-
Настройка карбюратора
У меня вот какая проблема, я являюсь "счастливым" обладателем российского автопрома а точнее ваз 21099 1.5 карбюраторный.И вот она жрёт сейчас более 14 литров по городу, ну уж слишком много. Знает кто-то хорошего карбюраторщика, а то кулибины выставляющие его на глазок подутомили. Заранее спасибо.
-
если нет проблем с самим карбюратором, с самими железяками, то вся суть настройки и заключается в настройке на глазок...подстроил, поездил, замерил расход, подстроил....вуаля.
-
[quote="DEN";2353532]У меня вот какая проблема, я являюсь "счастливым" обладателем российского автопрома а точнее ваз 21099 1.5 карбюраторный.И вот она жрёт сейчас более 14 литров по городу, ну уж слишком много. Знает кто-то хорошего карбюраторщика, а то кулибины выставляющие его на глазок подутомили. Заранее спасибо.[/quote]А по трассе как, тоже много или в норме ? Можешь обратится к Балабан Юре (8050-336-06-76), он уже нескольким не этом форуме помог.
-
[QUOTE=kvo;2353935]А по трассе как, тоже много или в норме ? Можешь обратится к Балабан Юре (8050-336-06-76), он уже нескольким не этом форуме помог.[/QUOTE]
Спасибо, а он как на глаз делает, или у него есть приборы?
-
[quote="DEN";2354228]Спасибо, а он как на глаз делает, или у него есть приборы?[/quote]
Приборы естесно есть, а с ними или на глаз он решает сам, в зависимости от проблемы. Я приехал к нему с тупизной при разгоне (меняли помпу и видать хреново натянули ремень). Если машина у него впервые он в принципе может проверить все по полной, как делал мне: регулировка клапанов, перетяжка ремня, выставление СО и зажигания по приборам. И в конце (при необходимости) СО и зажигание подкручивается на глазок, чтоб совсем хорошо было. Обошлось все 140 грн. Если траблы с карбом - преберет карб. Теперь у меня на зубиле 1.3 расход по трассе в пределах паспортных данных, а по городу где-то 11, но это из-за режима езды - поездки на небольшие расстояния. А был по городу 13-14.
-
можешь на Чумку подъехать на СТО 1 - карбюраторщика зовут Иван Игнатьевич. сам пользовался и от знакомых только позитивные отзывы. телефона к сожалению нет
-
[QUOTE=Leshka;2356886]можешь на Чумку подъехать на СТО 1 - карбюраторщика зовут Иван Игнатьевич. сам пользовался и от знакомых только позитивные отзывы. телефона к сожалению нет[/QUOTE]
хороший дед - делал мне карб. солекс года 3ри назад, работой остался доволен, его бокс прямо напротив въезда на СТО
-
гадание на кофейной гуще.... а может, у тебя просто колесо подтормаживает... выкат проверял?
-
Лермонтовский переулок, зовут Саша.
Отличный мастер, настраивал мне карбюратор на нескольких машинах - всегда оставался доволоен
Тел. 35-80-18
8-097-810-18-25
-
А по японским карбюраторам кто-то знает мастера толкового? На мазду с двигателем В3 1.3 карбюратор AISAN нужна помощь...
Заранее спасибо!
-
А какая разница японский он или итальянский, суть работы одна. Езжай к Балабану.
-
Суть работы одна, но устроены по-разному - у моего 3 электроклапана в самом карбюраторе, один из них мёртвый совсем, а он должен регулировать подачу воздуха и топлива в зависимости от нагрузки, нужен другой рабочий - у карбюраторщика должны быть запчасти на такие карбы. К тому же есть куча неподключенных пневмоклапанов, куда и зачем их подключать мастер тоже должен знать...
Поэтому и ищу мастера по японцам, которые с такими делами сталкивались.
-
Можешь попробовать к Мише обратится... Он на Проселочной, 23 трудится.. Фанат карбюраторов...
тел. 067-731-44-81
ICQ#: 318360476
ICQ#: 301498537
[url]http://mik-romanchuk.narod.ru/[/url]
-
[QUOTE=Accel;3497018]А по японским карбюраторам кто-то знает мастера толкового? На мазду с двигателем В3 1.3 карбюратор AISAN нужна помощь...
