[B][COLOR=DarkOrchid]Комиссионные магазины - нужны или это пережиток прошлого? Делимся опытом продаж и не забываем о том, что реклама на форуме запрещена, если она не оплачена[/COLOR][/B]
Вид для печати
[B][COLOR=DarkOrchid]Комиссионные магазины - нужны или это пережиток прошлого? Делимся опытом продаж и не забываем о том, что реклама на форуме запрещена, если она не оплачена[/COLOR][/B]
[QUOTE=villahappy;2363348]Комиссионный магазин -крошечка. На пос. Котовского. Есть ли у кого-нибудь отзывы[/QUOTE]
это возле меркурия?
Сдавала вещи малой. Когда открылись было нормально, но сейчас меня не устраивает. Дают маленькую цену, потом ставят свои 30%, хотя положено 20%. Но это фингя. Больше всего меня не устраивает, что вещи можно приносить только в субботу и деньги забирать тоже только в субботу. Можете себе представить, что там творится в субботу? Да и не всегда можно вырваться именно в этот день. Пару раз там были серьезные разборки, приезжали крутые парни, закрыли хозяйку в магазине и чего-то от нее требовали. Я чуть под раздачу не попала.
Не знаю, я довольна.Если ставить приемлимые цены, то все продается. Все сдаю туда уже второй год.
[QUOTE=Взрослая мама;2364814]Не знаю, я довольна.Если ставить приемлимые цены, то все продается. Все сдаю туда уже второй год.[/QUOTE]
Приемлимые это сколько? Я сдавала зимний комбинезон.
Как новенький, я заплатила за него 280грн. мне там предложили 60грн. На этот раз я уперлась и поставила свою цену 120 грн. Мне доказывали, что не продастся.
Через пару дней зашла, висит ценник 200грн. Зашла в субботу. О, чудо, даже за эту цену продался. Я не стала уже ничего говорить об этой сумасшедшей накрутке
Я как-то заходила в комисионный детских товаров на Таирова. Впринципе, если нет денег на новую вещь, то можно что-то подобрать. Мне не понравилось, что многие товары были очень пыльные, например автокресла, и многое другое, поэтому свою колясочку предпочитаю продавать через интернет.
И мне не нравится что в комиссионке (возле семьи) 25%-30% процентов сверх того что хочешь получить (в итоге ставишь свою цену гораздо меньше только чтобы продалось). Продавала через них коляску. Не понравилось: коляску пришлось отдать за бесценок фактически, и все равно ждать пришлось долго. Проще (а зачастую и выгоднее) через наш форум.:rolleyes:
Тоже слышала не очень хорошие отзывы :nea:.
После малого практически все крупные вещи продала в комиссионном "От мамы к маме".Когда они ещё были возле Нового базара.Быстро,по хорошей для меня цене.И ребята очень приятные.
А я даю обьявление в Авизо и всё продается по моей цене...А где можно дать обЪявление тут на форуме,в какой теме о продаже?Подскажите...
[QUOTE=Seiko;2369276]А я даю обьявление в Авизо и всё продается по моей цене...А где можно дать обЪявление тут на форуме,в какой теме о продаже?Подскажите...[/QUOTE]
посмотрите тему " От мамы к маме"
[QUOTE=defender;2366474]Я как-то заходила в комисионный детских товаров на Таирова. Впринципе, если нет денег на новую вещь, то можно что-то подобрать. Мне не понравилось, что многие товары были очень пыльные, например автокресла, и многое другое, поэтому свою колясочку предпочитаю продавать через интернет.[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста где находится этот магазин.
Королева 33
Подскажите, пожалуйста, адреса и телефоны детских комисионный магазинов на поселке Котовского. Можно в личку. Спасибо.
[QUOTE=defender;2761999]Подскажите, пожалуйста, адреса и телефоны детских комисионный магазинов на поселке Котовского. Можно в личку. Спасибо.[/QUOTE]
)) я думала, что он только один (на Меркурии)
[QUOTE=defender;2761999]Подскажите, пожалуйста, адреса и телефоны детских комисионный магазинов на поселке Котовского. Можно в личку. Спасибо.[/QUOTE]
Да-да, и нам тоже очень надо!
Коляску продать хотим....
А есть детские комиссионные в центре или на Черемушках?
