Было уже, повторим.
Хотелось бы читать выссказывания о нас, пьяных, зомбированных.
Вид для печати
Было уже, повторим.
Хотелось бы читать выссказывания о нас, пьяных, зомбированных.
[QUOTE=magentis;2397006]Было уже, повторим.
Хотелось бы читать выссказывания о нас, пьяных, зомбированных.[/QUOTE]
Внимания захотелось? :laugh:
Мадж! Ты иногда такой нудный...)))
а поклонники Юли не зомбированы?
Умные, трезвые, пресные и нудные. Спокойные еще. Вы там что, на транквилизаторах сидите?:laugh:
[QUOTE=вразлет;2397139]Умные, трезвые, пресные и нудные. Спокойные еще. Вы там что, на транквилизаторах сидите?:laugh:[/QUOTE]
Не нуди!:rose:
[QUOTE=magentis;2397006]Хотелось бы читать выссказывания о нас, пьяных, зомбированных.[/QUOTE]
Кровавая гэбня с имперскими замашками. Сатрапы и душители свобод. И разговариваете вы на мове блатняка и попсы. Ганьба, одним словом.:laugh::beer:
[ATTACH]130768[/ATTACH]
Мерзкие засланцы! Враги народа!
Вот Кертис после очередного срока "откинется", всю правду расскажет.
ЗЫ. А на руке "ИРМА".
А ты случайно не из Питера? ;)
А еще наши ближайшие в этническом смысле родственники.
Еще мне нравится - "Зачем вы тут ?"
С таким пафосом, с таким надрывом.
[QUOTE=magentis;2397602]Еще мне нравится - "Зачем вы тут ?"
С таким пафосом, с таким надрывом.[/QUOTE]
А, кстати, зачем?
Мне лично очень приятно Ваше присутствие на одесском форуме, а что движет Вами?
[QUOTE=Тихон Петрович;2397615]А, кстати, зачем?
Мне лично очень приятно Ваше присутствие на одесском форуме, а что движет Вами?[/QUOTE]
Наверно мы мазохисты))))))) Нравится читать о русских "правду":D
Сующие свои нос, пальцы, филейные части во внутренние дела и тела чужих суверенных государств. Не блюдущие законодательства незалежных держав. Поучающие как жить, как пить, как ныть. Взращивающие пятую колонну то великодержавным то мелкоэтилическим шовинизмом. Не чтущие носителей шмайсеров и держащиеся за калашникова.
[QUOTE=Эстель;2397619]Наверно мы мазохисты))))))) Нравится читать о русских "правду":D[/QUOTE]
Правду о россиянах на украинских форумах?
Вы не мазохисты, вы все юмористы.
[QUOTE=Тихон Петрович;2397615]А что движет Вами?[/QUOTE]
Люди здесь хорошие, даже те, с кем несогласен.
где голосовалка?! не терпится вас заклеймить позором!!
[QUOTE=Plut;2397566]А ты случайно не из Питера? ;)[/QUOTE]А постоянно интересоваться, "что вы обо мне думаете?" - это питерская черта? Я всегда считала это провинциальностью..)))
[QUOTE=magentis;2397710]Люди здесь хорошие, даже те, с кем несогласен.[/QUOTE]Чтобы иметь полную картину о хорошести наших людей, тебе не мешает "пожить" немного на форумах других украинских городов. ;)
Что касается твоего основного вопроса темы - россияне на укр. форуме разные по характеру и воспитанию, но есть одно общее: все смотрят сюда со стороны... С российской. ;)
На мой взгляд[B], Акулина [/B]самая объективная. А [B]ты [/B]- нахал, вместе с [B]Обсервером[/B]!:laugh:Обожаю лексику [B]Андре[/B]! Его "ехидство" просто умиляет! :girl_haha: [B]Фэй [/B]мне кажется несколько рассеянной и излишне серьёзной, но безобидной.
Гэть!
[COLOR=red][B]МОД за разжигание межнациональной розни. Скептик.[/B][/COLOR]
[QUOTE=Скептик;2397949]Гэть![/QUOTE]Зачем ты так?:laugh:
Ладно. Выпишу себе МОД за разжигание межнациональной розни.
[QUOTE=yaga;2397923] А [B]ты [/B]- нахал, вместе с [B]Обсервером[/B]!:laugh:[/QUOTE]
Наглость - второе счастье.
Вот так.
[quote=magentis;2397974]Наглость - второе счастье.
