Избавлю Вас от нерабочей аудио-, видеотехники. Предлагайте варианты.
Вид для печати
Избавлю Вас от нерабочей аудио-, видеотехники. Предлагайте варианты.
например........!
[QUOTE=zagrebuxa;16536537]например........![/QUOTE]
Есть варианты? Предлагай.
Маяк 242, Вега 122с ( CD), видео плеер SONY (проблема с загрузкой касеты,не механическая, сделан в Японии), и ещё какойто проигрыватель CD и видеоCD дисков, название не помню, надо сходить в гараж и посмотреть( требуется замена пасика, каретка заедала и диск из-за этого через раз выезжает)есть ещё парочка, видеоплеер и видеомагнитофон, названий тоже не помню, проблема с загрузкой касет(лопнули шестерни подачи касеты).
[QUOTE=Nerowind;16532173]Избавлю Вас от нерабочей аудио-, видеотехники.[/QUOTE]
Каким способом избавляете? Покупаете? Принимаете в подарок? Отбираете силой?
[QUOTE=Zritelon;16549524]Каким способом избавляете? Покупаете? Принимаете в подарок? Отбираете силой?[/QUOTE]
Отбираете силой?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:Вах приколист!!!
Если вещь дорогая, то естественно за деньги по договоренности. Если нет, то приму в дар. Если не хотите за деньги, то тоже приму в дар.)))
[QUOTE=zagrebuxa;16544374]Маяк 242, Вега 122с ( CD), видео плеер SONY (проблема с загрузкой касеты,не механическая, сделан в Японии), и ещё какойто проигрыватель CD и видеоCD дисков, название не помню, надо сходить в гараж и посмотреть( требуется замена пасика, каретка заедала и диск из-за этого через раз выезжает)есть ещё парочка, видеоплеер и видеомагнитофон, названий тоже не помню, проблема с загрузкой касет(лопнули шестерни подачи касеты).[/QUOTE]
Если их не отчухали Вы, то уже врядли кто-то их отремонтирует из-за неоправданной средствами цели.
кассетник Pioneer_CT-S520 не подойдёт ? в принципе всё работает , но нужно менять головки и сделать ТО лентопротяге .
[QUOTE=alg;16556096]кассетник Pioneer_CT-S520 не подойдёт ? в принципе всё работает , но нужно менять головки и сделать ТО лентопротяге .[/QUOTE]
Написал Вам в личку.
Маяк 242 и Вега 122с полностью рабочие по моему, давно не включал, они мне просто не нужны, запечатал в кульки и убрал в гараж, CD и видео CD тоже рабочий, проблема с пасиком при выгрузке лотка от диска, ремонтировать я не собирался, т.к. они мне не нужны, а видики оставил из-за корпусов под усилители на заказ.
[QUOTE=zagrebuxa;16558100]Маяк 242 и Вега 122с полностью рабочие по моему, давно не включал, они мне просто не нужны, запечатал в кульки и убрал в гараж, CD и видео CD тоже рабочий, проблема с пасиком при выгрузке лотка от диска, ремонтировать я не собирался, т.к. они мне не нужны, а видики оставил из-за корпусов под усилители на заказ.[/QUOTE]
Если можно, укажите плиз фирму и маркировку CD и видео CD? А на счет корпусов под усилки это прикольно!
вот этот плеер
Ого какая бандура. Это тот, который Леня продавал?
какой Лёня, эта бандура у меня находится уже лет 10, был куплен когда на рынке появилось достаточно видеоCD.
[QUOTE=zagrebuxa;16581003]какой Лёня, эта бандура у меня находится уже лет 10, был куплен когда на рынке появилось достаточно видеоCD.[/QUOTE]
Тогда ты бал счастливым обладателем чудо-аппарата!
а сейчас шо с того?
у меня в заначке есть такой аппарат, ищу от него пульт!
[QUOTE=zagrebuxa;16604892]у меня в заначке есть такой аппарат, ищу от него пульт![/QUOTE]
Универсальные пульты не подходят?
На данный момент у меня нет такового, и в нете не нашёл данный аппарат...
Есть 2 нерабочих телевизора,один-Orion и второй- Toshiba,оба с пультами,диагональ-51 см.Сколько дадите?
