Выставка рыбок на Ланжероновской
Вчера увидев афишу, решил посетить выставку пресных и морских рыбок, по объявлению они работают с 9 00 до 20 00, про цену входа ничего не указывалось, поэтому сразу постигла идея, что это организовывается на подобие выставки «Крилфиш», которая организовывается ихтиологами нашей страны.
И так, нашёл я это помещение в дворике литературного музея, захожу туда, сразу в глаза бросаются парочка аквариумов и парочка не приятных молодых людей. Я подошёл к аквариуму, начинаю разглядывать парочку цихлид, ко мне подходит молодой человек и настойчивым голосом говорит – «а деньги?»
Я с начало не понял про что это он, затем всё таки прейдя в себя спрашиваю, а сколько стоит?
Он с улыбкой отвечает – 15 грн. Если честно я был в шоке, платить 15 грн., за то, чтобы посмотреть на парочку аквариумов по 300 литров, меня это разачеровало, максимум 3 грн.
Видимо эта вся авантюра сделана для туристов.
Сказав спасибо и до свидание, я удалился.
Кто-то ещё посещал это мероприятие?
Выставки грызунов\улиток\рыбок и экзот.животных.
:D
[B]Приглашаем на Выставку животных с экспертизой[/B], которую будет проводить в Киеве Центр "Кролик и Компания" ([url]http://krolikikompania.org.ua/[/url]).
Дата проведения выставки - с 29 по 30 марта 2008 года (суббота и воскресенье:))
В Выставке будут участвовать:
- морские свинки;
- кролики;
- крыски;
- хомяки, шиншиллы, сони, дегу и другие грызуны;
- африкансеи улитки Ахатины и Архахатины, а также другие экзотические животные и просто домашние любимцы.
[I][B]Для предварительной записи на участие в Выставке необходимо связаться с Николайчук Светланой Петровной [email][email protected][/email]
или по т. (044) 223-64-86, моб. 8-066-750-33-98[/B][/I]
конкурс микроаквариумов в нашем Зоопарке
24-25 июля 2010 г. в Одессе пройдет 6-ой конкурс аранжировки микроаквариумов. Объем аквариумов - 10 литров.
Адрес проведения:
г. Одесса, ул. Новощепной ряд 27, Зоопарк.
Время работы выставки:
Сб: 10-00 - 19-00
Вс: 10-00 - 15-00
Вы платите за вход на территорию зоопарка, вход непосредственно на выставку - бесплатный. Выставка проходит на территории зоопарка.
Будут висеть указатели сразу у входа.
Зоопарк находится возле Привоза.
пы.сы. Да простят меня модераторы :)
Выставка крыс 3 октября 2015
[b]"UKRAINIAN CHAMPIONSHIP SHOW" (IV экспертная и VI экспозиционная).[/b]
(наследник Донецкой выставки "DONETSK CHAMPIONSHIP SHOW" )
Выставка приурочена ко Всемирному Дню защиты животных!
Дата проведения: [b]3 октября 2015 г.[/b]
[b]Место проведения:[/b] Информационно-выставочный центр "БУЗОК", Украина, г. Харьков, ул. Сумская, 25 (Здание ХНАТОБа (Харьковский национальный академический театр оперы и балета имени Н.В. Лысенко))
Открытие выставки для посетителей с 11.00
Закрытие выставки для посетителей 18.00
[b]Эксперт[/b] - Балашова Олеся (Китцуне) (Санкт-Петербург, питомник "Долина Нагваля)
[b]Помощник эксперта [/b]- Антоненко Анастасия (питомник "Мадам Шапокляк")
[b]
Вход для посетителей свободный![/b]
Цель выставки - популяризация крысоводства!
[URL=http://shot.qip.ru/00LzWK-59Wc49AGc/][IMG]http://f5.s.qip.ru/9Wc49AGc.jpg[/img][/URL]