Сижу на работе - пью кофе с коньяком, не помогает
Помогите - трезвею :(
Вид для печати
Сижу на работе - пью кофе с коньяком, не помогает
Помогите - трезвею :(
а то незнаеш 100% рецепта.. как маленький :) стакан водки + бутылка пива... и вас нет !:) :)
А клиенты??? -НЕНАВИЖУ
А клиенты??? -НЕНАВИЖУ :benzopil: :shooting:
Почему они такие тупые??????? :roga:
[quote=axis]А клиенты??? -НЕНАВИЖУ :benzopil: :shooting:
Почему они такие тупые??????? :roga:[/quote]
Рассматривай их как[b] шоу[/b]- они полные придурки и пришли тебя повеселить.И делай фсё так,чтоб они эт делали.Так легче. :wink:
[quote=pgas][quote=axis]А клиенты??? -НЕНАВИЖУ :benzopil: :shooting:
Почему они такие тупые??????? :roga:[/quote]
Рассматривай их как[b] шоу[/b]- они полные придурки и пришли тебя повеселить.И делай фсё так,чтоб они эт делали.Так легче. :wink:[/quote]
Мысль дельная - стало немного легче ( может от того что я все таки решился выпить 50 коньяка)
И еще - напишите кому тоже плохо после вчерашнего, мне будет приятно что я не один такой :D
[quote=axis] ...кому тоже плохо после вчерашнего...[/quote]
Душа болит... А есть ли политические новости в Одессе?
Говорят помогает. :x :x :x
[b]axis[/b], ну есть...
Только я уже в норме = )
Еще пальцы болят от долгого недержания гитары в руках.
[b]axis[/b], Над клиентами можно культурно издеваться. Когда издеваешься - либо понимают, либо еще смешнее становится.
[quote]И еще - напишите кому тоже плохо после вчерашнего, мне будет приятно что я не один такой
[/quote] А мне нормально после вчерашнего... :shine_2:
[b]axis[/b], если от работы портится настроение - меняй работу, а то сопьешься :!:
[b]axis[/b], А чё за работа? Случайно не админ в инет клубе? )))
[b]axis[/b],
Я не спал долго и меня слегка плюсчит :).
А вообще кофе с коньяком рулит :super:. Особенно коньяк ;).
АЛКАОЛИКИ :D :glad: Чай пить надо. )))
[b]Thasha[/b], точно, сразу после коньяку!
Уговорил )))
[b]Thasha[/b], [quote]
АЛКАОЛИКИ Чай пить надо. )))
[/quote]
точно,точно да и еще и с лимоном!!
тогда точно не сопьешься
Если ну оооочень плохо,а коньяку нельзя,то за час до подъёма выпить стакан шипучего аспирина или алкозельцер.Через час сна будете как огурчик.А если продолжать коньяком-мож перейти опять в пьянку. :wink:
[quote]
пью кофе с коньяком
[/quote]
Это вообще гремучая смесь - я ее когда-то как бодрящее (антиспящее) использовал..
[quote]
А вообще кофе с коньяком рулит . Особенно коньяк .
[/quote]
Особенно без кофе))))
Кофе с коньяком - люблю, но только с сигаркой. Но такое не часто себе позволяю. Сердце, знаетели, жалко...
ежедневный мой рацион: КОФЕ, коньяк, шоколад, пиво, водка, хавчик, сигареты, сигары, и так по кругу и в разном поряде )))) и никакого сердца (до поры до времени, пока не сдохну ))) гы
[quote=pgas]Если ну оооочень плохо,а коньяку нельзя,то за час до подъёма выпить стакан шипучего аспирина или алкозельцер.Через час сна будете как огурчик.А если продолжать коньяком-мож перейти опять в пьянку. :wink:[/quote]
Вот и перешло :friends: :beer: :beer3: :beer2:
А сегодня еще на ДР идти
Надо завязывать
для того, чтобы не было плохо сегодня - надо не заканчивать вчера
слегка пьян и ироничен - жизнь будет веселей...
да...кофе с коньяком-вещь! только иногда и в небольших количествах...а то и спиться можно...
а вообще, чай с лимоном надо пить..или зеленый..но не крепкий,чтоб не портить цвет лица!
З.Ы. а от кофе зубы желтеют!
Кофе с коньяком - преотличная штука :super: !
Ага, я тоже за, только с перевесом в сторону коньяка.
если 5-7 ложек кофе залить горячей водой и выпить, то скучать тоже не придеться!
коньяк с лимоном!!)))
Не могла найти тему просто КОФЕ, но она где то была. но все же одна и тема)
Кофе без кофеина оказался вреднее обычного
17 ноября 2005 | 15:00
Подробности
По материалам: Медновости
Кофе без кофеина хуже для сердечно-сосудистой системы, чем с кофеином - такие необычные выводы прозвучали на проходящей в Атланте ежегодной сессии Американского Кардиологического общества, сообщает Daly Mail.
Доктор Роберт Суперко (H. Robert Superko) и его коллеги из Fuqua Heart Center проанализировали данные о воздействии на сердечно-сосудистую систему кофе с кофеином и без в рамках клинического исследования "Кофе и обмен липопротеидов".
