Какую альтернативну музыку вы слушаете ( Если слушаете ) ? Какие коллективы вам нравятся больше ! И вобще АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ !!!!!!:D :D :D
Вид для печати
Какую альтернативну музыку вы слушаете ( Если слушаете ) ? Какие коллективы вам нравятся больше ! И вобще АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ !!!!!!:D :D :D
Больше всего, я люблю группу DEFORM, которая , явно, не очень вписываетсяв альтернативнуюю сцену(это альт.метал, индастриал 90-х годов с примесью электроники, готика). Считаю их лучшей групой на всей русской Рок сцене(И влане музыки, и в плане текстов). ИМХО.
Есть пару не плохих песен у Аматори, Jane air, Lunatic scail, Биопсихоз.
Из зарубежного Корн, Слипкнот..
А что я не люблю, так это Эмо(хотя есть пару песен- исключений), просто от него уже тошнит!ИМХО
Да, ещё одно: АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!
Где ты там увидел индастриал 90-х? Индастриал 90-х - это Ministry, Godflesh, Nine Inch Nails....если ты что-то похожее видишь в DeForm-е...то у меня нет ушей.
[QUOTE=Mephisto]Где ты там увидел индастриал 90-х? Индастриал 90-х - это Ministry, Godflesh, Nine Inch Nails....если ты что-то похожее видишь в DeForm-е...то у меня нет ушей.[/QUOTE]
А ты у деформа слушал, только две песни на которые сняты клип?
[quote=Renegate]А ты у деформа слушал, только две песни на которые сняты клип?[/quote]
Вообще-то весь [URL="http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=vs&album=46157"]Мертвая Романтика[/URL] ...а клип только 1 видел...не помню названия
[QUOTE=Mephisto]Вообще-то весь [URL="http://mclub.te.net.ua/admin/vcatalog.phtml?action=vs&album=46157&singer=10461"]Мертвая Романтика[/URL] ...а клип только 1 видел...не помню названия[/QUOTE]
Ну тогда, незнаю. Особенно в песнях Эволюция и Обратно на землю, примесь индастриала 90х, 80х, там чувствуется да и в других песнях....
[B]Я тоже Деформ слушаю ... Хороший коллектив ! Нравятся такие темы как Мёртвая романтика , Комья земли , Твоя игра и Одна великая ложь... А чисто из альтернативы признаю АМАТОРИ и Jane air[/B]
[QUOTE=A-ONE]Какую альтернативну музыку вы слушаете? [/QUOTE]
Что значит "альтернативная музыка"?
Какому стилю? Року? Попсе? Рэпу? Классике?
А ЭМО вообще звучит как ЧМО (почти (ЦЭ))...:shine:
Бугога...:D
"альтернатива" - течение неформалов и эмо кидов.
имхо.
[QUOTE]"альтернатива" - течение [B][U]неформалов[/U][/B] [/QUOTE]
Хорошо...
Кто такие НЕФОРМАЛЫ?
Альтернатива есть. !!!!!
вся музыка - альтернатива музыке =)
И альтернатива - это завтрашний день, то что её не принято называть - вчерашний.
[quote=Renegate]Ну тогда, незнаю. Особенно в песнях Эволюция и Обратно на землю, примесь индастриала 90х, 80х, там чувствуется [/quote]
Эти Рамштайноподобные гитары с электроникой на заднем фоне? - ЭТО НЕ ИНДАСТРИАЛ
Идиоты
А ты умный? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Mephisto]Эти Рамштайноподобные гитары с электроникой на заднем фоне? - ЭТО НЕ ИНДАСТРИАЛ[/QUOTE]
Ладно, не буду с тобой спорить, мне в принципе всё равно, главное что мне группа нравится!
альтернатива чему?)
Если олдскуловым командам - то тогда - очень даже против. С каждым годом команд, берущих в руки гитары - все больше и больше. А слушабельного из этого - все меньше и меньше. По моим скромным наблюдениям.