Вот так.[/quote]
Хорошая была бы подпись - "Нахал вместе с Обсервером"
[QUOTE=yaga;2397923]А постоянно интересоваться, "что вы обо мне думаете?" - это питерская черта? Я всегда считала это провинциальностью..)))[/QUOTE]
Та, шо я не видел ихнега Питера, дождь со снегом, да «Якитории» кругом и предпочитают «Столичную», но больших количествах, а еще претензии предъявляют на «культурную столицу» - чисто мания величия. ;)
[QUOTE=Plut;2398021]Та, шо я не видел ихнега Питера, дождь со снегом, да «Якитории» кругом и предпочитают «Столичную», но больших количествах, а еще претензии предъявляют на «культурную столицу» - чисто мания величия. ;)[/QUOTE]
Мания величия-это от комплекса неполноценности, но главное - ощущение счастья. :)
Скажите, знатоки питерских душ и любители ставить диагноз заочно, что такое "Якитория" ?
И как вы там живете, в такой сырости?
И моря теплого рядом нет.
Как вообще люди живут без теплого моря?
[QUOTE=Тихон Петрович;2398068]И как вы там живете, в такой сырости?
И моря теплого рядом нет.
Как вообще люди живут без теплого моря?[/QUOTE]
Отлично живем.
В проруби купаемся.
И прямо из проруби - сюда со своими советами и провокациями!
[QUOTE=magentis;2398082]Отлично живем.
В проруби купаемся.[/QUOTE]
а летом прорубей нет, значит и купаться негде.
Бедные
[QUOTE=Скептик;2398094]И прямо из проруби - сюда со своими советами и провокациями![/QUOTE]
Советовать я люблю. У меня должность даже была такая в одном ГУПе - "Советник" (кстати, абсолютно совещательная, чтобы мнения были разные).
И все таки, что такое "Якитория" ?
[quote=magentis;2398053]Скажите, знатоки питерских душ, что такое "Якитория".[/quote]
Полониевые кофейни. Аки торий:)
[quote=magentis;2398109]
И все таки, что такое "Якитория" ?[/quote]
Суши бар. Не понимаю, зачем куда -то переться, чтобы погрызть сушки?
"Кофе-Хауз" посещаю, еще "Шоколадницу" тоже.
Этих жестоких "Якиторий" не видел.
[quote=magentis;2398142] "Шоколадницу" тоже.
[/quote]
У нас тоже есть "Шоколадница". Кажись грн 20 за чашечку кофе.
[QUOTE=вразлет;2398138]Суши бар. Не понимаю, зачем куда -то переться, чтобы погрызть сушки?[/QUOTE]
А, суши.
Я эту бодягу не употребляю. Поэтому может просто и не обращаю внимание.
[QUOTE=magentis;2398154]А, суши.
Я эту бодягу не употребляю. Поэтому может просто и не обращаю внимание.[/QUOTE]
Вот, именно, но этих «Якиторий» в Питере просто не меряно, затащили меня в такую с позволения сказать, харчевню, ну я попросил, что-нибудь из нормальной кухни принести, ну принесли свиную отбивную, политую абрикосовым вареньем, жуть и запивать нечем, разбавленная водка, да еще подогретая – национальный напиток. ;)
[QUOTE=magentis;2397602]Еще мне нравится - "Зачем вы тут ?"
С таким пафосом, с таким надрывом.[/QUOTE]
А если опасливо: "Хто здесь?" ....:rolleyes:
Не знаю,как в МиДе но все российские завсегдатаи политики вполне нормальные и адекватные ребята. Кстати давно Медии не было видно....
[quote=Plut;2398289]разбавленная водка, да еще подогретая – национальный напиток. ;)[/quote]
Водкэ?
[quote=Plut;2398289]Вот, именно, но этих «Якиторий» в Питере просто не меряно, затащили меня в такую с позволения сказать, харчевню, ну я попросил, что-нибудь из нормальной кухни принести, ну принесли свиную отбивную, политую абрикосовым вареньем, жуть и запивать нечем, разбавленная водка, да еще подогретая – национальный напиток. ;)[/quote]Вообще-то Якитория -- это в переводе харчевня... Ну, типа этого... Так что не мудрено...
[quote=Скептик;2398433]Водкэ?[/quote]Ты никогда этой разбавленной дрянью не напивался?... Сносит в момент, хоть и градусов фигня... В сравнение идет молодое вино. Саке очень коварное...
