Смотрим.
Вид для печати
Смотрим.
Цікаво,яке відношення має "Тигр" до дивізії "Галичина",авторе?
[QUOTE=UPA;2414496]Цікаво,яке відношення має "Тигр" до дивізії "Галичина",авторе?[/QUOTE]
Собсно целевая кинохроника в начале. "Тигр" - домыслы нацшизы.
[QUOTE=cdyu;2414552]Собсно целевая кинохроника в начале. "Тигр" - домыслы нацшизы.[/QUOTE]
Того часу?
Однак двозначна праця......:dry:
Вона так само може бути агітацією "за" СС....:rtfm:
Трошки "розчиню" відео:
[QUOTE]Во время проведенния Нюрнбергского процесса советская сторона не привела никаких доказательств участия дивизии «Галичина» в карательных операциях. Однако материалы процесса однозначно заявляют, что физически невозможно выделить хоть какую-нибудь отдельную часть СС, которая бы не участвовала в преступных акциях и объявляют любого и каждого члена СС военным преступником, а СС — преступной организацией. (Лондон, 1951, стр. 78-79, «Обвинительного Заключения Международного Военного Трибунала по Главным Немецким Военным Преступникам»).
Уголовные судебные инстанции ФРГ в 1959-м и Канады в 1986-м разбирали дела солдат дивизии, но оправдали их за недостатком улик. Фронтовиками они признаны не были, ветеранских льгот и пенсий не получили. Несколько человек было выслано в административном порядке, за сокрытие эпизодов своего участия в войне.[/QUOTE]
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/14-%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A1_%281-%D1%8F_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%29#.D0.94.D0.B0.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BF.D0.BE_.D1.87.D0.B8.D1.81.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8_.D0.B8_.D0.B8.D1.81.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D1.8C.D0.B7.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8E[/url]
[url]http://vybory.org/articles/944.html[/url]
[url]http://gazeta.rjews.net/Lib/briman/030604-briman.shtml[/url]
Між іншим,цікава точка зору...
[QUOTE=UPA;2414579]Трошки "розчиню" відео:
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/14-%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A1_%281-%D1%8F_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%29#.D0.94.D0.B0.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BF.D0.BE_.D1.87.D0.B8.D1.81.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8_.D0.B8_.D0.B8.D1.81.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D1.8C.D0.B7.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8E[/url]
[url]http://vybory.org/articles/944.html[/url]
[url]http://gazeta.rjews.net/Lib/briman/030604-briman.shtml[/url]
Між іншим,цікава точка зору...[/QUOTE]
Я тебе кинхроники фрагмент показа, а ті мне википедию. Ето две большие разницы. Да и раз были в СС значит кого то мочили такова природа. Вот я сейчас смотрю на некоторых дай им оружие они бы реально сделали все то в чем обвиняется УПА по архивам МГБ. И еще гордились бы этим.
Все-таки здорово, что мы разбили, что СС Галычына, что Вермахт, к чертям... Хотелось слово на букву Е написать... Поляк там неплохо в каментах отозвался...
[QUOTE=Dam;2414613]Все-таки здорово, что мы разбили, что СС Галычына, что Вермахт, к чертям... Хотелось слово на букву Е написать... Поляк там неплохо в каментах отозвался...[/QUOTE]
ООоо [url]http://rutube.ru/tracks/514904.html?v=9fba86e3c1ae0e3f174363c25bc44609[/url]
Ролик зачетный... На свидомых форумчан лучше внимание не обращать... Это я давно понял... На улице больше адекватных людей, чем в сети...
[QUOTE=Dam;2414635]Ролик зачетный... На свидомых форумчан лучше внимание не обращать... Это я давно понял... На улице больше адекватных людей, чем в сети...[/QUOTE]
точно
не смогла досмотреть..этот ужасный голос.. мелодия отстойная ))
короче, позор : )
[QUOTE][B]На улице больше адекватных людей, чем в сети...[/B][/QUOTE]
добавлю - НЕСРАВНИМО больше
а ролик - гадость
Здесь тоже две ссылки интересны. :)
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=2408957&postcount=40[/url]
Умилительный патриотизм укр.наци., марширующих перед эсэсовскими ...штурмбаннфюрерами с плакатами : Мы из "LEMBERG" !
Вдохновляющие боевые сцены с "Галичиной", в то время как всем известно основное предназначение этого сброда : охота за выжившими галицийскими евреями. Вплоть до первой и единственной стычки с КА, в которой этим горе-воякам задали такую трёпку, что мало кто ушёл из неё живым.
