консультант сказала? Должна же была объяснить прибавку в весе. Она смотрела твои записи?Что сказала?
Сходи на их форум,там консультирует врач Александра из главного офиса,может скажет что-то вразумительное.Там есть раздел "Темпы снижения веса".Напиши туда.
Чтобы опускать руки,неделя-это очень мало!
Я тоже худею медленно,но все-таки худею.Просто надо набраться терпения. У меня уже 17 кг в минусе.
Nefertity она посотрела мой дненик, исправила несколько калорий и записала меня на 16 апреля и все.
[B]Nefertity [/B], паниковать не собираемся, чудеса привыкли делать своими руками, а это были просто мысли вслух. Спасибо за коментарий на счет фрукты, значит мы не правильно считаем. Есть еще возможность соорудить шиарный ужин.
Пока потребляем только скоромную пищу, без мяса. А пост - здровью не помеха, да и в лечебных целях мы пришли в СК.
Еще раз большое спасибо за ответы.
[QUOTE=Lariska;2478032]Nefertity она посотрела мой дненик, исправила несколько калорий и записала меня на 16 апреля и все.[/QUOTE]
Вот и хорошо.Обрати внимание на исправленные калории.И спокойно жди следующей консультации.Потом пойдешь к Вараксину и он обязательно все откорректирует. Не волнуйся,худеют все и ты не исключение:rose:
[B]Бурулька[/B], все будет ок:ok: Такое настроение-залог обязательного успеха:good:
[QUOTE=Nefertity;2482267]Вот и хорошо.Обрати внимание на исправленные калории.И спокойно жди следующей консультации.Потом пойдешь к Вараксину и он обязательно все откорректирует. Не волнуйся,худеют все и ты не исключение:rose:
[B]Бурулька[/B], все будет ок:ok: Такое настроение-залог обязательного успеха:good:[/QUOTE]
[B]Nefertity[/B], спасибо за поддержку. Сегодня была приятно удивлена показаниями весов, понятно что ждать 2 недели - сложно... А так мелочь, а приятно:shine:
А на счет набора 2 кг, а вдруг это физиологический процесс перед МЦ? Я всегда в этот период набираю парочку кг. Потом с началом МЦ все сходит на раз. Может это как раз тот случай?
А на счет набора 2 кг, а вдруг это физиологический процесс перед МЦ? Я всегда в этот период набираю парочку кг. Потом с началом МЦ все сходит на раз. Может это как раз тот случай?[/QUOTE]
Вы очень правы, вчера начался МЦ:shine:. Скинула 1 кг., просто я на это не обращала внимание. Спасбочки.:rose::good:
1 знакомая пошла в славянскую клинику,надо было сбросить много,не помню сколько,сбросила всего пару кг,ей сказали-значит на вас наш метод не действует.
родственница ходила,похудела там хорошо,но когда стала питаться как обычно,как раньше-стала еще больше чем была