[QUOTE=Скептик;2398433]Водкэ?[/QUOTE]
Оно, оно, оно!!! ;)
[QUOTE=Dam;2398470]
Ты никогда этой разбавленной дрянью не напивался?... Сносит в момент, хоть и градусов фигня... В сравнение идет молодое вино. Саке очень коварное...[/QUOTE]
Ее коварство кроется в ее количестве. ;)
по теме, о русских на форуме
тут вот недавно обмен репликами у меня с маджентисом вышел.
я: у русских комплексы, фобии.
мадж.: где кто? на форуме
я: да, на форуме и много.
далее
я: вот юрий шевчук (кто не знает это лидер группы ДДТ), пришел на марш несогласных.
мадж.: да это наверно он обиделся что ему медальку не дали, кому то дали, а ему нет.
типичная иллюстрация рабской философии.
раб не может понять что, человек может из своих убеждений, без холуйства,и лизожопства пойти и сказать свое мнение.
но для того что б понять, это надо самому холуем не быть.
извините за резкозть.
А такая приятная беседа была… :)
[QUOTE=Ull9;2398719]по теме, о русских на форуме
тут вот недавно обмен репликами у меня с маджентисом вышел.
я: у русских комплексы, фобии.
мадж.: где кто? на форуме
я: да, на форуме и много.
далее
я: вот юрий шевчук (кто не знает это лидер группы ДДТ), пришел на марш несогласных.
мадж.: да это наверно он обиделся что ему медальку не дали, кому то дали, а ему нет.
типичная иллюстрация рабской философии.
раб не может понять что, человек может из своих убеждений, без холуйства,и лизожопства пойти и сказать свое мнение.
но для того что б понять, это надо самому холуем не быть.
извините за резкозть.[/QUOTE]
это не резкость. это хамство.
а Шевчука видеть в компании с Каспаровым и мне неприятно.
можешь и меня в рабы с легкой руки записать.
а оскорбить шевчука это не хамство?
если ты скажешь что шевчук там на митинге из-за того что ему медальку власти не дали, то запишу.
пока не ясно что ты говоришь.
[QUOTE=Ull9;2398823]а оскорбить шевчука это не хамство?[/QUOTE]назвать человека рабом и холуем из-за того, что тот нелицеприятно высказался про изввестного персонажа, - это , наверное, очень цивилизованно, по-европейски. мне, обыкновенному быдлу, трудно определить.
но это очень показательно, когда человек опускается до оскорблений в такой вот ситуации. это даже мне, быдлу, видно.[QUOTE]
если ты скажешь что шевчук там на митинге из-за того что ему медальку власти не дали, то запишу.
пока не ясно что ты говоришь.[/QUOTE]
я говорю, что был о Юрии Юлиановиче лучшего мнения. что тут непонятного?
про обыкновенное быдло пропущу... это ваши фантазии.
по поводу ясно-не ясно.
вам может нравится или не нравится что шевчук на том или ином митинге.
нет проблем, ваша точка зрения.
но если вы не становитесь на точку зрения, что якобы это из-за медальки он туда пошел. вы не переходите черту.
как только вы станете утверждать, что шевчук из-за медальки туда пошел, это будет уже совершенно другим делом.
и я говорю свое мнение. это рабская философия.
вы не утверждаете и даже не предполагаете что он из-за медальки.
и кстати вы не ответили,
это не оскорбление шевчука? то что сказал маджентис?
magentis, могу сказать только одно: Вы крайне неразборчивы в собеседниках :)
а Шевчук действительно очень тщеславный человек, это видно невооруженным взглядом, при всем моем к нему уважении.
да он об этом и сам прекрасно говорит, когда сокрушается в интервью, что стадионы собирает не он, а Киркоров. и что медалькой его обошли, думаю, его могло сильно задеть. Маджентис может быть не так уж и неправ. ;)
но мы сейчас не об этом, а о хамстве. Нету у тебя права называть форумчанина холуем.
[QUOTE=Ull9;2398868]и кстати вы не ответили,
это не оскорбление шевчука? то что сказал маджентис?[/QUOTE]
нет. оскорбление то, что написал ты.
тебя Шевчук в адвокаты назначал?
[QUOTE=вразлет;2398869]magentis, могу сказать только одно: Вы крайне неразборчивы в собеседниках :)[/QUOTE]
я тоже :shine:
[QUOTE=вразлет;2398869]magentis, могу сказать только одно: Вы крайне неразборчивы в собеседниках :)[/QUOTE]Это характерная черта оппонентов. :)
ну что ж.