В рамках исследования все 187 обследованных были поделены на три группы: не употребляющие кофе совсем, употребляющие кофе с кофеином и тех, кто пил кофе без кофеина. Исследователи замеряли уровень кофеина в крови добровольцев, а также значимые для сердечно-сосудистой системы показатели крови до и после трехмесячного периода исследования, причем участники второй и третьей группы должны были выпивать от трех до шести чашек кофе в день.
По окончании исследования, среди всех трех групп не было обнаружено существенных отличий в концентрациях инсулина крови и общего холестерина.
Однако впервые было достоверно показано, что кофе без кофеина существенно - на 18% - увеличивает уровень свободных жирных кислот, этого "топлива" кровеносной системы, из которых, кроме всего прочего, образуется "плохой" холестерин, ответственный за образование атеросклеротических бляшек на стенках сосудов. При этом уровень жирных кислот в других группах не изменился.
Также только в "бескофеиновой группе" на 8% увеличился связанный "плохим" холестерином белок (аполипопротеин В).
"Полученные нами результаты уникальны и напрямую связаны с кофеином, чье присутствие в кофе на протяжении многих лет люди считали вредным при заболеваниях сердечно-сосудистой системы" - отмечает Суперко.
"Это исследование проводилось на деньги налогоплательщиков. Посмотрим теперь на ответ кофейной индустрии" - говорят ученые.
В США безкофеиновый кофе очень популярен именно в силу общепринятого представления о его безвредности по сравнению с обычным.
А я твердо решил пить кофе как можно меньше, буду теперь зеленый чай с жасмином в больших количествах употреблять :) А кофе так, изредка, но обязательно с сигарой, и может даже с коньячком. :wink:
[b]V@silisK[/b], А я те советую ить чай с Баргамотом! Такой вкусный! что после этого чая те будет противно пить др. напитков(чай)! :)
[b]V@silisK[/b], вот, давно пора бы, чай хорошая штука, успакаивает и согревает ;)
кофе.... обажаю... но пью его крепким. на меня смотрят как я его делаю и как пью - за голову хватаються... люблю дело это кофейное.
[b]Nysia[/b], С баргамотом мне не нравится. А вот с жасмином, да еще и зеленый - самое оно. :wink:
[b]SooR[/b], Так я его всегда и пил. Просто раньше кофе больше употреблялось, теперь решил подвязывать, ибо кофе+сигареты, и всё такое, сердечко напрягает нехило. :kos:
[b]V@silisK[/b], зеленый с жасмином классный чай. а еще Липтон зеленый с восточными специями.... ляпота)
сейчас пью обычный черный чай... вернее пью вино, иногда перебивая его вкус глоточком теплого чая)
[b]Goddes[/b], А чё, Липтон зелёные есть? Хм... надо поискать :)
[quote=Goddes][b]V@silisK[/b], зеленый с жасмином классный чай. а еще Липтон зеленый с восточными специями.... ляпота)
сейчас пью обычный черный чай... вернее пью вино, иногда перебивая его вкус глоточком теплого чая)[/quote]
Какие "уютные" речи... я обычный щас пью, зато с лимоном :P
С лимоном - тоже надо. Но зеленый с лимоном - не пью. Мне и жасмина хватает. :)
[b]V@silisK[/b], у Липтона много чая разного.
черных только несколько сортов, Индийский с вкусами какими-то, уйма зеленых....
Прикольно, а я и не знал :)
Даа. всех и не попробуешь :)
А мне еще Твиниг нравится, почти все виды. Грин леди ваще супер!
предпочитаю заваривать Ахмад, если из пакетиков- Липтон
ну а кофе - Якобз. желательно Монарх который. варить кофе лучше Эспрессо или сразу армянский)
а кто пил именно настоящий японский или китайский чай?
а не эти подЪ(_*ки которые липтон мутит?
отож чай...не чай а сказка!
Я пил, и пью постоянно. Если нет отвращения на привкус (более похож на морепродукты), то японский рулит.
ну не скажи.... на море продукты не каждый чай похож... а только пару видов.
я кстати тоже больше чем половины жизни пью китайский чай...
недавно попробовал я понский, так он мне меньше понравился. но все равно те чпаи которые продают у нас, с ними не сравняться
[b]from_hell[/b],
[quote]
те чпаи которые продают у нас
[/quote]
Места знать надо.
[quote]
на море продукты не каждый чай похож... а только пару видов.
[/quote]
Большинство японских похоже, китайские нет.
Единственное, меня ангина давит уплатить около 50 и более $ за цветковый чай. Хотя, если бы я знал, что это того стоит (по вкусу) фиг с ним.
[quote]
Места знать надо.
[/quote]
их очень мало, и цена соответсвует.
насчет японских то согласен на все сто.. а из китайских мне только пару попадалось, которые бы мне не понравились из за вкуса.
[quote=NeoZ][b]axis[/b], ну есть...
Только я уже в норме = )
Еще пальцы болят от долгого недержания гитары в руках.[/quote]
Шо?... Опять?...пепси-кола - это нашэ фсйо! :lol:
З.Ы. а суперраздуплятор - это кофе с пепси-колой...но не той которая у Неоза :lol:
а кстати да... кола и кофе - смесь термоядерная.
но вот кофе с мороженным ничто не сравниться)) :Р
Настоящий Китайский и пью. Да, есть определенный спецефический привкус, но жасмин его перебивает. Да и не такой уж он противный. Зато, вдовак ко всему, он полезный жутко.