Заранее спасибо![/QUOTE]
Сам долго искал но всё же нашел японского карбюраторщика!Зовут его дядя Ваня работает возле южного рэса!Короче если едешь по ильфа и петрова от глушко то прямо перед поворотом в рэс есть заезд в салон!заезжаешь тула и там дальше боксы.Там спросишь его!Но к нему обычно по записи ибо он на постой занят!Пробуй!:good:
-
Мне на 9-ке когда-то давно ооочень хорошо сделали карбюратор на Балковской, 83. Они там ничем другим, кроме карбюраторов вообще не занимались и с самими карбюраторами не цацкались – сразу полностью снимали, меняли все что нужно, а потом ставили и регулировали. Прием тогда был по предварительной записи и телефон 34-10-05
-
Когда у меня была карбюраторная сигара, то дешевле и проще было купить на разборке карбюратор и поменять его, чем искать нормального карбюраторщика и покупать к карбюратору ремкомплект. Не думаю что сейчас ситуация изменилась.
-
Avantjurist ты ставил и не настраивал?:D
ХОРОШИЙ СОВЕТ!
-
-
да ладно! Ты просто не умеешь их готовить!
-
Хороший настроенный карбюратор может ещё и харчей дать простенькому новому инжектору!так сказал мой знакомый-автомобилист!Может это правда!
-
[QUOTE=Sirob;3503736]Мне на 9-ке когда-то давно ооочень хорошо сделали карбюратор на Балковской, 83. Они там ничем другим, кроме карбюраторов вообще не занимались и с самими карбюраторами не цацкались – сразу полностью снимали, меняли все что нужно, а потом ставили и регулировали. Прием тогда был по предварительной записи и телефон 34-10-05[/QUOTE]
отличный совет, я сам там на своей восьмерке делал карбюратор, они дают гарантию (что не мало важно) и делаю на совесть. У меня щас расход по городу 8-9 литров, по трассе 6,5-7. Обьем движка 1,3. короче я очень доволен этими ребятами.
-
[QUOTE=Sashok1983;3514224]Хороший настроенный карбюратор может ещё и харчей дать простенькому новому инжектору!так сказал мой знакомый-автомобилист!Может это правда![/QUOTE]
неправда :)
-
[QUOTE=Igon;3518979]неправда :)[/QUOTE]
это как сказать! а если не один карбюратор?:rolleyes:
-
[QUOTE=Igon;3518979]неправда :)[/QUOTE]
расскажите это участникам кольцевых гонок в штатах :) насколько я помню, у них карбовые авто
-
а давай расскажем это участникам Ф1 - а?
там карбюраторов нет :rzhu_nimagu:
к чему говорить - лишь бы говорить? :search:
-
Я в итоге сделал у Миши на просёлочной 23 - у него и газоанализатор есть и стробоскоп, что большая редкость даже на больших СТО.
Остался очень доволен - парень действительно шарит и делает как для себя.
-
[QUOTE=Sashok1983;3503645]Сам долго искал но всё же нашел японского карбюраторщика!Зовут его дядя Ваня работает возле южного рэса!Короче если едешь по ильфа и петрова от глушко то прямо перед поворотом в рэс есть заезд в салон!заезжаешь тула и там дальше боксы.Там спросишь его!Но к нему обычно по записи ибо он на постой занят!Пробуй!:good:[/QUOTE]
А этот дядя Ваня еще работает там? Самому нужен толковый карбюраторщик, на Nissan sunny. Многие советую солекс ставить, но менять японца на русского страшновато. Тем более причина в расходе, 10 литров, а хочется как положенно 7-8
-
[QUOTE=Madrox;28794596]А этот дядя Ваня еще работает там? Самому нужен толковый карбюраторщик, на Nissan sunny. Многие советую солекс ставить, но менять японца на русского страшновато. Тем более причина в расходе, 10 литров, а хочется как положенно 7-8[/QUOTE]
Я уже долго не заезжал к нему т.к. карбюраторного японца давно продал.но телефончик его у меня остался 0967673868 .так что попробуй позвонить .мне он делал всегда на 5 с плюсом и денег много не брал,плюс знакомые которые чинились также были довольны.