Вся эта укр.наци. мразь, в ВОВ, независимо от носимых этикеток, выполняла рабские функции нацистских подручных : в концлагерях, в партизанских лесах, в еврейских гетто, в польских сёлах.
А на фронте, перед армией русского и украинского народов, перед славянской армией, эти гнусные предатели отличались лишь трусостью и бездарностью. Там было посложнее, чем при травле местечковых евреев или безоружных поляков.
Представляєте , ці хлопчики теж не навідять Україну та українську мову .
[quote=Братчик;2415015]Представляєте , ці хлопчики [B]теж[/B] не навідять Україну та українську мову .
[/quote]Теж? А кто ещё?
[quote=Братчик;2415015]Представляєте , ці хлопчики теж не навідять Україну та українську мову .
[/quote]
Так это же панк. Сравнили холодное с горячим.
Не пробовали на песню про День Победы наложить видео концлагерей, трупов, зажравшихся вождей и так далее? Примерно то же самое выйдет. Но вам не понравится. А эту гэдоту вы смакуете. Почему? Наверное таки-да кто-то активно ищет компроматов и не гнушается даже такими методами.
Кстати, герб Львова вам никто поганить не разрешал. Вы определитесь, у вас ненависть против фашистов, которых уничтожили еще в 40-х, или против целого современного города?
[QUOTE=Скептик;2415038]Не пробовали на песню про День Победы наложить видео концлагерей, трупов, зажравшихся вождей и так далее? Примерно то же самое выйдет. Но вам не понравится. А эту гэдоту вы смакуете. Почему? Наверное таки-да кто-то активно ищет компроматов и не гнушается даже такими методами.
Кстати, герб Львова вам никто поганить не разрешал.[/QUOTE]
Видео нашел на Ютубе. Кто его делал не знаю. Выложил ради кинохроники в начале. Что еще?
[quote=cdyu;2415045]Видео нашел на Ютубе. Кто его делал не знаю. Выложил ради кинохроники в начале. Что еще?[/quote]
Видео вы выложили с конкретной целью, которую и обозначили. Но до конца не досмотрели.
Никто вас не просил выкладывать ерунду. Если выложили - теперь давайте говорите зачем. Если герб Львова пропустили - ваша вина. Могли бы оговориться - мол, извините, там кусочек нехорошей пропаганды - город обижают. Но вы этого не сказали. Представляю, какой бы крик вы подняли, если бы кто-то связал такое видео с одесским гербом.
[QUOTE=Скептик;2415048]Видео вы выложили с конкретной целью, которую и обозначили. Но до конца не досмотрели.
Никто вас не просил выкладывать ерунду. Если выложили - теперь давайте говорите зачем. Если герб Львова пропустили - ваша вина. Могли бы оговориться - мол, извините, там кусочек нехорошей пропаганды - город обижают. Но вы этого не сказали. Представляю, какой бы крик вы подняли, если бы кто-то связал такое видео с одесским гербом.[/QUOTE]
Я видел герб Львова. Что дальше. Они когда с заками СС маршировали его опозорили, а не я когда выложил видео. И тот кто монтировал видео опозорил. Я всего лиш показал какие бывают нехорошие люди. А теперь мы еще должны гордится этими "героями" борцами за украину. Или может не стоит показывать такие вещи. Чтоб никого не обижать. Введем цензуру?
Я тут подумал, наверное в следующий раз надо не брать пленных совсем.
И зачистить семьи врагов, ну или выслать в Сибирь снег убирать что ли...
Но надо покончить раз и навсегда с фашистким вопросом.
[QUOTE=Скептик;2415048]Видео вы выложили с конкретной целью, которую и обозначили. Но до конца не досмотрели.
Никто вас не просил выкладывать ерунду. Если выложили - теперь давайте говорите зачем. Если герб Львова пропустили - ваша вина. Могли бы оговориться - мол, извините, там кусочек нехорошей пропаганды - город обижают. Но вы этого не сказали. Представляю, какой бы крик вы подняли, если бы кто-то связал такое видео с одесским гербом.[/QUOTE]
Вот герб Львова.
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Львов,_герб[/url]
А вот символика дивизии сс галичина
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/14-я_гренадерская_дивизия_СС_(1-я_украинская[/url])
Так что город никто не обижает. Или хроника уже не нравится?
Одесский герб не несла ни одна дивизия СС, а Львовский несла.