[B]Меня больше всего бесит что те кто не любит тяжелую музыку , начинают её лошить ( в основном репперы ) ... Я же блин РЭП не лошу !!!!!!! [/B]
[QUOTE=RaY]Идиоты[/QUOTE]
Ты не туда зашёл,парень!Ошибся темой!!:rtfm:
[quote=RaY]Идиоты[/quote] [COLOR=Red][B][MOD][/B][/COLOR] За оффтоп... за нарушение правил раздела музыка... за создание сверхинформативного сообщения... учитывая прошлые заслуги следующий [COLOR=Red][B][MOD][/B][/COLOR] будет равен Бану...
RaY +1
[quote=Наташка]RaY +1[/quote]
[COLOR=Red][B][MOD][/B][/COLOR] За оффтоп... за нарушение правил раздела музыка... за создание сверхинформативного сообщения...
Emo kid eat shit!
Альтернатива = Мейнстрим
Кирпичи? Маша и Медведи?
Деформ вообще супер но я предпочитаю слушать потяжелее....блинприехали бы Деформ в Одессу думаю там бы было вооще.. мм молчу. похуже чем в СТАРОМ городе:)...
[QUOTE=NymphetaminGirl]Деформ вообще супер но я предпочитаю слушать потяжелее....блинприехали бы Деформ в Одессу думаю там бы было вооще.. мм молчу. похуже чем в СТАРОМ городе:)...[/QUOTE]
Я с ребятами уже звал их, они б приехали, но их не приглашают, кстати так к сведенью на их форуме каждый 3-4 Одессит.
потому что они рульные.. мне когда дали послушать я привисла на них. всё лето с МРзешником ходила.....
А чего нехотят приехать???
[QUOTE=NymphetaminGirl]потому что они рульные.. мне когда дали послушать я привисла на них. всё лето с МРзешником ходила.....
А чего нехотят приехать???[/QUOTE]
Их не приглашают организаторы. =(
плохие организаторы....они незнают что все хотят или хотя бы прислушивались!!
ммм... korn'a, например, люблю....
[QUOTE=jk]ммм... korn'a, например, люблю....[/QUOTE]
+ korn'a, я тоже люблю !
нуу... disturbed ещё люблю....
[QUOTE=jk]нуу... disturbed ещё люблю....[/QUOTE]
Ни чо так группа, к сожалению тока один альбом у меня ИМЕЕТСЯ - Belive
иди на infostore.org там найдёшь ещё 3
интересно,а вы очень на меня обидитесь,если я скажу что хуже альтернативы бывает только просроченный майонез в перемешку с клубничным вареньем?:shine:
Люблю просроченный майонез вперемешку с клубничным вареньем(шутка)
Обидимся? Нет… просто пожалеем попсовиков (доктор на больных не обижается)
хыхы.жалейте,действительно
а корн и лимп бизкит и прочее очень брутально и непопсово.:prankster2:
[QUOTE=Дискотёлка]хыхы.жалейте,действительно
а корн и лимп бизкит и прочее очень брутально и непопсово.:prankster2:[/QUOTE]
…ни понял я… может утром прочитать…
Тебе нравятся корн и лимп бизкит или нет?
Korn & Disturbed...
[QUOTE=Читающий]…ни понял я… может утром прочитать…
Тебе нравятся корн и лимп бизкит или нет?[/QUOTE]
не нравится ни разу. это был сарказм
бараны!
[QUOTE=Наташка]бараны![/QUOTE]
что, хорошая группа?
[quote=jk]что, хорошая группа?[/quote]
а ты что, не слышал? Он ж дико популярна.
A perfect circle -супер группа! ПЕсня "3 libras" потрясная!!!
[QUOTE=Наташка]бараны![/QUOTE]
Да ладно - их топик, зачем раздражать любителей этой музыки и модераторов? Все чувствуют себя самыми правыми, а в музыке всё очень относительно ;)
[quote=Дискотёлка]интересно,а вы очень на меня обидитесь,если я скажу что хуже альтернативы бывает только просроченный майонез в перемешку с клубничным вареньем?:shine:[/quote]
Я очень обижусь....ибо альтернатива - достаточно широкое понятие и не ограничивается ню-металом....
[quote=jk]что, хорошая группа?[/quote]
Он наверное хотел написать Korova....есть такая замечательная австрийская авантгард-блэковая группа
И я...очень обижусь:girl_devil:
заставьте меня покаиться.)))
если честно,то очень мало этой музыки слушала и очень мало о ней знаю,а все потому,что у меня какая-то прирожденная неприязнь к ней.