-
[QUOTE=Accel;3641791]Я в итоге сделал у Миши на просёлочной 23 - у него и газоанализатор есть и стробоскоп, что большая редкость даже на больших СТО.
Остался очень доволен - парень действительно шарит и делает как для себя.[/QUOTE]
Да, Миша хавец! У меня хоть и не карбюраторная машина, но я ездил к нему зажигание по стробоскопу выставлять.
-
Хороший карбюраторщик Юра Балабан.Много лет доверяю только ему.Раньше он работал на Фрунзе,возле Гюнсела.Теперь Варненская/25 Чапаевской на территории какогото коммунального предприятия,не помню.Если кому интересно могу дать телефон.
-
Еще один позитивный отзыв о человеке, который работает на Лермонтовском переулке, 7 (Саша)
У меня 99-ка, 92-го года. Как-то побывал я на сто у одного товарища и он мне прочистил карбюратор. После этого и глох и чихал и дергался. Вобщем, на дороге страшно было ездить.
Кое-как доехал к Саше. 2 часа работы, - полная ревизия карбюратора, смена бензофильтра и еще какие-то действия, которые я боюсь описать. Запустили двигатель и...
Наконец-то она работает так, как должна. Машинка приятно урчит, холостые обороты не плавающие. Еду - не дергается. Не глохнет.
Просто счастье! И всего за 300 гривен.
8-097-810-18-25 - телефон Саши.
-
где можно отрегулировать карбюратор на Хюндай ?
-
Актуально!
Ребята, подскажите где можно почистить и отрегулировать карбюратор? Mazda 323. Дайте телефоны человека на 25-ой пож-та, буду признателен. Если не трудно в личку.
-
Ребята, по поводу Балковской не знаю как раньше делали там, но вот недавно был там тесть, так вопервых они ничего не сделали, карбюратор как жрал так и жрет, так и еще и бензин слили, а денег взяли мама не горюй 270 грн.
-
-
[QUOTE=SEAMANBALD;44572687]ого цены[/QUOTE]
И где есть дешевле и с гарантией?
-
-
Продолжу в вашем стиле. А что цена зависит от того в каком кузове установлен карб?
-
естественно, запчасти к японским карбюраторам например стоят недёшево
-
Понял. Но вообще-то я подразумевал стоимость работы, а запчасти, само собой, стоят по разному. Ведь может быть так, что запчасти и не понадобятся, а только грамотная настройка.
-
за солекс или озон по работе брать больше 100-150 кощунство
-
Ребята подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться с тайота королла 86г. Начала чихать....один мастер советует поставить карбюратор от опеля и расход якобы будет 5 л..что скажете?можно контакты мастеров разбирающихся хорошо в тойотах?
-
[QUOTE=Счастливая?!;49226454]Ребята подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться с тайота королла 86г. Начала чихать....один мастер советует поставить карбюратор от опеля и расход якобы будет 5 л..что скажете?можно контакты мастеров разбирающихся хорошо в тойотах?[/QUOTE]
Лучше поставить новый карбюратор (как вариант ДААЗ-210ХХ) и грамотно его настроить.
-
[QUOTE=First;49233466]Лучше поставить новый карбюратор (как вариант ДААЗ-210ХХ) и грамотно его настроить.[/QUOTE]
Возможно....но когда сам не шариш тяжело понять,что лучше((((посоветовали ехать на разборку и там покупать,вариант?
-
[QUOTE=Счастливая?!;49240488]Возможно....но когда сам не шариш тяжело понять,что лучше((((посоветовали ехать на разборку и там покупать,вариант?[/QUOTE]
Чем мертвый карбюратор 86 года будет отличатся от аналогично мертвого с разборки? Новое изделие оно и в Африке новое. Цена не китайского карбюратора 1200-1500 грн (легкого б/у 400-600) но это поставить и забыть минимум на 50-100 тысяч км (при замене фильтров топлива и воздуха вовремя).