[QUOTE=Krowe4ka;16655260]Есть 2 нерабочих телевизора,один-Orion и второй- Toshiba,оба с пультами,диагональ-51 см.Сколько дадите?[/QUOTE]
Смотря что в них не работает.
Есть нерабочий двд плейер Пионер, полетел движок, скока?))) модельку могу сказать, если вообще интересно мое предложение.
[QUOTE=Nerowind;16658110]Смотря что в них не работает.[/QUOTE]
Не работает в них телевизор)
[QUOTE=Белиссимо;16658790]Есть нерабочий двд плейер Пионер, полетел движок, скока?))) модельку могу сказать, если вообще интересно мое предложение.[/QUOTE]
А можно медельку?
[QUOTE=Krowe4ka;16659288]Не работает в них телевизор)[/QUOTE]
Супер, теперь я понял что в них не работает!)))
[QUOTE=Nerowind;16675984]Супер, теперь я понял что в них не работает!)))[/QUOTE]
А уж мне-то как стало ясно всё с ними=)))))Ещё и учитывая,что я блондинка в душЕ=)))))))
пылится работающий видеоплеер Хитачи.не нада?
[QUOTE=идукцели;16684289]пылится работающий видеоплеер Хитачи.не нада?[/QUOTE]
Написал в личку.
Интересует ли Вас видео-камера Sony Handycam (производство Япония), в наличии есть две батареи, зарядное устройство и провода-переходники + сумка. Требуется незначительный ремонт. Если интересует, то пишите в личку.
Пылится видеомагнитофон PHILIPS, вроде рабочий был. Если нужен, пишите в личку.
а фотоаппарат Вам надо?
[QUOTE=alneste;16760723]а фотоаппарат Вам надо?[/QUOTE]
Написал в личку.
Есть видеомагнитофон Самсунг настоящий ,еще с торгсина в хорошем состоянии,однажды,после длительного просмотра какого-то сериала перестал показывать,но еще рассказывает))),звук есть.Хочу попросить Вас одну из видеокассет переписать на диск(семейный архив),кучу видеокассет отдам даром,ну и что дадите за магнитофон,если интересует тел 7983095,0964051765
Хотим продать за небольшую сумму телевизор "silelis" с хорошим воспроизведением и в хорошем состоянии,видео могнитофон "NEС" требует ремонта,моб.телефон Nokia6230i камера 1.3 мегапикселя новая батарея (дисплей и динамик требует ремонта)
[QUOTE=Алчик;16770421]Есть видеомагнитофон Самсунг настоящий ,еще с торгсина в хорошем состоянии,однажды,после длительного просмотра какого-то сериала перестал показывать,но еще рассказывает))),звук есть.Хочу попросить Вас одну из видеокассет переписать на диск(семейный архив),кучу видеокассет отдам даром,ну и что дадите за магнитофон,если интересует тел 7983095,0964051765[/QUOTE]
Написал Вам в личку.
фотик олимпус нужен ??
[QUOTE=пилотGTS;16786126]фотик олимпус нужен ??[/QUOTE]
Модельку плиз, состояние и что хотите за него?
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=714182"]вот тут )))[/URL]
[QUOTE=пилотGTS;16786990][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=714182"]вот тут )))[/URL][/QUOTE]
А в чем проявлется неисправность?
Ап.
Есть DVD плеер SAMSUNG M108 в полном комплекте - с пультом (пульт выглядит как новый!) и AV кабелем. Не смотря на то, что использовался крайне редко, перестал читать диски - DVD читает в лучшем случае через раз, CD вообще не хочет... Когда был новый, даже CD-RW читал.
Если интересует, то сколько за него даёте?
Есть HITACHI TV CMT 2141/2153/2441 и video deck VT-M837E(GK) оба Япония. Состояние у видео рабочее у ТV - похуже. Какой приговор? Еще могу предложить электропроигрыватель "АРКТУР-006-СТЕРЕО" и двухкассетный FISHER PH-W702K.
аудиомагнитола Radiotehnika + колонки S-30 - рабочие. проигрыватель пластинок сломан. что скажете?
DVD BBK 963S, не видит диск. 50 грн.
2 телевизора япония привезены с рейса 200гр за оба просто не включаются пультов нет.
DVD Hyundai состояние рабочее только иногда цвет меняется что за него дадите?