Королева 33- грязно и пыльно. Зашли и вышли. Купили многое через инт-т. Почитали форум, посмотрели фотки, подьехали, посмотрели в живую. (Все в чистоте и не в разобранном виде), поторговались(как положенно- мелочь, а приятно ))) . Купили и рады. Думаю на каждый товар есть свой покупатель. Мне комис. не понравился. Обьява висит - возврата - нет. А если молокоотсос не работает...как проверить в магазине или коляску обкатать, хоть час надо, вдруг там поломки !? Хотя каждому-своё)))))))):)
хорошо что есть комиссионный магазин куда можно СДАТЬ ВЕЩИ.
каждый здесь может продавать их через инет
а что делать тем у кого его НЕТ.
все хотят одется
согласна с последним постом,
в комиссионке дорогие коляски дешевле, манеж там тоже видела хороший за 300грн всего а в Антошке такой же 750, поехали а его купили уже конечно :(
это я за Королева33 говорю, и насчет грязно это от смены наверно зависит, постоянно попадаю на хозяйку Аллу, приятнейший человек и подскажет и уступит, а вот подруга попала на девочку продавца, говорит просто му-му, ничего не знает и молчит как партизан, вещи все какимто непонятным образом сложены:) наверно просто валялись...
[QUOTE=ЛИНДА;3259885]согласна с последним постом,
в комиссионке дорогие коляски дешевле порой практически, манеж там тоже видела хороший за 30грн всего а в Антошке такой же 750, поехали а его купили уже конечно :(
это я за Королева33 говорю, и насчет грязно это от смены наверно зависит, постоянно попадаю на хозяйку Аллу, приятнейший человек и подскажет и уступит, а вот подруга попала на девочку продавца, говорит просто му-му, ничего не знает и молчит как партизан, вещи все какимто непонятным образом сложены:) наверно просто валялись...[/QUOTE]
Хозяйка очень приветливая, вежливая. Находится там Вт.- Пт. А суб. и воскр. кто-то другой.
[QUOTE=ЛИНДА;3259885] а вот подруга попала на девочку продавца, говорит просто му-му, ничего не знает и молчит как партизан, вещи все какимто непонятным образом сложены:) наверно просто валялись...[/QUOTE]
Согласна на все 100%. Как не спрошу что-то, один ответ "А я знаю????" Как-то это продавщица бежала за мной аж на улицу, проверить ничего ли я в коляске не унесла. Ощущение пренеприятнейшее.:(
есть еще комиссионный на Куйбышева между ПР.Мира и Екатерининской это возле Привоза я там покупала коляску бебикар за 600гр очень довольна и детские костюмчики новые с бирочками не дорого и хозяйка там приятная всегда сидит
[QUOTE=Ryzhulya;3269507]Согласна на все 100%. Как не спрошу что-то, один ответ "А я знаю????" Как-то это продавщица бежала за мной аж на улицу, проверить ничего ли я в коляске не унесла. Ощущение пренеприятнейшее.:([/QUOTE]
Сочувствую, я бы напихала и еще Алле перезвонила бы, на их визитках ее мобильный.
Сегодня были там, общались с Аллой, она хотела показать манеж из чико манеж-кровать, говорит мол только принесли отличное состояние, открыли обомлели вместе все, он такой грязный что и не поймешь состояние,а все потому что без нее его приняли, выходит что и не открывали, вот так то кадровый фактор :(
девочки, кадры решают всё)) я уверена, если б поменяли продавцов в комиссионках (в частности на Котовского), то продажи выросли бы в два раза) ИМХО
Через Крошечку продала коляску Тако (когда ещё он был большой), забрали на следующий день, за цену, которую видела и в газетах (500 гривен). Правда, за сколько именно продали - не знаю)))
Если есть комиссионные магазины, значит они кому-то нужны,
зачем так с горяча судить??? Тем более не забывайте, НЕ У ВСЕХ есть интернет, даже более того скажу, НЕ ВСЕ умеют им воспользоваться, а что сейчас делать матерям одиночкам или семьям у которых не большой доход? по мне так лучше б.у. хорошего качества, чем новое г...
[QUOTE=ЛИНДА;3292104]Если есть комиссионные магазины, значит они кому-то нужны,
зачем так с горяча судить??? Тем более не забывайте, НЕ У ВСЕХ есть интернет, даже более того скажу, НЕ ВСЕ умеют им воспользоваться, а что сейчас делать матерям одиночкам или семьям у которых не большой доход? по мне так лучше б.у. хорошего качества, чем новое г...[/QUOTE]
Святая правда, особенно, если учесть состав (настоящий, а не тот что пишется китаем - вьетнамом на этикетке) - Европа рулит! Там за некач. детскую одежду - обувь либо штрафище наложат либо вообще производителя прикроют!