Объем двигателя у Тойоты какой? И кто сказал шо родной карбюратор не жилец?
-
[QUOTE=First;49241334]Чем мертвый карбюратор 86 года будет отличатся от аналогично мертвого с разборки? Новое изделие оно и в Африке новое. Цена не китайского карбюратора 1200-1500 грн (легкого б/у 400-600) но это поставить и забыть минимум на 50-100 тысяч км (при замене фильтров топлива и воздуха вовремя).
Объем двигателя у Тойоты какой? И кто сказал шо родной карбюратор не жилец?[/QUOTE]
Обьем 1.3.сказали)))))мастер,что предложил опелевский поставить.а на нее новый родной же фиг найдешь или вы о каком говорите?
-
[QUOTE=Счастливая?!;49241912]Обьем 1.3.сказали)))))мастер,что предложил опелевский поставить.а на нее новый родной же фиг найдешь или вы о каком говорите?[/QUOTE]
Вам нужен карбюратор ДААЗ 2108-1107010 он рассчитан на объем двигателя 1,3 (устанавливается на ВАЗ 2108 с двигателем 1,3 и ЗАЗ Славута 1,2).
Возможно для установки на Тайоту нужна будет переходная пластина.
А мастер опелевский новый предложил или аналогично сильно б/у?
-
[QUOTE=First;49243235]Вам нужен карбюратор ДААЗ 2108-1107010 он рассчитан на объем двигателя 1,3 (устанавливается на ВАЗ 2108 с двигателем 1,3 и ЗАЗ Славута 1,2).
Возможно для установки на Тайоту нужна будет переходная пластина.
А мастер опелевский новый предложил или аналогично сильно б/у?[/QUOTE]
Спасибо!!!не не предложил.предложил на разборке купить и установить?какой расход будет с этим карб что вы предложили?
-
[QUOTE=Счастливая?!;49243341]Спасибо!!!не не предложил.предложил на разборке купить и установить?какой расход будет с этим карб что вы предложили?[/QUOTE]
Расход зависит во1 от настройки, во2 от состояния двигателя и технического состояния авто. А на 90% расход зависит от водителя.
Не больше чем сейчас но и 5 литров в городе для 1,3 БРЕД! Трасса на 5 передаче 80-90 однозначно будет не больше 5-6.
-
[QUOTE=Счастливая?!;49226454]Ребята подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться с тайота королла 86г. Начала чихать....один мастер советует поставить карбюратор от опеля и расход якобы будет 5 л..что скажете?можно контакты мастеров разбирающихся хорошо в тойотах?[/QUOTE]
Заедьте на М. Жукова\Левитана карбюраторщик Валера, хорошо и грамотно настраивает. А по поводу расхода так Тойота и так экономичная, у меня был Ланос 1.6 сейчас Королла 1.6 та по сравнению расхода с ним она просто маленькая малолитражка.
-
О, отличная тема. Кто знает, где можно купить ремкомплект на ДААЗ 2107? гугл что-то меня банит.
Собрался его мыть-настраивать, думаю что пудов прокладка крышки рваная будет. да и резиновые прокладки поменять надо будет.
-
[QUOTE=il;49279529]О, отличная тема. Кто знает, где можно купить ремкомплект на ДААЗ 2107? гугл что-то меня банит.
Собрался его мыть-настраивать, думаю что пудов прокладка крышки рваная будет. да и резиновые прокладки поменять надо будет.[/QUOTE]
на Успехе 70-90 грн (может уже больше)
-
[QUOTE=First;49279597]на Успехе 70-90 грн (может уже больше)[/QUOTE]
спасибо.
успех с ямой стали, правда, по ценам как люксмагазины на дерибасовской. но в интемагазине найти не могу. придется ехать :(
-
[QUOTE=il;49279758]спасибо.