хотелось бы услышать*ну,или прочесть*плюсы этого стиля, пусть даже с субъективизмом.и скажите мне еще,если не сложно конечно, какая для вас самая яркая группа этого стиля.
Для меня КоЯn. Я не представляю себе, как можно расписать "+" музыкального стиля:))))) Это ж дело вкуса, или нравится, или нет. Как пиво, ты можешь так расписать плюсы этого напитка человеку, который его не любит, так, чтобы он ему понравился?:)))
Единственное, что могу сказать - мне нравится тот драйв, который обрушивается на меня из колонок. Но, это, конечно, не от всех груп такое. Папа роач типа тоже альтернатива, но последний альбом - заснуть можно. У каждого свой драйв и свой стиль, но из-за этого поливать грязью стиль, который тебе не нравится...нехорошо это...
Ну плюсы стиля-это на самом деле его характеристика представлена в позитивном и субъективном виде.
с пивом то же самое можно проделать.наверное....:)
Сомневаюсь, мне в молодости расписывали плюсы, а пиво так и не понравилось, прошло время - изменились вкусы, как на пиво, так и на музыку...
ПСИХЕЯ и НЕВЕРСМАИЛ:D
[quote=Дискотёлка]
хотелось бы услышать*ну,или прочесть*плюсы этого стиля, пусть даже с субъективизмом.и скажите мне еще,если не сложно конечно, какая для вас самая яркая группа этого стиля.[/quote]
плюсы....у дейсвительно альтернативы - оригинальность (в некотором роде) и драйв....
Самая яркая...хм....да целая плеяда хардкорных групп (буржуинских правда)...
Ну а если мы говорим о наших - Tracktor Bowling, #####, Amatory, Фактично Сами, Психея, Биопсихоз
Драив по сравнению с чем ? с дроном ?))
[quote=Tunrida]Для меня КоЯn.[/quote]
Респект! :) :good:
[quote=Дискотёлка]заставьте меня покаиться.)))
если честно,то очень мало этой музыки слушала и очень мало о ней знаю,а все потому,что у меня какая-то прирожденная неприязнь к ней.
хотелось бы услышать*ну,или прочесть*плюсы этого стиля, пусть даже с субъективизмом.и скажите мне еще,если не сложно конечно, какая для вас самая яркая группа этого стиля.[/quote]
А ты наверно слушаешь РНБ и прочую гламурную попсу...
И твой ник тож о многом говорит...
[quote=Martyr A.D.]Драив по сравнению с чем ? с дроном ?))[/quote]
Ага %) и фьюнералом
[quote=Saint Anger]А ты наверно слушаешь РНБ и прочую гламурную попсу...
И твой ник тож о многом говорит...[/quote]
Она написала что слущает....а вот на ник я тоже как и ты "купился" :rzhu_nimagu: а оказалось...опппа....совсем противоположное
[QUOTE=Saint Anger]А ты наверно слушаешь РНБ и прочую гламурную попсу...
И твой ник тож о многом говорит...[/QUOTE]
смотри шире.и не впадай в крайности. если я не люблю альтернативу, это не потому что мне она кажется слишком "тяжелой" для моих ушей.
и если у меня ник "дискотелка", это еще не значит что я ношу золотистые сапожки и обмазываю слюнями плакат руки вверх.селяви
а вот для меня попса - пиг дестроер и каркасс... давайте все котировать Дотерс, Фобию и Чак Норрис !!!
Для меня попса - это когда блёкло, скучно и некачественно. Иначе это уже как минимум нормальный поп, которым в той или иной степени являются известные и раскрученные группы :)
[QUOTE=Наташка]а вот для меня попса - пиг дестроер и каркасс... давайте все котировать Дотерс, Фобию и Чак Норрис !!![/QUOTE]
Если ПД попса, то дотерс и фобия - музыка для детских утренников...
Все, что продано тиражом более 50 экземпляров - попса...
С чего это вдруг ?
Потому что музыка заканчивается и начинается сшибание бабла...
