Уважаемые форумчане, где купить вышиванку ? обычную украинскую вышиванку. Киев и Львов не советуйте, не сильно хочется туда ехать, учитывая стоимость проезда)
Вид для печати
Уважаемые форумчане, где купить вышиванку ? обычную украинскую вышиванку. Киев и Львов не советуйте, не сильно хочется туда ехать, учитывая стоимость проезда)
Напротив ТиДов на Б. Арнаутской есть магазин, полностью заваленный предметами народного промысла. Там есть.
И вроде есть похожий магазинчик на Екатериненской угол Еврейской.
В "Пассаже" по-моему тоже.
Caparol, Алибабаевич
Примного благодарен. спасибо большое за советы. в субботу попробую прикупить )
на территории санатория Магнолия есть женщина которая их сама делает и продает.
Промрынок "Восточный" (пос. Котовского)
В ряду ж-з, где свадебные наряды и атрибуты.
Для ребёнка вышиванка стоит 200-300 гр.
Промрынок "Восточный"? Где это?
[QUOTE=SiD;2363780]Промрынок "Восточный"? Где это?[/QUOTE]
Уже нигде..его закрыли....
Оперативно сработали! Только написали, что там можно вышиванку купить - и ап! Рынок закрыли! Это проделки пророссийских агентов!
[QUOTE=SiD;2363780]Промрынок "Восточный"? Где это?[/QUOTE]Пос. Котовского. Выше написано))
[QUOTE=Алибабаевич;2364443]Оперативно сработали! Только написали, что там можно вышиванку купить - и ап! Рынок закрыли! Это проделки пророссийских агентов![/QUOTE]
Это путаница с названиями - имеется в виду промрынок на Днепродороге (уж не знаю, Восточный ли он). А закрыли на Заболотного...
[QUOTE=Анеля;2365163]Это путаница с названиями - имеется в виду промрынок на Днепродороге (уж не знаю, Восточный ли он). А закрыли на Заболотного...[/QUOTE]
Все верно.
Закрыли рынок "Восточный" и он находился на Заболотного/Добровольского - там никаких свабедных платьев и близко быть не могло.
Промрынок, который находится на Днепропетровской дороге НЕ рынок "Восточный".
Значит ориентируйтесь на рынок Днепропетровская дорога/Бочарова.
[URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0802/7b/a3f68aa2aac2.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/0802/7b/a3f68aa2aac2t.jpg[/IMG][/URL]
Побывал сегодня в Энеиде, напротив ТиДа на большой арнаутской.
Это ЛОЛ. самая убогая вышиванка, криво сделанная из обычной белой рубашки (цена которой в базарный день - максимум 20 грн), да еще и маленького размера - 280 грн.
нормальные вышиванки почти нормального качества - от 500 до 800 грн.
Чувствую, точно поеду во Львов или в Киев.
поедь в магналию, спроси скока там стоит.
До Києва нема сенсу їхати тільки за вишиванкою. Вони тут так само чимало коштують. От тільки співробітниця на днях купувала брату. Єдиний варіант купувати в Києві - ярмарки в Пірогово чи Країна Мрій. Тоді і справді можна купити класну вишиванку за нормальні гроші.
У Львові вони також не дешеві, але там хоч справжні будуть. Краще за все виїхати в якесь маленьке містечко на заході України. Там вони будуть абсолютно справжні і за нормальні гроші. Сама вже скільки хочу це зробити, але часу немає. Тим не менш, навіть з дорогою це вийде дешевше аніж купувати в Одесі. Про красу вишиванки помовчу. :)))
Як варіант, вишити самому. Я б вишила спокійно, але сорочку не зіш'ю :))))
вчера была на Соборке. при мне компания покупала вышиванку, по первичной реакции выглядели довольными покупкой...
нужно смотреть на тех столах/стендах, где просто вышивки и плетеные кружева продают и спрашивать. вышиванки часто не выставляют или выставляют то, что поплоше или попроще... погода прошлую неделю не радовала, а они маркие, пыль и прочее...