[QUOTE=Софанич;17351446]DVD Hyundai состояние рабочее только иногда цвет меняется что за него дадите?[/QUOTE]
Похоже дешевле будет купить новый. Электронику в них ремонтировать нет смысла.
портативный двд пллеер лж с зарядкой . экран треснул. интересует пишите в лч.
[QUOTE=Мальвина 20;17428367]портативный двд пллеер лж с зарядкой . экран треснул. интересует пишите в лч.[/QUOTE]
Картинка вообще отсутствует?
телевизор Panasonic TX-21CK1P не исправен тюнер ENV57D37G3, картинка супер, по звуку репение, видеомагнитофон той же серии не рабочий, если интересует, отпишитесь
[QUOTE=gadzilla;17516463]телевизор Panasonic TX-21CK1P не исправен тюнер ENV57D37G3, картинка супер, по звуку репение, видеомагнитофон той же серии не рабочий, если интересует, отпишитесь[/QUOTE]
Что просите и какая модель видика?
на корпусе написано Panasonic NVSJ205 прошу 250 грнза видик 450 за тв
есть видеомагнитафон ДЭО,не рабочий но починить можно,мужу лень да и не зачем.
пос.Котовского (отдам за шоколадку)
Есть кассетный видео-магнитофон Хитачи. Рабочий, 8-миголовочный. Сколько дадите за него?
[QUOTE=nail jack;17669063]Есть кассетный видео-магнитофон Хитачи. Рабочий, 8-миголовочный. Сколько дадите за него?[/QUOTE]
Указывайте свою цену плиз.
300 грн.
[QUOTE=nail jack;17688708]300 грн.[/QUOTE]
:nea:
250 последняя цена.
[QUOTE=nail jack;17707686]250 последняя цена.[/QUOTE]
Вы конечно извините, но за него сейчас и 100 грн. вряд ли кто даст.
Значит оставлю себе - пущай стоит как раритет)
ксть видеомагнит!один касету жует др. или невыдает или непринемает непомню!Сделаны 0 лет назад и 10 лет лежат без дела
[QUOTE=Мария Мария;17724251]ксть видеомагнит!один касету жует др. или невыдает или непринемает непомню!Сделаны 0 лет назад и 10 лет лежат без дела[/QUOTE]
Как звать мафоны, что просим?
Продам видео магнитофон Akai vs-f220 в очень хорошем состоянии + машинка для перемотки видео кассет + много видео кассет с фильмами.
[QUOTE=dark_fox;17824205]Продам видео магнитофон Akai vs-f220 в очень хорошем состоянии + машинка для перемотки видео кассет + много видео кассет с фильмами.[/QUOTE]
А цена?
написал в личку все
[QUOTE=dark_fox;17850039]написал в личку все[/QUOTE]
Ок, спасибо.
Ап
Добрый день, не знаю заинтересует ли, нашёл в кладовке Sanyo-C 35, японец но без колонок и не знаю рабочий ли. Отдам Вам за символическую плату. Так же есть видеокамера https://forumodua.com/showthread.php?t=780880 и радиотелефоны https://forumodua.com/showthread.php?t=779458.
Ап.
Есть видео-камера Sony Handycam Video 8, рабочая в хорошем состоянии,в наличии есть две батареи, зарядное устройство и провода,сумка....
https://forumodua.com/showthread.php?t=775844
Могу вам продать свой видеоплеер, если нужооон! :)
[QUOTE=Anna Zzzz;18705372]https://forumodua.com/showthread.php?t=775844
Могу вам продать свой видеоплеер, если нужооон! :)[/QUOTE]
А денег?
[QUOTE=Brunettka;18703173]Есть видео-камера Sony Handycam Video 8, рабочая в хорошем состоянии,в наличии есть две батареи, зарядное устройство и провода,сумка....[/QUOTE]
Что просите?
[QUOTE=Nerowind;18727371]А денег?[/QUOTE]
Отдам за 60 грн.
[QUOTE=Anna Zzzz;18731529]Отдам за 60 грн.[/QUOTE]
Спасибо, но нет.
Маяк242,и есть Радиола Серенада 406,в маяке слетаетпасик,радиола рабочая.
[QUOTE=Nata323;18973710]Маяк242,и есть Радиола Серенада 406,в маяке слетаетпасик,радиола рабочая.[/QUOTE]
Что просите?
https://forumodua.com/showthread.php?t=821537
возможно, заинтересует п.2. и п.4?
