-
Без названия.
[QUOTE]Сообщение от [B]Kertis[/B]
Поскот это совковое нагромождение панельных уродливых построек, серые люди, серая жизнь, серые мысли.
Не люблю я его. И всегда не любил. Это не Одесса, это другое.[/QUOTE]
Пишите, что думаете.:)
Я думаю, что в Одессе существует районный "национализм"
Наверно есть ещё уличный, дворовой и т. д.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=yaga;2358209]Пишите, что думаете.:)
Наверно есть ещё уличный, дворовой и т. д.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
взращенные на СО в центре - самородки редкой красы!!!
-
[QUOTE=yaga;2358209]Пишите, что думаете.:)
Наверно есть ещё уличный, дворовой и т. д.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ы. Есть еще коммунальный! Помницца, унас в коммуне жили еще молдаване и евреи. Эээ... но они друг друга в каком-то смысле компенсировали.:rzhu_nimagu:
-
А Вы на этой ветке против кого дружите?
-
[QUOTE=Weiss;2358314]А Вы на этой ветке против кого дружите?[/QUOTE]
А ветка без названия. Дружи против кого хочешь :)
-
назовите ветку "двадвадцать" ihmo соответствует...
дома такие построили специальные с потолками 2,20 ,людей специальных в них вывели тоже двадвадцать...
-
[QUOTE=Rabin;2358385]назовите ветку "двадвадцать" ihmo соответствует...
дома такие построили специальные с потолками 2,20 ,людей специальных в них вывели тоже двадвадцать...[/QUOTE]А как же
[QUOTE]серые люди, серая жизнь, серые мысли.[/QUOTE]?
-
на эмоциональном уровне я с Кертисом согласна. сама там жила. серый - именно тот цвет
-
[QUOTE=yaga;2358398]А как же
?[/QUOTE]
я там первый раз побывал в 20 лет,и в понятие двадвадцать поверил как
в бога...
может сейчас и не серые учитывая асортимент одежды в магазинах,
был там лет 7 назад в обл-больнице...может люди и изменились,дома теже наверно,грязь непролазная тоже никуда наверно не делась,
думаю "поскотом" гордится нелепо....выехать от туда сложно мой приятель 20 лет(как родители получили) квартиру от туда выменивал на "центр" пока не продал в 2005 не доплатил и купил на Островидова в старом фонде.
раскажите как там ?
-
[QUOTE=Select;2358432]на эмоциональном уровне я с Кертисом согласна. сама там жила. серый - именно тот цвет[/QUOTE]К сожалению это мнение для меня не интересно после захода в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=13079&page=128"]сюда[/URL]:(
-
[QUOTE=Rabin;2358440]
раскажите как там ?[/QUOTE]Я бы рассказала, не смотря на то, что нарассказывалась уже в теме про поскот в основном форуме...
Но будет звучать пафосно. Не хочу. Даю возможность высказаться и наслушаться другим. Но хочу заметить, что раздел политический. Попробуем увязать политику с серостью мыслей серых людей, а так же разобрать...
[QUOTE]Это не Одесса, это другое.[/QUOTE]
зы. Может я живу не в Одессе?:search:
-
[QUOTE=yaga;2358443]К сожалению это мнение для меня не интересно после захода в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=13079&page=128"]сюда[/URL]:([/QUOTE]
умная же вроде девушка :) не путай разные темы. если для меня вид на собор ничего не значит, то при чем тут унылость поскота? в любом случае твое право, никто не навязывается
-
[QUOTE=Select;2358473]умная же вроде девушка :) не путай разные темы. если для меня вид на собор ничего не значит, то при чем тут унылость поскота? в любом случае твое право, никто не навязывается[/QUOTE]На поскоте строится собор, тебе там явно не понравится ;)
А темы я не путаю. "Без названия" :)
-
[quote=yaga;2358443]К сожалению это мнение для меня не интересно после захода в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=13079&page=128"]сюда[/URL]:([/quote]
Бытие определяет сознание :)? В какой-то мере. То место, вкуда здесь ссылка, говорит о Вашей (с супругом :)) позиции: жить надо в окружении красоты. С чем я полностью согласен. И вот теперь, если сравнивать красоту, например, исторического центра и Посёлка...
Но ведь главное - это [B]ЛЮДИ[/B]! Где бы они ни жили. И, как видим, не все есть такие эстеты: есть люди, которым всё равно. Ну и слава, как говорится, Богу! Значит - далеко не на всех так угнетающе действует какофония в "застывшей музыке".