При таких ценах на национальный колорит, может быть купить швейную машинку с функцией "вышивать крестиком", если такая функция есть в природе? :)
[QUOTE=blackd;2370730]При таких ценах на национальный колорит, может быть купить швейную машинку с функцией "вышивать крестиком", если такая функция есть в природе? :)[/QUOTE]
Есть :)
[url]http://babushkinysovety.ru/mawinka.html[/url]
[url]http://vitrina.price.ru/showcase/index.html?from=vertelka&cid=&pnam=%F8%E2%E5%E9%ED%FB%E5%20%EC%E0%F8%E8%ED%FB%20%F1%20%F4%F3%ED%EA%F6%E8%E5%E9%20%E2%FB%F8%E8%E2%E0%F2%FC%20%EA%F0%E5%F1%F2%E8%EA%EE%EC&pad_id=3&city=[/url]
[QUOTE]В швейно-вышивальной машинке уже заложено множество вышивальных фрагментов, однако есть достаточное количество памяти для Ваших собственных эскизов. Можно вышивать гладью, [B]крестиком[/B], имеется функция мережки, ришелье. Все операции отражаются на жидко-кристаллическом дисплее.[/QUOTE]
кажется крой сорочки крайне простой. Мы сшили "пиратскую рубаху" ребенку на утренник. А вот вышивка- трудоемка, но вполне посильна, думаю. Вопрос во времени.
Может не в тему?
тут в новостях показали вышиванку, сшитую для Ющенко. какая-то "сумашедшая" рубаха
Это нужно спросить у ихнего призидента с ихней украины - у нас такое не проканывает :search:
Всем Одесситам привет! Мы запустили кое-что новое в области украинских вышиванок! [URL="http://www.hiphopvishivanki.org.ua/"]www.hiphopvishivanki.org.ua[/URL]
оце хана))))
При покупке вышиванки важно не только смотреть на цену ( а они как правило оооч завышены) , но и уточнять ручная ли это работа. Т.к. иногда за "станковую" как за ручную берут.
Знаю много случаев, когда просто шили рубахи под вышиванки, а потом вышивали на заказ ( таких услуг везде море). Рисунки и обозначения можно легко выбрать в интернете, а так и цена нормальная и ручная работа. Приятно, вышиванка какбы "под тебя" делается. Мелочь, а приятно)
Рубаху уже приобрела, осталось найти "вышивальницу")
Болею идеей вышиванки уже несколько лет. На Соборке почти все вышиванки очень... скажем так... плохой работы. Там даже не крестом они вышиты, а полукрестом, чтобы быстрей было ;) В Энеиде, тааки да, очень дорогие. Хотела купить вышиванку два года назад в Дрогобыче, но там они тоже стоили гривен по 250-300 и фасона не было такого, как я хочу. Почему-то все вышиванки у нас продаются типа мужских, с высокими воротниками или глухие. А я хочу с большим декольте. Может, кто-нибудь видел простые белые рубашки такого типа? [URL="[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1001/10/bc80b00a8937.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1001/10/bc80b00a8937t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1001/10/bc80b00a8937.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1001/10/bc80b00a8937t.jpg[/IMG][/URL][/URL] Я-то вышить и сама ммогу без проблем, а вот пошить -вряд ли...
так, начеб-то там дуже простий крій. - думаю, за гр 50-70 викроють і застрочуть у більш менш відомій майстерні. Купуйте л*яне полотно ;)
Во Львове видел просто офигенные вышиванки, лляные, ручной роботы, но 700 грн) Хотя, если учесть сколько времени уходит на такую работу и что второй такой ни у кого не будет, то вполне нормаль.
Это не "нормальная" цена, а цена "для туристов".
Не...льняное не хочу. Хочу что-нибудь полегче, хлопок тоненький, например. Да, наверное, нужно набрать и к портнихе обратиться. Так вернее будет. К весне поближе займусь. Будет к лету вышиваночка :) [B]Чудовисько[/B], на самом деле на тех вышиванках, что продаются для туристов работы минимум. Такое, как на моей фотке, опытная вышивальщица сделает максимум за 2 дня. Если не напрягаться, то за 3 :)
[QUOTE=Terra_cotta;9238227]Не...льняное не хочу. Хочу что-нибудь полегче, хлопок тоненький, например. Да, наверное, нужно набрать и к портнихе обратиться. Так вернее будет. К весне поближе займусь. Будет к лету вышиваночка :) [/QUOTE]
О, не забудь похвастать) Моя будет готова через месяцок (много заказов), рубаху отдала вышивальнице, осталось выбрать орнамент и вперёд!