я считаю иначе,
я считаю что этими словами маджентис оскорбил шевчука, когда то мне нравились его песни.
что касается маджентиса, захочет он обяснить свои слова, не захочет - его право.
мож я его не так понял, хотя врядли. он вполне четко написал.
я останусь при своем мнении, так говорить о шевчуке - рабская философия.
цинизм. неверие ни во что.
мелко господа.
[QUOTE=Ull9;2398906]ну что ж.
я считаю иначе,
я считаю что этими словами маджентис оскорбил шевчука, когда то мне нравились его песни.[/QUOTE]это основание для того, чтобы оскорбить Маджентиса?[QUOTE]
что касается маджентиса, захочет он обяснить свои слова, не захочет - его право.
мож я его не так понял, хотя врядли. он вполне четко написал.
я останусь при своем мнении, так говорить о шевчуке - рабская философия.[/QUOTE]
а, скажем, о Киркорове так говорить можно? :shine:
или, вдруг, тебе и песни Киркорова когда-то нравились, а это автоматически превращает Филиппа Бедросовича в священную корову? ;)
сдерживаться надо. взрослый разумный и воспитанный человек не переходит на осорбления, как только услышит что-либо нелицеприятное про человека, "чьи песни когда-то нравились".
Ull9, вот тут вы как раз несколько промазали. Цинизм и неверие ни во что как раз плохо сочетаются с рабской философией. Рабская философия как раз обычно характерна слепой верой.
Мне лично было очень неприятно появление Шевчука на Майдане, на Маршах и т.п., но я понимаю, что дело не в медальке. Я его понимаю, столько лет пел против режима, режим поменялся, но вышло тоже не супер. Жаль только что он не ведает, что творит.
да дело не в шевчуке и не в маджентисе.
а в том, что в россии, процветает, равнодушие, пофигизм, лизожопство.
карьеры можно делать только партийным.
опять лозунги, пропаганда, вождизм, култ личности.
это я и вижу, это отражается в репликах на форуме. разве это первая реплика.
да такая философия - обший фон, это уже философия русских.
сижу, ничего не вижу, мне главное хлеб да с маслом.
а кто не согласен, "так это за медальку". это мы знаем.
[QUOTE=Тугрик;2398928]Ull9, вот тут вы как раз несколько промазали. Цинизм и неверие ни во что как раз плохо сочетаются с рабской философией. Рабская философия как раз обычно характерна слепой верой.
Мне лично было очень неприятно появление Шевчука на Майдане, на Маршах и т.п., но я понимаю, что дело не в медальке. Я его понимаю, столько лет пел против режима, режим поменялся, но вышло тоже не супер. Жаль только что он не ведает, что творит.[/QUOTE]
цинизм и неверие это как раз - философия раба.
это за рамками темы, но как раз, неприятие и непонимание свободы высказать свое мнение.
неспособность понять то, что человек без денег и медали, просто по потребности своей совести, хочет что то сказать
это - рабство.
раб понимает только палку и пряник. все.
и думает, что все вокруг так устроены.
ну юлл, если я буду судить по тебе обо всех эмигрантах, эмигранты тоже сильно обидятся :)
Че Бурашка. Все-таки Шевчук в продажности замечен не был. И как был борцом так и остался. Другое дело, что не факт, что бороться с властью пора и уж тем более не стоит броться вместе с такими соратниками как Лимонов и Каспаров. Но это уже его Шевчука дело. В целом мотивы его прихода на марш для меня понятны и я их разделяю.
суди, давай.
какие проблемы...
кто еще у нас тут эммигранты на форуме? я что то кроме себя не знаю.
[QUOTE]карьеры можно делать только партийным.[/QUOTE]
Что за глупости вы говорите? Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что в России при приеме на работу спрашивают партийность? Вы и правда В ЭТО ВЕРИТЕ?
И опять-таки, у вас не сходится. Так равнодушие, пофигизм или лизожопство? Это, как ни крути, разные вещи. Противоречие у вас, батенька.
Вас что смущает? Склонность русских долго-долго терпеть творящиеся безобразия? Да, меня тоже раздражает. Надо было уже давно поставить на место господ украинизаторов, которые нам свои мозги в голову пихают, а мы все терпим.
Или вас подхалимаж смущает? Так это совсем другая категория, для русских вообще не очень характерная. Кстати, а вы не думаете, что русские и вправду верят в то, что делают Путин, Медведев и прочие? или просто понимают, что лучших вариантов нет, и голосуют вполне от души? Разве вы не считаете ущербной позицию, когда право на убеждения и правильное мнение вы оставляете только за собой?