[QUOTE=Kri$tina;3275249]девочки, кадры решают всё)) я уверена, если б поменяли продавцов в комиссионках (в частности на Котовского), то продажи выросли бы в два раза) ИМХО[/QUOTE]
а разве 99% комис.магазинов не семейный бизнес? я знала несколько таких магазинчиков,так они и открылись для привлечения безработных членов семьи к бизнесу. а мамочек - соседок всегда предостаточно и детки растут,а денежки за продажу уже маловатеньких вещичек не помешают.
[QUOTE=Kri$tina;3275249]девочки, кадры решают всё)) я уверена, если б поменяли продавцов в комиссионках (в частности на Котовского), то продажи выросли бы в два раза) ИМХО[/QUOTE]
Очень приятная женщина работает на Котовского. Вы наверное что-то путаете. Моего ребенка вытащить из этого магазина не возможно. :rtfm:
[QUOTE=prekrasnaia;3327220]Очень приятная женщина работает на Котовского. Вы наверное что-то путаете. Моего ребенка вытащить из этого магазина не возможно. :rtfm:[/QUOTE]
Женщина действительно приятная, только это не говорит о том, что знает она тот товар который в магазине. Как ни спросишь определённо ничего ответить не может.
К примеру о колясках. Марок колясок и их названий вообще не знает. Трансформер от обычной отличить не может...
На всё "смотрите сами" или "вот всё что перед вами " или "ну ..не знаю - это всё что есть".
То, что ребёнку в магазине интересно и его нельзя оттуда вытащить разве говорит о том, что продавец может что-то внятно объяснить, показать и (даже!) посоветовать?
а насколько сейчас в период кризиса посещение комиссионок для вас? ходите или ходили бы?
Я видела коммисионный на ост.10квартал.
о! я там на днях была,на выходе из собеса попался,дай думаю зайду! ага,зашла! такой грязной обуви я еще не видела! ну хоть какие то критерии при приеме должны же быть!!! хозяин молодой парень все рассказывал какие у него дешевые коляски,я говорю что нам не надо,обувь есть хорошая? он как показал! я до сих пор в шоке! ни у кого на форуме я такую ср-нь не видела! и тож 30% при приеме.я лучше через форум выставлю,а то или цену снижать надо,или продаваться будет долго.
Да уж,обувь там ужасная, но там стоит кресло-качель Фишер прайс - 350 гривен и новая, а тут на форуме в 2 раза дороже,так что если кому то надо, то бегом:)
да действительно! там и коляски чико в пределах 500-600 гр.это у него в впрямь дешевое,что кстати настораживет! минус его 30% и сколько хозяйка поставила?! а почему так дешево? так что проверяем обязательно!
[QUOTE=bkjyf;4426625]да действительно! там и коляски чико в пределах 500-600 гр.это у него в впрямь дешевое,что кстати настораживет! минус его 30% и сколько хозяйка поставила?! а почему так дешево? так что проверяем обязательно![/QUOTE]
а что проверять то?
обкатку:) или колеса не скрипят и восьмеркой не ходят.наличие всех болтиков/винтиков.
На днях открывается новая комиссионка на пос. Котовского - рынок Северный (Бочарова/Добровольского). Поскольку тут реклама запрещена:) всем, кому интересно - обращайтесь в личку!
Я малому в комисионном на 10квартале купила мотоцикл на аккумуляторах за 150грн, всё в порядке, рабочий. А с обувью там действительно странно как-то. При мне даже хозяева обсуждали, кто возьмёт такое убитое, за такие деньги. Они ничего не добавляют, только от хозяйской цены, в случае продажи, забирают 30%
А есть комиссионка на п.Котовского, где можно купить велосипед детский?
Подскажите, пожалуйста, адреса и телефоны детских комисионный магазинов на поселке Котовского. Можно в личку. Спасибо.
Я на Королева в сезон купила сапоги гортекс в отличном состоянии за 90 грн,это был декабрь,на форуме таких цен не было. А удобство магазина в том,что не нужно за одной вещичкой по квартирам ходить,по ходу еще что-то прикупишь
[QUOTE=markizzulya;4875336]Подскажите, пожалуйста, адреса и телефоны детских комисионный магазинов на поселке Котовского. Можно в личку. Спасибо.[/QUOTE]
На Бочарова сразу за бывшей Планетой есть магазин одежды, там принимают на комиссию (ну и продают естественно) коляски, кроватки, стульчики, ходунки, велосипеды, крупную одежду (комбинезоны, куртки), а из обычной детской одежды там есть отдел секонда и немного стока.
