-
кто топил соседей ?
Всем доброго дня, вот такая сложилась ситуация сегодня: затопили мы соседей с 6 этажа ( мы на седьмом) по третий , не выдержала давления цанга которую вчера ставили сантехники, вопрос: если не удастся мирным путем решить вопрос с соседями ( не сойдемся в цене ущерба) как решать вопрос ?
сантехники свою вину отрицают, говорят скачек давления был, и т д....
у кого были схожие ситуации и как вы выходили из нее.
p.s. модераторы : если не там пишу, перенесите пожалуйста тему, не удаляйте.
-
Кого хотел купил кого не хотел топил - мало, с утрамала меня пятерка не догнала
-
топила,но они не утонули.
Всё можно решить мирным путем.
-
[QUOTE=NikoZa;16289828]топила,но они не утонули.
Всё можно решить мирным путем.[/QUOTE]
да сколько я тебе уже говорила. что твоя доброта не имеет границ! я же говорила смыть, когда ты их в унитаз засунешь!
-
[QUOTE=Linza;16289873]да сколько я тебе уже говорила. что твоя доброта не имеет границ! я же говорила смыть, когда ты их в унитаз засунешь![/QUOTE]
в том-то и дело,что они застряли!Сантехники отрицают свою вину,говорят,скачок в толчок был.
-
ты вообще понимаешь, что они могут жопу пошкрябать и возможно заражение столбняком!
-
-
[QUOTE=_chumak_;16292343]спасибо за флуд )[/QUOTE]
линза и никоза - это форумные боты ))
-
Соседи акт залива составляли?
-
[QUOTE=antalij;16292562]Соседи акт залива составляли?[/QUOTE]
неа, вроде получится мирным путем все , не ожидал от них .
-
[QUOTE=_chumak_;16292343]спасибо за флуд )[/QUOTE]
с тебя червончик
[QUOTE=X3M;16292426]линза и никоза - это форумные боты ))[/QUOTE]
как называется наша планета? )
-
Не знаю, может и поздно уже пишу, и Вы свою проблему решили, но! Всетаки скажу: Вам совершенно незачем ремонтировать затопленные квартиры, ибо залитие было не по Вашей вине. Если у Вас в квартире проводили какие-то сантех работы криворукие сантехники, и вы их официально вызывали, а затем в вашей квартире случился потоп - то прежде всего нужно было составить Акт залития, вызвав ЖЭК. То, что сантехники все отрицают - это их проблема. Все свои замечания надо было в акте залития указать. А в акте вам не написала бы комиссия, что вы самовольно проводили работы - указали бы, скорее всего, имеено этот пресловутый скачек давления. Обязанность проводить ремонтные работы стояковых труб и проводить их замену, а так же выполнять сантех работы - обязанность ЖЭКа.
В случае судебного разбирательства Вашу вину доказать не получится, ибо ... см. выше. А это значит, что платить за причиненный ущерб Вы не будете. А пострадавшие соседи будут уже судиться с ЖЭКом, и Вы к ним тоже можете присоединиться.
В этой ситуации много нюансов, но я бы, на Вашем месте, не спешила бы договариваться мирно с соседями за возмещение ущерба, в причинении которого вы не виноваты.
-
-
-
-
-
-
-
-
это он, это он, Ленинградский почтальйон
-
это он,это он!Красоты эталон
-