успех с ямой стали, правда, по ценам как люксмагазины на дерибасовской. но в интемагазине найти не могу. придется ехать :([/QUOTE]
[URL="http://kiev.prom.ua/p21312867-daaz-remkomplekt-karbyuratora.html"]http://kiev.prom.ua/p21312867-daaz-remkomplekt-karbyuratora.html[/URL]
[URL="http://detali.zp.ua/catalog/51756-rem_komplekt_karbjuratora_vaz_2105/?c=837081"]http://detali.zp.ua/catalog/51756-rem_komplekt_karbjuratora_vaz_2105/?c=837081[/URL]
может не у того гугла спрашивал?
-
на деталях то на озон
на проме тоже на озон.
у меня солекс.
по прокладке видно.
Они пишут не марку карба, а марку Ваза.
ПС с деталей.зп постоянно себе всякую всячину покупаю. Очень хороший магазин. Цены на порядок меньше успеха. доставляют все вовремя, и нормально пакуют.
-
[QUOTE=il;49282411]на деталях то на озон
на проме тоже на озон.
у меня солекс.
по прокладке видно.
Они пишут не марку карба, а марку Ваза.
ПС с деталей.зп постоянно себе всякую всячину покупаю. Очень хороший магазин. Цены на порядок меньше успеха. доставляют все вовремя, и нормально пакуют.[/QUOTE]
Дык напиши что у тебя стоит. ДААЗ-21053, 21083, 21073. Выражай мысли ясно.
Написал ДААЗ 2107 а это и есть ОЗОН
-
[QUOTE=First;49282471]Дык напиши что у тебя стоит. ДААЗ-21053, 21083, 21073. Выражай мысли ясно.[/QUOTE]
:):):)в первом посте "на ДААЗ 2107", без троечки :)
-
[QUOTE=il;49282529]:):):)в первом посте "на ДААЗ 2107", без троечки :)[/QUOTE]
На 25 чапаевской на "Солексы" есть однозначно как и у Горбатого моста в ночных. Видел однозначно. И на Средней в таксопарке базарчик.
-
Народ, кто-то был у Балабана в последнее время?
На Поскоте или Пересыпи есть приличные карбюраторщики с комплексным подходом?
-
В начале июля был у него. А что?
-
Где он сейчас; там же, на 7-й Пересыпской? Как работает? Всё нормально? Как по ценам?
-
Нет, сейчас на 25-ой, а все остальное не поменялось.
-
[QUOTE=Stirlitz;49451792]Народ, кто-то был у Балабана в последнее время?
На Поскоте или Пересыпи есть приличные карбюраторщики с комплексным подходом?[/QUOTE]
Был у него вчера на 25-й Чапаевской.Как всегда самые хорошие впечатления.Одним словом old school.
-
На 25-й... Это он что, в таксопарке, что ли?
-
[QUOTE=Stirlitz;49481335]На 25-й... Это он что, в таксопарке, что ли?[/QUOTE]
25-й угол Варненская,на территории КП "Городские дороги".Если пересечь 25-ю по правую сторону.Его т-н 0503360676.
-
[QUOTE=First;49287733]На 25 чапаевской на "Солексы" есть однозначно как и у Горбатого моста в ночных. Видел однозначно. И на Средней в таксопарке базарчик.[/QUOTE]
Взял на Успехе 82 грн. Таки ДААЗ 21073. Я почему-то в упор не видел тройку на табличке. думал что он 2107.
Настройка не удалась. Пришлось тянуться к карбюраторщику, он уже прочислит воздухом нормально, поменял мембрану, поменял жиклер холостого хода.
И выкинул мои новенькие свечи Бош Супер, так как они дохлые стали за 15 километров езды с переобогащеной смесью. Вкрутили "чемпион", пока работают.
Свечи меня поразили очень и очень. покупал в детали.зп, наверное подделка.
-
[QUOTE=il;49535398]Взял на Успехе 82 грн. Таки ДААЗ 21073. Я почему-то в упор не видел тройку на табличке. думал что он 2107.
Настройка не удалась. Пришлось тянуться к карбюраторщику, он уже прочислит воздухом нормально, поменял мембрану, поменял жиклер холостого хода.
И выкинул мои новенькие свечи [B]Бош Супер[/B], так как они дохлые стали за 15 километров езды с переобогащеной смесью. Вкрутили "чемпион", пока работают.