[QUOTE=DeOna;4891440]На Бочарова сразу за бывшей Планетой есть магазин одежды, там принимают на комиссию (ну и продают естественно) коляски, кроватки, стульчики, ходунки, велосипеды, крупную одежду (комбинезоны, куртки), а из обычной детской одежды там есть отдел секонда и немного стока.[/QUOTE]
Спасибо. а обувь там есть детская?
[QUOTE=bkjyf;4426625]да действительно! там и коляски чико в пределах 500-600 гр.это у него в впрямь дешевое,что кстати настораживет! минус его 30% и сколько хозяйка поставила?! а почему так дешево? так что проверяем обязательно![/QUOTE]
Мне там вообще не понравилось. Показалось аль нет - у них всё грязное! И обувь, и вещи, и коляски... Заходили с подружкой, она коляску смотрела. Так чикковская 6 WD стоила 900 грн!!!!:) Новую можно купить всего на 300 рубасов дороже:) Я бы побрезговала своего ребёнка в такой, пардон, засратой коляске выгуливать. Хозяйка хоть бы постирала её... Действительно никаких условий приёма товара нет.
да! там молодой парень и критериев приема видно нет! недавно второй раз зашла для интереса-ужас! ну допустим коляску можно наверное поторговаться и самой постирать,а сандали? они же черные внутри! я бы даже даром отдавать такие постеснялась бы!
[QUOTE=markizzulya;4892604]Спасибо. а обувь там есть детская?[/QUOTE]
Обувь там на комиссию не берут. Так что ее там очень мало, только то, что попадается в секонде.
Получается, что на поселке только две комиссионки - там где Меркурий (возле Семьи) и возле Планеты бывшей?
[QUOTE=markizzulya;4912807]Получается, что на поселке только две комиссионки - там где Меркурий (возле Семьи) и возле Планеты бывшей?[/QUOTE]
Наверное:rolleyes:
Тот , что возле "Сильпо" мало кто знает. Я сколько там не ходила, ни разу не видела. Что во двор, что со двора, что с Бочарова, что с Днепродороги.:rolleyes:
Я тоже возле "Сильпо" в комиссионке еще не была, но сказали, что возле "Сильпо" есть банк какой-то, по-моему СоцКом банк, а возле банка Секонд-хенд, там и есть комиссионка.
А вы детские вещи тоже берете в комиссионках? Я всегда думаю от этом, но когда мне что-то предают для моей доче(ей 2 года), незнаю я как-то брезгую. Я понимаю что это не трусы и не майка, ну незнаю- не могу и все.Ведь каждая вещь (ношенная) имеет свою ауру и я же незнаю кто эти вещи носил. А что вы думаете?
Я вещи только сдаю в комиссионку. Моя подруга берет для садика босоножки и ботиночкии - такие как в Антошке, только стоят гораздо дешевле. В садике они так убивают обувь....... А для выхода конечно покупают обувь
а зачем сдавать?! ведь через форум продать выгоднее,никому процент отдавать не надо. а насчет брать-это наверное смотря в каком состоянии! там где я видела-я бы даром не взяла!
[quote=bkjyf;4914339]а зачем сдавать?! ведь через форум продать выгоднее,никому процент отдавать не надо. а насчет брать-это наверное смотря в каком состоянии! там где я видела-я бы даром не взяла![/quote]продавать на форуме не так уж и легко,чем сдать ,взять деньги и забыть,уж поверьте,вот хочу сходить на куйбышева посмотреть ,что там,многие мне хвалили
не верю!:) я сама уже много детского продала на форуме. и за свою цену. была такая мысль отнести все в комиссионку,но зайдя в этот с..чь и узнав его процент я решила что самой все же выгоднее.там 30%.тем более что неизвестно кто эти вещи будет мерять и до какого состояния замеряют.:sad_anim:
[QUOTE=Надюшечка;4913851]А вы детские вещи тоже берете в комиссионках? Я всегда думаю от этом, но когда мне что-то предают для моей доче(ей 2 года), незнаю я как-то брезгую. Я понимаю что это не трусы и не майка, ну незнаю- не могу и все.Ведь каждая вещь (ношенная) имеет свою ауру и я же незнаю кто эти вещи носил. А что вы думаете?[/QUOTE]
не я ещё не брала..надеюсь не буду:shine: , хотя зарекаться нельзя.