-
Район может нравится или не нравится, дома могут нравится или не нравится... Но серость человека местом жительства не определяется. Равно как и его яркость. Для меня во всяком случае.
-
[QUOTE=yaga;2358500]На поскоте строится собор, тебе там явно не понравится ;)
А темы я не путаю. "Без названия" :)[/QUOTE]
мне вообще на поскоте не нравится, с собором или без ;)
-
[QUOTE=yaga;2358472]Я бы рассказала, не смотря на то, что нарассказывалась уже в теме про поскот в основном форуме...
Но будет звучать пафосно. Не хочу. Даю возможность высказаться и наслушаться другим. Но хочу заметить, что раздел политический. Попробуем увязать политику с серостью мыслей серых людей, а так же разобрать...
зы. Может я живу не в Одессе?:search:[/QUOTE]
поскот заселялся в какие годы и кем ? привильно, это хоть и обидное название но наиболие лояльное,- [B]лимитой[/B]
там формировались общественные отношения "суб-культура", 25лет тому назад со мной учились ребята с поскота они радикально отличались в мировозрениях от тех кто жил в менее изолированных районах,им не интересен был "центр", для них это был "автовокзал", с него они ехали домой, дом был там... за Мостом ,за Пересыпью,за Лузановкой очень далеко с учётом работы транспорта и давки в транспорте то весело по дороге домой и по дороге в училище им было не весело...
если знакомился с девушкой и выяснялось ,что она с "поскота" то это была последняя встреча:shine: чисто териториально .....
даже правило хорошего тона негласное было "вопросик можно ?а ты не с посёлка ?"......многие обижались и говорили "я не такая"...
это примеры ,но в политическом смысле там жили бывшие крестьяне и тогдашнее рабочие в большенстве ,поэтому сложностей в общении между собой не испытывали,в конце 80х были группы что-то вроде "люберов" но с какимито только им свойственными понятиями уголовной направленности...могли пристать за длину волос ,одежду,надпись на майке...в общем это миой взгляд...
-
[QUOTE=audit_n;2358517] Значит - далеко не на всех так [B]угнетающе действует какофония в "застывшей музыке"[/B].[/QUOTE]Поэтому мне не интересно мнение людей, для которых...
:)
-
Очередная "глубокая тема". Главное пообсуждать Кертиса. Без этого просто не могут) Ну разве она не бегает?))) Бегает. Ещё как бегает.
А поскот действительно дрянь. Особенно ночью. На каждой лавочке среди домов, куча бычья с пивом. Если это не серость-убогость, если это не гетто населённое кем попало то что? Неужели ЭТО можно сравнивать с Одессой? Которая именно центр, приморский район.
С Одной стороны да, а с другой трудно. Трудно назвать человека Одесситом, если он сидит безвылазно в гетто за компом, и никуда не выходит. Только на дворик погулять. Более того на поскоте полно приезжих. Просто полно. Вот они и привнесли тот убогий душок свинофермы в это нагромождение совковых коробок, асфальтовых джунглей, базаров, и двух прямых магистралей.
-
[QUOTE=Rabin;2358552]поскот заселялся в какие годы и кем ? привильно, это хоть и обидное название но наиболие лояльное,- [B]лимитой[/B]
там формировались общественные отношения "суб-культура"[/QUOTE]
Знаете, было такое время, когда люди получали квартиры. Так вот, очень многие мои знакомые (одесситы в Бог весть каком поколении) из коммун в самом центре переехали кто на Котовского, кто на Черемушки... Так что, столь глобальные обобщения, как у Вас, - чересчур глобальны.
-
[QUOTE=Rabin;2358552][B]25лет тому назад со мной учились ребята с поскота они радикально отличались в мировозрениях [/QUOTE]
Верю :) Это бывает))
Джеймс Уотсон доказал, что негры в общей массе имеют IQ слабей чем белые.))[url]http://vokrugsveta.ru/news/?item_id=2430[/url] За что был обвинён в расизме.
Всё таки я хочу выяснить, я живу в Одессе? :)
-
[QUOTE=Kertis;2358575]Главное пообсуждать Кертиса....
Трудно назвать человека Одесситом, если он сидит безвылазно в гетто за компом, и никуда не выходит. Только на дворик погулять. [/QUOTE]Разве в теме обсуждаются личности?
Странный ты....
