Предлагаю собираться хотя бы раз в неделю и проводить спортивно-массовые мероприятия!
Вид для печати
Предлагаю собираться хотя бы раз в неделю и проводить спортивно-массовые мероприятия!
например, можем в субботу на "трассе Здоровья" встретиться, небольшой бег трусцой, после комплекс упражнений и растяжек!
Кто хочет, может принести термос с чаем! Сам попьёт горячий чай и других угостит!
ХВАТИТ СИДЕТЬ ДОМА И ОТРАЩИВАТЬ ЖО........
С наилучшими пожеланиями Руслан )))
Ваууууууууууу! Молодец!+++++++++++
Молодец, тема хороша.
Умничкааа! Вот это тема!:good:
Только я живу на поселке...:( не пойду на трассу здоровья:sad_anim:
Спасибо!!!!
Но давайте не только в теме сидеть, а ещё и заниматься!!!!!
Я в любом случае бегаю! Не первый год уже выработана эта привычка!
Хочу приносить радость и пользу людям!
Буду придумывать и другие интересные задания, но надо начать собираться!!!
Приглашайте в тему и своих знакомых!
главное настроиться и хоть как-то из дому выплысть
[QUOTE=lenaboris;16573370]главное настроиться и хоть как-то из дому выплысть[/QUOTE]
ага!!! И покажи всем пример )))))
Тема и задумка отличные! Автору темы респект. И исправьте слове "коипания". А то я название темки прочла, и подумала, что это про Испанию :-)
ой,если бы у меня под домом и по утрам,то я тока ЗА,а так неа....(((
где именно на ТЗ? и во сколько?
Молодец - отличная тема. Укрепляй здоровье форумчан! Народ, Руслан = есть спорт и здоровье. Успехов в этом замечательном начинании;)
Я бы тоже подтянулась... жаль на Трассу Здоровья на машинах не пускают =)))
[QUOTE=Narrator;16574628]Я бы тоже подтянулась... жаль на Трассу Здоровья на машинах не пускают =)))[/QUOTE]
Простите а зачем вам там машина? Если добираться туда - то рядом на стоянке где то ставить на время занятий, я вот думаю так делать если народ соберется.
+1 надоело бухать!!!!!!!!!!
Можно попробовать
А наблюдателем можна? )))
Бег - это не моё. И + у меня по три тренировки в неделю...ещё и бегать - я без сил буду )))
Когда?
Как насчет субботы?
[QUOTE=sveta24;16574183]ой,если бы у меня под домом и по утрам,то я тока ЗА,а так неа....((([/QUOTE]
Светка, мы ж соседи. я тебя простимулирую
[QUOTE=Тамплиер;16576789]Светка, мы ж соседи. я тебя простимулирую[/QUOTE]
...ну попробуй...может что-то с этого и выйдет))
Задумка хорошая,но здаётся мне - рано ты темку открыл,куда ж в самую зиму?Вот весной - другой вопрос:rolleyes:
[QUOTE=Anilejna;16577334]Задумка хорошая,но здаётся мне - рано ты темку открыл,куда ж в самую зиму?Вот весной - другой вопрос:rolleyes:[/QUOTE]
Монопинесуально когда бегать на самом деле.
[QUOTE=usj;16572831]Предлагаю собираться хотя бы раз в неделю и проводить спортивно-массовые мероприятия![/QUOTE]
умничка! спасибо за приглашение) но не факт, что составлю компанию...
[QUOTE=jakondatima;16573315]Умничкааа! Вот это тема!:good:
Только я живу на поселке...:( не пойду на трассу здоровья:sad_anim:[/QUOTE]
аналогично :( С Поселка на ТЗ далеко....
Но за тему :good::good::good:
[QUOTE=Тамплиер;16577398]Монопинесуально когда бегать на самом деле.[/QUOTE]
Вообще-то "моноПЕНИСуально" пишется,но так тоже смешно :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Anilejna;16577589]Вообще-то "моноПЕНИСуально" пишется,но так тоже смешно :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я бы сказа более грубое слово, но на форуме за него банят :)
Приветик всем..не вопрос,будем шось думать))))
Задумка супер! Респект и уважуха!!!
Одно "но": живу на поселке, в субботу работаю.
Если будут какие-нить другие варианты, с удовольствием присоединюсь!