А я сама вышиваю, мне проще :)
Я бы хотела сама вышить, но я умею вышивать, а шить - нет. Если бы можно было где-то купить "заготовку" без вышивки и самой вышить... Но не встречала пока нигде такого. Может, кто встречал?
[QUOTE=S T E A L T H;2358979]Уважаемые форумчане, где купить вышиванку ? обычную украинскую вышиванку. Киев и Львов не советуйте, не сильно хочется туда ехать, учитывая стоимость проезда)[/QUOTE]
а что их ещё кто-то носит? :(
[QUOTE=benson;9360477]а что их ещё кто-то носит? :([/QUOTE]
А почему такая мрачная мина? Ведь это же красиво! И многим идет! И потом, узоры этих вышивок - это же целая книга... Я бы с удовольствием носила, не все время, конечно, но иногда.
Не поверите - в Шотландии и Ирландии до сих пор иногда носят килты ;)
А мне просто очень нравятся вышиванки, хотя такой уж щирой украинкой меня назвать сложно ;) Но вышью и буду носить с удовольствием, хотя бы для того, чтобы такие, как benson не задавали таких ... вопросов.
ну кто поинтелектуальней и просвещенней - те да, посреднее - не очень, а совсем мозгами убогие "призирают"- естественно в сулу своих убогих возможностей ;)
у меня есть.Иногда ношу.На ивана купала-обязательно;)
Замечательная вещь..............,
то вже потрібно крій сорочки викласти та приклади визерунків для вишивання ;)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=319434[/url]
рушники і вишиванки
Я свою покупала в Умани,в Софиевке, по крою как в 25 посте, только вышивки побольше-стоила год назад 300 грн. Ношу,кстати, с удовольствием.
[QUOTE=serg-shs;9385531]то вже потрібно крій сорочки викласти та приклади визерунків для вишивання ;)[/QUOTE]
Потрібно, потрібно, коли є - на ура піде!
[QUOTE=Bagirapuss;9385825]Потрібно, потрібно, коли є - на ура піде![/QUOTE]
нема
Вітаю усіх!
Я сама дуже захоплююсь усім "українським" ,давно мрію про вишиванку,та все якось не було нагоди,щоб її придбати.Я живу в Одесі,а у нас тут з вишиванками чомусь "напряг" =) А в Київ,наприклад, їхати далеко,та і ціни там для туристів=)
Тому я вирішила спробувати через інет знайти вишиванку,та потрапила на цей форум=)
Кому цыкаво,можу поділитися інформацією,яку "надибала"=)
В Одесі 23-24 серпня на Приморському бульварі пройде фестиваль вишиванок =D
[url]http://top.dn.ua/utop/news-message-view.html?k_news_message=137902[/url]
Предлагаю детские вишиванки для девочек и мальчиков (возраст от 5-6 лет) и взрослые (женские и мужские) под заказ, цены оптимальные, материал - 100% хлопок, красивая вышивка. Вопросы в личку.
[QUOTE=Севиль;14674939]Предлагаю детские вишиванки для девочек и мальчиков (возраст от 5-6 лет) и взрослые (женские и мужские) под заказ, цены оптимальные, материал - 100% хлопок, красивая вышивка. Вопросы в личку.[/QUOTE]
А у вас ручная или машинная вышивка? Сколько стоит мужская вышиванка, размера XL?
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить вышиванку. Очень надо. А через интернет магазин не очень хочется заказывать - боюсь не угадать с размером.
Может, кто-то шъет на заказ? Отзовитесь))))))))
Продавались на Соборке со стороны Галереи, там, где сувенирами торгуют.
В художественных салонах и галереях. Недёшево.
Спасибо за совет. Вот дождусь выходных и пойду на поиски вышиванок))
А то, если честно, даже не знала, где вообще они могут быть
[QUOTE=Bagirapuss;9350024]Я бы хотела сама вышить, но я умею вышивать, а шить - нет. Если бы можно было где-то купить "заготовку" без вышивки и самой вышить... Но не встречала пока нигде такого. Может, кто встречал?[/QUOTE]
Видела не давно такую заготовку с приложенной схемой в фурнитуре на Новом рынке, крайний ряд на овощной площади. Жаль, что размер был только 38. Мне меньше нужен. А вообще в фурнитурах нужно спрашивать.