-
были знакомые у которых четко чувствовалось разделение между Одессой и поскотом. может так получалось, но людей, живущих в других районах, с таким разделением я не встречала. у них есть какая-то социальная жизнь в центре, по работе или учебе, и есть еще одна жизнь на поскоте.
-
[QUOTE=lens;2358610]Знаете, было такое время, когда люди получали квартиры. Так вот, очень многие мои знакомые (одесситы в Бог весть каком поколении) из коммун в самом центре переехали кто на Котовского, кто на Черемушки... Так что, столь глобальные обобщения, как у Вас, - чересчур глобальны.[/QUOTE]
Да нет он просто заинтересован в росте спроса и цен на недвижимость в центре. Надо слить пару тройку инвестиционных квартир.;):)
-
[QUOTE=lens;2358610]Знаете, было такое время, когда люди получали квартиры. Так вот, очень многие мои знакомые (одесситы в Бог весть каком поколении) из коммун в самом центре переехали кто на Котовского, кто на Черемушки... Так что, столь глобальные обобщения, как у Вас, - чересчур глобальны.[/QUOTE]
глобальное переселения Одеситов на Поскот....интересная тема для исследования...:good:
только мой папа денег дал и квартиру на поскоте ему не дали ,а дали на Фонтане....так поступали все те(кого я знал) кто не хотел уезжать из Одессы,просто десятилетиями ждали непоскот,тогда переселение на Поскот было ранозначно переселению в пгт СралоСоветскойВласти койнить за Уралом...
там не было тогда ни школ ни детсадов ни магазинов....
может сейчас там что-то появилось ?
-
"там не было тогда ни школ ни детсадов ни магазинов....
может сейчас там что-то появилось ?"
)))
нет, все так же рубят дрова для печи. )
-
[QUOTE=Rabin;2358656][B]глобальное переселения Одеситов на Поскот....интересная тема для исследования[/B]...:good:
только мой папа денег дал и квартиру на поскоте ему не дали ,а дали на Фонтане....так поступали все те(кого я знал) кто не хотел уезжать из Одессы,просто десятилетиями ждали непоскот,тогда переселение на Поскот было ранозначно переселению в пгт СралоСоветскойВласти койнить за Уралом...
там не было тогда ни школ ни детсадов ни магазинов....
может сейчас там что-то появилось ?[/QUOTE]
Глобальное - это по Вашей части, тут я Вам не помощник. Хотите - исследуйте. Я пишу о том, что знаю и о тех, кого знаю. Если у Вашего папы были блат и деньги)) Ну, значит были... Но мы здесь обсуждаем, по-моему, не родителей и их возможности, а вопрос, есть ли прямая причинно-следственная связь между "серостью" архитектурного решения и "серостью" людей и мыслей. С моей точки зрения, такой связи нет. Можно оставаться быдлом, живя в центре, и быть интересным думающим человеком, обитая в "спальном" районе. Вы думаете иначе?
-
и вобще Одесса это захолустье:(
разве только поскот ?
есть места получше для жизни....
но мне нравиться ждать перемен...,которые может и не наступят...
-
чем отличается наркоман из дедушкиной квартиры на Пушкинской от наркомана из маминой на пос.коте? )
-
[QUOTE=Select;2358647]были знакомые у которых четко чувствовалось разделение между Одессой и поскотом. может так получалось, но людей, живущих в других районах, с таким разделением я не встречала. у них есть какая-то социальная жизнь в центре, по работе или учебе, и есть еще одна жизнь на поскоте.[/QUOTE]Это разделение в чем? В расстоянии?
-
[QUOTE=yaga;2358686]Это разделение в чем? В расстоянии?[/QUOTE]
я не знаю, может и в этом. но четкой идей слов было то, что у нас там своя среда. я не говорю за всех, я знаю прекрасных людей живущих на поскоте, но правда они там только ночуют :) но ведь есть люди, которые оттуда вылазят только по большим праздникам и все время провдит среди этих мрачных домов и т.п. думаешь это не может как-то сказываться на сознании? я ответа не знаю, просто размышляю.
-
[QUOTE=Rabin;2358385]назовите ветку "двадвадцать" ihmo соответствует...
дома такие построили специальные с потолками 2,20 ,людей специальных в них вывели тоже двадвадцать...[/QUOTE]
Простите, вы уже не в первый раз повторяете слово ihmo значение которого мне не знакомо или это интерпритация "По моему скромному мнению" ?:rolleyes:
По сабжу...Такой же район Одессы, как и все остальные. В архитектурном плане "не фонтан" ,но люди наши....