Это неоспоримый факт.
[quote=Братчик;2415015][B]Нові герої Росії[/B] [/quote]
Что -то я не слышал, чтобы в России давали улицам названия типа "Улица воинов РОА", "Переулок генерала Власова", и.т.д.
[QUOTE=almagor;2415062]Я тут подумал, наверное в следующий раз надо не брать пленных совсем.
И зачистить семьи врагов, ну или выслать в Сибирь снег убирать что ли...
Но надо покончить раз и навсегда с фашистким вопросом.[/QUOTE]
Ви не переживайте , радянська влада родини "ворогів народу" і ім співчуваючих , всіх відправляла до Сибіру та на Колиму.
[quote=cdyu;2415059]Я видел герб Львова. Что дальше. Они когда с заками СС маршировали его опозорили, а не я когда выложил видео. И тот кто монтировал видео опозорил. Я всего лиш показал какие бывают нехорошие люди. А теперь мы еще должны гордится этими "героями" борцами за украину. Или может не стоит показывать такие вещи. Чтоб никого не обижать. Введем цензуру?[/quote]
Те, кто монтировал - опозорил, а вы за ним повторили распространяя это видео. Это попросту разжигание межнациональной розни. Повторяю, если бы кто-то выложил герб Одессы с различными ужасами режима + песню про день победы, вы бы стали на его защиту и первым бы рассказывали о злой пропаганде. Так как ведем цензуру на подобную пакость, или предоставим всем возможность обсирать друг друга? Неужели вам нравится постоянная ругань и смакование таких дешевых видяшек? Есди вы не поддерживаете разжигание межнациональной розни - зачем распространяете такие гадости?
То же самое касается ваших возмущений по поводу "шкиромия" - как будто его вводят в школьную программу или читают детям в таком виде. Вы судите о русской литературе по произведениям Шуры Каретного? Они вас возмущают? Если да, то почему вы говорите только об украиснких. Если нет - чего взъелись? Может еще Леся Подервянского выложите с обличениями: "Вот она - украинская литература и позор!"?
[quote=almagor;2415068]Одесский герб не несла ни одна дивизия СС, а Львовский несла.
Это неоспоримый факт.[/quote]
Правда? А именем народа (ключая одесский) не расстреливали людей? Так давайте выкладывать эти факты и кричать: "Позор! Они - убийцы!"
[quote=Братчик;2415075]Ви не переживайте , радянська влада родини "ворогів народу" і ім співчуваючих , всіх відправляла до Сибіру та на Колиму.[/quote]
Братчик, на каком языке вы пишете.? что за дикий суржик.? Вы, вроде, аспирант, должны были сдавать экхамен по держ.мове..(((
[COLOR=red][B]Переход на личности. Скептик.[/B][/COLOR]
[IMG]http://ssgalicia.onestop.net/pictures/flag_1.jpg[/IMG]
[IMG]http://ssgalicia.onestop.net/pictures/patches_emblem.gif[/IMG]
Символика СС Галиция
[QUOTE=Скептик;2415081]Правда? А именем народа (ключая одесский) не расстреливали людей? Так давайте выкладывать эти факты и кричать: "Позор! Они - убийцы!"[/QUOTE]
Давайте !
Но в другом топике.
[QUOTE=Скептик;2415078]Те, кто монтировал - опозорил, а вы за ним повторили распространяя это видео. Это попросту разжигание межнациональной розни. Повторяю, если бы кто-то выложил герб Одессы с различными ужасами режима + песню про день победы, вы бы стали на его защиту и первым бы рассказывали о злой пропаганде. Так как ведем цензуру на подобную пакость, или предоставим всем возможность обсирать друг друга? Неужели вам нравится постоянная ругань и смакование таких дешевых видяшек? Есди вы не поддерживаете разжигание межнациональной розни - зачем распространяете такие гадости?
То же самое касается ваших возмущений по поводу "шкиромия" - как будто его вводят в школьную программу или читают детям в таком виде. Вы судите о русской литературе по произведениям Шуры Каретного? Они вас возмущают? Если да, то почему вы говорите только об украиснких. Если нет - чего взъелись? Может еще Леся Подервянского выложите с обличениями: "Вот она - украинская литература и позор!"?[/QUOTE]
Это уже на издевательство похоже. Скептик, для тебя новость, какая символика у дивизии сс галичина была? Опозорил не тот кто монтировал и уж тем более не тот, кто выложил для ознакомления этот ролик, а тот КТО НОСИЛ ЭТУ СИМВОЛИКУ! Так понятней?