[QUOTE=Тугрик;2398928]Ull9, вот тут вы как раз несколько промазали. Цинизм и неверие ни во что как раз плохо сочетаются с рабской философией. Рабская философия как раз обычно характерна слепой верой.
Мне лично было очень неприятно появление Шевчука на Майдане, на Маршах и т.п., но я понимаю, что дело не в медальке. Я его понимаю, столько лет пел против режима, режим поменялся, но вышло тоже не супер. Жаль только что он не ведает, что творит.[/QUOTE]
да. иногда нашим "властителям дум" лучше просто заниматься своим делом. это у них получается НАМНОГО лучше.
а на Майдане он как раз занимал вполне разумную позицию. видно,стареет, если стал симпатизировать Каспарову и ему подобным. :(
[QUOTE=Ull9;2398965]суди, давай.
какие проблемы...
кто еще у нас тут эммигранты на форуме? я что то кроме себя не знаю.[/QUOTE]
жаль. некому будет мне нахамить за такое сравнение :(
[QUOTE]видно,стареет, если стал симпатизировать Каспарову и ему подобным[/QUOTE]
Да дело не в старости. Дело в безысходности. После 91 года тот же Летов, светлая память, обратно в коммунизм подался, с Лимоновым (вот ведь жеж как бывает, фу). А Шевчук по другой линии, в либерастию. В принципе, равновероятные исходы. Другие так и вовсе забили...
[QUOTE=Тугрик;2398966]Что за глупости вы говорите? Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что в России при приеме на работу спрашивают партийность? Вы и правда В ЭТО ВЕРИТЕ??[/QUOTE]
я очень вас прошу читайте внимательно то что я написал.
я написал: "карьеру".
вы понимаете, не "прием на работу", а карьеру.
это не одно и тоже.
[QUOTE=Zenit;2398964]Че Бурашка. Все-таки Шевчук в продажности замечен не был. [/QUOTE]Кажется, никто его в продажности и не упрекал. Речь шла о возможной обиде на власть по причине невнимания к себе.[QUOTE]И как был борцом так и остался. Другое дело, что не факт, что бороться с властью пора и уж тем более не стоит броться вместе с такими соратниками как Лимонов и Каспаров.[/QUOTE]согласен. но бороться "чтобы бороться" простительно в молодости. и действительно, уж тем более странно видеть такую неразборчивость в выборе соратников у такого уважаемого и далеко неглупого человека, как Юрий Юлианович..
но ведь и правду говорят: человек, талантливый в одном, необязательно талантливый в другом.[QUOTE] Но это уже его Шевчука дело. [/QUOTE]а ему никто и не указывает. но и обсуждать его поступки запретить нельзя, надеюсь, ты согласен? :)[QUOTE]В целом мотивы его прихода на марш для меня понятны и я их разделяю.[/QUOTE]
можно подробнее о понятных тебе мотивах?
[QUOTE=Ull9;2398936]да дело не в шевчуке и не в маджентисе.
а в том, что в россии, процветает, равнодушие, пофигизм, лизожопство.
карьеры можно делать только партийным.
опять лозунги, пропаганда, вождизм, култ личности.
это я и вижу, это отражается в репликах на форуме. разве это первая реплика.
да такая философия - обший фон, это уже философия русских.
сижу, ничего не вижу, мне главное хлеб да с маслом.
а кто не согласен, "так это за медальку". это мы знаем.[/QUOTE]
Ну, Вам, так сказать из даля, виднее, но, а воспринимать других такими, какими они есть, не пробовали? ;)
Карьера, как помоему, бывает разная. Уточняйте, какую из них нельзя сделать в России без корочки ЕР. На государственной службе? может быть. Так и вперед. Мне лично все равно, какой он будет вор - с корочкой или без.
А погодите, может вы считаете, что директором школы или начальником ЖЕКа без корочки не стать. Разочарую вас, можно.
К слову, а откуда такие сведения? Вы пытались сделать карьеру в России? или у вас есть друзья, продвижение которых по служебной лестнице замедляет членство в СПС или КПРФ?
[QUOTE=Plut;2399000]Ну, Вам, так сказать из даля, виднее, но, а воспринимать других такими, какими они есть, не пробовали? ;)[/QUOTE]
так я и воспринимаю других такими как они есть.