Предлагаю детские вышиванки для девочек и мальчиков (возраст от 0) и взрослые (женские и мужские) под заказ, цены оптимальные, материал - 100% лён , красивая аккуратная вышивка. Вопросы в личку или по тел.067 762 48 81 Оксана.[ATTACH=CONFIG]3271002[/ATTACH]
У меня только ручная вышивка- это индивидуальный,только Ваш оберег. Стоимость вышивки зависит от сложности работы( ширина самой вышивки ,наличие мережек...) В среднем рубаха вашего размера стоит 500-800-...грн. Пишите в личку детали обсудим.
Предлагаю вышиванку на ребенка 5-7 лет.Рубашка с длинным рукавом, материал натуральный лён,застёжка- потайная молния.Оригинальная очень аккуратная вышивка, мережки.Цена 500грн.[ATTACH=CONFIG]3271181[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3271183[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3271184[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3271185[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3271187[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3271188[/ATTACH] вопросы в личку
Купить вышиванку и много чего красивого в этностиле можно по адресу:
Одесса, ул. 25й Чапаевской Дивизии, рынок "Сити 25", ул. Елисейские поля, 26, магазин "Украинский ярмарок".
(050)0872964, (067)7842635,
9.30-16.30 ежедневно, понедельник - выходной.
Цены на вышиванки ручной работы:
детские (от малюсеньких до подростковых)- 100-275 грн.,
взрослые (мужские и женские в большом ассортименте) - от 350 грн.
Также здесь можно приобрести ткани, сумки и рюкзаки в этностиле, изделия из овчины, подарки (с юмором :) и всерьез )
Приходите, такой магазин - впервые в Одессе!
Купить вышиванку и много чего красивого в этностиле можно по адресу:
Одесса, ул. 25й Чапаевской Дивизии, рынок "Сити 25", ул. Елисейские поля, 26, магазин "Украинский ярмарок".
Также здесь можно приобрести ткани, сумки и рюкзаки в этностиле, изделия из овчины, подарки (с юмором :) и всерьез )
Шьем на заказ, предлагаем готовые, Купить вышиванку и много чего красивого в этностиле можно по адресу:
Кстати, а нет способов машинной вышивки хрестом?
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1073996"]Тут[/URL] девочка собирает СП по очень классным вышиванкам от производителя. Цены от 120 грн. Есть детские.
Жаль летом не собирала.. мне была очень актуальна на день незалежности((
Люди добрые,
подскажите пожалуйста, где можно взять Украинскую национальную одежду напрокат.
Я еду на туристическую выставку представлять Одесскую область, и мне сказали на стенде обязательно чтобы была в вышиванке.
Мало того, что у меня нет вышиванки, даже если будет, я ее с брюками не одену, надо наверное и юбочку соответствующую одевать.
В общем - проблема.
Может у кого что есть - помогите, в долгу не останусь.
[QUOTE=Anaaat;26757310]Люди добрые,
Я еду на туристическую выставку представлять Одесскую область, и мне сказали на стенде обязательно чтобы была в вышиванке.
Мало того, что у меня нет вышиванки, даже если будет, я ее с брюками не одену, надо наверное и юбочку соответствующую одевать.
В общем - проблема.
Может у кого что есть - помогите, в долгу не останусь.[/QUOTE]
ааа - ось і виявляється, що патріотом бути ще й вигідно ;) - у відрядження пускаюсь... (я не зубоскалю - апаю тему ;) дитячу до 3 х років міг би запропонувати на час, але Вам мабудь вона не підійде...)
ааа - ось і виявляється, що патріотом бути ще й вигідно ;) - у відрядження пускаюсь... (я не зубоскалю - апаю тему ;) дитячу до 3 х років міг би запропонувати на час, але Вам мабудь вона не підійде...)[/QUOTE]
Спасибо за поддержку, может у кого есть вышиванки побольше? - я худенькая.
Апаю темку)Подскажите, пож-ста, можно ли в Одессе купить вышиванку?
сегодня купили вышиванку, очень красивая, большие красные маки, волошки и еще что-то)) в Пассаже, цена даже ниже чем на Соборке, плюс очень приятное обслуживание. Магазинчик, который ближе к выходу из пассажа на Дерибасовскую. Теперь задача следующая - где взять юбку из украинского национального костюма, может кто-то видел? Нужен белый с вышивкой по низу подъюбник и ярко красная понева
Где можно заказать вишиванку? Нужен рисунок из QR кодов.
Прикольно придумали.)) Возьмите сами вышейте. Есть специальная программа, которая любой рисунок переводит в схему, а ваш "рисунок" даже переводить не нужно.))