[quote=almagor;2415091]Давайте !
Но в другом топике.[/quote]
Как вы считаете - это будет красиво? Впрочем, если учитывать ,что вам нравится это - значит красиво. Но простите - я пропагандой не занимаюсь...)
[QUOTE=Скептик;2415078]Те, кто монтировал - опозорил, а вы за ним повторили распространяя это видео. Это попросту разжигание межнациональной розни. Повторяю, если бы кто-то выложил герб Одессы с различными ужасами режима + песню про день победы, вы бы стали на его защиту и первым бы рассказывали о злой пропаганде. Так как ведем цензуру на подобную пакость, или предоставим всем возможность обсирать друг друга? Неужели вам нравится постоянная ругань и смакование таких дешевых видяшек? Есди вы не поддерживаете разжигание межнациональной розни - зачем распространяете такие гадости?
То же самое касается ваших возмущений по поводу "шкиромия" - как будто его вводят в школьную программу или читают детям в таком виде. Вы судите о русской литературе по произведениям Шуры Каретного? Они вас возмущают? Если да, то почему вы говорите только об украиснких. Если нет - чего взъелись? Может еще Леся Подервянского выложите с обличениями: "Вот она - украинская литература и позор!"?[/QUOTE]
Вы так ловко сравнили художника и креативщика Подеревьнського с дивизией СС что мне за вами не угнаться.
Причем здесь оскорбления и возмущения? Вы мне приписываете не свойственные мне вещи. Есть факти и их имеет право знать каждый. Не зависимо от того приятны они или нет.
Я не давал комментариев к видео не клеймил никого позором и не писал пафосных обвинений. Выложил "как есть" выводы каждый может сделать самомтоятльно.
[QUOTE=вразлет;2415071]Что -то я не слышал, чтобы в России давали улицам названия типа "Улица воинов РОА", "Переулок генерала Власова", и.т.д.[/QUOTE]
Но зато , Російська влада дає дозволи , приміщення неонацистким організаціям .
І російські керманичи , просто упиваются Днем Росії коли десятки тисяч молодих людей вскидають руку в гору та кричать "Слава Росії" .
Коли ці молоді люди в свастиках вбивають таджиків , молдован , китайців та всіх "неруских" .
Скільки разів новий герой Росії , учень будівельного ПТУ , скінхед ТЕСАК , демонстрував в інеті відео погромів китайських студентів де він приймав участь особисто , скільки разів з екранів різних ток-шоу в Росії , він закликав навести лад в Росії .
І що 5 років він був абсолютно безкарним !!!!
Він міг вбити студента-китайця в кімнаті його гуртожитка , викласти відео зі злочином і спокійно виступати на ток-шоу .
І посадили лише за те що Тесак , дуже знахабнів поліз в Велику політику , устроїв дебош на дебатах по виборам до Держдуми.
Такої нахабності , йому не пробачили.
[QUOTE=Kinger;2415085]Братчик, на каком языке вы пишете.? что за дикий суржик.? Вы, вроде, аспирант, должны были сдавать экхамен по держ.мове..((([/QUOTE]
Я пишу на українські мові , де Ви бачите суржик ????
Продемонструйте знання української мови !!!!!!
[QUOTE=Скептик;2415081]Правда? А именем народа (ключая одесский) не расстреливали людей? Так давайте выкладывать эти факты и кричать: "Позор! Они - убийцы!"[/QUOTE]
Да ради бога.
[QUOTE=Братчик;2415100]Но зато , Російська влада дає дозволи , приміщення неонацистким організаціям .
[/QUOTE]
Надеюсь у тебя есть документальные факты этого. Если таковых не найдется буду считать тебя лжецом.
[quote=cdyu;2415098]Вы так ловко сравнили художника и креативщика Подеревьнського с дивизией СС что мне за вами не угнаться.
Причем здесь оскорбления и возмущения? Вы мне приписываете не свойственные мне вещи. Есть факти и их имеет право знать каждый. Не зависимо от того приятны они или нет.
Я не давал комментариев к видео не клеймил никого позором и не писал пафосных обвинений. Выложил "как есть" выводы каждый может сделать самомтоятльно.[/quote]
Спасибо. Значит тему можно закрывать, как пропагадистскую.
Относитесь к другим также, как хотите, чтобы относились к вам. Смысл мне идти навстречу людям, которые распространяют пропагандистские материалы и разжигают межнациональную рознь?