думаю и эта тема умрет сама собой,как в свое время умерла моя тема "ходьба" я только за по выходным пешком прогуляться по трассе здоровья,даже несмотря на то что живу на поскоте
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;16578745]думаю и эта тема умрет сама собой,как в свое время умерла моя тема "ходьба" я только за по выходным пешком прогуляться по трассе здоровья,даже несмотря на то что живу на поскоте[/QUOTE]
Ты такая жизнерадостная... ну как всегда вообщем...
Есть вещи которые не меняются.
[QUOTE=berda;16577550]аналогично :( С Поселка на ТЗ далеко....
Но за тему :good::good::good:[/QUOTE]
было бы желание,не так уж и далеко от ТЗ,если подъехать к парку Шевченка
[QUOTE=Дима_сик;16575793]+1 надоело бухать!!!!!!!!!![/QUOTE]
не свисти, казенщик!
[QUOTE=Андерсен;16579527]не свисти, казенщик![/QUOTE]
нфг се, здоровье надо восстановить пред новогодними праздниками
я со спортом не дружу :) но термос с чаем привезу :)
делимся на:бегуны и группа поддержки))))
[QUOTE=sveta24;16576867]...ну попробуй...может что-то с этого и выйдет))[/QUOTE]
представил себе такую картину: зима, снег, Тамп с плеткой по сугробам гоняет обнаженную Свету вокрууг дома:)
я кстати когда холодно не люблю бегать
[QUOTE=Dr. Stalker;16579969]представил себе такую картину: зима, снег, Тамп с плеткой по сугробам гоняет обнаженную Свету вокрууг дома:)[/QUOTE]
а, шо... мне нравиться...
[QUOTE=Dr. Stalker;16579969]представил себе такую картину: зима, снег, Тамп с плеткой по сугробам гоняет обнаженную Свету вокрууг дома:)[/QUOTE]
а чего обнаженную??...меня зимой поганой метлой без одежды на улицу не выгнать....пусть лучше обнаженный Тамп гоняет,а я в пуховике)))))
Всем привет!!!!!
В эту субботу в 11.00 возле баскетбольной площадки между пляжами "Дельфин" и "Чкаловский"
Наблюдатели, кстати, будут как раз в тему! )))))
[QUOTE=sveta24;16579907]делимся на:бегуны и группа поддержки))))[/QUOTE]
Я буду группой поддержки...
Сама, пока вы бегать будете, по разминаюсь :)
[QUOTE=Margo-tune;16580182]Я буду группой поддержки...
Сама, пока вы бегать будете, по разминаюсь :)[/QUOTE]
я тоже близка к этому варианту)
[QUOTE=sveta24;16580010]а чего обнаженную??...меня зимой поганой метлой без одежды на улицу не выгнать....пусть лучше обнаженный Тамп гоняет,а я в пуховике)))))[/QUOTE]
не, я против. последняя радость в жизни осталась и та отмерзнет
[QUOTE=Тамплиер;16580269]не, я против. последняя радость в жизни осталась и та отмерзнет[/QUOTE]
ладно, разрешим одеться, мыж не изверги какие-то....
а я тоже между прочим по субботам работаю...
Можно и в воскресение!
Только хотелось бы знать, что раз перенесём на воскресение, то вы придёте!!!
??
[QUOTE=usj;16580425]Можно и в воскресение!
Только хотелось бы знать, что раз перенесём на воскресение, то вы придёте!!!
??[/QUOTE]
а вдруг не получится в воскресенье? потом будете говорить...вот, из-за вас перенесли на воскресенье, а вы не пришли ай-яй-яй
мы еще не знаем какая погода будет,а вдруг осадку интенсивные?)
[QUOTE=Dr. Stalker;16580683]а вдруг не получится в воскресенье? потом будете говорить...вот, из-за вас перенесли на воскресенье, а вы не пришли ай-яй-яй[/QUOTE]
))))))) Я всё равно побегу!!!! ))))
Просто, если есть шанс вашего присутствия, то переносим!
Я в воскресенье - точно не смогу :(
[QUOTE=sveta24;16580740]мы еще не знаем какая погода будет,а вдруг осадку интенсивные?)[/QUOTE]
в прошлом году, когда 15 декабря выпал снег по колено, я побежал!
Здорово! Такое бывает не у каждого в жизни!
Поверьте - красота!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Margo-tune;16580761]Я в воскресенье - точно не смогу :([/QUOTE]
а в субботу?
какие тренировки?
спасибо, что пригласил. )) Да, хорошая темка, правильная. Я, могу приходить на трассу здоровья, но чо я, там делать буду не знаю, своего любимчика я, отдала на время, попросили покататься, бегать - терпеть не могу, море обожаю, если кто-то моржует, составлю компанию. Может лучше собираться в ролерклубе или на Льдинке или еще ...