[QUOTE=kissa2626;28492296]Апаю темку)Подскажите, пож-ста, можно ли в Одессе купить вышиванку?[/QUOTE]
И может кто на заказ шьёт?
На Соборке, где художники. Там тетушки и готовые продают, красивые очень, и заказ, наверное, могут принять.
[QUOTE=Anaaat;26757310]Люди добрые,
В общем - проблема.
Может у кого что есть - помогите, в долгу не останусь.[/QUOTE]
Немножко с опазданием, но мы брали на Одесской киностудии шикарные наряды для фотосессии. Начиная от вышиванок, заканчивая бусами, венками и сапожками.
Подскажите где можно купить/заказать заготовку под мужскую и женскую вышиванки. Очень хочется самой вышить. Заранее спасибо
[QUOTE=az_lune;36418949]Подскажите где можно купить/заказать заготовку под мужскую и женскую вышиванки. Очень хочется самой вышить. Заранее спасибо[/QUOTE]
В Афине на 5-м этаже есть магазин изделий из натуральных тканей "Лён". Попробуйте посмотреть там.
А вообще вышиванки продают в контейнерах на Привозе.Сегодня спрашивала цены от 250 и до 650 гривен....Там продавцы с западной Украины стоят торгуют...Вышиванки,досточки всякие и сувениры.
только на закарпатье
Видела на 7 ом км в свадебном ряду от 250 грн и выше
Свою вышивания я покупала в центре города , в Пасаже.Там есть небольшой магазин на любовь выбор и вкус.Есть и ручна вышивка и машиная,мужские рубашки ,женские))))
[QUOTE=Aevin;36627545]Свою вышивания я покупала в центре города , в Пасаже.Там есть небольшой магазин на любовь выбор и вкус.Есть и ручна вышивка и машиная,мужские рубашки ,женские))))[/QUOTE]
И какие там цены?
а прокат? дочке нужно на один раз спеть песню,размер S...
[QUOTE=Антрэ;36672577]а прокат? дочке нужно на один раз спеть песню,размер S...[/QUOTE]
Подойдите в ДК Политеха. Там их вообще можно взять за смешные деньги - гривен за 20-25.
[QUOTE=Aevin;36627545]Свою вышивания я покупала в центре города , в Пасаже.Там есть небольшой магазин на любовь выбор и вкус.Есть и ручна вышивка и машиная,мужские рубашки ,женские))))[/QUOTE]
Я был в пассаже пару недель назад, "на любой выбор и вкус" это явно не про них.
Доброго дня !
Подскажите, где можно взять на прокат украинский костюм на девушку 170, парня 185 и мальчик метр
Хочется что бы были костюмы красивые и желательно вышивка, а не лента пришитая...
Очень полезная темка!
[URL="http://art-time.at.ua/index/0-67"]http://art-time.at.ua/index/0-67[/URL]
як пошити вишиванку і як її вишити.
До речі: у якості експеременту "вишивав" перманентним маркером - малював хрестики. Досить яскраво і на відстані метра вже не зрозуміло чи малюнок це, чи вишивка. Зроблю повнофункціональну модель - викладу у цій гілці.
[URL="http://kampot.org.ua/ukraine/traducii_ta_zvuchai/ua_odag/98-odyag-stepovoyi-zoni.html"]http://kampot.org.ua/ukraine/traducii_ta_zvuchai/ua_odag/98-odyag-stepovoyi-zoni.html[/URL]
вишиванка не є однотипним одягом. Вишиванка на людині вказувала не просто на етничну належність, або етничну спорідненість, але й вказувала на те звідки походить людина
ймовірний одеський варіант вишиванки (зверніть увагу - чоловіча вишиванка, з елементами косоворотки: застібка не по середині, а збоку, але зі збереженням традиційного орнаменту, кольорів та стилістики)
[IMG]http://kampot.org.ua/imag/ukraine/odag/31%20(6).jpg[/IMG]
Доброй ночи всем!
Подскажите, где купить вышиванку?
Знаю, что ручная дорого (оно того стоит).
А с машинной вышивкой на льне?
Заранее БЛАГОдарю!!! :)
БЛАГОдарю всех за подсказку!
В субботу были во всех точках.
Белую льняную вышиванку купили в пассаже - если входить с Дерибассовской, то магазин сразу справа.