-
[QUOTE=ПьюИк;2358728]Простите, вы уже не в первый раз повторяете слово ihmo значение которого мне не знакомо или это интерпритация "По моему скромному мнению" ?:rolleyes:[/QUOTE]
так лучше звучит:)
-
[QUOTE=lens;2358673]Глобальное - это по Вашей части, тут я Вам не помощник. Хотите - исследуйте. Я пишу о том, что знаю и о тех, кого знаю. Если у Вашего папы были блат и деньги)) Ну, значит были... Но мы здесь обсуждаем, по-моему, не родителей и их возможности, а вопрос, есть ли прямая причинно-следственная связь между "серостью" архитектурного решения и "серостью" людей и мыслей. С моей точки зрения, такой связи нет.[B] Можно оставаться быдлом, живя в центре, и быть интересным думающим человеком, обитая в "спальном" районе.[/B] Вы думаете иначе?[/QUOTE]
Сам живу на Молдованке.
С Ленс целиком и полностью согласен.
-
[QUOTE]Можно оставаться быдлом, живя в центре, и быть интересным думающим человеком, обитая в "спальном" районе.[/QUOTE]
Нечего добавить.
-
[QUOTE=Rabin;2358656]глобальное переселения Одеситов на Поскот....интересная тема для исследования...:good:
только [B]мой папа денег дал и квартиру на поскоте ему не дали[/B] ,а дали на Фонтане....так поступали все те(кого я знал) кто не хотел уезжать из Одессы,просто десятилетиями ждали непоскот,тогда переселение на Поскот было ранозначно переселению в пгт СралоСоветскойВласти койнить за Уралом...
[B]там не было тогда ни школ ни детсадов ни магазинов....[/B]
может сейчас там что-то появилось ?[/QUOTE]
А не дал-бы папа денег, то не писал бы ты сейчас это сообщение, ибо был-бы безграмотным, невоспитанным и полуголодным обитателем гетто. И поливал-бы грязью Фонтан, Центр, Молдованку...
А может (в душЕ) ты такой и есть.
-
[QUOTE=lens;2358673]Глобальное - это по Вашей части, тут я Вам не помощник. Хотите - исследуйте. Я пишу о том, что знаю и о тех, кого знаю. Если у Вашего папы были блат и деньги)) Ну, значит были... Но мы здесь обсуждаем, по-моему, не родителей и их возможности, а вопрос, [B]есть ли прямая причинно-следственная связь между "серостью" архитектурного решения и "серостью" людей и мыслей.[/B] С моей точки зрения, такой связи нет. Можно оставаться быдлом, живя в центре, и быть интересным думающим человеком, обитая в "спальном" районе. Вы думаете иначе?[/QUOTE]
Вспомнился Ломоносов, чего-то!:) То селение, где он провел детство и молодость.
-
А я верю, что сознание определяет бытие.
У меня есть знакомые, которые, покупая хорошую, большую квартиру в новострое, переделывают второй санузел под кладовку ( мол, зачем в квартире два горшка).
А есть такие, которые строя дом, в каждой спальне проектируют санузел, независимо от количества спален.
-
Среда обитания даёт сильный отпечаток на сознание, личность, ментальность. Есть исключения. Но вцелом поскот дрянь. И глупо это отрицать) Тема для городских новостей. Политики тут нет. Одна приевшаяся бытовуха.
-
[QUOTE=Мурзло;2358987]А я верю, что сознание определяет бытие.
У меня есть знакомые, которые, покупая хорошую, большую квартиру в новострое, переделывают второй санузел под кладовку ( мол, зачем в квартире два горшка).
А есть такие, которые строя дом, в каждой спальне проектируют санузел, независимо от количества спален.[/QUOTE]
1. Вы специально написали наоборот? (Т.е. не бытие определяет сознание?) Кстати, помните ли, из какого источника формулировочка?
2. А у меня есть знакомые, которые [QUOTE]хорошую, большую квартиру в новострое[/QUOTE] не видели и никогда не увидят... но, тем не менее духовно богаче иных олигархов.
-
[QUOTE=Kertis;2358575]Очередная "глубокая тема". Главное пообсуждать Кертиса. Без этого просто не могут)[/QUOTE]
Похоже, что у тебя развивается мания величия.
Lens, - браво.