[QUOTE=Ekspert;16580794]спасибо, что пригласил. )) Да, хорошая темка, правильная. Я, могу приходить на трассу здоровья, но чо я, там делать буду не знаю, своего любимчика я, отдала на время, попросили покататься, бегать - терпеть не могу, море обожаю, если кто-то моржует, составлю компанию. Может лучше собираться в ролерклубе или на Льдинке или еще ...[/QUOTE]
начнём с бега!
Всем привет))
Какая продолжительность дистанции?)
я на тренажерный зал почти созрел, воть туда бы регулярно 3 раза в неделю ходил бы с хорошим человеком
[QUOTE=eyeless;16580947]Всем привет))
Какая продолжительность дистанции?)[/QUOTE]
мы еще ничего не решили)))
[QUOTE=eyeless;16580947]Всем привет))
Какая продолжительность дистанции?)[/QUOTE]
в зависимости от подготовки команды!
не меньше 3 км. это точно! меньше нет смысла бежать - даже не разомнёмся ))))
а как группа поддержки будет вас поддерживать, если не собирается бегать? каким образом догонять-то? максимум, на что я могу претендовать в этой встрече - это роль папарацци! голые части тела мой объектив уж точно не пропустит! Руслан, ориентируйся на себя в первую очередь, типа, собираюсь бегать тогда-то и тогда-то - желающие присоединяйтесь! у всех одновременно никогда не получится собраться. кто-то сможет на этих выходных, кто-то на следующих. главное, чтоб был ты, а окружающие лица будут всегда меняться))
[QUOTE=usj;16581075]в зависимости от подготовки команды!
не меньше 3 км. это точно! меньше нет смысла бежать - даже не разомнёмся ))))[/QUOTE]
для некоторых 3 км для первого раза будет моного
[QUOTE=Dr. Stalker;16581131]для некоторых 3 км для первого раза будет моного[/QUOTE]
это ты сразу о себе?))))))))
[QUOTE=sveta24;16581153]это ты сразу о себе?))))))))[/QUOTE]
для меня и 2 км. для первого раза еще и по холоду точно многовато
говорю со знанием дела, т.к. сам долгое время бегал
[QUOTE=TarAnka;16581095]а как группа поддержки будет вас поддерживать, если не собирается бегать? каким образом догонять-то? максимум, на что я могу претендовать в этой встрече - это роль папарацци! голые части тела мой объектив уж точно не пропустит! Руслан, ориентируйся на себя в первую очередь, типа, собираюсь бегать тогда-то и тогда-то - желающие присоединяйтесь! у всех одновременно никогда не получится собраться. кто-то сможет на этих выходных, кто-то на следующих. главное, чтоб был ты, а окружающие лица будут всегда меняться))[/QUOTE]
Спасибо!!!! Дельный совет!!!!!
Значит суббота 11.00 возле баскетбольной площадки! я буду в жёлто-чёрной ветровки!
[QUOTE=Dr. Stalker;16581185]для меня и 2 км. для первого раза еще и по холоду точно многовато[/QUOTE]
Бег трусцой!!! поверьте мне, что 3 км. при хорошей разминке и приемлемым темпом не заметите!
[QUOTE=Dr. Stalker;16581185]для меня и 2 км. для первого раза еще и по холоду точно многовато[/QUOTE]
та я и 1 км. не потяну...мне бы зарядочку,самое оно)...я разминаться тока люблю))
[QUOTE=sveta24;16581227]та я и 1 км. не потяну...мне бы зарядочку,самое оно)...я разминаться тока люблю))[/QUOTE]
что такое 1 км??????????????
давайте соберёмся, а там почувствуете!!!
Мы еще не бежим, а вы уже не можете )))))))))))
ещё чуточку и будет крепатура )))
[QUOTE=usj;16581075]в зависимости от подготовки команды!
не меньше 3 км. это точно! меньше нет смысла бежать - даже не разомнёмся ))))[/QUOTE]
Ну нормуль)
И потом все дружно в Хуторок))))
А то потерянные калории нужно восполнять)
На выходные уже морозец обещают)
[QUOTE=sveta24;16581227]та я и 1 км. не потяну...мне бы зарядочку,самое оно)...я разминаться тока люблю))[/QUOTE]
Ну так потом на турнички все дружно)))
[QUOTE=eyeless;16581282]Ну нормуль)
И потом все дружно в Хуторок))))
А то потерянные калории нужно восполнять)
На выходные уже морозец обещают)[/QUOTE]
у природы нет плохой погоды....