об этоm собственно, и пишу.
о своем восприятии.
[QUOTE=Тугрик;2399008]государственной службе? может быть. ...[/QUOTE]
а вы собственно не спрашивали себя почему?
разве руководящая роль партии прописана в конституции?
или ер, считает себя вправе монополизировать и присвоить себе гос аппарат?
[QUOTE=Ull9;2399010]так я и воспринимаю других такими как они есть.
об этоm собственно, и пишу.[/QUOTE]
ау самого у тебя хромосомный набор, наверное, другой?
ничего внутри не ёкает, когда целый народ под одну гребенку называешь жополизами, рабами и проч.? даже если не целый, но все равно, считаешь эти качества определяющими.
и кто это совсем недавно бил себя пяткой в грудь, и гордо утверждал, что он русский? ;)
[QUOTE=Че Бурашка;2398988]но и обсуждать его поступки запретить нельзя, надеюсь, ты согласен? :)[/QUOTE] Обсуждать можно, но считать, что его участие в марше "за медальку"... как то чересчур.
[QUOTE] можно подробнее о понятных тебе мотивах?[/QUOTE]
Выборы. Я их считаю не честными и в плане проведения предвыборной компании и в плане подсчета результатов. Очень хотелось бы, чтоб власть это мое отношение знала (т.е. я понимаю мотив Шевчука).
[QUOTE=Че Бурашка;2399040]ау самого у тебя хромосомный набор, наверное, другой?
ничего внутри не ёкает, когда целый народ под одну гребенку называешь жополизами, рабами и проч.? даже если не целый, но все равно, считаешь эти качества определяющими.
и кто это совсем недавно бил себя пяткой в грудь, и гордо утверждал, что он русский? ;)[/QUOTE]
я и сейчас горжусь тем что я русский. иногда я стыжусь этого.
почему? и когда? это другая тема, могу рассказать.
далее,
я сказал свое мнение о тех русских, которые присутствуют на данном форуме.
не в одное реплика маджентиса дело, я тут таких реплик наблюдал много и от разных персонажей.
просто реплика маджентиса, такая по-ходу, из-за угла. меня, как бы последняя задела за живое.
[QUOTE=Zenit;2399048]Обсуждать можно, но считать, что его участие в марше "за медальку"... как то чересчур. [/QUOTE]как считаешь, возможно ли эту мысль - как-то через чур - высказать иначе, чем назвав оппонента рабом и холуем?[QUOTE]
Выборы. Я их считаю не честными и в плане проведения предвыборной компании и в плане подсчета результатов. Очень хотелось бы, чтоб власть это мое отношение знала (т.е. я понимаю мотив Шевчука).[/QUOTE]
ты считаешь, что Каспаров на посту президента РФ лучше, чем Медведев?
[QUOTE=Ull9;2399059]я и сейчас горжусь тем что я русский. иногда я стыжусь этого.
почему? и когда? это другая тема, могу рассказать.
[/QUOTE]не интересует. по причинам, о которых тоже могу рассказать.[QUOTE]
далее,
я сказал свое мнение о тех русских, которые присутствуют на данном форуме.
не в одное реплика маджентиса дело, я тут таких реплик наблюдал много и от разных персонажей.
[/QUOTE]
а, так ты не одного Маджентиса так назвал, а всех присутствующих на форуме россиян?
еще более интересно.
кстати. какие бы они ни были, они живут в государстве, которое является их родиной. хорошо, плохо живут - другое дело.
я уже не впервые удивляюсь той наглости и беспардонности, с которой ты поучаешь и лепишь ярлыки,сидя в благополучной стране, в комфорте и безопасности. отмазки "у меня сердце за Родину все равно болит" ничего, кроме рвотных позывов не вызывают.[QUOTE]
просто реплика маджентиса, такая по-ходу, из-за угла. меня, как бы последняя задела за живое.[/QUOTE]
что значит "из-за угла"? это форум, ты знаешь, что такое форум?
так все чебурашка, не интересно,
я не знаю что такое форум. ок.
[QUOTE=Че Бурашка;2399083]как считаешь, возможно ли эту мысль - как-то через чур - высказать иначе, чем назвав оппонента рабом и холуем?[/QUOTE] Можно. Хамство со стороны Ul было.