Свечи меня поразили очень и очень. покупал в детали.зп, наверное подделка.[/QUOTE]
Покупал в метро Bosch Super 4 и сравнивал с купленными на Успехе (и сдохшими за 10К одна из четырех вместо 4-6 кОм имела сопротивление ноль)... разница в обработке металла и покрытии а также в обвальцовке изолятора колоссальная. Свечи из Метро уже под 30К набегали менять буду на 50К.
-
да, кстати в метро же сертифицированную продукцию продают. надо там порыться по всяким маслам-свечам и т.д.
а то инетмагазины торгуют барахлом, на успехе откровенно подделки предлагают.
-
Побывал у Миши на Просёлочной 23 — доволен.
-
Миша - это да...толковый мастер..бывал у него )
-
был у ребят на Агрономической.1 .пришлось подождать.на все уходит около трех-четерех часов.снимают карбюратор и разбирают полностью по частям.отдал 250 гривен,но очень доволен!!!
-
[QUOTE=Stirlitz;49607236]Побывал у Миши на Просёлочной 23 — доволен.[/QUOTE]
23-й номер это где? По 2гису не нашёл и второй вопрос, этот Балабан, который на 25-й Чап.див. по сравнению с Мишей хуже-лучше и по цене как они отличаются?
-
2GIS sucks :) Use [url=http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0%2C%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8F%2C%2023&sll=30.657399%2C46.468766&ll=30.657399%2C46.468766&spn=0.029182%2C0.015716&z=15&l=map]Yandex Maps[/url]!
Трудно сказать, кто хуже, кто лучше, но мне Миша немного больше по душе. А по цене он приятнее явно.
Кстати, собираюсь поехать к Мише на днях. Что-то мой карбюратор опять начал выпендриваться: нет холостого хода. Да и провал при нажатии на педаль газа при холодном двигателе, хоть и перестал приводить к заглоханию намертво, всё-таки не исчез полностью. Пока поставил запасной карбюратор, а снятый хочу отвезти ему в коробочке.
-
[QUOTE=Stirlitz;52762359]2GIS sucks :) Use [url=http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0%2C%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8F%2C%2023&sll=30.657399%2C46.468766&ll=30.657399%2C46.468766&spn=0.029182%2C0.015716&z=15&l=map]Yandex Maps[/url]!
Трудно сказать, кто хуже, кто лучше, но мне Миша немного больше по душе. А по цене он приятнее явно.
Кстати, собираюсь поехать к Мише на днях. Что-то мой карбюратор опять начал выпендриваться: нет холостого хода. Да и провал при нажатии на педаль газа при холодном двигателе, хоть и перестал приводить к заглоханию намертво, всё-таки не исчез полностью. Пока поставил запасной карбюратор, а снятый хочу отвезти ему в коробочке.[/QUOTE]
У меня примерно похожие симптомы :(
-
Ребята,подскажите по карбам Жигули...все работает(заводится едит,надо по расходу),но надо настроить...спасибо если и тел оставите.
-
Поселок Котовского, Молодая Гвардия. 067 559 82 23 - Денис. Очень толковый карбюраторщик, рекомендую съездить к нему.
-
всем привет ! приобрел ВАЗ 2106 89г., нужно настроить карбюратор, подскажите мастера в районе Таирово. спасибо!
-
Какие новости по теме? Как дела у старых карбюраторщиков, есть какие-то новые?
-
всем привет, владею ваз 2106 89г. не знаю в чем дело, но, при езде происходят толчки, как будто удар в грудь/ задержка на долю секунды при движении, при этом обороты не скачут. Проблема появилась, после замены конденсатора на трамблёре, потом поставил второй БОШевский, т.к. после установки вазовского скакали обороты и машина глохла при запуске. мой карбюраторщик перебрал карб уже 2 раза, к другому ездил на варненскую, ничего... Что может быть?! как думаете?! спасибо
-
[QUOTE=Fire_Fox13;62732001]всем привет, владею ваз 2106 89г. не знаю в чем дело, но, при езде происходят толчки, как будто удар в грудь/ задержка на долю секунды при движении, при этом обороты не скачут. Проблема появилась, после замены конденсатора на трамблёре, потом поставил второй БОШевский, т.к. после установки вазовского скакали обороты и машина глохла при запуске. мой карбюраторщик перебрал карб уже 2 раза, к другому ездил на варненскую, ничего... Что может быть?! как думаете?! спасибо[/QUOTE]
может есть смысл отказаться от контактной системы зажигания?