-
[QUOTE=Dema;2358939]А не дал-бы папа денег, то не писал бы ты сейчас это сообщение, ибо был-бы безграмотным, невоспитанным и полуголодным обитателем гетто. И поливал-бы грязью Фонтан, Центр, Молдованку...
А может (в душЕ) ты такой и есть.[/QUOTE]
увы не вам высказываться о моей душе.
о своей позаботьтесь....
-
[QUOTE=Rabin;2359063][B]увы не вам высказываться о моей душе.[/B]
о своей позаботьтесь....[/QUOTE]
Почему? А кому?
П.С. Забыл поставить знак вопроса в предидущем посте.
-
[QUOTE]духовно богаче иных олигархов.[/QUOTE]
квартира в новострое - уже олигархи? :)
-
[QUOTE=SiD;2359056]B]развивается мания величия[/B].
.[/QUOTE]
Мания величия не может развиваться -может только прогрессировать.
-
[QUOTE=Dema;2359082]Почему? А кому?
П.С. Забыл поставить знак вопроса в предидущем посте.[/QUOTE]
а вы великий душезнавец или священик Ынтырнета какой ?
или что то другое вам не понравилось а ?
так ведь я не три рубля чтоб всем нравиться....
-
[QUOTE=AlexxK;2359040]1. Вы специально написали наоборот? (Т.е. не бытие определяет сознание?) Кстати, помните ли, из какого источника формулировочка?[/QUOTE]
АЛЕКСАНДР ЗАПЕСОЦКИЙ Ректор Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов:
"...Каждая встреча с Лихачевым была Событием. Не забуду, как однажды он заявил, что сознание определяет бытие. До этого десятки лет марксисты твердили обратное, что бытие определяет сознание, а Лихачев вдруг сообщил нам: "Семьдесят лет нас воспитывали в пессимизме. Ведь марксизм - это одно из самых отчаянно пессимистических учений. Материя преобладает над духом, над духовностью... Я лично верю в случайность в истории. То есть я верю в волю человека. От нас зависит, станем мы проводниками добра или не станем. Поэтому такие вопросы, как "Что ждет нас в будущем?", не имеют смысла. Нас ждет то, что мы сделаем сами, потому что таких законов, которые бы вели нас по строго определенному пути и не давали никуда отклониться, в истории нет".
-
[quote=SiD;2359056]Похоже, что у тебя развивается мания величия.
[/quote]
Да, ты тоже живёшь на поскоте))) Да! ЙА! Местный Наполеон! Йа! Всем пасть ниц, и лизать мне пятки! Йа! Какой ужас, какой ужас)))
Ужас просто какой ужас) Но что бы там не было, поскот это дрянь:)
Но есть люди, хорошие, интересные. Ты в их числе, а Яга нет:)
-
[QUOTE=Select;2359086]квартира в новострое - уже олигархи? :)[/QUOTE]
Совсем не обязательно. А что?
-
Кстати посёлок назван в честь большевисткого царька. Которого впоследствии прикончили.
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=1520724&postcount=6"]Вот так вот.[/URL]
-
[QUOTE=Мурзло;2359136]АЛЕКСАНДР ЗАПЕСОЦКИЙ Ректор Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов:
"...Каждая встреча с Лихачевым была Событием. Не забуду, как однажды он заявил, что сознание определяет бытие. До этого десятки лет марксисты твердили обратное, что бытие определяет сознание, а Лихачев вдруг сообщил нам: "Семьдесят лет нас воспитывали в пессимизме. Ведь марксизм - это одно из самых отчаянно пессимистических учений. Материя преобладает над духом, над духовностью... Я лично верю в случайность в истории. То есть я верю в волю человека. От нас зависит, станем мы проводниками добра или не станем. Поэтому такие вопросы, как "Что ждет нас в будущем?", не имеют смысла. Нас ждет то, что мы сделаем сами, потому что таких законов, которые бы вели нас по строго определенному пути и не давали никуда отклониться, в истории нет".[/QUOTE]
Спасибо за цитату. Мне понравилось.
ЗЫ Я Вам аву в соответствующей ветке выложил. Если понравится - забирайте. :)
-
[QUOTE=Rabin;2359128][B]а вы великий душезнавец или священик Ынтырнета какой ?[/B]
или что то другое вам не понравилось а ?
так ведь я не три рубля чтоб всем нравиться....[/QUOTE]
Нет! А чего ты нервничаешь? Я что в угадал (нечаянно), ну прости.