[I]"Свалилвокоп"[/I]
[quote=WinServ 2003]Все, что продано тиражом более 50 экземпляров - попса...[/quote]
Угу только 50 тысяч и за 1 неделю :) ибо эти 50 можно продавать и в течение 20 лет...а музыкальное творчество - так или иначе способ зарабатывания денег и не зависит от тиража...хоть 50 экземпляров хоть 5 миллионов.
[QUOTE=WinServ 2003]Все, что продано тиражом более 50 экземпляров - попса...[/QUOTE]
Ты хочеш сказать что Нирвана, Металлика, Пинк Флойд и т.д, группы альбомы которых расходились милионными тиражами это попса? Глупость!
Получаеся что б играть не попсу, надо играть только для себя!
[QUOTE=Renegate]Ты хочеш сказать что Нирвана, Металлика, Пинк Флойд и т.д, группы альбомы которых расходились милионными тиражами это попса? Глупость!
Получаеся что б играть не попсу, надо играть только для себя![/QUOTE]
Он путает попсовость и популярность :search: Это же два совершенно разных понятия. Популярность не всегда негативно сказывается на творчестве - наоборот, деньги позволяют иметь лучшее оборудование, записывать что-то ещё более классное и довести мысль свою до конца, хоть симфонический оркестр пригласить :laugh:
Fireball согласен, хоть поп => популярный, но всё же это разные понятия!
[quote=Renegate]Ты хочеш сказать что Нирвана, Металлика [/quote]
Да!
[quote]группы альбомы которых расходились милионными тиражами это попса? [/quote]
Смотря какие группы :) и за какой период....не забывай что упомянутые Пинк Флойд к миллионным тиражам шли годами...а диски становились платиновыми спустя десятилетия. А вот как сегодня старт с тирража в пол-миллиона - это уже извините дейсвительно попса.
Mephisto ответил за меня...
[quote=Martyr A.D.]Если ПД попса, то дотерс и фобия - музыка для детских утренников...[/quote]
я говорила об идейности а не о звучании. дотерс тру диайвай!
честное слово, с творчеством дотерс не знакома и даже не оч хочется.
но все равно хочу спросить- разве оригинальной идеи хватает,чтобы отделиться от попсы? Сердючка, как не крути, тоже как бы идейная....кхм,группа,что-ле.ну или певица.или певец. неважно.
[QUOTE=Дискотёлка]честное слово, с творчеством дотерс не знакома и даже не оч хочется.
но все равно хочу спросить- разве оригинальной идеи хватает,чтобы отделиться от попсы? Сердючка, как не крути, тоже как бы идейная....кхм,группа,что-ле.ну или певица.или певец. неважно.[/QUOTE]
при чём тут оригинальная идея...
[QUOTE=lawyer's ass]A perfect circle -супер группа! ПЕсня "3 libras" потрясная!!![/QUOTE]
Согласен, эта группа уже давно в моем плэйлисте.
[quote=Bewza]Согласен, эта группа уже давно в моем плэйлисте.[/quote]
Yey! хоть кто-то знает A perfect circle..Кому не говорю про эту группу-никто о таком не слышал..Жалко,что хорошие вещи непопулярны..Но в этом ,наверное, и вся прелесть-они предназначены для ограниченного круга цениетелй
[QUOTE=lawyer's ass]Yey! хоть кто-то знает A perfect circle..Кому не говорю про эту группу-никто о таком не слышал..Жалко,что хорошие вещи непопулярны..Но в этом ,наверное, и вся прелесть-они предназначены для ограниченного круга цениетелй[/QUOTE]
+1 )) Вот по-этому это и не попса ))
Послушал больше Biopsihoz - ниччо так проэкт , хороший !
A perfect circle и Биопсихоз, тоже слушаю. У последних, кстати , вышел новый альом!
[quote=lawyer's ass]Yey! хоть кто-то знает A perfect circle..Кому не говорю про эту группу-никто о таком не слышал..Жалко,что хорошие вещи непопулярны..Но в этом ,наверное, и вся прелесть-они предназначены для ограниченного круга цениетелй[/quote]
Я еще знаю...гг
[QUOTE=Mephisto]Я еще знаю...гг[/QUOTE]
Найдётся ещё человек пять и окажется, что эта музыка не для такого уж и узкого круга людей :)
Об этой группе я, кстати, узнал благодаря фильму "Константин", искал 2 дня ее :)
Вы слышали обработку классики "Imagine" (John Lennon) сделанной A perfect Circle? супер! так понравилось- так мрачненько получилось
[QUOTE=lawyer's ass]Вы слышали обработку классики "Imagine" (John Lennon) сделанной A perfect Circle? супер! так понравилось- так мрачненько получилось[/QUOTE]
И даже видео имееться ! Видео очень подходит к этому трэку !