Продам видеокамеру фирмы Sharp VL-C7500E, в хорошем состоянии, полный комплект, единственная проблема не заряжаются батареи их 2 штуки, зарядное исправно, проверял, предлагайте варинаты по тел. 093 517 03 15 или в ЛС. Игорь. (есть фото могу скинуть на мыло).
[QUOTE=ushkanov_i;18999760]Продам видеокамеру фирмы Sharp VL-C7500E, в хорошем состоянии, полный комплект, единственная проблема не заряжаются батареи их 2 штуки, зарядное исправно, проверял, предлагайте варинаты по тел. 093 517 03 15 или в ЛС. Игорь. (есть фото могу скинуть на мыло).[/QUOTE]
20 грн.
Продам DVD recorder Samsung R130, воспроизводит, но не записывает. Прошу 200грн
[QUOTE=gurzont;19003544]Продам DVD recorder Samsung R130, воспроизводит, но не записывает. Прошу 200грн[/QUOTE]
А что случилось, как и когда перестал писать?
Перестал писать в феврале этого года, причину не знаю
[QUOTE=gurzont;19016690]Перестал писать в феврале этого года, причину не знаю[/QUOTE]
А на дисплее выдает какую-то ошибку?
Ап.
кое что из техники
1.20грн
2.50грн.
3.35грн.
4.88грн.
5.99грн(вместе с колонкой)!!!!
Торг уместен-Ваши предложения!!!????
0937313950,0672592314
Есть телевизор TC - 21FX20TS Panasonic 21", проблемы с изображением, Ваши предложения?
[QUOTE=See Ray;19644841]Есть телевизор TC - 21FX20TS Panasonic 21", проблемы с изображением, Ваши предложения?[/QUOTE]
Опишите плиз как проявляются эти проблемы?
Есть видиомагнитофон от домашнего кинотеатра,(окошко ) дисковод не выежает а так рабочий.За шеколадку одам )
[QUOTE=Nerowind;16532173]Избавлю Вас от нерабочей аудио-, видеотехники. Предлагайте варианты.[/QUOTE]
Вот отличное предложение! Помогите товарищу избавиться от "эксклюзивного брэнда" http://aukro.ua/isel-klon-sharp-i1569054176.html
зловещий какой то "брэнд" ;)
[QUOTE=Натали 26;19675829]Есть видиомагнитофон от домашнего кинотеатра,(окошко ) дисковод не выежает а так рабочий.За шеколадку одам )[/QUOTE]
Заберу. Написал Вам в личку.
[QUOTE=vyuriya;19677905]Вот отличное предложение! Помогите товарищу избавиться от "эксклюзивного брэнда" http://aukro.ua/isel-klon-sharp-i1569054176.html[/QUOTE]
Отличное для кого???
Продам магнитолу sony cfd-s03cp не читает диски. Ваши предложения.
[ATTACH=CONFIG]2557083[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2557082[/ATTACH]
[QUOTE=archikes;19683758]Продам магнитолу sony cfd-s03cp не читает диски. Ваши предложения.
[ATTACH=CONFIG]2557083[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2557082[/ATTACH][/QUOTE]
Написал в личку.
Ап.
у меня есть вот это:
когда-то очень любимые вещи
https://forumodua.com/showthread.php?t=798305&page=2
[URL="http://www.digicam.com.ua/cam/pentax/spec_pentax_optio_wpi.htm"]Pentax Optio Wpi[/URL] После нажатия на кнопку включения экран светлеет, фотик три раза пищит и вырубается. Однако если подключить к компу а потом отключить - продолжает работать, можно бегать по настройкам но в режим фотографирования не переходит.
[QUOTE=drChaos;20161938][URL="http://www.digicam.com.ua/cam/pentax/spec_pentax_optio_wpi.htm"]Pentax Optio Wpi[/URL] После нажатия на кнопку включения экран светлеет, фотик три раза пищит и вырубается. Однако если подключить к компу а потом отключить - продолжает работать, можно бегать по настройкам но в режим фотографирования не переходит.[/QUOTE]
А в сервис не носили?
[QUOTE=Nerowind;20165823]А в сервис не носили?[/QUOTE]
Зачем? Тут к гадалке ходить не надо - за ремонт сдерут цену равную стоимости аппарата. :(