Я попадала на новые игрушки с бирками , так брвла и всего 2 раза, больше ничего, но захожу как прохожу мимо как будто мне что-то и вправду надо:)
ПС Мне кажется [B]тут[/B] лучше в [B]продам[/B] купить. Видишь и маму и малыша-малышку, так можешь на месте определиться (или как минимум "читаешь" эту маму на форуме), а так...Бог знает.:rolleyes:
[QUOTE=bkjyf;4914339]а зачем сдавать?! ведь через форум продать выгоднее,никому процент отдавать не надо. а насчет брать-это наверное смотря в каком состоянии! там где я видела-я бы даром не взяла![/QUOTE]
Я когда сдавала в комиссионку не знала о существовании такого одесского форума. Теперь обязательно буду сюда выставлять
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;4914361]продавать на форуме не так уж и легко,чем сдать ,взять деньги и забыть,уж поверьте,вот хочу сходить на куйбышева посмотреть ,что там,многие мне хвалили[/QUOTE]
Ну вы не совсем правы про "взять деньги и забыть", там же не сразу дают деньги, а лишь после того как продастся....... И я согласна, что там могут и случайно запачкать и замерить...... что потом никто и не посмотрит.
а где на Куйбышева?
[quote=markizzulya;4915155]Ну вы не совсем правы про "взять деньги и забыть", там же не сразу дают деньги, а лишь после того как продастся....... И я согласна, что там могут и случайно запачкать и замерить...... что потом никто и не посмотрит.
а где на Куйбышева?[/quote]
куйбышева 16/18.магазин "сундучок"
[QUOTE=udacha;4915288]100%-в! Мало того, что ими буд-то посуду мыли (так выстираны ужас, в "тряпочку") так ещё "неизвестно кто...
ПС я например знаю что сама бы переживала и когда девочки спрашивали (я [B]не[/B] давала в продажу объявлений) сразу говорила что реб-к активный, радостный, здоровый, то им вещи принесут только радость и всё хорошее...а в комисс-ке или в секонде, не знаю, :rolleyes:может просто не сталкивалась и всё.[/QUOTE]
Полностью согласна, что хорошо бы знать ауру ребенка........... Я в это верю..... в энергетику ребенка:)
[QUOTE=markizzulya;4915329]Полностью согласна, что хорошо бы знать ауру ребенка........... Я в это верю..... в энергетику ребенка:)[/QUOTE]
Ауру хорошо бы знать, только вот даже покупая в магазине новое, откуда Вы узнаете, сколько детей до Вашего померяли эту вещь, двое или двадцать? И какая у них аура......
[QUOTE=myshka;4924057]Ауру хорошо бы знать, только вот даже покупая в магазине новое, откуда Вы узнаете, сколько детей до Вашего померяли эту вещь, двое или двадцать? И какая у них аура......[/QUOTE]
Вот поэтому там ничего и не покупаю....... так как не знаю ауру и энергетику
На Жукова возле Сильпо, в доме,где Фармация,вместо отд.банка Европейский (на чётной стороне)открылась комиссионка.Искала автокресло,поэтому зашла посмотреть.Колясок помню было много.Вещей много.Но цены и состояние незнаю,не смотрела.
кто про трех колесный велик спрашивал, заходила вчера в комис. в Меркурии есть очень б/у за 130 грн., но в рабочем состоянии. синий.
девочки, извините-вмешаюсь:shine: по поводу "ауры"- сорри,но комис.магазины и магазины секонда работают и пользуются спросом не у тех, кто одевает деток в "Наследнике" и т.д. тут стоит вопрос-"не до жиру..." ауру каждый создаёт ту которую хочет!!! Верующие люди никогда не задумаются о "ауре", всегда будут рады тому,что подарили после чужих деток и на безденежье-приобрести что то нужное для ребенка за меньшую плату. ИМХО. извините,если мое мнение с Вашим не схоже.
да нет! почему?! я например тоже считаю что у малышей самая чистая аура и не задумывалась о чем то плохом,когда что-то брала.хотя есть возможность брать все новое,но иногда просто жалко на один сезон тратить такие деньги,да и на малышей часто почти новое продают,с размерчиком пролетели:) раньше за форум не знала,да и просто хотелось коляску ,кроватку,дорогие игрушки и первые вещи новые,но когда продавала заметила что б.у берут в основном на вторых детей,т.е. знают что надо смотреть и предрассудками уже меньше заморачиваються.и я когда увидела хорошие дорогие ботинки за треть цены-мое сердце пало.:):D
[QUOTE=bkjyf;4931733]да нет! почему?! я например тоже считаю что у малышей самая чистая аура и не задумывалась о чем то плохом,когда что-то брала.хотя есть возможность брать все новое,но иногда просто жалко на один сезон тратить такие деньги,да и на малышей часто почти новое продают,с размерчиком пролетели:)[/QUOTE]
100% согласна. зачем брать туфли на месяц за 300 грн если б.у. в отличном состоянии можно купить за 60? это на личном опыте.