Разве я писал, что ты не нравишься? (Ну вообще-то твои опусы не понравились)
-
[QUOTE=Dema;2359173]Нет! А чего ты нервничаешь? Я что в угадал (нечаянно), ну прости.
Разве я писал, что ты не нравишься? (Ну вообще-то твои опусы не понравились)[/QUOTE]
а что когда кто-то нервничает то вы с той стороны экрана завсегда
чуете ?
опусы мои выражают моё субьективное мнение о поскоте-гавно район,
и мутнорыликов там слишком много,поболие чем гденидь на Таирова или
Черёмушках,так было и так есть...факт.
-
[QUOTE=AlexxK;2359170]
Я Вам аву в соответствующей ветке выложил. Если понравится - забирайте. :)[/QUOTE]
Большое спасибо, очень красивый.
Но я своему Мурзику не изменю. Вот и сейчас, сидит возле меня и мяукает, мол, спать пора, завтра на работу.
-
К Поскоту отношусь прохладно........мрачный и неуютный райончик.......касательно людей, не зря в свое время его называли Жлобоградом........хотя всех живущих там поголовно нельзя клеймить, есть и нормальные люди....
-
[QUOTE=Kertis;2359145]Но что бы там не было, поскот это дрянь:)
[/QUOTE]
Почему?
-
Афтар) Создай опрос и прозреешь.
1. Поскот дерьмо.
2. Большое дерьмо.
3. Очень большое дерьмо.
4. Я там живу, к сожалению
5. Йа, люблю пАскот!
6. Йа, реальный пасан!
7. Люблю пАскот как часть Одессы!
-
Да и разруха Молдаванки я бы сказал не престижней.
-
[QUOTE=Rabin;2359191]а что когда кто-то нервничает то вы с той стороны экрана завсегда
чуете ?
опусы [B]мои выражают моё субьективное мнение[/B] о поскоте-гавно район,
и мутнорыликов там слишком много,поболие чем гденидь на Таирова или
Черёмушках,так было и так есть...факт.[/QUOTE]
"У общества, в котором нет дифференциации по цвету штанов - нет будущего"(с)!:)
-
[quote=SiD;2359235]Почему?[/quote]
Я так думаю. По своим Наполеоновским стандартам. Это конечно плохо. Но я привык говорить то что думаю. Почему... я уже излагал. И не только в этой теме.:)
-
[QUOTE=Kertis;2359248]Афтар) Создай опрос и прозреешь.
1. Постот [B]дерьмо.[/B]
2. Большое [B]дерьмо.[/B]
3. Очень большое [B]дерьмо.[/B]
4. Я там живу, к сожалению
5. [B]Йа[/B], люблю пАскот!
6.[B] Йа[/B], реальный пасан!
7. Люблю пАскот как часть Одессы![/QUOTE]
Не много-ли в тебе дерьма?
-
[QUOTE=Kertis;2359255]Я так думаю. По своим [B]Наполеоновским стандартам[/B]. Это конечно плохо. Но я привык говорить то что думаю. Почему... я уже излагал. И не только в этой теме.:)[/QUOTE]
"Настоящих, буйных мало..."(с)
-
[quote=Dema;2359267]Не много-ли в тебе дерьма?[/quote]
200 гр. каждое утро. У аФтора, говорят больше)
-
Мне совершенно до лампочки, кто и каким дерьмом считает пАскот. Меня интересует - почему?
-
[QUOTE=Kertis;2359283][B]200 гр.[/B] каждое утро. У аФтора, говорят больше)[/QUOTE]
Не скромничай.
-
[quote=Dema;2359308]Не скромничай.[/quote]
Да что мне) Исход не фатальный. Я не устаю:)
-
[QUOTE=SiD;2359289]Мне совершенно до лампочки, кто и каким дерьмом считает пАскот. [B]Меня интересует - почему?[/B][/QUOTE]
Может кто обидел? Надо-же одблеваться.
-
[QUOTE=Kertis;2359319]Да что мне) Исход не фатальный. [B]Я не устаю[/B]:)[/QUOTE]
Скромничать или гадить?
-
[quote=SiD;2359289]Мне совершенно до лампочки, кто и каким дерьмом считает пАскот. Меня интересует - почему?[/quote]
[B]Я[/B] Считаю. И не надо обижаться. Про почему уже написали. Это сугубо моё личное мнение. Шовиниста из приморского райЁна) Почему... почему... уже писали в этой теме, как минимум 5 раз.