и для бега оздоровительного нет плохой погоды!
[QUOTE=usj;16581277]что такое 1 км??????????????
давайте соберёмся, а там почувствуете!!!
Мы еще не бежим, а вы уже не можете )))))))))))
ещё чуточку и будет крепатура )))[/QUOTE]
мне-то вообще эта идея нравится,т.к. давно уже планировала делать это,но всегда какие-то отмазки)))...просто я бег не люблю,но это не самое страшно)
[QUOTE=eyeless;16581310]Ну так потом на турнички все дружно)))[/QUOTE]
о да, на турнички да и на брусики металличесские покрытые инием
[QUOTE=eyeless;16581310]Ну так потом на турнички все дружно)))[/QUOTE]
турнички и комплекс упражнений после бега Обязательно!!!!!
К нам присоединятся и группа поддержки
[QUOTE=Dr. Stalker;16581428]о да, на турнички да и на брусики металличесские покрытые инием[/QUOTE]
перчатки можно взять!
На прошлых выходных бегал!
холод не мешал, турнички рукам не мешали ))
[QUOTE=usj;16581477]перчатки можно взять!
На прошлых выходных бегал!
холод не мешал, турнички рукам не мешали ))[/QUOTE]
я все-таки за тренажерный зал
..начиталась,напереживалась за всех начинающих....)))Что касается лично меня,я тож по длительной пешей ходьбе,бег вообще не мое...Получается пока Вы бегаете,мы сзади ходим или вдоль моря (моржики) с чайком,а потом в точке "Б" встречаемся...))))
давайте договоримся уже нормально,а там решим кто чем займется)
[QUOTE=sveta24;16581567]давайте договоримся уже нормально,а там решим кто чем займется)[/QUOTE]
КОНСТРУКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
суббота
11.00
ТЗ на поляне возле баскетбольной площадки между "дельфином" и "чкаловским"
Я в жёлто-чёрной ветровке, синих штанах и необычной сиреневой шапке!
[QUOTE=usj;16581683]КОНСТРУКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
суббота
11.00
Я в жёлто-чёрной ветровке, синих штанах и [B]необычной сиреневой шапке[/B]![/QUOTE]
в резиновой?
кто на машине!!!!! Машину можно оставить в "ваш сад". въезд бесплатный! проезжаете "Блеф" оставляете машину и спускаетесь вниз! но не по ступенькам! Там левее есть асфальтированный спуск! вот по нему! Чётко на место встречи выйдете!
[QUOTE=Dr. Stalker;16581709]в резиновой?[/QUOTE]
)))))))))
велосипедная
)))))))))
[QUOTE=Dr. Stalker;16580982]я на тренажерный зал почти созрел, воть туда бы регулярно 3 раза в неделю ходил бы с хорошим человеком[/QUOTE]
Можешь ходить со мной в тренажерный зал, если хочешь. )) Куда я, хожу, там мальчики от девочек отдельно занимаются, поэтому не переживай, приставать и отвлекать не буду ))
[QUOTE=usj;16581683]КОНСТРУКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
суббота
11.00
Я в жёлто-чёрной ветровке, синих штанах и необычной сиреневой шапке![/QUOTE]
Понимаешь, бег - штука очень специфическая, лично я, терпеть не могу бегать, но вело- и силовые упражнения, самое оно, поэтому активно агетировать людей на бег, я думаю не стоит, каждый сам почувствует что ему по душе.
[QUOTE=Ekspert;16581959]Понимаешь, бег - штука очень специфическая, лично я, терпеть не могу бегать, но вело- и силовые упражнения, самое оно, поэтому активно агетировать людей на бег, я думаю не стоит, каждый сам почувствует что ему по душе.[/QUOTE]
кто не может бегать(как я)...будем стоять и разминаться до тех пор,пока они не прибегут к нам))))
[QUOTE=sveta24;16582000]кто не может бегать(как я)...будем стоять и разминаться до тех пор,пока они не прибегут к нам))))[/QUOTE]
Там особо негде разминаться, разве что, на детско-тренажерной площадке. ))
[QUOTE=Ekspert;16582059]Там особо негде разминаться, разве что, на детско-тренажерной площадке. ))[/QUOTE]
))))
[QUOTE=Ekspert;16581959]Понимаешь, бег - штука очень специфическая, лично я, терпеть не могу бегать, но вело- и силовые упражнения, самое оно, поэтому активно агетировать людей на бег, я думаю не стоит, каждый сам почувствует что ему по душе.[/QUOTE]
велосипед люблю! Ездил на нём и в Крым и в Сочи, но зимой не езжу!