-
Кто подскажет карбюраторщика на черемушках, с хорошими отзывами.?
-
По ходу все карбюраторщики уже не карбюраторщики.
-
Нашел карбюраторщика, ул Агрономическая 1, на слоюодке.
-
[QUOTE=Costantino;63850161]Нашел карбюраторщика, ул Агрономическая 1, на слоюодке.[/QUOTE]
И как результат?
-
Результат смогу сказать как обкатаю, но первое впечатление положительное. Карбюратор у меня был капец, его перебрали, заменили пару деталей, была раковина наружу, и еще куча мелочи, теперь резвая машина
-
Подскажите а этот балабан он по карбюраторам или двиг тоже смотрит? И дайте телефон балабана и миши с проселочной?
-
Поделитесь контактами толкового карбюраторщика, можно на пос.Котовского.
-
На Таирово рядом с Радужным Дима. 0677892821
-
Агрономическая 1, рядом с пейнтболом. На слободке, заезд у улицы ядова 6а
-
[video]https://www.youtube.com/watch?v=g3cp6eSdmZQ[/video]
ВАЗ 2106 1989 год. Контактное зажигание. На ходу начинают скакать обороты. Проверяли карбюратор - чистый, и воды нет. Проверяли свечи, сгорает бензин нормально. Свечи менял 7000 назад. Искра есть. Поменяли иглу с резиновым наконечником в поплавковой камере. Можно проехать 300 метров и заглохнуть 4 раза, а можно проехать 10 км без скачков. Когда начинают скакать обороты, давишь педаль газа и никакой реакции не происходит, а потом прострел и 4000-5000 оборотов и нормализуется.
А иногда, когда давишь газ, машина глохнет. Месяц назад меняли бензонасос, работает четко - проверяли. Помогите, кто чем может.
-
скорей всего карбюратор, а нафиг иглу меняли?
-
чистили продумавали всё чисто. Все зазоры и т.д. в норме. На игле была выработка, решил поменять. 55 грн, не дорого. Машина у мастера, работатет, отъезжаю на 3-5 км, поехали заново... скачут обороты. на газ не реагирует, при том что бензонасос маслает отлично
-
[QUOTE=Lydmila 30;64489716]Поделитесь контактами толкового карбюраторщика, можно на пос.Котовского.[/QUOTE]
на пос.Котовского,С.Палия (Днепропетровкая дор.) угол Паустовского возле бара "Филин" Юра 0674528016
-
мда... Варненская/25 чепаевской, бокс, который справа от заправки, туда через шлагбаум проезжать направо. Конченные разводилы, по телефону, у нас оборудование, мы всё проверим, и т.п. приезжаю, давай всё снимать, разбирать зажигание без проверки, я смотрю смотрю, а что происходит, чего не проверяем?! а мне, ты бля меня не раздражай, ты приехал менять зажигание, мы меняем, а я говорю, я приехал сделать диагностику и т.п и т.д.... бля шо за х%ня и т.п. я говорю, по тел. мы вообще о другом говорили... они мне, замена 600 грн. я в акуе, звоню своему электрику, он в акуе. Спрашиваю, а у тебя почём, [B]150[/B] [B]!!![/B] я говорю этим, всё нет стока денег и т.п. они в глубоком разочаровании что не срубить бабла, говорю, соберите машину и вот вам грн 70-80 за беспокойство, а мне 400, мы же свечи выкрутили и проверили их, я говорю, я вам говорил что со свечами всё норм, а мы не слышали и т.п. мы ж работали, давай 400 или сам собирай свою жигу. я бля в шоке, говорю давайте хотя бы 250, пздц, собрали уехал. купил Электронное зажигание, установил мой электрик за 150 грн, полёт норм... вот такие кАзлы
-
А номер телефона Миши есть у кого нибудь?