KTO, вы в п2п присутствуете? Скачать оч. хочется, а с внешки до 2 пришествия тянуть буду.
я бы не сказала что A Perfect Circle такая уж малоизвестная группа. даже я, нелюбительница стиля,знаю о ней.ага.
[QUOTE=Bewza]KTO, вы в п2п присутствуете? Скачать оч. хочется, а с внешки до 2 пришествия тянуть буду.[/QUOTE]
А шо цэ ? бо я ... ну вообщем я незнаю что это ))
там не много - [url]http://www.muzvideo.com/APerfectCircle/Imagine.html[/url]
Спасибо, качаю.
как вам кстати новый Deftones - "Saturday night wrist"..
для меня они близко стоят от Tool..
и совместный трек у них был - весьма прикольный
балдею от 30 seconds to Mars - "The kill".. Джаред Лето -молодчинка!!
Мне о4ень нравится группа MUSE
[QUOTE=Uno]Мне о4ень нравится группа MUSE[/QUOTE]
А это альтернатива? Буду знать...
Любимая группа - I.F.K.
А вы как относитесь к этой группе?
Пришли бы на концерт, если б он был в вашем городе?...
[QUOTE=rusty_ronin]как вам кстати новый Deftones - "Saturday night wrist"..
для меня они близко стоят от Tool..
и совместный трек у них был - весьма прикольный[/QUOTE]
Passenger рулил, это канешна. И старые альбомы дефтов это песня. Когда-то были моей любимой группой. Но вот последний я прослушал один раз и больше не тянет.
[QUOTE=Дискотёлка]я бы не сказала что A Perfect Circle такая уж малоизвестная группа. даже я, нелюбительница стиля,знаю о ней.ага.[/QUOTE]
Я помню как-то пару лет назад щелкая телевизор, попадаю на какой-то попсовый канал типа MTV или M1, а там показывают APC - The Outsider. Потом смотрю, а этот клип занял 1-е место в хит-параде потеснив даже сладкогосолую Бритни! Думаете фишка в том что песня попсовая? нифига. Просто в этом клипе очень много ГОЛЫХ БАП. Больше в количественном выражении чем в любом попсовом. А как известно плотность голых бап на метр видеопленки это главный показатель крутости клипа. Вот и получается что APC рулит.
[quote=Fireball]А это альтернатива? Буду знать...[/quote]
Вообще-то да...
[QUOTE=Kirax]плотность голых бап на метр видеопленки .[/QUOTE]
+1)) хорошо сказано))
Вообщем, люблю такую музыку, больше всего нравится Tractor Bowling:)ну и ещё многа чего)
:black_glass: [QUOTE=M@ry]Вообщем, люблю такую музыку, больше всего нравится Tractor Bowling:)ну и ещё многа чего)[/QUOTE]
А те старый больше нравится или новый?ну....Старый-он потяжелее будет,и там чувак на вокале...А новый-более лёгкий и там девчёнка:)вот..так какой Трактор те импонирует??:black_glass:
Ну я бы не сказал что Шаги По Стеклу легче Черты и Напролома
[QUOTE=Mephisto]Ну я бы не сказал что Шаги По Стеклу легче Черты и Напролома[/QUOTE]
Ну...
не то,чтобы намного тяжелее...вот даже сровнять тему"Трактор"старую и новую.Вот в исполнении старого трактора она звучит тяжелее...может эт просто из-за того,что на гитаре другая примочка стоит...вобщем исполнение песен старым составом Трактора более мрачные...:nea:
ты какой трактор имеешь ввиду?
то что на демках? ну малоли что там было в те временна
лучшим альбом считаю Черту - мелодичность и эмоциональность
а Шаги не очень удачная смесь Черты и Напролома, хотя не без хороших треков
мне нравятся такие Группы как ..DIsturbed.Godsmack.чуток Evanescence....Oomph...и т.д :)