[QUOTE=markizzulya;4926586]Вот поэтому там ничего и не покупаю....... так как не знаю ауру и энергетику[/QUOTE]
А вы знаток ауры и энергетики? Вы это всё видели?
[QUOTE=navin;4931440]девочки, извините-вмешаюсь:shine: по поводу "ауры"- сорри,но комис.магазины и магазины секонда работают и пользуются спросом не у тех, кто одевает деток в "Наследнике" и т.д. тут стоит вопрос-"не до жиру..." ауру каждый создаёт ту которую хочет!!! Верующие люди никогда не задумаются о "ауре", всегда будут рады тому,что подарили после чужих деток и на безденежье-приобрести что то нужное для ребенка за меньшую плату. ИМХО. извините,если мое мнение с Вашим не схоже.[/QUOTE]
все правильно - не хотите покупать б/у не покупайте и не ходите по комиссионкам, :) а прямиком в Наследник, Нежный возраст, Даниэль, Mothercare, Смик, Антошку...
[QUOTE=bkjyf;4931733]да нет! почему?! я например тоже считаю что у малышей самая чистая аура и не задумывалась о чем то плохом,когда что-то брала.хотя есть возможность брать все новое,но иногда просто жалко на один сезон тратить такие деньги,да и на малышей часто почти новое продают,с размерчиком пролетели:) раньше за форум не знала,да и просто хотелось коляску ,кроватку,дорогие игрушки и первые вещи новые,но когда продавала заметила что б.у берут в основном на вторых детей,т.е. знают что надо смотреть и предрассудками уже меньше заморачиваються.и я когда увидела хорошие дорогие ботинки за треть цены-мое сердце пало.:):D[/QUOTE]
Согласна с Вами полностью. На днях видела босоножки, кот. в Антошке стоят 440 грн в комиссионке за 65 грн. и почти новые - видно мало носили, совсем чуть-чуть. Вот сижу - думаю, что нужно пойти и взять. Летом ножка так быстро растет, что на один сезон тратить свыше 400 грн просто жалко.
[QUOTE=markizzulya;4955801]Согласна с Вами полностью. На днях видела босоножки, кот. в Антошке стоят 440 грн в комиссионке за 65 грн. и почти новые - видно мало носили, совсем чуть-чуть. Вот сижу - думаю, что нужно пойти и взять. Летом ножка так быстро растет, что на один сезон тратить свыше 400 грн просто жалко.[/QUOTE]
А зачем покупать босоножки в антошке за 440грн? есть и другие магазины и другие фирмы(тоже думаю достойные), и цены у них ниже. А по поводу обуви- ведь обувь уже сформировалась под другие ножки....
а вы не заметили что дорогую обувь надо очень убить,что бы она приняла форму ноги предыдущего владельца?
А вы считате, что только обувь из Антошки неубиваемая? т.е другие фирмы менее качественные для нескольких поколений. Но вам ведь надо думать о первом поколении,т.е о своем ребенке........ Но это мое мнение, не принимайте его.......
а антошка это не бренд как таковой правда же? многие считают что это знак качества.на самом деле там 3/4 вещей с 7 км. и не всегда хороший 7. но я имела ввиду обувь известных фирм. экко,геокс.суперфит.бартек.кларкс.
Обувь,которую уже носили,одевать ребёнку крайне нежелательно.Речь идёт не о зимней обуви,а как раз о боссоножках и туфельках сделанных из мягкой,качественной кожи(наиболее часто используемой как раз у хороших "неубиваемых" производителей),которая моментально принимает форму стопы маленького владельца.Не забывайте,что у деток нагрузка на обувь гараздо больше,чем у взрослых,и уже через две недели на стелечке чётко проступают выемочки от пальчиков,пяточки и изгиб стопы малыша.У каждого человека,в особенности маленького,стопа очень индивидуальна и стелька и сама обувь формуруются под каждую ножку.Одевая обувь сформированную под другую ножку,вы невольно "программируете" стопу вашего ребёнка под прежнего владельца.А если у прежнего малыша было небольшое плоскостопие или небольшое косолапие?Это значит,что в первом случае,супинатор в ношенной обуви будет намного меньше,во втором-скошена поддержка пяточки.Но Вы то об этом не знаете.
Вот почему любой грамотный ортопед отговорит Вас от покупки обуви б/у.
Одежда-пожалуйста,но обувь нужно покупать только новую.