[QUOTE]ты считаешь, что Каспаров напосту президента РФ лучше, чем Медведев?[/QUOTE] Нет конечно. Я даже не считаю, что честные выборы лучше не честных (на первых честных парламентских выборах победила ЛДПР с тогда еще вообще отвязным и каким то фашиствующим Жириновским). Но я бы хотел бы
1. хоть какого-то диалога власти со мной. Я о планах власти ничего не знаю. Что Медведев обещает по пенсионной реформе - не знаю. По вопросу признания Абхазии, Осетии, Косово - не знаю. Отношение с Украиной в случае вступления в НАТО - не знаю. И т.д. и т.п. Пока живем по типу - деньги платят, войны нет и ладно. Реформа судебной системы - не знаю. Реформа МВД (а ментов в России сейчас больше чем во всем СССР и участковых не хватает) - не знаю. При этом хотел бы и свое мнение власти донести по этим вопросам хотя б через выборы парламентариев. Не могу. Везде ЕР.
2. соблюдения законов. Зачем приписывать голоса если и так понятно что выиграет. Почему не устроить дебаты? Почему бы не уйти в отпуск во время компании (как положено)?
в корень смотрите зенит,
я тоже не утверждаю что каспаров лучше или лимонов.
вопрос в той системе власти и той модели обшества, которое навязывается россии.
при этой модели общества, наверх пролазят только лизоблюды.
посмотрите на парламент? на "оппозицию" в парламенте. на кандидатов в президенты, которых власть предложила?
это что?
жириновский, медведев, зюганов.
это что лучшее, что предлагает россия?
ах да забыл еще богданов.
ну не стыдно ли?
[QUOTE=Ull9;2399219]
ну не стыдно ли?[/QUOTE]
перед кем должно быть "стыдно"? перед тобой?
перед собой, россии перед собой.
перед миром. если хочешь.
выбор из этого набора кандидатов, это если хочешь лицо россии, лицо русского народа.
это его элита, интеллектуальная и политическая.
богданов?
жириновский?
Жириновский, между прочим, поумнее многих политиков будет...
[QUOTE=Тугрик;2399255]Жириновский, между прочим, поумнее многих политиков будет...[/QUOTE]
ну ясный перец,,
один только вопрос, а кто это в россии политик? ну хоть одного назовите.
[QUOTE=Ull9;2399219]в корень смотрите зенит,
я тоже не утверждаю что каспаров лучше или лимонов.
вопрос в той системе власти и той модели обшества, которое навязывается россии.
при этой модели общества, наверх пролазят только лизоблюды.
посмотрите на парламент? на "оппозицию" в парламенте. на кандидатов в президенты, которых власть предложила?
это что?
ах да забыл еще богданов.
ну не стыдно ли?[/QUOTE] Лизоблюды пофамильно это кто? У нас два новых министра-женщины. Они лизоблюды? Сердюков лизоблюд?
Матвиенко лизоблюд? Медведев или Иванов? Они работяги. Другое дело, что они страну строят со своим видением как правильно.
Паламент это другое. Это не власть и не "наверх". Просто Путин с командой ршили, что лучше без парламента. Без драк без блокирования законов и т.д.
Ull9, ключевое слово было не "политиков", а "многих". Вы исходите из гипотезы, что большинство населения России не устраивает курс Путина. Почему бы теперь не предположить что, напротив, курс Путина устраивает те самые 70%, которые нам показывают? В таком случае, политика как таковая не нужна - нужен просто эффективный менеджмент.
[QUOTE=Ull9;2399261]ну ясный перец,,
один только вопрос, а кто это в россии политик? ну хоть одного назовите.[/QUOTE]
А они являются пользователями Одесского форума?:rolleyes:
[QUOTE=Ull9;2399219]
это что?
[/QUOTE]
Точно-точно, есть гораздо более достойные люди незаслуженно обделенные вниманием.Хакамада например была бы прекрасным президентом или Проханов:)А вообще чтобы России не было бы так стыдно,мы можем одолжить своих.Тягныбока или шкиля!!!
О да, Шкиль - человек-пэрсык. Кстати, давненько его не видали. Хотя нет, он нам самим нужен, второго такого нету. Зварыча лучше... Мы из Гарлема еще выпишем..
в условиях несвободы, и давления.
оппозиция становится или ручной (жирик/зюганов),
или маргинализируется, там остаются клоуны типа каспарова/новодворской/ампилов.
все. задавив и превратив оппозицию в карикатуру. власть перестала отчитыватся перед своим народом, больше ее никто не контролирует.
как верно написал зенит, с ним уже никто не разговаривает.