-
фу, загадили тему.. Дема у тебя нездоровое отношение к дерьму Кертиса..
-
я в возрасте 13 лет переехала с ул сегедской на ул чижикова,и у меня было чувство,что я оказалась в другом городе-из хрущовки,где не взирая на бумажные стены ,люди живут более обособлено,чем в доме столетней постройки со стенками в метр,где сосед может вылететь на балкон в трусах и чтото вопить через двор-колодец другому соседу.а бабушка моя живет на молдованке-это просто другой мир.одесса ,хоть и не оч большой город,но довольно разномастный.что до поселка котовского,я туда впервые попала прошедшей весной,точнее ехала через него на авторынок,и по мне,он похож на пос таирова,только немного грустнее. еслибы у нас в городе было метро,то паскот не казался бы изгоем,можно былобы добраться минут этак за надцать,а так, по моим представлениям, город заканчивается в районе лузановки...а люди,которых я знаю с поселка делятся .по моему,на две группы-те кто там оказался в сознательном возрасте его ненавидят,а те кто там родился-любят и всегда "защищают".от так...
-
[quote=Dema;2359325]Скромничать или гадить?[/quote]
Гадят только тётки. Я только отбиваюсь. "твоя писька по сравнению с твоим талантом пипетка, это был комплимент".:rolleyes:
-
[QUOTE=Kertis;2359344][B]Я[/B] Считаю. И не надо обижаться. Про почему уже написали. Это сугубо моё личное мнение. Шовиниста из приморского райЁна) Почему... почему... уже писали в этой теме, как минимум 5 раз.[/QUOTE]
На тебя никто и не обижается(глупо)!:) Ты СВОЕ мнение напиши, а не пятиразовое чъе-то "почему" попугайское. Напрягись уже не только утром на 200 грамм.
-
[QUOTE=Select;2359346]фу, загадили тему.. Дема у тебя [B]нездоровое отношение[/B] к дерьму Кертиса..[/QUOTE]
Нездоровое, это когда нравиться дерьмо. Я не гадил (если ты внимательно посмотришь).:)
-
[quote=Dema;2359366] Напрягись уже не только утром на 200 грамм.[/quote]
Я уже написал) Смысл напрягаться больше? Мне напрягаться больше не хочется, нафиг надо?:rolleyes:;):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Dema;2359375]Нездоровое, это когда нравиться дерьмо. Я не гадил (если ты внимательно посмотришь).:)[/QUOTE]
я пропустли слова мимо, ты зацепился. просто так даже мухи не рождаются (с) видно дерьмо вызывает какиие-то особые движения в твоей душе. давайте поговорим о более эстетичных вещах?
-
[QUOTE=Kertis;2359356]Гадят только тётки. Я только отбиваюсь. "твоя писька по сравнению с твоим талантом пипетка, это был комплимент".:rolleyes:[/QUOTE]
Ты на Ё перешел? Письки мужские интересуют? (Наполеон, вроде геем не был)
-
[quote=Dema;2359404]Ты на Ё перешел? Письки мужские интересуют? (Наполеон, вроде геем не был)[/quote]
Нет, просто мне тока шо СМС пришло))) Всё удаляюсь) Удачи вам в личной жизни)
-
[QUOTE=Select;2359394]я пропустли слова мимо, ты зацепился. [B]просто так даже мухи не рождаются [/B](с) видно дерьмо вызывает какиие-то особые движения в твоей душе. давайте поговорим о более эстетичных вещах?[/QUOTE]
Ты не просто так родилась-же?
-
[QUOTE=Dema;2359426]Ты не просто так родилась-же?[/QUOTE]
ца-ца ушла с форума, ищем к кому бы еще пристать? :)
-
Подними мне веки, покажи где написал.
-
[QUOTE=Kertis;2359411]Нет, [B]просто мне тока шо СМС пришло[/B]))) Всё удаляюсь) Удачи вам в личной жизни)[/QUOTE]
Поклонники? Скупые мужские стихи? Поздравляю.
-
[quote=Dema;2359447]Поклонники? Скупые мужские стихи? Поздравляю.[/quote]
Да, мужские стихи. Над вами можно посмеяться. И всё. И всё.:rzhu_nimagu:
Мужчины любят стихи. И постоянно мне шлют. Лучшие поэты, живут на поскоте. Ать?!)