Черную футболку и женскую вышиванки купили на привозе - контейнер №133а.
На мужских орнамент с АЛАТЫРЕМ. Были еще с БЕРЕЖЕЙ.
Так что "шопинг" удался!:D
Всем всего наилучшего!:)
А зачем вам эти вышиванки нужны? Для подарков?
[QUOTE=Любушка-голубушка;38942523]А зачем вам эти вышиванки нужны? Для подарков?[/QUOTE]
:nea: ??? Я в них одеваюсь, хожу и т.д.
П.С. В субботу были на Дерибассовской. Там была какая-то ярмарка - еда разных народов и наши умельцы разные прелести продавали.
Вышиванки тоже. И выпускниц в вышыванках мношо было!
[QUOTE=ими;38941768]БЛАГОдарю всех за подсказку!
В субботу были во всех точках.
Белую льняную вышиванку купили в пассаже - если входить с Дерибассовской, то магазин сразу справа.
Черную футболку и женскую вышиванки купили на привозе - контейнер №133а.
На мужских орнамент с АЛАТЫРЕМ. Были еще с БЕРЕЖЕЙ.
Так что "шопинг" удался!:D
Всем всего наилучшего!:)[/QUOTE]
класно! А цены не подскажете?
Я недавно был в Почаеве, хотел купить, но не оказалось размера. мерял черную с красной вышивкой, реально стильно смотрится футболка, она там стоит около 150 грн. Все завтра на "Привоз"!
[QUOTE=ими;38953875]:nea: ??? [B]Я в них одеваюсь, хожу и т.д.[/B]
П.С. В субботу были на Дерибассовской. Там была какая-то ярмарка - еда разных народов и наши умельцы разные прелести продавали.
Вышиванки тоже. И выпускниц в вышыванках мношо было![/QUOTE]
респект и уважуха!!!! видел сегодня девочку в вышиванке, стильно и красиво!!!!! я тоже иногда одеваю)))
[QUOTE=balanced;39298224]класно! А цены не подскажете?
Я недавно был в Почаеве, хотел купить, но не оказалось размера. мерял черную с красной вышивкой, реально стильно смотрится футболка, она там стоит около 150 грн. Все завтра на "Привоз"![/QUOTE]
Белая мужская - 440 грн,
черная футболка - 150 грн,
Женская - 600 грн. Удачи! :)
Здравствуйте, а детские подскажите где? может сп поверенное есть? с машинной вышивкой)спасибо
[QUOTE=Iriviki;40161145]Здравствуйте, а детские подскажите где? может сп поверенное есть? с машинной вышивкой)спасибо[/QUOTE]
Там же есть и детские, но готовые. Знакомому вышивали, могу спросить :)
Вышиванку можно купить на форуме.
[QUOTE=rpuk;39334778]респект и уважуха!!!! видел сегодня девочку в вышиванке, стильно и красиво!!!!! я тоже иногда одеваю)))[/QUOTE]
Стильно? Мдааааааа
[QUOTE=ими;39432668]Белая мужская - 440 грн,
черная футболка - 150 грн,
Женская - 600 грн. Удачи! :)[/QUOTE]
это ручная работа? или машинная?
спс
[QUOTE=ими;38941768]Белую льняную вышиванку купили в пассаже - если входить с Дерибассовской, то магазин сразу справа.[/QUOTE]
У меня в детстве была похожая (белая льняная с белой вышивкой)- я тогда и не знал, что это вышиванка. Очень удобная была летом: короткий рукав, воротничек-стоечка, тонкий материал. Носил с шортами :) Наверное, таких уже не делают :(
[ATTACH=CONFIG]6727271[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6727273[/ATTACH] продаю вышиванки с бисера, рисунок можно выбрать любой, мужские, женские,детские, юбки, рушники. Цены разные. Это мои готовые работы.
Очень красиво
Кто подскажет в личку ссылки на сп по детским вышиванкам? Буду признательна!!!
[QUOTE=Я Дюдюка;41259496]Кто подскажет в личку ссылки на сп по детским вышиванкам? Буду признательна!!![/QUOTE]
Присоединяюсь!
[QUOTE=Найду и поломаю;40428848]Стильно? Мдааааааа[/QUOTE]
ага, стильно, если вы ходите в ушанке, то это ваше право и ваш выбор.
может я не в теме, а где можно "рушник" прикупить и по чем?