Силовые упражнения........ну как без них )))))
вообще я занимаюсь борьбой, раньше и гиревым спортом! Как говориться: лёгкая атлетика - КОРОЛЕВА спорта!
И в борьбе и в гирях, помимо зала всегда БЕГ!!!
насиловать действительно никого не могу! но бег и тренажёрка - две разные вещи!
тем более, что бег на свежем морском воздухе!!!
к стати!!!!! когда ездишь на соревнования в другие города, люди завидуют нашему городу! И мечтают здесь жить, чтобы хотя бы прогуляться возле моря и подышать этим воздухом!
[QUOTE=usj;16582381]к стати!!!!! когда ездишь на соревнования в другие города, люди завидуют нашему городу! И мечтают здесь жить, чтобы хотя бы прогуляться возле моря и подышать этим воздухом![/QUOTE]
Таки да, мы счастливые!!!!!!!!!!!!!! )))))))) На пешие забеги, это можно )))
[QUOTE=usj;16580790]а в субботу?
какие тренировки?[/QUOTE]
В субботу смогу!
Тренировки.... я занимаюсь ХАДУ. Такой вид силовой гимнастики
[QUOTE=Ekspert;16580794]Может лучше собираться в ролерклубе или на Льдинке или еще ...[/QUOTE]
Ни разу не каталась на коньках, из моих друзей никто не хочет...
Кто будет туда собираться...ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!! ПЖАЛСТА!!!!
Предлагаю составить мне компашку! Я буду тож разминаться...
Для желающих - покажу основы ХАДУ. Мож кому-то понравиться...
[QUOTE=usj;16582381]к стати!!!!! когда ездишь на соревнования в другие города, люди завидуют нашему городу! И мечтают здесь жить, чтобы хотя бы прогуляться возле моря и подышать этим воздухом![/QUOTE]
Хороший вариант, погулять у моря, подышать воздухом! Пообщаться и раззнакомиться (я на форуме человек новый)
[QUOTE=Margo-tune;16582871]В субботу смогу!
Тренировки.... я занимаюсь ХАДУ. Такой вид силовой гимнастики
Ни разу не каталась на коньках, из моих друзей никто не хочет...
Кто будет туда собираться...ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!! ПЖАЛСТА!!!!
Предлагаю составить мне компашку! Я буду тож разминаться...
Для желающих - покажу основы ХАДУ. Мож кому-то понравиться...
Хороший вариант, погулять у моря, подышать воздухом! Пообщаться и раззнакомиться (я на форуме человек новый)[/QUOTE]
мне тоже вот такой вариант устраивает,а потом бегуны могут к нам присоединиться)))
[QUOTE=sveta24;16582951]мне тоже вот такой вариант устраивает,а потом бегуны могут к нам присоединиться)))[/QUOTE]
Ура!!!!!!!!!!! мы начинаем соглашаться!
И мне интересно, что такое ХАДУ
всё расскажу :)
Только никогда не тренировалась на улице...
Но начинать с чего-то нужно
В субботу буду!
[QUOTE=Margo-tune;16583127]всё расскажу :)
Только никогда не тренировалась на улице...
Но начинать с чего-то нужно
В субботу буду![/QUOTE]
Отлично!
я тоже думаю,что буду
а с Таирова кто-то будет ехать???
я с центра!
и я:)
Я с Таирово но скорее всего подъеду позже.
[QUOTE=usj;16580087]Всем привет!!!!!
В эту субботу в 11.00 возле баскетбольной площадки между пляжами "Дельфин" и "Чкаловский"
Наблюдатели, кстати, будут как раз в тему! )))))[/QUOTE]
в 11.00 с поселка не успею добраться... и это ранехонько:)
[QUOTE=Тамплиер;16585932]Я с Таирово но скорее всего подъеду позже.[/QUOTE]
когда девочки разогреются
[QUOTE=fiesta;16586009]в 11.00 с поселка не успею добраться... и это ранехонько:)[/QUOTE]
а во сколько не раненько?
[QUOTE=usj;16586106]а во сколько не раненько?[/QUOTE]
если скажу во сколько не рано, боюсь, что меня покусает половина участников темы :)