в метро появилась детская обувь «Ариал» до 200 грн, с 19-го р-ра :)
[url]http://www.arialshoes.com.ua/katalog_2009/index.html[/url]
на распродажах можно и суперфиты в антохе по такой цене купить, а вот б/у 2-3 пары за эти деньги можно здесь же на форуме купить... но каждый сам решат, что будет носить его ребенок :)
ух ты! там есть такие "детские" по размеру что я бы сама носила!:rolleyes:
[QUOTE=_Виктория_;4969300]Обувь,которую уже носили,одевать ребёнку крайне нежелательно.Речь идёт не о зимней обуви,а как раз о боссоножках и туфельках сделанных из мягкой,качественной кожи(наиболее часто используемой как раз у хороших "неубиваемых" производителей),которая моментально принимает форму стопы маленького владельца.Не забывайте,что у деток нагрузка на обувь гараздо больше,чем у взрослых,и уже через две недели на стелечке чётко проступают выемочки от пальчиков,пяточки и изгиб стопы малыша.У каждого человека,в особенности маленького,стопа очень индивидуальна и стелька и сама обувь формуруются под каждую ножку.Одевая обувь сформированную под другую ножку,вы невольно "программируете" стопу вашего ребёнка под прежнего владельца.А если у прежнего малыша было небольшое плоскостопие или небольшое косолапие?Это значит,что в первом случае,супинатор в ношенной обуви будет намного меньше,во втором-скошена поддержка пяточки.Но Вы то об этом не знаете.
Вот почему любой грамотный ортопед отговорит Вас от покупки обуви б/у.
Одежда-пожалуйста,но обувь нужно покупать только новую.[/QUOTE]
Полностью вас поддерживаю.:good:
По-поводу ауры детской-увлекалась немного фэн-шуй,так считается,что у детей она чистая и достаточно замочить вещь в растворе соли или окурить дымом обычной аромопалочки,чтобы убрать возможный негатив(для тех,конечно,кто хочет в это верить:)).Детскую обувь б/у считаю что таки да,покупать не стоит,во всяком случае лет до 5,пока идет активное формирование ножки,но считаю запасной вариант для пляжа или для дачи вполне приемлем и б/у.Сама имею возможность купить хорошие дорогие вещи из всех здесь вышеперечисленных магазинов,но не побрезгую взять б/у вещи у подруги или прикупить вещь хорошего качества на форуме или в комиссионке,если вещь запала в душу.:)
Через комиссионку продавать как по мне удобнее. Домой к тебе никто не ходит. Меня так пару человек засомневало, мол "а ты знаешь, кто прийдет? А если мужа или родителей не будет дома?"
Удобно и в плане покупки. Можно многое в одном месте купить, не надо разъезжать по городу (Котовского или Ильичевск вообще патовая ситуация, только дорога на своей машине около 30грн). Вот сайт бы у них был, так чтоб посмотрел что есть, а туда уже за конкретной вещью пришел. Мне рыться не удобно с малым в слинге.
[QUOTE=bright;5010725]Вот сайт бы у них был, так чтоб посмотрел что есть, а туда уже за конкретной вещью пришел. Мне рыться не удобно с малым в слинге.[/QUOTE]
Сайт должен отдельный человек вести. Экономически это им не выгодно:nea: Уж лучше пусть народ фото вещей выкладывает и рассказывает адрес комиссионки, в которую отдали:laugh:
ну а здесь кстати есть такое удовольствие! в продам детское.оф. реклама с фотками.на поселке магазин.
[QUOTE=bkjyf;5011979]ну а здесь кстати есть такое удовольствие! в продам детское.оф. реклама с фотками.на поселке магазин.[/QUOTE]
да-да , на дорожке почти Бочарова. Я там не покупала- ничего не могу сказать.
[QUOTE=bkjyf;4968368]а антошка это не бренд как таковой правда же? многие считают что это знак качества.на самом деле там 3/4 вещей с 7 км. и не всегда хороший 7. но я имела ввиду обувь известных фирм. экко,геокс.суперфит.бартек.кларкс.[/QUOTE]
но на 7-м км вы не вернете назад тот геокс...суперфит и т.д....а в Антошке можно вернуть назад в случае чего
Девченки есть отличная ветка "Антошка...качество обслуживания....цены...выбор товара " заходите туда...и будем там обсуждать не посредственно антошку :)
[QUOTE=Все знаю;5062660]Девченки есть отличная ветка "Антошка...качество обслуживания....цены...выбор товара " заходите туда...и будем там обсуждать не посредственно антошку :)[/QUOTE]
А где это подскажите, не могу найти :rose:
А ты в поисковике задай тему Антошка
вот ее полное название "Антошка...качество обслуживания....цены...выбор товара"
Поиск ничего не дает, тк вашу тему объединили с "Одесскими супермаркетами"! :)
[QUOTE=bright;5010725]Через комиссионку продавать как по мне удобнее. Домой к тебе никто не ходит. Меня так пару человек засомневало, мол "а ты знаешь, кто прийдет? А если мужа или родителей не будет дома?"