-
ааааааааааааааааааааааааааааа жесть
а поскот на самом деле реально серые джунгли...
такое ощущение что люди живущие там перенимают эту праздность и скуку на себя .....
как то я все лето тусовалась на поселке - у меня там друзья были ..и вроде все норм - нормальные люди , но "поскот" у них проскальзывал часто.....
просто не люблю нагромождение домов , жизней, неудачников и бандитов ..
-
[QUOTE=krama;2359475]ааааааааааааааааааааааааааааа жесть
а поскот на самом деле реально серые джунгли...
такое ощущение что люди живущие там перенимают эту праздность и скуку на себя .....
как то я все лето тусовалась на поселке - у меня там друзья были ..и вроде все норм - нормальные люди , но "поскот" у них проскальзывал часто.....
просто не люблю нагромождение домов , жизней, неудачников и бандитов ..[/QUOTE]
А где живете, если не секрет?:)
-
[quote=lens;2359480]А где живете, если не секрет?:)[/quote]
район небесной канцелярии
-
[QUOTE=krama;2359493]район небесной канцелярии[/QUOTE]
Ну это элитный.:)
-
[QUOTE=krama;2359493]район небесной канцелярии[/QUOTE]
Стесняетесь?:)
-
[QUOTE=lens;2359480]А где живете, если не секрет?:)[/QUOTE]
А и так все ясно :)
Как можно характеризовать таким образом целый район и его жителей???
Очень много городов не имеют исторического центра и побережья
Крама ....а еще есть мелкие города, пгт,села
Там наверное ваще адно быыыдло живет?:rtfm:
-
[QUOTE=Kertis;2359458]Да, мужские стихи. [B]Над вами можно посмеяться[/B]. И всё. И всё.:rzhu_nimagu:
Мужчины любят стихи. И постоянно мне шлют. Лучшие поэты, живут на поскоте. Ать?!)[/QUOTE]
У тебя истерика?
-
[quote=Dema;2359526]У тебя истерика?[/quote]
Чего вы мне тыкаете? Манеры забыли?) Нет, я просто над вами смеюсь, уже третий раз за год:)
-
Dema а вы на поскоте живёте ?
вы можете сказать что это тихий красивый район ?
-
[QUOTE=Kertis;2359534][B]Чего вы мне тыкаете[/B]? Манеры забыли?) Нет, я просто над вами смеюсь, уже третий раз за последний год:)[/QUOTE]
У вас истерика?
-
Ленс.....в небесной канцелярии жить и стесняться? нет уж вряд ли
Кабас, что ж вас так задевает мое личное мнение?
-
[QUOTE=krama;2359554]Ленс.....в небесной канцелярии жить и стесняться? нет уж вряд ли
Кабас, что ж вас так задевает мое личное мнение?[/QUOTE]
А где в Одессе находится район небесной канцелярии? Просветите, мне правда интересно?:)
-
[quote=Dema;2359551]У вас истерика?[/quote]
Эка заладил) Нет у меня истерики) Нету) Не надейтесь, мне просто весело:laugh:
-
Dema
Интересно услышать аргументы в пользу Поскота........:)
-
[quote=lens;2359557]А где в Одессе находится район небесной канцелярии? Просветите, мне правда интересно?:)[/quote]
к сожалению это секретная информация, разглашается только избранным , я пока вам не доверяю....ибо небесная канцелярия это вам не шуточки!
-
[QUOTE=krama;2359567]к сожалению это секретная информация, разглашается только избранным , я пока вам не доверяю....ибо небесная канцелярия это вам не шуточки![/QUOTE]
Понятно... Но знаете - так комплексовать по поводу места жительства не стоит. Не место красит человека, а человек - место! А если кто-то вдруг о месте, где Вы живете, изречет, что
[QUOTE]не люблю нагромождение домов, жизней, [B]неудачников и бандитов[/B]..[/QUOTE]
то Вы ему порекомендуйте погулять. На свежем воздухе:)
-
[quote=lens;2359596]Понятно... Но знаете - так комплексовать по поводу места жительства не стоит. Не место красит человека, а человек - место! А если кто-то вдруг о месте, где Вы живете, изречет, что
то Вы ему порекомендуйте погулять. На свежем воздухе:)[/quote]
хм.....зачем же ,......это его личное мнение ....
и желание гулять на свежем воздухе или нет, тоже только его желание...
я то тут причем?
у всех своя небесная канцелярия и для каждого она сама лучшая