кто знает. даже я уверен, живет где нить в курске некий цидр цидрыч сидоров, гений русской политики. им бы гордилась россия.
но ему, в жисть не стать никем, кроме как учителем в сельской школе.
спасибо путину за такую демократию. против этого протестует шевчук.
но мы то знаем, он за медальку обиделся.
а кто такой тягнибок я не знаю.
Не люблю россиян во всех их проявлениях (за очень редким исключением). Детская психологическая травма - они меня обидели, когда я черешню продавал.
[QUOTE=Pablo Escobar;2399368]Не люблю россиян во всех их проявлениях (за очень редким исключением). [B]Детская психологическая травма[/B] - они меня обидели, когда я черешню продавал.[/QUOTE]
соболезную. это очень бросается в глаза. :(
[QUOTE=Zenit;2399289]Лизоблюды пофамильно это кто? У нас два новых министра-женщины. Они лизоблюды? Сердюков лизоблюд?
Матвиенко лизоблюд? Медведев или Иванов? Они работяги. Другое дело, что они страну строят со своим видением как правильно.
Паламент это другое. Это не власть и не "наверх". Просто Путин с командой ршили, что лучше без парламента. Без драк без блокирования законов и т.д.[/QUOTE]
по большому счету не в фамилиях дело.
можно было бы вспомнить как матвиенко предлагала пересмотреть конституцию.
или обсудить таких "государственных деятелей" как кадыров.
не в фамилиях дело. а в том, что при системе, когда отсутствует оппозиция, и кстати суды тоже.
отсутствует система защиты человека, чиновника. а имеет место личная преданность, или служил ли он в кгб.
механизмы, свободы критики, и необходимость отстаивать решения, назначения перед оппозицией, порождает другие механизмы.
неизбежно.
а другие механизмы, это деньги, или личная преданность, а там уже и шаг до лизоблюдства.
и назовите мне по какому механизму холуйство остановится? кто проконтролирует?
батюшка царь? лично разберется?
мне всякий раз смешно когда жители просят президента, о том когда дадут воду горячую.
а как же, зарь заступник. другие механизмы не работают.
[QUOTE=Тугрик;2399290]Ull9, ключевое слово было не "политиков", а "многих". Вы исходите из гипотезы, что большинство населения России не устраивает курс Путина. Почему бы теперь не предположить что, напротив, курс Путина устраивает те самые 70%, которые нам показывают? В таком случае, политика как таковая не нужна - нужен просто эффективный менеджмент.[/QUOTE]
я абсолютно убежден что большинство россиян курс путина устраивает.
очень точно ленин в апреле 17 говорил. 10% населения за нас, 10 против. а 80% им все равно.
весьма точное описание, пиплу надо хлеб да с маслом, и вечером сериал, желательно экс-ссср типа громовы.
и смешного что нить типа петросяна. и все.
[QUOTE=Ull9;2399420]по большому счету не в фамилиях дело.
можно было бы вспомнить как матвиенко предлагала пересмотреть конституцию.
или обсудить таких "государственных деятелей" как кадыров.
не в фамилиях дело. а в том, что при системе, когда отсутствует оппозиция, и кстати суды тоже.
отсутствует система защиты человека, чиновника. а имеет место личная преданность, или служил ли он в кгб.
механизмы, свободы критики, и необходимость отстаивать решения, назначения перед оппозицией, порождает другие механизмы.
неизбежно.
а другие механизмы, это деньги, или личная преданность, а там уже и шаг до лизоблюдства.
и назовите мне по какому механизму холуйство остановится? кто проконтролирует?
батюшка царь? лично разберется?
мне всякий раз смешно когда жители просят президента, о том когда дадут воду горячую.
а как же, зарь заступник. другие механизмы не работают.[/QUOTE]
Вам не кажется странным, что у нас губернатор Сердюк из села, являющегося кузницей отечественных кадров (угадайте из какого) иниициирует возведение памятника гетману, который является предком нашего (угадайте кого)?
:-)
не удержался... смех да и только.
[QUOTE=minaev.a.d.;2399467]Неужели после этого стало нужно " Полна жопа огурцов" ставить в подпись? Чтож они такое сделали с "не одесситом"?[/QUOTE]
Странно а написал что торговал только черешней...загадка.
[QUOTE=minaev.a.d.;2399467]Неужели после этого стало нужно " Полна жопа огурцов" ставить в подпись? Чтож они такое сделали с "не одесситом"?[/QUOTE]
"Товариш Рак, ви шо, чудак?" (С)