Удобно и в плане покупки. Можно многое в одном месте купить, не надо разъезжать по городу (Котовского или Ильичевск вообще патовая ситуация, только дорога на своей машине около 30грн). Вот сайт бы у них был, так чтоб посмотрел что есть, а туда уже за конкретной вещью пришел. Мне рыться не удобно с малым в слинге.[/QUOTE]
а зачем домой? по моему это неудобно и продавцу и покупателю. лучше на нейтральной территории встречаться. продавала и покупала вещи через форум и комиссионку. могу сказать что на форуме удобнее. в комиссионке вещь теряется среди всякого барахла и нет описания, а на форуме и фото и все достоинства описать можно и размер уточнить. и при встрече видишь у какого человека берешь...
[QUOTE=Эвелина_Р;4927895]кто про трех колесный велик спрашивал, заходила вчера в комис. в Меркурии есть очень б/у за 130 грн., но в рабочем состоянии. синий.[/QUOTE]
:) Это на поселке котовского? Цена нормальная. :good: Новый 390 стоит
Девочки, может вопрос не совсем по теме, но где есть комиссионные магазины, которые продают детские коляски б/у? Был один на Адмиральском проспекте, так его закрыли. На нашем форуме, конечно, очень много предложений, но по всем ездить смотреть - не удобно, а так в одном месте ...
Девочки красавицы) Подскажите плиз комиссионки на Таирова!!! Знаю только одну на Королёва! А ещё?? Очень нужно)
[QUOTE=mysik76;6082867]Девочки красавицы) Подскажите плиз комиссионки на Таирова!!! Знаю только одну на Королёва! А ещё?? Очень нужно)[/QUOTE]
Королева магазин Овен
[QUOTE=Alenmik;6082971]Королева магазин Овен[/QUOTE]
Это тот Овен который выше Вильямса?
[QUOTE=mysik76;6083095]Это тот Овен который выше Вильямса?[/QUOTE]
Да
[QUOTE=Shusha2008;5574960]Девочки, может вопрос не совсем по теме, но где есть комиссионные магазины, которые продают детские коляски б/у? Был один на Адмиральском проспекте, так его закрыли. На нашем форуме, конечно, очень много предложений, но по всем ездить смотреть - не удобно, а так в одном месте ...[/QUOTE]
На Бочарова/Днепрдорога, возле бывшей Планеты. Там помещение вместительное и колясок много, правда и разбирают их быстро, т.к. наценка у девочек небольшая.
[QUOTE=Shusha2008;5574960]Девочки, может вопрос не совсем по теме, но где есть комиссионные магазины, которые продают детские коляски б/у? Был один на Адмиральском проспекте, так его закрыли. На нашем форуме, конечно, очень много предложений, но по всем ездить смотреть - не удобно, а так в одном месте ...[/QUOTE]
Маршала Жукова (Школьный ) возле "Сельпо" есть выбор колясок.
[QUOTE=mysik76;6082867]Девочки красавицы) Подскажите плиз комиссионки на Таирова!!! Знаю только одну на Королёва! А ещё?? Очень нужно)[/QUOTE]
Маршала Жукова 6, магазин "Капитошка" тел 7994509, 80675180635.
Черемушки. Космонавтов 25\1, остановка 10-й квартал магазин "Зайчик".
И ещё есть в парке Горького, название не помню, со стороны Космонавтов . Он находится между платной детской игровой площадкой (там когда-то была дискотека) и каруселями.
[QUOTE=KitteN;6129144]Маршала Жукова 47/2 (16-эт дом) магазин "Капитошка" тел 7994509, 80675180635.
И ещё есть в парке Горького, название не помню, со стороны Космонавтов . Он находится между платной детской игровой площадкой (там когда-то была дискотека) и каруселями.[/QUOTE]
:rose: Спасибо)
[QUOTE=KitteN;6129144]Маршала Жукова 47/2 (16-эт дом) магазин "Капитошка" тел 7994509, 80675180635.
И ещё есть в парке Горького, название не помню, со стороны Космонавтов . Он находится между платной детской игровой площадкой (там когда-то была дискотека) и каруселями.[/QUOTE]
Капитошка переехал на Маршала Жукова, 6
рядом с Сильпо